Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лира. Показать сообщения всех игроков
03.05.09 17:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лира
Лира
Сет писал(а):
Девушки, мы с Лирой хотели бы уехать ненадолго. Так что если решитесь возвращаться в Форкс – то это без нас. Wink

Сетик, возьми Несс с нами. Нельзя ее бросать. Целую, милый. Я пока не могу отписаться. Просто о Несс позаботься.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.05.09 01:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лира
Лира
Сет, думаю, завтра вечером смогу выйти в игровой чат. Солнышко, ты молодец. Все прочитала. Уже готова ответ писать, но пока нахожусь в других реалиях, хотя вскоре вернусь к полноценной жизни.
Несс у нас потерялась. Не знаю, стоит ли сильно за нее играть. Обидится еще.Smile Пока поводим ее за собой, но и семье она позвонить должна.
Я сильно скучала. Надеюсь, что ты не проигнорируешь мое маленькое послание и зайдешь завтра. У меня есть мысли о дальнейшем развитии, но не могу решать что-то без тебя.
Льдинка

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.05.09 15:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лира
Лира
Хорошо, Несс. Поиграем за тебя. Мобильник я тебе подарю.
Сет, сегодня точно отпишусь вечером. Просто пост нужно часа 4 писать.

13.05.09 05:23 Новая жизнь
Лира
Лира
Проведя незабываемое время в постели с Сетом, я немного расслабилась. Я уже не чувствовала себя такой разбитой. Нежность и терпение Сета помогали мне забыться, но секс не может исцелить то, что сломано внутри. Кому, как не мне, это не знать.
Я снова поцеловала его и ушла в душ. Хотелось, чтобы теплые струи воды смыли мои сомнения. Хотелось очиститься не снаружи, а изнутри. За последнее время я сильно запуталась, повинуясь в большей степени сиюминутным порывам, нежели голосу логики и здравого смысла. Совершая порой бессмысленные, а иногда и совсем глупые поступки, я совершенно потерялась.
В тот момент, смотря на себя в зеркало ванной комнаты гостиничного номера в Риме, я решила, что буду жить не вчера и не завтра, а сегодня. Пусть будет то, что будет. Впереди – вечность. Все остальное не имеет никакого значения.
Когда я вышла в комнату, Сет стоял у окна с чашкой дымящегося кофе. Он задумчиво смотрел на город , размышляя о чем-то своем.
Жаль, что я не умею читать мысли.
- Проголодался? – произнесла я тихо, стараясь голосом передать всю нежность, что бережно хранила для него.
Сет писал(а):
- Просто решил занять себя чем-то в ожидании десерта.
Он отставил чашку и приобнял меня. Я снова растворилась в его больших теплых руках.
Сет писал(а):
– Больше всего я люблю мороженое.
Он снова начал целовать меня.
Сет писал(а):
– Но им нужно наслаждаться не спеша, чтобы почувствовать и распробовать вкус, когда оно будет таять на губах.

А оно и таяло. Его ласковые прикосновения заставляли мое тело трепетать. Он всегда действовал на меня так: вызывал невероятное желание. Его горячее тело заставляло меня забыть обо всем на свете, унося в страну чувственных наслаждений.
- Совсем необязательно любить, чтобы получать удовольствие от отношений с мужчинами, ведь так? – Другая, мой единственный друг и самый лютый враг одновременно, внутренний голос, который никогда не лжет. Она не давала мне шанса спастись от болезненных мыслей путем самообмана. Нет, она говорила только правду. Она получала какое-то немыслимое извращенное удовольствие, открывая мне глаза на то, кто или что я есть. Ей нравилось мучить меня, открывая как свежие, так и давно затянувшиеся раны.
- Да что ты об этом знаешь? – Волны гнева поднимались в моем сознании от ощущения ее присутствия. – Кто ты вообще такая, чтобы указывать мне, что и как делать? Кто ты такая, чтобы решать за меня?
Мой смелый ответ лишь откровенно позабавил ее. Раньше мне было страшно бороться с ее присутствием, теперь же мне стало все равно. Я больше не хотела убить ее в себе: обладание собственным чудовищем внутри даже имело свои достоинства – никто не сможет обидеть или унизить меня. Пусть только в физическом смысле. Я могла всегда обратиться к Ней.
Но именно в тот момент, наедине с Сетом, Ее появление было совершенно некстати. Я только пусть даже поверхностно начала приходить в себя, а она все испортила, напомнив мне о том, что я так старательно пыталась стереть из памяти.
Я отмахнулась от ее последующих слов, вернувшись к Сету. Я пальцами начала перебирать его волосы, прижимаясь всем телом. Я так боялась сломать или испортить то небольшое хрупкое чувство, которое нас связывало. Оно еще находилось только лишь в состоянии зарождения. Так не похоже на мою дикую страсть к Эдварду. Сет был другим, как и то чувство, что я испытывала к нему. Нет, это была не любовь – мое сердце было занято другим, но мы давно перешагнули черту дружеской симпатии, сами того не осознавая.
Внезапный вздох прервал мои ласки, смешанные с внутренней борьбой. Я повернулась и заметила, что Ренесми наблюдает за нами.
Сет писал(а):
- Привет.
Сет поздоровался с ней. Несс не знала, что Сет прилетел.
Черт, как я могла забыть сказать ей?! Я вообще обо всем забыла…
Сет писал(а):
- Ты тоже решила сменить обстановку и отдохнуть от Форкса?

Ренесми писал(а):
- Что-то вроде того.
Ренесми странно смотрела на меня из-за того, что Сет все еще не отстранился, обнимая меня.
Сет писал(а):
- Только не забудь позвонить родным. Хотя ты уже довольно взрослая и самостоятельная девушка, они все равно за тебя переживают.

Ренесми писал(а):
- Да я обязательно свяжусь с ними.

При упоминании Калленов я напряглась. Я не хотела думать о них. О Нем. Лучше жить этим моментом и ценить то, что есть, а не то, что было.
Сет писал(а):
- Вот и хорошо, Несси. Мы с тобой еще поболтаем, но чуть попозже, нам уже пора ехать.
Нежно проведя рукой по моей щеке, он загадочно произнес только для меня.
Сет писал(а):
– Это сюрприз.

Сет писал(а):
- Жду вас обеих через пять минут внизу. Давайте, девочки, не сидеть же нам целый день в отеле. Несси, не забудь о звонке.

Он оставил нас наедине. Несс отправилась за своими вещами, а я решила совершить еще один бессмысленный и необдуманный поступок. Я решила позвонить Ему. Этот порыв был мгновенным и скорее всего я бы потом о нем пожалела, но желание позвонить свело все сомнения на нет.
Я помнила, что он сменил номер телефона. Эммету звонить не хотелось: звонок нес в себе слишком личный смысл. Я решилась и набрала номер стационарного телефона в когда-то нашем , а теперь его, доме.
О чем тут же пожалела, но отступать было некуда. Я шагнула в пропасть, не раздумывая и совершенно не заботясь о последствиях.
- Эд, привет, - мой голос слегка дрогнул.
Чушь какая!
- Мне просто захотелось позвонить тебе. Возможно, я снова совершаю ошибку. Одной больше – одной меньше: хуже не станет.
Хуже уже просто некуда.
- Просто захотелось позвонить и рассказать, как я. – Я начала оправдываться, сама того не желая. –Впрочем, тебе наверное все равно. – Я правда так считала. - В любом случае, я уже и так окончательно утратила остатки гордости. Можешь считать этот звонок моей маленькой слабостью. Возможно, я просто соскучилась. Хотя я сама ясно понимаю, что несколько непоследовательна в чувствах и особенно – действиях: сначала сама от тебя ушла, а теперь скучаю, как сумасшедшая… У меня все хорошо.
Как же! Просто великолепно! Замечательно! Прекрасно! И кого я пытаюсь обмануть?!
- Я понемногу убиваю свою бессмысленную любовь к тебе; она слишком странная, нежизнеспособная, самоуничтожительная: у нее нет права на существование.
Что у меня плохо выходит.
- Но я не сдаюсь. Сет помогает мне: он мой друг и самый добрый мужчина в мире. Конечно, я никогда не полюблю его так, как любила тебя.
И люблю… Такая любовь случается раз в жизни. Пусть даже вечной.
- Но он уже прочно обосновался в моем сердце. Не столько как любимый мужчина, сколько как любимый друг. Надеюсь, он когда-то сможет вытеснить оттуда тебя, хотя, сказать по правде, верится с трудом. И тогда я не буду бояться возвращаться в этот проклятый город, где мне нет места.- Я на мгновение затихла, но вскоре продолжила. – Не думаю, что ты ответишь на мое сообщение. Я этого от тебя и не жду. Может тебя даже не захочется слушать его до конца или слушать вообще. Я не виню тебя. Мне просто хотелось пусть даже только в одностороннем порядке, хотя бы только в своих мыслях, пообщаться с тобой. Надеюсь, у тебя все хорошо. – Я замялась, не зная, что еще добавить. – Как я уже говорила, я не рассчитываю на ответ. Моей гордости и так не осталось: ей ничего не угрожает. Прощай и прости. Я не такая плохая, как ты думаешь.
Просто я дура.
Отключившись, я печально посмотрела на телефон, словно он был последней вещью, связывающей меня с Эдвардом. Но вспомнив о недавней мысли, насчет «сегодня, а не вчера», я спрятала его в сумку. Через несколько минут ко мне вышла Несс.
- А не знаешь, куда мы едем? – Спросила она.
- Нет. – Я искренне улыбнулась. – Пусть это будет сюрпризом для нас обеих.
- Тогда идем?
Мы быстро закрыли дверь и вышли в вестибюль. Портье подсказал, что Сет уже ждет на улице. Он помог нам сесть в машину, а сам занял место водителя.
- Куда ты нас везешь? – Спросила я из праздного любопытства. На самом деле мне было все равно: лишь бы мы были вместе.
Он притянул меня к себе и крепко поцеловал: мы не смущались Несси. О ее реакции я могла только догадываться. Когда он с трудом оторвался от меня, то громко произнес одно единственное слово.
Сет писал(а):
- Венеция.

Пока мы ехали, Сет казался каким-то зажатым. Мне показалось, что он чувствовал себя виноватым. Неожиданно он странно взглянул на меня мельком, будто оценивая меня.
- Лир, у меня есть печальные новости для тебя… - Он замялся, не зная, как продолжить.
- Сет, ты меня пугаешь. – Я не могла понять, о чем он говорил.
- Пока ты была в душе, кое-что случилось. Вэл звонила из Форкса и Рейна прислала тебе сообщение. – Он виновато покосился на меня, будто запоздало спрашивая разрешения о том, можно ли вторгаться в мое личное пространство. Я кивнула, давая понять, что не злюсь на него. Достав телефон, я прочитала сообщение от Рейны.
Рейна писал(а):
Лирусь, дорогая! Я получила странное сообщение от Эмили и сейчас вылетаю в Форкс. У меня дурное предчувствие. Прошу тебя, позаботьтесь с Сетом о Ренесми, она не должна пострадать ни в коем случае. Целую, скучаю. Твоя Рейна.

Было грустно осознавать, что она уехала, но теперь у меня был Сет. Я сомневаюсь, что они смогли бы мирно сосуществовать вместе, зная, что оба являются частью моего мира. Возможно, так даже лучше. Я быстро написала ответ.

Рей, милая, все хорошо! Несс со мной и Сетом: ей ничего не грозит. Что за предчувствие? Не пугай меня, не нужно. Как только сможешь, позвони или напиши: я волнуюсь за тебя.
Уже скучаю. Лира.

- А какие новости у Вэл?
Неужели что-то с Эдом случилось?! Нет, быть не может!!!
Сет сочувственно посмотрел на меня.
- Не нужно так на меня смотреть! Говори уже.
- Лир, Вэл ездила к тебе домой… В тот дом, что был твоим, когда ты была еще человеком. Она пыталась узнать что-то о том знаке, что есть как на твоей руке, так и не на ее. – Он замялся.
- И что же она узнала?
- Лира, твоя мама мертва: ее убили.
Моя мама. Ее образ был настолько туманным, что я с трудом смогла ее вспомнить. После обращения я утратила значительную часть памяти о своей человеческой жизни. Мне было стыдно признаваться, но я забыла о ней. И забыла ее. Мне сложно было воскресить ее образ в памяти.
- Если ты хочешь вернуться в Форкс, то я сейчас же отвезу нас в аэропорт и мы улетим первым же рейсом.
- Нет, Сет. – Только не это!! – Я пока не готова к этому. Думаю, еще какое-то время мы пробудем в Италии.
Я отреагировала на известие о смерти своей человеческой матери странно сдержанно. Если бы я могла плакать, я бы не заплакала. Что я могла сказать или почувствовать, если забыла ее и не вспоминала вплоть до этого момента?
Остаток пути мы провели, стараясь не нарушать тишину. Я думала о том, что моя человеческая мать не смогла бы принять меня после обращения. Вместе с Ней. Другая стала для меня более родной, чем та женщина, что подарила мне жизнь.
Наверное, я схожу с ума.
Оставив машину на Пьяцца ди Рома, мы сели в речное такси и направились в центр к Площади Сан-Марко. Город пестрил красками: мы были зрителями карнавала, происходящего здесь только раз в году. Прогулявшись по пешеходной части города, мы сели в кафе с видом на собор Сан-Марко.
Ренесми писал(а):
- Лира, одолжи мне, пожалуйста, свой телефон. А то я так никому еще и не звонила. А они, наверное, беспокоятся.

Я протянула Ренесми телефон, все еще любуясь архаичной красотой города и масштабностью праздника.
Она звонила Эдварду. Я специально не слушала, стараясь не думать о нем. После того, как Несс договорила, она вернула мне телефон.
Ренесми писал(а):
- Спасибо!
Улыбка озарила ее лицо.
Ренесми писал(а):
- Надо бы мне самой обзавестись мобильным, а то так и буду у всех спрашивать!

- Несс, а я знаю, чем мы займемся!! – Мысль принесла облегчение. Я не хотела думать о обо всех недавних событиях. Лучше отвлечься от печальных мыслей. – Мы сначала купим тебе телефон, а потом накупим украшений из стекла с острова Мурано, оденем маски и будем получать удовольствие от того, что мы здесь. – Радостно начала я. Конечно, моя радость была такой же фальшивой, как и моя улыбка, но они по-видимому ничего не заметили. Оно и к лучшему. Я не хотела, чтобы меня жалели.

19.05.09 10:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лира
Лира
Несс, когда сможешь отписаться? Я там пост пишу. Лир, можно сказать, с ума немного сошла. И сейчас с Сетиком подеремся.
Еще обещала тебе телефон + Белле, что попрошу тебя ей позвонить.
Короче, что мне делать? Играть за тебя и решать все или ты сама?

Рейна

Можно на тему красной крови пофантазировать. Если хочешь попробую что-то в этом роде заанимировать... Хотя слабо пока выходит.

Несс (так по-моему лучше)

Сетик (аватары+подписи)
1.
1,5.
2.
3.

20.05.09 22:05 Новая жизнь
Лира
Лира
Не нужно быть уродливым, чтобы быть уродом. Ты инвалид, Лир. У тебя сердца нет, – она ликовала, ей было весело. Она изо всех сил кривляла манеру речи Эдварда, дабы поиздеваться надо мной. Как будто она могла сделать хуже, чем есть сейчас?!
Как оказалось - могла.
А я уже давно не чувствовала себя такой разбитой и раздавленной. Внешне, я улыбалась и радовалась жизни, но внутренне сжималась в комок обиды, боли, злости. Она знала это. Она знала все обо мне: ловила каждое чувство, каждую эмоцию, мысль, ощущение, не давая мне расслабиться. Я все время была наготове к борьбе с Ней.
Я опасна для Сета, Несс и даже самой себя, - мысль неожиданно появилась в мозгу из ниоткуда. – Что, если однажды я не смогу Ее сдержать и причиню им вред?
Отмахнувшись от внутренне о противоречия, я выбрала бездействие. Моя изоляция никому не поможет и ранит Сета. Ведь он был таким искренним со мной – чистым и добрым.
- Пожалуйста, только не нужно делать вид, что ты заботишься о его чувствах. – Другая снова смеялась тогда, когда я жалела, что не могу плакать. – Право, это смешно.
Да уж… Так же смешно, как на похоронах. Кстати, о них.
Вести о смерти матери до сих пор не вызывали во мне отклика. Я хотела что-то вспомнить, расстроиться, устроить истерику, но ничего из этого не было. Я вообще не могла думать об этом. А ведь на днях я должна была прилететь на похороны. Эта мысль заставила меня содрогнуться. Не приехать на похороны собственной матери – бесчеловечно, а приехать, не помня ее, - жестоко.
Я пыталась ни о чем не думать, пока мы с Сетом и Несс весь день гуляли по городу. Время пролетело незаметно и город оставил незабываемые впечатления. Сет постоянно обнимал и целовал меня, все время, прикасаясь, и давая этим почувствовать, что он рядом. Несс очаровательно краснела, когда видела нас вместе, целующихся. Я окунулась в вихрь этих отношений и решила, что так будет лучше – для всех. Сет был маленьким солнышком, которое в состоянии растопить лед.
Я подарила Несс коммуникатор, чтобы она могла сама звонить родителям и друзьям. Она была безумно счастлива!
Как только я не додумалась до этого раньше?

- Несс, может ты маме позвонишь, а то она, наверное, беспокоится? – Спросила я у Несси. Я терпеть не могла Беллу, но в то же время ясно понимала, что не могу и не имею никакого права ограничивать их отношения. Она – мама, а я – никто, как бы мне не хотелось большего.
- Да, Лир, конечно. Сама давно думаю об этом. – Она мило засмущалась.
Когда мы остались с Сетом наедине, мне захотелось снова обнять его, услышать биения его сердца, ощутить, как его пульс ускоряется от моей близости. Так бывало всегда. Я планировала снова заняться с ним любовью, когда мы вернемся в гостиницу. Тело изголодалось по его ласкам.
Неожиданно услышала писк телефона. Это оказалось сообщение от Рей. Как же я соскучилась по ней!
Цитата:
Моя хорошая, рада слышать, что у вас все в порядке. Не переживай обо мне, наслаждайся отдыхом. Просто эти странные видения меня несколько замучили. Мне так много надо тебе рассказать. Но это не телефонный разговор. Хочу, чтобы ты знала, что у меня маленькая радость – нашелся мой родной брат, Николас. Я столько лет думала, что он мертв, а он искал меня. Так хочу, чтобы вы познакомились. Думаю, что он тебе понравится.
Счастлива слышать, что ты переживаешь за меня. Мне не хватает тебя рядом. Когда вы вернетесь, мы засядем с тобой в моей комнате и проговорим неделю.
Люблю, целую. Рейна.

Дорогая Рей,
Ты заставляешь меня беспокоиться все больше и больше. Весть о Николасе радует меня! Надеюсь, он сможет тебя защитить и поддержать.
У нас все просто замечательно!

Я немного кривила душой.
Мы отлично проводим время, но скоро придется вернуться в Форкс. Моя человеческая мама умерла: я обязана там быть. Надеюсь, ты не бросишь меня.
Люблю и целую, Лир.
P.S. Мысли о комнате посещали и меня. Не раз.

Я отправила ответ, думая о том, как сильно привязалась к Рей. Они с Сетом были моими самыми самыми близкими. Теми, кого я ценила больше всего. Они понимали меня и принимали такой, как я есть.
Мы так замечательно проводили время, что я не заметила, как потемнело. Мы до сих пор прогуливались по городу, скупая сувениры.
Выглянула полная луна. Я вдруг испугалась…
Полная луна!!! О, черт!
- Сет, с тобой все хорошо? – Взволнованно спросила я. Он не отвечал. – Сет… Сет! Да очнись же ты! – Я трясла его за плечи. В его взгляде читалась неприкрытая злоба и ненависть. Это был не мой Сет. Я видела отражение его волка!!
Только не это! Нет! – Беззвучно кричала я взглядом.
Неожиданно он вырвался и убежал. Я кричала что-то бессмысленное и бессвязное, звала его. Мы нашли в безлюдное место. Его одежда треснула по швам. Он превращался!!! Его кожу рвало на части, выбирался его волк. Зверь! Таким Сета я еще не видела. Он смотрел на меня своими огромными злобными глазами и ненавидел. Его ненависть казалась материальной.

-Сет, это я. Твоя Лир… - Успокаивающе прошептала я волку, который не слышал или не хотел меня слышать. Где-то глубоко внутри был мой Сет, но я не ощущала его.
Он медленно приближался ко мне, скаля зубы. Я не хотела драться с ним! Нет.
-Сет, я же твоя Льдинка. Вспомни, черт возьми!!!!!
Сет не слышал. От него шли ощутимые волны ненависти. Неожиданно он рывком прыгнул и бросился на меня, чтобы разорвать на части. Я откинула его. Он был силен, а злость придавала силы. Он снова на меня бросился, повалив на землю. Он хотел убить меня.
Неожиданно я поняла, что Она рвется наружу.
-Дай мне. - В голове я услышала ее голос.
Я не противилась. Мои глаза стали красными, черты лица исказились до неузнаваемости. Монстр выбрался на поверхность. Царапая и кидая волка Сета, она брала верх в схватке. Ей это нравилось – я ощущала волны Ее удовольствия, разливающиеся по телу. Она ликовала в то время, как я там внутри содрогалась.

24.05.09 02:12 Новая жизнь
Лира
Лира
Во время схватки я заметила, как Ренесми кинулась между нами. Сет откинул ее как досадную помеху на пути ко мне. Он снова бросился, скаля зубы и угрожая перегрызть мне горло.
Когда Она отбросила Сета, он упал, взвизгнув, но не оставлял попыток меня убить. Другой нравилось играть в эту игру.
-Не смей его убивать, только успокой! – Мысленно умоляла я ее. Я знала, что не будь ее, волк Сета бы смог причинить мне вред. Слишком уж его ярость была сильна. Поэтому я и разрешила ей выбраться наружу.
-Ты думаешь, что я буду делать то, что ты скажешь? – Волна Ее злобы с головой накрыла меня. – Ты ошиблась, идиотка.
Она снова кинулась на Сета. Я слышала, как ломаются его кости. Кровь текла из брюха и ушей. Кровавая лужа затопила весь асфальт, но он не оставлял попыток убить меня. Даже притом, что сам едва мог двигаться. Им руководили инстинкты, а не разум. Я раньше и не представляла, до какой степени волки ненавидят вампиров.
Когда после очередного рывка он упал, потеряв слишком много крови, я попыталась выбраться наружу из лабиринтов своего сознания, у меня ничего не вышло. Я снова оказалась заперта в клетке.
-Пусти меня. – Кричала я ей. – Не позволяй ему умирать!
-Пошла ты.
-Пожалуйста, проси, чего хочешь. – Взмолилась я. – Только спаси его.
-Ты знаешь.
Я знала, чего она хочет. Мысль об этом испугала меня так же, как и мысль о смерти Сета.
-Я согласна.
Она подхватила его тело, истекающее кровью, и скрылась.

28.05.09 14:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лира
Лира
Эммет писал(а):
Папа, я могу тебя сегодня вечером не увидеть. Так что пишу. В Форксе я отписался, натворил кучу гадостей, сошел с ума. К сведению, машина которая меня ослепила и затормозила, это вы с Элис. Подберите меня пожалуйста всего такого окровавленного!

Эммет, у вампиров нет крови. Если тебя собьет машина, тебе ничего не будет. Вообще.

28.05.09 14:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лира
Лира
Эммет писал(а):
Другая, окровавленного в том плане, что я весь перепачканный чужой кровью. У меня все руки, вся футболка в крови.

Слава Богу.

07.06.09 06:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лира
Лира

Нашла такой красивый фан-арт с Беллой. Не могла не подарить. Если понравится - заанимирую.

08.06.09 15:08 Новая жизнь
Лира
Лира
Она снова веселилась. Ей нравилось мое тело, моя улыбка, мое влияние на мужчин. Нравилось быть мной. Выполнив свое обещание о том, что она позволит Сету излечиться, она купила себе свободу. Временную, но свободу. Мне оставалось молча наблюдать, как она живет вместо меня. Как она убивает всех подряд. Я сама была не против нормальной пищи, но Другая воспринимала охоту как развлечение, а не пропитание. Ей просто нравилось убивать, заставляя очередную жертву мучиться в агонии. Ей нравилось слышать, как ее умоляют о пощаде. Однако она не слышала никого, кроме себя. У нее отсутствовали понятия о сострадании. Если раньше я просто знала, что внутри меня живет монстр, то теперь же ощутила это в полной мере.
Мы сидели в гостиничном номере, смотря на Сета. Наконец-то он очнулся.
Цитата:
- Привет.
С трудом выговорил он. Я понимала, что ему больно говорить и двигаться.
Сет, как бы я хотела быть рядом.
Другая подошла к графину с водой, грациозно покачивая моими бедрами. Налив воду в стакан, она помогла ему отпить.
Цитата:
- Спасибо. Как ты?
С трудом вымолвил он.
- Хорошо, если не считать, что недавно меня хотел загрызть лучший друг. – Произнесла Другая, мысленно издеваясь над ним. Это она его чуть не убила.
Цитата:
- Прости.
Тихо прошептал он.
Цитата:
– Не знаю, что случилось. В последнее время моя звериная сущность ведет себя неадекватно... подчиняясь только инстинктам. Волку не нравится большое скопление вампиров вокруг. Я не мог ничего сделать, чтобы защитить тебя.

После этой длинной речи он снова уснул.
- Возвращаемся в Форкс? – Спросила она.
- Определенно. - Нечего нам здесь больше делать.
Оставалось только дождаться, когда Сет будет в состоянии двигаться.

10.06.09 13:46 Новая жизнь
Лира
Лира
Цитата:
- Боже! Это должен был быть я. Я, а не они!

Вскрикнул Сет. Должно быть ему снился кошмар. Бедный Сет... Как бы я хотела быть сейчас с тобой.
Другая подходит к нему, садится на край кровати. Он привстает и пятится. Наверное, ощущает, что я - это не я.
Она обнимает его.
- Сет, я думаю, что нам уже пора ехать. Я заказала билеты. - Шепчет она ему на ухо. Ей нравится быть мной.
Я внутренне содрогаюсь.
- Да, Лира, я готов. - Слабо произносит он.
Она помогает ему встать и одеться: она изо всех сил старается быть похожей на меня, но между ней и Сетом ощущается заметный холодок. Как будто они чужие. Как, собственно говоря, и есть.
Дорога до аэропорта пролетает незаметно, хотя разговоров почти нет.
- Лир, что с тобой? Ты какая-то... ну не знаю. Не такая. - Тихо произносит он.
- Сет, я не понимаю, о чем ты, милый. - Она улыбается, а я схожу с ума от желания заткнуть уши, чтобы этого не слышать, или завопить: "Нет, ты не ошибаешься. Это Она, не я. Разве не заметно?!".
Черт...

10.06.09 15:24 Форкс
Лира
Лира
Прилетев в Форкс, Другая и Сет расстались: он уехал к себе в Ла Пуш. Судя по всему, он и сам не горел продолжать общение. Он казался мне растерянным, да и раны от ее маленьких ручек еще не до конца затянулись. Что же ты наделала? Хотя может оно и к лучшему?!
Мы попозже поиграем, а сейчас у меня другие планы. - Услышала я ее мысли.
- И что ты будешь делать дальше? - Спросила я ее, не ожидая ничего хорошего или хотя бы приемлимого. Для меня.
- Поверь, мне будет, чем заняться. В твое отсутствие. - Я ощутила волны ее наслаждения по всему телу.
Она взяла напрокат машину и села за руль...

10.06.09 20:05 Диско-бар "After midnight"
Лира
Лира
Она ведет машину: скорость предельная, но ей это нравится, а мне все равно. Даже если мы разобьемся, мы выживем. К несчастью.
Моя нога давит на тормоз. Слишком резко и быстро. Машина рывком тормозит в каких-то сантиметрах от другой машины. Ей совершенно наплевать. Как и мне.
Мы приехали в бар. Чего и стоило ожидать. Ей нравилось развлекаться. Черт возьми, как и мне.
Слишком много у нас общего. К несчастью.
Она красит губы красной помадой, улыбается моей самой соблазнительной улыбкой себе в зеркало и выходит из машины. Мы быстрым шагом направляемся в бар.
Открыв дверь, она входит внутрь: там уже много людей. Они смотрят на нас, а мы на них.
А вот и знакомые лица, - думает она, направляясь к ним. Ее мысли настолько же темные, насколько и ужасные. Я внутренне протестую.
Нет, не иди туда!!!! Развернись и уйди!!!! Там же ОН!!!! Дура, поверни обратно!!! Нет! Нет! Нет!
-Ты думаешь, что я тебя послушаю? Ты ошибаешься. - Веселится она. - Не истери. Похоже на испорченный приемник в голове.
Она подходит к столу, где удобно расположилась живописная компания: Эдвард, Эммет, 2 мужчины и какая-то блондинка. Я бьюсь в истерике. Ей все равно. Но, черт возьми, мне не все равно. На этот раз она победила.
- Привет, давно не виделись. Ничего, если присяду? - Она садится на пустой стул, не дожидаясь ответа. Ей не нужно спрашивать разрешения.
Что ты творишь?????

10.06.09 21:02 Диско-бар "After midnight"
Лира
Лира
Цитата:
- Здравствуйте, а вы собственно кто? Мы ведь не знакомы?
Спросила у нас блондинка.
А это кто, черт возьми, такая? Как много воды утекло.
-Привет, привет. Кто я? - Другая рассмеялась. - Можешь считать другом семьи, если тебе так угодно.
Цитата:
- Тебе разрешение не давали. Ты чего сюда приперлась? Иди отсюда, пока я тебя не вышвырнул.
Злобно произнес Эммет.
Она смотрит ему в глаза. В ее взгляде надменная самоуверенность. Губы растянуты в улыбке. Не отводя от него взгляда, она медленно демонстративно закуривает. Все следят за ее манипуляциями, ожидая ответа на грубость Эммета.
-Эммет, солнышко, а ты, я вижу, совсем не изменился. - Она обводит его приятальным взглядом: сверху вниз, а потом обратно. - Такой же, как и был. Ну ну... Попробуй только ко мне прикоснуться, милый. Думаю, тебе не очень понравится моя незамедлительная реакция. Или ты мазохист? А вообще... Я не ссориться пришла, а развлекаться.
Что, собственно говоря, одно и то же. Только они этого не знают.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение