Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Вэл. Показать сообщения всех игроков
01.04.09 19:53 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
- Вэли, милая, ты прости меня что мне пришлось так резко бросить тебя, но мой сумасшедший братец совсем растерял свои мозги и мне пришлось и собирать по частям, такова уж участь брата. Не обижайся пожалуйста на меня.

Смотря в глаза Эммету, я не могла остаться равнодушной.
- Я еще подумаю прощать тебя или нет, - сказала я. Хотя в голове металась только одно "Да! Да!"

- А у меня для тебя кое-что есть, - сказал он лукаво улыбаясь.
- Закрой глаза, это сюрприз, - попросил я.

И я послушно закрыла глаза.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.04.09 20:08 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
Он обошол меня и встав со стороны спины одел мне, что-то на шею.

- Я дарю его тебе также как недавно подарил свое сердце, береги его пожалуйста. Это символ моей любви к тебе.

Я открыла глаза и увидела прекрасное бриллиантовое сердечко. Я осторожно прикоснулась к нему кончиками пальцев.
- Какая прелесть, - сказала я, а потом добавила смотря Эммету в глаза, - спасибо мне очень нравиться.
Я повернулась к ниму. И положив руки ему на плечи, приподнялась на носочках и нежно его поцеловала.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.04.09 20:25 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
- Вэли, милая, помнишь когда я уходил я сказал тебе, что когда вернусь ты сможешь делать со мной все что захочешь? Так чего хочет моя ласковая кошечка?

Я притворно задумалась.
- Ну даже не знаю. У меня все есть, теперь, - сказала я, теребя в руках подарок.
Эммет смотрел на меня с недоумением. Я еще чуть чуть потянула время.
Хорошо не буду его мучить. Я раскрыла свои объятия и улыбнулась ему.

- Только разве тебя. Да, я хочу тебя твоя ласковая кошечка хочет своего нежного Эма.

01.04.09 21:35 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
Подведя Эммета к кровати, я начала медленно раздевать его. Сняв рубашку, мои руки заскользили по его телу, а вслед за ними и губы начали покрывать его прохладную кожу поцелуями. Но мне этого становилось мало, я хотела прижаться к нему своим телом и слиться в единое целое.

02.04.09 02:16 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
- Не останавливайся, - прошептала я, - я умру, умру если ты не продолжишь.
Его ласки сводили меня с ума. Когда наступила разрядка, я почувствовала как по моему телу разливаются волны наслаждения.
Я даже не заметила как Эммет оказался рядом и поцеловал.

- Ты у меня самая лучшая. Я люблю тебя, -сказал он и еще раз прильнул к моим губам.

- Это было неповторимо, - призналась я и страстно поцеловала. Легким толчком в грудь я заставила лечь его на спину. И сев на него верхом, я склонилась над ним и поцеловала. Мои руки ласкали его грудь, живот. Оторвавшись от его сладких губ, я начала медленно целовать его тело, исследуя его. Когда мои губы добрались до сока я нежно поцеловала его. И обведя языком вокруг него скользнула к другому соску. Затем я покрыла поцелуями его плоский живот и чувствовала как под моими губами напряглись мышцы. Спустившись еще ниже я на мгновение оторвалась от Эммета и посмотрев ему в глаза я сказала:
-Ты прекрасен.
Я ласково прикоснулась к его члену. Мои пальцы легко заскользили по всей его длине и обхватив его руками, я наклонилась попробовать его на вкус. Я нежно обхватила его губами и медленно заскользила к основанию. Когда он полностью заполнил меня, я также медленно, лаская его языком заскользила к вершине. Подняв глаза на Эма я видела, что делает с ним моя сладкая пытка.

02.04.09 12:34 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
Мы и лежали обнявшись.
Вот оно абсолютное счастье, быть в объятиях любимого человека. И тут мои романтические мечтание прервала улыбка на лице Эммета.
- Что смешного? - спросила я, приподнимаясь на локте.

- Знаешь, я вспомнил тот момент когда первый раз увидел тебя. Ты прости я тогда был очень груб с тобой. Я и подумать не мог, что вот так все обернется. Когда я позже понял что ты мне нравишься, я думал что ты никогда не простишь меня за тот поступок в лесу. Я думал что у меня просто нет шансов. В тот вечер в баре, когда я пригласил тебя на танец я подумал: "Если она сейчас согласится, значит не все потерянно, значит еще есть шанс завоевать ее", я протянул тебе руку и ты пошла со мной. Спасибо тебе родная что не лишила меня возможности быть счастливым.

Я смотрела и слушала его, а в моей душе все переворачивалось. Мне так хотелось верить в то, что Эм действительно испытывает ко мне эти чувства, а не то что это вызвано чьими-то манипуляциями.
Я улыбнулась ему и погладила по щеке.
- Ты тоже сделал меня счастливой очень счастливой, - призналась я.
Я не могу рассказать о том, что я узнала когда уехала из отеля. Не могу иначе я его потеряю.
Я прижалась к Эмметы и воскресила в своей памяти события той поездки.

02.04.09 12:48 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
- Что-то случилось пока меня не было? - спросил он.
Я боялась поднять на него глаза и так не хотелось его обманывать.
Когда я буду уверенна в своих догадках, я все расскажу.
Я подняла на него глаза и как-будто со стороны услышала свой голос.
- Все хорошо, я просто очень по тебе соскучилась. Ты так часто оставляешь одной, я скучаю.

02.04.09 17:42 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
Ягуар оказался двухместным, а свою ключи от джипа Эммет оставил в номере, что бы не терять время мы решили поехать на моей машине.

Сев в машину, мы отправились в бар. Эммет явно был не доволен, что не получилось прокатиться на ягуаре.
- Не расстраивайся милый, я попрошу Лиру дать тебе покататься.

02.04.09 19:38 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Я присела за столик рядом с Эмметом.
- Ну, что Лир по кровавой Мери? - спросила я.

02.04.09 20:01 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
В зале играла приятная музыка и посетителей в этот раз было не так много. Я обернулась к Эммету и сказала:
- Возьми мне то же , что будешь сам. Я хочу узнать твой вкус.

02.04.09 20:11 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
-А ты его еще не знаешь?

- Лира, очень остроумно, - улыбнулась я ей в ответ.

02.04.09 20:49 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Мой любимый вернулся с двумя рюмками текилы, и сев рядом заговорил:
- Слушайте, знаете мне жутко надоело жить в отеле. Такое ощущение что я вечно куда-то собираюсь ехать, нет чувства оседлости что ли? Может мы чего-нибудь вместе придумаем?

Воображение сразу нарисовало прекрасную картину: Мы с Эмом занимаемся любовью перед камином. Эта картина сменилась другой не менее прекрасной. Если бы я могла краснеть, то запылала, как факел.

02.04.09 21:09 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Прогнав из головы мечты, я сказала:

- Да, свой дом нам точно не помешает.

- Вот это просто отличная идея. И мысль жить вместе тоже не плоха. Раз уж мы все оказались в похожей ситуации то и держаться тоже должны все вместе. И мысль о бассейне меня тоже удовлетворяет, и гараж нам нужен тоже большой. И еще я сейчас еще чего-нибудь придумаю, вот только схожу закажу себе чего-нибудь покрепче.

- Эм, ты мне тоже захвати какой-нибудь напиток и мы выпьем за наш будущий дом.

02.04.09 21:32 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Я сидела и потягивала кровавую Мери, вдруг я почувствовала себе, чей-то взгляд. Я поежилась и осторожно осмотрела зал, но не нашла, того кто бы мог меня так испугать. Так же внезапно, как появилось это чувство, оно так же внезапно исчезло.
Не показалось ли мне.
И улыбнувшись, прислушалась о чем говорили ребята.

02.04.09 21:49 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Эдвард писал(а):

- Ладно, о доме поговорим позже, сейчас вот что. Эммет мне звонила Элис, они с Джаспером собираются приехать к нам поговорить. Я сказал, что мы в баре и я не думаю, что Джас с Элис едут к нам, чтобы пить с нами или обсуждать покупку дома.
- Что будем делать?

Эммет писал(а):
- Да, не думаю что они будут с нами веселиться. - ответил я - Ну что, послушаем что они нам скажут. Элис же у нас вездесущая поэтому все уже про нас знает. Послушаем, а там уже будем действовать по обстоятельствам. Но честно говоря вот с Элис и Джасом мне ругаться не хочется, остальных вполне хватает. Эд, - обратился я к брату, - Элис всегда нас понимала, может и сейчас поймет?

- Эм, что значит "Элис у нас вездесущая"? - спросила я, допивая свою кровавую Мери.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение