Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
28.11.09 20:06 |
Sweet Castle Розали |
---|---|
Не успела я подсесть к Тане, как всех похвали на улицу. На улице шел снег. Эллочка постаралась. Молодец! Как я не додумалась... Но на этом сюрпризы не закончились... Одна из гостей обратилась в волка и ударила Эдварда. Но благодаря Эдварду, ее не покалечили за это. Вскоре все улеглось, но к нам приехала Белла. События сменяли друг друга со страшной скоростью. И вдруг я вспомнила, что сегодня у Тани День рождения. Что же делать?!?! Я же подарок не купила... Опять в Форкс ехать... Хотя... Я же ей из Будапешта привезла одну вещицу. Теперь ее не просто так подарю! Я направилась в свою комнату. Куда же я это положила? Долго вспоминать не пришлось. Ответ был прост до безобразия. Я же сумку еще не разбирала! значит все еще в ней! Открыв сумку, я быстро нашла маленькую коробочку. Я открыла ее. Кулон, когда я его только увидела, мне очень понравился и я почему-то решила подарить его именно Тане. А почему, я не знаю. Я упаковала футляр и направилась искать Таню.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.09 13:16 |
Sweet Castle Розали |
---|---|
Я спустилась в гостиную и вдруг на улице развопилась сигнализация. Интересно, кто там разбуянился? Я пошла посмотреть. К моему удивлению на улице стояла Таня. Она с виноватым видом посмотрела на машину Эда, которая все еще выла на всю округу.
-Танечка! Ты то мне и нужна! Вой прекратился. Наверное, Эд все таки решил выключить сигнализацию. -С днем рождения, любимая! Я обняла Таню и чмокнула в щеку. Тут я показала руку из-за спины. -А у меня для тебя кое-что есть. Посмотри. Я протянула Тане подарок и стала ждать, пока она откроет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.09 22:51 |
Sweet Castle Розали |
---|---|
Таня открыла коробочку, но мне выражение ее лица не очень понравилось. Может не понравилось? А может просто настроения нет... Доставать Таню с расспросами не хотелось.
Цитата:
- Спасибо, дорогая! Это самый лучший подарок! Помоги одеть, такую красоту нельзя прятать от всех! Теперь я буду носить ее не снимая! А теперь пошли в дом. И мы отправились в дом, хотя настроение у Тани все же было не очень... Цитата:
- Рози, можно попросить кое-что? - Да, конечно! Цитата:
- Не говори никому что у меня День Рождения. Я не хочу ставить никого в неудобное положение. Я сама только вспомнила что именинница! Если кто вспомнит….. ну тогда и поздравит, а нет ……. Хорошо? - Ладно! Но не понимаю, зачем тебе это. Цитата:
- Иди к гостям, а я сейчас! Я отошла от Тани. Да что с ней такое? может ее не поздравил тот, от кого она очень хотела получить поздравления? Все может быть... Из-за переживаний за подругу, мое настроение тоже стало не идеальным. Я сидела и слушала музыку. Ко мне подошла Элла и обняла за плечи. Цитата:
- Роз, милая не расстраивайся, я конечно не знаю причину... Но жизнь на этом не закончилась, она продолжается... Я когда-то тоже думала что все, что конец, что нет выхода... Но все не так... Выход всегда есть, когда рядом есть близкие люди.- Роз, ты самый замечательный человечек на всем белом свете, ой, извини, вампир. И ты самая лучшая подруга. Элла посмотрела мне в глаза и сказала Цитата:
Я сейчас поеду погоняю по ночному городу, захочешь составить мне компанию, позвони, хорошо? после этого Элла куда-то ушла , но вскоре вернулась. Цитата:
- Ты извини что я сейчас уеду, мне нужно развеяться, выбросить адреналин, злость. Обещаю я скоро вернусь. Кстати... Посмотри в окно... - Этот снег для тебя, и звездная ночь тоже. Мне пора, но скоро приеду... Веселиться расхотелсь и я отправилась в свою комнату. Зайдя в комнату, у меня в голове всплыли воспоминания. Я так же зашла в комнату и увидела букет роз и... его... Алек, где же ты? Мы же так и не поговорили... Настроение упало окончательно. Немного порывшись в комнате, я все таки обнаружила плеер. Найдя свой любимый список песен, я легла на кровать и стала наслаждаться классикой. Да... Вивальди просто гений. Я уже не говорю про Моцарта... сейчас такого не пишут... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.09 20:32 |
Sweet Castle Розали |
---|---|
Я лежала и слушала музыку. Настроение падало со скоростью света. Интересно, как там Таня? Надо бы позвонить ей. Я достала телефон и набрала Танин номер.
-Привет, Танюшка. Ты куда опять пропала? Когда будешь? Я по тебе уже скучаю. Решишь вернуться, позвони мне обязательно! Целую! ,- я завалила ее вопросами, не давая ответить. Наконец, Таня все-таки воспользовалась паузой и ответила мне. Цитата:
Привет Роз! Да, я опять пропала.Когда буду? Думаю скоро! Ага, хорошо! И я тебя. Пока! -Пока. Настроение у нее, похоже, улучшилось. Чего не скажешь обо мне... Что же ты сделал со мной, Алек Волтури? Превратил меня из злобной, вечно всем довольной стервы в мягкую, вечно распускающую нюни. Надо что-то менять! Нам надо все выяснить! Руки сами тянулись к телефону и уже набирали его номер. Я не стала долго думать, что мне делать. Ведь если я начну думать об этом, я сразу передумаю ему звонить. Алек долго не отвечал, но все же взял трубку. Цитата:
-привет, Розали -Привет, Алек... Нам надо поговорить... Ты сейчас не очень занят? Я тебя не отвлекаю? Что за чушь я несу??? Я умолкла и стала ждать ответа Алека. Цитата:
-Розали говорить с тобою, для меня всегда доставляет удовольствие. Знаешь, Роз, я скучал по тебе, этой ночью я думал о тебе, размышляя о нас... о наших отношениях, и... Написал кое-что... не посчитай это сентиментальным, но, эээ, вообщем, Роз, я написал пару строк о нас... -Пару строк? Он скучает... Ну вот... Я думала, что все закончится, а все наоборот... Цитата:
-Да... Секунды молчания... Цитата:
В своем мире я живу…
Я отрешенный. Проклятый собой Когда – то в дребезги, ломал я наши чувства, Один.… И по кусочкам отдаю себя Тоске- Безмолвной кобре, я завороженный Тобой… Приди ко мне молчащая как Ночь Глядящая как Ночь, с горящими глазами И Твой единый взгляд покрыт моею тайной Где в зеркале немом – мое другое я И я как Ты…… И Ты как тень моя, Прости… Ты для меня – ОДНА! И вновь молчание... Я собралась с мыслями и, наконец, ответила -Алек... Это великолепно.... Если бы ты только знал, как я по тебе скучаю... Я очень сильно хочу вновь тебя увидеть! Приезжай, если сможешь... Я всегда буду тебя ждать... Цитата:
-Розали... безмерно счастлив, что смогу вновь видеть твои удивительные глаза, прикасаться к тебе, касаться твоих губ... Жди меня, я скоро буду... -Жду... В трубке раздались короткие гудки... Алек... Неужели ты скоро будешь рядом? Неужели я вновь смогу прикоснуться к тебе? Вновь почувствовать прикосновение твоих губ к моим? Это невероятно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.09 00:34 |
Sweet Castle Розали |
---|---|
Я лежала на кровати и слушала музыку, как вдруг запищал мой телефон. Я достала его из сумки и прочитала сообщение.
Роуз, дорогая, думаю ты имеешь право знать, с Эммом произошел несчастный случай, он в коме у себя дома. Похоже он выкарабкается, но пока еще он в тяжелом состоянии Что с ним случилось?! Я моментально приняла решение ехать к Эму. А может у него уже есть кому ухаживать? Папа не оставит его одного. Ну и что? Я должна его проведать! Ты ничего никому не должна. Внутри меня была настоящая буря. Эмоции захлестывали с головой. Из-за них я перестала контролировать свой дар. В доме началось светопреставление. Ветер крутил мелкие вещи и разбивал большие. По комнате летали молнии. В окно начали стучать капли дождя....УСПОКОЙСЯ!!! Пришлось мысленно на себя накричать, чтобы хоть как то придти в норму. Сейчас ты ему ничем не поможешь... Один раз, ты его уже спасла... При этом лишив души. Ему хватит и одного раза твоей помощи... У него есть сейчас любимая. Она переживает за него сильнее. И ее он будет больше рад видеть, чем тебя. Так что сиди дома и жди новостей! Наконец то я смогла успокоиться и принять решение. Да... Лучше всего ждать новостей и не мешать папе. Он все сделает как надо... И с Эмом все будет нормально... Тебе все сообщат. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.09 11:49 |
Sweet Castle Розали |
---|---|
Я лежала на кровати и думала об Алеке, когда в мою комнату вошла Таня.
Цитата: Она обняла меня и чмокнула в щеку.
- Привет! Пропажа вернулась! Я так соскучилась за эти пару дней. А я то как по тебе скучала, любимая... Уже с ума без тебя схожу... Через пару минут мы уже увлеченно рассказывали друг другу про все происшествия. Мы разговаривали до самого утра. И вдруг у Танюшки запищал телефон. Цитата:
- Роз, это sms от Несс! Не поняла! По-моему, наша маленькая Несс замуж выходит. И это что-то типа приглашения на свадьбу. Вот это да! Слушай, надо же подарок выбрать. И вообще скоро Новый год, надо бы подарки всем купить. Я тебе еще ничего не купила! -Как ты могла? Мы с Танюшкой засмеялись, а она, сложив руки и склонив голову, сказала Цитата:
- Простите меня, моя госпожа! Я исправлюсь.А давай сейчас по магазинам поедем. у тебя 10 минут на сборы. Я жду в машине. Не дав мне ответить, она выбежала из комнаты. Я быстро собралась и спустилась вслед за ней.[/u] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.10 15:12 |
Дом Калленов Розали |
---|---|
Уехав от Тани, я очень долго каталась на машине. О плохом старалась не думать. Хотелось только ехать и наслаждаться скоростью. Изрядно накатавшись, я решила навестить дом папы и мамы. Дом не казался пустым, когда я в него зашла.
-Пап... Мам.. Кто-нибудь. Давно я здесь не была... Очень давно... А когда я последний раз видела папу?.. А маму?... Совсем от семьи отбилась... Из гостиной послышались голоса. -о... Вот вы где.. Я зашла в гостиную, всех обняла и поцеловала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.10 01:06 |
Дом Калленов Розали |
---|---|
Я стояла возле входа и вдруг на меня налетела Белла с объятиями. Я немного растерялась от таких приветствий, но вскоре пришла в норму. Вскоре в доме появилась Алиса.
Цитата:
Привет, Роз!!! Как у вас дела? Карлайл дома? И Джас, а где Элис? Меня вот тоже занимает вопрос, где все... Мы с Алисой обнялись, поцеловались и стали ждать ответа, который поступил очень быстро. Цитата:
Привет Лис, – Рад, что ты к нам зашла. Папа дома, но сейчас я думаю его лучше не беспокоить, у них с мамой серьезный разговор. А Элис сейчас в Шотландии, папин замок обустраивает, - А ты сама как? Пропала в неизвестном направлении, и знать о себе не даешь. Похоже, не я одна пропадаю без вести. Куда катится мир? Куда пропадают вампиры? Ужас! Никакой совести. Надо в следующий раз хотя бы сообщить всем где я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.10 08:51 |
Дом Калленов Розали |
---|---|
Мы стояли и разговаривали, когда мимо нас пронеслись Эсме и Карлайл.
Цитата:
- Алиса, привет, рад тебя видеть. Роуз, дорогая, наконец-то ты вернулась! - - Несс рожает, мы не можем с вами сейчас побыть, простите! Ошеломленные, мы мигом кинулись к машине Джаспера и направились в клинику. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.10 10:10 |
Клиника "Healing" Розали |
---|---|
Прибыв в клинику, мы первым делом увидели Джейкоба. Выглядел он не лучшим образом. Весь на нервах, напряжен. Эх... Почему я не умею мысли передавать? Джейкоб, всен будет нормально. Папа все сделает лучшим образом. Из размышлений меня вывел голос Эсме
Цитата:
Джейк, здравствуй, не стоит так сильно волноваться, все будет замечательно!
- Розали, дорогая, что у тебя нового? - Алиса, рада тебя видеть, как поживаешь? - И, Джаспер, что ты должен мне по просьбе Эдварда объяснить? Мама умеет разрядить обстановку... Подумала я с улыбкой и первая ответила на мамин вопрос. -Да у меня ничего нового. Все по старому. Правда иногда появляется странная тяга к путешествиям,- я подмигнула Эсме и продолжила,- причем никому не сказав, куда я отправилась. Но я собираюсь в ближайшее время исправиться... Ну... По крайней мере буду сообщать куда пропала и когда буду. Так что вы меня больше не потеряете. Во всяком случае я на это очень надеюсь. Ну где же папа? Что там с Несс? Кто-нибудь скажет нам что-нибудь? Или мы должны джать окончания всего? Как я не люблю ждать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.10 14:42 |
Клиника "Healing" Розали |
---|---|
Я не успела еще договорить, как в палате начались крики. Несси... Солнышко, крепись... Все будет хорошо... Ты только крепись. Я напряженно вслушивалась, и, наконец, услышала крик малышей. Как будто гора с плеч свалилась... У нее получилось.. Она просто умничка...
Я была на седьмом небе от счастья. И не важно, что дети были от оборотня. Самое главное, что в нашем доме снова будут маленькие детки. В голове сразу всплыли воспоминания взросления Ренесми. Да... Быстро выросла наша малышка... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.10 21:37 |
Дом Калленов Розали |
---|---|
Мы с Беллой молча смотрели друг на друга, когда у меня зазвонил телефон. Я взглянула на экран и не поверила своим глаза. Алек?! Где же ты пропадал?..
Цитата:
-Роз, привет, э-э, я тут стою возле твоего дома.. -Привет, Алек... А я сейчас не дома... Я сейчас в доме у папы и мамы... Я еще не совсем опомнилась, поэтому разговаривала очень медленно. С остановкам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.10 22:16 |
Дом Калленов Розали |
---|---|
Не успела я ответить, как в доме Эсме и Карлайла появился Алек.
Цитата:
-Розали, Роз, я ждал нашей встречи... Я даже не заметила, как моя рука оказалась в его руке. -Алек... Я тоже ждала нашей встречи. Я думаю, нам нужно поговорить,- и я осторожно, чтобы не обидеть, освободила свою руку. Он бросил меня без объяснений, а теперь появляется, как ни в чем не бывало! Неужели, он каждый раз будет позволять себе такое?! Нужно расставить все точки над i ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.10 07:09 |
Дом Калленов Розали |
---|---|
Цитата:
-Розали, ты же знаешь, я всегда готов говорить с тобою, Алек посмотрел на Беллу. Цитата:
-О чем ты хотела поговорить, Роз? К нашему разговору присоединилась Белз. Цитата:
Здравствуй Алек...Роз,я вас оставлю поговорите. И она вышла из комнаты. Я посмотрела на Алека, собралась с духом и начала разговор. -Знаешь, мне бы хотелось поговорить о нашем разрыве. Ты же мне так ничего и не объяснил.. Просто ушел и все. И теперь мне хочется знать, почему это все произошло? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.10 17:05 |
Дом Калленов Розали |
---|---|
Цитата:
-Понимаешь, Роз, порою бывают в жизни такие обстоятельства которые невозможно повернуть вспять и идти вопреки своему желанию. Когда я был в Порт Анжелесе пару месяцев назад, мне нужно было срочно уехать. -Я пытаюсь понять, но не до конца могу тебя понять... Зачем было спасать мне жизнь, чтобы потом жалеть об этом? Я хочу понять только это... Объясни мне, и я больше никогда не потревожу тебя. Я все таки решилась посмотреть Алеку в глаза. Ну зачем он спас меня тогда?.. А потом раз за разом пропадал куда-то, когда я пыталась поговорить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |