Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эллка Белка. Показать сообщения всех игроков
05.07.09 18:00 Порт – Анжелес
Эллка Белка
Эллка Белка
Цитата:
- Я не против, давай. Ты как освободишься позвони, и я подъеду. На тебе карту и не в чем себе там не отказывай. Всё, мне пора, звони.

Я зашла в здание. Перекрасив волосы и сделав новую прическу, я позвонила Эду. Он тут же примчался к парикхмахерской с корзиной цветов.

Цитата:
- Это тебе. Ты великолепно выглядишь!

Сказал он и поцеловал меня.
Цитата:
- Ну что поехали за твоей машиной?

Я нежно улыбнулась.
- Поехали!
Когда мы приехали в аэропорт я выпорхнула из его машины и побежала к своей.
Я вставила ключ зажигания, нажала на педаль газа. И машина сорвалась с места. Я выехала со стоянки. Эд ехал позади. Я улыбнулась ему в зеркало заднего вида и моя машина полетела по трассе, обгоняя другие машины. Я засмеялась, глядя на то, как Эд повторяет мои маневры.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.07.09 19:07 Клиника "Healing"
Эллка Белка
Эллка Белка
Я въехала на стоянку рядом с больницей и оставив машину зашла в здание больницы. Ну что ж, массаж... Я запиралась на массаж и прошла в кабинет. После массажа я вышла в коридор, где наткнулась на Эда. Я рассмеялась и снова показала ему язык.
- Ты проиграл!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.07.09 21:47 Клиника "Healing"
Эллка Белка
Эллка Белка
Я зашла в кабинет улыбнулась Карлайлу и повернувшись к Эду спросила.
- Эд, мне нужно тоже съездить по делам. Ты поедешь со мной, или встретимся дома?

05.07.09 23:27 Порт – Анжелес
Эллка Белка
Эллка Белка
Я ехала впереди, следом за мной Эд. Наконец я нашла нужное мне здание и остановила машину. Я вышла из машины и подошла к машине Эда.
- Подожди меня, я на пару минут.
Я зашла в здание. Все бумаги мне дали на дом - чему я была безмерно рада. Итак, я зарегистрировала свою линию одежды и приобрела место. Съезжу туда вечером, решила я и выйдя из здания направилась к машине. Улыбаясь Эду я подумала. Поехали домой любимый..

08.07.09 18:14 Порт – Анжелес
Эллка Белка
Эллка Белка
Я забрала свою машину, заехала в магазин и в парикмахерскую, где меня уже начали узнавать. Я сделала себе прическу, одела черный топ и мини юбку. Наконец, я была готова и заскочив в машину, отправилась в бар Джейка.

08.07.09 18:22 Club «Vintage»
Эллка Белка
Эллка Белка
Я остановила машину на стоянке и пошла к клубу. Два каких то мужика начали мне свистеть, так и захотелось шарахнуть кого-нибудь из них молнией. Не обращая на них никакого внимания я вошла в клуб. Волтури? Я удивленно огляделась кругом. А им что здесь надо?!

08.07.09 22:06 Club «Vintage»
Эллка Белка
Эллка Белка
Эд пошел курить, а я пошла к Карлайлу. Оказавшись рядом с ним я сказала.
- Карлайл, поздравляю тебя с этим замечательным событием! Спасибо за все, что ты делаешь для меня и для всех остальных. Ты самый лучший вампир, которого я только знаю. Это тебе! -

Я протянула ему два билета на Ибицу.

09.07.09 00:52 Club «Vintage»
Эллка Белка
Эллка Белка
Я стояла у барной стойки, когда Эд вышел на танцпол с девушкой... Волтури. Да, помнила ее... Заказав коктейль, я встала из за стойки и вышла из бара. Я просто не стала думать об этом. Отпив глоточек из бокала, я щелкнула пальчиками и на небе полыхнула огненным заревом молния.
За ней вторая, третья. Я тихо рассмеялась, глядя на создаваемые мной яркие зигзаги. Там где били молнии шел дождь, чтобы затушить возможные пожары. А все начиналось так хорошо... Ну ничего... Я снова посмотрела на небо и утонула в своих мыслях

09.07.09 12:35 Club «Vintage»
Эллка Белка
Эллка Белка
Эд ушел, а я смотрела на небо. Наконец все решив для себя, я встала и пошла в бар. Я подошла к Эду.

- Я хочу с тобой поговорить. - И пока не растеряла все свое мужество начала. - Ты сказал мне решать, и это уже в который раз... Ты уходишь, а я бегу вслед. Ты знаешь, что я люблю тебя. Говоришь, что любишь тоже, но при этом причиняешь мне боль. Я ведь не кукла. У меня есть свое мнение, чувства, мысли, эмоции. Я хочу счастья Эд, или ты думаешь, что я его не достойна? Я пытаюсь сделать тебя счастливым, а в замен получаю очередную боль... Я хочу чтобы любимый человек считался с моим мнением. Хочу, Эд... Я ведь имею на это право? Ты говоришь мне закрывать на все глаза, но если тебе меня мало, если ты считаешь, что я должна быть счастлива при этом... Как будто ничего и не было, да? Ты ошибаешься. Ты не слышишь меня, я говорю тебе что люблю... А ты мне говоришь решать... Но для себя я все уже решила. Это ты должен решить. Если ты готов считаться с моим мнением и не причинять мне боль, я готова быть с тобой. Если же нет, то я думаю, нам лучше расстаться.

13.07.09 10:13 Club «Vintage»
Эллка Белка
Эллка Белка
Я сидела и пила коктейль. Эд ушел. Я была рада, что он понял все действительно так как было нужно. Наши отношения зашли в тупик, и он мне был уже не нужен. Он не был тем, кого я любила, из-за кого стоило страдать. Я просто хотела его любить, заставляла себя верить в это, а любви не было, был просто хороший секс. Я улыбнулась и достав телефон удалила из списка контактов уже не нужный номер. Когда я выползла из своих мыслей, то бар уже опустел. Я сначала позвонила в автосалон, и уже хотела убрать телефон, как раздался звонок.
- Элла, солнце моё, твой заказ готов. Мы всех набрали ждем только твоего приезда. - Раздался бархатистый мужской голос. Я улыбнулась.. Удача за удачей у меня сегодня!!!
- Хорошо, я сегодня же прилечу! - Сказала я и отключив телефон выпорхнула из клуба.

13.07.09 17:23 Форкс
Эллка Белка
Эллка Белка
Я заскочила в машину и вдавив педаль в пол погнала в автосалон. Довольно быстро оказавшись там я вышла из машины и зашла в здание.
Встретив молодого механика я улыбнулась ему и сказала.
- Милый вот тебе ключики, серебристый мерс который припаркован через дорогу теперь твой. Вот здесь все бумаги. Если что то будет нужно или возникнут проблемы - вот моя визитка. И еще - вот это тоже тебе. На этой карточке деньги, приличная сумма,можешь делать с ней все что хочешь..Не надо благодарностей.- Я вышла из здания усмехаясь над ошалевшим от радости механика и сев в такси поехала в аэропорт. Итак я избавилась от машины и от карточки, которую мне дал Эд. Теперь я полностью свободна!!!!

13.07.09 17:29 Порт – Анжелес
Эллка Белка
Эллка Белка
Приехав в аэропорт я заказала билет и достав телефон начала набирать знакомый номер.
- Привет, это снова я. Я уладила все дела в Форксе, и уже через час буду на месте. Мои красавцы и красавицы готовы? - Спросила я, уже точно зная ответ.
- Да, все готовы... Во сколько начнем?
- Я думаю в полночь будет самое то. Мне еще самой надо подготовится.
- Хорошо, тогда мы ждем тебя.
Я отключила телефон и села в самолет...
Через несколько часов нудного полета я подъезжала в такси к мной созданному чуду....

13.07.09 21:16 New Best Model
Эллка Белка
Эллка Белка
Модельное агентство New Best Model находится в огромном особняке Рима. Его хозяйкой является Элла Вудс. Где на первом этаже, расположен прекрасный подиум. А так же бильярд, VIP сауна, джакузи и боулинг. На втором этаже находится фото студия, где работает профессиональный фотограф - Мари Келлз. А также SPA салон, где также работают: стилист - Ноэми Корт и парикмахер & визажист - Нелли Фью. Ну, а фитнес-зал выше всяких похвал.

14.07.09 07:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эллка Белка
Эллка Белка
Лирусь, нет. Эд у нас обойдется, сам себе пускай ищет. У меня есть идея, но пока не могу сказать какая

23.08.09 21:27 Другие точки мира
Эллка Белка
Эллка Белка
Я приоткрыла глаза, в которые тут же ударил яркий свет. Над головой что-то противно пищало и пиликало. Я посмотрела наверх, где пищащий объект рисовал прямую линию. Хм.... Сердцебиения нет..... Нет??? Я вскочила с постели срывая с себя разные проводки и осматривая комнату. Больница.... И что я тут делаю???? Вдруг за дверью послышались голоса, я прислонилась к двери и прислушалась.
- Она не дышит, сердце не бьется и холодна как лед... Она мертва... Да и после такой аварии, она вряд ли бы выжила...- Сказал первый.
- Да, я видел ее... Пускай её отправят в морг. - Сказал второй. - Освободите палату до двух.
- Хорошо, сейчас увезем.... - Их шаги замерли где-то в конце коридора.
Я стукнулась об какой-то прибор головой от таких приятных слов. Что? Меня в морг????!! Я выхватила вещи, которые скорее всего принадлежали мне из тумбы и быстро переодевшись и схватив сумку вылетела из палаты. Главный вопрос который сейчас меня интересовал, это как меня зовут.... Я вылетела из больницы, сбивая на ходу санитаров.
- Это же больная из второй палаты....
- Да, она же умерла....
Послышались позади меня удивленные голоса.
- Недождетесь! - Крикнула я и вылетела из больницы на улицу. Пробежав несколько кварталов я влетела в первый попавшийся салон красоты, села на кресло и обратилась к парихмахеру.
- Сделайте что-нибудь на ваш вкус.
Время текло очень медленно, я уже успела перерыть всю свою сумку, в поисках какой нибудь информации о себе. Билет на самолет, губная помада, телефон, и еще куча всякой дребедени. Я начала листать номера телефонов, смс-ки. Итак, все что я знаю, это то что меня зовут Элла, а еще, что я являюсь главой какого-то модельного агенства. Да.....Не густо....
Наконец парихмахер закончил и повернул меня к зеркалу, сумка, которую я держала в руках упала на пол, но я даже не обратила на это внимания. В зеркале на меня смотрела рыжая....

- О.... Ну... - Я подняла сумку, впихала пачку денег парихмахеру и вышла из салона. В стекле витрины отражение смотрело на меня с ужасом. Только рыжих не хватало!!!!! Я нашла адрес агенства на карточке и направилась туда, надеясь, что хоть там мне кто-нибудь расскажет кто я.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение