Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
15.06.09 00:52 |
Лира |
---|---|
Эд , я из чата летала дико. Сначала три джи, потом мобильный интернет. В поезде не так просто.
Просто знай, что я люблю тебя. Если я не проявляю свои чувства в открытую, то это не значит, что их нет. Я интроверт, а интроверты скрытные и замкнутые. Просто знай, что я тебя обожаю. Я спокойно говорю это, потому что три дня много пью. Сегодня вообще. Ты замечательный. Я люблю тебя больше жизни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 23:09 |
Лира |
---|---|
Когда мы подъехали к дому, я удивилась.
Что он хочет этим сказать? Здесь, в этом месте, раз и навсегда закончилась его история с Беллой и началась наша. Это место было для меня святым, потому что здесь мы впервые занимались любовью. Эдвард писал(а):
- Выходи, приехали. Мог бы и не хамить. Раз сам позвал. - Зачем ты меня сюда привез? Эдвард писал(а):
- Я же сказал, поговорить. Пошли. - Ну, я слушаю - тихо произнесла я, когда мы вошли внутрь,- о чем будет разговор? О том как ты меня любишь или как ты меня хочешь? Я намеренно провоцировала его. Сейчас мне хотелось одного: обнять его и прижать к себе, но он явно не был к этому расположен. Саркастические мысли даже вызвали слабую улыбку. Эд был зол, очень зол. Его жесты, интонации, взгляд пылали дикой неконтролируемой яростью. Цитата:
- Нет, о том как я тебя ненавижу! Я проклинаю тот день, когда тебя увидел, когда узнал тебя. Я ненавижу всё, что с тобой связанно. Ты неспособна любить, неспособна чувствовать, ты способна только разрушать и причинять боль. Я заново учился жить без тебя, учился дышать, ходить говорить, учился заново доверять, чувствовать и любить. Я уничтожил все воспоминания о тебе, всё что было между нами и всё, что напоминало о тебе. Я запретил всем произносить твоё имя в моём присутствии, просил даже в мыслях тебя не упоминать. У меня получилось жить без тебя, забыть тебя, вырвать тебя из своего сердца и перешагнуть через боль. Но ты опять врываешься ураганом в мою жизнь и рушишь её. Знаешь почему тогда я ушел? Когда я увидел тебя около бассейна с Рейной, у меня было дикое желание убить тебя, чтобы избавить землю от такой заразы как ты, но я пожалел тебя. Я знаю, что больше всего на свете ты ненавидишь жалость и боишься быть брошенной, но я именно тебя тогда пожалел и уехал, предоставив тебе шанс навсегда исчезнуть из моей жизни и из Форкса. А вот теперь жалею об этом, но это поправимо и жить тебе осталось считанные секунды. И пусть я потом буду всю жизнь мучиться от мысли проклиная себя, что тебя больше нет и я больше никогда тебя не увижу, но это будет лучше чем знать, что ты в любой момент можешь появиться, разрушить всё и исчезнуть с очередным любовником, оставив мне руины и боль. -Эд, неужели ты хочешь меня убить? Вернее, себя. Если умру я, погибнешь и ты. Но мне все равно противно жить, зная, что ты меня так ненавидишь. Можешь убивать, я не против. - Я молча смотрела на него, показывая всем видом, что не буду сопротивляться, что бы он не сделал. -Давай, я жду. Умереть от твоей руки будет даже оригинально. Убивай! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.09 05:00 |
Лира |
---|---|
Эдвард тихо закрыл глаза и со всей силы ударил кулаком по стене, оставив глубокую вмятину.
Солнышко, не забывай, что домик был, есть и будет как твоим имуществом, так и в той же степени имуществом Беллы. Сомневаюсь, что она обрадуется, если ты тут все разгромишь и оставишь мой окоченевший труп лежать где-то поблизости. Живописная, однако, картина перед глазами вырисовывается. Хотя, сомневаюсь, есть ли у нас трупы... Мы это в школе не проходили. Как иногда сарказм помогает жить. Или умирать?.. Эдвард писал(а):
- Что же ты за дрянь такая? Когда не надо ты огрызаешься, а когда это так необходимо, ты стоишь невинно хлопая глазами. Когда приступ агрессии подошел к концу, Эд повернулся и взял меня за плечи, чтобы, вероятно, настроить зрительный контакт. Интересно, что же ты там увидишь? Как мне страшно?! Как же мне страшно!! Испугалась!!! Эдвард, мне все равно. Лучше убей скорее, чем издевайся. И так жить противно. Эдвард писал(а): Он обнимает меня, у меня начинается неконтролируемый приступ паники. Ты меня решил убивать или обнимать?! Хотя второе приятнее. Как от тебя пахнет... Мой любимый запах: горько-сладкий. Я молча стою в его объятиях, думая о том, как успокоиться там внутри, где и подавно нет того спокойствия, что может созерцать он. - Дура ты, я быстрее умру чем позволю себе или кому-то тебя тронуть. Эдвард писал(а):
- Котенок, я люблю тебя больше жизни. Я хотел... я пытался тебя забыть, но так и не смог. Я обманывал себя, убеждал, уверял, но всё равно... Я встречал рассвет и вспоминал тебя, я видел закат и думал о тебе. Я хранил в памяти твой образ, твой голос, твой запах. Ты для меня всё, ты моя жизнь и моя смерть. Я помню каждую минуту проведенную с тобой, я помню наши безумные ночи и эти глупые ссоры и обиды, я помню всё, я ничего не смог забыть как не старался. Я не знаю как мне без тебя жить, мне без тебя непросто. Я готов дарить тебе звезды, небо, я готов бросить к твоим ногам весь мир, только не уходи не оставляй меня, останься со мной прошу, я не могу без тебя Лир. Я люблю тебя и я ужасно соскучился... Мгновение я не знаю, что ответить, сказать, предпринять... Я выбита из колеи, растеряна, сконфужена. Что же ему ответить? Вариант 1 "Я тоже скучала" Малоправдоподобно, банально, и просто глупо, если учесть тот факт, что я сама сбежала. Вариант 2 "Я тоже люблю тебя" Люблю-то люблю, но слишком уж я разучилась говорить красивые слова так, чтобы их принимали на веру... Да и малоправдоподопно снова. Вариант 3 "Я бы не ушла даже, если бы ты прогнал" Тебе тут в любви признаются. Той любви к тому же, которую ты не заслужила, и которой ты не стоишь, а ты снова решила показать "зубки". Мимо. Вариант 4 "Эд, солнышко, ты мне так нужен. Ты самый замечательный мужчина на свете!!!" Ты сама себе веришь? Вариант 5 "Я была такой дурой" Эй, я не дура!!! Вариант 6 Ничего не говорить и заняться сексом. Самый приемлимый вариант. Я прижимаюсь к нему поближе, провожу губами по его щеке, руками глажу его непокорные торчащие в разные стороны волосы, обещая последующие ласки... Мое тело так скучало по нему. Каждое прикосновение отвечает дрожью возбуждения, еще более сладкой, оттого что голод скоро будет утолен. Момент и я не выдерживаю. -Эд, я тоже скучала!! Я так люблю тебя!!! Если бы ты попросил уйти, я бы не смогла. Ты мне так нужен!!! Ты самый замечательный мужчина на свете. Я была такой дурой. Идиотка, - бурчит Другая. Я с ней солидарна. Однако, забив на все "за" и "против", я начинаю целовать его шею, постепенно приближаясь к губам. Когда я наконец-то добираюсь до заветной цели, его руки уже поднимают мою юбку, которой и так практически не существует. Он приподнимает меня на руки, поддерживая за попу, пока я обнимаю его за плечи, а мой язык проникает все глубже к нему в рот. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.09 05:07 |
Лира |
---|---|
Эдвард, душа моя, отписала какой-никакой постик...
Если есть ошибки - кричите сразу, а то они очень вероятны в моем нынешнем состоянии. Если завтра (то есть сегодня) меня не будет, кпк съел весь траффик. Не знаю, когда получится пополнить. Всех люблю, чао... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.09 11:13 |
Лира |
---|---|
Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон попал под машину
Такси сбило исполнителя одной из главных ролей в фильме «Сумерки» Роберта Паттинсона, который убегал от преследовавших его подростков-фанатов в центре Нью-Йорка. Согласно сообщениям американского веб-сайта Radaronline, бежавшего 23-летнего актера задело проезжавшее такси, но он отделался небольшими ушибами. Фанаты, среди которых были в основном молодые девушки, прорвали оцепление из пятерых охранников молодой звезды. Они окружили британского актера в тот момент, когда он направлялся к трейлеру, находившемуся по другую сторону проезжей части. Ему пришлось броситься через дорогу, как раз под колеса неудачно подвернувшегося такси. Несмотря на то, что серьезных ранений Роберт Паттинсон не получил, один из его телохранителей кричал на девушек: «Вы видите, что вы сделали, вы почти убили его!» Агент актера никак не прокомментировал происшествие. В «Сумерках» Паттинсон сыграл вампира Эдварда Калена - роль, принесшую ему всемирную известность. В начале июня актер стал лауреатом кинопремии MTV в Лос-Анжелесе за лучший актерский дебют. Он также разделил премию за самый лучший поцелуй на экране с партнершей по фильму Кристен Стюарт, сообщает BBC. http://www.vz.ru/news/2009/6/19/299365.html Бедный, бедный, Эд... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.09 03:57 |
Лира |
---|---|
Элла, лови себя в нормальном качестве.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.09 11:38 |
Лира |
---|---|
Джар, ты скоро в чате будешь?
![]() Эд, я сегодня поздно, вероятно, буду. Иду в гости. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.09 23:02 |
Лира |
---|---|
Джар, прости уж.
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.09 18:41 |
Лира |
---|---|
Эдвард, пост уже дописываю.
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.09 23:14 |
Лира |
---|---|
Мы с Эдом лежим в кровати после сумасшедшего головокружительного секса. Курим , на разговоры сил нет. Он мурлычет под нос какую-то песенку.
- Что поешь? – Лениво спрашиваю я, все еще касаясь его тела, чтобы он не растаял как мираж. Мне все время нужны доказательства, что он здесь, рядом, со мной. Цитата:
- Да так, песню одну вспомнил про наши с тобой отношения. - Что за песня? Напой. – Мне интересно. Цитата:
- Котенок, навряд ли ты её знаешь. Моя бровь вопросительно поднимается, взглядом я настаиваю, чтобы он продолжил. Затушив сигарету, он обнимает меня и тихо поет. Цитата:
- Я привык я к тебе привык,
Ты дурная моя привычка. Спасибо за оригинальный комплимент. Меня еще никто не сравнивал с курением и алкоголизмом. Цитата:
Ты мой образ и мой язык,
Мой закон и мой обычай. На груди твоей корона из пальцев, Поцелуем браслет на шее Это значит тебя я бросаю, А бросая чуть-чуть жалею. А жалея чуть-чуть ревную, Чуть-чуть жалеешь и чуть-чуть ревнуешь? То есть отношения по чуть-чуть? Мило, однако. Цитата:
Но кто же будет с тобой так нежен?
Дай мне губы, я их расцелую, И останусь с тобой как прежде! Позови ты меня позови, И останься со мной как прежде. Нежный стан ты мне свой подари, Подари мне его подари... Да забирай! Дарю. Я не успеваю ничего сказать: Эд перебивает мои впечатления и нервно спрашивает. Цитата:
- Лир, как мы дальше с тобой будем? Ты ушла от Сета или ты всё с ним, а со мной это так, ностальгия о прошлом? - Эд, ты идиот. – Я улыбаюсь самой интимной улыбкой, на которую способна. Руками я глажу его по волосам, голое тело прижимается к нему, соски все еще реагируют на его близость.- Эдвард, если ты хочешь побыть «просто ностальгией», то это твой выбор. Если ты меня гонишь – я уйду: к Сету, еще кому-то, могу быть одна, в конце концов.- Мне не привыкать. – Я думала, что значу для тебя нечто большее. Больно, если я ошибалась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.09 00:30 |
Лира |
---|---|
Цитата:
- Лир, я не хочу быть просто ностальгией и ты прекрасно знаешь, что ты для меня значишь и что хочу, чтобы ты всегда принадлежала только мне. Нам хорошо с тобой в постели, это факт, но почему-то как только мы вылезаем из неё, то сразу начинаем ссориться. Мне надоели эти глупые ссоры, я хочу, чтобы ты была рядом со мной всегда Прошептал он, снова целуя меня. Цитата:
но я боюсь, что ты опять упорхнешь. Лир, я очень рад, что ты вернулась и сейчас в моих объятиях, но я думаю нам не стоит сразу бросаться в омут с головой. Как скажешь, солнце. Все в твоих руках. Было. Он поговорил с Эмметом и начал одеваться. Я все еще лежала голая. Цитата:
- Котёнок, мне надо немного времени, чтобы утрясти свои личные и семейные проблемы и я бы очень хотел, чтобы ты поняла меня сейчас или хотя бы попыталась. Я просто не могу сейчас вот так сразу всё тебе простить, мне надо заново научится тебе доверять, да и моим брату с сестрой тоже. И если у нас всё-таки сложатся серьёзные отношения, я бы не хотел, чтобы ты грызлась с Эмметом или Элис или с остальными моими... В твоем распоряжении целая вечность. Цитата:
-Эд! Ты здесь? Мужской голос. Почему в такой момент нас прерывают?! Цитата:
- Вот и кончилось наше с тобой уединение, нашли нас. Фил, да, я здесь. Сейчас выйду. Эдвард вышел. Я осталась в комнате одна. Мысли были слишком тяжелыми, чтобы разрешить себе их подумать. Лучше вообще не думать. Спокойно завернувшись в простынь, я вышла в комнату, глядя прямо на Него. -Привет, привет! Вот мы и встретились. Как там МОЯ блондинка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.09 09:08 |
Лира |
---|---|
Феликс писал(а):
- Мм, незабываемые ощущения. Я получил массу удовольствия. - Я и не сомневалась. У меня великолепный вкус. - Мы еще поиграем. Я тебе этого просто так не прощу. Феликс писал(а):
- Эммет, прилетает через два часа, если хотим успеть, нужно поторопиться. - Пока, Эд. Едь, куда хочешь. - А я поеду, куда хочу я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.09 13:06 |
Лира |
---|---|
Цитата:
Лир, что ты опять начинаешь? Я для кого пять минут назад распинался, там? Эммет, мой брат и я не могу просто взять и забить на него! И вообще, чего я стою и оправдываюсь тут перед тобой? Не хочешь ничего понимать и не надо, я задолбался уже что-то объяснять! Ты хочешь, чтобы я уехал? Да, пожалуйста! Я очистила сознание, чтобы он мог слышать, ЧТО я сейчас думаю. Без игр и притворства. Зато ты просто можешь взять и забить на меня, Эдвард. Если ты думаешь, что я готова это терпеть, то ты глубоко ошибаешься. Едь, куда хочешь, я тебя не держу. Только не смей потом говорить, что это Я все испортила. Я приехала к тебе, наплевав на свою гордость. Ты это не оценил. Peccato. Что ж… Каждый сам делает свой выбор. Ты его уже сделал. Я сходила в душ, накрасилась, оделась, вызвала такси. Прочитав его смс, я только усмехнулась. Цитата:
Машина у дома, она открыта, запасные ключи в бардачке. Я ведь люблю тебя, а ты... Позвоню позже. Солнышко, не стоит обо мне заботиться. Сама справлюсь – не маленькая. Заботься о тех, кому это нужно. Я тоже люблю тебя. Ciao. А presto! Я отправила ответ, села в такси и уехала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.09 16:17 |
Лира |
---|---|
Аро, солнышко, я, конечно, все понимаю, но когда в игре появишься?
![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.09 01:08 |
Лира |
---|---|
Приехав в бар, я сразу же присела за уже ставшую родной барную стойку. Бармену даже ничего говорить не нужно было: он поставил передо мной бокал Кровавой Мери.
Я нервно закурила, думая о том, что же мне, черт возьми, делать. Ответ в голову пришел один: накидаться так, чтобы ничего и никого не помнить. Пошли все... Пошел ты, Эд!!! Как я ненавижу этот проклятый город!!! Я просканировала бар на 4 группу (резус отрицательный) и услышала желанный аромат после часа бессмысленных попыток. За это время я много выпила и понимала, что ноги едва держат меня. Мой наркотик! С трудом встав со стула, я пошла искать свою конфетку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |