Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
28.08.09 11:39 |
Клиника "Healing" Розали |
---|---|
Боль начала отступать, и я почувствовала, что я кто-то держит меня за руку. Я открыла глаза и увидела Алека.
-Ты тут.. - хотелось прижаться к нему, но я знала, что мне опять будет больно. Алек Волтури писал(а):
-Да, как ты Роз? Я уже Карлайла вновь вызывал, говорит, что медленно будет все заживать, и еще, про какое-то заклятие, может ты мне объяснишь Я пыталась сообразить как же ему все объяснить, но ничего не могла придумать. Придется рассказывать все по порядку. Может он поймет. -Понимаешь, вампиры напали на нас не случайно. У них было задание. Найти меня и доставить их обратителю. Точнее обратительнице. Она влюблена в моего жениха. Точнее он был женихом, пока я еще была человеком. Из-за него я стала вампиром. Позже я его убила. Так вот, некая Алекса, некромант, воскресила его и обратила в вампира. А он не смог меня забыть. Она хочет мне отомстить за ту боль, что я ему причинила. Она обращает вампиров и учит их высшей магии. Она хочет, чтобы они доставили ей меня. Она жаждет моей смерти... Ты понимаешь? Я вопросительно на него посмотрела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.09 18:30 |
---|---|
Мы сидели с Алеком и разговаривали, когда я поняла что очень голодна и готова напасть на любого человека, который приблизится к дверям моей палаты ближе чем на пять метров. Таких было очень много, и я могла сорваться в любой момент. Алек, как будто прочитав мои мысли, предложил мне доставить еду. Как только он вышел, ко мне в окно влетела вампирша. Она сразу влетела ко мне на кровать и прошептала своим противным голосом
Цитата:
-Ну привет, Розали... Я Алекса. Алекса??? Как она меня нашла??? Что ей нужно от меня??? Тут меня пронзила резкая боль... Я поняла что ее каблук сейчас глубоко в моей ране. Из моей груди вырвался крик боли. В это мгновение в палату влетел Алек. Он начал разговаривать с Этой. Но я слышала лишь отрывки. Все проклятая рана не давала сосредоточиться на разговоре. Вдруг раздался выстрел. Возможно уже второй, так как Алекса начала разлааться уже в двух местах. Цитата:
-Говори, чем снимают твое заклинание? Заметь, это твой последний шанс, остаться... в живых. Говори!!! И я начала внимательно вслушиваться в то, что она говорила. Цитата:
-Зелье у меня, вот... Прогремел еще один выстрел и от нее осталась кучка пепла. Я собрала все свои силы, распахнула окно, и порывом ветра вымела эту падаль из палаты. Что она сказала укусить вампира? нет, такого не может быть. -Алек, и что мне теперь делать? Неужели я должна.... укусить... ТЕБЯ??? -Я не могла представить это себе. В моей голове просто не укладывалось это... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.09 19:03 |
---|---|
Цитата:
-Розали, нет, ты поняла совершенно другое,вот, выпей, это зелье, поможет тебе... Я взяла протянутый флакон и выпила его. Рана мгновенно затянулась. Я встала и хотела его поцеловать, но он остановил меня. Цитата:
-Розали, присядь, нам предстоит долгий разговор... Я присела на край кровати и начала внимательно слушать. Цитата:
-Роз, любимая, я думаю наша связь, это иллюзия двух потерянных душ, которые в погоне за счастьем забыли, о разности нашего характера, и... мы.. разные.. Наши вкусы даже в элементарном - в еде, уже говорят о многом... Да, я люблю тебя, но думаю, нам нужно расстаться... останемся друзьями, впрочем, как пожелаешь... теперь тебе лучше, и я желаю, не попадаться в такие ситуаций, просто будь осторожна. Я за тебя волнуюсь.Ты очаровательная девушка, встретишь более достойного "вегетарианца"... Прошу, не злись, но так надо. Я уезжаю. Прощай. Он развернулся и ушел, а я так и осталась сидеть на кровати. Было ощущение, как будто плюнули в душу, а потом еще и растерли. Ну почему он так? За что? Что я такого сделала? Ну почему мне так не везет в любви??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.09 14:24 |
---|---|
От раны не осталось и следа, и я хотела домой, но папы в клинике не было... Выписать без него меня никто не посмеет. Как же хочется домой... Интересно, дома есть кто-нибудь? Надо Элис позвонить узнать Я набрала номер сестренки и после долгого ожидания решила оставить сообщение.
Элис, сестричка, ты дома? Я в клинике, но ужасно хочется домой. Где папа? Когда он сможет меня выписать? До встречи. Очень скучаю. Целую. С чувством выполненного долга, отложила телефон и задумалась над вопросом, что же мне делать. Куда же подевался папочка? От скуки я решила потренироваться в управлении даром. Я уже без труда научилась вызывать ветер, но с огнем пока ничего не получалось. Пару раз пришлось прибегнуть к помощи воды для ликвидации моего неумелого обращения с огнем. Как же я по всем скучаю... как же хочется всех увидеть... Дальше тренироваться расхотелось и я решила просто лечь на кровать и ждать пока кто-нибудь ко мне заглянет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.09 14:46 |
---|---|
Незнаю сколько я пролежала без движения, но очнулась от знакомого голоса в моей палате.
Цитата:
-Приветик Этот голос принадлежал моей любимой племяшке. -Несси, любимая. -Я крепко обняла племяшку и поцеловала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.09 14:56 |
---|---|
Цитата:
-Что ты тут делаешь? Как тебя так угораздило? -Были небольшие недоразумения с новообращенными. Но сейчас все в порядке. -Но в глазах Несси я увидела свое отражение и поняла почему она так волнуется. -не обращай внимания на мой внешний вид, племяшка. Это неудачный опят с моим даром. Я сейчас учусь управлять огнем.- Несси стала более спокойной. -Со мной правда все хорошо. У тебя то как дела? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.09 18:32 |
---|---|
Цитата:
-Тётя, я рассталась с Джейком... Точнее он меня бросил... Но я уже более ли менее успокоилась... Знаешь, я наверное пойду... Отдыхай. Я сейчас живу в доме дедушки... Надеюсь скоро увидимся! Пока! Выздоравливай! Несси поцеловала меня на прощанье и вышла. Да что такое творится с этим миром??? Уже и запечатленные научились распечатляться. Неужели в этом мире не осталось настоящей любви??? Мои размышления прервал голос Беллы. Цитата:
-Можно зайти -Конечно можно. Белла вошла в палату, но не успели мы начать разговор, как к нам присоединились Элис и Джаспер. Джас вернулся!!!! Как здорово. Теперь почти вся семья в сборе. Только мамочка куда то запропастилась. Джаспер сразу начал разговор. Цитата:
- Белл, привет! Рад тебя видеть Потом он перевел взгляд на меня и выражение его лица стало очень взволнованным. Похоже мои эксперименты с даром дают о себе знать. Рана то давно затянулась и даже следов почти не осталось. Потом братишка подошел ко мне и обнял Цитата:
- Привет сестренка! Как ты себя чувствуешь? Как тебя в больницу то угораздило попасть? Он потрепал меня по волосам. -Чувствую себя на все 100%. А в больницу я попала совершенно случайно. -я озорно улыбнулась. -Я сюда не хотела. Меня принесли и даже не спросили. Настроение было восхитительное. Но мне все- таки надо было рассазать причину моего пребывания в больнице. -А вообще меня ранили сильно, да еще и заклинанием добили. Потом, когда я не умерла, меня в клинике решили добить. Если бы не Алек, то меня бы уже не было в живых. Он заставил ту вампиршу отдать зелье, которое все вылечило. Так что сейчас со мной все нормально, я здорова и хочу домой. Джаспер, миленький, заберите меня домой. Надоела уже эта клиника. Я умоляюще посмотрела на Джаспера,Элис и Беллу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.09 19:45 |
---|---|
Цитата:
-А что говорят врачи о твоем состоянии? Тебе уже можно покинуть больницу? Да кто ж меня без папочкиного разрешения выпустит то... Видимо, прочитав все на моем лице, Джаспер продолжил. Цитата:
- Эй, не вешай нос. Мы тебя здесь не оставим. Сейчас я все устрою И он вышел из палаты. Я с нетерпением стала ждать его возвращения и приговора. Через несколько минут он вернулся и с победным видом сообщил Цитата:
-Готово, Рози, ты свободна! Я с радостным криком бросилась обнимать и целовать моего братишку. -Спасибочки тебе!!! Ты теперь мой спаситель и освободитель. -Я еще раз поцеловала брата в щеку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.09 13:33 |
---|---|
Белла тоже был рада моему возвращению домой.
Цитата: Она посмотрела на Джаспера, а потом вновь перевела взгляд на меня.
-Молодец Джаспер Цитата:
-Ну видишь как все хорошо теперь ты свободна Я была рада, что освободилась от этих ужасных больничных стен. Но вспомнила что одежды, чтобы выписаться у меня нет. -Белз, Элис, не могли бы вы мне принести что-нибудь из одежды? А то платье, в котором меня привезли в клинику превратилось в лоскутки, а новое мне никто не приносил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.09 12:45 |
---|---|
Цитата:
- Конечно, Рози, сейчас я посмотрю в своем кабинете, у меня в шкафу было что-то из одежды. Ждите меня, я скоро вернусь! И Элис вышла из комнаты. Через несколько минут она вернулась и принесла мне платье и туфли. Цитата:
- Рози, вот вещи, переодевайся. В этот момент у нее зазвонил телефон. на том конце провода ей явно сказали спасибо, на что Элис незамедлительно ответила Цитата:
- Не за что, братик. Подожди минутку, сейчас передам. Элис протянула трубку Джасперу и сказала Цитата:
- Джаз, милый, с тобой Эд хочет поговорить, может быть, ты переговоришь с ним в коридоре, а потом подождешь нас в машине, пока Рози переоденется, хорошо? Джаспер подмигнул нам, взял трубку и вышел из палаты. В это время я ушла в ванную комнату переодеваться и до меня донеслись слова Элис. Цитата: Она обращалась к Белле. Тут я вернулась в палату.
- Беллз, мы сейчас домой, отвезем Розали, если хочешь, поехали с нами, ты же на машине? Можешь ехать за нами. Цитата: Элис поцеловала меня. Мы вышли из палаты и направились к машине.- Отлично выглядишь, сестренка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.09 13:01 |
Дом Калленов Розали |
---|---|
Мы подъехали к дому. Джаспер остановился возле парадного входа. Выйдя из машины, я сразу ощутила запах папы, но к нему примешался и запах человека. Мы не стали долго стоять на пороге и вошли в дом.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.09 23:43 |
Форкс Розали |
---|---|
Мне пришло сообщение о проведении в Форксе гонок. Я, как любительница острых ощущений, сразу "загорелась" этой идеей. Очень хотелось развлечься после клиники. Из всех своих машин, я выбрала SSC Ultimate Aero TT .
Машинка очень быстрая и комфортная. Прибыв на место гонок, увидела знакомые лица. Я быстро поздоровалась со всеми. Жалко что Алека нет. я бы лучше с ним посоревновалась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.09 20:30 |
Форкс Розали |
---|---|
Я долго ждала свою соперницу, но она все не появлялась мое терпение заканчивалось. Последняя капля упала в чашу моего терпения, и на горизонте показалась какая то машина. Неужели Дианочка притопала? Я с явной злостью посмотрела на дорогу. Запах подтвердил мои догадки. А она человек?!! Круто... Если проиграет отдам ее Волтури на закуску!! Она медленно подъехала к старту. Начался отсчет. 3...2...1... Я вдавила педаль в газ, и эта дамочка осталась далеко позади. Оторвавшись на приличное расстояние я решила немного поиграть. Я начала притормаживать и просто медленно ехать. Такая легкая победа мне была не нужна. Когда показалась маленькая точка машины, я прибавила газу. Такими рывками мы доехали до финиша. Моя победа не доставляла мне никакого удовольствия, но я с довольной улыбкой на лице вышла из машины.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.09 21:45 |
Sweet Castle Розали |
---|---|
После гонок настроение было никакое. Хотелось отдохнуть. Я решила поехать домой. Дом... Как приятно находится дома... Первым делом я отправилась в душ. Хотелось смыть с себя пыль и запах клиники. Наполнив ванну водой я решила добавить лепестки роз и поставить ароматические свечи. Через пару минут ванна была наполнена. Я легла и расслабилась. В моей голове проносились последние события. И внезапно меня осенило.
-Ой, Эд же женится!!! Как я могла пропустить это мимо ушей? Надо срочно поздравить его. Я дотянулась до телефона и набрала номер брата. Ответа долго не было и я оставила сообщение. Братишка, привет!!! Поздравляю тебя и Джейн с будущем бракосочетанием. Очень долго ждала от вас этого решения. Вы очень хорошая пара. Надеюсь, вы мне сообщите дату, место и время бракосочетания. Люблю вас очень. Отложив телефон, я продолжила нежится в ванной. Понежившись пару часов в ванной, я наконец то решила выбраться из своего теплого местечка. Я долго стояла перед вешалками с платьями, и наконец то выбрала то, что мне нужно. Это то что нужно... Я с удовольствием осмотрела себя в зеркало. Прекрасно выгляжу. И довольная спустилась вниз. Там сидели Таня и Фил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.09 18:31 |
Sweet Castle Розали |
---|---|
Феликс явно был сражен моим нарядом. Кажется я правильно выбрала платье Он с трудом оторвался от моих ножек и наконец то произнес
Цитата:
- Привет,Розалии! -Привет, Фил. Танюшка, приветик.,- Я подошла к пдруге и поцеловала ее в щеку. Потом я села на диван и закинула ногу на ногу. -Извините, если помешала разговору, но можно я с вами тоже поболтаю немного?,- я сделала самое невинное выражение лица. -Как дела у вас?,- я быстро перевела тему, не дожидаясь ответа. Тут телефон сообщил, что у меня новое сообщение. Сестренка большое спасибо! Конечно мы непременно сообщим тебе обо всем и будем рады тебя видеть. И мы тебя любим и целуем. Я отложила телефон в сторону и подняла голову на Фила и Таню в ожидании ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |