Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
11.04.09 15:10 |
Дом Калленов Эдвард Каллен |
---|---|
Цитата:
- Эдвард, Лира! Рада вас видеть! Юбиляр еще не прибыл. Эд, вы с Деметрием знакомы, только не напрягайся так. Лира, это Деметрий, мой муж. Я пожал руку Деметрию и сказал: - Рейна, я не напрягаюсь. Рад видеть вас и примите мои поздравления. К нам подошла Эмили с каким-то парнем. Цитата:
- Давно не виделись, как вы? - Это мой брат, Крис. - Нормально, Эмили. Крис приятно познакомиться. Я Эдвард, а это моя будущая жена Лира. Мы пожали друг другу руки. С зади донеслись шаги и потом голос брата. Цитата:
- Всем привет! Надеюсь вы меня ждали? - Привет! С днем рождения брат! Я обнял его и похлопал по спине. - Я прошу всех минуту внимания! Все посмотрели на меня. - Эм, это твой день рождения,но пока мы не начали... Я бы хотел всем сказать: Познакомьтесь с будущей миссис Лирой Каллен! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.09 15:19 |
---|---|
- Спасибо всем за поздравления! Но все таки, это день рождения Эммета и давайте не будем об этом забывать.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.09 15:58 |
---|---|
Я услышал мысли Элис и оставив Лир, разговаривать с кем-то из девчонок, подошел к Эммету.
- Эм, наш с Элис подарок на улице. Мы вышли на крыльцо. Элис стояла около машины и радостно закричала увидев нас. - Эммет, поздравляем!!! Вот наш подарок. - Обрати внимания на аэрографию, Эм - сказал я брату. Я подошел к багажнику машины и открыв его сказал: - Эм, а это лично от меня. Мы с Элис громко захохотали. - Тебе нравятся наши подарки, Эм? - смеясь спросил я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.09 16:19 |
---|---|
- Спасибо Изабелл! Конечно выпьем!
Я взял у неё бокал и отдал его Лире. - Только я такое не пью, давай вернемся в дом и там по коньяку... А? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.09 17:17 |
---|---|
Эммет вернулся из дома и подошел к нам.
Цитата:
- Эд, Фокс, я смотрю девчонки окружили вас вином и шампанским, а у меня для вас есть кое-что получше. И протянул нам стаканы с коньяком. Я расплылся в улыбке чеширского кота и взял стакан для себя и один протянул Элис. - Эм, ты настоящий брат! Давай, брат, за тебя! Мы чокнулись наполненными стаканами, фужерами и бокалами и выпили. - Хорошо! - протянул я. - Очень хорошо! - подтвердила Элис. - Мой будущей муж, алкоголик - сказала Лира. Я поцеловал Лиру и повернувшись к брату сказал: - Между первой и второй... - Поддерживаю! - произнесла Элис - Желаю тебе братик большого счастья! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.09 20:22 |
---|---|
На улице темнело. Приехал Сет. К нему подошла Эмили и о чем-то с ним разговаривала. Я был рад видеть его и кивнул головой в знак приветствия. Лира заметила его и посмотрев на меня, пошла к Сету. Я проводил её взглядом.
- Пусть поговорят - подумал я, а потом повернулся к остальным и сказал: - Пойдемте в дом. Там музыка... - Элис, пойдем ещё накатим - прошептал я ей на ухо. Она кивнула. Мы все пошли в дом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.09 21:12 |
---|---|
В доме играла тихая музыка. Элис вскочив на лестницу, произнесла тост и все выпили за Эммета. Я подошел к Элис.
- Элис, хочешь увидеть жизнь в красках и посмеяться от души? - Конечно, хочу! - Тогда пошли со мной в гараж. Я повернулся, чтобы идти... За моей спиной стоял Фокс и прищуренным лукавым взглядом смотрел на меня. - Конечно, Фокс! Пошли! - ответил я на его мысленный вопрос. Мы уже направлялись к выходу, но нас догнала Эмили. - А вы куда? - спросила она. - Идем серую жизнь раскрашивать - сказала ей Элис. - А это как? - спросила Эмили. Мы с Фоксом рассмеялись, потом я ответил Эмили: - Пошли и узнаешь. Мы вчетвером отправились в гараж... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.09 21:47 |
---|---|
Накурив в гараже девчонок и Фокса и сделав пару тяг сам, я затушил бычок и посмотрел на всех.
- Ну как? - Классно! Ой, а моя машина желтая! - давясь от смеха сказала мне Элис. - Здорово! Желтая! - засмеялись Изабелл и Эмили. Фокс погрузился в свои мысли. Я видел их. - Фокс, прикольная! - сказал я ему. Потом посмотрел на смеющихся девчонок. - Пошли обратно. Потанцуем...- улыбаясь сказал я Элис с девчонками смеялись над машиной... Я потянул их. - Пошлите. Фокс, пошли. Мы пошли обратно в дом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.09 22:15 |
---|---|
Мы зашли в дом. Элис умчалась на кухню. Фокс, всё ещё любовался девушкой в своей голове. Мысли Изабелл были забиты эротическими картинками. Я усмехнулся им и сказал:
- Изабелл, не грузись. Иди лучше с Фоксом потанцуй. Я взглядом, окинул комнату, но Лиры ещё не было. Я пошел к Эммету. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.09 22:39 |
---|---|
Я услышал, как меня мысленно позвал Сет. Я извинился перед Эмметом, прихватив с собой пол бутылки коньяка, вышел на улицу.
Сет стоял около своей машины. Я протянул ему коньяк. - Будешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.09 23:26 |
---|---|
Цитата:
Хотя ты, наверное, больше хочешь мне морду начистить, а не поздравления принимать. Я отпил из горлышка и посмотрел удивленно на Сета. - С чего ты это взял? Я даже не думал об этом. Сет, в том что произошло, твоей вины нет. Лира, это сущий дьявол в женском теле. Я знаю, как все было и знаю, как ты там оказался. Мне было больно, но я стерпел и тебе того же желаю. Ты мой друг Сет и я не хочу терять такого друга. Давай забудем всё, мне не за что тебя винить и как и прежде будем друзьями. Я сделал ещё глоток и протянул ему руку. Что скажешь, мой волчий друг и брат? Мир? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.09 00:13 |
---|---|
Цитата:
- Забавная штука жизнь. Мы такие разные, а запали на одну и ту же женщину. - Это правда - рассмеялся я. - Ладно Сет, мне пора возвращаться в дом. Я рад, что мы с тобой все выяснили и при этом остались друзьями. Не пропадай Сет и береги себя. Удачи! Мы пожали друг другу руки на прощание и Сет сев в машину уехал, а я пошел в дом искать Лир. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.09 02:52 |
---|---|
Дом опустел. Я нашел Лиру на кухне. Она сидела положив голову на руку, держа в другой руке пустую стопку, рядом стояла почти пустая бутылка водки. Она приподняла голову и открыв один глаз, посмотрела на меня.
- О! Да вы сударыня пьяны, как я посмотрю. - Нет, ещё! - Поехали домой. Подняв её на руки, я понес её в машину. - Всем пока! - крикнул я в холле опустевшего дома. Я посадил Лир в машину и мы поехали в наш особняк. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.09 11:24 |
Private residence Эдвард Каллен |
---|---|
Мы подъехали к дому. В нем было темно и тихо.
- Интересно, а где Эм и Вэл? Взяв будущую миссис Каллен на руки, я понес её в комнату и положил на кровать. Лира обвила мою шею руками и притянула к себе. - Я хочу тебя - прошептала она мне. - Правда? - промурлыкал я, поглаживая её бедро и покрывая поцелуями её шею. - Ага! В кармане завибрировал телефон. Я достал его, продолжая целовать Лир. Два голосовых сообщения от Эммета. Я прослушал первое. Цитата:
- Эд, если что, я уехал в бар, праздник хороший, но что-то больше он меня не радует. Если не сложно, забери меня часа через два. Или пришли кого-нибудь. Брат, мне так хреново, если бы ты только знал, мне нужна твоя помощь.
Я удивился и включил второе сообщение: Цитата:
Эд, прости, что не сказал тебе лично. Поздравляю с помолвкой, будь счастлив брат, думаю после всего, ты достоин счастья. Я поехал туда, откуда недавно почти вытащил тебя. Мне нет смысла больше находиться здесь. Прости если что-то сделал не так. передай привет Лир и поцелуй за меня Ренесми. Я люблю вас всех. Прощайте! Да, если Вэл вдруг позвонит, скажи ей....а хотя не надо, это уже будет не важно.
Я отстранился от Лиры. - Твою ... Лир, мне надо срочно уехать. Прими пока душ, посмотри телевизор, а я скоро вернусь. - А что случилось? - Не знаю. Но у Эммета какие-то качели. Я погнал, скоро буду. Не скучай! Я поцеловал её и выскочил из дома. Через минуту я уже гнал машину по ночной дороге. Я слышал мысли брата и они меня пугали, но я знал, где он и что мне надо делать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.09 13:21 |
Форкс Эдвард Каллен |
---|---|
Я несся по дороге, слушая мысли брата, он был уже недалеко. На улице уже рассветало.
- Зачем жить на этой земле без неё? Я не хочу этого! Я ей не нужен! Я был для неё игрушкой и ничего не значил для неё... Я не хочу мучиться и страдать, как Эд... Ещё пол часа и моё имя канет в лета... - Нет, Брат! Я не дам тебе этого сделать! Ты вытащил меня, а я вытащу тебя! Я сильнее вдавил педаль в пол... Через пять минут, впереди меня показался Крайслер. Я сел ему на хвост, моргая фарами и сигналя. - Эд, оставь меня! Это не к чему... Я уже все решил...И не пытайся меня остановить... Только себе хуже сделаешь... Я достал телефон и набрал номер Эмма, абонент был выключен. Я со злостью швырнул его на панель. - Ну, уж нет Эм! Я нажал на педаль выжимая всех лошадок из моей машины и пошел на обгон. Скорость была бешеная, Эммет не хотел уступать, и мне ничего больше не оставалось, как ... - Господи! Хорошо, что мы неуязвимы и дорога пуста- подумал я. Обогнав Эммета, я рванул вперед, потом резко вывернул руль и дернул ручник. Машину развернуло на 180 градусов и в глаза ударил яркий свет фар... В следующую секунду я выскочил из машины и услышал визг тормозов, а потом громкий удар... Машина Эммета влетела в лоб моей машине и от сильного удара, машины развернуло и отбросило друг от друга... Дальше всё происходило довольно быстро. Эммет, вылетел из своей машины озверев от злости и бросился ко мне. - Ты что творишь придурок? Удар его кулака пришелся мне по правой скуле. Я не стал уклоняться от удара, а ответил ему таким же ударом. Мы сцепились рыча и покатились в кювет, колошматя друг друга... Где-то через полчаса драки, я отскочил от Эммета и заорал: - Может хватит? Ты ещё не остыл? Может поговорим? Наш вид оставлял желать лучшего. Мы все были в грязи, одежда была порвана и в некоторых местах висела клочьями. О машинах даже думать не хотелось, но я перевел взгляд на дорогу и посмотрел на то, что когда-то было моей машиной. Машина Эммета выглядела гораздо лучше, Кенгуру спас её и теперь героически валялся на обочине, а вот стойки машины, всё равно повело. Я посмотрел на брата и опять вопросительно спросил: - Поговорим? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |