Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
07.07.09 03:19 |
Диско-бар "After midnight" Лира |
---|---|
Волк закурил. Я наблюдала за этим действом. Довольно нелепо и смешно выглядит парень, который курит женские сигариллы через мундштук. Но он не выглядел ни нелепо, ни смешно. Скорее, органично и даже … аппетитно.
Но внезапно тот, кого я знала под говорящим псевдонимом «Никто» отвлек мое внимание, прервав тупое созерцание прекрасного незнакомого курящего волка. Цитата:
-Ужин из-за тебя не доел, остыл он. Вот по второму разу зашел перекусить. Ладно, раз уж ты закончила на сегодня собирать души, я еще поживу. Он осмотрелся вокруг, но по-видимому не нашел того, что искал. Покрутив в руках стакан, он поставил его на стойку и отсалютовал нам. Цитата:
-Ладно, развлекайтесь. Квил, не делай ничего такого, за что потом получишь от Сэма. Смерть… Я помахала ручкой на прощание, мысленно поблагодарив знакомого Другой за понятливость и проницательность. После этого я размышляла о том, каковы на вкус губы волка, сидящего рядом со мной, при этом сканируя его пустым взглядом. Он наклонился ко мне поближе. Так, что я смогла дыханием дотронуться до его шеи. Цитата:
- Красавица! Может потанцуем? Или сразу ко мне? Черт, Сетом пахнет. Снова у меня крышу сносит от этого запаха. Ведь зареклась с волками пересекаться, чтобы снова не потерять голову. Ах, ладно. Единственный способ избавиться от искушения – ему поддаться. Что я и собираюсь сделать. С трудом поднявшись со стула, я поняла, что много выпила. Чересчур много. Отвратительно много. Даже для вампира. Голова кружится в разные стороны. Ноги… Я понимаю, что они едва держат меня. Еще мгновение – и я упаду. Я опираюсь на руку своей новой мании. А иначе мою страсть к волкам назвать сложно. Мания, болезнь, навязчивая идея, помешательство… Нужное подчеркнуть. - Отвези меня куда-нибудь. – Сбивчиво шепчу я ему на ухо, вдыхая запах его волос. – Ключи. – Я протягиваю ему ключи от машины, которую арендовала Другая. – Вот они. Вечер обещает быть интересным. Была бы я более вменяемой разве что… - Если бы ты была более вменяемой, ты бы не искала приключений на свою задницу с первым попавшимся волком. Ты даже не знаешь, как его зовут. Сомневаюсь, чтобы ты запомнила. – Резонно замечает Другая. -Точно. – Соглашаюсь я. - Как тебя зовут? – Спрашиваю я у него, пока он ведет меня на парковку. Или тащит на парковку. Цитата:
- Квил. Слышу я односложный ответ. - Теперь знаю. – Говорю я Другой, припоминая, что уже слышала это имя сегодня. Она смеется. Цитата:
- А тебя? Спрашивает он, странно задумавшись. - Зови меня Лир. – Наигранно скромно отвечаю я. Кое-как посадив меня на переднее сидение, он сел за руль. Тронувшись с места, мы отъехали. Только я не знала, куда. Но это же не имеет никакого значения, ведь правда? С каких это пор я начала с собой беседовать, когда есть Другая? - С тех самых пор, как начала бухать как сапожник. – Быстро нашлась с ответом Она. - Точно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 03:29 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Лира |
---|---|
Квил, чуть отыграла за тебя. Если что не нравится - кричи. Я нас в машину посадила. Дальше дело за тобой.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 10:07 |
---|---|
Не, зая, против, жди. Там же ссылки по времени идут. Когда ходишь из темы в тему.
Сорри, что я так долго. Вчера уснула на ноуте. Вампирам тоже отдыхать нужно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 16:15 |
Отель "Twilight" Лира |
---|---|
Новый знакомый привез меня в отель. Что ж... Знакомое место. Сколько здесь всего произошло. Отмахнувшись от глупых депрессивный мыслей, я включила соблазнительную улыбку, насколько это было возможно в моем нынешнем не слишком трезвом состоянии.
Я прижималась к нему поближе, уже мечтая о том, как мы будем заниматься любовью, пока он говорил с девушкой за стойкой регистрации. Когда мы наконец-то вошли в номер и дверь захлопнулась, Квил мгновенно впился в меня жадным поцелуем. Хотя я и была несколько ошарашена подобной скоростью и переменой, произошедшей в волке, я совершенно не была против: я тоже хотела его. Ведь мы оба абсолютно точно знали, зачем сюда приехали. Явно не в шахматы играть... Не прерывая поцелуй, он быстрым движением повалил меня на кровать. Я не сопротивлялась. Только этого и ждала. Какой нетерпеливый. Квил, стройное, атлетичное, бронзовое видение, обрамленное буйной гривой волос... Он снимает с меня блузку, лениво касаясь моей груди. Соски уже стоят. Обведя пальцем чувствительный бугорок, он начинает ласкать его языком. Я прогибаюсь. Там внизу я ощущаю приятный зуд... Снова этот запах... Аромат его кожи, волос. Хочется прижаться к нему и дышать... Он сводит меня с ума, заставляя просить о продолжении. - Квил, - полу вздох, полу стон заполняет комнату. Я целую его в грудь в ответ - прямо над сердцем, слышу при этом его учащенные биения... Моему самолюбию приятно осознавать, что именно я являюсь причиной такого бешеного стука, что он реагирует на мою близость так же, как и я на его. Разве что мое сердце не бьется, поэтому на мою долю выпадает скорее эмоциональный, а не физический, уровень волнения. Зато я могу всецело насладиться его теплом, его запахом, тем, что он такой живой. В отличие от меня. Я оторвалась от него, прошептав: - Ты пахнешь солнцем, теплом, жизнью... - Он смущается... Хотя обстоятельства не располагают к смущению. Цитата:
- Как жизнь может пахнуть? Недоуменно спрашивает он. - Поверь, мы, как никто, это ощущаем. - Грустно заключаю я и возвращаюсь к более приятным делам, нежели разговоры. Я лизнула кожу, а потом сосок – очень коротко, и он вздрогнул и засмеялся одновременно. Я смотрела в радостное лицо и думала, что вот этого я от него и хочу. Больше секса, больше чего бы то ни было мне нужна радость. Он как-то стаскивает с меня юбку, а я с него – джинсы. Я чувствую, что он уже готов, как и я. Без длительных прелюдий... Я еще там, в баре, захотела его... Сразу. И теперь не могла нарадоваться, что наконец-то получаю свой приз, свою конфетку. Он входит в меня, движется то вверх, то вниз. Сначала короткими толчками, потом глубже, активнее, жестче. Я извиваюсь под ним. И наконец тепло разливается по всему моему телу. Он поделился им со мной... -Спасибо, - все еще лежа в его объятиях, я оставляю короткий поцелуй на его щеке. Квил прижимается ко мне плотнее, и я расслабляюсь в его объятиях. Хочется курить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 16:17 |
---|---|
Квил, что-то отписала... Если что не так - кричи.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 17:53 |
---|---|
Да, Квил, не нравится! Очень не нравится... Солнышко мое маленькое, ВАМПИРЫ НЕ СПЯТ.
Так что пусть я ходила лучше по комнате и курила или не знаю там... дорвалась до мини-бара. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 18:09 |
---|---|
Могу и бросить. Ты сам решай.
Могла сразу уйти, когда ты заснул. Проснулся, а меня нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.09 12:13 |
Отель "Twilight" Лира |
---|---|
Когда Квил заснул, я не могла найти себе места… Меня все время одолевала мысль, что я делаю что-то неправильно, совсем не так, как нужно…
Выйдя на балкон, я вдохнула ночной воздух и отравила его, разбавив сигаретным дымом. Ноги все еще неровно держали меня, однако того всепоглощающего опьянения, к которому я так отчаянно стремилась, больше не было. Вот в чем недостаток того, что я – вампир. Даже напиться по-человески не выходит. - Мрачно заключила я для себя. Докурив третью сигарету, я вернулась внутрь. Волк спал, мерно посапывая. Мне не хотелось нарушать его покой... Я сходила в душ и быстро оделась. Затем поцеловала спящего Квила в лоб и вышла из номера. Сомневаюсь, что мы увидимся вновь... Грустно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 00:37 |
Форкс Лира |
---|---|
Сев в машину, я сразу же завелась и выехала на хайвэй. Я просто ехала прямо. Без причины или какого-либо повода. Без конечного пункта назначения.
Уже по дороге я поняла, что ничто более не держит меня в этом проклятом городе. Здесь я была зажата в клетке. В клетке, сплетенной из нитей прошлого и настоящего. Но,черт возьми, не будущего. Мне хотелось вырваться на свободу, улететь, избавиться от воспоминаний, сбросить тяжесть. Конечно, мои размышления хорошо звучали в теории, но на практике… Я никогда не смогу отделиться от Нее. Куда бы я ни убежала. Холодно. Здесь холодно. Слишком уж этот город точно отображает мое душевное состояние. Мне и так холодно… Внешний и внутренний холод переплетаются и сливаются в единое целое, в лед… Всеобъемлющий и всепоглощающий. - И куда же ты собираешься убежать? – Интересуется она. Возможно, из праздного любопытства … или же она попытается меня остановить. Пусть только попробует. Волна гнева поднимается во мне, подобно цунами… Нет. - Куда угодно… Подальше отсюда. – Отвечаю я шепотом вслух. Она услышит в любом случае. Аэропорт… Вот, куда я еду. – Мысль появилась в мозгу совершенно спонтанно, но она была настолько четкой, ясной и, как казалось тогда, - правильной, что я немедленно восприняла ее как побуждение к действию, вжав педаль газа в пол. Пока я ехала, я думала о единственном, кто меня никогда не бросал, всегда приходил мне на помощь, что бы я не натворила. Как бы плохо, нечестно, отвратительно не поступала. Он всегда появлялся, когда я в нем нуждалась... Может и сейчас? Или нет..? Если я этого не сделаю, то всегда буду жалеть. Взяв мобильный в руку, я нажала кнопку 3 в "быстрых наборах", не отпуская педали газа. Гудки... Длинные... Ужасающе пугающие... Сводящие с ума... Ответа нет... Однако я ставлю его номер на автодозвон... Возьми трубку. Пожалуйста... Проходит 5 минут. Или полчаса? Когда ждешь, всегда кажется, что мимо пролетает целая вечность. Время умирает медленно. Возьми же трубку. Наконец я слышу потрескивание, взамен долгих гудков, которые я уже успела так сильно возненавидеть. - Сет, привет! - Нарочито весело здороваюсь я. - Как ты? Что нового? В его голосе чувствуются новые нотки... Растерянность ли? Неприятие ли? Отчаяние ли? Сет писал(а):
- Ну, привет. Сижу тут раны зализываю. - Сет, не пугай меня. - Я всерьез обеспокоена. - Что случилось? Внезапно меня поглощает черное чувство вины. Жгучей вины. Справедливой, а оттого еще более мучительной. Только не молчи... Скажи что-нибудь. Во мне просыпается страх... Раны.... Неужели это я? Когда наконец он нарушает гнетущую тишину, в его голосе ощутимо господствуют язвительные, даже саркастические, оттенки... Сет писал(а):
- А тебя и в правду интересно? Скучала? Если да, то я тут как раз отхожу от последствий общения с вашим братом. Сет.... - Конечно же я скучала! - Чересчур громко говорю я в трубку. - Постоянно... С моим братом? У меня нет никого. - Я - сирота. - Мы можем встретиться?- Прежде чем я навсегда уеду. Сет писал(а):
- Встретиться?… Есть новые темы для разговора? Или у тебя опять проблемы и нет плеча, чтобы поплакать? Сет, я его не узнаю... Такой родной стал таким чужим и далеким... И он был прав, насчет плеча. Я сама это понимала, хотя и не спешила признавать. Внезапно у него сорвался голос. Сет писал(а):
– Зачем? - Прости... - Я не знала, что еще добавить... Я не смогла сказать, что он мне нужен... и как сильно... Не имела права. Сет писал(а):
- Мне не нужны твои прости. Какая же ты дрянь, Лир. Ты думаешь только о себе… Связь прерывается… Мгновение – и я не могу пошевелиться. Изо всей силы надавив на педаль тормоза, я резко останавливаю движение. Затем съезжаю на обочину. Руки трясутся. Дрожащими пальцами я достаю сигареты, с пятого раза закуриваю… Какая же ты дрянь, Лир. Ты думаешь только о себе… Какая же ты дрянь, Лир. Ты думаешь только о себе… Какая же ты дрянь, Лир. Ты думаешь только о себе… Закрыв глаза, я снова и снова прокручиваю его слова в голове… Сет, прости… Только теперь мои извинения никому не нужны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 03:00 |
---|---|
Увидела картинку и не сдержалась. Они так на Несс и Джейка похожи: юные, влюбленные, невинно-безрассудные. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.09 10:16 |
---|---|
Аро, как ты мог так с Кимми???
Джар, давай убьем его! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.09 04:48 |
---|---|
Элл, а че ты в своем модельном агенстве делать будешь? Ладно бар у Джейка: все туда выпить ходят.
А ты что ли Эду цыпочек поставлять будешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.09 15:27 |
Порт – Анжелес Лира |
---|---|
Приехав в аэропорт, я растерялась. Я понятия не имела, куда полечу. Да и денег почти не оставалось.
Хотя... Что это я..? Где есть мужчины – есть деньги. А мужчины есть везде. Настроение сразу немного улучшилось. Приятно осознавать наличие власти... Я посмотрела расписание ближайших рейсов и начала мечтать о Новой Зеландии, где никто больше не сможет обидеть или унизить меня. Но остановилась на Доминиканской Республике, потому что рейс был прямым, без пересадок, да и билет стоил намного дешевле. Подойдя к окошку, я купила билет в один конец: Порт-Анжелес - Санто-Доминго. Теперь прощай, Форкс. Место, которое я ненавижу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.09 15:38 |
---|---|
Ээээ, Адам, я отписала МЕГАпост. Теперь дело за тобой. Все, вдохновение практически вернулось.
22.07.09 01:36 |
Порт – Анжелес Лира |
---|---|
Зал ожидания.
Через 3 часа мой рейс. Я стою у окна и молча смотрю, как один за одним взлетают самолеты, превращаясь в далекие точки. На самом деле, я даже не вижу этого: в моем взгляде пустота. Взор направлен внутрь себя. Я мечтаю о том, как приземлюсь в Санто-Доминго, арендую машину и отправлюсь путешествовать по побережью. Если бы еще кожа не светилась так сильно на солнце, привлекая ко мне излишнее и совершенно ненужное внимание. Осознание ошибки приходит чересчур поздно: там солнце, много солнца, отвратительно много… Что ж? Придется перемещаться ночью. Назад пути нет. Я голодна, смертельно голодна, но здесь везде люди, камеры, свет. Нет места, чтобы пообедать без свидетелей. Служба безопасности будет в восторге, когда просмотрит видеозапись моего «обеда» в том случае, если я сорвусь. - Сорвись, я есть хочу.- Говорит Другая. - Я тоже, но у нас и так проблем предостаточно. – Успокаиваю ее я. – Тебе нужно еще и внимание людей привлечь? Мы и так наследили в Форксе. – Более чем… Что ж? Потерплю до Доминиканской Республики… Там точно есть, чем или, вернее даже кем, пообедать. Цитата: Слышу я голос за спиной. Обоняние подсказывает, что это, определенно, вампир. Один из тех, кого бы мне сейчас хотелось видеть меньше всего.
- Мне кажется, сегодня не лучшая погода для путешествия. Я оборачиваюсь. Он смотрит на меня. Странно. По его взгляду… есть в нем что-то... В его взгляде проскальзывает ощущение, что мы знакомы. Однако я точно знаю, что вижу его впервые. Высокий, темноволосый, с жесткими чертами лица, телосложение мускулистое. Не похож на Калленов. Определенно, в моем вкусе… Мда… Поговорим. Все равно ждать еще три часа. - Надо же… И кто ты такой, чтобы твое мнение каким бы то ни было образом повлияло на мое решение о том, что мне сейчас делать или же не делать?! – Огрызаюсь я. Да что он о себе возомнил? - Погода отличная. - Я снова смотрю в окно, игнорируя присутствие еще одного вампира. Только их мне сейчас не хватало, когда я решила отдать предпочтение одиночеству. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |