Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лира. Показать сообщения всех игроков
10.06.09 21:59 Диско-бар "After midnight"
Лира
Лира
Злится. Лапочка. Есть в нем что-то. Сродни быку, который несется на красную тряпочку, не понимая, что кто-то им просто играет. Как легко ими всеми манипулировать. Дети.
Эммет писал(а):
- Я тебе не милый, овца! И трогать меня не надо, а то тебе и твоя хваленая реакция не поможет. И подумать не успеешь, как я твою голову по стене размажу. Ты либо вали отсюда, либо заткнись и сиди молчи в тряпочку!

Она перекинула ногу на ногу, демонстрируя больше не юбку, а ее отсутствие. Манерно вздохнув, она откинулась на стуле.
- Ах... Мне здесь уже нравится. - Затягиваясь, она расслабилась, своей позой красноречиво показывая, что уходить никуда не собирается. - Эммет, солнышко, не нужно злиться. Не стоит портить себе репутацию. Ты все же пытаешься быть мужчиной. - Тихо и внятно произнесла она. Затем добавила. -Или по крайней мере казаться им. Я не хочу всем доказывать обратное. Не вынуждай меня поступать так, как мне не хочется. Расслабься немного.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.06.09 00:15 Диско-бар "After midnight"
Лира
Лира
Цитата:
- Извините, я не расслышала вашего имени! Так как вас зовут?

Спросила "блондинка". Если я и раньше знала, что они не отличаются наличием интеллекта, то сейчас убедилась в этом окончательно. На ее робкие попытки обратить на себя внимание Другой было просто жалко смотреть.
- Милочка, читай по губам и запоминай. Меня зовут Л-и-р-а!- Отрезала Другая, думая, что и так уделила ей слишком много своего времени и внимания.
Однако ей нравился весь этот театр, в котором она приняла на себя функцию кукловода.
Неожиданно в ее планах произошел сбой. Резко вскочив, Эдвард подхватил меня на руки и вынес из зала. Другая не особенно сопротивлялась: ее это заводило, а у меня не было права голоса.
Когда он поставил нас на землю, она пристально посмотрела на него, ожидая, что же он скажет.
Цитата:
- Зачем ты вернулась? Зачем весь этот спектакль устроила? Что тебе вообще надо?
Закричал Эдвард.
Да у них у всех, у этих Калленов, нервы не в порядке. Психи самые настоящие. Не ори, я сейчас оглохну. - Услышала я ее мысли и невольно заулыбалась. В данной ситуации, это самое лучшее, что я могла сделать.
- Во-первых, не ори на меня. - Тихо ответила Другая. - Я не люблю, когда на меня кричат. Очень не люблю.- Она понизила голос, ставя акцент на слове "очень".- Во-вторых, я пришла выпить. Если ты в этом чертовом баре круглосуточно висишь, то это не мои проблемы, мальчик. А уж поздороваться со старыми друзьями - прямая обязанность. Эдвард, Эдвард, ты не изменился совершенно. - А вот я изменилась. Точнее не я, а мое отражение.- Такой же идиот, как и был.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.06.09 01:11 Диско-бар "After midnight"
Лира
Лира
Эдвард писал(а):
- Во-первых, я тебе не мальчик! Во-вторых, с тобой, коза, я здороваться не собираюсь. С Лирой может быть и стал бы, но тебе, Другая, желать здоровья я не намерен. В-третьих, ты сама идиотка, которая вылезла из её сознания. В-четвертых, мне абсолютно всё равно, что тебе нравится, а что нет. И в-пятых, пошла ты знаешь куда... Сказать или сама дорогу знаешь?

-Ха... Догадался. А я и не надеялась, что кто-то поймет.- Она засмеялась. - Не стоит желать мне здоровья: оно и так у меня отменное. Ты юморист, однако.
Пусти меня!!!! Умоляю!!! Ты и так все разрушила!!! Дальше просто некуда... - Взмолилась я.
Ненадолго. - Ответила она. - Только потому, что мне тебя жалко.
Снова свобода. Я чувствую свое тело, как чувствую и дыхание ветра на своей коже. Я прикасаюсь к своим рукам, все еще не до конца веря, что нахожусь вне беззвучных и бестелесных стен стен своего собственного сознания. Я снова я.
И я смотрю на Эдварда, а он на меня.
- Эд, это Лира. Настоящая. Вероятно, мне и правда стоит уйти. - Тихо заключаю я, стараясь не смотреть на него, и думая о том временном отрезке, что она мне подарила. Он так красив. У меня создается ощущение дежавю. Все это уже когда-то было. Я глушу в себе воспоминания и пытаюсь не думать о его непосредственной близости.

11.06.09 02:18 Диско-бар "After midnight"
Лира
Лира
Когда я уже приготовилась уходить... Нет, не уходить, а убегать. ...Он поймал меня за руку. От его касания у меня по телу пробежала дрожь: нервная, но смешанная с дрожью от возбуждения. Не только эмоционального.
Эдвард писал(а):
- Подожди, не уходи.

Я молча смотрела на него, боясь ляпнуть какую-то очередную глупость.
Эдвард писал(а):
Лир, ответь мне только на один вопрос: Почему ты тогда так поступила? Может быть тебе всё равно, но для меня этот вопрос остался открытым и я хотел бы знать на него ответ.

Если бы я сама знала этот самый ответ, я бы озвучила его тебе.
- Эдвард, я не знаю, что сказать по этому поводу. Разве что то, что мы падаем, чтобы научиться вставать. Я никогда не говорила, что последовательна в своих действиях. - Кому, как не тебе, этого не знать.- Выглядишь отлично. - Я попыталась улыбнуться. - Наверное, счастлив? - Это был полувопрос, полуутверждение. Одна половина меня хотела, чтобы это и было так, но честная и настоящая половина хотела обратного. Вторая оказалась убедительнее в своих желаниях.

11.06.09 11:05 Диско-бар "After midnight"
Лира
Лира
Этот разговор пугает меня. Слишком уж он важен для нас обоих. Слишком многое осталось за кадром в наших отношениях. Я молча слушаю его. В моих глазах пустота.
Цитата:
- Лир, я встречаюсь с Эллой. Ты должна её помнить и вроде у нас всё хорошо, по крайней мере было, а теперь уж даже не знаю.

Конечно, помню. Я сама притащила ее к нам в дом. Гадина, однако.
Цитата:
- Мне было плохо без тебя, когда ты ушла. Я думал, что сойду с ума, но время лечит и жизнь продолжается... хотя я вспоминал тебя и не раз. Несколько раз хотел позвонить, но каждый раз останавливался... Хотел ответить на твоё смс, но так и не нашел слов, чтобы его написать. Мне Элла говорила, что ты была с Сетом в Италии. Как он? У вас всё нормально? Ты с ним счастлива?

- Эд, я сто раз пожалела, что уехала, но, к сожалению, назад пути нет. В Италии все было.... неплохо. - Я отвожу взгляд, чтобы он не заметил мою ложь. Осталось только дать ответ на главный вопрос. К черту притворство!- Нет, Эд. Я не счастлива! Совсем не счастлива! Абсолютно! Если хочешь знать, то я самая несчастная женщина на свете. - Все, я это сказала.

11.06.09 13:06 Диско-бар "After midnight"
Лира
Лира
Эдвард писал(а):
- Лир, я не знаю, что тебе на это сказать. Наверное только то, что ты сама это выбрала, а ведь всё могло быть иначе... Если бы ты тогда не ушла... ты даже не представляешь, как...

Не обманывай нас обоих: мы по определению не можем быть вместе. Всё вроде бы и хорошо, но в то же время что-то катастрофически не так… У "нас" нет ни единого шанса на выживание. Эта связь заведомо обречена на смерть.
Возможно ты просто не моя Судьба?

Пока я думала, что ему ответить, к нам подошла Элла. Вот мы и встретились.
Цитата:
- Лира, привет, давно не виделись...

- Да уж, давно. - И еще как минимум лет на сто продлила бы этот срок.- Не могу сказать, что рада этой встрече.
Цитата:
- Конечно солнце, мы поговорим, но не здесь и не сейчас, а дома. А теперь девчонки, пошлите в бар, мы всё таки приехали отдыхать сюда. Так давайте отдохнем и повеселимся и прекратите уже сверлить друг друга глазами. Пошлите выпьем за мир во всем мире и за дружбу на земле.

Конечно, солнце...

-Однозначно за это стоит выпить! - Я сама не замечаю, как наши личности - мысли, чувства, поступким сливаются в одно. В моем голосе сквозит такой сарказм, что Другая бы позавидовала этой интонации. - Великолепное предложение! - Я беру их за руки и тащу обратно в бар. Я такая злая, что готова убить всех на месте. Мы подходим к столу, Элла садится, но я останавливаю Эдварда. Беру за руку и веду на танцпол.
-Ты сам хотел развлекаться! - Кричу я ему на ухо.

11.06.09 15:15 Диско-бар "After midnight"
Лира
Лира
Вдруг быстрый трек меняется на медленную композицию: кто-то из танцующих уходит, кто-то продолжает танцевать, но уже парами. Мы с Эдом нервно приближаемся друг к другу. Его рука на моей талии, моя на его спине. Я смотрю куда-то в сторону. Наконец я решаюсь встретиться с ним взглядом . Резко повернув голову, я губами касаюсь его щеки: где-то возле уха.
Упс...
На его щеке остается красный след от моей помады. Я судорожно пытаюсь ее стереть.

11.06.09 22:30 Диско-бар "After midnight"
Лира
Лира
Я все еще смущаюсь, пытаясь стереть свою помаду, он странно смотрит на меня. Мы все еще близко. Я понимаю, что получаю удовольствие от его близости. Он неожиданно прижимает меня к себе. От его прикосновений у меня мурашки по коже. Они такие знакомые, но и такие новые. Я все еще хочу его. Тело откликается на малейшее касание.
Чееерт!
Цитата:
- Лира, знаешь что меня в тебе всегда радовало? Это то, что несмотря на то, что ты как была стерва, так ей и осталась, при каждой сделанной гадости делаешь всегда такие невинные глаза и такое ангельское выражение лица, что тебя просто убить за это хочется. Но в тоже время, любуясь твой обворожительной, невинно-нахальной улыбкой... готов забыть про всё и простить тебе просто все смертные грехи.

Не зря я ее перед зеркалом репетировала.
Цитата:
А если серьёзно... зачем ты вернулась? Наигралась с бедным Сетом, он тебе наскучил и ты меня захотела опять? Или тебе захотелось острых ощущений испытать, разрушая мою жизнь, чтобы потом опять исчезнуть из неё?

А что если и так?
- Эд, - я саркастически поднимаю бровь.- Неужели ты еще не понял: моим поступкам не следует искать объяснений. Я здесь, - потому что притащила Другая, - потому что так хочу.
Я задумалась на мгновение, борясь с дрожью. Я решила играть ва-банк.
- Эд, сейчас, когда ты меня так обнимаешь, я думаю лишь о том, как бы уединиться где-то с тобой и заняться любовью. – Я провожу губами по его шее, шепча что-то неразборчивое о том, как он на меня действует. Я слышу его запах: он пьянит меня. Прижав его к себе еще ближе, я наконец-то добираюсь до его губ. Они манят меня, как манит моряка желанная гавань. Мой язык проникает внутрь. Я растворяюсь в долгом поцелуе…

12.06.09 01:05 Диско-бар "After midnight"
Лира
Лира
Эд ответил на поцелуй.
Хотя я по определению была уверена в своих способностях, я сильно сомневалась в его желании даже видеть меня, а уж снова нырнуть в омут, в котором не видно дна... И подавно. Мое всегда непоколебимое чувство собственного достоинства за последнее время стало заметно сдавать свои позиции. Я с трудом начала осознавать, уже была ни в чем не уверена...
Кроме того, что таю в его объятиях.
Кроме того, что растворяюсь в его поцелуе.
Кроме того, что хочу его так сильно, что становится сложно дышать.
Одну руку он запускает в мои волосы, не отрываясь от моего рта, где наши языки совершают сумасшедший танец, второй касается моего лица, шеи, груди. Музыка затихает, но нам все равно: мы играем свою музыку. Я снова с Эдвардом, он снова такой родной... Снова рядом.
Где-то в отдаленном уголке сознания возникает страх, что через пару мгновений маленькая сказка закончится и я снова столкнусь с реальностью, но я не хочу думать об этом. Я принимаю решение жить сейчас, этим моментом, когда я рядом с ним.
С трудом прервав поцелуй, я осмотрелась. Мы остались одни на танцполе... Меня это мало волновало.
Я беру Эдварда за руку и веду к выходу. Мне хочется, чтобы хотя бы сегодня он принадлежал мне одной. Не нужно слов.

12.06.09 12:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лира
Лира
Элла, все хорошо. Разве что:
а) я не рычу;
б) больше одного удара я бы терпеть не стала;
в) драться бы тоже не стала.
Скорее всего я бы посмотрела на тебя как на умалишенную и сказала что-то колкое и "больное".
Так что придется тебе править. И прошу посты, где я что-то делаю, без моего ведома не писать. Не нужно решать за других, что и как им делать.

13.06.09 18:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лира
Лира
Элла, а ничего, что ты нам с Эдом всю игру затормозила? Мы второй день ждем, пока ты пост исправишь.

14.06.09 07:39 Диско-бар "After midnight"
Лира
Лира
Мы с Эдом идем в обнимку. Я предвкушаю умопомрачительный секс с … ним. С тем, кого так долго не могу выбросить из мыслей. Неожиданно погода меняется: я слышу раскаты грома, где-то поблизости виден отблеск молнии.
Меня кто-то разворачивает. Элла.
Какой сюрприз! Вас не ждали, девочка.
Она похожа на сумасшедшую: в порыве ярости бьет меня по лицу.
Цитата:
- Пока я живу... Запоминай по губам Лира... Я люблю его, он только мой и ничей больше. Он не уйдет с тобой....

Я смотрю на нее. Она в ярости: я спокойна, как обычно.
Девочка, неужели ты считаешь, что можешь в какой-то мере сравниться со мной? Опомнись. Пока еще не слишком поздно.
- Извини, дорогая, драться из-за мужиков не в моих правилах. Это удел слабых и глупых, как ты. – Саркастически замечаю я. – И еще одно: ненавижу истеричек. Я была о тебе более высокого мнения.
Эдвард, а я-то думала, что у тебя хороший вкус. Белла, Элла… А я тут как оказалась? Видимо, не к месту. Падаешь в моих глазах, котенок. Однозначно.
Эд подскакивает и оттаскивает Эллу подальше от меня, обнимая и пытаясь успокоить ее, чтобы не истерила. Я молча наблюдаю за этим со стороны: выглядит жалко.
Цитата:
- Элла, Элла, успокойся.

Элла брыкается, испепеляя меня взглядом. Меня это даже заводит. Всегда приятно вызывать такие сильные чувства: пусть даже отрицательные. Я спокойна, как обычно. Переживать нет смысла. Война уже выиграна.
Цитата:
- Лира, да уйди же ты уже и так делов натворила. Элла, хватит истерик, возьми себя в руки! Ты ей только этим удовольствие доставляешь.

Я открываю Эдварду свои мысли, чтобы он их услышал. Мне хочется, чтобы он знал.
Ты не можешь представить себе, насколько ты прав. Эврика! Это так весело!
А вот отсылать меня не стоит: могу и не вернуться, о чем ты будешь очень сильно потом сожалеть, милый.
Сейчас иди куда хочешь, но ты не сможешь скрыться от меня. Прошлое не изменить. Я буду преследовать тебя в кошмарах. А самое худшее: ты ни с кем не сможешь утолить тот голод, что живет у тебя внутри.
Я применяла дар. Забыл, котенок?

На такой мажорной ноте я разворачиваюсь на 180 градусов и направляюсь обратно в бар. Ни на кого не обращая внимания, подхожу к барной стойке. Сажусь и закуриваю.
- Кровавую Мери.

14.06.09 08:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лира
Лира
Леа, привет, пошли в чат поболтаем. Очень хочется с сестрой Сетика познакомиться.

14.06.09 11:26 Диско-бар "After midnight"
Лира
Лира
Я сидела в этом чертовом баре, давясь вторым бокалом Кровавой Мери из консервированной крови.
С самого начала день как был отвратительным, так таким остался. Ничего не хотелось. Разве что...
ЕСТЬ!
Нормальной еды: не вегетарианской и не консервированной. Так, чтобы почувствовать бьющуюся жилку, прокусить ее нежно, начать выкачивать жизнь мягко посасывая и покусывая. Затем слизывать драгоценные капли с шеи и груди.
От этой мысли я возбудилась...

Я осматриваю бар: вампиры, оборотни, люди... Девушка идет к выходу: светлые волосы, большая упругая грудь, соблазнительная улыбка, попка, за которую хочется подержаться. Мой любимый сорт... Самый любимый. От этого аромата у меня голова кружится... Я понимаю, что пялюсь на нее, хотя во взгляде не столько сексуальное желание, сколько дикий неконтролируемый голод.
Встав со стула, я следую за ней.
Сейчас поиграем, детка.

14.06.09 13:19 Диско-бар "After midnight"
Лира
Лира
Ее запах меня ведет. Сочная, мягкая плоть, пульс ускоренный, по венам течет сладкая кровь... Группа 4, резус отрицательный. Самый изысканный деликатес. Я нервно кусаю губы. Девушка подходит к парковке и достает ключи от машины. Она уже собирается сесть внутрь и уехать, но я окликаю ее. Она поворачивается, во взгляде чувствуется неуверенность: знакомы ли мы?
- Привет, - я подхожу ближе, улыбаясь самой ослепительной из своих фальшивых улыбок. Прежде чем убить ее, хочется с ней поиграть. Неожиданно вблизи ощущается запах вампира, он приближается. Каллены так не пахнут. Чужак. Я уловила нотку этого запаха в баре, но сейчас ощутила его намного отчетливее.
Я оборачиваюсь, всем взглядом демонстрируя, как хочу, чтобы он убрался прочь. С глаз моих. Сейчас же.
И не мешал мне спокойно лакомиться моей блондиночкой.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение