Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Вэл. Показать сообщения всех игроков
02.04.09 22:05 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Цитата:
- Вэл, я разве не сказал тебе? Элис у нас видит будущее, вот поэтому она вездесущая.

Я понимающе кивнула головой. И тут опять почувствовала этот пронзающий взгляд. Я подхватила бокал и быстро выпалив.
- Пойду закажу себе, что-нибудь новенькое, - и так же быстро убежала в сторону бара.
Что со мной? Я что схожу с ума?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.04.09 22:28 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Я стояла у бара и меня трясла мелкая дрожь. Старые чувства вернулись страх быть пойманной и одно желание бежать, бежать.
Бежать. промелькнуло у меня в голове.
Прекрати эту панику. Чего ты испугалась? Какой-то придурок посмотрел на тебя, а ты уже в кусты. говорила я себе.
- Вам, что-то налить? - спросил бармен. От неожиданности я вздрогнула.
Истеричка, обругала себя я.
- Да пожалуйста, что-нибудь по крепче, - попросила я и улыбнулась симпатичному бармену. И тут я почувствовала, чью-то руку на своей спине, и эта рука была точно не Эма.
Исчезать нельзя, кругом люди. Это непременно кто-нибудь заметит.
Я вывернулась из под руки неизвестного и практически побежала к дамской комнате.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.04.09 23:03 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Умывшись и собравшись с духом я вышла из комнаты и прошла к бару, чтобы забрать свой напиток.
Он уже был готов и бармен улыбнувшись протянул его мне. Я хотела заплатить, но он отказался сказав:
-Вон тот молодой человек уже заплатил, - и показал куда-то за моей спиной. Я обернулась надеясь увидеть Эммета, но ко мне подходил не он.
- Куда ты пропала красавица? Я только хотел представиться как ты убежала, - его руки бестактно блуждали по моему телу.
Это был потрясающей красоты молодой человек, высокий с вьющимися светлыми волосами и определенно не вампир и не оборотень, но и не человек.
Его взгляд завораживал.

02.04.09 23:36 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Я не могла понять, что со мне происходит.
Отойди от него. Если Эммет увидит, он просто убьет его. Не убьет, я сумею защитить его. Он так прекрасен, разве можно уничтожить кого-то, кто столь прекрасен. Мысли мои так быстро сменяли друг друга, что я не успевала их осознать.
Мои руки сами потянулись к нему. Я хотелось убедиться, что он не плод моего воображения. Для меня уже ничего и никого не существовало, кроме нас двоих.
- Я наблюдал за тобой, - прошептал он мне на ухо и приподняв меня усадил на высокий стул. Теперь наши лица были на одном у ровне, а губы практически соприкасались.
Своими длинными пальцами он убрал выбившийся локон мне за ухо. И не убрав руки, его пальцы заскользили от мочки моего уха, по шее, по плечу и руке. Взяв мою кисть в свои руки и поцеловав ее он спросил:
- Леди скажет как ее зовут?
- Валентина, - мой голос предательски дрожал.
- А ты, ... Ты кто?
Наши лица приближались друг другу, мой взгляд был прикован к его губам. Я хотела почувствовать их на своих губах, попробовать их на вкус.
Откуда-то из далека я услышала голос Эммета, но я не понимала, что он говорит, или даже кричит...
Еще секунду я видела перед собой лицо белокурого Аполлона, а потом он исчез. Вернулась музыка танцующие люди, смех и лицо разъяренного Эммета.

03.04.09 08:54 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Когда красавец исчез пришло чувство отчаяния и опустошенности, как-будто кто-то вынул душу из груди.
А потом появился Эммет и схватив потащил меня на улицу. Я не пыталась сопротивляться, на меня как-будто напал какой-то ступор и мне было все равно, что со мной случится. Оказавшись на улице Эммет начал меня отчитывать:

Эммет писал(а):
- И как это понимать? Что вообще твориться? Кто эта сволочь, что позволяет себе такие вольности? И почему ты позволила ему это сделать?... Я тебе что игрушка, с которой интересно играть пока она новая, а как надоест так можно заменить другой, ... я поверил тебе, поверил что я тебе дорог, поверил что нужен, я поверил что ты меня любишь, а ты...

Пока Эммет говорил, мои мысли росли как снежный ком:
Какие длинные ресницы были у того блондина. Как было тепло и спокойно рядом с ним.
Почему Эммет так кричит на меня? Его глаза в них отчаянье и разочарование. Что я натворила...

Эммет писал(а):
я от тебя такого не ожидал. Я ухожу.

Стой, стой!! Прости меня!! Мой голос отказывался мне подчиняться.
Что я натворила? Своими собственными руками уничтожила свое счастье.
Эммет больше на смотрел на меня, и это причиняло адскую боль. А потом он уехал, даже не оглянувшись. Когда ягуар скрылся за поворотом мои ноги подогнулись и я упала на тротуар, наступило "похмелье", меня накрыло отчаяние.
Он не простит меня...
Кто-то помог мне подняться, это оказалась Лира.
- Спасибо, - поблагодарила я, - может посидим у меня в машине, я не хочу сейчас возвращаться в бар.
Сев в машину, я откинулась на сиденье и закрыла глаза. Лиро устроилась рядом,
-Ну и что произошло? - спросила она.

03.04.09 12:23 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Я сидела и думала: Что мне теперь делать?
Эммет был так близко, но я боялась, что он не захочет со мной говорить.
Он даже на подошел к нам, когда вернулся.
Тут мой взгляд упал на телефон лежащий на приборной доске.
Эмили. Она стала мне другом. Нужно с ней поговорить.
Взяв телефон я набрала ее номер и оставила сообщение. Я собрала все свои силы, что бы мой голос не дрожал.
- Эмили, привет. Это Вэл. Я очень рада, что ты вернулась, хотелось бы увидеться и поговорить, - тут я замолчала, и вздохнув продолжила - столько всего произошло. Мне нужен твой совет. Позвони как сможешь.
Я и положила трубку.
Нельзя вечно прятаться в машине. Рано или поздно вам придется поговорить. Так что иди к нему.
Заперев машину, я вошла в бар и сразу увидела Эммета сидящего за столиком. Он поднял рюмку и выпил содержимое залпом.
Как я могла причинить ему столько боли. Мне нет прощения.
И я пошла к столику.

03.04.09 12:52 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Я села и посмотрела на Эммета. Он как-будто меня не замечал и пил. Я в который раз обругала себя, за то что причинила боль Эммету.
Нужно начать разговор пока он не напился до беспамятства. Но, что сказать?
И тут в голове мелькнула мысль. Эммет наливал очередной стакан. Поставив бутылку он собирался взять его, но я оказалась быстрее. И схватив стакан осушила его залпом.
Только тут он меня заметил. Наши глаза встретились на мгновение. В следующий момент я закашлялась от обжигающего напитка.

03.04.09 13:45 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Эдвард писал(а):
- Вэл, тебе и стопки хватит! А то потом где тебя Эм искать будет, в каких объятьях бара?

Я сердито прищурилась, глядя на Эдварда.
Нет что бы помочь, а он еще дрова в огонь подбрасывает.
Я посмотрела с надеждой на Эммета. И мысленно умоляла его дать мне шанс.

03.04.09 15:28 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Эммет писал(а):
- Ну, давай поговорим, дорогая, если конечно тебе есть что сказать.
- Я тебя слушаю.

Этих слов я так ждала, а когда услышала даже не знала, что сказать.
- Эм, все произошло так быстро, что я даже не успела ничего сделать... Да еще он что-то сделал, мой разум мне не подчинялся... Я думала о тебе, а в следующую секунду он как-будто отключил мой разум...
Ты сама понимаешь какой бред ты несешь, услышала я в своей голове.

03.04.09 16:24 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Эммет писал(а):
- Вэл, ну ты сама послушай что ты говоришь. И я должен этому поверить? Да это сказки для молодых вампирчиков...

Он прав.
- Хорошо, давай поговорим об этом завтра, когда ты будешь в состоянии меня выслушать, - сказала я, и увидев как Лира быстро направилась в сторону выхода добавила, - я поеду в отель у буду ждать тебя.
И я ушла. Не хотелось наблюдать, как Эммет и Эдвард напивались.

03.04.09 16:38 Сумеречный лес
Вэл
Вэл
Я подъезжала уже к отелю, когда я резко вывернула руль и понеслась в сторону леса.
Не поеду я ни в какой отель. Не хочу сидеть и ждать пока он вернется. И вернется ли вообще, может он прямо из бара бросится к своей Розали.
- ААА!!! - заорала я и нажала на газ, мимо меня мелькали деревья я свернула на какую-то дорожку и бросила машину.
Я была зла на себя, на этого блондина, на Эммета, что не дал мне объяснится и сейчас сидит в баре и накачивает себя спиртным.
Я злилась на весь окружающий мир.
Бросив машину я побежала по лесу, все быстрее и быстрее.
Остановившись на какой-то поляне, я опустилась на покрытую высокой травой землю. Я лежала на траве и не дышала.
- И зачем ты себя так мучаешь? - раздался рядом бархатистый голос.
Я приподнялась и осмотрела поляну.
Никого.
И опять расположилась на траве. Дул приятный легкий ветерок. Я подумала об Эммете, вернулся он уже в отель или нет. И что он подумает обнаружив, что меня нет.
- Он еще в баре. И не хмурься иначе у тебя появятся морщинки, - произнес тот же бархатистый голос. И чей-то палец потер мою переносицу.
Я сразу догадалась кто это и откатившись вскочила на ноги.
- Опять ты, какого черта ты ко мне пристал? Я из-за тебя поссорилась со своим парнем, - кричала я.
Он вальяжно лежал, подперев голову рукой и не сводил с меня глаз.
- Ты имеешь в виду Эммета? Он тебе не подходит, - улыбнувшись сказал он и грациозно поднялся.
Я просто задыхалась от его наглости, но чувствовала обаяние которое он излучал.
- Да как ты смеешь. Ты что ли мне подходишь?
Он начал приближаться ко мне, и протянув свою руку, сказал:
- Да, почему бы и нет. - и прикоснулся кончиками пальцев к моей щеке. Я отпрянула от его руки.
- Забудь об этом, - крикнула я ему и побежала к машине.
Подбежав к машине я остановилась, что бы перевести дух.
- Я не сдамся, жди я скоро вернусь, -донес до меня ветер, шепот.

03.04.09 18:28 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Выбравшись из леса, я ехала так быстро, как-будто за мной гнались черти. Проехав мимо отеля я направила машину прямо к бару.
Почему я поверила словам блондина о том, что Эммет до сих пор в баре? Я не знала ответа на этот вопрос.
Я так хотела увидеть его, пусть он даже не будет со мной говорить. Я просто хотела быть с ним рядом.

03.04.09 18:38 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Я остановила машину и вышла из нее. Эдвард и Эм ели держались на ногах.
- Может вас нужно отвезти в отель? - спросила я.

03.04.09 18:50 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Эд отказался ехать и направился обратно в бар.
-Эд, - окликнула я его - ты поосторожней не натвори глупостей.
И пошла к ждущему меня в машине Эммету.

03.04.09 19:07 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Я заняла свое место на водительском сидении и, взглянув на Эммета, завела мотор.
Мне хотелось броситься к нему на шею и молить о прощение.
Я крепко сжала руль и поехала к отелю.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение