Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
11.04.09 15:25 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Увидев среди гостей Деметрия, я поежилась, но заметив что это никого не смущает, я расслабилась. Я смотрела на этих счастливых людей и мое сердце обливалось кровью.
Как они переживут, то что я собираюсь сделать. Я посмотрела на смеющегося Эммета. Прости. И пригубила из бокала, который неизвестно как оказался в моей руке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.09 16:03 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Мои глаза остановились на Ренесми.
Чтобы добиться своей цели я должна ударить в самое больное место. И сделала еще один глоток из своего бокала. Я улыбалась проходящим мимо меня. Отставив пустой бокал я взялась за другой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.09 16:27 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Все направились на улицу смотреть подарок приготовленный Эдом и Элис. Я увидела Ренесми, которая тоже спешила на улицу, и окликнула ее:
- Несси, подожди мне нужна твоя помощь. Я приготовила дяде Эммету один подарок, он в моей машине. Ренесми была рада участвовать в секретной миссии. И мы тихонько прокрались за спинами ликующих гостей за дом, где я оставила свою машину. - На заднем сидении лежит коробка, достань ее, - попросила я ее. Какой же она еще ребенок. Ренесми кинулась выполнять мою просьбу, как будто это был подарок для нее. - А что там? - спросила она, с горящими глазами. Ничего не ответив, я схватила девочку и закрыла ей рот салфеткой с хлороформом. Мнимый подарок выпал из ослабевших рук. Положив Ренесми на сидение машины, я вернулась к гостям. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.09 16:53 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Я пригладила волосы и направилась к толпе, веселящихся вампиров. Мне казалась, что все должны непременно догадаться по моему виду, что я только что сделала.
Но все вели себя, как ни в чем не бывало. Мне нужно срочно что-нибудь выпить. И тут из дома появился Эммет с ящиком какого-то спиртного. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.09 19:16 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Я пошла к Эммету и чокнулась с ним бокалом.
- За тебя любимый, - сказала я и наши губы слились в поцелуе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.09 19:38 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Мое сердце разрывалось от противоречий, как мне не хотелось поступать плохо. Я представила спящую Ренесми в своей машине.
Дороги назад нет. Я взяла Эммета под руку. - Может переберемся в дом, - спросила я у шумной компании, и потянула за собой Эма. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.09 20:03 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Мы с Эмметом вошли в дом. И тут я увидела Розалин с подарком в руках. Я отошла оставив их наедине, все таки совсем недавно они были вместе.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.09 20:58 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Зазвучала приятная музыка, по комнате гуляли яркие огоньки. Когда Розали отошла от Эммета, я подошла к нему и прижавшись спросила:
- Ты потанцуешь со мной? Мне так хотелось почувствовать его рядом. Ощутить себя в его объятьях. И мы закружились в танце. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.09 21:36 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Когда закончилась песня к нам подошла Эсме и вручила свой подарок. А потом протянув бокалы с шампанским, предложила тост за Эммета.
Эсме писал(а):
- А с тобой мы так ещё и не познакомились, как следует! Сказала мне Эсме и улыбнулась. Я напряглась. - Да, надеюсь скоро представиться возможность познакомиться поближе, - улыбнувшись сказала я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.09 22:52 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Я оставила Эммета с Эдвардом.
- Вы пока тут поболтайте, а я скоро вернусь. И смотри Эд, я потребую своего Эма в целости и сохранности. И не пои его всякой гадостью, - сказала я. Я посмотрела на Эммета. Мне хотелось запомнить каждую его черточку, Прижавшись к нему и поцеловав я произнесла: - Когда мы в следующий раз увидимся я подарю тебе свой подарок, - произнесла я загадочно. И развернувшись направилась к выходу. Прощай Эммет. Прощай навсегда. Моя любовь к тебе будет жить вечно, но лучше для тебя будет, ненавидеть меня а не любить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.09 22:53 |
Порт – Анжелес Вэл |
---|---|
Я летела по ночному городу. На заднем сидении мирно спала Ренесми. Я оглянулась, чтобы посмотреть на нее и снова направила свое внимание на дорогу. Желание
развернуть машину и вернуться было так велико, что я едва сдерживалась. Я собрала все свои силы и сделала нас невидимыми для тех кто бы захотел нас найти. Остановилась и расслабилась я только на стоянке аэропорта. Ренесми зашевелилась и открыла глаза. - Несси, прости меня. Но пойми у меня не было выхода. Я не причиню тебе вреда и через пару дней верну домой. Только ты должна мне кое-что обещать скажи Эммету и всем, что я собиралась отвезти тебя к Волтуриям, - сказала я на одном дыхании и обессиленно откинулась на сиденье. Похоже гонка отняла у меня все силы. Она мне не поверит и убежит. А я не буду ее останавливать. Но она осталась. И через какое-то время спросила: - Зачем мы приехали в аэропорт мы куда-то летим? Я оглянулась на нее и наши взгляды встретились. Как подло использовать эту маленькую и храбрую девушку. - Мы летим в Париж, - просто сказала я. И предложила жестом вылезти из машины. Я достала из багажника сумку со своими вещами. И подойдя к водительскому сидению оставила на нем кулон, подаренный Эмметом и записку. Взяв Ренесми за руку, мы направились ко входу в терминал вылетающих. -Ты была когда-нибудь в Париже? - спросила я. Ренесми покачала головой. - Тебе понравится там чудесно, я провела там одни из самых лучших годов своей жизни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.09 19:39 |
Новая жизнь Вэл |
---|---|
Мы с Ренесми сидели в маленьком парижском кафе.
Нагулявшись по городу, мы решили выпить чаю. Я рассказала ей обо всем: об Алане и видениях которые он мне показывал, о страхе за жизнь Эммета. Ренесми посчитала мой поступок необдуманным, но ей так нравился Париж, что она быстро простила меня. Мы гуляли до позднего вечера. Пройдя по богато освещенным Елисейским полям, мы оказались у Эйфелевой башни. - Можно я позвоню папе? Они наверное так волнуются. Я кивнула и протянула ей свой телефон. А сама стала наслаждаться видами. Тут мой взгляд наткнулся на целующуюся парочку, и сердце мое сжалось. Эм, что же я натворила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.09 19:06 |
Новая жизнь Вэл |
---|---|
Мы стояли перед башней с Ренесми.
- Давай нам пора, ты же все таки наполовину человек и нуждаешься во сне. А завтра поедем домой. Хорошо? - спросила я. И тут произошло, то чего я боялась. Сначала я почувствовала вампира неподалеку и не одного, а нескольких. Я крепче сжала руку Ренесми. Но тут я встретилась взглядом с разъяренным Эмметом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.09 19:41 |
Новая жизнь Вэл |
---|---|
Только увидев его, я застыла на месте. Я не могла ничего сделать, просто смотрела в его глаза полные ненависти и злости.
Что я натворила. Как я могла причинить им столько боли. Я не слышала и не видела того, что происходило. Только Эма который подошел и взяв меня под руку потащил к машине. Всю дорогу до отеля я украдкой наблюдала за Эмметом, но боялась встретится с ним взглядом, и как только я ловила его взгляд я отводила глаза. Мне было ужасно стыдно, я разочаровала его, подвела. Как он сможет простить меня после этого. Я потеряла любимого человека. Мы вошли в номер. И как только захлопнулась дверь, я вся сжалась. Что сейчас будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.09 20:26 |
Новая жизнь Вэл |
---|---|
Элис обняла меня, и я от неожиданности вздрогнула и застыла.
Элис писал(а):
- Не пугайся, Вэл, я же знаю, что ты не хотела причинить вреда Несси, просто расскажи нам, что с тобой произошло, почему ты сделала это? Что заставило тебя так поступить? К горлу подступил комок. Мне просто хотелось разрыдаться от собственной глупости. А Элис она была так добра ко мне. Я не заслуживала подобной доброты. -Простите меня. Я ... - прошептала я, так что меня могла слышать только Элис. Зазвонил телефон. Это была Розали и похоже она была в ярости. Эммет сказал, где мы и повесил трубку. Нужно, что-то сказать. - Вы простите меня. Я так виновата перед вами. Мне просто нет оправдания, но я не хотела ничего плохого. Я просто запуталась. Я закрыла лицо руками и мои плечи затряслись. Как мне не хватало слез. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |