Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
21.08.09 09:45 |
Private residence Элис |
---|---|
Алиса улыбаясь писал(а):
- Нет, еще не со всеми, все пока еще увлечены общением друг с другом и мне не хотелось бы его прерывать. У меня будет еще уйма времени, для того, чтобы познакомиться со всеми. В это время к нам подошел Эммет: Цитата:
- Сестренка, ты куда пропала? Лисёнок, я по тебе уже соскучился. Не оставляй больше меня так долго одного. После этих слов Эм обнял Алису и слегка поцеловал. Алиса таяла от поцелуя, и не сводила с Эмма глаз. - Я не пропала, Эм, просто был один важный звонок, пришлось задержаться. Цитата: – спросил у нас Эммет.
Ну, чем займемся? Алиса, кстати, я хотел познакомить тебя с отцом. Как ты на это смотришь? Думаю сейчас как раз самое время это сделать. После этих слов Алиса занервничала, но быстро взяла себя в руки и широко улыбнувшись, проговорила: Цитата:
- Конечно, я же сюда за этим и приехала. Эм слегка приобнял Алису за талию и повел ее к Карлайлу, а я решила налить себе чего-нибудь выпить, и отправилась на кухню за бокалом. Зайдя на кухню, я увидела Энжи и – УРА! – Эдварда! Взвизгнув от радости, я подбежала и бросилась к нему на шею. - Братик мой любимый, я тебя столько не видела, где ты пропадал все это время? Я ужасно соскучилась по тебе, мне тебя так не хватало! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.09 13:42 |
Private residence Элис |
---|---|
Цитата: – крепко обнимая меня, спросил Эдвард.
- Привет, маленькое торнадо с именем Элис! Ты не представляешь как я по тебе соскучился! Я в отъезде был, только сегодня вернулся. Что делать сестренка раз девушка так далеко живет?! Рассказывай, ты сама как? Не шалила тут без меня? - Я все равно соскучилась больше! – Подмигнула я ему. – А без тебя шалить скучно, сам знаешь, не интересно как-то, все сразу такими правильными становятся. А что у тебя за девушка? Я ее знаю? – Спросила я у него. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.09 20:18 |
Private residence Элис |
---|---|
Цитата:
- Да ладно тебе Элис, можно подумать ты не знаешь и как будто в своих видениях ничего не видела. - усмехнулся Эдвард. - Я давно ничего не видела.- ответила я. Цитата:
- Да? Совсем ничего? - Удивился Эдвард. Я покачала головой. Цитата:
- И тебе Эммет не рассказывал? Да, Элис, ты её знаешь... её зовут Джейн... Джейн Волтури. Помнишь её? Я потрясенно уставилась на Эдварда. Джейн Волтури! С ума сойти, что творится в этом мире! Хотя, я, конечно, не настолько близко знаю ее, чтобы судить, да и не хочется этим заниматься, если честно. Я подняла глаза на Эда. Он внимательно смотрел на меня и улыбался моим мыслям. - Что же, братик. Я не так близко знаю ее, хотя, если ты с Джейн, значит она само совершенство, у тебя ведь всегда был идеальный вкус! - Подмигнула я ему. - Надеюсь, в скором времени ты познакомишь нас ближе. Да, кстати, я вам не помешала? - Я кивнула в сторону Энжи. - Похоже, у вас серьезный разговор, так что не буду вам мешать, и потихонечку исчезну. Попозже поболтаем еще, о'кей? С этими словами я взяла бокал, достала из холодильника бутылку мартини и отправилась в гостиную. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.09 07:10 |
Форкс Элис |
---|---|
Увидев Эммета около бара, я подошла к нему.
Эммет писал(а):
- Сестренка, что-то ты немного грустная сегодня. Что-то случилось? Налить тебе чего-нибудь? - Да, Эм, давай то же, что и себе. – Вяло ответила я. Настроение почему-то упало совсем, и не хотелось уже ничего. Эм взял второй стакан с коньяком и протянул его мне. вопросительно взглянул на меня Эммет писал(а):
- Эл, ты что-то узнала из своей прошлой жизни? Не поделишься с любимым братиком? - Можно и так сказать, братик, - грустно улыбнулась я в ответ, и начала рассказывать о том, что успели узнать нанятые мной детективы, но не успела я рассказать и половины, как к нам подошла Алиса. Цитата: - спросила она, приобнимая Эммета.
- О чем беседуем? Эм, налей мне, пожалуйста, вина. Все понимающий брат писал(а):
- Да так о всяких пустяках. Девочки, а не хотите покататься по ночному городу? - С удовольствием! – практически хором ответили мы и засмеялись. Эммет оставил записку для папы, который обсуждал что-то с Энжи на заднем дворе, и мы выйдя из дома, сели в машину и поехали по дороге в Форкс. Я сидела на заднем сиденье и смотрела в окно на ночной лес, что стремительно проносился мимо окон. Эммет о чем-то тихо болтал с Алисой. Мы уже были в пригороде Форкса, как вдруг машина резко затормозила, и если бы у меня не было хорошей реакции, боюсь, мой нос расплющился бы о переднее сиденье. - Эм, что случилось, в чем дело? - Да на дороге какая-то хрень валяется. Надо выйти посмотреть что это. – проговорил Эммет. Я перегнулась через переднее сиденье и посмотрела вперед, на дорогу. Как всегда, в пригороде Форкса фонари не горели, и дорога освещалась только светом фар. На дороге чуть впереди, валялась какая-то куча непонятно чего. Мы вылезли из машины, и подошли ближе. - Черт возьми! Этого только не хватало! – В сердцах выругался Эммет, наклонившись, чтобы рассмотреть то, что лежало на асфальте. Что там,Эм?- Спросила я, подошла к Эммету и присела рядом с ним. То, что издалека я приняла за кучу тряпья, оказалось человеком. Я протянула руку и дотронулась до его шеи. Судя по всему, мертв он был недавно, но кожа его была очень холодной, и что самое интересное, он был выпит до капли. - Эм, Эл, идите сюда! – Позвала нас Алиса. Выйдя из машины, она не пошла за нами, а увидела что-то на обочине, и осталась стоять там. Мы с Эмметом переглянулись, и подошли к ней. На обочине, рядом с дорогой, лежал еще один труп. В таком же состоянии, как и первый. - Интересно, похоже, у нас завелся новенький. – Я посмотрела на Эммета и Алису. – Вампир, который еще не может контролировать себя. Надо убираться отсюда, пока нас не заметили. Эм, давай оттащим того, который на дороге в сторону и уедем отсюда. Эм согласно кивнул, и только направился в сторону того, что еще совсем недавно называлось человеком, как вдруг на дороге раздался вой сирены, и со стороны Форкса к нам стремительно подъехала и остановилась в нескольких метрах от нас полицейская машина. Из нее выскочили два полицейских и, направив на нас оружие, прокричали: - Стоять! Не двигаться! Медленно поднимите руки и положите их на капот машины! Надо же, когда они нужны, их не дождешься! Что-то мне не нравится быстрота, с которой они примчались сюда. Не похоже на случайное совпадение… Эм развернул руки ладонями вверх к копам, и, сделав шаг по направлению к ним, сказал: - Эй, мы здесь ни при чем, мы сами только что подъехали сюда. Что он задумал?!? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.09 12:40 |
Форкс Элис |
---|---|
Приехав в полицейский участок, мы вышли из машины и нас сразу же разделили. Меня и Алису отвели в комнату, куда через некоторое время пришла женщина в полицейской форме. Обыскав нас с Алисой, меня в сопровождении полицейского вывели из комнаты, и повели по коридору. Зайдя в маленькую комнату, в конце коридора, в которой были лишь стол и два стула, полицейский вышел из комнаты. Я опустилась на стул, и приготовилась ждать. Да уж, вот и покатались на машине! Посмотрели, так сказать, красоты ночного города. Думаю, больших проблем быть не должно, если только это не подстава. Хотя вряд ли… Кто мог знать о том, что мы будем на этой дороге? Мои размышления прервал мужчина в штатском, который зашел в комнату, уселся за стол напротив меня и выжидательно посмотрел на меня.
- Добрый день, мисс Каллен, меня зовут детектив Хардести, и я хочу задать вам несколько вопросов. - Прежде чем я начну отвечать на ваши вопросы, я хотела бы воспользоваться своим правом на телефонный звонок. - Ну что ж, мисс Каллен, я не могу препятствовать вам в этом, единственное, что могу сказать, разговаривать по телефону вам придется в моем присутствии. – С этими словами он передал мне телефонную трубку. Так, единственные, кому можно звонить в таких ситуациях – это Эдвард и Эммет, так как папу волновать не хочется. Эм здесь, поэтому придется беспокоить Эда, надеюсь, что он в зоне доступности. Я набрала номер Эдварда и стала считать гудки, ожидая ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.09 19:30 |
Форкс Элис |
---|---|
Наконец-то Эдвард взял трубку, не дав ему сказать практически ни слова, я выпалила:
- Эд, у меня одна минута, поэтому слушай и не перебивай! Мы ехали по дороге и наткнулись на два трупа, вышли посмотреть, а тут полицейские. Мы сейчас в участке Форкса, я, Эм и Алиса. Но мы никого не убивали. Я сейчас в комнате допросов, что мне делать? Цитата: - спросил Эд.
- Адвоката вызвали, хотя бы дежурного? - Нет. Только я и детектив. Брат, который всегда выручит писал(а):
- Я сейчас буду. Воспользуйся правом "отказ от дачи показаний без адвоката" и ждите меня. Кто дело ведет? Мед освидетельствование уже проходили? Вас когда задержали? - Час назад. Да проходили, только что. Дело ведет детектив Хардести. Цитата:
- Плохо. Ничего не говори, от дежурного адвоката тоже откажись, я сейчас позвоню толковому. Всё, ждите меня. Я отключила телефон и передала его детективу. - Ну что, мисс Каллен, теперь вы готовы поговорить со мной и ответить на мои вопросы? – Спросил у меня Хардести. - Нет, детектив, - мило улыбнулась я ему, - теперь я не готова отвечать на ваши вопросы более, чем когда либо. Я отказываюсь разговаривать без своего адвоката. Детектив вскочил со стула и порывисто наклонился ко мне, обхватив руками мой стул с двух сторон. - Милочка, ты думаешь, у тебя есть такая возможность? Я заставлю тебя говорить, и никакого адвоката мы ждать не будем, думаешь, вам опять все сойдет с рук? - Я не собираюсь отвечать или разговаривать с вами, детектив, до приезда моего адвоката, и не советовала бы Вам запугивать меня, иначе, боюсь, мне придется подать встречный иск. - Ну что вы, мисс Каллен, разве я запугиваю вас? Уверяю, когда я начну это делать, Вы сразу же поймете это, а пока … что ж, давайте подождем вашего адвоката, но на вашем месте, я бы не надеялся в скором времени выйти отсюда. – Оскалился в ответ Хардести. - Посмотрим, детектив, посмотрим. – Ответила ему в ответ я, все так же мило улыбаясь. После этого я скрестила руки на груди, поудобнее уселась на стуле и приготовилась ждать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.09 08:04 |
Форкс Элис |
---|---|
Через некоторое время, в течение которого я все так же сохраняла молчание, а Хардести буравил меня взглядом, дверь приоткрылась, и в комнату заглянул полицейский:
- Детектив, можно вас на минутку? Хардести вышел из комнаты. Он отсутствовал несколько минут, а вернулся в сопровождении средних лет представительного мужчины, который войдя в комнату подошел ко мне и наклонил голову: - Мисс Каллен, я ваш адвокат Майкл Ленсли, меня вызвал Эдвард. Как вы себя чувствуете? - Благодарю Вас, мистер Ленсли, - ответила я, - со мной все в порядке. И может называть меня Элис. – добавила я, обаятельно улыбаясь. - Это было небольшое недоразумение, не так ли, детектив? – Обратился Ленсли к Хардести. – Которое благополучно разрешилось. Сейчас детектив принесет свои извинения, и мы сможем идти, Элис. - Извинения? Какие извинения вы хотите получить от меня?!? Я не знаю, как вам удалось провернуть все это, но знайте, что я так это не оставлю! – проорал Хардести, и выскочил из комнаты. - Да ладно, Майкл, ничего, что я вас так называю? Я обойдусь без его извинений, давайте поскорее уйдем отсюда, мне надоело здесь находиться! Лучше расскажите мне, Эммета и Алису тоже выпустили? С этими словами я взяла Майкла под руку, и мы вышли из комнаты столкнувшись в коридоре с Эмметом и Алисой. Цитата: - поинтересовался у нас Эммет.
- Вы как, все нормально? - Да Эм, все нормально. – ответила я ему, и мы пошли по направлению к выходу, нам выдали наши вещи, отобранные при обыске, мы расписались за них и вышли на улицу. Выйдя на улицу, я увидела припаркованные машины, около которых стояли Эдвард с Филом, и Несси. Увидя нас, Эдвард выбросил окурок и двинулся нам на встречу: Цитата: – проговорил Эдвард, обнимая Эммета.
- Ну что банда, поздравляю с освобождением! Вы как так умудрились вляпаться? Как дети, честное слово. Хорошо хоть додумались мне позвонить, а то развели бы вас без адвоката или своего подставного прислали вместе с понятыми, чтобы палку сделать. Как только Эдвард отпустил Эммета, я бросилась к нему. Подбежав к Эду, я повисла у него на шее и расцеловала его в обе щеки. - Эд!!! Братик ты мой любимый!!! Спасибо тебе за все! Если бы не ты, я не знаю, что бы мы и делали, ты нам так помог! Мы теперь у тебя в неоплатном долгу! – Подмигнула я ему. – Проси что хочешь, все сделаю! И кстати, если у вас нет никаких других планов, конечно, может нам отметить наше освобождение, вы как? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.09 05:32 |
Порт – Анжелес Элис |
---|---|
Цитата: – сказал Эдвард.
- Не, вы вообще обалдели! Я не для того полчаса распинался, перед лабораторной крысой вписывая вам нулевые промилле, чтобы вы опять пить поехали. У меня к вам есть более рациональное предложение. Я собрался Несси в Диснейленд везти, к вам сюда из аэропорта примчались. Поехали с нами, там погуляем, повеселимся и попьем. Решайте, если нет, то мы тогда поехали. И кстати Элис, ты мне ничего не должна! Цитата:
- Ну что ты скажешь, поедем? - спросил Эм Алису. Цитата:
- Конечно, давно я уже нигде толком не была. – ответила Алиса Эму. Цитата:
- Мы с вами Эд. – сказал Эм. - И я с вами, дома все равно делать нечего. – Сказала я. Мы расселись по машинам и поехали в аэропорт. Эд ехал за нами, через некоторое время Эммет вдруг начал тормозить и остановился у обочины. - Что-то случилось? – спросила я у него. - Да нет, Эд фарами поморгал, просил остановиться. – Ответил Эммет. Я обернулась назад, и увидела, что Эд вышел из машины, и к нему подошла Таня, которая вышла из леса. Они о чем-то поговорили, после чего Эдвард подошел к нам и сказал: Цитата:
- Эм, езжайте в аэропорт, мы сейчас папину машину на стоянку отправим и подтянемся. Элис, держи паспорта, билеты пока купите. Мы скоро. - Ладно, Эд, куплю на ближайший рейс. Эдвард пошел к своей машине, а мы отправились в аэропорт. Приехав туда, мы поставили свою машину на стоянку, и пошли за билетами. Купив билеты на ближайший рейс, я позвонила Эдварду: - Эд, билеты мы купили, самолет через два часа, ждем тебя около первого терминала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.09 11:26 |
Порт – Анжелес Элис |
---|---|
Купив билеты и позвонив Эдварду, я подошла к Алисе и Эммету, которые сидели в кафе, присев рядом с ними за столик, я заказала себе выпить.
Цитата: – обратилась к нам Алиса.
- А расскажите мне, как вы стали такими, какие мы сейчас? - Если честно, меня про это лучше не спрашивать, потому что я знаю об этом с чужих слов. Я не помню ничего из своей прошлой жизни, и меня это несколько напрягает, потому я сейчас как раз занимаюсь тем, что пытаюсь это выяснить. – Грустно улыбнулась я Алисе. – Тяжело жить на свете, не зная ничего о том, кто ты и откуда. А ты как стала такой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.09 11:24 |
Порт – Анжелес Элис |
---|---|
Мы сидели в кафе, к нам уже присоединился Фил, когда я увидела, как в кафе заходят Эдвард, Несси и Таня. Увидев их я помахала им рукой, Несси с Таней помахали мне в ответ, и все трое подошли к нашему столику.
Цитата: – спросил вечный двигатель, в лице моего брата Эдварда.
- Ну и чего так скучно сидим? Так девчонки присаживайтесь. Элис, сколько у нас до начала регистрации? - Минут тридцать, сорок. – Ответила ему я. Цитата: – Обратился Эд к Филу.
- Фил, а у тебя? Цитата:
- Да где-то так же. Цитата: – Проговорил Эд и отправился к барной стойке. Вернулся он спустя минуту с коньяком и пивом. Узнаю своего брата
- Значит отлично! Я сейчас... Цитата: – спросил его Эммет, когда Эд ставил на стол выпивку.
- Ты чего обалдел? Цитата: – ответил на это Эдвард.
- Ты сам хотел выпить, вот пей и не жужжи. Таня и Алиса отказались пить коньяк, на что Эд не раздумывая, ответил: Цитата: – проговорил Эдвард, разливая коньяк, и мы выпили. Потом мы выпили за полет, потом еще за что-то и так до тех пор, пока коньяк не закончился.
- Знаете милые дамы... Ренесми, кстати вот твой сок, спиртного с тебя думаю хватит. Так вот милые дамы, мне абсолютно пофигу чего вы там любите, выпить на дорожку это святое. И вообще хорош выделываться, здесь такие отмазки не прокатывают А вы Алиса, раз связались с нашим семейством привыкайте пить коньяк, ты кстати Таня тоже. Всё, хорош базарить, давайте, пьём, поехали. За освобождение! Цитата: – сказал Фил, разваливаясь на стуле.
- Как же классно, хоть домой не улетай! Цитата: - ответил на это Эдвард, и, наклонившись к Филу что-то прошептал ему на ухо.
- Ну и не лети, давай с нами. На карусельках там покатаешься, с Микки Маусом сфотографируешься. Цитата: - тихо ответил на его слова Фил.
-Ты, змей искуситель! Ладно, смотаюсь с вами. Интересно, что Эд ему сказал? Зная его, могу предположить, что, скорее всего он пообещал ему знакомство с девушками. Интересно, где он собирается их найти в Диснейленде? Кто это будет - Мини Маус или Белоснежка? - Так, похоже, Фил едет с нами? Значит, надо бежать менять билет, иначе опоздаем на наш самолет. – Улыбаясь, сказала я. Дальнейшее мне запомнилось смутно. Помню, как мы все вскочили и помчались в кассу, как Эдвард, применив все свое обаяние и свой дар, уговаривал девушку поменять билет Фила, и как, конечно же, ему это удалось. Потом мы понеслись регистрироваться и в последнюю минуту, ворвавшись в самолет, развалились в креслах. - Успели! Я думала, придется лететь на следующем! – Засмеялась я. – Кстати, после такого стресса надо бы выпить, никто ничего не захватил? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.09 20:30 |
Другие точки мира Элис |
---|---|
Приехав в Лос-Анджелес, мы заселились в отель. Нам с Таней и Несси достался шикарный номер. Не успели мы заселиться, как Таня упорхнула за покупками, через некоторое время убежала Несси, сказав на прощание:
Цитата:
-Ну, я пойду, прогуляюсь немного одна. Не теряй меня. Я осталась в номере одна, приняв душ, я забралась в кресло с ногами и взяв в руки пульт от телевизора я начала бесцельно переключать программы. Джас дома. Надо же, прошло столько времени, и он вернулся. И даже не позвонил мне. А что я делаю здесь? Ведь признайся, хотя бы самой себе, тебе ведь совсем не хочется находиться здесь, тебе не нужен Лос-Анжелес и ни к чему Диснейленд... Надо просто вернуться домой и все хорошенько обдумать. Самой. Приняв решение, я начала стремительно действовать, я позвонила в аэропорт и заказала себе билет, оделась, взяла телефон и надиктовала сообщение Эдварду. -Эд, с тех пор, как ты сказал мне, что Джас вернулся, я не нахожу себе места. Мне надо побыть одной и обдумать все. А здесь слишком многолюдно и солнечно, поэтому я решила вернуться домой. Не обижайтесь на меня, желаю вам хорошо провести время и повеселиться, и пожалуйста, не спускай глаз с Несси, она меня беспокоит. Передавай всем привет и поцелуи. Я тебя люблю, братик, спасибо тебе за все! Следующее сообщение было для Эммета. - Эм, Эдвард в самолете сказал мне, что Джаспер вернулся, и ..., в общем, мне как-то расхотелось гулять в Диснейленде, хочу побыть одна, поэтому возвращаюсь домой. Не сердитесь на меня, ладно? Поцелуй от меня Алису и возвращайтесь скорее! Надиктовав сообщения, я вышла из номера и, спустившись вниз, сдала ключи на ресепшен. Около входа в отель меня уже ждало такси, которое очень быстро домчало меня до аэропорта. Зарегистрировавшись, я прошла в зону ожидания. До вылета оставалось не так много времени. Скоро я буду дома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.09 21:38 |
Клиника "Healing" Элис |
---|---|
Прилетев домой, я вышла из здания аэропорта и, подойдя к стоянке такси, села в свободное.
- Куда вас отвезти, мисс? - Спросил меня таксист, повернувшись ко мне. А действительно куда мне? Домой? Нет, домой я, пожалуй, пока не хочу. - Будьте добры, отвезите меня в клинику "Healing". Вы ведь знаете, где она находится? - Милочка, конечно, знаю, я ведь здесь, сколько лет уже работаю, вот помню лет так пять назад, возвращаюсь я из Форкса... Водитель говорил что-то, но я его уже не слушала, я смотрела за окно, на пролетающий за окном пейзаж и расслабленно наслаждалась довольно быстрой для водителя-человека ездой. Из этого состояния меня вырвали слова водителя: - Приехали, дорогуша! - Что, уже? Так быстро?! Спасибо вам большое! - обворожительно улыбнулась я ему. Расплатившись, я вышла из такси и зашла в клинику. Спросив на ресепшене про папу, и, узнав, что его сейчас нет в клинике, я предупредила дежурную медсестру, что если понадоблюсь, буду в своем кабинете, куда и отправилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.09 05:25 |
Клиника "Healing" Элис |
---|---|
Я перевернула последнюю страницу одной довольно интересной истории болезни, которую мне принесла медсестра и потянулась. Хотя вампиры и не устают, но видимо, не в моем характере сидеть так долго неподвижно. Я встала и отошла к окну. Вдруг, где-то за моей спиной заиграл телефон. Подойдя к столу, я начала перебирать бумаги, пытаясь его найти. Черт, когда надо, его никогда не найдешь. Куда же он подевался? Думала я, вытряхивая сумку. Как обычно, он оказался на самом дне сумки, заваленный всякой ерундой. Даже не посмотрев, кто звонит, я нажала на кнопку и поднесла телефон к уху:
- Да! - Крикнула я. Ответом мне была тишина. Конечно, должно быть, перепугала всех своими криками. - Алло, я вас слушаю. - Уже мягче сказала я. В трубке была просто межпространственная тишина, и я уже собралась отключать телефон, как вдруг услышала: - Элис... Телефон выскочил из моих рук и упал на пол. Только бы не разбился, промелькнуло у меня в голове. Я наклонилась за ним, подняла его, надо же, даже не отключился, и выдохнула в трубку: - Джас... Где ты? - Я дома, Элис. - ответил он. - Жди, я скоро буду. - Проговорила я и отключила телефон. Я выскочила из кабинета, не дожидаясь лифта, бегом спустилась по лестнице, запрыгнула в машину и помчалась в сторону дома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.09 12:42 |
Дом Калленов Элис |
---|---|
Всю дорогу до дома я жала на педаль газа так, что казалось моя машина не едет, а летит по дороге. Резко затормозив около дома, я выскочила из машины, взбежала по ступенькам, открыла дверь, и вдруг остановилась. Я не знала, как вести себя дальше. Одна часть меня рвалась в дом, к нему. Мне хотелось подбежать к нему, кинуться на шею, и никуда больше не отпускать от себя. А другая часть меня, была настолько обижена тем, что он уехал ничего мне не сказав, что хотелось развернуться и уйти из дома, никогда больше не возвращаясь сюда. Я глубоко вздохнула, пытаясь привести свои мысли в порядок, и войдя в дом, медленно прошла в гостиную и остановилась на пороге. Джас, такой родной и такой далекий,стоял спиной к дверям около окна.
- Джас... - Тихо позвала, почти прошептала я, и замерла на пороге, не зная, что делать дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.09 19:44 |
Дом Калленов Элис |
---|---|
Джаспер медленно подошел и обнял меня.
Цитата: - тихо произнес он и прижал меня к себе. Я уткнулась носом в его шею и застыла так, вдыхая его запах. В голове проносились сотни, тысячи мыслей и воспоминаний. Не хотелось ни ругаться, ни спорить. Хотелось только застыть так и стоять вечность… Джас слегка ослабил объятия, и я удивленно посмотрела ему в глаза. Джаспер медленно наклонил голову и коснулся своими губами моих. Я услышала стон, и не сразу поняла, что он сорвался с моих губ. Я встала на цыпочки и обняла его за шею. Мир вокруг взорвался на тысячи осколков и перестал существовать, остались только губы Джаспера на моих губах. Я растворялась в поцелуе, и, казалось, скоро просто перестану существовать, когда вдруг поцелуй прервался, и Джас коснулся моего лба своим.
- Ну здравствуй, жена... Цитата: - сказал Джаспер.
- Я по тебе соскучился. - Но не так, как я, - улыбнулась я, - где же ты пропадал так долго, мой драгоценный супруг? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |