Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Элис. Показать сообщения всех игроков
04.09.09 06:03 Дом Калленов
Элис
Элис
Цитата:
- Мне пришлось вернуться на родину, в Техас. До меня дошли сведения, что меня там ждут одни неприятные личности. Ты же знаешь, какое у меня прошлое, - при упоминании о своем прошлом я невольно поморщился. - В качестве новорожденного вампира я наломал немало дров. Все эти войны за территорию... Создавая армию, я обратил в вампиров стольких людей. Я убивал их дважды, Элис – когда превращал их в вампиров и когда отправлял их воевать. Но погибли не все, как я думал. Четверым из моей армии удалось скрыться. Сначала, будучи новообращенными, они не думали, а жили простыми инстинктами, пытаясь привыкнуть к своему новому положению вампира. Не было ни времени, ни желания думать. Новые возможности опьянили их. Но со временем азарт прошел и они поняли, что их просто-напросто использовали и они решили мне отомстить. Я не знаю, почему они тянули с этим так долго. Я решил не ждать, пока они найдут меня и сам отправился к ним.

Джаспер продолжал рассказывать, где он отсутствовал так долго, а меня переполняла обида на него, за то, что он даже не подумал взять кого-то из нас себе в помощь.

Цитата:
- Элис, прости меня, я знаю, что должен был обо всем рассказать. Но я испугался. Испугался, что призраки моего прошлого могут навредить моей семье. Я бы себе этого никогда не простил. Ты вправе на меня злиться. Я должен был сказать тебе, ведь я знал, как ты будешь переживать. Но я также знал и то, что одного ты меня не отпустила бы, либо сама за мной помчалась, либо братьев бы вдогонку пустила, а я этого не мог допустить. Но как видишь, все обошлось, я справился и один. Я ж у тебя закаленный в боях воин.

На этих словах Джас улыбнулся.
- Чему ты улыбаешься, ты думаешь это смешно? Я тут с ума схожу, не зная, куда ты подевался, и думается уже самое худшее. А тебе повоевать захотелось, да? Герой тоже мне нашелся, не наигрался что ли еще? – Я разозлилась так сильно, что уже не контролировала себя, и несла какую-то явную чушь, потому что в глубине души я понимала, что в чем-то Джас прав, я, конечно, не отпустила бы его одного. – Для чего еще нужна семья, Джас? Разве не для того, чтобы помогать друг другу в трудную минуту? Слушай меня, Джаспер Каллен. Если ты еще раз позволишь себе такую выходку, я не буду дожидаться твоих новообращенных, я сама, лично, вот этими руками, - на этих словах я подняла правую руку, сжала ее в кулак и ткнула им его в плечо, - разорву тебя на кусочки. Ты меня знаешь, Джас, я свое слово держу, и лучше не зли меня.
Злость и обида никак не хотели стихать и искали выхода. Не думая о том, что я творю, я сделала шаг в сторону и схватив вазу, стоявшую на журнальном столике, швырнула ее в стену, осколки дождем посыпались на пол. Ох, надеюсь папа не очень расстроится…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.09.09 11:22 Дом Калленов
Элис
Элис
Джаспер писал(а):
- Какая ты у меня кровожадная. Хорошо, Элис, я постараюсь тебя больше не злить. Хотя в гневе ты невероятно хороша.

Нет, он все-таки хочет вывести меня из себя! Я еще раз, довольно ощутимо ткнула его кулаком в бок.
Цитата:
- Прости меня...просто ты - это самое дорогое что у меня есть, и если с тобой что-то случится... Ну что, мир?

Говоря это, Джас медленно подошел ко мне и взял меня за запястья. Видимо опасается, что я еще что-нибудь разобью, или сломаю. И правильно делает, ухмыльнулась я про себя, здесь еще много чего можно покидать.
Я подняла глаза на Джаса, чтобы ответить ему, так, как он заслуживает, но посмотрев на него, я поняла, что тону в его глазах, погружаясь все глубже и глубже в счастливые воспоминания.
- Джас…, - прошептала я, приподнимаясь на цыпочки, и почти касаясь своими губами его губ, - как же долго тебя не было, я почти забыла, как это… быть с тобой…
Я прильнула своими губами к его губам, не давая ему говорить. Джаспер крепче прижал меня к себе, и я растворилась в его поцелуе, ничего более не существовало для меня. Не отрываясь от моих губ, Джас подхватил меня на руки и понес по лестнице наверх, в нашу комнату. Зайдя в комнату, он захлопнул дверь ногой, в два шага подошел к кровати и осторожно опустил меня на нее. Я улыбнулась и протянула к нему руки. Джас лег рядом и провел своей рукой по моему лицу. В слабом освещении комнаты казалось, что его лицо блестит и переливается сотнями звездочек. Не сдерживая себя, я прикоснулась губами к его губам и впилась в них поцелуем. Его губы были холодны, как лед, но мне казалось, что они пылают пламенем. Все мое тело постепенно охватывал огонь страсти, мне уже было недостаточно поцелуев, мне хотелось большего. Быстро избавившись от одежды, мы снова прильнули друг к другу. Джас провел рукой по моему телу, сверху вниз, и мое тело, словно повинуясь какому-то приказу, выгнулось дугой под его руками. Из моих губ вырвался тихий стон, и Джас снова прильнул к ним в поцелуе, заглушив его. Джаспер целовал меня снова и снова, и я потеряла счет времени от действия его рук и губ, казалось, что сияние от глаз Джаспера затопляет всю комнату, и вот уже все вокруг заполнено неземным звездным светом. Земля плыла подо мной, и, наверное, прошла целая вечность, прежде чем я смогла снова воспринимать действительность...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.09.09 12:38 Дом Калленов
Элис
Элис
Джас перекатился на живот, и упираясь на локти навис надо мной:
Цитата:
- Жена, ты меня так убьешь.
– засмеялся он и поцеловал меня в губы.
- Ну нет, муж, у меня на тебя совсем другие планы! – Подмигнула я ему в ответ.
Джас провел рукой по моему лицу, шее, груди, живот и начал меня щекотать. Я со смехом принялась отбиваться от него, и еле смогла выговорить:
- Джас, прекрати…
Но Джаспер продолжал меня щекотать, и, не выдержав, я дотянулась до подушки и огрела его ей. Раздался треск ткани, и на нас полился дождь из перьев. Я молча созерцала комнату, засыпанную обрывками одежды и перьями. Переведя взгляд на Джаспера, которые так же недоуменно смотрел на всю эту красоту, мы дружно рассмеялись.
Цитата:
- Ну что, курочка моя, кажется, нам надо почистить наши перышки?
–проговорил, все еще смеясь Джаспер, и сдул перышко, прилипшее у меня к носу.
- Надо, конечно! И, чур, я первая в душ, а тебе… придется убраться в комнате! – засмеялась я и вскочила с постели.
- Нет, Элис, так нечестно... - закричал в ответ Джаспер, но я показала ему язык, и скрылась в душе.
Выйдя из душа, я услышала, что на телефон пришло сообщение:
Цитата:
- Элис, я купила себе машину, но так как мы направились в Рим, я отправила ее в Форкс, на адрес дома Эммета и Эдварда. Если тебя не затруднит, встреть ее пожалуйста.

- Кто это? – спросил меня Джаспер.
- Это Алиса. Просит меня встретить машину, ее должны пригнать к дому Эдварда и Эммета.
- Алиса?
- А, ты еще, наверное, не знаешь, это девушка Эммета, надеюсь, у них все складывается хорошо.
Тут я замерла, словно провалившись в небытие. Я уже и забыла как это бывает… Эдвард… Джейн в умопомрачительном платье… Они стоят рядом, их руки переплетены… Они улыбаются, вокруг море людей… Знакомые и незнакомые лица… Все поздравляют их…
- Элис! Элис!!! Очнись! Что с тобой? Что происходит? Ты что-то видишь? – Звал меня Джаспер.
- Да, Джас, впервые за довольно длительный промежуток времени я снова вижу будущее. Но не волнуйся, ничего ужасного, наоборот, все просто прекрасно! Кажется, наш брат наконец-то нашел свою половинку, и собирается жениться!
Я схватила телефон и набрала номер Эдварда, но трубку никто не брал, и я оставила голосовое сообщение:
- Братик, привет! Мы с Джаспером поздравляем тебя и Джейн! Я очень рада за вас! Целую вас обоих крепко-крепко! Если надо помочь с организацией, ты только скажи, ты же знаешь, как я люблю этим заниматься!
Отключив телефон, я повернулась к Джасперу и спросила:
- Ну, чем займемся? Может для начала встретим машину Алисы, а потом, даже и не знаю… Есть какие-нибудь предложения? И кстати, ты не знаешь где сейчас папа? Я его давно уже не видела.

07.09.09 14:59 Private residence
Элис
Элис
Мы приехали к дому Эдварда и Эммета, как раз вовремя. Около дома стояла машина-перевозчик, и рабочие звонили в дверь. Выскочив из машины, я подбежала к ним, и быстренько решив все вопросы, связанные с оформление документов, загнала машину Алисы в гараж. Заплатив рабочим и распрощавшись с ними, я уже направлялась к Джасперу, когда мне на телефон пришло сообщение от Розали:
Цитата:
Элис, сестричка, ты дома? Я в клинике, но ужасно хочется домой. Где папа? Когда он сможет меня выписать? До встречи. Очень скучаю. Целую.

О боже, что еще случилось? Что произошло с Розали? Пока эти мысли проносились у меня в голове, я быстрым шагом подошла к машине, где сидел Джаспер, и уселась на переднее сиденье.
- Джаз, - обратилась я к мужу, - Розали прислала мне сообщение, она пишет, что находится в клинике. Я не знаю, что с ней случилось, но надо бы ее проведать. Заодно узнаем, что произошло.
Джаспер согласно кивнул, завел машину, и мы поехали в клинику.

09.09.09 07:06 Клиника "Healing"
Элис
Элис
Приехав в клинику мы сразу же прошли в палату к Розали. Кроме нее в палате также была Белла. Джаспер подошел к Рози,обнял ее и спросил:
Любимый муж писал(а):
- Привет сестренка! Как ты себя чувствуешь? Как тебя в больницу то угораздило попасть?

Цитата:
-Чувствую себя на все 100%. А в больницу я попала совершенно случайно. Я сюда не хотела. Меня принесли и даже не спросили. А вообще меня ранили сильно, да еще и заклинанием добили. Потом, когда я не умерла, меня в клинике решили добить. Если бы не Алек, то меня бы уже не было в живых. Он заставил ту вампиршу отдать зелье, которое все вылечило. Так что сейчас со мной все нормально, я здорова и хочу домой. Джаспер, миленький, заберите меня домой. Надоела уже эта клиника.
– Ответила Розали и умоляюще посмотрела на нас.
Да уж, заклинания.. зелья… С ума сойти! Как говорили в одной старой детской книжке: «Все чудесатее и чудесатее!»

Цитата:
Мы тебя здесь не оставим. Сейчас я все устрою!
– подмигнул Джаспер Розали и вышел из палаты.
Не успела я задать Рози несколько вопросов, как вернулся Джаз с довольной улыбкой и словами:
Цитата:
- Готово, Рози, ты свободна!

Рози, на радостях, что ее отпустили, кинулась обнимать и целовать Джаспера. Когда с бурным проявлением эмоций было покончено, он обратилась к нам:
Цитата:
-Белз, Элис, не могли бы вы мне принести что-нибудь из одежды? А то платье, в котором меня привезли в клинику, превратилось в лоскутки, а новое мне никто не приносил.

- Конечно, Рози, сейчас я посмотрю в своем кабинете, у меня в шкафу было что-то из одежды. Ждите меня, я скоро вернусь! – проговорила я, и выскочила из палаты. В коридоре я наткнулась на медсестру, которая с недовольным видом стояла около палаты, не решаясь зайти:
- Мисс Каллен, - обратилась она ко мне, - мне не нравится то, что происходит. Больную еще нельзя выписывать, доктор Каллен будет недоволен.
- Положитесь на меня, Маргарет, - посмотрев на ее бейджик, сказала я, - я уговорю доктора Каллена, не волнуйтесь, Вам ничего не грозит.
И не слушая ее больше, отправилась в свой кабинет. Если я не ошибаюсь, то несколько раз я приезжала в клинику после того, как ходила по магазинам, и по моему вещи, которые я купила, я оставляла в шкафу. Вот, как раз сейчас, они и пригодятся! Зайдя в кабинет, я отворила дверь шкафа и уставилась на содержимое. Да… Это не шкаф, это Клондайк какой-то… Чего тут только нет, надо будет все-таки как-нибудь разобраться в нем. Потом… Когда-нибудь… Порывшись в недрах шкафа, я вынырнула оттуда с трофеями. Платье и туфли. То, что надо! Надеюсь, Рози понравится. Выйдя из кабинета я отправилась в палату к Розали.
- Рози, вот вещи, переодевайся.
В этот момент у меня зазвонил телефон, это оказался Эдвард:
Цитата:
Привет все видящее око мира. Спасибо за поздравления и Джасу спасибо и привет передавай. Дай ему, кстати, трубку.

- Не за что, братик. Подожди минутку, сейчас передам.
Я протянула Джасперу трубку и сказала:
- Джаз, милый, с тобой Эд хочет поговорить, может быть, ты переговоришь с ним в коридоре, а потом подождешь нас в машине, пока Рози переоденется, хорошо?
Джаспер подмигнул нам, взял трубку и вышел из палаты.
- Беллз, мы сейчас домой, отвезем Розали, если хочешь, поехали с нами, ты же на машине? Можешь ехать за нами. – Обратилась я к Белле. В этот момент из ванной комнаты вышла Рози.
- Отлично выглядишь, сестренка. – Поцеловала я ее в щеку, мы вышли из палаты и направились к машине.

09.09.09 12:46 Дом Калленов
Элис
Элис
Подъехав к дому, Джаз высадил нас около крыльца, а сам поехал загонять машину в гараж. Не успели мы выйти из машины, как мне на телефон пришло голосовое сообщение от папы, прослушав его, я удивленно обратилась к Рози:
- Представляешь, у нас, похоже, намечаются гонки, надо рассказать Джасперу, и узнать поподробнее обо всем у папы, тем более, он уже дома.
При входе в дом нас догнала Белла.
Цитата:
-Ну что,чем займемся? Розали, ты как, может тебе отдохнуть хотелось.....а тут я.

- Девочки, я тогда вас оставлю ненадолго, хорошо? Хочу найти папу и узнать у него про гонки. – Улыбнулась я им, и отправилась в кабинет. Подойдя к нему, я увидела, что дверь в кабинет слегка приоткрыта. Заглянув в кабинет, я постучала по двери:
- Папуль, привет, можно к тебе?
Не дожидаясь ответа, я зашла внутрь, и, подбежав к папе, расцеловала его в обе щеки.
- Папка, привет, я скучала! Представляешь, Джаз вернулся, хотя ты же уже знаешь об этом. Да, а еще, мы Розали забрали из клиники, и привезли ее домой, она себя уже хорошо чувствует, сейчас с ней Белла, а самое главное, расскажи мне про гонки, кто участвует, и где они будут проходить?

14.09.09 19:08 Форкс
Элис
Элис
Похоже, гонки уже заканчивались, да и надоело уже здесь находиться, и я придумывала, как бы намекнуть Джасу, и какой повод выдумать, чтобы потихонечку улизнуть отсюда, как вдруг у меня зазвонил телефон, я подняла трубку и услышала голос Эдварда:
Цитата:
- Элис, мне нужна твоя помощь, вернее не мне, а Джейн. Вы там закончили уже с гонками?

-Да, уже почти все, Эд. Вот, собираемся уезжать.
Цитата:
- Подожди, я передам трубку Джейн.
– проговорил Эд, и уже через секунду я услышала голос Джейн.
Цитата:
- Элис, привет еще раз! Понимаешь, так получилось, что я оказалась без вещей, а Эдвард сказал, что у тебя…

- Все, Джейн, дальше можешь не продолжать! Эд наверняка уже сказал тебе, что у меня море тряпок. И ведь он прав! Зато я всегда могу придти на помощь! – Засмеялась я. – Скоро мы будем у вас, ждите.
Я отключила телефон, подошла к Джасу, который увлеченно наблюдал за гонками, и обняла его за талию.
- Джас, милый, - прошептала я ему на ухо, приподнимаясь на цыпочки, и одновременно целуя его в шею, - Эдварду и Джейн нужна наша помощь, надо заехать, домой, захватить кое-что из одежды и отвезти к ним в дом, едем, любимый? Тем более, что гонки все равно заканчиваются.
Цитата:
- Как скажешь, жена!
– Улыбнулся мне в ответ Джаспер, поцеловал меня в губы коротким поцелуем, мы сели в машину и поехали домой.

14.09.09 19:09 Дом Калленов
Элис
Элис
Подъехав к дому, Джаз остановил машину около крыльца, а я выскочила с пассажирского сиденья.
- Солнце, подожди меня, я быстро! – проговорила я. Джас скептически усмехнулся и выразительно поднял одну бровь. – И нечего ухмыляться, я только соберу вещи и сюда, я ведь не буду переодеваться сама, так что я действительно быстро! – подмигнула я мужу, и убежала в дом. Забежав в комнату, я набила два огромных пакета одеждой, которая могла понадобиться Джейн на первых порах, обувью и бельем. И пусть только кто-нибудь еще скажет, что я шмотница! Зато у меня всегда есть новая одежда, которая может пригодиться! Ухмыльнулась я про себя и спустилась вниз. Подойдя к машине, я забросила пакеты на заднее сиденье, и села в машину.
- Вот видишь, - повернулась я к мужу, - я же обещала, что быстро!
Цитата:
- Как никогда, дорогая!
– подмигнул мне Джаз.
- Ну что же, поехали домой к Эдварду, они нас, наверное, заждались.
Джаспер завел двигатель, и мы поехали в дом Эдварда и Эммета.

14.09.09 19:10 Private residence
Элис
Элис
Подъехав к дому, Джас припарковал машину, мы забрали пакеты с одеждой с заднего сиденья, и зашли в дом.
- Всем привет! – обратилась я к Эду и Джейн, и поцеловала их. – Вещи мы привезли, пойдем наверх Джейн?
Джейн согласна кивнула мне, и мы начали подниматься по лестнице, оставив Эдварда и Джаспера в гостиной.

15.09.09 05:25 Private residence
Элис
Элис
Поднявшись наверх, я высыпала из пакета вещи на кровать. Джейн подошла и начала рассматривать то, что я принесла.
Цитата:
- Замечательно! Элис, это как раз то, что я хотела.
– проговорила Джейн, беря с кровати белое платье.
Цитата:
- Но сначала душ, я быстро
– подмигнула мне Джейн и отправилась в ванную комнату. Уже через пять минут Джейн вышла из душа, закутавшись в большое полотенце, и взяв вещи, ушла обратно, переодеваться.
Цитата:
- Элис, мальчики, наверное, всё равно думают что мы будем здесь два часа. Как твои дела? Мы как-то не очень общались раньше.

- Наверное, просто возможности не было, Джейн. – Улыбнулась ей я. – Но, думаю, теперь мы будем встречаться очень часто, а скоро мы вообще станем одной семьей. Я еще успею тебе надоесть! – Засмеялась я. - Вообще, у меня все хорошо, Джаспер вернулся, его очень долго не было, мы уже и не знали, что и думать, и вдруг такое! Но ты лучше расскажи про вас с Эдвардом. Вы уже назначили день свадьбы, и решили где будете ее проводить?

16.09.09 06:01 Диско-бар "After midnight"
Элис
Элис
Я засмеялась в ответ на тост, который произнес Эд. И он еще будет рассказывать, что не умеет произносить тосты!/i] Мы подняли бокалы и выпили их до дна. Прильнув к Джасперу и прошептала ему на ухо:
- А до какого бы этажа в этом "магазине жен" поднялся ты? Выше первого бы поднялся? – подмигнула я мужу.
Цитата:
- Жена, обижаешь..., меня интересует только один этаж...

- И какой же это? – спросила я.
Цитата:
- Этаж под названием "Элис"!

Я рассмеялась и обняв Джаса за шею, чмокнула его в губы.
- Если бы ты знал, как я по тебе скучала, пока тебя не было, я уже говорила, что люблю тебя, муж? - прошептала я, почти не отрывая своих губ от его.
Цитата:
- Мы ведь сюда не только пить пришли, пойдёмте танцевать, Тань, пойдём, Тиа, и мне с тобой надо поговорить, так что пошли, давай, Элис, Алиса пойдёмте, хватит сидеть!
– обратилась к нам Джейн. Я вопросительно посмотрела на Джаспера.
Цитата:
- Иди, веселись. А мы тут поболтаем по-мужски.

Я закатила глаза, ясно давая понять, что я думаю обо всех этих мужских разговорах. [i]Девушки, автомобили, девушки… Вот интересно, когда мужчины говорят, что они никогда не сплетничают и не болтают без дела, они сами в это верят?!

Цитата:
- А может, я напьюсь до такой степени, что пущусь в пляс и присоединюсь к вам на танцполе.
– подмигнул мне Джас.
-Надеюсь, танцевать ты будешь приличные танцы, а не стриптиз какой-нибудь.
Цитата:
- Нет, милая, стриптиз я тебе станцую в спальне.
– подмигнул мне Джаспер.
- Ловлю тебя на слове! Жду не дождусь этого момента! – прошептала я на ухо Джаспера, и отправилась за девушками на танцпол.
Джейн с Тией не дойдя до танцпола, отошли в сторонку и что-то увлеченно обсуждали. А Таня и Алиса уже вовсю танцевали, присоединившись к ним я начала танцевать и растворилась в музыке.

29.09.09 06:42 Дом Калленов
Элис
Элис
Мы с Джасом лежали в кровати, наслаждаясь покоем. Я приподнялась, опираясь на его грудь, и заглянула ему в глаза.
- Тебе надо поесть, - проговорила я.
Цитата:
- Знаю, просто не хочу покидать уютную кровать и переться в сырой и темный лес. Брррррр!
– передернул плечами Джаспер.
- А ты как хотел, чтоб тебе оленей и пум в кровать доставляли? – улыбнулась я.
Цитата:
- Ага, завтрак в постель! Я б не отказался.

- Давай, давай, поднимайся, лентяй! Животный мир ждет тебя! – засмеялась я, подталкивая его к краю кровати.
Джаспер тяжело вздохнул, встал с постели, натянул джинсы и футболку, подошел ко мне и поцеловал меня.
Цитата:
- Я скоро, не скучай тут без меня.
– проговорил он и вышел из комнаты.
Повалявшись еще несколько минут в постели я встала и пошла в ванную. Выйдя из ванной, я оделась, прибралась в комнате и посмотрела на часы. Прошло уже довольно много времени, а Джаспер все еще не вернулся. Конечно, волноваться не стоило, но чтобы не зацикливаться, я решила проехаться до города, прогуляться и развеяться. Спустившись по черной лестнице сразу в гараж, я села в машину и поехала в город.

29.09.09 11:33 Порт – Анжелес
Элис
Элис
Приехав в город, я заехала в один из магазинов. Я уже давно заказала там часы для Джаспера, и вот наконец-то сегодня мне позвонили, что их привезли. Как-то я увидела такие же часы на выставке, когда мы с Джаспером отдыхали в Швейцарии, и сразу же решила подарить их ему.

Может быть с этими часами мой дорогой муж наконец-то научиться возвращаться домой вовремя.Выйдя из магазина, я села в машине и набрала номер телефона Джаспера. Прослушав длинные гудки, я отключила телефон и побарабанила пальцами по рулю. Итак, куда же мне податься? Домой ехать не хочется, колесить по городу просто так – скучно. Пожалуй, я заеду в бар, может встречу там кого-нибудь из знакомых. С этими мыслями, я завела машину и поехала в сторону бара.

29.09.09 12:02 Диско-бар "After midnight"
Элис
Элис
Зайдя в бар, я огляделась по сторонам и увидела за одним из столиков Алису с незнакомой девушкой. Отлично, вот и компания!
- Привет! - поздоровалась я, подойдя к их столику и, наклонившись, поцеловала Алису в щеку. - Рада видеть тебя, я уже успела соскучиться! Как у тебя дела, Эммет с тобой? Надеюсь вы не будете против, если я посижу с вами? Как раз ищу приятную компанию. Меня зовут Элис Каллен. - улыбнувшись, представилась я девушке.

30.09.09 07:23 Диско-бар "After midnight"
Элис
Элис
Не успела я расположиться за столиком и познакомиться с Жизель, как рядом с нами нарисовались четыре парня. Один из них, представившись Луи, моментально запал на Алису, и подсев к ней, начал заигрывать. Его друзья, усиленно пытались понравиться нам с Жизель, что было, не менее забавно. Как давно я уже не играла в эти игры. А оказывается, это может быть мило. Я улыбнулась ребятам и заинтересованно начала слушать ерунду, которую они несли. Вдруг сзади мне на плечи легли руки, и знакомый голос произнес мне на ухо, но достаточно громко, так что услышали, похоже, все, сидевшие за столом:
Неожиданно пришедший муж писал(а):
- Привет ЖЕНА. Скучала по мне? Я смотрю у вас тут совсем весело. Может, представите меня своим друзьям?

Так-так-так… Чудненько… Сзади меня стоял Джаспер, похоже, весь пропитанный алкоголем и … не может быть, запахом какой-то девушки… да не просто девушки, а … волчицы?!? Не успел приехать и уже…
Я успела услышать, как Жизель пытается предотвратить ссору, говоря ребятам:
Цитата:
- Мальчики, вы, пожалуй, идите, мы сами.

В голове у меня что-то замкнуло, и я скорее прошипела, а не проговорила, сквозь зубы:
- Здравствуй, МИЛЫЙ! Ну что ты, ты же сам говоришь, что у нас здесь весело! Разве можно скучать в такой компании!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение