Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
02.05.12 20:54 |
Изка Редиска |
---|---|
Как вам реклама вверху страницы?
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.12 17:29 |
Изка Редиска |
---|---|
Джаред писал(а):
Предложи посидеть за треугольным или восьмиугольным столом - все будут заинтригованы и подтянутся ![]() Круглый стол предполагает чаепитие, но вот если Эммет к нам подтянется с чем-нибудь "покрепче", то тогда и до восьмиугольного стола недалеко будет))) Кстати, предлагаю 9-го продолжить ![]() ![]() Алария писал(а):
Постараюсь быть... Хотя конфет фирменных мне расхотелось. Аля ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.12 18:04 |
Изка Редиска |
---|---|
Конфетки мои любимые, с коньячком))
![]() ![]() Надобно еще раз Карлусю позвать, у него шампанское должно было остаться... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.12 20:54 |
Изка Редиска |
---|---|
Эмчик, а Фила толкнуть можешь?
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.12 19:35 |
Изка Редиска |
---|---|
Вот это да...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, кто-нибудь знает чего с Филом случилось? ![]() Мири, нечего за Эмчиком прятаться, лови vip-билет на наш "концерт по заявкам"))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.12 20:36 |
Изка Редиска |
---|---|
Новостями обмениваться нужно, мы как раз нашу газетку желтенькую обновим...
![]() А Аро там случайно не на прорыв пошел? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 18:58 |
Изка Редиска |
---|---|
Филюшечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дима ![]() ![]() Моя тушка, ежели чего, тоже на месте ![]() P. S. Мири, я - солоха, умудрилась смайлик выпускной потерять, который ты мну подарила ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 21:47 |
Изка Редиска |
---|---|
Баруся
![]() ![]() Алис, рассказывай чего придумала? ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 17:55 |
Изка Редиска |
---|---|
Леа писал(а):
Черт, я дико хочу играть, вампиров погонять там... Ой... мамочки... ![]() ![]() Алиса писал(а):
А я знаю кого со статьей трясти надо)) Он отменно пишет ![]() Шепни-ка мне на ушко ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 21:22 |
Изка Редиска |
---|---|
Леа писал(а):
![]() Так это ты может и не будешь, а вот остальные... ![]() В каком "лесу" сборы намечаются? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 17:56 |
Изка Редиска |
---|---|
Можно и в чате, на когда "стрелку" забьем?
![]() P. S. Подержите кулачки за меня завтра ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.12 21:10 |
Изка Редиска |
---|---|
А куда все подевались???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.12 19:49 |
Изка Редиска |
---|---|
Может в эту субботу попробуем собраться?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.12 18:25 |
Изка Редиска |
---|---|
А давайте с пятницы начнем?
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.12 18:53 |
Изка Редиска |
---|---|
Леа
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |