Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
02.06.12 20:13 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Изка Редиска |
---|---|
Итак, поступило предложение перемотать нашу игру на год вперед, дабы развязать руки всем тем, кто немного подзастрял в своих затянувшихся сюжетах. Если никто не против, то давайте последующие наши посты начинать "спустя год"
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.12 12:18 |
---|---|
Джаред, ну... , если это твое единственное желание , то да, конечно же можно))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.12 13:02 |
---|---|
Угу, а после этой "горы трупов" устроим Matrix Reloaded и начнем все сначала
04.06.12 19:41 |
---|---|
Аля, смысл есть, будем выбираться из застойных сюжетов , а еще может пригодится, если идею Джара все-таки поддержат
04.06.12 20:47 |
---|---|
Сульпиция писал(а):
И почему всех тянет на вампирский трон?)))) Организуйте свой, оборотничий!)))))))) Наконец-то у меня появился единомышленник! Джар, создавай свою коалицию и вперед за орденами)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.12 20:20 |
---|---|
Феликс писал(а):
Я весь в асе сегодня, скайп вот-вот скачаю, все за ради тебя, как стемнеет выходи я весь в ожидании От мне интересно для Алисы ты значит, весь целиком и полностью, вечером в асе, а остальные значит пролетают на этой неделе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.12 21:16 |
---|---|
Макс С прошедшим тебя праздничком!!! Всего тебе самого кровавого, вкусного и веселого))
Яри, Леа, нашего "кровожадного" вампирюшека Фила по партийному заданию отправили на долгосрочные каникулы , будем надеяться, что он хорошо отдохнет и вернется в наши "нестройные" ряды)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.12 17:56 |
---|---|
Ку-ку)) Есть кто живой?
11.08.12 13:53 |
---|---|
Девочки)) Есть предложение на троих Пока все "дремлют", можно посетить наших товарищей и перемазать их всех зубной пастой Фотки потом выложим на нашей страничке в фейсбуке))
11.08.12 23:15 |
---|---|
Лейчик, да перемажем всех , чтобы про нас надолго не забывали Насчет гуталина, я не против)) можно еще помадой воспользоваться
12.08.12 09:15 |
---|---|
Нужно списочек набросать кто попадет в первый десяток
P. S. Майонезом и кетчупом можно перемазать наших человечков)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 18:11 |
---|---|
Бекки , есть какие предложения? Может сразу замахнемся на "всемогущий" клан Волтури?
03.09.12 20:01 |
---|---|
Алиса писал(а):
P.S.: Теперь еще одно. Каллен, а Каллен, ЭДВАРД который ты че думаешь работать устроился и все теперь можно забыть про нас??? Ого-го!!! Да Эду памятник при жизни поставить надо! После такого перерыва работать пошел, это же настоящий подвиг! Жалко конечно, что про нас забыл... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.13 00:54 |
---|---|
Лейка Улетный трейлер! Интересно будет посмотреть)))
24.02.13 23:44 |
---|---|
Да-да! Малинин конечно выше всяких похвал)) Первый раз на него посмотрела с удовольствием