Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
11.01.11 19:21 |
Private residence Адам |
---|---|
Когда Лара прижалась ко мне своей маленькой и упругой попкой, то казалось, это у меня в мозгу взрываются все эти фейерверки.
- Я рада, что приехала, пять минут назад, я готова была бежать через лес, а сейчас…. – она замолчала, да и слова были не к чему. Мы обнялись и словно застыли. В голове проносились разные картинки, и многие из них, я бы не прочь, опробовать с Ларой на едине. Странно, я почувствовал знакомый запах, но кому он принадлежит, не мог определить. Обернувшись, я увидел, что за моей спиной стоит неизвестная мне девушка. Она была красива, но я не знал ее. Она была грустна, и я подмигнул ей. В ответ она лишь грустно улыбнулась… Черт… опять меня уносило в чьи-то воспоминания… Боль... страх…Чей-то злорадный хохот…и отчаянье… Да, совсем не праздничные картинки. Но вот… странно, не могу увидеть того, в чьих воспоминаниях, я нахожусь. За то я вижу себя. Я целуюсь, занимаюсь любовью с незнакомкой, лицо которой как бы размыто. - Адам, что с тобой? Лара смотрела на меня, ее лицо было встревожено. - Все в порядке, просто путешествовал куда – то. - Я не понимаю. Я поцеловал ее в горячие, сладкие губки. - Милая, помнишь, я говорил тебе о дарах вампиров? - Так у тебя он тоже есть? - Да, только от него больше головной боли, чем пользы. - Почему? - Понимаешь, мой дар, это проникновение в чужие воспоминания. Я делаю это не специально. И не всегда эти воспоминания о приятных моментах. Лара чуть отстранилась и с вызовом посмотрела мне в глаза. - Надеюсь, ты не был в моих воспоминаниях? Я улыбнулся и прижав ее обратно к себе, зарылся лицом, в ее золотистые локоны. Когда я лизнул ее теплую шею, у меня, наверное поехала крыша, но очень хотелось послать всех к такой-то матери и наконец предаться старинным танцам любви. - Нет, - прошептал я чуть охрипшим голосом от желания обладать этой прекрасной девушкой, - Но мне бы хотелось. Лара чувствовала мое состояние, и ей стало неловко, она смутилась и покраснела. - Адам, мы не одни… Щеки ее пылали, дыхание было прерывистым, а сердце стучало в бешенном ритме. - Милая, мне очень нравится, когда ты смущаешься. - И поэтому ты постоянно меня провоцируешь на это? - Иногда, - она стукнула меня кулачком по груди, и поморщилась от боли, - Ударилась? Дай подую и поцелую. - Я все время забываю, что ты такой толстокожий! Поцеловав каждый изящный пальчик, я усмехнулся и вспомнил, что Лара ела только утром. - Давай вернемся в дом и ты перекусишь? - А в доме есть еда, кроме крови в холодильнике? - О, узнаю прежнюю Лару. - Я такая, какая есть, - волчица горделиво подняла голову, и направилась чуть покачивая бедрами, явно меня дразня, к двери дома, - Ты идешь, или как? Вот негодница, ну погоди, месть, это блюдо, которое едят холодным. - Да моя госпожа, - пропел я притворным голосом и направился в след, за ней. У тех, кто наблюдал эту картину, не вольно, вырвались смешки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.11 18:59 |
Private residence Адам |
---|---|
Мы вошли в дом и прошли на кухню.
Эд не плохо подготовился к празднеству. Стол был полон еды, человеческой, простой еды. Лара, остановила свой выбор на клубнике. Она откусила половинку спелой ягоды и повернулась ко мне. Жаль, что ты не ешь это, а то я бы поделилась,…хотя… - искусительница облизнув губки, и медленно подошла ко мне, она обвила руками мою шею и прикоснулась своими сочными губами к моим спросила, - Вкусно? Я держался из последних сил, но искушение было столь велико! Заключив Лару в объятья, я буквально впился, в эти сочные, спелые губки. Я усадил ее на краешек стола, и мои пальцы мгновенно нашли уже затвердевшие соски искусительницы. Лара застонала и выгнулась мне на встречу. - Вот так, более сладко, - проговорил я хрипловатым голосом, - Продолжим? Распаленная волчица, очнулась и тут же отпихнула меня. - Ты совсем рехнулся! Могут же зайти в любой момент! - Это Я, рехнулся? - я отошел назад к холодильнику и открыл его, он был забит едой на любой вкус, естественно кровь в нем присутствовала. - А каких действий ты от меня ждешь, если постоянно провоцируешь? - достав пакет с кровью, и положив его на стол я продолжил, - Я не монах, как ты успела узнать и далеко не ангел. Так скажи, зачем ты меня дразнишь? Лара смотрела на пакет с кровью и я чувствовал, как в ней борется ее природная сущность. - Убери .... убери ЭТО! - Почему? Ты должна сделать для себя выбор, либо ты принимаешь меня таким, какой я есть, либо нет! Ошарашено гладя на меня, Лара недоверчиво спросила: - И тогда что? Ты уйдешь? - Так ты сделала свой выбор? - Я еще ничего не сделала, - резко ответила она, - Зачем тебе все это надо, чего ты добиваешься? – но успокоившись, добавила, - Хорошо. Ты миришься - что я это я, а я мирюсь что ты – это… - и чуть слышно добавила, - Пока мирюсь. Я не стал перегибать палку и положил пакет обратно в холодильник. Лара отвернулась и не видела этого. Я подошел к ней сзади и обнял. - Милая, я хочу чтобы ты все обо мне знала. Я ненавижу всякие недомолвки и не до-высказывания. Если мы не можем доверять друг другу, какие могут быть отношения? - Ты прав, но прошу обо дном, я не чего не хочу знать где и как ты ешь, - она чуть поморщилась, - И не надо больше при мне доставать кровь, хорошо? - Обещаю, больше так не делать, - я посмотрел на стол, - Ты же так не чего и не поела? - Да вот аппетит пропал. - Какие проблемы, пойдем ко всем и нагуляешь его! - Пойдем. Мы вышли их кухни и подошли в гостиной к Эду и Джейн. Они выглядели как влюбленные школьники. С буквально светились от переполнявшей их любви. Налив себе водки, а Ларе вина, я предложил тост: - Давайте выпьем за любовь, предложил я тост. - ЗА ЛЮБОВЬ, - подхватили все. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 19:30 |
Private residence Адам |
---|---|
Глаза Лары светились счастьем.
Иногда она мне казалась совсем девчонкой, смышленой, и озорной. Но вот один взгляд и она превращалась в дерзкую и неприступную леди. Мне нравилось в ней эта не постоянство, тихая гавань, быстро превращается в болото. Хотя, в бытность мною человеком, я был рад жить в таком тихом и мирном болоте. Растить детей, любить свою женщину. Я был тогда действительно по-настоящему счастлив. Наверное, я прогневал кого-то свыше, что не суждено мне было умереть человеком. Сделал один простой вывод, нужно ЖИТЬ здесь и сейчас! А не загадывать на перед. Лара шевельнулась в моих объятиях, и я прижал ее к себе, такую горячую и соблазнительную. Нашу компанию разбавила подошедшая парочка, любителей пиротехники. Рой, представил свою знакомую Мириам. Я внимательно следил, какая будет реакция у нее на представление Лары, но они более или менее дружелюбно пожали друг другу руки. Цитата:
- Чего там стоишь?! Иди к нам. У нас наливают. Эд обратился к появившейся в гостиной девушке. Она подошла и он представил ее, как Алария. - Эд, ты у нас по тостам мастак, давай, тебе и карты в руки. Стаканы и фужеры наполнены и Эд произносит свой тост: Цитата: - Эд чуть помедлил и закончил, - В году триста шестьдесят пять дней и ночей, но есть только одна ночь, когда пожелания, высказанные вслух, исполняются. Это - первая ночь в году. Новогодняя ночь, когда мы смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями. Как, сказал когда-то Философ Диоген: "Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью." Так вот, я бы хотел пожелать, чтобы в новом году наконец разрешились все наши нерешенные проблемы, и чтобы каждому этот год принес своё настоящее богатство. Пусть наши желания всегда совпадают с нашими возможностями. В общем... Цитата:
- В общем за все хорошее, вдохновляющее и прекрасное. Чтоб этот год был лучше, чем предыдущий. С Новым годом! Ну все, надо веселиться! - Эд, а есть тут что-то вроде караоке? Опа, как оживились девочки, я отдал им первую песню. И понеслось: Цитата: Да, девочки разошлись, и по ходу не только спелись, но и сдружились.
Пели певицы: - Все мы бабы стервы, милой бог с тобой! Каждый, кто не первый, тот у нас второй… Я посадил Лару на диван. - Присаживайся по удобней, эта песня для тебя. Поцеловав ее сладкие, алые губки, я подошел к веселившимся красоткам. - Девушки, не составите мне компанию? Цитата: – согласились наши голосистые певицы.
- Да мы с радостью! Песня На протяжении всей песни я ощущал буквально кожей, что Лара смотрит на меня. Так и было, она сидела затаив дыхание. В ее прекрасных серых глазах застыли слезы. После окончания песни, я подошел к ней и поцеловал каждую слезинку, которые так и катились по ее щекам. - Адам… - она прижалась ко мне, ее сердце билось как у крохотной птички. - Надеюсь , это слезы не из-за моего не умелого пения? - Что ты! У тебя отличный голос! - Мне надо в ванную комнату, - заключила Лара, когда посмотрела на себя в маленькое зеркальце. - Ты отлично выглядишь. - Ну да… с красным носом и заплаканными глазами! Я чмокнул ее носик, и она упорхнула прихорашиваться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.11 09:11 |
Private residence Адам |
---|---|
За то время, что Лара была в ванной, мне показалось, можно было и душ принять не торопясь.
Я вышел из дома и тут же чуть не наткнулся на Эда и Джейн. Им явно, было, что сказать друг другу. Год назад казалось, все было иначе. Я попытался вспомнить, что собственно было год назад, но не вышло. Так, только отдельные картинки всплывали. Я вернулся в дом и только направился в ванну, как Лара вышла мне на встречу. - Все в порядке, тебя долго не было? Лара улыбнулась своей ослепительной улыбкой и чуть коснувшись моих губ, своими ответила: Цитата:
- Все отлично, а ты скучал? Я привлек ее к себе и зарылся в ее волосы, ощущая аромат ее духов. Цитата: – прошептала Лара мне на ухо.
- Спасибо, это было замечательно. Цитата: – к нам подошел Эм, с довольной улыбкой на лице - Адам, Лара, не помешаю? Цитата: , - обратился он к Ларе, – Я наконец вспомнил где я тебя видел Цитата:
- Это же ты заглохла на машине по середине дороги и я потом тащил тебя до сервиса? Цитата: - с улыбкой ответила Лара.
- Да, это была я, Цитата:
- Адам, ты, где пропадал? Может, расскажешь, где тебя носило? - Может и расскажу за бокалом, другим виски, если ты, конечно еще пьешь такие напитки. – усмехнулся я. Цитата: - Договорились, друг. – я хлопнул Эма по плечу.
- Конечно, пью! Ты не пропадай, надо посидеть, вспомнить старые добрые времена. Мы с Ларой стояли тесно прижавшись к друг другу, в серых, лучистых глазах, я видел свое отражение. Лара была сосредоточением моего желания, и не заметить это было не трудно. Цитата: – где-то из далека донесся голос Эма и я не заметил как он отошел от нас.
- Ну ладно, не буду вам мешать, пойду, пройдусь. Но маленькая обольстительница не желала быть легкой добычей и выскользнув из моих объятий прошла к барной стойки. Эммет возник как будто из неоткуда. Мы выпили по стопарю, и он мне рассказывал про их приключения с Роем. Цитата: - Лара подошла и хотела что-то сказать, но е прервал вызов мобильника.- Адам, мне…. Цитата: . – ответила Лара на звонок.
- Алло Цитата:
- Лара, это Сэм. Мы с Леа вернулись в Ла-Пуш, хотели бы тебя увидеть. А ты где сейчас? Цитата:
- Сэм, привет, с Новым годом! Как добрались? Как Леа? Сэм…Сэм…черт в голове сразу возникла битва с зверями. Сэм – это черный волк, он Альфа в своей стае. Цитата:
- Да все нормально, кстати, а что стало с Адамом? Ладно, приезжай сейчас, и все расскажешь. Уж очень резкий тон у него! Терпеть не могу приказы кого либо! Цитата:
- Сэм, я сейчас как раз с ним и мы... Лара не договорила и тут же в трубку понеслись очень приятные слова о вампирах. Цитата:
- С вампиром! Лара, ты совсем спятила?! Цитата:
- Прекрати на меня кричать, я сама решаю с кем и где, мне быть и ты не можешь за меня решать. Цитата: – и он бросил трубу.
- Не смей мне дерзить. ТЫ в моей стае и если хочешь впредь в ней оставаться, то я тебя жду. Сейчас! - Что он хотел? Цитата: - с вызовом проговорила она.
- Лицезреть меня, - ТЫ никуда не пойдешь! Цитата: – зашибись! Сравнить меня с псом!
- Адам, ты даже не представляешь, как вы похожи, - Не смей меня с ним сравнивать! Цитата:
- Мне даже интересно, из-за чего вы так ненавидите, друг друга, ну может Сэм окажется более сговорчивым. Хотелось бы и мне знать, почему я так его ненавижу! В одном воспоминание, мы дрались на одной стороне, а в другом между собой! Мы вышли на крыльцо и своенравная волчица остановилась. - Лара… - она не дала мне договорить, и прижала свой изящный пальчик к мои губам Цитата: - она подошла так близко, что я чувствовал ее горячие дыхание на своих губах, - Я- Адам, я уйду лишь для того, чтобы оставить тебя одного, Цитата: - легкий поцелуй, хочу, чтобы каждую минуту ты думал обо мне, Цитата: - все это время она дразнила меня своими прикосновениями,- Я хочу, чтобы во всех встречных женщинах, ты видел меня, Цитата: - ее легкие поцелуи как крылья бабочки оставляли горячий, обжигающий след на моей шее, - Хочу быть твоим наваждением…, Цитата: .
- Твоей мечтой Наконец, она прильнула ко мне всем телом, и обведя своим огненным языком мои губы, проникла им в мой рот, жаждущий ее поцелуй, как утоление ненасытной жажды. По телу тот час пронеслась сладкая истома и Лара сама погрузилась в омут ощущений и чувств. Отстранившись, она хрипло произнесла: Цитата: - она провела своей теплой ладошкой по моей щеке, с игривой улыбкой сказала, - И тогда ты придешь ко мне, и тебя не остановит даже Сэм, Цитата:
- А я буду тебя ждать. Освободившись из моих объятий она отошла от меня по направлению в лес, но тут же обернулась и с улыбкой сказала: Цитата:
- Увидимся, когда встретимся, мистер Вампир. Подмигнув, она побежала в сторону леса и скрывшись за деревьями. У меня было такое ощущение, что она вот-вот выскочит из-за деревьев и, рассказав свой дерзкий язычок, рассмеется, своим звонким, лучистым смехом. Но, прошла минута, другая, и ее запах полностью поглотил лес. Черт бы побрал, этого Сэма! Что за замашки, должны к нему являться по первому требованию! Не знаю, как получилось, что я за такое короткое время настолько привык, что Лара рядом со мной, что меня тянуло пойти за ней. В то же время, если я это сделаю сейчас, то действительно буду схож с этим волком. Я решил не торопить события и вернулся в дом. Но определенно он был уже не таким, каким казался в присутствие Лары. Эта маленькая волчица внесла свежую ноту в мою жизнь. Пустота, которая меня угнетала, рядом с ней исчезала бес следа. Теперь же она накатывала все новой и новой волной! Голова начала трещать и я, покинув дом, отправился по лесу. Просто проветрить мозги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.11 15:29 |
Сумеречный лес Адам |
---|---|
Странное состояние, когда вроде и все имеешь, и одновременно не чего.
Жизнь штука интересная, даже после смерти. И имеет тебя по полной программе, если чуть расслабился. Сколько убеждался в этом и все равно, человеческие привычки не проходят даже со временем. Первые десятилетия, я только и делал, что убивал время и других. И вот привязанность…. Тьфу! Слово-то, какое противное, но с ним связаны самые теплые и светлые воспоминания в моем существовании. Любимые, дорогие мне люди уходили без следа и это самое страшное, что может случиться с бессмертным. Можно смириться со многим, но нельзя смириться с самой смертью. Как говорится, зарекалась свинья в грязь не лезть… Вот так и я сколько зарекался НЕ ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ К ЛЮДЯМ! Не давать свободу эмоциям чувствам. Хотя даже звучит странно, что у ходячих мертвецов есть эмоции. Мы как-то рассуждали на эту тему с Филом. Со стороны оборжаться можно было. Вот сидим в говно оба пьяные, и рассуждаем о высоком. Да еще каждый доказывает, что он прав. А сами не более часа назад, завалили как кабанов, группу туристов в лесу. Вспоминали потом с ним частенько тот разговор. Поржем, но у каждого осадок есть, потому, как всегда быть одному невыносимо. Вот и сейчас, я плевал на внутренний голос, который буквально орал мне, чтобы я держался подальше от волчицы. Но утолив свой первоначальный голод на одной из ферм в Техасе, я направился на ее поиски. Ее тепло стало для меня как наркотик. Хотелось вновь и вновь быть с не рядом, да и в ней самой быть! Вернувшись в окрестности Форкса, я пошел по ее следу. Вскоре, запах стал настолько сильным, что казалась Лара была в паре километров от меня. Но я уловил и еще несколько запахов. Один был мне знаком, он принадлежал молодой вампирше, я определенно знал, ее но вспомнить не мог. Епт, неужели я старею! Усмехнувшись своим мыслям я двинулся дальше. Через несколько сот метров я услышал голос Лары и еще уловил свежий запах крови! Еще минута и я незаметно встал за деревьями, на поляне стояла обнаженная Лара и та вампирша. Свежая кровь принадлежала лежавшему недалеко от них смертному, жизнь вытекала из него так же быстро, как и остатки его крови. Цитата: - Лара была взбешена и готова вот-вот набросится на вампиршу.
- Ты убийца, ты хуже самого Ганнибала, Цитата: – парировала та в ответ.
- А я такая же, как и Адам, именно для этого мы и созданы, дорогая. Все-таки, надо разобраться со своей памятью, что-то явно было не то, я не мог просто напросто взять и что-то забыть! Цитата: Этот поединок я не мог допустить и вышел на поляну.
- Убирайся, убирайся и чтобы я больше никогда тебя не видела, иначе... Вампирша заметила меня первой. В ее глазах читалась тоска. Ведения нахлынули на меня и вот я опять в постели с незнакомкой, но я отчетливо слышу, как она произносит мое имя. И еще, глядя на нее, у меня завертелось, на языке имя - Джина. Очень знакомое, но и не чего не говорящей. В этот момент вампирша обернулась орлицей и взмыла вверх, с пронзительным криком. Лара обернулась, и ее сексуальный вид вернул меня к реальности. - Мне начинает нравиться, как ты постоянно меня встречаешь. Воинственная волчица смутилась и попыталась прикрыть свою очаровательную грудь. Цитата: – Лара делала вид, что недовольна моим появлением, но ее сердце билось как сумасшедшие.
- Что ты здесь делаешь. - Тебя искал… - в эту секунду я расслышал, что вот-вот перестанет биться еще одно сердце, и надо было принять меры, чтобы не стало еще одного новообращенного вампира. Цитата: – Лара подошла ближе и прижалась ко мне, о, вот это искушение!- Какое совпадение. Цитата: - притянув ее ближе, у меня была лишь одна мысль, как можно быстрей увезти ее от сюда и наконец утонуть в водовороте страсти. Но вот смертный, не выходил у меня из головы. Какого черта эта птичка не прикончила его! Лара поцеловала меня, но тут же отстранилась, - Я скучала, Цитата: - она сказала с брезгливостью эти слова и попыталась уйти.
- Приятного аппетита, Я поймал ее за руку и развернул к себе. - Ты что, подумала, что я сейчас при тебе буду есть? Цитата: - она выдавливала каждое слово из себя, - Но ты же хочешь, Цитата: - Вот именно ЖИВ!!! – Лара недоуменно посмотрела на меня, - Вот терпеть не могу убирать за другими, но и допустить еще одного новообращенного тоже не могу!
- Он еще жив….
Цитата:
- Так ты.. его не… - Нет, конечно! Я в состоянии САМ себе добывать еду. И подачки мне не нужны! Цитата:
- Прости, я подумала… Я взял в свои ладони ее раскрасневшиеся лицо и заглянул в глаза - Милая, я обещал тебе, помнится, что ты никогда не чего такого не увидишь, ведь так? Цитата:
- Да. - А я привык держать свои обещания. Цитата: - она качнула головой в сторону недавнего обеда вампирши, - А тогда что ты, Цитата: - Раз она его не прикончила, то мне придется сделать это за нее.
- С ним… Цитата: - в глазах Лары появилась надежда.
- А спасти его нельзя? Ну, там переливанием крови… - Нет, милая, он слишком много потерял крови и вскоре он может начать меняться. Цитата:
- И нет, не каких шансов на его спасение. - К сожалению нет. Цитата: - проговорила шепотом расстроенная Лари и укрылась в моих объятиях.
- Обещай мне, что он не будет страдать, - Обещаю милая. Цитата:
- Я буду ждать тебя в баре. - Я сильно не задержусь. Поцеловав ее в макушку, я направился к телу. Дождавшись, когда Лара обернулась и скрылась за деревьями, я перебросил тело через плечо и со всей скоростью побежал за границу штата. Эти земли граничили с Ла Пушь территории волков. Я понимал, что если уничтожить тело здесь, то конфликты неизбежны, поэтому и выбрал нейтральное место. Я быстро расчленил тело и развел костер. Сладковатый дымок поднимался от костра. Если еще увижу эту вампиршу, то надо прочистить ей мозги на счет уборки за собой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |