Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
24.07.09 19:14 |
Джаред Хой |
---|---|
Я уже почти выбрался из хранилища, когда в дверях мне в ноги въехал долбанный кровосос, который все никак не хотел подыхать. Не удержавшись на скользком полу, я перелетел через него и впечатался в ту же стену. Хватит! Возиться с этой сволочью! Рявкнул Волк. Я развернулся, и как раз вовремя, чтобы увернуться от металлической тележки с упаковками крови. Тележка влетела в стену и перевернулась. Следующую я отпихнул ногой, а третью руками. Кровопийца вылетел из хранилища на всех парах, схватил меня за шею, видимо, жалея о потерянном горле. Пол был такой скользкий, что не нужно было даже ставить соответствующую табличку. Мы проехали пару метров. Вампир все никак не мог зафиксировать руки на моей шее и поменял тактику, приложив меня головой о стену. До этого я не чувствовал боли от уже нанесенных мне ущербов, но головой ударился офигенно больно, попав о стену бровью, скулой и краем челюсти. Голос Волка превратился в дикое рычание. Я двинул вампу локтем по ребрам, схватил за руку и вывернул ее назад, дернув изо всех сил, и зарычал уже в голос. Рука не оторвалась, жалость какая. В свою очередь отбив немного штукатурки и кафеля со стен головой Аро, я ударил его раскрытой ладонью по спине, продирая мясо до костей вниз от шеи, а потом отшвырнул от себя, переводя дух. Что встал? Убивай! Приказал Волк. Отлепив мокрую футболку от спины, я вытащил из-за пояса нож.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.09 19:47 |
Джаред Хой |
---|---|
Карлайл, ты же знаешь, я тебе готов отдать все самое лучшее в обход других. Я к тебе не кого-нибудь швырнул, самого короля вампиров. Прояви уважение.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.09 21:17 |
Джаред Хой |
---|---|
Аро-забодай-его-черт воспользовался тем, что один мой глаз был залит кровью, и зафигачил мне в плечо кулаком, повредив сустав. Блин, взвыл Вамп, да когда же ты сдохнешь? Коридор не баловал шириной, но кровосос быстро перемещался вокруг меня, нанося беспорядочные удары. Я кружился, строго по делу доставая его ножом. Кровь кувалдой стучала в голове, разбитая скула болезненно пульсировала. Я был так близко к своей цели, и осознание этого наполняло меня ликованием. Я помнил, за что я мщу, и от этого хотелось выть.
Кровосос выбил нож и схватил меня за руку, дернув пальцы к тыльной стороне ладони. Четыре были сломаны, большой вывихнут. Отлично. Он еще держал мою руку, когда с широкого замаха я съездил ему под челюсть, свернув голову на некоторые непредназначенные для жизни и эстетики градусы. Волтури красиво повело назад, и пока он возвращал башку на нужную орбиту, я рассмеялся, вывернул пальцы обратно и попытался сжать руку в кулак. Не получилось. Ладно. Отлепив футболку с одного бока, я достал второй и последний нож, искренне сожалея, что когда-то пренебрег томагавком покойного прадедушки. Впрочем, эту мразь я затащу в преисподнюю и голыми руками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.09 22:16 |
Джаред Хой |
---|---|
С ноги определив меня на пол, упырь на некоторое время исчез из поля зрения. Но я не успел встать на ноги, когда он взмахнул у меня перед глазами какой-то железкой и всадил эту хрень мне в грудь. Мы втроем синхронно задохнулись от боли, и я подумал, что сейчас потеряю сознание. И все же сеньор нежить допустил большую ошибку – подошел ко ближе, чем на расстояние моей вытянутой руки. В ней все еще был нож, которым я проткнул его стопу и резко выдернул лезвие, слегка повернув. Вампир упал прямо навстречу руке с ножом, который оставил ему широкую улыбку пониже челюсти. Я почувствовал хруст позвонков, и все наконец-то сменило цвет с красного на черный. Есть! Ты его уничтожил! Успел сказать Волк перед тем, как я умер.
24.07.09 22:48 |
Джаред Хой |
---|---|
Завтра Аро ее починит.
27.07.09 19:35 |
Джаред Хой |
---|---|
Майн труп
Где-то в неадеквате Мы втроем стояли на середине дороги, уходящей вдаль. По обеим сторонам тянулась безжизненная пустыня. Вамп, который выглядел как я, но только одет был во все чистое, стоял справа. Волк, который выглядел как Волк, -слева. Я посмотрел на себя – джинсы и футболка вымазаны в чьей-то крови. Как всегда. Я вздохнул. Над горизонтом маячила радуга, над которой парил ярко-синий единорог. Мы что, в мире твоей психоделической футболки? Спросил Волк. Да пес его знает, ответил я. Я без понятия. Вамп ухмыльнулся, показав клыки. Гадкое зрелище, сказал я ему. Спасибо, ответил Вамп, именно так ты и выглядишь, когда ешь. Волк зло посмотрел на него и промолчал. Кстати, а поесть бы не мешало, как бы невзначай заметил Вамп. Пожуй колючек, кивнул я ему на придорожные кактусы. Раз уж мы тут разделились, кормить тебя я не обязан. Вамп отщипнул кусочек и прожевал, но глотать не стал, выплюнул и скривился. Дерьмо, вынес он вердикт. Вы посмотрите, что делают! Проворчал Волк, который все это время озирался по сторонам. Мы с Вампом посмотрели туда же, куда и он – мимо нас провальсировали луговые собачки. Мелкие, но смышленые, заулыбался Волк. Я щас проплачусь от умиления, ехидненько поддел Вамп. Волк подошел к нему и укусил за руку. Ты что, ошизел?! Заорал Вамп. Совсем чокнутый? Я был в удивительно приподнятом настроении – оказывается, мы тут можем избить друг друга. Не теряя времени, я ударил Вамп правой, а потом и левой для равновесия. Ну все, вы покойники, глаза Вампа налились кровью, и он бросился на нас с Волком. Некоторое время на дороге наблюдалась куча-мала, вокруг которой нарезал круги единорог. Неожиданно Волк шикнул на нас. Тихо, вы слышите? – Нет! Ответили мы с Вампом, продолжая бить друг друга. Да прекратите, как дети маленькие, разнял нас Волк. Я прислушался. Звук шел откуда-то из-за спины. Такое впечатление, что по асфальту чем-то равномерно ударяли. Потом появилась прыгающая тень, а потом и человек. Он был еще достаточно далеко, и я не видел его лица, но скакал этот чудак на пого-стике, подпрыгивая где-то на метр над асфальтом. Хе-хе, вот и чокнутые, объявил Волк, а я узнал в попрыгунчике Карлайла. Я уже хотел махнуть ему рукой и поздороваться, но он пропрыгал мимо нас, лишь слегка удостоив взглядом. -Все деретесь, - неодобрительно поджал губы Карлайл. – Делом бы лучше занялись. -Карлайл, а ты куда? – прокричал я ему вслед. Карлайл махнул рукой вперед в сторону радуги и ускакал. Некоторое время мы смотрели ему вслед. И что? Спросил Волк. И ничего, ответил я, летать мне хочется. - Ну летай, кто запрещает? Пожал плечами Вамп. Я оттолкнулся от земли и полетел. Это был кайф! Единорог держался неподалеку. -Знаете, я бы дал Вам один совет - не наклоняйтесь так вперед, это не слишком хорошо для аэродинамики, - сказал единорог пролетая рядом. Беседуя в таком духе, мы не спеша приближались к радуге. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.09 16:08 |
Джаред Хой |
---|---|
Фигуры простого пилотажа я освоил в первые 4 минуты: с выполнением штопора, горки с углом кабрирования до 45 градусов, восьмерок, виражей и боевым разворотом справился бы и ребенок. Чуток повалявшись на облаке, я приступил к овладению фигурами сложного пилотажа. Повороты Ранверсмана и Хаммерхеда, бочка, пикирование и переворот Иммельмана дались мне без труда. С мертвой петлей дело было чуть посложнее, но я справился.
-У Вас хорошо получается, - сообщил мне единорог тоном стороннего наблюдателя. – Обычно никто и пробовать не хочет. Я вытаращился на него и, потеряв равновесие, ухнул вниз. Чудом успев сделать вираж у самой земли, я снова подгреб к единорогу, чтобы узнать следующее: -А сюда что, многие попадают? -Конечно, не Вы же один, - обиделся единорог. -Так это что, и Карлайл уже… того? Я ж его здесь только что видел. -Нет, он не «того», как Вы выразились. Это был глюк, - успокоил меня единорог. Дальше по программе шли фигуры высшего пилотажа. Колокол и хук получились сразу, а кобра и разворот на кобре как-то не очень. Пришлось просить совета у единорога. Он подсказал, и сразу стало лучше. Переворот на колоколе вообще показался детским лепетом после этого. -Внимание, подлетаем к радуге! – объявил единорог. -Класс, пролечу через нее, - обрадовался я. -Хватит там упражняться, спускайся! – крикнул снизу Вамп. -Да пошел ты, - Я был лаконичен, как спартанец. -Я бы не советовал Вам пролетать через радугу. Впрочем, дело Ваше, - сообщил мне единорог, пролетая под ней. -Вот именно – мое, - ответил я и устремился к радуге. С размаху долбанувшись лбом о разноцветный бетон, я рухнул вниз, на руки и лапы Вампу с Волком. Все, пора просыпаться, раздался чей-то голос, и я открыл глаза. …Я лежал на дне какого-то оврага. Дико болела голова, ныло в груди, и что-то царапало левую ногу. В поле зрения появилась морда маленького медвежонка. -Привет, медвежонок, - с трудом разлепив губы, обратился я к нему. Медвежонок отскочил и вернулся к прерванному занятию – продолжил полосовать коготками мою левую ногу от ступни до колена. Скажи спасибо, что не выше, сказал Вамп. -Отвали от меня, тварь! - Я врезал медвежонку правой ногой в морду. Он упал и задергался. Не жди, пока подойдет его мамаша, сказал Волк. Я встал на ноги. Кровь на одежде и теле превратилась в корку. Вождь краснокожих – это про тебя, приколол Волк. От голода кружилась и болела голова. Что самое главное – я напрочь забыл, как здесь оказался. Последнее воспоминание было о том, что я отрезал голову ублюдочного Аро, дальше – темнота. Вот это накрыло, подумал я. Сейчас бы сюда пару людей… За шумом в голове я различил плеск воды и отправился на звук. Кажется, я знал, где нахожусь: в лесу не так далеко от города. Хорошо, что не успел убежать за тридевять земель, не придется долго выбираться. Небольшое озеро обнаружилось совсем скоро. Зайдя в воду по шею, я скривился от боли в заживающей ране на груди и ноге. Попытался отстирать от футболки засохшую кровь, но это был тот еще труд. Вещь оказалась испорчена бесповоротно. Надеюсь, тебя сейчас жарят на самой большой сковородке, упырь ты хренов! Сие адресовалось почившему господину Волтури. Немного освежившись и вернув коже ее природный цвет, я поплелся домой, страстно мечтая встретить по дороге хоть какую-нибудь кормежку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.09 21:50 |
Джаред Хой |
---|---|
Нет, так даже неинтересно, думал я, шагая по лесу. Всегда одна и та же реакция: паника, крики «Маньяк!» и «Отойди!», а если есть оружие, то и беспорядочная пальба. Где драка, где азарт? Нашел ты о чем думать! Фыркнул Вамп. Который день голодаешь, еще бы всякая чушь в голову не лезла. Волк молчал, смакуя мое последнее ясное воспоминание – голова Волтури с хрустом отделилась от тела.
Есть хотелось так, что сводило зубы. Пришлось перешагнуть через себя и зажевать что-то наподобие рыси. А может это и была рысь, только мне было все равно. На вкус страшная гадость. Хотя следует отметить, мне еще не попадалась кровь вкуснее моей собственной. Кровь «рыси» придала мне бодрости, и пошел быстрее, на ходу отпивая из прокушенного запястья, чтобы отбить неприятный вкус. Вдалеке послышалось сердцебиение. Два человека. Я чуть не подпрыгнул от радости. Перебросив рваную футболку через плечо, я устремился к людям, как житель необитаемого острова, проведший вдали от цивилизации лет семь. Однако чем быстрее я бежал, тем меньше мне нравилось то, что происходит с моим обедом. Оба сердца замолчали, одно за другим. Я ускорился и застал на поляне некоторый беспорядок – два трупа, мужика лет 35 и чью-то машину, то ли мужика, то ли покойников. -Маньяк? – спросил я мужика, обрадовавшись непонятно чему. Он посмотрел на меня в упор, и внезапно меня отбросило назад и вверх. Процарапав голой спиной ствол сосны, я рухнул вниз на все четыре лапы. И тут же опять полетел вверх, пройдясь по сосне еще раз, теперь боком. Все это происходило очень быстро, ощущение было как от аттракциона в луна-парке. Класс! Снова приземлившись на землю, я сказал мужику: -Повыше и побыстрее! И в тот же момент полетел снова вверх. На этот раз я не стал прохлаждаться в полете, а уцепился руками за толстую ветку, и когда снова торопился поцеловать землю, потянул ветку за собой. С громким треском она отломилась от ствола. Я упал на оба колена, но тут же поднялся и, повернувшись вокруг себя, с размаху зафигачил веткой по голове мужика. Ветка хрустнула, и шея мужика тоже. Однако сукин сын не подох на месте. Чертовы маньяки-телепаты, проворчал Волк. Мужик отвернулся и схватился за голову. Я никогда не нападал со спины, поэтому вежливо ждал, когда он ляжет и окочурится, но не тут-то было. С капустным хрустом зафиксировав голову на месте, он повернулся. И я уставился в свои собственные глаза, на своем собственном лице. -Привет, Джаред! – весело махнул рукой мой двойник. -Привет, я, - ответил я ему, выпуская когти на руках. Таких приходов у тебя еще не было, авторитетно заявил мне Вамп. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.09 22:24 |
Джаред Хой |
---|---|
Сульпиция писал(а):
Совсем не хочешь меня узнавать? А я думала, ночь в Вольтерре тебе понравилась. Ах ты мразь ублюдочная! заревел Волк, концентрируя гнев. Мадам, нахрен мать ее так, с ее гребаными туфлями и молотком! У меня под кожей разом зачесались все 54 кости обеих кистей. Швырнув меня на землю взглядом, мой двойник, по совместительству любимая жена почившего кровососа, крутанула мою голову на 90 градусов в сторону. типа я писал(а):
Старый должок. Резко бросив голову в противоположном направлении, я встал и выпрямился. -Банк закрыт, - не тратя лишних слов, я престал замечать собственные руки, которые замелькали вокруг моей копии, оставляя на точном подобии моего тела рваные царапины. Схватив псевдосебя за шею (купи что ль лосьон для кожи, посоветовал Вамп между делом), я поднял его/ее на вытянутой руке, прижав спиной к дереву, и приставил пальцы к глазам. -Откроешь глаза – выдавлю нахрен! – Угроза была не пустая, я действительно хотел это сделать. Мне достаточно было вспомнить их долбаный букет на могиле Кимми, чтобы меня снова накрыла волна ярости. Я еще раз шарахнул "себя" об дерево и попробовал языком отросшие клыки. Не тяни, рявкнл Волк. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.09 20:57 |
Джаред Хой |
---|---|
От одного звука мерзкого смеха хотелось вешаться! Аж зубы свело до скрежета. Я зажмурил один глаз, и Джаред №2 воспользовался этим, чтобы ударить меня по рукам. Хрустнули локтевые суставы на обеих, кисти и предплечья онемели, хотя я по-прежнему мог двигать пальцами.
Джаред №2 писал(а):
Свои?! Побереги! Джааааред! О, господи, от твоего голоса хочется застрелиться! Простонал Волк. Ты уж определись, промелькнул Вамп. Я пока не мог согнуть руки, поэтому мразь беспрепятственно вцепилась в затянувшуюся рану на груди, рванув ее по новой. Мрак, тебя трогает руками какая-то сцуко, это ли не кошмар? Вопросил Волк. Оттолкнув меня ногой в живот, она отведала моей драгоценной кровушки. Вот же скотство, возмутился Волк, теперь шрам будет бугристый. Западло! Я тоже больше любил гладкие, но тут уж ничего не попишешь. Вывернул руки в стороны, распрямив свернутые суставы. Пошевелил пальцами: они были словно чужие. Плохо, но терпимо, главное, что не совсем атрофировались. Сдохни, тварь!! писал(а):
А ты вкусный, Джар! Еще бы вонь отбить... -Я бы тебя жрать не стал даже с голодухи, - ответил я и на практике показал, что не терял даром времени, живя в Чикаго. Может, по крышам бегать в Форксе было и несподручно, но сделать сальто от стены, используя дерево в качестве оной, - раз плюнуть. Дэвид Белль должен быть причислен к лику святых за паркур. То ли Джаред №2 прибалдел от редкого букета моей крови, то ли не ожидал от меня такой прыти, то ли он просто дебил, но даже не попытался остановить меня взглядом. Выполнив несложный трюк, я на дуге ударил тупицу обеими ногами в голову, свалив на землю, и плавно опустился ему на грудь. Для верности подпрыгнул, сбив ему дыхание. Заметь, все без рук! Восхитился Волк. Они неважно слушались, но перевернуть его (себя, как бы) мордой в землю заломить ему (себе, как бы) правую руку, сломав на ней попутно все пять пальцев, мне все же удалось. Зажав башку врага локтевым сгибом и прижав к земле, я приступил к приятной процедуре удушения. Со стороны мы, наверно, выглядели, как Жан-Клод Ван Дамм в фильме «Двойной удар». При всем моем достаточно паршивом самочувствии, у меня словно открылось второе дыхание. Как травы покурил, обозначил это Вамп по-своему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.09 20:08 |
Джаред Хой |
---|---|
Сульпиция, ну где ты есть? Не заставляй меня ждать, или я должен побеждать техническим нокаутом?
![]() Ребят, после нашего мероприятия в лесу я удаляюсь на некоторое время, возможно, надолго. Насчет чата не знаю, а в игре меня точно не будет. Просьба не трогать мое тело там, где оно будет находиться, и личные вещи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.09 17:52 |
Джаред Хой |
---|---|
Сульпиция писал(а):
Джар! думаешь наше мероприятие быстро кончится?
Я теперь пропадать не буду. Так что подставы с постами не будет, обещаю! ![]() Надеюсь, что быстро. За каждую мою сломанную кость поплатишься двумя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.09 21:50 |
Джаред Хой |
---|---|
Громко прокричав какую-то херь, призванную, как видно, оскорбить и задеть, жена крововсоса, она же псевдо я, кувыркнула меня через голову. Неприятно, но не смертельно. Не успел я тряхнуть головой, как уже летел в ближайшее дерево. Вамп нецензурно выругался. Позвоночник треснул, ноги онемели. Доигрался. Воолк, осторожно позвал я его, ты уж постарайся, мне побыстрее надо в норму прийти. Волк у нас отвечал за физподготовку, Вамп генерировал идеи. А я что делаю? огрызнулся Волк. Все равно, позвоночник – это не палец, нужно время, отвлеки. Но слова запоздали - мне уже во всю ломали ногами левую руку. Переломами этой руки меня нельзя ни удивить, ни испугать, ни причинить боли – после пыток в Вольтерре руки ниже локтя почти утратили чувствительность. Кости срастутся очень быстро, гораздо серьезнее травма позвоночника, впрочем, об этом скажет любой хирург.
Вампирша кинула на меня свой взор с поволокой, и на тело как будто упала наковальня. Опять цирковые фокусы! Когда их уже там приучат драться честно, без мозговых трюков?! Почва в лесу достаточно твердая, но меня потихоньку вжимало в сыру землю-матушку. Ты скоро? Спросил я Волка. Блин, вот этот (презрение было направлено на Вампа) мне всю обедню портит! Ответил Волк. А по-моему наоборот, с моим появлением, он стал сильнее, подмигнул Вамп, все заживет, чуток подожди. - Да, да, да, помогите-помогите, - сарказм я позаимствовал у Волка. – Злой вампир хочет похоронить меня живьем, а могила такая холодная! Между тем плечи и сломанная спина уже погрузились в землю. Становилось все труднее держать голову ровно. Так прошло еще несколько минут. Ё-моё, ну сколько можно там возиться! Крикнул я Волку. Оспади, да я работаю, не видишь! Я не видел, но кое-что уже начал чувствовать. Нет, все-таки подходить ко мне, когда у меня цела хоть одна конечность, дело довольно рисковое. Подсечка свалила мамзель Волтури на землю. Размышлять о различии даосизма и буддизма не было времени. Выбирайся, только без резких движений, сказал Волк, но я уже стоял на нетвердых ногах, чтобы сразу упасть рядом с телом врага. Ударом под челюсть я заставил беднягу НеДжареда некоторое время смотреть в небо, и рванул его челюсть вниз. Схватив его за ряд нижних зубов, которые он тут же сжал, прокусив мне пальцы до крови, я наконец-то воспользовался любимым приемом и оторвал челюсть от лица, на долгое-долгое, долгое долгое долгое время лишив мадам возможности открыть на меня пасть. Челюсть полетела так далеко, как я смог забросить, хотя мне очень хотелось оставить ее себе и носить на левом плече как браслет, ибо разозлился я не на шутку. Я поднялся, за руку дернул вампира на себя и отошел в сторону, направив его движение лицевыми плоскостями в рядом стоящее дерево. Зенки открыть я больше ему, ей или кому бы то ни было не дам. О черт, как же болит спина. Снова дернул точную копию своей руки и еще раз впечатал Волтури лицом в дерево. Мадам дернулась, достаточно сильно, что бы я чуть не выпустил ее из рук, но два раза я ошибок не повторяю. -Кровь у меня и правда вкусная, а сердце вообще, наверно, объедение, - с этими словами я повернул неДжареда к себе боком и вырвал вышеупомянутое сердце. Он на полсекунды обжег меня взглядом, вызвав легкую мигрень, но движением локтя по нижней половине лица, которая, надо думать, и так болела нещадно, я снова заставил его смотреть прямо в светлое будущее, попутно надкусив сердце. Матерь божья, выдохнул Вамп, удивив не только меня, но и, наверно, самого себя. -Сердце врага всегда на вкус приятно, - вынес я вердикт, хотя меня чуть не вывернуло. Отшвырнув сердце подальше в сторону, я схватил двойника за затылок и, продолжая удерживать за руку, начал оставлять древние символы на коре лицом вампира. Когда-нибудь они станут загадкой для археологов. От моего прекрасного лица осталось мало что вразумительное. Хорошо, что это не мое лицо, пардон за каламбур. Мог бы просто вырвать глаза, сказал Волк. Чорт, точно, подосадовал я. Только теперь их и с картой не найдешь на этом рельефе. Еще раз швырнув остатки себя лицом в дерево, я дернул бренное тело за обе руки, вырывая их из суставов. -Со второй попытки я их оторву совсем, - озвучил я свой план вслух. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.09 21:57 |
Джаред Хой |
---|---|
Аро, устрой в Вольтерре музыкальный салон. Можешь по совместительсту с литературным
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.09 12:47 |
Джаред Хой |
---|---|
Сульпиция, рана на груди у меня давно затянулась. Если хочешь, поменяй на сломанные ребра.