Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
02.07.09 21:14 |
Эллка Белка |
---|---|
Я зашла в больницу и записалась на массаж. Я зашла в кабинет и раздевшись легла на больничную койку. В кабинет зашел массажист. Я закрыла глаза и отдалась удовольствию.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.09 20:46 |
Эллка Белка |
---|---|
Я выходила из кабинета массажиста, когда на телефон пришло сообщение. Я быстро прочитала его:
Цитата:
Солнышко, я в Форксе. Если ты всё ещё хочешь видеть мою персону, тогда жду тебя на новоселье в доме Тани и Розали. Ужасно соскучился, люблю и жду встречи. Радость и счастье наполнило меня и я буквально вылетела из больницы и поймав машину поехала за своим любимым. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.09 21:04 |
Эллка Белка |
---|---|
Я заехала в магазинчик и купила себе черное блестящее платье, босоножки на высокой шпильке и черную сумочку. Забежав в парикмахерскую сделала себе красивую прическу и макияж. Маникюр и педикюр заняли пол часа. Перед тем как отправится на новоселье, я купила подарочек для девчонок. Наконец, я подъехала к дому Роз и Тани, подошла и позвонила в дверь.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.09 21:57 |
Эллка Белка |
---|---|
Мы обнялись с Роз, и она проводила меня к бассейну и куда то убежала. Я пошла по бортику бассейна, рискуя оказаться в воде.
Узнаешь ли ты меня, Эдвард Каллен? Я усмехнулась и открыла дверь за которой была по видимому гостиная. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.09 23:05 |
Эллка Белка |
---|---|
Цитата:
- Привет! Смотрю ты покрасилась? Я лучезарно улыбнулась и пошла к ним с Эмом. - Привет! Да, решила немного поменять свой облик. - Я обняла сначала Эма, потом Эда. - Вы не против если я составлю вам компанию на вечер? В этот момент раздался голос Роз, но я не поняла ни слова, все еще вглядываясь в любимое лицо. Потом началось представление, я отвернулась от братьев и посмотрела на сцену. Там творилось невообразимое... Чудеса... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.09 13:03 |
Эллка Белка |
---|---|
Цитата:
- Пойдём поговорим? Прошептал Эд мне на ухо и обнял. Я взяла его за руку и повела в сторону гостиной. Когда мы остались одни я села на диванчик и посмотрела на него. Слишком напряженна... Я попыталась расслабится и выдавила из себя улыбку. - Ну давай поговорим... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.09 13:44 |
Эллка Белка |
---|---|
Цитата:
- Как дела? Зачем покрасилась? Если тебе интересно моё мнение, темный цвет тебе больше шел, хотя я и такой тебя всё равно люблю. Чем занималась пока меня не было?
Спросил он и закурил сигарету. Я нахмурилась вспоминая время без него. - Да собственно ничего интересного не произошло... Я очень соскучилась... Я встала с дивана и подошла к нему вплотную. - Зачем ты поехал к Волтури? Я посмотрела ему в глаза и осторожно забрала сигарету. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.09 14:05 |
Эллка Белка |
---|---|
Цитата:
- Элла... По делам я ездил, кое-что обсудить там надо было, большего пока сказать не могу Мы теперь о моей поездке будем говорить или может, сменим тему? Тебе понравился мой подарок? Спросил он и притянул меня к себе. Я улыбнулась и обвила его шею руками. - Да, подарок замечательный... Спасибо. Ответный подарок я подарю тебе позднее. Я впилась в его губы в страстном поцелуе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.09 14:25 |
Эллка Белка |
---|---|
Цитата:
- Я так соскучился по тебе... Всё время о тебе вспоминал и так был рад, когда ты позвонила. Извини, что задержался, просто не мог раньше уехать пока всё не уладил. Я чуть с ума не сошел, когда Аро мне про тебя рассказал. Больше никогда не совершай необдуманных и глупых поступков. И не надо мне никаких подарков, лучший подарок для меня, это когда ты рядом со мной. Сказал он. Я улыбнулась ему и тихо прошептала ему на ухо. - Милый, давай исчезнем с новоселья? Я хочу чтобы нам не мешали. Пойдем? - Я взяла его за руку и мы ни с кем не прощаясь вышли из дома, сели в машину и поехали домой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.09 15:55 |
Эллка Белка |
---|---|
Цитата:
- Даже не думай об этом. Сигарета после секса, это традиция, ещё с давних времён. Элла я могу тебя попросить об одной услуге? Для меня это будет самый лучший подарок. Сказал Эд, я прижалась к нему. - Можешь попросить... Я выполню любое твое желание, в рамках разумного конечно. - Я усмехнулась и провела рукой по его волосам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.09 16:31 |
Эллка Белка |
---|---|
Цитата:
- Собственно, Эд докурил сигарету и затушил её Цитата:
- моя просьба в рамках разумного. Верни обратно свой цвет волос. Давай утром поедем в салон и ты перекрасишься? Можешь на всякие там СПА - процедуры сходить или на ваши там всякие женские штучки. Мне всё равно по делу в Порт-Анжелес надо. И ещё Он обнял меня Цитата:
я в скором времени могу часто в разъездах бывать, если Кайус примет моё предложение, а я думаю он согласится. Надо что-то придумать, чтобы ты не скучала пока меня не будет. Есть идеи? Сказал он. - Хорошо, я перекрашусь. Ну да, идея есть. Я хочу создать магазин и разработать свою линию одежды. Я легла на него сверху. -Как скоро нам предстоит расстаться? Я не хочу чтобы ты уезжал... Может возьмешь меня с собой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.09 17:50 |
Эллка Белка |
---|---|
Цитата:
- Магазин... хорошая идея. Ты тогда скажи сколько денег надо и я дам. А про то, как скоро я уеду, ещё не знаю. Может быть мне и не придется никуда ехать. Кайус, со своими родственниками собирались на день рождения к папе приехать и тогда он ответ должен дать свой. Если согласиться... Солнышко, я не развлекаться буду ездить, а дела решать, тебе просто скучно будет и к тому же я на пару дней всего отлучаться буду. Какой смысл тебе мотаться со мной взад-вперед и сидеть всё это время в отеле? Нет, ты лучше здесь занимайся своим магазином, одеждой и меня радуй своими успехами. Но это всё потом... поцелуй меня... я соскучился по твоим ласкам. Ты хоть скучала по мне? Сказал он и поцеловал меня. Ты просто не представляешь как я скучала! Пронеслось у меня в голове. Я начала целовать его в губы, потом мои губы начали опускаться ниже... Мой язык блуждал по его телу, а руки нежно порхали по внутренней стороне бедер. Я нежно улыбнулась ему. - Милый, закрой глаза. Ну давай же! Доверься мне... Когда он закрыл глаза я слезла с кровати и достала стальные наручники . - Подними руки и не открывай глаза. Я приковала его руки к спинке кровати. Я нашла шарфик и завязала ему глаза, потом мои губы начали легко опускаться на внутреннюю сторону бедер. Языком я начала нежно ласкать его член. Потом мой язык начал подниматься выше, по животу. Я взяла в губы один сосок и втянула его в себя, затем провела по нему языком, и сделала то же самое со вторым. Потом я поднялась выше и коснулась языком его губ, но целовать не стала. Мои ноготочки побежали вниз по его телу, и остановились рядом с пахом. Он дернулся и я тихонько рассмеялась. - Тшш... Доверься мне... Я начала опускаться на его член, но не дала ему погрузиться в себя полностью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.09 19:33 |
Эллка Белка |
---|---|
Эд писал(а):
Я тебя люблю! Прошептал он, я улыбнулась. - Я тебя тоже очень сильно люблю...Придется купить наручники из более крепкого металла. Милый, заедем в секс-шоп утром? Или может быть вообще никуда не поедем? Я укусила его за мочку уха, а потом снова впилась в его губы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.09 14:35 |
Эллка Белка |
---|---|
Я набрала воду с пеной и опустилась под воду с головой. Наконец пришел Эд. Я вынырнула из под пены и рассмеялась.
- Вымоешь меня? - Я протянула ему намыленную мочалку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.09 17:00 |
Эллка Белка |
---|---|
Сказал Эд. Я пошла искать свои вещи. Наконец мои поиски увенчались успехом и я быстро оделась, высушила и причесала волосы, затем нанесла макияж и повернулась к Эду.
- Ну все, я готова. Мы вышли из дома. Мы быстро добежали до дома Карлайла. И сели в машину. Эд нажал на газ и машина сорвалась с места, оставляя за собой серые клубы пыли. - После парикхмахерской мне еще надо забрать машину из аэропорта. Давай встретимся на стоянке? - Мы подъехали к зданию парикхмахерской. - Устроим гонки? Я лукаво улыбнулась и посмотрела на Эда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |