Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
19.04.09 23:03 |
Private residence Лира |
---|---|
Когда я очнулась, я обнаружила себя, лежащей в нашей с Эдом постели. Я была чертовски голодна и не понимала, сколько времени пролежала без сознания. Мое правое запястье до сих пор покалывало, но той оглушающей, сводящей с ума, боли не было.
Рисунок приобрел четкость и стал похож на обыкновенную татуировку. Разве что символ вводил в заблуждение. Слишком он был необычным: круг, вписанный в круг. Казалось бы - проще простого, но эта мнимая простота оказывала зловещее воздействие. Я опустила одну ногу на пол, будто пробуя, достаточно ли тверда земля, и постепенно встала. -Эдвард, Вэл, Эммет??? - Я звала их, но никто не отвечал. Этим утром в особняке звучала тишина, словно молитва, обращенная к глухим богам. Спустившись в гостиную, я смешала себе Кровавую Мери - мне хотелось есть. На столе стояла большая корзина цветов. Я заметила, что на карточке написано мое имя. Интересно... Цитата:
Котенок, прости! Я как Карлсон улетел, но обещаю вернуться. Мне сейчас надо побыть одному и разобраться в себе. Всё так стремительно развивается, что я просто запутался. Вечная суета и толпа народу просто задушили меня. Я видел тебя с Рейной у бассейна, надеюсь тебе было хорошо. Я не в обиде на тебя и не ревную, сил на ревность просто не осталось. Я сам тебе позвоню, как буду готов. Мне надо просто развеяться и понять, что делать дальше...
Я буду скучать по тебе, ты всегда в моем сердце, помни об этом. И прошу Лира, не делай глупостей, я тебя не бросал, а просто взял тайм-аут в наших отношениях. Скоро вернусь, не скучай! Целую тебя. Эдвард. На мгновение я ощутила страх: это отнюдь не был банальный испуг, это был глубоко въевшийся в душу панический ужас. Я буквально тонула в волнах витавшего вокруг этой комнаты осязаемого страха: я сама стала его источником. Больше всего на свете я боялась быть брошенной и теперь это случилось. Я думала, что никогда больше не смогу чувствовать. Мое сердце болезненно сжалось и превратилось в камень в тот самый момент. Я присела на ковер и обхватила голову руками, борясь со своими собственными демонами, страхами, комплексами. Мне не было больно, не было даже обидно: я не страдала. У меня внутри было пусто - на месте сердца зияла дыра... Я вообще ничего не чувствовала. Моя собственная черная дыра засасывала меня внутрь, а у меня не было ни сил, ни желания сопротивляться. Во мне умерло все живое и светлое, что связывало меня с Эдом. Я поняла наконец-то, что я мертва. Я - труп. Раньше я боялась признаться в этом даже самой себе: теперь же я это осознала. Эта мысль приносила только покой, никакой тревоги... Хотя по тону записки было понятно, что он уехал не навсегда, я знала, что это конец. Крушение моего мира: он бросил меня, зная, что я боюсь этого больше всего на свете. Зная, что это единственный способ разрушить меня изнутри, сломать, выпотрошить мою душу, расколоть сердце. Я ощущала себя ребенком, который всегда верил в Санта Клауса, но потом узнал, что его не существует. Как и нашей любви. Это все была иллюзия. Мы слишком мертвые, чтобы любить... Наша вечность продлилась меньше недели. От этой мысли стало даже слегка весело. Как все быстротечно... Если Эд хотел доказать мне, сколь я слаба, то у него это вышло: еще ни разу я не чувствовала себя столь сконфуженной, бесполезной и беспомощной. Я для всех была чужой: для этого дома, для Эдварда, даже для самой себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.09 19:38 |
Private residence Лира |
---|---|
Меня бил мелкий озноб. Я сидела на полу, обхватив колени руками, и дрожала. Мои волосы растрепались, косметика на лице размазалась - я не знала, сколько так просидела. Я смотрела в одну точку: где-то на стене между полом и потолком, но не видела ее. Я вообще ничего не замечала. Мне вообще ничего не хотелось.
Цитата:
- Лира, что случилось? Услышала я голос Вэл, заставивший меня очнуться от сонного бездействия. Я хотела рассказать ей, что он бросил меня. Я уже было открыла рот, но не смогла вымолвить ни звука. Я хрипела, но буквы и звуки не сливались в слова: я потеряла голос. Я грустно посмотрела на Вэл и протянула ей карточку от Эда. Медленно поднявшись, я бесшумно ушла, оставив Вэл наедине с запиской. Войдя в нашу с ним комнату, я нашла ту коробочку-черепашку, в которой он подарил мне обручальное кольцо. Я сняла кольцо и положила его внутрь. Зеленая черепашка из ткани весело смотрела на меня: она была счастлива! Несмотря на то, что горло саднило, не позволяя мне говорить, я закурила. Я не могла не курить. Иначе я бы сошла с ума. Веселый взгляд черепашки преследовал меня: она насмехалась надо мной, над окончанием моей недолгой помолвки. Не выдержав ее веселого взгляда, я затушила сигарету о мягкую ткань, прожигая ее насквозь: черепаха плавилась, горела, воняла, сморщивалась - умирала. Я получала какое-то извращенное удовольствие от того, что пытала и убивала коробочку со своим обручальным кольцом. Мне хотелось, чтобы черепаха была в таком же состоянии, в каком была я: выжженная, искалеченная, сломленная. Я добилась этого: от черепашки осталась лишь небольшая горстка расплавленного пластика и сморщенной ткани. В комнате отвратительно пахло горелой пластмассой. Я быстро собрала свои вещи и вышла через задний двор, чтобы не встретить Вэл. Поймав такси, я уехала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.09 22:05 |
Форкс Лира |
---|---|
Из нашего с Эдом дома я отправилась в Форкс. Мне тяжело было объяснить водителю, куда мне нужно без слов, но я справилась. Главное - справляться с мелкими трудностями: одна за одной. Я не могла говорить - это первая проблема, которую мне предстояло решить.
Я зашла в какое-то небольшое кафе и заказала себе сразу 4 глинтвейна. Не для того, чтобы напиться. Нет (хотя и это бы мне не помешало). Я хотела снова говорить. Даже не говорить, а вопить и кричать. Хотелось выпустить наружу сгусток темноты, притаившийся у меня внутри. Но я была нема. Я вообще не могла говорить. Раз за разом я перечитывала сообщение, которое Элла прислала мне пару дней назад. Она приглашала меня в Италию: тогда я не обратила на него внимание, но сейчас ухватилась, как за спасительную соломинку. Я уже знала, что улечу подальше из этого проклятого города, где мне было так больно. Там - в Италии я снова научусь жить, любить, чувствовать. Я была погружена в свои мысли так глубоко, что не заметила, что ко мне подошла Эмили. Цитата:
- Лира, привет! Она сочувственно посмотрела на меня. Неужели я так плохо выглядела?! Цитата:
Можно к тебе? Я молчаливо кивнула, приглашая ее за стол. "Я не могу говорить: голос пропал."- Написала я на салфетке."Мы с Эдом расстались". -Я многозначительно и печально посмотрела на нее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.09 22:35 |
Форкс Лира |
---|---|
Цитата:
-Ничего себе виражи. Она покачала головой, не зная, что сказать. Эмили посмотрела в сторону входа. Цитата:
- Смотри, Лир, Несси пришла. Ренесми присела за наш столик. Эмили заказала ей мороженое. Она была так похожа на Эда. Мне казалось, что я смотрю в Его глаза и вижу Его улыбку. Это было мучительно. Эмили и Ренесми уже болтали о чем-то, пока я летала где-то далеко в своих мыслях. "Ренесми, мы с папой расторгли помолвку. Это конец. Я улетаю в Италию". Подальше от него, - подумала я. Я смотрела не Его дочь и не знала, что она ощущает. Для нее я была разрушительницей семьи. Мне не хотелось, чтобы она так обо мне думала. Я чувствовала себя жалкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.09 10:09 |
Форкс Лира |
---|---|
Ренесми писал(а):
- Лира, а можно я с тобой поеду? Я смотрела на нее и не могла поверить своим ушам... Она, наверное, не в себе, - подумала я. Цитата: Она продолжала уговаривать меня.- Ну правда, Лир, я хочу поехать с тобой! Цитата:
Ну пожалуйста! Я мешать не буду! Я не могла отказаться от такой компании. Я правда была бы рада пообщаться с Ренесми, но Италия... Там же Волтури. Я смогу ее защитить! Я сильная. Цитата:
- Эмили, а ты что скажешь? Эмили посмотрела на меня. Цитата:
- Неплохая идея, кстати. Я тоже непрочь поехать. Лир, может полетим втроем? Я взяла салфетку. "ОК". Цитата:
- Да! Мы летим в Италию!... Начала радоваться Несси. Она достала мобильный и оставила сообщение Розали. Как бы мне Эд на пару с Беллой голову да и не оторвали. Черт, это того стоит. Я расплатилась. Затем мы втроем поймали такси и поехали в аэропорт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.09 18:01 |
Порт – Анжелес Лира |
---|---|
Рейс отложили. Я из-за этого сильно волновалась. Однако Глинтвейн возымел волшебное действие. Я понемногу начала произносить какие-то звуки.
Но мы все же сели в самолет. А в момент взлета я уже почти четко смогла вымолвить "Несс". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.09 10:13 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Лира |
---|---|
Сет, какой ты красавчик.
Даже наличие такой машины тебя не портит в моих глазах. А приезжай-ка в Италию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.09 11:54 |
Новая жизнь Лира |
---|---|
Мы приземлились в аэропорту Фьюмичино. За то время, что мы провели в полете, я уже практически нормально разговаривала, хотя и сильно охрипшим голосом. Однако глинтвейн сделал свое дело.
Мы с Несси за время полета успели хорошо познакомиться и даже подружиться. Она так напоминала мне Эда. Самые красивые и самые родные глаза на свете. -Лир, не смотри на меня так странно. - Произнесла она, смутившись. -Прости, Несс. Не буду... Просто ты на папу похожа... - Что это я расклеилась? В зале прилета нас встречали Элла и Рейна. Эмили то ли от волнения, то ли от радости обняла нас с Несси. Я не была против. Мне вообще было все равно. Я приехала сюда, чтобы забыть его, вырвать из памяти, заглушить мысли о нем. Я предупредительно захватила темный шарфик и солнцезащитные очки на случай, если в Риме будет солнечно, но мои опасения не подтвердились: из окон выглядывали мрачные тучи, затянувшие небо. Погода в точности отображала мое настроение. Казалось, что она его почувствовала и вытянула из меня, спроецировав на бесцветную поверхность, готовую принять любое вмешательство и влияние извне. Я поздоровалась с Эллой и приобняла ее. Рейну я обнимала чуть дольше, при этом целуя в щеку лишь одним касанием. Посторонние люди бы увидели только лишь целомудренный поцелуй двух подруг или хороших знакомых. Но на самом деле в этом поцелуе я передала Рей все, что сейчас чувствовала: ужас, страх, вину, растерянность, неуверенность, мое желание к ней, зарождающуюся привязанность к Несс, подозрения, насчет Эллы и Эда. Эмоции наслаивались на Рейну, сливаясь одно глубокое чувство отчаяния, заставляя ее дрожать и пошатываться. -Прости, - прошептала я, прячась внутрь себя, как загнанный зверек. Это она тоже почувствовала. -Лир...- Она крепче обняла меня, не зная, что еще сказать. Я мягко отстранилась и включила телефон. Я набрала смс Эммету. "Эм, предай это сообщение Эдварду. Эд, прости меня и не держи зла. Моя любовь к тебе похожа на болезнь: я не могу быть с тобой, но и не могу без тебя. Я должна излечиться. Именно поэтому я улетела в Италию, подальше от тебя. Здесь я смогу тебя забыть. Я на это очень надеюсь. Несси со мной. Она попросила меня взять ее и я не смогла отказать, о чем уже немного сожалею, потому что она так похожа на тебя. Но с ней все хорошо: она под моей защитой. Она сама позвонит тебе или Белле, когда захочет. По первому же ее желанию, я отправлю ее обратно домой. Не волнуйся за нее. Лира". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.09 22:32 |
Новая жизнь Лира |
---|---|
Дописав сообщение Эду, я посмотрела на нашу маленькую женскую компанию и даже слегка улыбнулась своим мыслям: мы все были яркими брюнетками.
К Рей я ощущала дружеское расположение и чувствовала совершенно не дружеское желание. Я ей доверяла. Она единственная меня понимала. По крайней мере, мне так тогда казалось. У меня с ней была, слабо поддающаяся описанию и разъяснению, близость. Несс мне нравилась. Несмотря на то, что она была дочкой Эда, а я - "той стервой, которая разбила ее семью и плела веревки из ее папы", я верила, что мы сможем когда-то найти общий язык и даже стать друзьями. Она иногда немного напоминала мне ту меня, которая была жива: такая же красивая, нежная и хрупкая. Я сильно изменилась после обращения. Стала совсем другой. - От этих грубых мыслей на душе заскребли кошки. Я ведь тоже могла быть веселой, полной жизни и счастливой, наконец! Я решила намеренно задавить эти бредовые идеи, пока окончательно не опротивела самой себе. Давить в себе чувства и мысли - это была моя ежедневная практика, безусловный рефлекс. Я так привыкла блокировать Другую, что начала насильственно блокировать и себя, пряча свои чувства глубоко внутрь, утрамбовывая и запечатывая их, чтобы никогда больше не открыть. Эмили мне нравилась, хотя мы и были едва знакомы. Я знала, что она не может по определению причинить мне вред. Она была открыта для меня, у нее были чистые помыслы. К Элле у меня было двойственное отношение: с одной стороны она мне нравилась, вызывала расположение, но с другой - у меня были некоторые подозрения, насчет их отношений с Эдвардом. Однако, если я и была права, я не могла ее в этом винить. Вообще, кто я такая, чтобы кого-то винить??!! Когда я писала сообщение Эдварду, я намеренно старалась, чтобы оно вышло сухим и по-возможности безличным, никаким. Я не хотела, чтобы он знал, как мне было больно думать о нем. Но я не могла не написать о Несси. Мне не хотелось, чтобы он подумал, что я украла ее или еще что и похуже. Я написала правду: с ней все в порядке, она в безопасности. Если кто-то захочет снова причинить ей вред, я вырву этому кому-то сердце. Я выпущу Другую: ее вечную жажду мести и крови. Это не Волтури нужно было бояться, а меня. Того чудовища, которое жило своей жизнью внутри моей личности. Я была настолько уверена в своей незыблемой мощи, что смогла бы в одиночку снести клан Волтури с лица земли. Они были просто злыми; я же была монстром. Пока мои мысли блуждали где-то далеко, Эмили и Несс уже мило болтали, обсуждая предстоящие экскурсии и развлечения. Цитата:
- Ну что, девочки! Поехали в отель, забросим вещи и прогуляемся! Предложила Рейна: мне пришлась по вкусу эта идея. Хотелось просто радоваться тому, что ты существуешь. Без оглядки на обстоятельства. Мы направились к шикарному "Мерседесу" и с трудом поместились внутри. Город за окном был красив особой одухотворенной красотой. Он был грязным и пыльным, но в то же время прекрасным не только разномастной архитектурой, странным образом уживающейся вместе, но и особой атмосферой чего-то личного и духовного. Мы все были в восторге от отеля. Особенно, Несс. Смотря на нее, я вспоминала, как сама в свое время могла так сиять, радуясь мелочам. Мы с Ренесми и Эми поселились в одном номере с тремя спальнями, небольшой гостиной и кухней. Я еще не успела туда дойти, как меня поманила Рейна. Цитата:
-Пошли ко мне в номер. Тихо прошептала она, чтобы только я смогла расслышать. Я незаметно кивнула. Наши комнаты находились на одном этаже. Цитата: Эми и Несс ушли в наш номер; Элла - в свой. Я последовала за Рейной. Она пропустила меня внутрь и закрыла дверь. Она выжидательно смотрела на меня, а я не знала, что сказать. Я застыла посреди комнаты, ожидая ее действий. Рейна подошла ко мне вплотную и обняла, зарывшись носом в мои волосы. Я тоже обнимала ее, думая о нашей маленькой тайне. Связь между нами стала крепче. Теперь не только она могла "считывать" меня, но и я ее. В мире Рейны было странно: она открылась мне, полностью доверившись, обнажилась передо мной. Возник определенный момент доверия, которого у меня не было еще ни с кем. Я чувствовала, как она переживает за меня, страшится того, что я ей расскажу, и поэтому боится спрашивать, скучает по мужу, злится на Эдварда, что бы он там не сделал.
- Дамы‚ предлагаю всем сейчас принять душ после дороги и переодеться, а затем отправимся на прогулку. Покажу вам Рим. Хоть кто-то понимает меня, - пассивно подумала я. Рейна направила всю нежность и ласку, на которую была способна, на меня. Меня успокаивали не столько попытки Рей меня утешить, сколько ее отчаянное желание это сделать. Мы долго так простояли: Рейна делилась своей силой, я - впитывая ее как губка. Наконец она мягко отстранилась, вздохнув. Рейна развернула мое лицо к себе и поправила выбившийся локон, касаясь моей щеки. В этих движениях было что-то сугубо личное и интимное. Цитата:
- Не хочешь принять душ, перед тем как я приступлю допросу? Хотя она и пыталась говорить весело, это у нее плохо выходило. Я только лишь кивнула, не желая портить наш момент близости какими-то глупыми и бессмысленными словами, уходя в душ. Принимая душ, я старалась ни о чем не думать. Внезапно я услышала, что Рейна кричит. Я подбежала к ней через мгновение, боясь за нее. Цитата:
- Прости, если напугала. Да уж!!! Она как-то странно держалась за плечо, будто ей было больно. Цитата:
- Не нравится мне все это. Похоже, разговор придется отложить. Я не стала задавать лишних вопросов. Она сама расскажет мне, когда будет готова. В дверь постучали. Когда Рей открыла дверь, внутрь вошли встревоженные Элла, Эми и Несси. Цитата: Я смущенно улыбнулась и кивнула.
- Я, что, кричала? Цитата:
Час от часу не легче! У меня было видение, если это можно так назвать. Я видела Аро. Эмили и Элла вздрогнули, в глазах Ренесми явно читался испуг. Я жаждала его крови. Я разозлилась. Во мне пылала кроваво-красная ярость. Я хотела убить его. Цитата:
- Эй, перестаньте! Ваш страх рукой пощупать можно. Давайте лучше на прогулку пойдем. Все дружно поддержали. Одна я до сих пор думала, что сделала бы с Аро, встреться он на моем пути. Цитата: Они послушно кивнули и вышли. Мы с Рей быстро собрались и отправились вниз к остальным. Там, присев на диван, я позвонила Сету. Он казался мне таким далеким, словно наши отношения были из какой-то другой жизни, не этой. Я все еще иногда вспоминала, как искренне он относился ко мне, сколь трепетным и ласковым был. Мне хотелось снова его увидеть. Не столько как мужчину, сколько как друга. Я надеялась, что от нашей дружбы хоть что-то осталось. Хотя бы немного. Даже самого малого бы хватило.
Подождите нас с Лирой в баре, хорошо. -Для чего?-Спросила Она. -Я не знаю. - Честно ответила я. Слышать Ее было даже странно приятно. Я хотела использовать Другую против Аро или кого бы то ни было, кто попытается причинить нам вред. Другая будет в восторге. -О, да, буду. - Я слышала ее ликование и даже немного обрадовалась, что могу противопоставить монстрам извне своего собственного. "Сет, привет", - невнятно пробормотала я вялое приветствие ему на голосовую почту. "Это Лира", - наверное, и так догадается. Я чувствовала себя глупо. "Я сейчас в Италии. В Риме. Если ты еще хоть что-то ко мне испытываешь, кроме неприязни, приезжай, пожалуйста", - я ненавидела просить, но иногда приходится переступать через свою гордыню. "Ты мне очень нужен", - добавила я, отключаясь. Как никто другой... Хоть бы он приехал. Вернувшись к нашей компании, я старалась улыбаться, искусственно растягивая губы в улыбке. Она была обворожительна, но несколько неестественна. Я не хотела портить девочкам отдых из-за своих проблем. Это мои демоны. Я сама должна с ними справиться. Надев солнцезащитные очки, закрывающие половину лица, и, повязав шарф на голову, я казалась себе защищенной. Вместе мы вышли из гостиницы, следуя за Рейной и Эллой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.09 23:10 |
Новая жизнь Лира |
---|---|
Весь день мы гуляли по старому городу, слушая увлекательный рассказ Рейны и фотографируясь возле каждого столба. Я смеялась и с восторгом рассматривала достопремечательности, как и остальные. Однако я сама знала, что это самообман: на самом деле мне было безразлично. Я играла на публику, искусно делая вид, что у меня все хорошо, пытаясь убедить в этом не сколько окружающих, сколько саму себя.
Когда мы вернулись в гостиницу, Рей потянула меня в свой номер. Мы начали жадно целоваться, касаясь друг друга, как и раньше. Мне нравились игры с ней. Если внутри меня зияла дыра, то снаружи тело все так же реагировало на Рейну. Внезапно мой телефон ожил, прервав наши нежные ласки. Цитата:
«Лира, что бы не произошло, ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку. Мой самолет прилетает в восемь вечера. Сообщи, где тебя найти. Сет» Если бы я могла, я бы заплакала. После того, как я так плохо поступила с Сетом, он все еще хотел меня видеть. Я действительно обрадовалась. Сет с его чистотой смог бы помочь мне забыть Его. Рейна прощупала мои эмоции. В ее взгляде явно читался вопрос. -Рей, Сет прилетает сегодня. Я должна его встретить. Ты не против, если я поеду одна? - Тихо спросила я. -Нет, Лир. - Она казалась немного расстроенной. -Если ты этого хочешь. -Хочу. Ты не можешь представить себе, насколько сильно. Я взяла телефон и набрала ответ. "Сет, я встречу тебя в аэропорту. Льдинка" -Рей, я хочу привести себя в порядок перед встречей с ним. -Хорошо, - ответила она. Я еще раз коснулась ее щеки рукой, обещаяя последующие ласки, и отправилась в наш с Эми и Несс номер. Девочки весело болтали возле телевизора и обсуждали итальянских мужчин, хихикая. Я незаметно проскользнула в свою спальню. Там я приняла душ, час укладывала непокорные черные локоны, красилась, перебирала свою одежду. В конце концов, я успокоилась, одев красную блузу с волнующим вырезом, узкие джинсы, обтягивающие попу, и туфли на высоких каблуках. Ему должно понравиться. Мне хотелось, чтобы ему понравилось. Наконец, удовлетворенная своим внешним видом, я вышла в гостиную к Несс и Эми. -Лир, куда-то направляемся? -Спросила Эми, рассматривая мой парадный вид. -Не совсем, Эми. Я в аэропорт еду. Сет прилетает. -Девочки на мгновение онемели. -Ааа...-Задумчиво произнесла Несс. -Ну все, не скучайте, я скоро буду. Развлекайтесь с Рей. -Я улыбнулась.-Несс, никуда не ходи одна. Я волнуюсь. - Я весело подмигнула Ренесми. Затем явылетела из отеля и поймала такси, направляясь в аэропорт. Я до боли боялась этой встречи, но и жаждала ее так же сильно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.09 20:26 |
Новая жизнь Лира |
---|---|
Я приехала в аэропорт на час раньше. Мне слишком сильно хотелось увидеть его. Ощутить, что я до сих пор кому-то небезразлична, кому-то нужна. По крайней мере, я на это очень надеялась. Ожидание казалось еще более мучительным оттого, что я не видела его с того самого злополучного дня рождения. Несмотря на то, что тот день был совсем недавно, казалось, будто мимо пролетела целая вечность.
Цитата:
Лира, что бы ни произошло, ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку. Эта фраза говорила мне одновременно все и ничего. Он был готов помочь мне даже сейчас, когда я не заслуживала его расположения, а тем более поддержки. Я сама его оттолкнула, сама сказала, что все кончено, что наши отношения закончились, так и не начавшись. Если он согласился приехать, то я до сих пор что-то для него значу. - Огонек надежды загорелся в душе от внезапной сладости этой мысли. Мне до сих пор был небезразличен Сет. Я не знала, как правильнее охарактеризовать мои чувства к нему: это было больше, чем желание, но меньше, чем любовь, когда стрелка весов может склониться в любую сторону от малейшего дуновения ветра. Сейчас мое сердце было не просто занято: оно было разбито на мелкие осколки недолгого счастья. За все в жизни нужно платить. И за счастье тоже. – Грустно заключила я для себя. Поэтому мои невнятные чувства к Сету выбивались из общей гаммы. Они будто попали не по адресу. Ошиблись местом и временем. Но они существовали, несмотря ни на что. И выжили. Внезапно я заметила его. Я минуту разглядывала его: такой же растрепанный, теплый и сексуальный. Сет Клирвотер писал(а):
- Привет, Лир. Ты звала – и вот я здесь. Теперь понятно, зачем тебе понадобился волк. Чтобы охранять от горячих итальянцев? Я усмехнулась, не в силах произнести ни слова. Я дрожала от его близости и не могла поверить, что он был рядом. Он обнял меня за плечи, и снова я ощутила обжигающий жар во всем теле. Только Сет действовал на меня так. Его невинный поцелуй в щеку казался мне бурной прелюдией. -Сет, спасибо, что приехал. – Я провела пальцем по его шее, отчего у него мурашки пошли по коже. Он так странно смотрел на меня. Я не могла понять, что он чувствует. На мгновения я засмотрелась в его темные глаза и не удержалась, проникая языком в его рот. Он мог бы отстраниться, но не стал. Мне казалось, что я утонула в его объятиях. Для меня не существовало ничего, кроме горячих губ и шершавого языка Сета. Мне хотелось раздеть его прямо здесь и отдаться ему со всей страстью, что пылала у меня внутри. Я забыла о том, что мы находимся в многолюдном аэропорту. Мне было все равно. Я снова попала в его мир. И я не хотела, чтобы меня из него вырвали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.09 20:19 |
---|---|
Уважаемая Джейн,
Не зарывайся и меня не провоцируй лучше. К Волтури не пойду. Мне там неинтересно. Я сильнее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.09 11:55 |
---|---|
Джейн писал(а):
Лира, милочка, если уважаемые сеньоры захотят что бы ты стала частью клана, они у тебя спрашивать не будут!
Я бы не была так уверена, на счёт того что ты сильнее. У нас, клана Волтури, есть представители и посильней тебя! Вот здесь ты ошибаешься. Если ко мне хоть кто-то из Волтури полезет, я вырву ему сердце и съем его, отдав на закуску Другой. Я не играю в игры. Как и Она. Так что свои фантазии на тему ... меня оставь при себе. Дороже будет. Если ищешь кого-то "постервозней", то ты не по адресу. Я тебе не по зубам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.09 12:08 |
---|---|
Просто не трогай меня и этого достаточно.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.09 11:11 |
Новая жизнь Лира |
---|---|
Я проникала языком глубже, внутрь. Стараясь запонилнить его изнутри, слиться с ним в одно целое. Хотелось, чтобы это мгновение остановилось и длилось вечно. Я не замечала людей, находящихся в зале. Мне было все равно. Меня волновали только его прикосновения, движения его рук, языка, груди, его дыхание, биения его сердца. Он запустил руки в мои волосы, лаская их. Мне нравилось, как он трепетно ко мне относился. В его руках мне хотелось растаять.
Цитата:
- Пойдем отсюда. Думаю дальнейшее присутствие зрителей нам не нужно. Хотя Он внезапно подхватил меня на руки. Я не ожидала от него такой агрессии. Это было так непохоже на моего маленького теплого волка. Чувствовать себя слабой в его руках - это необычное ощущение, будто ты увидела что-то родное и знакомое совсем другим. Увидеть то, чего раньше не замечала. Этот Сет нравился мне даже больше. Он был непредсказуем, но так же близок. Цитата:
да пошли они все! Он прижал меня покрепче к себе, а я прильнула к его теплой груди, слушая биения его сердца. Цитата: Я кивнула, зачарованная его улыбкой.
- Такси? Он придержал дверь, чтобы я села внутрь. Я сказала таксисту название отеля. Я начала говорить о том, что сейчас чувствую, и как рада, что он приехал. Цитата:
- Молчи – только чувствуй. Я была готова к любому развитию событий, но хотела одного. Когда его рука проникла в вырез моей красной блузки, я затрепетала. Пальцем он теребил мой твердый возбужденный сосок. Я хотела, чтобы он взял меня здесь и сейчас, но не смела его об этом просить: присутствие водителя несколько мешало. Такси уже подъезжало к отелю и ждать оставалось совсем недолго. Каким-то образом расплатившись в водителем, мы направились в наш с Эми и Несс номер. Мы с Сетом шли по коридорам, держась за руки. Перед дверью я немного замешкалась, но он снова прижал меня к себе, жадно блуждая языком по моего рту. Не отрываясь друг от друга, мы проникли в номер. Подхватив меня на руки, он внес в спальню и бросил на кровать. Цитата:
- Рядом с тобой я теряю чувство реальности. Я так сильно хочу тебя, что это причиняет мне боль. Но мне мало простого обладания телом. Я хочу, чтобы жар моей страсти проник глубоко в твое сердце и навсегда избавил его от холода. Ты уже проник гораздо глубже, чем ты думашь. Он лихорадочно раздевал меня. Маленькая льдинка внутри меня медленно оттаивала в горячих руках Сета. Цитата:
- Чтобы темнота, где могут спрятаться страх и страдание, исчезла из твоих глаз. И мне наплевать, что будет со мною потом, если сейчас ты будешь сиять для меня. Мне самой хотелось раствориться в его руках и вырвать воспоминания об Эде из сердца, стереть из памяти, хотелось, чтобы мое тело забыло, как Его руки еще совсем ласкали его так же, как это в тот момент делал Сет, хотелось забыть, как он заполнял собой пустоту внутри меня, забыть его нежность и его страсть. Забыть, что он вообще существовал в моей жизни. Жар Сета выжигал меня изнутри. Сжигал мою боль, сжигал мою рану внутори, сжигал осколки прежнего счастья. Это был спасительный огонь, после которого рождается жизнь. Я готова была восстать из пепла, подобно птице феникс. Он провел пальчиком по моему телу, обрисовал соски, поводил по моему животу. Затем без предупреждения проник в меня: я стонала и извивалась. Заниматься с ним любовью - ни с чем не сравнимое удовольствие: это заворажиловало, сводило с ума, заставляло меня молить о продолжении. Мы слились в одно целое и оба пропали в последнем порыве. Улетели в свой мир, наполненный новыми ощущениями. Наш собственный мир, где не было места для других. Несколько мгновений я себя не ощущала. Я находилась где-то далеко... Затем я вернулась в свое тело, обнаружив себя абсолютно голую в крепких объятиях Сета, моя голова лежала у него на плече. Мои волосы были растрепаны, губы распухли от поцелуев, соски все еще твердели, прижимаясь к его груди, моя рука теребила его черные блестящие волосы. Я заглянула в его глаза и увидела там отражение его волка. Его волк смотрел на меня, как собственник, будто я принадлежала ему. Так оно и было. -Сет, я не знаю, как описать то, что творится со мной, когда мы рядом, но я хочу, чтобы ты знал, что это восхитительно. - Я закрыла глаза, снова целуя его. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |