Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Розали. Показать сообщения всех игроков
19.09.09 20:57 Sweet Castle
Розали

Цитата:
Столько вопросов…….. давай все попорядку. Для начала привет, подруга! Я даже и не знала что ты дома. Прекрасно выглядишь. И как ты видишь у нас гости,которые собрались уходить. Но я предлагаю остаться ненадолго, что бы хотя бы допить коньяк. Так что, Феликс, хочешь, не хочешь ……….. мы тебя пока никуда не отпускаем. И я хочу показать тебе дом, он конечно слишком девчачий, но думаю тебе понравится.

Домик у нас что надо. Пусть только попробует не понравиться. Я продолжала улыбаться и слушать Таню.
Цитата:
- А дела у нас? Фил, как у нас дела?
Она подмигнула Феликсу.
Цитата:
- Отлично. А как могут быть дела, если ты находишься в компании двоих прекрасных девушек. Вот сделал для Тани экскурсию по Риму.
- Видимо из меня плохой экскурсовод, и ей не понравилась моя экскурсионная программа, потому что вместо того чтоб поводить меня по всем злачным местам Форкса она притащила меня сюда…в этот рассадник цветов.

Таня зло взглянула на него.
Цитата:
- Я шучу.

Таня немного расслабилась, и ответила уже спокойнее
Цитата:
- Ну смотри, а то за такие шуточки… Может еще бокал коньяка?

Фил же продолжал паясничать
Цитата:
- Тань, мышьяк на меня не действует, как и множество других ядов.

Мы втроем дружно рассмеялись.
Цитата:
- Фил, не переживай я знаю что может подействовать наверняка. Показывать тебе дом или ты уже сделал свои выводы….. Хотя «рассадник цветов» мне тоже нравится. А тебе Роз?

-Мне наш "рассадник" тоже очень нравится. А если ты имеешь что-то против, то будешь иметь дело с нами.,- я подмигнула Феликсу и Тане.
Интересно, где сейчас Алек? А он приедет на свадьбу Джейн? Блин, что-то не о том я сейчас думаю... Мне срочно надо подкрепиться.
-Тань, Фил, я собралась поохотиться немного. Как вы смотрите на эту идею? Может вместе поохотимся?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.09.09 11:38 Sweet Castle
Розали

Первым ответил Феликс.
Цитата:
- Девушки, милые, мне было очень приятно провести с вами время. Но мне пора ехать в аэропорт. Я приехал сюда всего на сутки. Таня, я на следующей неделе прилечу и мы сможем выбрать для тебя хорошую тачку.

Танюшка хочет новую тачку? ммммм. Интересно. А мне надо мою красавицу подтюнинговать. Феликс поцеловал сначала Таню, а потом меня в щеку и ушел, подруга же повернувшись ко мне протянула свой пустой бокал из под мартини и попросила:
Цитата:
- Розали, поставь пожалуйста его на столик. И если честно, я очень устала и хочу отдохнуть, я бы с удовольствием поболтала с тобой сидя у камина, но только не охота. Давай так, ты на охоту, я в ванну, а через час мы собираемся здесь. Мы так давно не секретничали. Договорились?

Я утвердительно кивнула. Таня встала и направилась в свою комнату, но развернувшись добавила
Цитата:
- Роз, а ты на какую охоту собралась? Подруга платье просто отпад.

Я сразу поняла в какую сторону клонит подруга.
-Я недалеко парочку пум видела. Но было желание и кого-нибудь из вампиров мужского пола поймать.,- я весело засмеялась.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.09.09 12:29 Сумеречный лес
Розали

Я направилась в лес, чтобы поохотиться. Долгое время не могла найти ничего съестного, но вдруг я учуяла слабый запах пумы.
Пума... Лакомый кусочек. Я старалась направлять ветер себе в лицо, чтобы добыча не учуяла меня. Через пару секунд, я оказалась рядом со своим обедом. Сначала пума приняла меня за обычного человека и хотела уйти, но тут я ударила ей в нос своим запахом. Животное ощетинилось и начало рычать Я не обратила на это никакого внимания. Тем более мне хотелось немного поиграть.
Сколько раз мне говорили, не играй с едой... Эх, плохая привычка...
-Киса, ну чего ты так разнервничалась?,- я мелкими шагами начала приближаться к кошке.
Кошка тем временем прижалась к земле, готовясь напасть. Тут из кустов послышалось тихое мяукание. Я остановилась как вкопанная и уставилась на пуму. Та одним прыжком оказалась в зарослях. Я быстро обогнула куст с другой стороны и увидела маленького котенка.
Что-то я передумала ее есть... Не хочу оставлять потомство без матери. Пума закрыла собой свое чадо. Но я уже развернулась, чтобы уйти. Позади меня раздался негромкий рык. Я обернулась и увидела в глазах пумы благодарность. Она с любовью подставляла котенку свою грудь.
Что ж надо найти что-нибудь другое...
Спустя пару минут я учуяла новую добычу. Олень... Конечно, не так вкусно, как пума, но я давно не тешила себя пешими гонками. Хотя, гонка будет недолгой.
Я добежала до оленя и встала перед его мордой. Он испугался, но не сдвинулся с места. Олень просто уставился на меня своими умными глазами. Второй раз я не собираюсь отпускать добычу... Но какой же все таки умный взгляд... Мне было жаль его, но голод был сильнее. Сначала я прыгнула поближе к нему, и он понял, что живым не останется, если не побежит. Добыча сорвалась с места и побежала. Я решила дать ему небольшую фору, но уже через минуту я наслаждалась кровью этого оленя. Голод был утолен, и я решила вернуться домой.

20.09.09 23:40 Sweet Castle
Розали

Когда я вернулась домой, Таня сидела на кресле возле камина. Я подошла к ней сзади и закрыла ей глаза руками. Она резко обернулась и сказала
Цитата:
- Роз, это ты. Ничего себе я задумалась, даже не услышала что ты пришла. А теперь давай немножко посплетничаем. Да, Роз, извини, что не навестила тебя в больнице……что с тобой случилось? И еще я заметила одну вещь, когда мы купили этот дом, мы стали реже видеться, хотя все должно быть на оборот.

Я села в соседнее кресло и поджала под себя ноги.
-Ну давай посплетничаем. Танюш, я понимаю что у тебя были дела, и ты не смогла меня навестить. А в клинику я попала совершенно случайно. Из-за своей невезучести и любви к прогулкам по безлюдным частям города.
Эх, не хочется рассказывать все. Не нужны сейчас Тане эти переживания.
-Как видишь, со мной все в порядке. Кстати, на счет реже видеться, надо срочно исправлять эту несправедливость.
В этот момент у меня зазвонил телефон. Я не стала смотреть кто звонит, а лишь извинилась перед Таней и взяла трубку.
-Алло.
В трубке раздался до боли знакомый голос
Цитата:
-Розали, здравствуй!

Я от неожиданности чуть не выронила трубку. Таня вопросительно на меня посмотрела.
-Здравствуй, Алек,- наконец то смогла произнести я.
-Что-то случилось? Или с чего это ты решился мне позвонить?,- я все еще помнила ту боль, что нахлынула на меня, когда он ушел.

22.09.09 13:59 Sweet Castle
Розали

Цитата:
-Роз, нет ничего не случилось, хотел услышать твой голос, все хорошо? Что у тебя нового?

Его голос был сухим, не выражающих никаких эмоций. Мне хотелось закричать в трубку " Алек, я по тебе так скучаю! мне тебя так не хватало!" , но я лишь ответила
-Все хорошо. В принципе ничего нового. Сам как? У тебя что нового?,- я говорила банальные вещи, а в душе было совсем другое. Алек, милый, как же я по тебе скучаю... Почему же у нас все так???
Цитата:
-Розали, не переживай, у меня все идет своим чередом. Все же рад вновь слышать твой голос, надеюсь, мы останемся друзьями, в любом случае будет нужна моя помощь... Да, кстати, как твой дар? Ты научилась управлять им?

-Я тоже очень рада тебя слышать... Ка хорошо, что у него все нормально...
-Конечно мы останемся друзьями. А с даром дела обстоят нормально. Уже вполне сносно управляю им. Если нужна моя помощь, обращайся.
Понадобится ему твоя помощь, как же... Он и сам со всеми проблемами может разобраться. Это тебе без него плохо...
-Извини, но я немного занята. Раз мы удостоверились что все нормально друг у друга, то можно и закончить разговор.
Правильно, еще немного и ты начнешь в трубку верещать о том, как тебе без него плохо и как ты хочешь, чтобы он вернулся. Голос был холодным и сухим. Как ты можешь разговаривать с ним в подобном тоне??? Куда делась вся твоя нежность??? А никуда она не делась! Просто если я буду хоть капельку нежнее, он поймет, что я чувствую! Я не могу быть слабой, я должна крепиться. Я выдержу... На том конце провода слышались только вдохи и выдохи. Алек явно соображал что ответить. Я не стала дожидаться и положила трубку. Да что с тобой такое??? Где вежливость??? А вдруг он хотел еще что-то сказать??? Вечно я все порчу...
Я отложила телефон и посмотрела на Таню. Она все это время сидела и терпеливо слушала наш разговор.
-Алек звонил...,- тихо произнесла я, хотя Таня уже и без моих комментариев все поняла.
Настроение болталось между плохим и отличным. Он позвонил, значит скучает... Но не сказал же, что это так... Я мучала себя внутренним диалогом. Хватит нюни распускать. Если у тебя настроение ужасное, это не значит что нужно портить его другим! Таня то тут при чем? У нее, наверное, и без тебя проблем хватает. Я улыбнулась и прошла до бара. Налила два бокала мартини и села на место, протянув один из бокалов Тане.

23.09.09 19:43 Sweet Castle
Розали

Таня взяла меня за руку и сказала
Цитата:
- Роз, послушай,ты совсем не портишь мне настроение. И зачем вообще тогда подруги если им ничего не рассказывать. И да, я умею слышать мысли…. И многое другое, я теперь тоже умею. Так, не вздумай думать обо мне плохое.Шучу! Я просто хочу тебя развеселить. Давай выпьем за нас. Что бы мы никогда не грустили.

Оказывается не только у меня проснулся дар... А думать про нее плохое я не могу, она же моя подруга. Да и как вообще она могла такое подумать?? Я же люблю ее, как сестру.
-За нас.
Бокалы осушались один за одним. Вскоре мы были уже довольно пьяные. и Тут Таня предложила
Цитата:
- Роз, а давай позвоним Алеку …… и расскажем ему, все что думаем по этому поводу?

-Мы же только что с ним разговаривали. Хотя я и не сказала ему самого важного. А знаешь, мне твоя идея очень даже нравится. А давай!

25.09.09 23:44 Sweet Castle
Розали

Пока я решалась звонить Алеку, Таня решила отправиться на поиски мобильного
Цитата:
- Роз, я сейчас вернусь, я знаю кому мне надо позвонить.

Таня сделала одну попытку подняться, но она не увенчалась успехом.Таня шлепнулась обратно в кресло.
Цитата:
- Упс! По-моему, кто-то немного перебрал.

Вторая попытка была лучше первой, и Таня все таки отправилась на поиски мобильного. Пока она была в своей комнате, я набралась храбрости и позвонила Алеку.
Через пару секунд на том конце провода послышался ответ
Цитата:
-Я вас слушаю

-Алек, это снова я... Я хочу сказать тебе что-то очень важное, поэтому выслушай меня и не перебивай. Знаешь, я поняла, что очень люблю тебя и без тебя мне плохо. Конечно, ты не хочешь быть вместе. Хотя, я и не понимаю почему. А очень хотелось бы узнать Да, мне было больно и обидно, когда ты оставил меня, но это не повлияло на мои чувства! Я люблю тебя все так же. Хотя, нет. Даже сильней. Я постоянно думаю о тебе. Вспоминаю минуты и секунды, что мы были вместе. Я буду любить и помнить тебя всегда.
Я не стала ожидать ответа и бросила трубку. Какая же я дура и трусиха. Вот что алкоголь делает с разумом... Поговорив, я отложила трубку в сторону и стала смотреть на огонь в камине. Мимо меня протопала босая Таня. Куда это ты направилась босиком? Через пару минут она вернулась в дом на руках Эммета. Эм??? А он что тут делает? Мда... Похоже Татьяна решила немного повеселиться... Эммет опустил Таню на пол. Она была все еще в очень нетрезвом состоянии и поэтому Эм поддерживал ее, чтоб Таня не грохнулась.
Цитата:
- Рози, привет. Рад тебя видеть. Ты как всегда великолепна. Тань, ну что, ты уже можешь обойтись без моего крепкого плеча?

-Я тоже рада тебя видеть.
Таня взяла на себя роль радушной хозяйки.
Цитата:
- Вполне,выпьешь чего-нибудь?

Эммет писал(а):
- Да, коньяк если есть

Таня налила коньяк и протянула Эму
Эммет писал(а):
- Спасибо, ты звала, я приехал. Что дальше?

Похоже дальше намечался диалог не для моих ушей. Я не стала слушать и "ушла в себя". Интересно, что теперь думает про меня Алек? Наверное, ему все равно... Кто я для него? Уже никто...
То, что произошло дальше, привело меня в шоковое состояние. Таня уперлась ногами об колени Эммета, и слегка нагнувшись поставила руки на спинку дивана по обе стороны его плеч, тем самым максимально приблизившись к его лицу.
Эм схватил Таню за руку и резко притянув к себе поцеловал, она сначала ответила на его поцелуй, но потом прервав его и удобнее примостившись у него на коленях сказала:
Цитата:
Я так понимаю, это был ответ на мой вопрос? Отлично! Надеюсь, вам понравилось мое представление?Роз, не смотри на меня так.

Я представила выражение своего лица и мне стало смешно. Я решила отвлечься на что-нибудь другое. Я подола к бару и налила себе еще одну порцию мартини. Таня и Эммет тем временем куда-то ушли и я осталась в гордом одиночестве. Через пару минут вернулась Таня. Как же все-таки хочется по секретничать. Сейчас у нас нужный градус для откровенных разговоров.
-Тань... А что у вас с Эмом?

26.09.09 01:00 Sweet Castle
Розали

Таня напустила на себя невинный вид
Цитата:
- Что? А… ничего. Это так, забудь. Ты будешь виски?

-Нет, мне мартини.
Цитата:
- Как хочешь. Пожалуй, это я прихвачу с собой, что б не бегать. Твоя очередь открывать мне секрет. Что у вас с Алеком происходит?

-Да я и сама не знаю, что у нас происходит. Сначала все было замечательно. А потом...,- в голове пронеслись все те прекрасные минуты, которые мы провели вместе. Но говорить о том что было дальше не очень то хотелось
-А потом мы попали в небольшую передрягу. Алек меня тогда спас, но в наших отношениях это стало финальной точкой. Он толком мне ничего и не объяснил. Вот я до сих пор и мучаюсь от догадок и предположений. А сегодня я ему позвонила и высказала все о своих чувствах. Но его ответа я ждать не стала и бросила трубку. Я ведь дура?
Я посмотрела на Таню и ждала ее ответа.

27.09.09 00:28 Sweet Castle
Розали

Таня писал(а):
- Розали, ты не дура, и не смей такого даже думать. Это просто …. Роз, ты его все еще любишь, и алкоголь помог тебе это понять. - Я даже завидую тебе, я ни разу в жизни не говорила никому о любви! Я и не знаю что это. А давай выпьем, за это чувство. За любовь! Чтобы нас любили и боготворили все, а мы любили тех, кто достоин нас и нашей любви! И за нас самых обаятельных и привлекательных!

Мы выпили еще по одному бокалу. Таня продолжила
Цитата:
Роз, я …… Я хочу сделать что-то сумасшедшее……… и пусть я завтра об этом буду жалеть………. Хочу и все! Ой! Так сохраняем равновесие. Роз, я сейчас обуюсь и спущусь!

Таня отправилась наверх, а я осталась ждать ее внизу. Интересно, что она собирается делать? что-то сумасшедшее... Надеюсь от этого никто не пострадает... Вскоре спустилась Таня.
-Хорошо выглядишь, подруга! Ну, что же мы будем делать?

28.09.09 23:11 Форкс
Розали

Мы ехали куда глаза глядят, и тут Таня как заорет
Цитата:
- Роз, стой!

Я от неожиданности вдарила по тормозам, хотя и знала, что делать этого не стоит.
-Таня, что случилось?
Цитата:
- Дай свою кредитку.быстрей… - я вернусь! Никуда не уходи. Тшш……. Я быстро.

Похоже Таня еще и людьми управляет. Я же по собственной воле дала ей свою кредитку!!! Очумела я...
Через пару минут вернулась довольная Таня.
-Таня, что это?
Цитата:
- Как что? Смотри какая она миленькая. Она смотрела на меня такими грустными глазками…… она будет у нас жить. Правда, я не знаю в чем ее держать, но я купила клетку! Я уже ее купила и назад не понесу. Так что пакуемся в машину. А теперь поехали дальше. Пункт назначения все тот же.

Таня приволокла в мою машинку какую-то зеленую гадость, но ЭТА ГАДОСТЬ мне очень даже понравилась. Мы усадили это нечто на заднее сидение и отправились в бар.

28.09.09 23:32 Диско-бар "After midnight"
Розали

Мы подъехали к бару. Надеюсь Таня не потащит эту ящерицу в бар? Но похоже, она решила оставить ее в машине. Мы вошли в бар. Таня сразу заказала виски себе и мартини для меня.
[quote-"вампир-алкоголик Таня"]- Я вижу свободный столик. Пошли туда!Давай выпьем…. За нас! какая песня классная! Пошли танцевать.[/quote]
Мы выпили за нас и с бокалами в руках поползли танцевать. Ноги нас уже не держали... В голове сплошной туман... Но мы веселились от всей души!!!
-Тань, слушай что сочинила!
По стене ползет верблюд
Все коленки ободрал
К нему лошадь подошла
Тоже семечки грызет!

И мы расхохотались на весь бар.

06.10.09 23:46 Sweet Castle
Розали

После грандиозной вечеринки я отправилась домой. Не помню, как я добралась до дома, но вроде без происшествий. Я остановилась возле дома и уже хотела отогнать машину в гараж, как на заднем сидении я заметила игуану. Я мигом протрезвела. "Под градусом" она выглядела еще страннее, чем когда ее купили. Таня... Вечно ее на все необычное тянет. Я взяла клетку с ЖИВОТНЫМ и вошла в дом. Туфли сразу полетели в дальний угол комнаты. Я поднялась в свою комнату и поставила чудо на столик. И чем ее кормить? Я спустилась в гараж и, к великой радости, обнаружила корм для игуан в машине. Накормив зверушку, я направилась в ванную. Я прихватила с собой mp3-плеер. Теплая вода приятно расслабляла. В ушах играла спокойная мелодия. Как хорошо, что у нас две ванные комнаты... Таня, наверное, уже вернулась и ей пришлось бы выдернуть меня из этого наслаждения... Я лежала в ванной, полной пены, и думала... Думала... Думала... Но почти все мои мысли, рано или поздно, возвращались к Алеку. Наконец, я устала себя мучить и решила вернуться в реальность. Когда я зашла в комнату, я почувствовала запах Тани. Она была дома. Все таки хорошо что у нас две ванные. меня вновь посетила эта мысль. Возле телевизора я нашла пару дисков и, узнав любимые фильмы Тани, решила тоже посмотреть любимые фильмы.

10.10.09 15:02 Sweet Castle
Розали

Посмотрев около десяти фильмов, я решила бросить это занятие. Внезапно мной охватил приступ острого желания убраться. Я с рвением начала протирать пыль и мыть полы. Но через час рвения у меня заметно поубавилось и я решила бросить и это занятие. Мда... Рози... Уже от безделья страдаешь... Что бы еще сделать? Я начала мысленно перебирать все дела, которые можно было сделать, но не придумав ничего интересного, я решила отправиться по магазинам. Зайдя в гараж я направилась к своей машине, и от увиденного я была в шоке. На крыле моей красавицы находилась большая отвратительная царапина. Интересно, когда я успела поцарапать свою машинку? Наверное после n-ного количества выпитого, я все таки не слишком хорошо добиралась домой.. Надо бы еще заехать в СТО пусть приведут машину в изначальное состояние. Еще раз взглянув на царапину, я решила что сначала заеду в СТО, а потом уже за покупками.

10.10.09 15:39 Форкс
Розали

Приехав в Форкс, я очень долго искала ближайшую авто мастерскую. Когда я наконец нашла ее, я уже была немного рассержена. Но когда мастер сказал, что из-за такой малюсенькой царапины не хочет беспокоить людей, я была готова съесть его. В конце концов мы договорились, что мне еще сделают аэрографию. Мне показали множество вариантов, и я остановилась на нескольких. И когда мне на компьютере показали как они будут смотреться на моей машине я выбрала Мне хотелось показать что я в душе кошка, но дикая кошка. И если меня разозлить, я могу выпустить коготки. Оставшись довольна результатом, я отправилась по магазинам. Первые несколько магазинов не заинтересовали меня ничем, но последний магазин дал мне то, что я хотела. Я выбрала себе несколько платьев. Все они были очень короткими и сексуальными. Домой я решила поехать в самом коротком платье из всех, которые я купила.

14.10.09 05:28 Sweet Castle
Розали

Я подъехала к дому и увидела две машины. Интересно, кто у нас в гостях? да еще и без хозяев... Тут мне на встречу выбежала Таня
Цитата:
Салют подруга. Смотри какую красавицу подарил мне Фил.

-Тань, она такая золотая...
Цитата:
- Роз, это были и мои первые слова. Ладно пошли в дом. У нас гости. Джейн и ……….. и Алек.

-Алек?,- я была очень удивлена, узнав, кто у нас в гостях.
Цитата:
- Да, он. Роз может, вы помиритесь? Кто знает.

-Тань...
Цитата:
- Хорошо, я молчу. А ты где была? Расскажешь? Наши гости пока отдыхают.

- Пошли ко мне в комнату, я тебе все расскажу, вот только рассказывать особо нечего.
Мы прошли ко мне в комнату и очень долго болтали обо всем. О ее стриптизе в баре, о покупке этой нелепой гуаны, которая начинала нравиться мне все больше и больше. Таня рассказывала, как Фил подарил ей машину.
Цитата:
- Это дружеский жест и ничего больше. Фил, замечательный друг.

Но ее определенно тянет к нему... Потом мы разговаривали про Дема. А потом опять о всякой ерунде. За разговорами пролетела ночь. И тут Таня опомнилась
Цитата:
- Ой, Рози, надо пойти к гостям. Очень мы хозяева гостеприимные. Приходите к нам домой, когда нас нет. Я к Джейн, ты к Алеку.

Я отрицательно помотала головой и только собиралась возразить ей, как она меня уже перебила
Цитата:
Роз, вам надо поговорить. Я к Джейн. Не захочешь говорить с ним……… приходи к нам.

Дело не в том, захочу ли я. А в том, захочет ли он... Может я тогда лучше сразу с вами пойду? Но Таня уже ушла и мне ничего не оставалось, как идти в комнату к Алеку.
Интересно, в какой он комнате? Я проверила несколько комнат и наконец нашла его. Я открыла дверь и заглянула внутрь. Алек лежал на кровати с закрытыми глазами. Я уже хотела уйти и оставить его одного, но тут раздался его голос
Цитата:
-Розали, здравствуй. Не стой на пороге, проходи в комнату.

Я конечно понимаю, что сейчас это его комната, но ведет он себя как хозяин... Да все потому, что ты, как первоклашка, стоишь и мнешься! Давай! Решайся! От того, что вы поговорите, ничего плохого не случится! Внутренний голос подбадривал меня, но я упорно не хотела начинать разговор. Алек, наверное, почувствовал мое напряжение и сказал.
Цитата:
Розали, нам давно надо было поговорить. Когда нибудь это все равно бы случилось. Так что лучше сейчас, раз попалась такая возможность.

-Алек, ты совершенно прав,- Я наконец то взяла себя в руки и села в кресло, которое находилось ближе всего к кровати.- Ну так о чем будем разговаривать?,- я вопросительно посмотрела на Алека и стала с трепетом ждать ответа.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение