Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
20.06.09 09:41 |
Джаред Хой |
---|---|
И нечего задабривать меня комплиментами
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.09 06:50 |
Джаред Хой |
---|---|
Да что ж такое! Еще неделю ждать - я там загнусь, так и знайте. Пойду сочинять живодерский пост.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.09 19:43 |
Джаред Хой |
---|---|
Мне снилось, что я тону в болоте. Болото противно чавкало, было холодно и что-то кололо мне нос. Хочешь - не хочешь, а просыпаться пришлось.
Дождь лил как из ведра, нет, даже хуже. Это все равно, что океан вертикально. Место, которое я избрал своей постелью превратилось аккурат в болото, и странно, что я не проснулся раньше. Было дико холодно, просто дубак, и я удивился, что чувствую это, ведь обычно я мог в мороз ходить босиком по снегу, и он бы растаял в момент. Определенно, творилось что-то не то. Я встал и отряхнул воду, превратившись в дикобраза, хотя дождем шкуру тут же опять прилизало к телу. В горле першило - наверное, надо поесть, но, честно говоря, не хотелось. Круто будет в такую погодку искать свое тряпье по всему лесу, а потом мчаться домой. Что называется "Идеальный уик-энд: проведи его в теплой компании за полезным делом". У меня практически и то, и другое. ... В следующий раз возьму компас, карту, плащ-палатку, термос с чаем и пистолет, думал я, натягивая мокрую насквозь одежду. Ее удалось разыскать только часа через два, а мне еще столько же придется бежать до города. Я потер плечи (теплее не стало) и поежился. Какое-то странное ощущение... Голова тяжелая после долгого сна, сверху хлещет вода, а я стою посреди леса и предвкушаю непонятно что. Добравшись до дома, я было ломанулся под душ, но тут же выскочил обратно - вода была еще холоднее дождя. Завернувшись в одеяло, я постарался согреться. Меня уже, наверное, можно показывать за деньги: полуоборотень, полувампир валяется в спальном мешке с температурой. Круто. Всем бы так пожить - и люди перестали бы выбрасываться в окошки и с мостов, вешаться в шкафах и кладовках, стрелять себе в рот, жрать ядовитые грибы или совать головы в духовку. Все, пора заканчивать бомжевать, пришел я к утешительному выводу, и это меня, наконец, согрело. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.09 19:45 |
Джаред Хой |
---|---|
Лир, уже там, а тебя нет
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.09 22:31 |
Джаред Хой |
---|---|
Зубы стучали так, что я подумал, они сейчас сломаются. Я трясся в одеяле, тщетно пытаясь согреться. О господи, холодно, как в желудке у белого медведя. Второй день мучил сильный кашель. Вот это, называется, сходил погулять в лес…
Вытащив руку из-под одеяла, я поразился тому, как же снаружи жарко. Короче, полный дурдом: Рождество и первомай в одном флаконе. Циферблат часов успокаивающе светился в темноте. Суда по дате и времени, пора было делать то, ради чего я здесь так задержался – собираться на концерт. Я уж было встал на ноги, но они поехали куда-то в сторону, и я шлепнулся на пол. Ну вот, приплыли, подумалось мне, поднимаясь с пола. Холодная вода показалась горячей, кожа болела. Забив на все, я оделся, максимально легко, потому что вокруг были настоящие тропики. Сняв с шеи плод долгих трудов – амулет из вампирских зубов, я превратил его в браслет, чтобы не бросался в глаза, и пошел искать ключи от байка. Железный конь довез меня до клуба, не сбросив и даже не укусив. Припарковаться у клуба было негде, пришлось искать место на другой стороне улицы. Сунув под нос секьюрити приглашение, которое я купил неделю назад (ну ладно, не купил, отобрал у какого-то мажора, который им размахивал как флагом, счастливый, будто в лотерею выиграл), я вошел в клуб и направился прямо к стойке. Концерт уже начался, музыка ревела так, что не слышно было даже собственных мыслей. А классно поют! сделал я себе заметку. Надо же, как интересно, вампиры поют про волков. Не иначе соскучились. Seven days to the wolves – Where will we be when they come?? Действительно, когда они придут, всем тупо не поздоровится… Взяв для отмазки рюмку какого-то пойла, я поежился от холода (хоть бы отопление включили, твари!) и посмотрел на сцену. От воспоминаний о прошлой, местами даже счастливой жизни, заболело в груди, но потом начался кашель, и я понял, что сантименты не причем. Опрокинув рюмку, я чуть не задохнулся. -А что там было? – прохрипел я бармену. -«Зеленая фея», - гадко ухмыльнулся он. Поле зрения сузилось, захотелось танцевать. Я плюхнулся на табурет у стойки, выхватив стакан из-под носа какого-то мужика, и подпер голову рукой. Хорошо-то как! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.09 10:45 |
Джаред Хой |
---|---|
Песни сменяли одна другую, и каждая следующая была еще депрессивнее предыдущей. Но народ бесился вовсю и не хотел отпускать группу со сцены.
Расстегнув еще пару пуговиц на рубашке, я подул на тело. Черт! Хоть бы кондиционер заработал, это ж помереть можно! Я начал обмахиваться рукой, но когда весь идиотизм этого жеста дошел до меня, схватил пустую рюмку и решил, что пора поздороваться со старыми, так сказать, друзьями. Cold спели еще пару песен на бис, и шум постепенно начал стихать. Я шел по проходу между столиками, но те, кто находились на сцене, очевидно, не заметили меня, так как в зале было темно. Запустив рюмкой в сцену, чтобы привлечь их внимание, я пару раз хлопнул в ладоши и громко сказал: -Ребята, концерт супер! Кто хочет дать мне автограф? - Да включат это долбанное отопление когда-нибудь?! Сколько можно вымораживать тут все? Меня зашатало, и я ухватился рукой за ближайший стол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.09 11:11 |
Джаред Хой |
---|---|
Голова была тяжелая как чугунная гиря. Кто-то прокричал мне на ухо
Цитата:
Ты какого хрена вытворяешь???? Отлепившись от стола, я схватил подбежавшую ко мне девушку за плечи и отодвинул от себя на расстояние вытянутых рук. Надо же, какой сюрприз. -Насчет тех, что по сторонам, я не уверен, а посередине точно Эмили! – я безмятежно улыбнулся и, отпустив ее плечи, взял за руку и как следует встряхнул, а потом поднес к губам и укусил поперек запястья. Кровь! Приятное разнообразие. -Извини, минутная слабость… - Кругом все плавало в тумане. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.09 12:13 |
Джаред Хой |
---|---|
Цитата:
- Пойдем ка отсюда? Кажется это не то место где тебе сейчас следует находиться.
Сказала она и потащила меня на выход. На улице была невыносимая духота. И как люди в этих тропиках в пальто-то ходят? Кошмар… Голова горела как в огне, дышать было нечем. Прокатиться с ветерком – вот то, что мне было нужно. Рванув и без того расстегнутый воротник рубашки, который душил меня, я завел байк и посмотрел на Эмили. -Ты едешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.09 12:51 |
Джаред Хой |
---|---|
Эмили села позади меня и обняла меня обеими руками. А хорошо, что она не до конца вампир, а то бы меня сейчас корежило от холодного.
Цитата:
Слушай, я хотела к Карлайлу заехать, если ты не против? Предложила она. Некоторое время я пытался вникнуть в ее слова. Карлайл в Форксе, мы в Чикаго. Еще раз. Карлайл в Форксе. Мы в Чикаго. Ехать сутки, не меньше. -Конечно я не против. Я бы тоже ему что-нибудь сказал. – Это было чистое вранье. Сказать Карлайлу мне было нечего. Выезжая из города, я вспомнил, что оставил кое-какие вещи (да почти все, что взял с собой) в той развалюхе. Вернусь я за ними или нет – пес его знает. Главное, что два любимых ножа со мной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.09 11:14 |
Джаред Хой |
---|---|
Сил на то, чтобы припарковаться нормально у клиники Карлайла, у меня уже не было, и я поставил байк как попало и уже собирался было упасть на землю, но Эмили придержала меня. Поездка была та еще…. Два раза останавливаясь на заправке, я едва не выплюнул собственные легкие вместе с кашлем. И все время задавался вопросом: а на кой черт я поехал? Все эта долбанная «Зеленая Фея»!
-Ну, ты хотела к Карлайлу, беги, - сказал я Эмили, но она потащила меня внутрь. От одного вида приемного покоя меня продрала дрожь: до чего ж я ненавижу больницы. Так и кажется, что за каждой дверью кому-то что-то отрезают, колют, пичкают противными таблетками и т.д. и т.п. Эмили пошла, очевидно, искать Карлайла, а я осмотрелся и не нашел для себя ничего приятного. Прислонившись к стенке, я скоро сполз о ней, и уселся на полу, глядя на носки своих когда-то коричневых, а теперь пыльно-серых замшевых кроссовок. И здесь кондиционер не работает, а расстегивать рубашку уже некуда. Жарища! Это была последняя связная мысль. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.09 21:10 |
Джаред Хой |
---|---|
-Сто раз ведь говорил, что нечего ему болтаться по лесу. Тем более спать. Тем более в дождь.
-А я виноват, что он не может спать, когда шумно? -Да тебе только повод дай по лесам своим побегать. Вот и добегался. Волк лежал на песочке в Ла Пуш, положив голову на лапы. Вамп сидел на здоровенном платане, выброшенном на берег, и недовольно на него косился. Я подошел и сел между ними. -Привет, ребята. Чем занимаетесь? -Выпиваем. Хочешь? - В руке у Вампа из воздуха материализовался стакан крови. -Не откажусь, - я залпом осушил стакан. Стало как-то не по себе. -Ты сам-то как? - осведомился Волк. -Жарко мне что-то, и болит все. -А они тебе уколы делают, - грустно сказал Волк (уколы он тоже не любил, даже больше, чем я). -Да ладно, пусть... Ребят, я по вам даже соскучился. Волк подставил голову, и я потрепал его между ушами. Вамп до такого не снизошел, но по всему было видно, что ему тоже приятно. -А мы сейчас где? -В больнице вообще-то, а ты спишь. А как тебя в палату затаскивали, - Вамп довольно заулыбался, вспоминая то, чего я не помнил абсолютно. - А в общем-то все, просыпайся, давно лежишь в отключке, - сказал Волк, и я открыл глаза. Рядом с кроватью на стуле сидел Джейк. Я повернул голову: на тумбочке красовался пакет с яблоками, сок. Вот это вообще издевательство, обиделся Вамп. Да ладно, он же хотел как лучше, ответил Волк, ты на руки посмотри, ехидно добавил он. Я поднял руки, и перед глазами все стало красным: пока я валялся без сознания, на меня надели пижаму с оленями. Только без нервов, успокоил меня Вамп, они тоже хотели как лучше. И я хочу как лучше, мысленно ответил я. Заприметив рядом с кроватью капельницу с кровью, я решил, что пора и Джейку узнать правду. - Привет, Джейк. Как жизнь? – с этими словами я выдернул из вены иголку, отломал ее и выпил кровь из трубочки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.09 21:53 |
Джаред Хой |
---|---|
Джейк вытаращился на меня:
Джейк писал(а):
Джар, какого… Такого, сказал Вамп. Расскажи, посоветовал Волк. Цитата: Чувствовалось, что он готов уже звать санитаров со смирительной рубашкой.
Что ты делаешь? Остановись! Ты спятил что ли? Он потянулся, чтобы отобрать у меня обед (или ужин, пес его знает, который там час, часы с меня тоже сняли, заменив какой-то биркой). Я отвел руку. -Джейк, все в порядке, Карлайл знал, что делал. Мне от нее станет лучше, сам увидишь. Насчет спятил: есть немного. – Да не немного, скептически сказал Вамп. Волк отвесил ему подзатыльник. – Ты пока смотался куда-то, тут столько всего было. Я теперь питаюсь этим, - я кивнул на капельницу. Тут меня одолел кашель, пришлось заткнуться. Чертов бронхит или что там это такое! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.09 06:22 |
Джаред Хой |
---|---|
Джейк писал(а): Другой дельной фразы Джейк произнести не смог.
Джар. Как? Хороший вопрос, и … не знаю, - пожал плечами. – Драться честно у волтурийских подонков не в моде, предпочитают со спины нападать. – От приятных воспоминаний руки так и зачесались, да и зубы тоже. – В общем, как-то так. И еще…, - Так, вот тут придержи коней, посоветовал Вамп, нечего отпугивать народ рассказами о том, кого ты теперь кушаешь. – Своих способностей я не растерял, даже мысли ваши слышу, когда перекидываюсь. Просто есть ничего не могу, кроме этого, - я покрутил в пальцах трубочку и отпил еще немного. – Невкусно. А куда дели мое барахло? Карлайл издевается что ли: вырядил меня в детскую пижаму и доволен. Я в принципе тоже не был против полежать на нормальной кровати под одеялом, но ё-моё, кровать-то стояла в больничной палате. От такого не поправишься, а еще больше заболеешь. Рядом настойчиво пищал какой-то датчик, хотелось выкинуть его в окно. Не знаю, как тебе, а мне здесь не нравится, озвучил свою позицию Волк. А банк крови, наверно, хороший, отозвался Вамп. Кто про что…, вздохнул я. Джейк некоторое время переваривал услышанное, а я рассматривал бирку с именем на руке. "Джаред", гласила надпись черным фломастером. Даже фамилии моей не знают. Спасибо хоть Джон Доу-Кузнецов или Есмь Псевдонимов не написали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.09 06:24 |
Джаред Хой |
---|---|
Джейк, буду вечером, отпишусь.
Карлайл, как у тебя с фотками из альбома? Поставь к себе на стол семейный портрет Волтури, раз уж вы дружите. Я его у тебя притырю на время. Буду хранить, как зеницу ока. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.09 22:21 |
Джаред Хой |
---|---|
Джейк писал(а):
Ладно,хорошо что жив остался,а куда твои вещи дели не знаю. Когда я пришел то,ты был уже в таком виде. А что,миленько,тебе идет, я щас вернусь, пойду позвоню Карлайлу,скажу что ты очнулся. Эээ, мы же вроде своих не трогаем, нерешительно произнес Волк. А зря, мрачно решил Вамп. Джейк вышел за дверь, воспользовавшись каким-то предлогом. Ну ладно, что он уже и пошутить не может? Спросил Волк. Такими вещами не шутят, огрызнулся Вамп. Капельница меня больше не удерживала, поэтому я снял верх от этой дурацкой пижамы, чтобы зеленые олени (где автор сего шедевра их видел, непонятно) не резали мне глаза. Прислушавшись, я уловил, о чем говорит Джейк в коридоре. Он разговаривал с Карлайлом, спеша сообщить новость, блин, года: я изволил очнуться. Тоже мне событие… Очень удачно на тумбочке мне подвернулись яблоки, которые сам же Джейк и принес. Выбрав побольше, я стал ждать, когда он войдет обратно в палату. Первый класс, безнадежно махнул рукой Вамп. Штаны на лямках, поддакнул Волк. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |