Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
29.11.09 23:37 |
Форкс Эсме |
---|---|
Кроме нас с Эмбер в магазине больше никого не было. Можно было неторопливо заниматься шоппингом и выбирать наряды.Эмбер подобрала мне комплект. Я решила полностью довериться её вкусу.
Цитата:
-Эсме примерь это. -Ты думаешь мне подойдёт?Я смотрела на себя в зеркало и мне нравилось то, что я там видела!!!К одежде были подобраны серьги и сумочка очень подходящие по стилю.Пока Эмбер выбирала одежду для себя, продавщица принесла нам по чашечке отменного кофе. Я наслаждалась его ароматом и смотрела как Эмбер примеряет разные наряды и представляет их мне на суд зрителя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.09 18:30 |
Домик Эдварда и Беллы Эсме |
---|---|
Вместе с Эмбер мы приехали к Несси. За открывшейся дверью показалась Несси и бросилась меня обнимать.
Несси писал(а): По ней было видно, что есть какая-то новость, но на пороге дома её сообщать не стоит.Мы зашли в гостиную. Несси помолчала минутку, а потом ошарашила меня своим заявлением.
-Зайдем в дом Несси писал(а): Я отметила, что Эмбер совсем не удивилась.
-Понимаешь Эмбер,я беременна Эмбер писал(а): Они начали обсуждать мальчик это или девочка, а я всё молчала и пыталась собраться с мыслями. Но единственной мыслью было -Как у них получилось? То есть меня конечно же интересовал не способ зачатия детей, а именно чудо зачатия ребёнка у вампиров.Гадай не гадай, а малыш уже зачат и скоро увидит этот мир.
-Ну это все объясняет,завтра я заберу твои документы из школы. Ну привет что-ли племяшка! Несси писал(а): Я обняла свою внучку, чтобы приободрить и дать понять, что поддержу их.
Я о беременности, то узнала несколько часов назад -Моя малышка. Как же я рада за тебя! А папа его? Несси писал(а): Поход на кухню был данью человеческой половине Несси. Мне с Эмбер это было совершенно не нужно. Хотя буквально через несколько минут я думала уже по другому...
-Джейкоб. Пойдёмте на кухню. Я есть хочу. Там и поговорим. Расскажите о том чем занимались! Несси порезала палец ножом и несколько капель крови попали на стол. Глаза Эмбер моментально почернели и она тяжело задышала.Мне пришлось оттеснить её к стене, прикрывая собой Несси. -Эмбер, дорогая ты давно пила кровь?После очередной попытки Эмбер подойти к Несси я поняла, что нужно вытащить её отсюда. -Я уведу её, милая. Мы вышли из дома, оставив Несси одну.Ну хоть жива и невредима. -Эмбер, ты слышишь меня? Сейчас мы должны отправиться в поездку. Я отвезу тебя в Сумеречный лес. Не переживай, девочка. Я не брошу тебя. С Несси и этим недоразумением мы разберёмся потом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.09 13:08 |
Дом Калленов Эсме |
---|---|
После "пикника" в лесу Эмбер чувствовала себя гораздо лучше. Однако тревожное выражение на лице нет-нет да и проступало.
Цитата: Нужно было как-то её успокоить и я не придумала ничего лучше чем пижамная вечеринка.
-Эсме что со мной творится? -Не беспокойся,все наладится!А теперь давай устроим что то вроде пижамной вечеринки... Эмбер согласилась и мы провели спокойный вечер, делая вид, что всё наладилось... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.10 22:50 |
Дом Калленов Эсме |
---|---|
В последнее время я все чаще ловлю себя на мысли, что время течет слишком медленно. Вместе с осознанием того, что у тебя в запасе вечность - это невыносимо. Хочется хоть чем-то заполнить пустые дни, чувствовать себя кому-то нужной и полезной.
Я услышала голоса внизу и спустилась. Там я нашла Беллу и Эмбер. Судя по всему, они неплохо отдохнули, но если Эмбер едва держалась на ногах, то Бэлла выглядела вполне бодрой. Мы с ней обменялись приветствиями, а Эмбер, похоже, даже меня не заметила. - Кажется, Эмбер перепила. Думаю, ей стоит отдохнуть несколько часов - предложила я. Белла согласилась со мной. Я думала, она останется подольше, но ей уже пора было уходить. Она собиралась зайти в свой домик, заняться уборкой. - Может быть, тебе помочь? - спросила я, не очень надеясь на утвердительный ответ. Но она улыбнулась: Белла писал(а):
-Было бы хорошо. Отлично, хотя бы на остаток сегодняшнего дня отвлекусь от грустных размышлений. И мы отправились в домик Беллы на ее машине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.10 22:55 |
Домик Эдварда и Беллы Эсме |
---|---|
Удивительно, как самые рутинные дела могут иногда увлечь. Такое скучное дело как уборка обернулось достаточно веселым времяпровождением. Мы даже пританцовывали под музыку, которую включила Белла. Вместе мы управились быстро. Пора было возвращаться домой. Заодно проверим, как там Эмбер.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.10 23:12 |
Дом Калленов Эсме |
---|---|
Ну надо же было такому случиться! Это моя вина... По дороге я отвлекла Беллу разговором. Ее разрыв с Эдвардом сильно меня огорчил. В последнее время я старалась не касаться этой темы, но мне все казалось, что девочка глубоко несчастна и прячет глубоко в себе свою боль. И действительно - на мои осторожные расспросы она так разволновалась, что на мгновение перестала следить за дорогой. Вот тогда, почти у дома, все и произошло...
Рыжий всполох волос перед лобовым стеклом, визг тормозов, глухой стук - выскочив из машины, мы испуганно смотрели на юную девушку, лежащую без сознания на дороге. Когда прошел секундный шок, мы сообща затащили ее в салон. И вот она здесь, на ее теле нет видимых повреждений, но она не приходит в себя. Необходима срочная медицинская помощь. В больницу, к Карлайлу - лучшее решение из возможных. Надеюсь, он окажется там. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.10 23:22 |
Клиника "Healing" Эсме |
---|---|
Наконец-то мы на месте! Девушка дышит ровно, но в себя не приходит. Удар не мог быть настолько сильным, чтобы причинить ей серьезный вред. Во всяком случае, в это очень хочется верить. Я даже мысли не хочу допустить, что может быть иначе. Все будет хорошо, все просто обязано быть хорошо...
- Господи, да позовите же хоть кто-нибудь Карлайла!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.10 23:58 |
Клиника "Healing" Эсме |
---|---|
Карлайл писал(а):
- Эсме, что случилось? Карлайл... один звук его голоса внушает уверенность в том, что с этого момента все пойдет так, как надо. Как хорошо, когда рядом есть кто-то, на кого можно полностью положиться. - Карлайл, ради всего святого - там, в машине, девочка, мы не знаем, что с ней... это только моя вина... прошу тебя, сделай что-нибудь!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.10 00:43 |
Клиника "Healing" Эсме |
---|---|
Даже зная, что девушка в надежных руках и ситуация полностью под контролем, я не могла отделаться от снедавшего меня беспокойства. Перед глазами все стояла картина: огненные пряди, в беспорядке разметанные по земле, обиженно приоткрытый пухлый рот, неловко подвернутая рука...
А Белла - она, наверное, в шоке, но как обычно, изо всех сил храбро делает вид, что из-за нее не стоит беспокоиться. Зачем я полезла к ней со своими разговорами! - Карлайл, ты уверен, что девочка в порядке? Ничего серьезного? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.10 20:08 |
Клиника "Healing" Эсме |
---|---|
Эстер. Вот как, оказывается, ее зовут. Камень с души - все обошлось. Если Карлайл сказал, что с ней все в порядке, значит, так и есть.
Эстер писал(а):
У меня нет родных. Так она ответила на заданный ей вопрос. Что она делала в лесу, куда направлялась? Может быть, ей некуда идти? Самое малое, что мы можем для нее сделать - это удостовериться, что она в полной безопасности. Не собирается же Карлайл попросту отпустить ее, и забыть о ее существовании? - Карлайл? - спросила я не без колебания - Как ты смотришь на то, чтобы я предложила Эстер остановиться у меня на несколько дней, пока мы не будем совершенно уверены, что нет никаких последствий удара? И, может быть, это хоть как-то отвлечет меня от душных мыслей об одиночестве. Да, дом Калленов не бывает долго пустым, недолгие визитеры в нем меняются так же быстро и непредсказуемо, как картинки в калейдоскопе. Но это не отменяет того факта, что я чувствую себя там с некоторых пор как в глухом каменном колодце. Дети постоянно заняты собой, их нежные приветствия в краткие моменты встречи не могут компенсировать долгие часы, проведенные без них. А Карлайл, оплот моей силы и гарант безопасности, безмятежно счастлив с юной подругой. Все немногое, в чем я некогда была уверена, все, что составляло смысл моей жизни и давало мне уверенность в завтрашнем дне - рассыпалось остывшим пеплом и разлетелось по ветру. Я вздохнула. Возможно, это и безумная мысль - привести эту девочку в дом, где обитают вампиры и шныряют оборотни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.10 00:44 |
Клиника "Healing" Эсме |
---|---|
Карлайл писал(а):
- Эсме, ты просто читаешь мои мысли! Я как раз хотел тебя попросить позаботиться о девушке Мне показалось, или он с облегчением переложил решение на меня? Карлайл писал(а):
Если так, то я вызову вам такси... Так и есть, наверняка он торопится к Энжи, и только его врожденный такт не дает ему выказать более определенно свое нетерпение... Карлайл писал(а):
мы с Джаспером можем отвезти вас сами... Не лучшие планы для них на вечер, но... возможно я поступаю эгоистично, но после всех треволнений этого вечера мне совсем не хочется именно сейчас их отпускать. Карлайл писал(а):
- Эстер, как ты смотришь на то,что бы погостить немого у моей жены? Он сказал "у моей жены"? Бывшей... жены. Не произнесено всего лишь одно, маленькое и обычное слово, простая оговорка, но поток воспоминаний и чувств сразу захлестнул меня так, что я едва смогла прошептать онемевшими губами: - Да, Карлайл, если можно, я бы хотела, чтобы вы с Джаспером нас отвезли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.10 19:31 |
Дом Калленов Эсме |
---|---|
- Проходи, Эстер, осваивайся - предложила я на правах хозяйки дома.
- Классный музыкальный центр! Я могу...? - Включи, если хочешь. Эстер взяла дистанционный пульт и увлеклась переключением кнопок. Я прошла на кухню - девочка, наверное, голодна. Найдется применение запасам пищи, которые мы держим на подобный случай, приготовлю ей пару сэндвичей на скорую руку. До меня донеслась музыка. Кажется, Эстер запустила диск с подборкой, который я, поддавшись внезапному порыву, купила во время своей последней поездки по магазинам, да так и не стала слушать. - Lonely... lonely... lonely... - послышался из динамиков голос Bebel Gilberto. Одиночество... этим я сыта по горло. - Such a lonely day and it's mine, the most loneliest day of my life - заметили System Of A Down. Не единственный долгий одинокий день в моей жизни. - You will see the tears in my eyes - упрекнули Travis. А мои глаза давно не знают слез, они словно песок, иссушенный зноем пустыни. - Forgiveness... I need to - донеслось до меня от Engineers. Прощение - то, что так требуется порой каждому из нас и то, что так часто не приходит в нужное время. - Can't you see you are the one I'm always thinking of? ... What if I would tell exactly how I feel for you? ...Will you be my lucky star? - спрашивала Joanna Zimmer. К чему мне задавать ему эти вопросы? Слишком поздно что-то объяснять, слишком поздно пытаться что-то изменить. - Please, don't hang up! I have to know: Dimmi si o no! - заклинал Mihai Traistariu. Да или нет - дай мне короткий и исчерпывающий ответ, который может или вознести к небесам или больно ударить о грешную землю. Хочу ли я этой определенности? Я слишком боюсь услышать вежливый и холодный отрицательный ответ. - Don't think about all those things you fear, just be glad to be here - заметили Hayling. Не думай о страхе, радуйся сегодняшнему дню и тому, что имеешь. Если не можешь ничего изменить - нужно научиться играть теми картами, которые раздала жизнь. - You are free to change your mind any place or time! - авторитетно заявили Regency Buck. Может и верно. К чему хандрить и твердить себе, что все предопределено? Ведь порой жизнь круто меняет свое течение именно тогда, когда этого не ждешь. Не лучше ли занять время чем-то полезным? К примеру, вернуться к идее обустройства дома, изменения интерьера? - An empty house is not a home! - подтвердили Keane. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.10 15:16 |
Дом Калленов Эсме |
---|---|
Когда Карлайл предложил организовать совместную прогулку, я была приятно удивлена, что он не считает свой долг исполненным и не спешит нас покинуть. Приятно было думать о нем как о части некогда сплоченной семьи. Не в этом ли всегда была наша сила - в отсутствии отчужденности, в желании сообща решать возникающие проблемы и строить дальнейшие планы?
Буквально секундное колебание промелькнуло на лице Эстер: казалось, она пыталась оценить ту степень доверия, которую она согласна нам оказать. Затем она благодарно улыбнулась в ответ: Эстер писал(а):
- Да, я с радостью! Только сбегаю, переоденусь... Вряд ли Белла сможет к ним присоединиться - за ней зашла Эмбер, и, судя по ее плохо скрытому нетерпению, у девушек свои заранее намеченные планы. Но будет ли Эстер чувствовать себя комфортно в компании двух едва знакомых ей мужчин? Какие мысли вызовет у посторонних появление Карлайла и Джаспера вместе с юной незнакомкой? Я не могу определенно ответить на эти вопросы, но я могу сделать кое-что для того, чтобы они меня не тревожили. - Карлайл, - обратилась я к бывшему мужу - если твое предложение распространяется также и на меня, то мне оно кажется сделанным как нельзя кстати. После переживаний, выпавших на нашу долю за последние несколько часов, смена обстановки отвлечет всех нас и снимет накопившееся напряжение. - А ты, Джаспер, если не затруднит, проследи за эмоциональным состоянием Эстер. Я полностью доверяю врачебному опыту Карлайла, и думаю, никаких осложнений возникнуть не должно. И тем не менее, мне кажется, что в недавнем прошлом этой девочки есть куда более тягостные впечатления, чем наше с ней "ударное" знакомство. Поэтому не будет вреда, если ты слегка возьмешь ее под свою ментальную "опеку" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.10 20:55 |
Порт – Анжелес Эсме |
---|---|
Карлайл писал(а):
Эсме, я даже в мыслях не держал, что мы можем оставить тебя одну дома, а сами укатить развлекаться Карлайл выглядел попросту ошарашенным предположением, что я могла приписать ему подобную невнимательность. Это меня даже слегка развеселило. Кто еще из мужчин может расстроиться при мысли о том, что его сочли способным забыть о внимании к бывшей жене? Впрочем, надо отдать ему должное, это далеко не единственное его достоинство. Вопреки моим сомнениям, поездка удалась на славу. Покружив по Форксу, мы перебрались в Порт-Анджелес. Я едва удержалась от смеха, глядя на то, с каким стоическим героизмом Джаспер и Карлайл тщательно жевали бутерброды в придорожной закусочной, чтобы Эстер не показалось подозрительным наше длительное голодание Вероятно, Джаспер решил постараться чуть больше и взял на себя заботу о хорошем настроении не только для Эстер, но и для всех нас, но это сработало. А в результате беспечная веселость, овладевшая нами, не давала нам шанса решить, что прогулку пора заканчивать. И тогда Карлайл с таинственным видом пообещал нам сюрприз... Все наши с Эстер попытки угадать цель нашего путешествия пропали даром. Наша машина остановилась у ворот... Национального парка "Олимпик"! Единственное, что могло бы еще более увеличить предвкушаемое удовольствие, это присутствие с нами остальных наших детей... Как жаль, что нельзя снова собрать их всех под одной крышей. Повинуясь внезапному импульсу, я вытащила из сумки мобильный телефон и набрала номер Эдварда: - Эдвард, сынок! - сказала я, когда он ответил привычным "Привет, мам!" - Столько времени прошло с тех пор, как я не только слышала твой голос, но и видела твои глаза... Мне так хотелось бы тебя увидеть, и убедиться воочию, что с тобой все хорошо. Не смог бы ты найти немного времени, чтобы приехать как-нибудь на днях? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.10 09:39 |
Порт – Анжелес Эсме |
---|---|
Карлайл писал(а):
Да и я порядком утомился.. Что скажете? Как ни чудесен был этот необычный день, но сейчас меня со все возрастающей силой тянуло домой. И причиной тому было обещание Эдварда не откладывать визит к нам в долгий ящик: Эдвард писал(а):
- Могу сегодня чуть позже подъехать, если ты дома будешь. Поэтому я облегченно согласилась с Карлайлом: - Разумеется, пора возвращаться. Девочка еще ни разу не поела нормально, всё перекусы бутербродами. - Эстер, а тебя ждет еще один сюрприз. Хочу тебе сегодня кое-кого представить, очень дорогого для меня человека. - обратилась я к Эстер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |