Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эллка Белка. Показать сообщения всех игроков
25.08.09 23:01 New Best Model
Эллка Белка
Эллка Белка
Я зашла в здание агенства и стала рассматривать подиум. Неужели все мое??? Ничего так... Некоторая доработка и тут будет... Хотя чего это мы размечтались, а вдруг это вообще не твое. И ты совсем не Элла... Забрала у какой-нибудь медсестрички сумку с документами и рада. Рядом со мной каким то образом оказался небритый мужик. Таак... А это у нас кто??? Вот только не говорите мне что у меня с ним было что-то общее...
- Элл, я так рад что ты приехала. Мы звонили в больницу, но там сказали что ты пропала... - Мужлан трещал как сорока да еще и бросился ко мне на шею, душа в объятиях.
- Эээ.... А... - Попыталась прошептать я. Ну вот сейчас тебя задушит мерзкий неотесанный мужлан!
- Ты что-то сказала? - Спросил он, все еще сжимая меня в железных тисках.
- Да.. так, знаешь ли ничего.... такого... Просто ты мне горло сжал... Совсем немного!!! - Крякнула я, пытаясь разжать тиски.
- А...это... Извини. - Сказал он и наконец то освободил меня. - А что ты сделала с волосами?
- Да так, ничего особенного, просто у парихмахера мания на рыжий цвет.... - Сказала я потирая шею.
- Ребята готовы, можем начать репетицию? - Спросил он и пошел по лестнице наверх. Репетицию? Мужлан, а ты вобще ху из ху? Я приземлилась на кресло и посмотрела на подиум. Заиграла ритмичная музыка и я погрузилась в атмосферу давно забытого чувства.
Тааак.... Значит все таки я Элла. Агенство мое.... А мужик? А пофиг на него! Потом узнаю как зовут...
Репетиция прошла на удивление быстро. Были некоторые моменты, которые я бы хотела переделать. А в общем все смотрелось замечательно. Мужлан подошел ко мне после того как модели стали расходиться.
- Ты наверное устала. Там наверху джакузи и спа-салон, можешь отдохнуть. Все мне пора... Завтра последняя репетиция. Пока. - Мужик чмокнул меня в щеку и вышел из агенства. Я пошла наверх. Джакузи... Мяу... Я скинула вещи на пол и окунулась в кристально-чистую воду. Включив аэро и гидро - массаж я отдалась неземному наслаждению. Около часа я нежилась в джакузи, а потом одевшись решила осмотреть город в котором оказалась.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.08.09 19:02 Другие точки мира
Эллка Белка
Эллка Белка
Я вышла из агенства и пошла по городу. На улице уже был вечер, хотя народу от этого не убавилось... Оставалось только узнать где я.... У небольшого магазинчика стоял молодой мужчина. Довольно симпатичный... Я направилась прямо к нему.
- Привет. - Я раздевала его взглядом... Мои глаза остановились на жилке на шее... Мне захотелось крови... Его крови...
- Привет, мы знакомы? - Ошарашено спросил он осматривая меня с ног до головы.
- Нет, но сейчас познакомимся, пошли прогуляемся, ты мне расскажешь об это городе... - Потянула я не отрывая взгляда от шеи.
- Вобще то у меня через час встреча... - Сказал он поглядывая на часы. - Но, такой красивой девушке я не могу отказать.
- Вот и отлично... - Я улыбнулась ему, и взяв за руку повела по улицам незнакомого города.
Мы гуляли долго, он нес всякую чушь и откровенно пялился мне на грудь. Я узнала что мы находимся в Риме.... Это было великолепной новостью... Голод душил меня изнутри, я еле сдерживалась, чтобы не наброситься на него прямо на улице... Он затащил меня в какой то отдаленный темный переулок, где никого не было и прижав к стене начал жадно целовать... Мои губы оказались на уровне его шеи... Секунда и я уже чувствую теплую терпкую кровь на своих губах. Он вскрикивает и пытается меня оттолкнуть, а я все сильнее впиваюсь в его горло.
Через несколько минут я выхожу из темного переулка одна, теперь я знаю кто я.... А больше ничего знать и не нужно.... Я останавливаю такси и еду в агенство, чтобы выучить свою речь к завтрашнему дню....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.08.09 22:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эллка Белка
Эллка Белка
Ребят, определитесь пожалуйста с датой, когда вы все сможите приехать в Рим. Ну или большинство. На открытие агенства. Пост практически готов. Могу открыть 2 сентября вечером...

01.09.09 06:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эллка Белка
Эллка Белка
Эд, ты Vip гость Давайте в 21:00 - 2 сентября.

01.09.09 11:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эллка Белка
Эллка Белка
В числе приглашенных все, а уж не приходить или приходить - это ваше решение)) Никого за волосы не потащу в агенство. Давайте тогда в 18:00, сойдет?

02.09.09 14:50 New Best Model
Эллка Белка
Эллка Белка
Я сидела в своем кабинете и листала журнал, последняя репетиция прошла, торжественная речь выучена, теперь главное не запнуться где нибудь и "не ударить в грязь лицом". Я немного нервничала, ведь перед толпой выступать было впервые, хотя я не помню... Мои глаза скользили по страницам, но я не читала текст и даже не смотрела на фотографии, а просто пыталась успокоиться. В дверь постучали, я отложила журнал и крикнула:
- Войдите! - Зашла Ноэми, я кивнула ей на кресло которое было напротив меня. - Ну как? Все готово?
- Да все готово. Только один момент хочу уточнить. Элл, приглашения кому разослать?
Кому кому? А я то откуда знаю, у меня прогрессирующая амнезия!! Я задумалась, тут мне пришла прекрасная мысль.
- А знаешь, как мы поступим? Свяжись с операторами сотовой связи и скажи что бы они разослали Смски с приглашениями. Цена не имеет значения. Деньги снимешь со счета в банке.
- Это замечательно! Текст сообщения ? - Ноэми достала ручку и блокнот. Я прикусила нижнюю губу и нахмурилась, обдумывая текст.
- Привет, ты получаешь замечательную возможность посетить открытие модельного агенства "New Best Model" в Риме. Открытие состоится в 18:00. Бар, показ, дискотека, бильярд, сауна, джакузи и боулинг. Ждем тебя! Все. - Ноэми кивнула и вышла из кабинета. Я посмотрела в окно за которым ярко светило солнце и улыбнулась. Все будет хорошо....

Я вышла на подиум. На мне было шикарное черное облегающее платье c глубоким вырезом на спине и на груди и сапоги на высокой шпильке. На голове красовалась красивая прическа, в которую Нелли вплела чудесные белые розы. Я вышла на центр подиума и остановилась, окидывая взглядом гостей, которые сидели за небольшими многочисленными столиками. Вокруг них вились официанты, предлагая выпивку. Специально установленная барная стойка с барменом находилась у лестницы на второй этаж. Приглушенный мягкий полусвет… Заиграла тихая приятная мелодия и я начала свою вступительную речь:
- Добро пожаловать в Модельное агентство New Best Model, меня зовут Элла Вудс я рада видеть вас здесь - в столице Италии, в Риме. Я так же рада представить вам свою первую коллекцию лето-весна 2009…
Продвигая индивидуальность, нам невероятно органично удалось объединить совершенно разные стили и образы. Весенне-летняя коллекция – это путешествие по экзотическим странам и прошлому столетию. Соединяя классические формы и силуэты 80-х, элементы современного глэм-шика, коллекция поражает воображение и с лёгкостью погружает в атмосферу загадочной Африки или зажигательной горячей Ямайки. Новый сезон - это восхитительно дерзкие комбинации нейтральных и открытых чистых цветов, взаимодополняющие сочетания натурального и искусственного, спортивного и городского мира… Окунитесь с головой в мир ярких красок и неповторимой моды!!! Только для вас, и только сегодня лучшие модели и диджеи Рима, лучшая коллекция и лучшая выпивка! Развлекайтесь дорогие мои, не отказывайте себе ни в чем, это ваш день, а я создам для вас атмосферу неповторимой вечеринки… Итак, мы начинаем показ!
Раздались оглушающие аплодисменты, я повернулась и ушла с подиума. Свет погас, заиграла ритмичная музыка. Включились прожектора в начале, в середине и в конце подиума. Три мужчины в фирменной одежде начали синхронно танцевать брэйк данс. После танца свет погас снова, а когда включился, мужчины танцевали уже по бокам подиума, на отведенных для этого сценах, прожектора их не освещали и только уже 2 темных силуэты были видны, а на подиум выходила первая модель. Я смотрела на ее движения, на то как она шла. Мысленно проговаривая все ее повороты и шаги. Так, рваный шаг, молодец! Пять, шесть, семь шагов… Печка… Стоп. Поворот, и обратно….
Сначала шли девушки в обтягивающих платьях, затем в модных топах с короткими, похожими на толстые ремни юбками, потом купальники, ну а потом свадебные платья, которые я любила до безумия. В комнате, Нелли и Ноэми выбивались из сил поправляя макияж и переделывая прически, модели суетясь бегали, на всех диванах были раскиданы вещи. Я невольно позавидовала гостям, которые не видят этого хаоса…
Последняя модель прошла по подиуму… Я взяла микрофон и выйдя на подиум заговорила:
- Спасибо всем, что пришли… На этом показ окончен, вы можете посетить боулинг, бильярд , джакузи и сауну… А сейчас дискотека. Развлекайтесь, дорогие мои…
Я ушла с подиума. Заиграла ритмичная музыка, а я спустилась в зал к гостям… А может я кого и знаю?.... Или нет…

02.09.09 22:07 New Best Model
Эллка Белка
Эллка Белка
Я шла по салону, одни лица сменялись другими. Нет, я никого не узнаю... Обреченно подумала я. Ко мне подбегали какие-то люди с букетами, здоровались, поздравляли, я улыбнулась. Для них вечер удался... Мои глаза в толпе искали и не находили... Я вздохнула и направилась к бару, на ходу звоня охране.
- Лекс, что бы никаких происшествий.... Поставь тройную охрану желательно с собаками. Никакой травки, если увижу голову тебе оторву. - Я подошла к бару и улыбнулась бармену. - Дай что-нибудь покрепче.
И еще раз шикнула в телефон:
- Ты меня понял? Точно? Ну все тогда до связи, если что-нибудь случиться - звони.
Бармен намешал какой-то коктейль и передал его мне. Я сделала глоток и почувствовала как огненная жидкость пронизывает все естество. Я еще раз оглядела зал. Нет, никого...

03.09.09 11:41 New Best Model
Эллка Белка
Эллка Белка
Я подошла ко входу, встречая подъезжающих гостей. Ко мне подошла толпа каких то людей, они поздравляли меня и обнимали. Потом подошел какой-то парень.
Цитата:
- Привет! Спасибо за приглашение, если честно не ожидал. Элла, извини за тот раз в баре. А это тебе от нашей дружной компании.

С этими словами он протянул мне букет красных роз. Тот раз в баре??? Ты что-то явно путаешь.... Я изогнув бровь посмотрела на него.
Цитата:
Кстати знакомься, это Адам, Эмбер и Алиса. И Эл, ничего если мы так гламурненько в джинсы одеты? Девчонки хитрые, в аэропорту в дамской комнате переоделись, а мы как были на отдыхе, так и прилетели. Мы ведь отдыхали в Лос-Анджелесе и сразу оттуда к тебе.

Так так так, у меня вопрос, мы что, знакомы??? Я сделала милое личико и с полуулыбкой сказала:
- Спасибо за цветы и конечно ничего страшного, проходите. - Они прошли в агенство, потом подошла девушка, но я не успела даже поздороваться с ней. Мое внимание привлек шум в зале и звон разбитого стекла. Я обернулась, в глазах запылала ярость. Люди убегали из помещения в ужасе. Я нашла взглядом нарушителей спокойствия и направилась к ним. Мои движения были плавными и спокойными, но в душе... Я приблизилась к первому, который кинул второго в витрину. Я подошла к нему .
- Убирайся отсюда... Пока не стал трупом. У тебя есть минута... Всего одна... Время пошло, щенок.- Охрана с собаками уже бежала ко мне. - Лекс, вышвырни этого урода. Или убей, мне без разницы.

04.09.09 16:28 Вольтерра
Эллка Белка
Эллка Белка
Я наконец очнулась в маленькой комнате. Которая напоминала кладовку. Мда, хоть бы обои наклеили что ли, а то стремная комнатка. Я огляделась и стала ждать прибытия "гостей". Ну чтож, интересная будет встреча. Я подняла с пола валявшийся в углу скальпель и посмотрела на дверь. С кого скальп снимем... Ток шоу, коврики из скальпов.

05.09.09 11:09 Volturies Room of Fear
Эллка Белка
Эллка Белка
Я сидела на полу и наблюдала как дверь открывается и в мою VIP комнату заходит мужчина. Я улыбнулась ему и спокойным голосом произнесла:
- Зайка, я не люблю, когда в мои покои входят мужчины без спроса. Так что будь добр закрой дверь с другой стороны.
Я посмотрела ему в глаза, он стоял на месте.
- Ну что же вы мужчины такие непонятливые? Ты ведь сам напрашиваешься на грубости...
- Я поднялась с пола и направилась к моему посетителю. Мои глаза уже загорелись огнем. Мужчину видимо это не впечатлило, а зря.
В моих руках скальпель практически накалился... Мы были уже совсем рядом, когда он замахнулся рукой. Я успела отскочить в сторону. Моя рука со скальпелем молниеносно пронеслась в сантиметре от его руки. Затем он буквально на прыгнул на меня сбивая с ног. Мы полетели на пол.Я не стала ждать развязки и воткнула скальпель в его замороженное сердечко. Я прижимала мужчину к себе, а рука прорезала на его теле дорожку от сердца вниз...
- Сюрприз...- Прошептала я, прорезая его тело.- Убирайся отсюда.. Хотя нет... Ты сейчас, не в состоянии куда либо уйти, так что можешь полежать и заживить раны... Потом мы продолжим.
- Я проткнула скальпелем его череп и скинув с себя не нужную тушу и забрав свое маленькое оружие села и стала наблюдать за тем как медленно затягиваются его раны...
-Жаль огонька нет... А то мясо гриль я давно не ела... - Я послала воздушный поцелуй туше вампира и опершись на стену стала ждать следующих гостей.

05.09.09 21:14 Volturies Room of Fear
Эллка Белка
Эллка Белка
Я сидела на полу и разглядывала потолок. После ухода девчонки, которая забрала скальпель, заняться было абсолютно не чем. Тут в комнату ввалился мой недавний знакомый. Я смерила его недовольным взглядом.
Цитата:
- Удобно ли тебе тут, девица?

- Осведомился он.
- Да удобней не бывает... Как в пятизвездочном отеле! Дамочки, которые меня сюда привезли, совсем с дуба рухнули? Какого черта я здесь?!
- Я посмотрела ему в глаза вспоминая, как он воспользовался своим даром в салоне. Где-то глубоко в душе зародился страх...
Цитата:
- Какого черта говоришь? Какого черта ты посмела так вести себя со мной? Совсем страх потеряла? Мне тебе напомнить?

- Спросил он. Я удивленно посмотрела на него и сказала:
- Так вести себя с тобой? Ты кем себя возомнил? Королем?
- Страх перед его даром стукнул в голову, заставляя замолчать.
Цитата:
- Чем ты так ударилась, милочка? Головой? Я - Аро Волтури, глава правящего клана. Посиди еще чуток тут, может что вспомнишь, у меня есть отличное лекарство от провалов в памяти!

Сказал он зло и за шею поднял над полом.
Страх перед неизвестным делал меня слабее. Но я не хотела его показывать. Так как это было равносильно сдаться этому повелителю кровопиец... Наконец он отпустил мою шею и вышел из комнаты
. Я осела на пол и нахмурившись подумала,
что мне не стоит так злить его... Мало ли что взбредет ему в голову. Но при нем я не думала о последствиях и говорила все... Я оперлась спиной о стену и закрыла глаза. Валить отсюда надо... Валить...
Пронеслась великолепная мысль в голове...
Осталось только воплотить ее в жизнь.

06.09.09 21:49 Volturies Room of Fear
Эллка Белка
Эллка Белка
Я посмотрела на вновь открывающуюся дверь. Ну день сеансов и посещений, не иначе... Кто на этот раз... В дверь еле пролез громила-вампир. Предположительно этот амбал - охранник. А еще у него лысина на голове и наверное всего три зуба... Ну если больше.... То после меня обязательно будет три... Я чуть не рассмеялась ему в лицо, а он сделал такую злобную гримассу... Наверное бабуины и то лучше улыбаются. Он подошел ко мне и схватил за руку. Ну вот и тут джентельменов нет... Хватают без спроса... Я попыталась вырвать руку, при этом кроя его проклятиями. Тут я увидела нашего "А-ля, короля всех кровососущих..."
Цитата:
- Добро пожаловать на сеанс мнемотерапии.

Сказал он по-дружески. Я скривилась. Ну и физиономия... Стереть бы ее тебе...
- Спасибо конечно, но должна отказаться... Мне этот ваш сеанс ни к чему, себя сначала пролечи.... - Я резко повернулась к охраннику и со всей дури ударила ему в переносицу, потом по подбородку... В моих руках снова разгоралась сила... На руках появился огонь.... Стихии мои... Я улыбнулась и швырнула охранника горящей рукой в стену.
- Ваша очередь пришла повелитель мой. - Торжественно произнесла я и швырнула молнию в вампира.

07.09.09 16:04 Volturies Room of Fear
Эллка Белка
Эллка Белка
Ой, попала!- Пролетела последняя мысль в голове, когда молния достигла плеча Аро... Он недолго думая сбил меня с ног и я полетела на пол.
Цитата:
- Лежи смирно, дрянь! Иначе вышибу тебе мозги об камни.
- зарычал он. Да где ты тут камни то видел придурок???? Глаза прочисти!!!!!
Мою нецензурную речь перебил Аро, выворачивая мою руку до хруста... Тут же прибежала охрана, и уставилась на сцену моего избиения с глубоким интересом... Вот тупоголовые... Подумала я продолжая сопротивляться.
Цитата:
- Подвесьте ее за руки. Секите, пока кожа не слезет!
Рявкнул разъяренный вампир... Ты заплатишь за кожу!!!!!!
Цитата:
- Выполняйте, болваны!
Крикнул какой то придурок... Я извивалась как могла. А дальше была боль.... Всепоглощающая, дикая... Плети полосовали тело, не оставляя живого места... Удар, еще один... И еще... Сколько уже?... Чтоб тебя разорвала молния... Главное, что я не закричала... от боли.... Враг не должен знать... Я провалилась во тьму.

Когда я пришла в себя, то раны уже практически заросли... Остались лишь небольшие порезы. Каждое движение отзывалось болью... Я все еще висела в наручниках, в той же комнате... Только сейчас здесь никого не было... Была лишь я и мои браслеты. Я подтянулась на руках и с силой дернула руки вниз. Мое тело с грохотом упало на пол. А потише никак???? Я с опаской посмотрела на дверь, но никто не появился. Я дернула браслеты в стороны , времени срывать их с рук не было, поэтому пришлось бежать в них. Тут дверь распахнулась и прибежала тупоголовая охрана. Ну вот... Как на праздник какой собрались!
- Здравствуйте господа вампиры! Освободите выход, будте так любезны. - Но они пошли на меня. Ну вот еще несколько амбалов с повадками древних аборигенов. Я взмахнула рукой. Дар был на месте, это радовало. - Я сказала, пошли отсюда...
Пламя с моей руки полыхнуло и только кучки пепла на полу были напоминанием о недавней встрече.
- Аривидерчи, детки! - Я вышла из своей вип комнаты и пошла по замку. Кто то там вякал, что король, а замок то что-то стремный....Видимо у короля денег как и мозгов... Я спустилась вниз по лестнице и вышла на улицу. Еще две кучки пепла и я свободна как птица в полете. Я улыбнулась и решила устроить пробежку до Рима. Ну не жизнь, а сказка.... То короли, то замки.... А еще я голодна! Боль прошла, ее поглотила ярость... Я только сейчас, уже подбегая к Риму увидела во что я одета!!! Ну не прелесть ли? Исполосованное платье, все в дырочку.... если заденешь, то разлетится на куски.... в таком виде я и зашла в столицу Италии...

07.09.09 17:50 New Best Model
Эллка Белка
Эллка Белка
Я зашла в агенство. Без окон без дверей.... У бара сидел Адам, а по лестницам спускалась девушка... Вэл? Отрывки из прошлого... Подруга... Я направилась к ней, придерживая на ходу платье, которое рисковало свалиться по кускам на пол. Нэоми подбежала ко мне и начала что-то говорить... Но я не слушая ее произнесла:
- Чтобы тут завтра было чисто и окна и все остальное стояло на местах! Ты меня поняла? - В моем голосе звучали нотки ярости. Ноэми поспешно ретировалась. А я пошла к Вэл. Ярость в душе немного улеглась, но не на долго...
- Привет Вэл! - Сказала я и обняла подругу. - Как твои дела?
Вэл странно смотрела на мой наряд, поэтому я со смешком сказала.
- Да не обращай на это внимания, это писк моды.... Платье в огромные дыры...

13.09.09 14:36 New Best Model
Эллка Белка
Эллка Белка
Цитата:
Привет Элла. Хочу выразить тебе свое восхищение, открытие агентства прошло великолепно

Сказал Адам, я улыбнулась и глянула на часы.
-О, да уже скоро рассвет. Пойду приведу себя в порядок. – сказала Элла и подмигнув добавила. Желаю хорошо провести время. Рим, очень романтическое место. А я, пожалуй пойду приведу себя в порядок.
Сказала я и пошла вверх по лестнице. Мои мысли плыли только в одном направлении. Я быстро переоделась в короткие шорты и обтягивающую короткую футболку и вылетела из агенства. Когда вампир хочет кушать, не стоит его останавливать, ибо можно поплатиться своей бошкой, а не только кровью... Я выбрала жертву.....
- Привет красавчик... Погуляем? - Я схватила молодого мужчину и потащила его за первый попавшийся забор... - Прощай детка..
Я чувствую кровь... Мои силы вновь востанавливаются.... Я накинулась на следующего человека... Пока я не заглушу жажду, я не перестану убивать...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение