Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
12.08.09 06:31 |
Клиника "Healing" Элис |
---|---|
Пока все занимались сборами Вэл, и собирались ехать домой к Тане, я потихоньку выскользнула за дверь палаты, и пошла к себе в кабинет, хотелось разобраться и составить график приема. Надо было приступать к работе, нельзя же вечно откладывать это на потом, да и ехать сейчас в пустой дом, тоже не хотелось. Взяв у медсестры список записавшихся ко мне на прием, я села за стол, у себя в кабинете, и начала читать истории болезни.
Через некоторое время я взглянула на часы, и увидела, что просидела так уже 4 часа. На сегодня достаточно. Чем бы себя занять? Может прогуляться по магазинам? Решено, еду в Порт-Анжелес! Я вышла из клиники, села в машину, и поехала в Порт-Анжелес. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.09 07:01 |
Порт – Анжелес Элис |
---|---|
Приехав в Порт-Анжелес, я оставила машину на стоянке, около самого большого торгового центра, и отправилась бродить по нему. Заглядывая то в один, то в другой магазин, я бесцельно слонялась по центру, ничего не покупая, просто смотря по сторонам. Пройдясь по первому этажу, я уже хотела было подниматься выше, уж слишком много людей было на внизу, как вдруг я почувствовала родной запах. Не может быть! Я оглянулась по сторонам, и увидела недалеко от себя, у витрины с сотовыми телефонами Эммета, который стоя спиной ко мне, внимательно изучал телефоны. Боже!!! Как же я соскучилась по нему!!! Недолго думая, я сорвалась с места, и, подбежав, повисла у него на шее:
- Эм!!!! Братик мой любимый! Как же я соскучилась по тебе!!! Я расцеловала Эммета в обе щеки, и никак не могла оторваться от него, с радостью наблюдая, как удивление на его лице сменяется искренней радостью от нашей встречи. - Эм, ты откуда здесь? Где ты был все это время? - Забросала я его вопросами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.09 09:49 |
Порт – Анжелес Элис |
---|---|
Мы выбирали с Эмметом телефон, и хохотали, так как я предложила ему очень милую модельку розового цвета со стразиками, и вдруг я слышала сзади робкое приветствие:
Цитата:
- Привет Мы с Эмметом повернулись, и я увидела милую девушку, лет 20. Цитата: - обратился Эммет к девушке.
- Здравствуйте милая леди, я точно знаю, что мы не знакомы. Вы что-то хотели? Девушка начала что-то говорить, но Эм перебил ее, взяв бразды правления в свои руки, и повел нас к кафе, предложив продолжить разговор в спокойной обстановке. Усевшись за столик в кафе, Эммет продолжил прерванный разговор: Цитата:
- Вот теперь мы можем и поговорить. Но думаю, для начала не мешало бы представиться. Меня зовут Эммет, а это моя сестра Элис. А как зовут вас и откуда вы? Я ободряюще улыбнулась девушке, чувствуя, что она немного стесняется нас, и не знает, как начать разговор. - Наша фамилия Каллен, у нас здесь еще куча родственников, и все такие же милые, как мы! - Подмигнула я ей, улыбаясь. - Ты приехала сюда с какой-то определенной целью, или просто путешествуешь? Уже успела где-то остановиться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.09 12:30 |
Порт – Анжелес Элис |
---|---|
Незнакомка не стала долго молчать, и начала рассказывать про себя:
Цитата:
- Приятно познакомиться, меня зовут Алиса и я из России. На самом деле я прибыла сюда, что бы найти ваш клан. Я много о вас слышала и решила с вами познакомиться. Я еще нигде не остановилась, просто не задумывалась об этом. Я бы очень хотела познакомиться со всей вашей семьей. Я слышала, вы дружите с оборотнями и в вашей семье есть получеловек-полувампир? С ума сойти, похоже, слава о нашей семье расходится, как круги на воде. О нас знают уже и в России, интересно, чем мы заслужили такую честь. Или, может быть, это Эд постарался, не зря же он там недавно побывал. Мы переглянулись с Эмметом, я улыбнулась и проговорила: - Так много вопросов! Не знаю, на какой и отвечать. Давай по порядку. С нашей семьей познакомиться легче-легкого, мы тебя им представим, ведь так Эм? С оборотнями… не знаю, если честно, как назвать наши отношения… В последнее время, мы стали общаться довольно близко, и несколько раз помогали друг другу. Среди них есть неплохие ребята, и опять же, один из них практически помолвлен с нашей племянницей, Несси, это как раз тот получеловек-полувампир, о котором ты спрашивала. Но, наверное, будет лучше, если ты увидишь всех своими глазами, и познакомишься с ними сама. А насчет того, где остановиться… можешь пожить у нас, дом огромный и совсем пустой, все разъехались кто-куда…. Если честно мне и самой не очень хочется возвращаться туда. Вот думаю, может напроситься к кому-нибудь на постой, готова даже мыть посуду и вытирать пыль! – засмеялась я. – Эм, ты не хочешь пригласить нас к себе домой? Может, купим наконец тебе телефон и отправимся к вам отмечать знакомство? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.09 07:06 |
Private residence Элис |
---|---|
Заехав по дорогое в магазин, мы наконец-то подъехали к дому братьев. Эммет открыл дверь и гостеприимно пропустил нас вперед. В доме было тихо, пустынно и очень пыльно. Здесь царил тот запах, который бывает в помещениях, когда там долго никто не живет. А убраться здесь действительно не помешает.
- Да, братик, дом-то вы совсем запустили! – сказала я. Любимый братик писал(а): – улыбаясь, проговорил Эммет и ушел к себе в комнату.
- Эл, ты думаешь, я зря запомнил про пыль, Алиса, не стесняйся, проходи и будь как дома. Можешь пока осмотреться. Наверху у нас комнаты, на заднем дворике бассейн под открытым небом и... есть еще мое укромное местечко, может быть, когда-нибудь я тебе его покажу. Эл, оставляю тебя за хозяйку, побудь с Алисой а я быстренько поднимусь к себе, переоденусь, как никак я с самолета, и вернусь к вам. Мы с Алисой остались наедине. - Ну что ж, если за хозяйку, пойдем, посмотрим владения, - подмигнула я Алисе, - и начнем, наверное, с кухни. Мы прошли на кухню. Запустение, которое было видно во всем доме, на кухне проявлялось еще сильнее. Я открыла холодильник, и поморщилась. - Алис, ты только посмотри на эти продукты, если их можно так назвать. Ты когда-нибудь видела такой удивительно глубокий сине-зеленый цвет? – Засмеялась я. - Похоже, экскурсию по дому пока придется отложить. Садись на стул за барную стойку, а быстренько освобожу холодильник, и вытру пыль. А ты пока рассказывай что-нибудь про себя. Я ужасно любопытная, мне всегда и все про всех надо знать. – Улыбнулась я ей, выбрасывая все из холодильника в пластиковый пакет, и вытирая пыль. Алиса улыбнулась мне в ответ, и только хотела что-то сказать, как мы услышали голос Эммета: Цитата:
- Элис, Алиса! Вы где? куда вы уже спрятались? - Мы на кухне Эм, иди к нам! – Крикнула я ему в ответ, и, обращаясь к Алисе, сказала – А в России много таких же, как ты, тех, которые предпочитают кровь животных? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.09 12:08 |
Private residence Элис |
---|---|
Войдя на кухню, Эммет тут же взял бразды правления в свои надежные руки:
Цитата: – сказал он мне, и повернувшись к Алисе, добавил:
- Сестренка, ты поаккуратней, все подряд то в мусорку не швыряй, и вообще давай заканчивай с уборкой и приступим уже к празднику. Цитата:
- Разве можно оставлять таких очаровательных девушек в одиночестве надолго? Вот я и поспешил к вам, а вы от меня спрятались. Так, девочки, заканчиваем с уборкой и идем отмечать наше знакомство, я пока организую стол и жду вас. Эл, захвати бокалы. С этими словами он вышел в гостиную. - Ну что ж, Алиса, пойдем за братом. – С этими словами я взяла бокалы, и мы вышли в гостиную. Цитата: – предложил Эммет и поднял свой бокал.
- За знакомство! Интересно… А Эммет-то глаз не сводит с Алисы… Улыбка на моем лице расползалась сама собой, и Алиса уже удивленно посматривала на меня. - Предлагаю, не делая большой перерыв, выпить следующий бокал за нашу очаровательную гостью. Надеюсь, что у нас тебе очень понравится, а чтобы это действительно было так, я или Эммет можем показать тебе самые красивые места здесь у нас и со всеми познакомить, если ты не против, конечно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.09 06:59 |
Private residence Элис |
---|---|
Не успели мы выпить по второму бокалу, как вдруг в дом вошла Таня, похоже, она была несколько расстроена, решительно подойдя к Эму она произнесла:
Таня писал(а):
- Сюрприз! Привет милый! Зайка, я скучала! Элис, рада снова тебя видеть! - Эммет, дорогой, может, ты нас познакомишь? Эм представил Тане Алису, и Таня тут же поставила точки над i, сообщив всем про то, что она девушка Эммета. Цитата: – проговорил Эммет, обнимая Таню за талию и выводя ее из дома.
- Вы нас извините пожалуйста, мы сейчас вернемся Мы с Алисой остались одни. Цитата: – обратилась ко мне Алиса.
- Я надеюсь все у них будет нормально? - Я тоже очень на это надеюсь, - ответила я ей, - хотя если честно для меня это такая же неожиданность, как, наверное, и для тебя, меня не было дома довольно долго, я уезжала по делам, и, похоже, за это время здесь многое изменилось. Я и не знала, что Таня и Эммет встречаются. В комнату зашел Эм, я встревожено посмотрела на него, он улыбнулся и проговорил: Цитата:
- Извините за спектакль, наверное, Таня немного не в себе. Эл, все в порядке, не переживай, я хотел бы покататься по городу, Алиса, может, составишь мне компанию? Даю несколько минут на раздумье, если что, жду тебя в машине, если не согласишься, я пойму. Не переживай и не бери в голову мою просьбу, мне не привыкать кататься одному. С этими словами Эм повернулся и вышел из дома. Алиса удивленно посмотрела на меня и проговорив: Цитата: – вышла из комнаты.
- Элис я сейчас вернусь. Боже мой, меня не было дома так недолго, а столько всего произошло… Я волнуюсь за Эммета, последнее время он какой-то напряженный, такое впечатление, что его нервы на пределе. И Таня… Мне было так жаль ее. Хотелось что-то сделать. Но для начала надо было дождаться, как будут развиваться события дальше. Поэтому я взяла бокал, долила себе вина, села в кресло и стала делать то, что мне удавалось лучше всего в последнее время – ждать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.09 10:34 |
Private residence Элис |
---|---|
Не успела я посмаковать вино, как в гостиную влетела Алиса, и плюхнулась в кресло рядом со мной. Она умильно улыбалась, и ее мысли явно витали где-то далеко.
Похоже, спрашивать, что произошло бесполезно. Жаль, что я не умею читать мысли, как Эд. Эх, ладно, всему свое время. - Может еще вина? – спросила я Алису. Но не успела она ответить, как в гостиную вошел Эммет. Взгляд его сразу же метнулся к Алисе. Хмм… становится все интереснее… Казалось, Эммет хотел спросить о чем-то у нее, но в последний момент передумал, и обратился к нам двоим: Цитата:
- Привет. Я вернулся, надеюсь, вы не успели по мне соскучиться? Ну, чем займемся? Может в бассейн? - Эм, за всех говорить не могу, а я всегда по тебе скучаю, ты же знаешь! – Подмигнула я ему. – А в бассейн можно, если ты нас снабдишь купальниками. А потом можно будет погулять, покажем Алисе окрестности. Алис, ты как, не против поплавать и погулять? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.09 06:19 |
Private residence Элис |
---|---|
После того, как мы нарезвились в бассейне, причем я заметила, что Эм старался держаться поближе к Алисе, мы поднялись наверх и переоделись в платья, которые купили в магазине, для того, чтобы поехать гулять. Конечно, в пять минут нам уложиться не удалось, и Эммету пришлось нас подождать, но результат того стоял, и спустившись вниз мы удостоились восхищенных вздохов и комплиментов:
Цитата:
- Элис, не будь ты моей сестрой, я бы непременно принялся за тобой ухаживать - Спасибо за комплимент, братик! – Подмигнула я ему. – Ты всегда знаешь, как сделать девушке приятное! Эммет с восхищением писал(а): – Проговорил Эммет, не сводя с Алисы восхищенного взгляда. Он подал ей руку, и мы отправились гулять. Мы довольно долго гуляли по ночному городу, не имея какой-то конкретной цели, просто брели по улицам, рассказывая какие-то смешные истории, хохоча без причины, разговаривая обо всем на свете.
- Алиса, ты просто великолепна. Мы гуляли уже довольно долго, когда на мой вопрос, чем будем заниматься дальше, Алиса спросила: Цитата:
- А где у вас здесь можно потанцевать? - Потанцевать? Клуб Джейка еще не восстановили, так что, давайте пойдем в бар. Алиса и Эммет согласились со мной, и мы отправились в бар. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.09 06:26 |
Диско-бар "After midnight" Элис |
---|---|
Зайдя в бар, мы заняли столик в углу бара. Оглядевшись по сторонам, я заметила за дальним столиком Беллу и эту девушку, ее подругу, Энжи, которая теперь работала у папы в клинике. Я помахала им рукой, но они, похоже, были так увлечены беседой, что не заметили этого. Ладно, попозже подойду, поздороваюсь. Заодно познакомлю Алису.
- Кто что будет пить, девочки? – спросил нас Эммет. Выслушав наши заказы, он отошел к стойке бара за выпивкой, а мы остались сидеть за столиком. Было еще рано, и народу в баре было не очень много, играла тихая музыка, и на танцплощадке еще никого не было. - Ну, как тебе здесь? Не очень провинциально? – Улыбнулась я Алисе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.09 11:32 |
---|---|
Цитата: – обратилась ко мне Алиса.
- Что ты, мне здесь очень нравится! У меня один вопросик, у вас есть таланты? - Ты имеешь в виду особые способности? – Переспросила у нее я. – Да, причем они у нас у всех разные. У Эммета – это необыкновенная сила, я умею видеть будущее, а Эдвард, это наш брат, слышит мысли окружающих. А ты? У тебя есть какие-то особые способности? – заинтересованно спросила у нее я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.09 18:16 |
---|---|
Цитата: - ответила мне Алиса.
- Я могу общаться с животными и внушать им все, что пожелаю. Слышу растения и редко голос земли. - Серьезно? - Удивилась я. - Но это же очень редкий дар, по крайней мере, мне так кажется. Животные нас не очень-то любят, сама знаешь. А ты можешь общаться с ними и внушать им, что пожелаешь. Это удивительно! В это время к столику подошел Эммет с нашими напитками. Эммет писал(а):
- Девочки, а вот и я. Разбирайте бокалы и давайте еще раз выпьем за наше знакомство! Не успели мы поднять бокалы, как к нашему столику подошла Энжи, сзади нее шла Белла. Энжи похоже уже успела выпить, так как ее ощутимо пошатывало. Цитата: - проговорила она.
- Привет ребята! О, Эм! Давно не виделись! Ты ни капельки не изменился! Эм смотрел только на Алису, и похоже не видел ничего, что происходило вокруг. Да, похоже представлять девушек придется мне. Я поднялась с места, подошла к Белле, обняла ее и поцеловала. - Беллз, привет, рада видеть тебя. Алиса, позволь представить тебе Энжи Вебер, и Беллу Каллен. Белла, Энжи - это Алиса, она приехала к нам из России. Мы с Эмметом показывали ей город, и решили зайти сюда потанцевать. Если хотите, присоединяйтесь к нам. - Улыбнулась я девушкам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.09 05:40 |
---|---|
У меня было такое чувство, что мы танцевали, не переставая, всю ночь. В какой-то момент Алиса и Эм, не создавая лишнего шума, покинули нас, отговариваясь тем, что им необходимо перекусить. А я поймала себя на мысли о том, что смотрю на них улыбаясь, как будто мне действительно сто лет, и будто я, по меньшей мере, их бабушка. Ох, Элис, надо наконец-то что-то делать со своей личной жизнью. Того глядишь, скоро начнешь пирожки печь и шарфики с носками вязать. Я засмеялась своим мыслям, огляделась по сторонам и увидела, как в бар вошли папуля с Таней. Таня помахала нам рукой, и продолжила что-то говорить Карлайлу. Я подбежала к ним, поцеловала Таню и повисла на шее у папы.
- Папка, привет! Не видела тебя несколько часов, а такое чувство, как будто вечность. Тань, отлично выглядишь. А мы тут гуляем, присоединяйтесь к нам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 12:38 |
---|---|
Я сидела за столиком, все танцевали, а я подумывала о том, чтобы потихонечку смыться отсюда, так как танцевать уже не хотелось, как вдруг у меня зазвонил телефон:
Любимый братик писал(а):
- Привет сестренка! - Братик! Привет!- Обрадовалась ему я. Цитата:
- Ты все еще в баре с Беллой и Энжи? - Да, и тут еще папа, и Таня приехали. – Ответила я. Цитата:
- Слушай, мы тут с Алисой решили посидеть небольшой компанией, и вот решили позвать вас. Приезжайте, ждем вас в нашем с Эдом доме. - Конечно, мы приедем, по крайней мере, я уж точно, как раз собиралась отсюда уходить. Я сейчас еще папу и Таню позову. Ждите, мы скоро будем. Я выключила телефон, и огляделась по сторонам. Таня танцевала с папой, а Белла сидела около барной стойки. Я вышла из-за столика и подошла к танцующим. - Пап, Таня, простите, что я вас отвлекаю, но мне только что звонил Эммет, он зовет всех нас в гости, в их с Эдом дом. Хочет устроить небольшой междусобойчик. Отказы не принимаются! – Улыбнулась я. – Кстати, вы же на машине, довезете меня, хорошо? А то мне не хочется брать такси. Я тогда пойду позову Беллу, и жду вас на улице, около входа в бар. Пригласив их, я подошла к барной стойке и окликнула Беллу, которая как раз о чем-то разговаривала с барменом. - Беллз, мы с папой и Таней едем к Эммету, на небольшую вечеринку, он позвал и тебя с Энжи, кстати, куда она подевалась, я что-то ее давно не видела. Так что, если соберетесь, берите такси и приезжайте, будем вас ждать.- Проговорив это, я поцеловала ее в щеку и вышла на улицу дожидаться Таню и папу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.09 07:34 |
Private residence Элис |
---|---|
Приехав к дому Эммета и Эдварда, мы вышли из машины, и уже направились ко входу в дом, как вдруг у меня зазвонил телефон. Звонок был от детектива, которого я оставила разбираться в архиве.
- Пап, вы идите, я сейчас поговорю по телефону и присоединюсь к вам. Папа и Таня скрылись в доме, а я отошла подальше, зашла в лес, чтобы никто не мог помешать мне спокойно поговорить по телефону, и перезвонила детективу. Он начал отчитываться мне за выполненную работу и рассказывать о том, что успел узнать. Новости были не очень утешительные, а одна – довольно интересная, хотя и немного пугающая. Я разговаривала с детективом довольно долго, и после того, как попрощалась с ним, и отключила телефон, еще некоторое время сидела на поваленном дереве, и приводила в порядок свои мысли. Ладно, хватит сидеть, надо идти в дом, меня, наверное, все уже потеряли. Не успела я выйти из леса, как увидела Алису, которая показалась на крыльце дома, оглянулась и направилась ко мне: Цитата:
- Элис, все в порядке? Почему ты в дом не заходишь? - Все хорошо, Алиса. – Улыбнулась я ей. – Просто был один не очень приятный звонок, пришлось отвечать, поэтому я немного задержалась. Долго рассказывать, если хочешь, потом поболтаем с тобой, как будет свободное время, и я тебе все расскажу. А сейчас пойдем в дом, надо со всеми поздороваться. С этими словами мы с Алисой отправились домой, зайдя в него, я увидела там не только папу и Таню, но целую толпу знакомых и незнакомых личностей. - Надо же, сколько я пропустила, и когда все успели приехать? – удивилась я. – Ты уже со всеми познакомилась? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |