Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
04.08.09 20:24 |
Volturies Night Club "Grandeur" Джейн |
---|---|
Я прошла на танцпол, музыка меня окружила как и толпа народу. Но мне было плевать. Я двигалась в такт музыке, и не видела никого. Вскоре ко мне присоединился Эммет. Мы зажигали вместе. Затем подошли Фил и Алек. Было немного стыдно перед братом, так ему ответить, он наверное сердился. Но сейчас мне было не до этого. Через пару песен Эму надоело танцевать, и он начал дурачится. Будь я человеком, наверное расплакалась со смеху. Но и это ему наскучило. И он удалился в сторону столика. Фил и Алек танцевали возле каких-то девиц. Я лишь раз посмотрела в их сторону. Человечки.. Такие глупые.. пронеслось тогда в моей голове
Музыка вновь сменилась, освещение последовала за ней. Мое тело жило на данный момент отдельно от разума. И когда ко мне начал приставать какой-то "красавчик" я не сразу поняла что и как. Только я хотела врезать этому ублюдку по самое не хочу, как появился Эммет. Замечательно! Он что думает я сама не справлюсь?! подумала я, в то время как Алек и Фил занялись его дружками. Они постепенно уходили в сторону выхода, а я осталась на танцполе. Подошла к бару и заказала текилу. Водки с меня хватит. Пока бармен наливала в бокал текилу. Я вытащила телефон, который с хирургической точностью поместила в свой наряд. Он почему то оказался отключён. Когда я его отключила я не знала. Хотя не время было вспоминать. Включив телефон и положив его на стойку я отпила немного текилы, после чего мобильник запищал, а на экране высветилось "У вас новое голосовое сообщение". Кто мне звонил? Послушаем.. быстро набрав номер голосовой почты, я отошла от бара в сторону комнат. Что бы спокойно прослушать сообщение. Цитата:
- Привет! Как ты? У меня всё нормально. Джейн... я... Милая моя девочка не знаю, что ты сейчас делаешь, моя ли ты ещё или я тебя уже потерял? Просто хочу, чтобы ты знала... я ужасно по тебе соскучился, я всё время вспоминаю тебя. Как ты там? Джейн... ты не представляешь малыш, как мне сейчас хочется рядом с тобою быть, слышать твой голос, вдыхать твой аромат, касаться твоей кожи, целовать твои губы и держать тебя в своих объятиях. Я бы сейчас всё отдал бы за то, чтобы быть рядом с тобой, чтобы оказаться опять на том сеновале и смотреть как ты из волос выбираешь солому, мысленно ругая меня. Малыш, я так соскучился по тебе... Прошу дождись меня, я просто очень, очень... я не могу без тебя! звучал в телефон голос Эдварда. Нет, не может быть! Это теперь у меня эти галлюцинации. подумала я и пошла в сторону уборной. Народу там не было, и это было мне на руку. Я поставила мобильник у раковины, включила холодную воду и сполоснула лицо. Один раз.. Второй.. Третий.. я даже со счёта сбилась. Поняв, что протрезвела наконец, вновь прослушала сообщение. И оказалось это было взаправду. Эд... почему? Почему ты позвонил именно сейчас. Я ведь только забыла о том, что ты уехал. А теперь? Теперь начинать всё заново? Я рада услышать твой голос, но... Это чёртово НО. Так хотелось позвонить и поговорить с ним. При этом моя уязвлённая гордость не позволяла этого сделать. Поразмышляв о том, как поступить я решила написать сообщение. Эд, привет. Я скучаю также сильно, как и ты. Приезжай скорей, я тебя жду. написала я и нажала кнопку отправить. Может надо было написать больше? "НЕТ! Как ты только можешь так делать? Он уехал ничего тебе не сказав. Хотя мог, просто не захотел. Всё теперь соберись, натяни улыбку на своё прекрасное личико и иди в зал" сказал мне внутренний и я не стала спорить. Надеюсь Эм, Алек и Фил меня не потеряли. Потому что меня не было уже больше получаса подумала я затем натянула улыбку и шагнула в зал. Подойдя к столику я увидела, что мальчики пьют коньяк. Его запах сразу заполнила лёгкие. Замечательно! Скоро буду пьяна только от дурацкого запаха! подумала я и присела на свободный край диванчика. Пить совершено не хотелось, только если хорошей крови. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.09 21:30 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Джейн |
---|---|
Цитата:
Джейн, Алек я там драку описал небольшую в баре. давайте она будет бз применения ваших способностей. я вообще не при делах Цитата:
Джейн почувствуй себя настоящей леди, хрупкой и беззащитной на защиту которой встали трое таких красавцев как мы. Думаю ты будешь не против. Эм сделала тебе подарок, всё таки именины были я никого не трогала, хотя руки и не только руки чесались)) Меня всё устраивает Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.09 05:17 |
Volturies Night Club "Grandeur" Джейн |
---|---|
Цитата:
-Джейн, как ты себя чувствуешь? с тобою все в порядке? Где ты была, я тебя уже потерял? - спросил Алек обнимая меня за плечи. - Мне нужно было проветрится, всё нормально, - сказала я и успокаивающе погладила брата по руке лежавшей на моём плече после добавила, - Я немного устала, да и, этот, - я сделала акцент на последнем слове, вспоминая дебила который хотел мне что-то сделать. Надо наверное так нажраться что бы не понимать к кому лезешь. Идиот! думала я. Алек вроде успокоился и сел на своё место. А я всё думала, что мне делать теперь. Надо сменить обстановку, уехать на время. Разобраться в себе. Хотя, я кажется уже вроде так покопошилась в себе, что даже запуталась в своих мыслях и желаниях. А этот звонок... Может рассказать? "Нет, не надо, ты что хочешь что бы тебя жалели? Дурочка!" говорил мне внутренний голос, и я опять с ним согласилась, мне это было не нужно. Жалость, я ненавидела её всеми слоями души, если она у меня ещё была, если нет то сознание всё равно никогда не примете жалости. Такова моя сущность. - Надеюсь вы меня поймёте, мне нужно пройтись и проветрится, - сказала я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.09 22:26 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Цитата:
- Джейн, конечно мы всё понимаем, если нужно так иди, нет ничего лучше, чем поделиться своими переживаниями с близкими, ответил на Феликс. Я лукаво улыбнулась и взглянула на него. - Феликс, я помню, что недавно мы с тобой проболтали до самой зари, и это было здорово, но сегодня, я чувствую необходимость остаться одной. С этими словами я покинула мальчиков. Хотя, мальчиками эти трое не были уже давно. Выйдя на улицу, я огляделась по сторонам думая куда идти. Я хотела побыть одна, что бы никто мне не попадался на глаза, в городе это сделать было трудно. Выбраться за город? Легко! Да и без машины намного проще подумала я и бесшумно но довольно быстро побежала. Меня не волновало сейчас ничего, я просто бежала подставив лицо ветру. Волосы развивались и не успевали падать обратно на плечи. Остановилась я минут через десять. Передо мной было озеро и какие то деревья. А небо... Я потеряла дар речи увидев эту красоту. Хотя зачем мне сейчас говорить? Вот именно, не зачем. Я села на камень, который ещё не остыл с утра. Взглянула на небо и подтянула к себе коленки. Зазвенел мобильный. Ну что ещё?? подумала я вытаскивая телефон. Цитата: начал Кай, затем рассказал мне историю про какой-то анкх.
- Джейн, сестричка привет Цитата: добавил он в конце.
если надумаешь знаешь где нас найти, дорогая, хорошо? - Кай, хорошо, я подумаю. Пока не знаю. Удачи вам, и привет Тиа. Пока, - ответила я и отключилась. Вот кажется и выход из сложившейся ситуации. Всё так удачно складывается. Мне нужно было отвлечься и вот оно, плывёт в мои руки. Но почему тогда я сразу не согласилась? Остров посреди океана, о котором никто не знает. Разве не это мне было нужно? спросила я себя и ждала хоть какого-то отголоска внутреннего голоса. Как всегда, когда я не знала что делать, он молчал. А когда знала как поступить, он убеждал меня в обратном и и до сегодняшнего дня у него это не получалось. И почему то именно сегодня я его послушала. Из одной руки в другую я перекидывала телефон. Взгляд был прикован к луне. А мысли блуждали где-то в космосе. Напади на меня в таком состоянии кто-нибудь, я бы не успела увернуться. Отвлекшись от мыслей я слезла с камня подошла к воде и провела свободной рукой по её поверхности. Вода была изумительно тёплой. Мне захотелось искупаться. Я скинула наряд, сверху положила мобильник и постепенно начала погружаться в воду. Когда оказалась в ней по пояс нырнула и решила пока не выныривать. Вода была чистой, видно было всё, даже мелких рыбок. Я бы могла продержаться дольше получаса, но самой надоела эта красота, да и на берегу послышалось какое-то движение. Если бы я была не одна было бы интересней... подумала я и не смогла продолжить свою. Возле моих вещей стоял мужчина лет 40-45. Вызывающий у меня странное чувство. Никогда вампир не вызывал у меня столько ненависти, а здесь... Цитата: - спросил он, нагло осматривая меня своим пошлым взглядом.
- Привет девочка моя, не ожидала увидеть? Этот взгляд, голос... Отец?! Ты ведь... ты умер! - Кто вы? И какого чёрта вы меня своей девочкой называете? - спросила я подходя к своим вещам. Цитата: - спросил он с издёвкой в голосе.
- Джейн девочка моя, ты что не помнишь? Ну держись милок! Придушу, а точнее прибью! подумала я и только хотела использовать свой дар, что бы отвлечь козла. Цитата: - произнёс он украдкой.
- Милочка, не советую, - Какаго чёрта тебе от меня нужно?? Ты должен был уже сгнить в гробу или где-то ещё!!! Зачем ты появился?? Я тебя ненавижу!! Цитата: спросил отец.
- Сколько эмоций... Ты совсем не изменилась. Разве тебе не говорили, что опасно гулять в незнакомых местах ночью? - - Ты думаешь мне нужна помощь? - спросила я и рассмеялась, меня уже мало волновало то, что я стою в одном белье. Я стрельнула даром ему под ноги, он отскочил, покачнулся и отвлёкся что бы не упасть в это время, я быстро оказалась у него на шее. - Я тебя ещё раз спрашиваю, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО?! - спросила я держа свои зубки у его шеи. Не скажу что это было приятно, но осознание того, что я смогу убить его уже не в первый раз было куда приятней и я переборола чувство отвращения. Цитата: он не договорил фразу, потому что я оторвала ему голову.
- Девочка моя, а ты... - Тварь, - прорычала я когда голова болталась в моих руках. Сняв с тела кофту, в неё я замотала голову, а тело кинула в кустах, которые по моим расчётам сгорят завтра от солнца. Что же... а это, думаю можно засунуть в пыточной куда-нибудь. Буду любоваться тобой, и вспоминать, подумала я глядя на оторванную голову спрятанную в кофте. Я одела свои вещи, и взяв голову направилась в замок. На горизонте в это время появились первые лучи рассвета. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.09 18:47 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Джейн |
---|---|
Алек писал(а):
Эм, Джейн сестренка, Фил, у меня извечная проблема с инетом (как бы дело в лимите), меня какое то время не будет, 2-3недели. Постараюсь почаще выходить. Алек братишка, буду скучать выходи чаще Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.09 12:06 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Я брела по пустынной дороге в руках кричала кофта. Как бы тебя заткнуть? Ты меня достал придурок!
Цитата: разорялся "отец", а точнее то, что от него осталось.
- Девочка, зачем тебе всё это? Убей меня сразу! - Придурок, замолкни, - произнесла я спокойно. Вот уже и город видно. Зайти сначала в пыточную, а потом к Аро или наоборот? И как бы заткнуть вот это? размышляла я, и пнула ногой надоевшую головешку. Я подошла к замку. Он казался заброшенным. Крыло в котором когда-то был гараж почти восстановили. Кто же не будет работать в полную силу за такие деньги, которые платят Волтури. Да и злить нас никто не хочет, вот и трудятся не покладая рук. Я обернулась, взглянула в ту сторону. На улице одиноко стояли мои игрушки. Решив, что прокачусь на них сегодня я вошла в замок. Вернулись ли Фил, Алек и Эм? Или нашли приключения на свою задницу? А может лежат где-то в обнимку с... О чём я думаю? Голова опять о чём-то заворчала. - Ты теперь постоянно меня доставать будешь?? Если так, то я тебя воском залью и в свечу превращу, - сказала я, после чего она замолкла. Ну, так то лучше. Только, как он говорит? Все сдыхали обычно после такого, а этот всё не уймётся... Я подошла к тронному залу, слегка постучав вошла внутрь. - Аро, - произнесла я, в это время голова начала чего-то бурчать. Я кинула её в сторону, и он ударился об стену, отчего по залу прошёл какой-то странный звук. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.09 14:11 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Видимо тупая голова моего папаши заинтересовала Аро. Он встал с трона и подошёл к бурчащей бошке.
Цитата:
- Ну что же это за издевательство? - риторически вопрошала голова. - Убейте меня, убейте... Придурок, замолкни! Я точно из тебя свечу сделаю и в комнате у себя поставлю заинтересованный Аро писал(а):
- Ну-с, голубчик, как вас зовут? Цитата: - завизжала истеричная конечность.
- Отойди от меня, ирод! Ничего я тебе не скажу! Аро подня его с пола и так, что бы голова случаем не откусила ему чего, поставил на письменный стол. Цитата: - полюбопытствовал он у меня.
- Где ты его нашла? Хм.. как бы сказать... - Ни то что бы я его нашла, этот урод меня сам нашёл когда я прогуливалась вдали от города. Достал меня до такой степени, что оторвала ему голову, а он всё не уймётся, - ответила я. Цитата: не унималась голова.
Джейн, а где Алек? Может он папашку пожалеет? - Я тебя сама сейчас пожалею, какого чёрта ты не сдох?! Мерзо-пакость такая, что бы с тобой сделать? Надо придумать чего-нибудь интересное. Может в парк аттракционов отдать? Я подошла к столу, и взяв отца за ухо, подняла над полом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.09 18:51 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Цитата: сказал Аро, положив свою руку мне на плечо.
- Джейн, оставь эту голову мне. Уж очень любопытно будет с ней пообщаться. припадочная башка писал(а):
- К оружию! En garde! разразился новым воплем "отец". - Прекрати орать! Иначе будешь умирать еще очень долго - довольно сухо приказал Аро. В ответ "папаша" начал что-то говорить на старо-французском. Молитвы тебе не помогут урод! Аро, взял из моих рук голову и поставил её обратно на стол. Цитата: - поинтересовался Аро.
- Теперь ты будешь говорить толково? припадочная башка писал(а): - пробурчала скандалистка.
- О чем месье желает? Que puis-je raconter? Цитата: вновь поинтересовался Аро.
- Как тебя зовут? Цитата: - претенциозно заявил голова.
- Я Карл, Его Величество король Франции, Боже! Это было ещё в то время, когда я была человеком, а этот дебил до сих пор считает себя королём! Всё таки вампиры могут сойти с ума, и этот тому доказательство. - Аро, этот, мой "отец" в двойных кавычках. Он хотел убить меня и брата, когда ты нас спас, - произнесла я. В это время, дурной рот головы вновь открылся. не замолкающая башка писал(а):
- Кто?! Я?! Убить своих детей?! Да что ты дорогая, я на это не способен! Je te déteste! Toi l'engeance du diable! - Боже! Ты меня достал! Si tu ne te tais pas, je ne regarderai pas que tu es intéressant Аро et кину de tu sous la patinoire!! Надеюсь, на французском тебе будет понятней! Башка заткнулась. - Аро, в курсе ли ты о возвращении Алека? Он сейчас с Эмметом в клубе. И, я покину тебя. Надеюсь ты, - я ткнула пальцем в "отца", - не принесёшь Аро большого беспокойства, иначе... тебя ждёт "хорошая" участь, - сказала я и вышла из зала. Я вошла в свою комнату, в ней чётко ощущался запах Алека. Наверное он меня искал, но зачем? подумала я и легла на кровать. Мне так хотелось уснуть, но это не под силу никому. Я повернулась на другой бок. И увидела записку на столе. Господи, опять письмо... Что на этот раз, а точнее кто? Встав с кровати я обошла её и взяла письмо. Алек... сразу поняла я. Цитата:
"Дорогая сестренка, вынужден вновь выехать в Форкс. Джейн, у меня произошло одно событие значащее в моей жизни важную роль. И возможно, это и служит причиной моего отъезда. Объясню все при возвращений. Эммет улетает со мною. не скучай! Твой любящий брат Алек " Дочитав, я рухнула обратно на кровать. Что же такое?? Может это карма, или как там её? Почему все дорогие мне вампиры куда-то уезжают! Что случилось у Алека? Что за событие? Алек, ну почему ты всегда говоришь загадками? Тем более сейчас, когда ты мне так нужен... почему ты уехал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.09 12:20 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Весь день я занималась ничего неделаньем. Интересное занятие тем более, для меня. Где то в часа четыре, в дверь постучали. Я повернулась в кровати в сторону двери.
- Чего тебе? - спросила я у слуги. - Не хочет ли госпожа отобедать? - спросил чуть ли не заикаясь паренёк лет девятнадцати. Видно было что обратили его недавно, максимум месяц прошёл, но удивительно, что делает с новообращёнными страх. Ни одного проступка, ни одного внезапного выпада. может у этого паренька дар? хотя... мне ли об этом заботится... - Что у нас в меню? - спросила я, потянувшись в кровати. - Двое мужчин с четвёртой положительной, девушка с первой отрицательной... - начал перечислять парнишка. - Ты думаешь меня интересует группа крови? Мне нужен человек, без вредных привычек с чистой кровью, пол не имеет значения, желательно что бы у него их не было и раньше, а также... гемоглобин повыше, - сказала я. Парень всё выслушал и вышел за дверь. Я вновь удобно устроилась на кровати и смотрела на люстру. Через пару минут парень завёл мужчину лет двадцати семи. - Умный мальчик, а теперь можешь идти зайдёшь позже, заберёшь труп, - сказала я, поднимаясь с постели. Парень немного обомлел увидев меня. Вот я умница, забыла переодеться но видимо вспомнив о том, кто перед ним вывалился из комнаты. Жертва оказалась сладкой, мне даже вспомнился чай с мёдом, который я так любила раньше. Высушив тело, я оставила его у дверей и пошла в ванную. Пока я нежилась в воде, послышалось как открылась дверь и движение в комнате. Видимо это тот парнишка забирал труп. Что он так долго возится? думала я, выбираясь из ванной. Но когда я натянула халат и вышла в комнату, никого уже не было. Мда... и чего он тут делал? Я подошла к зеркалу и начала сушить волосы. После чего меня опять потянуло на кровать. Не день, а не знаю что... Чего я так к кровати сегодня тянусь. Она меня так и манит, в голове все крутилась шутка-загадка, которую я где-то услышала неизвестно где "Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя". Блин, как это из головы выкинуть? Как там Алек? Эммет даже не попрощался... эх, что-то все прощаются либо с помощью писем, записок, или вообще не прощаются Из безумного полёта мыслей, который длился не один час, хотя, не знаю, часы висевшие раньше на стене пали от моей руки пару дней назад, меня отвлёк лёгкий стук в дверь. Я сразу почувствовала его запах, но почему то не решалась поверить, повернулась и увидела Эдварда выглядывающего из-за букета орхидей, который держал перед собой Цитата: - спросил он.
- Привет! Можно зайти? Я поднялась в кровати, и натянула на себя одеяло. - Привет. Входи, - как можно спокойнее ответила я, успокаивая мысли. Приехал уже... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.09 13:33 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Эдвард прошёл в комнату, облокотился о стену.
Цитата: - спросил он непринужденно - - Как твои дела? Цитата:
Может я не вовремя вернулся? - У меня всё нормально, просто... твой отъезд выбил меня из колеи немного и немного это мало сказано. Хорошо, что тут всё прибрали Как сам? Мне Кай сказал, что ты по какому то делу поехал. Хотя, это уже не важно, - ответила я. После поправила волосы и посмотрела на Эда. - С чего ты взял что не вовремя? - изогнув правую бровь спросила я. Я отвела взгляд в сторону окна, но того, что за ним было не видела. Была слишком занята борьбой творящейся внутри. Так хотелось прижаться к Эду, почувствовать что он рядом, но внутренний всё вторил, что этого делать нельзя. Через пару минут, такого боя, внутренний голос оказался повержен. Эд... я так скучала... подумала я и в тот же момент оказалась в его объятиях. - Не знаю зачем ты уехал, куда, и что делал... Но, я рада, что ты вернулся, - сказала я и улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.09 17:23 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Цитата: - он поцеловал меня - Я тоже рад что наконец-то вернулся. Мне так не хватало тебя, я всё время тебя вспоминал Цитата: - сказал он, прижав меня к себе ещё сильнее.
- Я так соскучился по тебе... - Эд... ты даже не представляешь что со мной творилось пока тебя не было лучше и не представляй, и надеюсь расспрашивать у кого-либо не будешь Я притянула его губы ближе. Как мне этого всего не хватало, этих губ, запаха, объятий... И почему то именно сейчас вспомнился тот стог сена..... Я рассмеялась и потянула Эда к кровати. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.09 12:03 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Эд притянул меня спиной к себе. Целовал мои волосы и постепенно спускался к шее.
Цитата: прошептал он покрывая поцелуями мою шею. Его руки блуждали по моему телу, я откинула голову ему на плечо когда руки Эда коснулись груди и я закрыла глаза.
Не спеши, у нас вся ночь впереди, Цитата: - промурлыкал он, целуя меня, скользнул рукой от ключицы под ткань халатика.
- Чем занималась пока меня не было? - Ничем, - ответила я. Хотя в голове так и проносились воспоминания этих дней. Чёрт, сама себя сдала Цитата: - продолжал мурлыкать Эд мне на ухо, потянув свободной рукой за пояс халата...
- А кто напился в баре и из-за кого там драка была? Мысли свои надо контролировать Я чуть приоткрыла глаза и обняв его за шею, ответила: - Не хорошо подслушивать... Цитата:
- Это не я подслушивал, а ты подумала. Я, развернулась и чуть коснувшись его губ прошептала: - Может хватит вопросов? Цитата:
Может и хватит прошептал он, отвечая на поцелуй. Мои пальчики расстегивали пуговицы на моей рубашке... когда острые ноготки впились в спину Эда, он поднял меня на руки и продолжая целовать отнес на кровать... Мы растворились друг в друге, забыв о времени, и обо всём другом. Были только мы, и никто нас не беспокоил. Когда я отвлеклась от Эдварда, то за окном солнце было у горизонта. Либо рассвет, либо закат - Эд, что у вас за дела с Каем? - решила всё же спросить я. Этот вопрос меня давно волновал, но из-за отъезда Кая, я так не смогла у него ничего узнать. Как там Кай на этом острове? Он давно не звонил. Нужно будет узнать... думала я, после чего взглянула на Эдварда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.09 20:16 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
- Так интересно? - спросил я, глядя на меня.
Я кивнула в ответ головой. Цитата:
- Скажем так, что мы налаживаем партнерство с другими государствами по взаимовыручке и взаимопониманию в нелегком деле по экспортированию отдельно взятых заказных товаров на разные континенты. Короче не забивай голову. У меня для тебя подарок есть, он у меня в комнате, но правда не знаю зачем тебе это, хотя погода непредсказуемая бывает. Это от парней тебе, они меня когда спросили есть ли кто у меня, я про тебя рассказал, они мне шубу из норки и вручили. Они по совместительству пушниной и мехами занимаются из России в Европу их поставляют. Так, что считай это тебе из России с любовью. Сейчас принесу. Эд одел джинсы и отправился в свою комнату... Да, вот он закрутил... взаимовыручка, взаимопонимание.. не легче ли было просто сказать нелегальный бизнес, ну или как там это называется... У нас будет своя мафия, Аро вместо Дона Карлеоне... да, Аро - крёстный отец, это же нечто. А вот за шубку им спасибо. размышляла я, растянувшись на кровати. Вскоре вернулся Эд. Цитата: - сказал он протягивая мне полушубок.
- Вот держи - Спасибо Эд, красивая вещица, только куда я её одевать буду? потом подумаю над этим - я взяла полушубок из рук Эдварда. Я решила сразу примерить вещицу, даже не смотря на то, что на мне не было ничего из одежды. Одно лёгкое движение, и я уже в норке. Такая мягкая подумала я, и потёрлась щекой об воротник. - Ну как? Хорошо сел? - спросила я, и встала на кровати. Мне стало немного смешно, после того как я представила эту картину со стороны. С лёгкостью спрыгнув с кровати, я встала напротив зеркала, и начала крутиться возле него так, что бы увидеть себя со всех сторон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.09 21:19 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Цитата:
- Для меня ты прекрасна в чем угодно, хоть в каске, бронежилете и кирзовых сапогах. Нет, правда тебе идет. Ты издеваешься? Брр... даже представлять не хочу подумала я, меня даже немного передёрнуло. У Эда завибрировал мобильник. Цитата:
- Привет Фил! Я уже вернулся, я сейчас в комнате Джейн, а ты где? Нормально, но это не телефонный разговор, потом расскажу. Давай встретимся. Хорошо, давай. Он убрал телефон обратно в карман и посмотрел на меня. Цитата:
- Джейн, я в Форкс собираюсь, давно дома не был, да и Эммет мне нужен. Поедешь со мной? Меня честно говоря ошарашил этот его вопрос. - Эд, ты ведь не прям сейчас едешь. Я подумаю, хорошо? - спросила я. После подошла ближе к нему и поцеловала. Надеюсь это не послужит причиной обиды, или чего то другого Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.09 23:11 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Эд обнял меня.
Цитата:
- Конечно не сейчас, я только приехал, уже устал от этих полетов-перелетов. Да и с Филом мне надо встретиться, у него дела там пока какие-то. Может послезавтра рвану, не знаю ещё, посмотрю. Так, что у тебя есть время подумать. Кстати, может прогуляемся или ты занята будешь? Я и поесть бы не отказался, а то голодный как волк, давно не ел ничего. Я улыбнулась, отстранилась от него и подошла к шкафу. - Нет, я свободна, можем погулять. Только я ведь так не пойду, - сказала я указывая на свой внешний вид. Эд улыбнулся. - Да, ты был бы не против, только охрану и слуг которые увидев меня подумают о чём-то не том, мне будет жаль, - сказала я и рассмеялась. Открыв шкаф, я стала примерно прикидывать, что одеть. Остановившись на более или менее оптимальном варианте, шортах и топе, я повесила полушубок в шкаф. Переодевшись я подошла к Эду, который лежал на кровати. Присев на край, я сказала: - Пойдём, я готова. Он притянул меня к себе, я упала в его объятия. - Кто-то говорил, что голоден. Эд, не знаешь кто? - спросила я. Эдвард, я тоже по всему этому скучала, но боюсь если ты не поешь, то и на это сил не будет Он успокоился, мы встали и вышли из комнаты. Коридоры были пусты, ни стражи, ни слуг, никого. И тишина, ни единого звука. Странно как-то всё. Тут из своей комнаты вышла Хайди и не одна... а с сумкой. куда это она собралась спросила я себя, хотя это был бессмысленный вопрос. - Ди, ты куда это? - спросила я. Она повернулась к нам лицом. Цитата: - сказала Хайди.
- Джейн, привет. Эд, с возвращением, Цитата: произнёс Эд, на его лице промелькнуло что-то, я не успел заметить. Но это мне не понравилось. Он что-то знает, узнал...
Привет Хайди - Эд, иди пока, я тебя потом найду, - сказала я, чмокнула его в губы и сделала шаг на встречу Ди. Пока Эд не ушёл стояла гулкая тишина. Куда же ты едешь? Зачем? Отчего? - Хайди, так что? Куда ты собралась? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |