Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
11.04.09 15:10 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Эдвард, Лира! Рада вас видеть! Юбиляр еще не прибыл. Эд, вы с Деметрием знакомы, только не напрягайся так. Лира, это Деметрий, мой муж.

Я пожал руку Деметрию и сказал:
- Рейна, я не напрягаюсь. Рад видеть вас и примите мои поздравления.
К нам подошла Эмили с каким-то парнем.
Цитата:
- Давно не виделись, как вы? - Это мой брат, Крис.

- Нормально, Эмили. Крис приятно познакомиться. Я Эдвард, а это моя будущая жена Лира.
Мы пожали друг другу руки. С зади донеслись шаги и потом голос брата.
Цитата:
- Всем привет! Надеюсь вы меня ждали?

- Привет! С днем рождения брат!
Я обнял его и похлопал по спине.
- Я прошу всех минуту внимания!
Все посмотрели на меня.
- Эм, это твой день рождения,но пока мы не начали... Я бы хотел всем сказать: Познакомьтесь с будущей миссис Лирой Каллен!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.04.09 15:19 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
- Спасибо всем за поздравления! Но все таки, это день рождения Эммета и давайте не будем об этом забывать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.04.09 15:58 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я услышал мысли Элис и оставив Лир, разговаривать с кем-то из девчонок, подошел к Эммету.
- Эм, наш с Элис подарок на улице.
Мы вышли на крыльцо. Элис стояла около машины и радостно закричала увидев нас.
- Эммет, поздравляем!!! Вот наш подарок.

- Обрати внимания на аэрографию, Эм - сказал я брату.

Я подошел к багажнику машины и открыв его сказал:
- Эм, а это лично от меня.

Мы с Элис громко захохотали.

- Тебе нравятся наши подарки, Эм? - смеясь спросил я.

11.04.09 16:19 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
- Спасибо Изабелл! Конечно выпьем!
Я взял у неё бокал и отдал его Лире.
- Только я такое не пью, давай вернемся в дом и там по коньяку... А?

11.04.09 17:17 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Эммет вернулся из дома и подошел к нам.
Цитата:
- Эд, Фокс, я смотрю девчонки окружили вас вином и шампанским, а у меня для вас есть кое-что получше.

И протянул нам стаканы с коньяком. Я расплылся в улыбке чеширского кота и взял стакан для себя и один протянул Элис.
- Эм, ты настоящий брат! Давай, брат, за тебя!
Мы чокнулись наполненными стаканами, фужерами и бокалами и выпили.
- Хорошо! - протянул я.
- Очень хорошо! - подтвердила Элис.
- Мой будущей муж, алкоголик - сказала Лира.
Я поцеловал Лиру и повернувшись к брату сказал:
- Между первой и второй...
- Поддерживаю! - произнесла Элис - Желаю тебе братик большого счастья!

11.04.09 20:22 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
На улице темнело. Приехал Сет. К нему подошла Эмили и о чем-то с ним разговаривала. Я был рад видеть его и кивнул головой в знак приветствия. Лира заметила его и посмотрев на меня, пошла к Сету. Я проводил её взглядом.
- Пусть поговорят - подумал я, а потом повернулся к остальным и сказал:
- Пойдемте в дом. Там музыка...
- Элис, пойдем ещё накатим - прошептал я ей на ухо.
Она кивнула. Мы все пошли в дом.

11.04.09 21:12 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
В доме играла тихая музыка. Элис вскочив на лестницу, произнесла тост и все выпили за Эммета. Я подошел к Элис.
- Элис, хочешь увидеть жизнь в красках и посмеяться от души?
- Конечно, хочу!
- Тогда пошли со мной в гараж.
Я повернулся, чтобы идти... За моей спиной стоял Фокс и прищуренным лукавым взглядом смотрел на меня.
- Конечно, Фокс! Пошли! - ответил я на его мысленный вопрос.
Мы уже направлялись к выходу, но нас догнала Эмили.
- А вы куда? - спросила она.
- Идем серую жизнь раскрашивать - сказала ей Элис.
- А это как? - спросила Эмили.
Мы с Фоксом рассмеялись, потом я ответил Эмили:
- Пошли и узнаешь.
Мы вчетвером отправились в гараж...

11.04.09 21:47 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Накурив в гараже девчонок и Фокса и сделав пару тяг сам, я затушил бычок и посмотрел на всех.
- Ну как?
- Классно! Ой, а моя машина желтая! - давясь от смеха сказала мне Элис.
- Здорово! Желтая! - засмеялись Изабелл и Эмили.
Фокс погрузился в свои мысли. Я видел их.

- Фокс, прикольная! - сказал я ему.
Потом посмотрел на смеющихся девчонок.
- Пошли обратно. Потанцуем...- улыбаясь сказал я
Элис с девчонками смеялись над машиной...
Я потянул их.
- Пошлите. Фокс, пошли.
Мы пошли обратно в дом

11.04.09 22:15 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы зашли в дом. Элис умчалась на кухню. Фокс, всё ещё любовался девушкой в своей голове. Мысли Изабелл были забиты эротическими картинками. Я усмехнулся им и сказал:
- Изабелл, не грузись. Иди лучше с Фоксом потанцуй.
Я взглядом, окинул комнату, но Лиры ещё не было. Я пошел к Эммету.

11.04.09 22:39 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я услышал, как меня мысленно позвал Сет. Я извинился перед Эмметом, прихватив с собой пол бутылки коньяка, вышел на улицу.
Сет стоял около своей машины. Я протянул ему коньяк.
- Будешь?

11.04.09 23:26 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
Хотя ты, наверное, больше хочешь мне морду начистить, а не поздравления принимать.

Я отпил из горлышка и посмотрел удивленно на Сета.
- С чего ты это взял? Я даже не думал об этом. Сет, в том что произошло, твоей вины нет. Лира, это сущий дьявол в женском теле. Я знаю, как все было и знаю, как ты там оказался. Мне было больно, но я стерпел и тебе того же желаю. Ты мой друг Сет и я не хочу терять такого друга. Давай забудем всё, мне не за что тебя винить и как и прежде будем друзьями.
Я сделал ещё глоток и протянул ему руку.
Что скажешь, мой волчий друг и брат? Мир?

12.04.09 00:13 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Забавная штука жизнь. Мы такие разные, а запали на одну и ту же женщину.

- Это правда - рассмеялся я. - Ладно Сет, мне пора возвращаться в дом. Я рад, что мы с тобой все выяснили и при этом остались друзьями. Не пропадай Сет и береги себя. Удачи!
Мы пожали друг другу руки на прощание и Сет сев в машину уехал, а я пошел в дом искать Лир.

12.04.09 02:52 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Дом опустел. Я нашел Лиру на кухне. Она сидела положив голову на руку, держа в другой руке пустую стопку, рядом стояла почти пустая бутылка водки. Она приподняла голову и открыв один глаз, посмотрела на меня.
- О! Да вы сударыня пьяны, как я посмотрю.
- Нет, ещё!
- Поехали домой.
Подняв её на руки, я понес её в машину.
- Всем пока! - крикнул я в холле опустевшего дома.
Я посадил Лир в машину и мы поехали в наш особняк.

12.04.09 11:24 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы подъехали к дому. В нем было темно и тихо.
- Интересно, а где Эм и Вэл?
Взяв будущую миссис Каллен на руки, я понес её в комнату и положил на кровать. Лира обвила мою шею руками и притянула к себе.
- Я хочу тебя - прошептала она мне.
- Правда? - промурлыкал я, поглаживая её бедро и покрывая поцелуями её шею.
- Ага!
В кармане завибрировал телефон. Я достал его, продолжая целовать Лир. Два голосовых сообщения от Эммета. Я прослушал первое.
Цитата:
- Эд, если что, я уехал в бар, праздник хороший, но что-то больше он меня не радует. Если не сложно, забери меня часа через два. Или пришли кого-нибудь. Брат, мне так хреново, если бы ты только знал, мне нужна твоя помощь.

Я удивился и включил второе сообщение:
Цитата:
Эд, прости, что не сказал тебе лично. Поздравляю с помолвкой, будь счастлив брат, думаю после всего, ты достоин счастья. Я поехал туда, откуда недавно почти вытащил тебя. Мне нет смысла больше находиться здесь. Прости если что-то сделал не так. передай привет Лир и поцелуй за меня Ренесми. Я люблю вас всех. Прощайте! Да, если Вэл вдруг позвонит, скажи ей....а хотя не надо, это уже будет не важно.

Я отстранился от Лиры.
- Твою ... Лир, мне надо срочно уехать. Прими пока душ, посмотри телевизор, а я скоро вернусь.
- А что случилось?
- Не знаю. Но у Эммета какие-то качели. Я погнал, скоро буду. Не скучай!
Я поцеловал её и выскочил из дома. Через минуту я уже гнал машину по ночной дороге. Я слышал мысли брата и они меня пугали, но я знал, где он и что мне надо делать...

12.04.09 13:21 Форкс
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я несся по дороге, слушая мысли брата, он был уже недалеко. На улице уже рассветало.
- Зачем жить на этой земле без неё? Я не хочу этого! Я ей не нужен! Я был для неё игрушкой и ничего не значил для неё... Я не хочу мучиться и страдать, как Эд... Ещё пол часа и моё имя канет в лета...
- Нет, Брат! Я не дам тебе этого сделать! Ты вытащил меня, а я вытащу тебя!
Я сильнее вдавил педаль в пол...
Через пять минут, впереди меня показался Крайслер. Я сел ему на хвост, моргая фарами и сигналя.
- Эд, оставь меня! Это не к чему... Я уже все решил...И не пытайся меня остановить... Только себе хуже сделаешь...
Я достал телефон и набрал номер Эмма, абонент был выключен. Я со злостью швырнул его на панель.
- Ну, уж нет Эм!
Я нажал на педаль выжимая всех лошадок из моей машины и пошел на обгон. Скорость была бешеная, Эммет не хотел уступать, и мне ничего больше не оставалось, как ...
- Господи! Хорошо, что мы неуязвимы и дорога пуста- подумал я.
Обогнав Эммета, я рванул вперед, потом резко вывернул руль и дернул ручник. Машину развернуло на 180 градусов и в глаза ударил яркий свет фар...
В следующую секунду я выскочил из машины и услышал визг тормозов, а потом громкий удар... Машина Эммета влетела в лоб моей машине и от сильного удара, машины развернуло и отбросило друг от друга...
Дальше всё происходило довольно быстро.
Эммет, вылетел из своей машины озверев от злости и бросился ко мне.
- Ты что творишь придурок?
Удар его кулака пришелся мне по правой скуле. Я не стал уклоняться от удара, а ответил ему таким же ударом. Мы сцепились рыча и покатились в кювет, колошматя друг друга...
Где-то через полчаса драки, я отскочил от Эммета и заорал:
- Может хватит? Ты ещё не остыл? Может поговорим?
Наш вид оставлял желать лучшего. Мы все были в грязи, одежда была порвана и в некоторых местах висела клочьями. О машинах даже думать не хотелось, но я перевел взгляд на дорогу и посмотрел на то, что когда-то было моей машиной.

Машина Эммета выглядела гораздо лучше, Кенгуру спас её и теперь героически валялся на обочине, а вот стойки машины, всё равно повело.
Я посмотрел на брата и опять вопросительно спросил:
- Поговорим?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение