Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
17.08.09 02:49 |
Sweet Castle Розали |
---|---|
Посидев с гостями, я решила поднятся в свою комнату. Поднимаясь по лестнице, я учуяла знакомый запах.
Алек... Он в доме сейчас... Ведь он не проходил так далеко в прошлый визит. Я была права... Алек был в моей комнате. Выглядел он потрясающе. Он сидел на стуле возле окна. На моем ночном столике стояла ваза с розами. Их не было перед моим уходом. Наверное Алек принес... Я подошла к букету, понюхала его и повернулась к моему гостю. -Это мне?, -спросила я. Нет, Тане, а в твою комнату их случайно принесли. И не дождавшись ответа сказала: -Как мило. Спасибо, мне очень приятно. С этими словами я слегка поцеловала его в губы. - Мне правда очень приятно. А вот и шанс повторить наш поцелуй Но вслух ничего не сказала, только мило улыбнулась и, взяв стул, села рядом с Алеком. Цитата:
-А может лучше на колени ко мне сядешь?,- сказал Алек, улыбнулся и похлопал себя по коленке. -С удовольствием. И я переместилась со стула на колени моего гостя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.09 19:19 |
Sweet Castle Розали |
---|---|
Я присела к Алеку на колени и он обвил мою талию руками, целовал в шею, а потом поднял и положил на кровать. В его глазах читалось желание порвать на мне одежду. В моих глазах уже прыгали озорные чертики, я была вся в предвкушении.
Алек Волтури писал(а):
-Розали, ты прекрасна!- он приближался к моему лицу... Не надо слов... Я в нетерпении притянула его лицо и поцеловала. Я сняла с него рубашку и мои пальцы начали чертить узоры на его спине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.09 14:13 |
Sweet Castle Розали |
---|---|
После моих ласк, Алек уже не мог сдерживаться. Мое платье разлетелось на мелкие лоскутки. Дальше все как в бреду. Происходящее казалось сном. Очнулась лишь после того как Алек сказал:
Алек Волтури писал(а):
-А теперь мы можем с тобою выпить, - вымолвил он, и подошел к столу. -Я не против, только сначала мне нужно в душ. После этих слов я скрылась в душе. Он просто великолепен.. Так хорошо мне не было даже с Эмом... Теплые капли стекали с моего тела, отлично помнившего прикосновения Алека. Я завернулась в полотенце и вошла в комнату. -А теперь можно и выпить,- я слегка смущалась из-за произошедшего. Мы выпили по бокалу вина и решили прогуляться. - Подожди меня в машине, Алек. Я скоро спущусь. Ой, у меня же новая машина. Ты ее еще не видел. Это синий SSC Ultimate Aero TT. Вот ключи. Я подошла к столику, взяла ключи и отдала Алеку. А теперь можно собой заняться Подумала я, когда Алек вышел из комнаты. Свой выбор я остановила на голубом платье, которое мне очень понравилось в ближайшем магазине. А на мне оно смотрится лучше, чем на манекене На лице появилась довольная улыбка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.09 23:18 |
Sweet Castle Розали |
---|---|
Я спустилась к машине и увидела, как Алек разговаривал с Таней и Карлайлом. Я поздоровалась и сразу смутилась от заинтересованного взгляда Тани на меня и Алека.
-Пап, Танюш, вы куда то собираетесь? ,-я старалась выбрать тему не касающуюся меня и Алека. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.09 23:44 |
Sweet Castle Розали |
---|---|
Карлайл писал(а):
- Мы собираемся в бар, а вы не иначе на полночную прогулку собрались? Я сразу почувствовала себя маленькой девочкой... Но наваждение быстро прошло и я ответла - Да, папочка. Мы с Алеком решили немного прогуляться. К завтраку постараюсь быть,- я решила продолжить разговор " грозного" папы с "малолетней" дочкой. - Но ты не волнуйся, постараюсь без происшествий. После этих слов я поцеловала Карлайла и Таню и села в машину. Алек, немного помедлив, присоединился ко мне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 14:46 |
Private residence Розали |
---|---|
Мы подъехали к дому Эда и Эма. Эммет вышел к нам навстречу.
Эммет писал(а):
- Привет, рад вас видеть, - сказал он, пожимая Алеку руку и целуя меня в щечку, - проходите, = жестом пригласил Эм нас.
Мы вошли в дом. - Знакомьтесь - это Алиса, мое сокровище, - Алиса, а это Алек и Розали, - представил он нас друг другу, - располагайтесь, скоро должны подтянуться остальные. Алек, может оставим девочек поболтать? - спросил Эммет, кивком предлагая Алеку отойти. Они налили себе виски и вышли из комнаты. -Привет, Алиса. Как дела? У вас с Эмметом все нормально? Вы очень хорошо смотритесь с ним. даже лучше чем мы с ним. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 17:15 |
---|---|
Цитата:
Привет Розали. Дела просто великолепно. С Эмметом? Вроде бы все складывается самым наилучшим образом. А как у тебя дела? Вы с Эмметом тоже родственники? родственнки... мы бывшая пара... -да, мы с Эмметом родственники,- и я натянуто улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 22:34 |
---|---|
Я мило болтала с Алисой, когда в дом вошли Таня и папа. Поговорить с ними я е успела, так как вскоре пришли Белла и Несси.
Моя племяшка, как же я скучала по ней. но... она же только наполовину вампир... надо подойти поближе к Алеку. Ему будет немного трудновато, но он выдержит. Надо отвлечь его внимание на себя. Я подошла к Алеку. -Алек, не нальешь мне чего-нибудь выпить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 23:14 |
---|---|
Алек налил мне вина, и тут заиграла музыка.
Цитата:
-Пойдем, потанцуем? -С большим удовольствием. как я могу тебе отказать? Так приятно находиться в твоих объятиях... Из моих размышлений меня вывел голос Алека. Цитата:
-Роз, как ты думаешь, твой отец знает о нас? - я думаю нет, мне кажется никто про нас еще не знает...,- я опустла глаза. -А что у нас? Простая интрижка или что-то большее?,- я все еще не поднимала глаз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 23:38 |
---|---|
Я напряженно ждала ответа, глупо глядя в пол. Алек поднял мой взгляд и загдянул мне в глаза, прикоснулся своими гумаби к моим и прошептал
Цитата:
-Я люблю тебя... Я замерла и не знала что ответить. Я так давно не слышала этих слов. Он меня любит... А я его? Незнаю, но влюблена я в него очень сильно. Возможно это начало любви... Хотя, я еще не до конца пережила разрыв с Эмом... Я боюсь, что вновь стану ненужной. -Алек, я пока не могу сказать тебе точно люблю ли я тебя, но мне без тебя плохо и меня ужасно тянет к тебе... Больше я уже ничего не смогла произнести, мои губы были в плену поцелуя. Мои сомнения сразу же прошли, и я, с трудом оторвавшись от губ Алека, прошептала -Теперь я могу сказать тебе точно... Я... Тебя..., - я выждала паузу и продолжила. -ЛЮБЛЮ!,- последнее слова я чуть не закричала, но вовремя опомнилась. Я положила свою голову на его плечо и расслабилась. Больше я ничего не боялась, пока рядом со мной ОН! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.09 19:15 |
Форкс Розали |
---|---|
Мы гуляли по Форксу, как я услышала быстро приближающиеся шаги.
-Ты слышишь? Цитата:
-Нет Не успели мы отреагировать, как на нас уже набросились 2 вампира. По их силе я поняла, что они новообращенные. Цитата:
-Ну вот, пришел случай, красотка Откуда они меня знают? Возможно кто-то из моих врагов натравил их на меня... Больше думать я уже не могла, ко мне подлетела вампирша. Алек был уже возле стены. Цитата:
-Ну что, Рози... Помнишь своего жениха? Так вот, он не умер... Алекса оживила его. Она некромант. И он был одним из нас. Алекса любила его, но он не мог забыть тебя. Он тебя все еще любил. А ты его убила.. Ай ай ай.. как нехорошо... Он рассказывал Алексе, как ему было больно. Она уже много лет пыталась найти тебя. И нам это удалось... Ал будет довольна. Я принесу ей тебя, еще живую. А потом она убьет тебя... Девушка залилась смехом и вонзила свои когти в мое тело. Боль пронзила все клеточки. Как жаль, что я еще не умею управлять даром... Через несколько минут я потеряла сознание от боли. Очнулась на руках Алека. Цитата:
-Розали, ты слышишь меня? Я еле разлепила глаза. - ..Мне.. боль...но... И опять бессознательное состояние. Но вскоре я почувствовала, что боль начинает отступать и я перестала что-либо чувствовать. Цитата:
--Лучше? -Да.- это все, что я смогла вымолвить. Цитата:
-Я отвезу тебя в клинику. Дальше я ничего не слышала, не видела и не чувствовала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.09 00:08 |
Клиника "Healing" Розали |
---|---|
Я открыла глаза и я увидела белый потолок. Где я? Что я здесь делаю?... В моей голове роились мириады мыслей. Я попыталась собрать их кучу и наконец-то начала вспоминать. Мы с Алеком гуляли... Потом неизвестно откуда появились два вампира... Вроде новообращенные... Ни я, ни Алек не успели ничего сообразить, а на нас уже напали. Алека отбросили к стене, и один из наших новых "друзей" занялся им. На меня же набросилась вампирша... Она что-то говорила... Но что? Я напрягла силы и воспоминая начали медленно всплывать... Мой жених... Алекса... Некромант.. Он вампир... Не забыл меня... Она его любила... Хотела меня убить. Они должны были принести ей мое тело!!! Я должна была мучиться!!! Я закрыла глаза... В темноте всплывали картинки последнего вечера. И сквозь тьму я почувствовала боль... Она проникала в каждую клеточку тела, обволакивала каждый орган... Мне трудно было дышать и я перестала... Мне было больно даже думать, но перестать думать я не могла.
Что со мной?! Почему я не могу восстановиться???? Почему так больно?? Неужели у той вампирши был какой-то дар, из-за которого я тут и, похоже не скоро отсюда уберусь? Перед тем, как ударить меня, она что-то шептала себе под нос, и ее рука стала светиться зеленоватым цветом. Я была как будто одурманена... Я ничего не могла сделать... Глаза больно резал белый свет. Я сделала над собой еще одно усилие и прошептала: -Пожалуйста, выключите свет...- Я облизала пересохшие губы и продолжила. - Глаза очень режет. Ко мне подошла медсестра, наклонилась надо мной и сказала. Цитата:
-Извините, что вы сказали? Слишком тихо.. Повторите, пожалуйста. Из последних сил, я набрала в легкие побольше воздуха и произнесла погромче: --Пожалуйста, выключите свет... Глаза очень режет. Медсестра сделала жест рукой, и в комнате повис полумрак. Включенная настольная лампа слабо освящала комнату. Цитата:
-Так лучше? Я ничего не ответила и просто кивнула. Из палаты все вышли, кроме одной девушки, которая должна была присматривать за мной. Я почувствовала, что очень голодна. Папы в клинике нет, иначе бы он уже был у меня. Алека ко мне не пускают. Наверное рана очень серьезная, а меня приняли за человека. А у людей все заживает медленнее и им нужен покой. Мне же нужен был хоть один знакомый вампир... Чувствую себя такой одинокой...Нужно где-то добыть еды. Девушку я укусить не могу. Я с ней сейчас не справлюсь... Я еще слишком слаба... Не дав мне увязнуть в мыслях,девушка сказала Цитата: И протянула мне бутылочку с вязкой красной жидкостью.
-Молодой человек, который вас доставил, просил передать вам это. Цитата:
-Он сказал, что у вас особая диета, и что вам надо принять это, как только вы очнетесь. Кровь... Это определенно кровь... Я взяла бутылочку и решила спросить. -А вы не пробовали содержимое? Цитата: Девушка была готова расплакаться.
-Нет, что вы? Я открыла бутылочку, сделала глоток и произнесла -Успокойтесь, пожалуйста. Я ничего плохого не имела в виду. Просто спросила. Я вам доверяю. Я попыталась изобразить улыбку. Девушка, уже успокоенная, вышла из палаты. Я допила свою порцию крови и внезапно почувствовала острый приступ боли. Что это? почему опят болит??? От невыносимой боли, я опять потеряла сознание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.09 14:09 |
---|---|
Я снова пришла в себя и услышала в коридоре разговор папы и Алека.
Цитата:
- Алек, ты должен понять мой следующий вопрос... И будь добр ответь мне на него честно: что тебя связывает с Розали? Да... Карлайл продолжает играть в строгого папочку или его это правда волнует? По тону все-таки кажется что правда.. Никакого намека на шутку... Я с нетерпением ждала ответа... Мы конечно признались друг другу в любви, но дальше ничего не решили. После некоторого молчания я услышала ответ Алека Цитата:
-Мистер Каллен,Розали для меня значит гораздо больше, чем, кто-либо в моей жизни. Мы любим друг друга. Если ваш клан будет против наших отношений, я готов это принять, но будь уверен, Карлайл, один возвращаться не собираюсь, я заберу ее с собою в Италию. ЧТО??? В ИТАЛИЮ??? А меня спросить забыл!!! Что я буду делать в Этой Италии??? Мне и тут хорошо... Устала я уже от всяких путешествий. Хочу быть дома!!! Сердце хотело остаться дома, но разумом я понимала, что Алек все равно меня увезет, и я не смогу ему отказать. Он очень много стал для меня значить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.09 20:43 |
---|---|
Я сидела на кровати и пыталась затянуть рану. Тут в палату вошли Алек и папа. Хотелось вскочить и обнять папочку, но я смогла лишь улыбнуться.
Цитата: Потом он обернулся к Алеку и сказал
- Здравствуй, родная, интересный случай , я с такими за всю свою практику сталкивался всего несколько раз... Ну ничего, все будет хорошо... Но поваляться тут тебе придется... Цитата:
- могу тебе соседнюю палату организовать... Я очень хотела чтобы Алек был рядом. В это время папа спросил меня Цитата:
- Роуз, может тебе нужно что-нибудь? -Да пап, мне бы телефон... Я хотела Танюшке позвонить. Очень хочу ее увидеть. Надеюсь ты не против? Внезапно начался новый приступ боли, и я сжалась в комочек. Рана ужасно болела. Я не могла быстро затянуть ее. Она заживала так, как будто я была человеком. Что со мной такое? Неужели это заклинание так подействовало на рану? Неужели все мои раны теперь будут так затягиваться? Я сделала над собой усилие и поцарапала запястье. Рана моментально исчезла.Значит это только на эту рану действует заклятие... Уже хорошо... Нужно только немного потерпеть... Боль медленно отступала, и я вновь смогла сесть. -Ну так что пап, ты принесешь мне телефон? - я попыталась изобразить на своем лице улыбку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.09 23:10 |
---|---|
Папа протянул мне телефон и отетил
Цитата:
- Вот, звони, своей подруге! Передавай ей привет от меня, если что - я у себя в кабинете... И он вышел. Мы с Алеком остались наедине. Очень хотелось его поцеловать, но я сначала решила позвонить Тане. Я набрала ее номер, но ответа не было и я оставила голосовое сообщение Таня, я в клинике. Очень по тебе скучаю. Если будет возможность, навещай. Я отложила телефон и хотела уже прижаться к Алеку, но вновь накатывала волна боли. Я легла на кровать и закрыла глаза. Обычно это помогало, но сейчас все было безрезультатно. Боль была похожа на цунами. Она охватывала меня с головой. Через пару секунд я растворилась в ней и потеряла сознание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |