Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
04.06.13 18:53 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Изка Редиска |
---|---|
Белла А тебя кто-то конкретно интересует?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.13 19:12 |
---|---|
Каллены разлетелись кто-куда)) даже Эда не видать
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.13 19:28 |
---|---|
Агась, с этим фактом не поспоришь
15.12.13 22:32 |
---|---|
И я туточки Всех цемаю))
15.01.15 19:44 |
---|---|
Всем огромный привет!!! Очень рада всех снова видеть вместе , надеюсь в чате тоже встретимся))
Пропащая Алиска писал(а):
И друзья, а как вы смотрите на идею не просто по посту каждый выдаст. А совместную игру? Помните как раньше? Да это был эпичный пи*дец, но веселый же был!)) Что скажите?)) Алиса отличное предложение! Можно устроить интерактивную игру в онлайн режиме)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.15 19:23 |
---|---|
Алисонька
Мы желаем тебя счастья личного, И наличного, и даже безналичного, Чтобы множились успехи и старания, Чтоб лились рекой сегодня пожелания, Чтоб тебе хотелось улыбаться искренне, Чтобы верилось в любовь, как в истину, Чтобы День Рожденья стал отсчетом успешности, Чтоб здоровья через край и нежности! Женским счастьем, чтоб наполнилась жизнь твоя, Чтобы все, кого встречаешь, были бы не зря! С Днем Рожденья персонально и от всех от нас, Блеска, шика и удачи здесь и прям сейчас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 22:07 |
---|---|
Фил, как приятно!!! Пасибочки!!! Я сердечно поздравляю Вас, что сердцу всех милей. Вам здоровья я желаю, Верных, искренних друзей. В этот милый день весенний Пожелаю также Вам Только радости, веселья - Для души они бальзам. Будьте счастливы, любимы! Пусть всегда играет кровь! В жизни так необходимы Сердцу нежность и любовь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.15 12:01 |
---|---|
ФЕЛИКС
И брутальность, и закалка, И осанка, и смекала, Сила, мужество и честь — Все в тебе, конечно, есть. Пожелать тебе осталось Незначительную малость. В личной жизни — понимания И поддержки — в начинаниях. В доброй дружбе — уважения, А в карьере — продвижения. Быть счастливым и довольным, Дорогим, но все же вольным, При деньгах и в настроении. Поздравляем с Днем Рождения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.15 22:23 |
---|---|
Феликс Гербера писал(а):
Изюлёк, я тут просек одну тему, сча делиться стану(только сначала сядь, а то мало ли не выдержишь счастья на тебя свалившегося ) Тааакс... Феликс Гербера писал(а):
Так вот(делюсь значит) Мы с тобой,звезда моя, в игре остались совершенненько одни(прикинь,да?Чой-то никого не видно, не слышно) А по сему( в этом месте я, потираю ладони и выразительно играю бровями ) Ты имеешь возможность на эксклюзивное владение самого ненасытного,неутомимого, и замечательного во всех отношениях меня Фиил Ты как всегда неотразим)) Феликс Гербера писал(а):
Но это при условии, что твой сЮпруг не волшебник И вообще, что более предпочтительно, давно слинял с горизонта Эх... испарился вместе со штампом в паспорте Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.15 22:43 |
---|---|
А я спешу поздравить еще одного нашего именинника Баруську он у нас вчера отмечал свой День Варенья!))
Цели в жизни всегда добивайся. Пусть найдут все вопросы ответ. Верь в себя, никогда не сдавайся, Смелых замыслов, новых побед! С Днем Рождения!!! P. S. Всех крепко обнимаю и цалую в обе щечки)) очень по всем соскучилась!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.15 19:24 |
---|---|
Всех цемкаю)) Обязательно нужно встретиться! Я уже на месте, надеюсь, вы тоже сможете подтянуться
23.06.15 20:47 |
---|---|
Феликс писал(а):
Ну так это же совершенно замечательно. О чем печалишься, звезда моя? Оглянись, вокруг столько вкусного...меня Агась, зато не достать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.15 20:48 |
---|---|
Эрик в шпиёнов будем играть?
28.06.15 19:53 |
---|---|
Ничего себе! Он уже и инвентарь успел подобрать... *такс... где же мой рюкзачок с мухоморками... *
04.02.17 01:30 |
---|---|
Эдвард Гладиолус писал(а):
Место действия: Все мы помним легендарную первую часть "Обитель Зла". Так вот за основу места берем легендарный "Улей". Надо сию "Обитель Зла" пересмотреть или посмотреть... ничегошеньки не помню А задумка классная)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |