Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
06.02.17 19:35 |
Альтернативная реальность Изка Редиска |
---|---|
Холодно, как же холодно… эта мысль проносилась все чаще и чаще в моей голове. Странно, я же не должна чувствовать холод… тогда что же это? Голова отказывалась соображать, странные картинки всплывали в сознании, мне казалось, что я вижу красивую белокурую девочку, она тянет ко мне свои ручки и мне так хочется ее обнять, что я тянусь к ней навстречу… На этом мои воспоминания обрываются, больше ничего не могу вспомнить, голова от напряжения невыносимо раскалывается. Медленно переворачиваюсь на бок пытаясь приоткрыть глаза и осмотреться откуда идет этот холод. В следующую секунду я подскочила как ужаленная, по всей видимости я все это время пролежала на холодном металлическом столе в тускло освещенной глухой комнате. Что за странное место? Какое-то полуподвальное помещение… Мысли проносились одна за другой, в голове стоял гул будто рой пчел жужжал непрерывно. Я осмотрелась, на полу валялся какой-то мусор, куча распечатанных листов бумаги с неизвестными мне формулами, шприцы, пакеты от капельниц, опрокинутый с предметного столика хирургический инструмент. Я посмотрела на свою одежду и ужаснулась, платье было изодрано в клочья. Мороз пробежался по моей коже, я стала хаотично осматриваться. В углу комнаты стояла вешалка с белой бесформенной одеждой, напоминавшей халаты медработников, быстренько облачившись в нее, я стала рассматривать рассыпанные по полу инструменты. Найдя скальпель, я успокоилась, для самообороны сгодится. Не мешкая более подошла к двери и потянув за ручку выглянула наружу. Коридор оказался длинным и совершенно пустым, тишину нарушал только гул потолочных светильников.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.17 02:17 |
---|---|
Так Изабелла, успокойся, все хорошо, ты сможешь это сделать – повторяя словно мантру я судорожно пыталась придумать план действий. Нужно только представить любимый дом, лужайку возле дома, и ты сможешь туда телепортироваться. Сосредоточившись на таком милом сердцу образе, я уже чувствовала свежий ветерок на своем лице, запах зелени, шум листвы и пение птиц, в какой-то момент пространство вокруг меня стало вязким, и я почувствовала, что начала перемещаться. Волнительный миг радости быстро сменился разочарованием, как только я открыла глаза. Я стояла на том же самом месте ничего не понимая. Так, все хорошо, я просто перенервничала, нужно успокоиться и попробовать еще раз. Я снова закрыла глаза сделав при этом глубокий вдох, затем выдох и опять вдох, представила любимую обитель и тут же ощутила на своем лице едва уловимое дыхание. Неужели Фокс? Ничего не подозревая я распахнула глаза и опешила, прям предо мной стояло огромное существо с множеством глаз на голове. Не веря глазам своим, я часто заморгала, тряхнула головой и снова заморгала. Нет, это не сон, и я не телепортировалась. Все мои способности вампира куда-то испарились, не оставив даже призрачного намека на свое существование. Пока я пыталась осмыслить эту новость, существо одной рукой схватило меня за горло. От неожиданности я разжала руку в которой держала свое единственное оружие – скальпель и уронила его на пол. Всячески изворачиваясь я пыталась отделаться от руки, сжимающей мое горло, но не тут-то было, силы быстро покидали меня.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.17 17:02 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Изка Редиска |
---|---|
Тиючка Змеючка писал(а):
Я уже пишу пост.. правда не знаю что с талантом.. отпишусь как буду у компа... А то пока с телефона. . Тиа Забегай к нам в чат на досуге и ждем тебя в игре! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.17 03:12 |
---|---|
Горло горело, невозможно было вдохнуть, что же происходит на самом-то деле?! Фокс появился как раз вовремя, еще чуть-чуть и я уже была бы в отключке. Перед глазами плясали разноцветные пятна, в ушах что-то стучало, мозг отказывался принимать действительность.
- Изабелла, милая, как ты? – спросил Фокс опустившись передо мной на корточках. - Все хорошо. – Только и смогла прохрипеть я в ответ. Фокс приобнял меня за плечи помогая встать на ноги. - Из, нам нужно выбираться от сюда поскорее, мне не нравится все это. Я обняла Фокса крепко прижавшись к нему, пытаясь вдохнуть побольше воздуха, чтобы унять дрожь по телу и успокоить свое разыгравшееся воображение, которое нарисовало мне картину из очередного ужастика с расчлененкой. Дрожь не проходила, мои уши улавливали какую-то возню в коридоре, шаркающие шаги, постоянно хлопали туда-сюда металлические двери от чего я каждый раз продолжала вздрагивать. Фокс по всей видимости ничего не слышал и был спокоен как обычно, а меня все больше и больше стали напрягать звуки приближающейся опасности. Не успела я предупредить Фокса, как неожиданно погас свет, наступила гробовая тишина, будто замерло все и даже время остановило свой бег. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.17 14:29 |
---|---|
В кромешной тьме стали отчетливо слышны шаркающие шаги, с каждой секундой эти шаги приближалась все ближе и ближе, мое тело инстинктивно напряглось, все мышцы сжались в одну секунду, еще одно мгновение, и я почувствовала зловонный запах разлагающегося тела. Долго не мешкая Фокс резко присел, дернув меня вниз, от неожиданности я потеряла равновесие и рухнула на него больно стукнувшись головой об его лоб. Зловонное чудище споткнулось через нас и полетело кубарем по полу крепко ударившись головой об противоположную входу стену. Одновременно не сговариваясь мы кинулись к выходу, если так можно было описать наши перемещения ползком. Выбравшись в коридор Фокс захлопнул дверь комнаты с чудищем, и мы несмотря на полное отсутствие видимости начали быстро двигаться по коридору в направлении к центральному холлу.
- Фокс, что все это значит? Что случилось и где мы сейчас находимся? – еле слышно проговорила я, боясь, что рядом нас может услышать очередное чудище Фокс писал(а):
- Не знаю Из, скорее всего мы находимся глубоко под землей, нам нужно найти связующее звено между этажами, чтобы выбраться на поверхность. - Что с нашими способностями? Почему я такая слабая и больше не могу телепортироваться? Фокс писал(а):
- При мне осталась только сила, но я заметил, что при тебе остался вампирский слух, это должно нам помочь, не переживай. - Надеюсь на это, но сейчас я практически ничего не слышу. Возможно мы остались одни в этом крыле? Фокс писал(а):
- Пока я искал тебя, кроме этих ходячих трупов я никого больше не увидел. - Фокс, мне страшно, у меня есть только обрывки воспоминаний о белокурой девочке, из-за этого я не могу собрать пазлы в моей голове в единую картину. Фокс писал(а):
- Я помню ровно столько же, что и ты. Давай найдем безопасное место, а там уже подумаем над сложившейся ситуацией. С этими словами Фокс приобнял меня, и мы дальше продолжили свой путь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.18 19:20 |
---|---|
Всем приветулики!
Не смогла пройти мимо такого благородного дела, решила тоже поучаствовать при возможности Хватит моему персу пылью покрываться)) Надеюсь никто не будет против? P.S.: Играю исключительно в компании моей второй половинки Фокса Матроскина (Митчелла) Прошу его анкету также не очищать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.18 20:11 |
---|---|
Дева-Летописица писал(а):
Изка с возвращением. Всё остается, как есть. Пасибки! Распорядитель игры писал(а):
Но такой еще вопрос. Имена остаются прежними? Редиска? Матроскин? Пока да, мы же еще играть не начали, а там уже видно будет как дело пойдет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.18 18:51 |
---|---|
Джаред Хой писал(а):
Чо как, народ?)
Да, что-то меняется, а что-то останется неизменным - в пьяном виде меня несет в сумчат))) Дела отлично! Выползай к нам в чат Сто лет тебя не видела Джаред Хой писал(а):
Серьезно?? И вы никогда меня не приглашали на дачу???? На шашлыки? В бар? Whyyyy? Меня тоже с собой не берут(( Живу далековасто))) Джаред Хой писал(а):
Точно! Если не она в своей манере будет нежно и жестко лупить плеткой, то кто? Джаред Хой писал(а):
Не, если серьезно - вы чо, серьезно?
Лично я был молод и горяч, когда запузырилось все действо, а теперь я слишком стар для этого дерьма. Можно остаться и комментить вас в обсуждениях? Или подкидывать идеи, коих по-прежнему 1004 в день? Типа я буду духом, незримо присутствовать где-то рядом Как будто меня переехал асфальтоукладчик по неосторожности и отпечатал на улице ПА. Серьезно, но без твоих комментов и подколов никак)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |