Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
17.04.09 02:07 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Эдвард Каллен |
---|---|
Лира, ты опять уходишь? Сколько это издевательство будет продолжаться? Сперва Сет, теперь Рейна... А что дальше?
Пусть меня поправит кто нибудь, если я не прав. Я поехал искать свою дочь, оставив тебя на пару дней. Я летел к тебе обратно домой, скучал по тебе. Вернулся и что? Тебя не было дома, а потом ты пришла хорошая и привела с собой толпу народа, но это даже не проблема. Вместо того, чтобы быть со мной, ты поцеловала меня ( спасибо, хоть за это), а сама горящими глазами поедала Рейну. Ты её хотела, а не меня и ты не со мной в комнату пошла, а убежала с Рейной в бассейн, бросив меня с Демом. Я не спорю, тоже хорош по поводу Эллы, но во мне всё кипело от того, что ты предпочла Рейну, а не меня. А тут как раз, хорошенькая, пьяная девушка, которая оказалась умнее тебя и сразу сообразила чего я хочу. Я улетел, потому что пытаюсь понять наши отношения, разобраться в себе. Ты носишь на пальце кольцо, но ты в одной стороне дома занимаешься любовью с Рейной, а я в другой стороне с Эллой. Скажи, это нормально? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.09 16:27 |
---|---|
Я посвящаю эти строки самой прекрасной и самой беспощадной женщине во вселенной, которую я любил.
Я никогда не думал, что так могу любить, Так страстно сильно, безрассудно. Я никогда не думал, что так умею выть, От боли, злости и разлуки. Ты сердце вырвала мое И бросив на пол растоптала. Ты душу всю испепелила мне, Бесщадно чувства все мои сжигая. Ведь я тебя боготворил, Я так любил тебя безумно. Ты ничего не поняла, Ты всё убила безрассудно. Теперь мой вечный спутник темнота, Теперь она моя подруга. В моей душе лишь пустота, Зима и лед, мороз и вьюга. Тебе желаю я добра, Чтоб в жизни ты счастливей всех была. И чтоб удача не обходила стороной, А все несчастья пусть останутся со мной. Желаю в удачи в поисках настоящего мужчины. Прощай! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.09 13:23 |
Новая жизнь Эдвард Каллен |
---|---|
Прилетев в Москву, я остановился в отеле.
Я пробыл в Москве три дня. Днем отсиживался в номере и пил всё подряд, а ночью садился в машину, которую взял на прокат и выезжал в город. Пару раз я хотел позвонить Эммету, но каждый раз убирал телефон. Я ничего не хотел знать о том, что творится в Форксе. Я просто исчез из их жизни на три дня Чаще всего ночами я гонял по кольцу, просто тупо ездил по нему, нарезая круги. Иногда колесил по Москве, любуясь её огнями и ночным спокойствием. По сравнению с Форксом, Москва казалась мне глянцевым журналом, куда не посмотри, везде реклама светится. Несколько раз меня останавливала местная милиция или как это тут называется ГИБДД. Но деньги это великая вещь, которая здесь в России закрывает глаза на всё. Через пять минут общения с инспекторами, я в их глазах становился абсолютно трезвым, моя скорость становилась не 180, а 60 и вообще я не нарушал никаких правил. Они были счастливы и довольны, а я садился в машину и ехал дальше, наслаждаясь скоростью. Была третья ночь моего пребывания в Москве, я стоял напротив храма и любовался его красотой. Потом сел в машину, позвонил в аэропорт и забронировал билеты на самолет через шесть часов. Приехав в отель, я принял душ, переоделся, расплатился за номер, вернул машину и вызвав такси поехал в аэропорт. Я возвращался домой, где скорее всего меня уже никто не ждет. Пройдя регистрацию и поднявшись на борт самолета, я откинулся в кресле и закрыл глаза, депрессия пыталась поглотить меня изнутри. - Даже если этот самолет упадет и разобьется, мне ничего не будет. Что за жизнь, что за существование? Эдвард, хватить ныть, соберись. Точно, хватит ныть! Всё, пошли все на ... я начинаю жизнь с чистого листа и знаю кто будет первым, кого я хочу увидеть и с кем поговорить в этой новой жизни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.09 13:46 |
Порт – Анжелес Эдвард Каллен |
---|---|
Я прилетел в Порт-Анжелес и взяв со стоянки БМВ, поехал в Форкс. По дороге я позвонил брату, но мне никто не ответил и я оставил сообщение на автоответчике:
- Эммет, я вернулся и сейчас еду в Форкс. Домой пока я заезжать не буду, хочу кое с кем встретиться. Позвони мне, как сможешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.09 14:48 |
Дом Калленов Эдвард Каллен |
---|---|
Я вошел в гостиную, Эсме стояла ко мне спиной.
- Привет! Она обернулась ко мне. - Привет, Эдвард! Как дела, что с Ренесми? - А тебе, что никто не сообщил? Они ещё не приехали? Она покачала головой. - С Ренесми всё в порядке, мы нашли её. Розали, Элис, Ренесми и Белла остались в Париже когда мы улетели. А почему ты им не позвонила? И кстати ЭСМЕ у тебя появилась ещё одна сноха. Эммет женился в Париже на Вэл. Эсме спросила меня про Лир и как у нас с ней дела. Мне не хотелось отвечать на эти вопросы и я лишь вскользь ответил: - Нормально. Я слышал её мысли, у неё было ещё много вопросов на которые мне не хотелось отвечать и поэтому я сказал: - Эсме извини, мне срочно нужен Фокс, я приехал к нему. И поцеловав её в щеку, я бросился к лестнице, громко крича: - Фокс, ты дома? Мне поговорить с тобой надо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.09 22:02 |
Дом Калленов Эдвард Каллен |
---|---|
Фокс вышел из комнаты.
- Здорово! Ты чего орешь? - протянул он мне руку. - Здорово! Я пожал ему руку. - Фокс, я только из России прилетел и сразу к тебе. Ты на минуту не можешь ко мне в машину спуститься? - Сейчас, только обуюсь. - Я тебя в машине жду. Фокс пошел в комнату, а я пошел на улицу. Эсме уже не было дома. Я вышел и сел в машину, через две минуты явился Фокс. - Ну, чего хотел выкладывай! Я улыбнулся и выложил из кармана куртки на панель то, ради чего к ниму приехал. - Будешь? Убойная вещь! Я в Москве пробовал, рубит реально. - Давай только отъедем, а то Изабелла может выйти, потом сердиться будет - ответил он мне. Я завел машину отъехал от дома к дороге. - Фокс, только давай договоримся, чтобы без загрузок, только так, чисто посмеяться. А то я последнее время разучился это делать. - Как пойдет - ответил он мне и взяв штакетницу прикурил её, раскуривая. Он сделал две хапки и передал мне, я сделал затяжку, задержав дыхание, потом выпуская струйку дыма, сказал ему. - Давай дам. Он кивнул мне в ответ головой... В машине стоял кумар, клубы дыма валили из приоткрытого окна. Мир опять приобретал пестрые краски, все печали уходили, сменяясь весельем. Я засмеялся и посмотрев на улыбающегося Фокса спросил: - Ты как? - Вещь! - ответил он мне. - Поехали в бар, посидим или ты к Изабелле? Он махнул мне рукой и сказал: - Нет, поехали в бар. - Смотри, белка шишку грызет. Вкусно наверное? - давясь от смеха сказал я ему, заводя машину. - Ага, а помидор красный - катаясь от смеха сказал он мне. Я зашелся в приступе смеха и нажав на газ поехал в бар... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.09 23:22 |
Диско-бар "After midnight" Эдвард Каллен |
---|---|
Мы сели за столик в самом дальнем углу, улыбка у обоих была до ушей. У меня уже болели от смеха скулы.
Фокс пытался быть серьезным, но это не получалось. Каждый раз когда он делал серьезное лицо, я заходился в приступе смеха, а следом за мной начинал хохотать Фокс. - Вам чего нибудь принести? - спросила нас официантка, подойдя к столику. Я прочел мысли Фокса посмотрел на неё: - Четыре пива для начала. Официантка ушла, а я повернулся у Фоксу, он все пытался придать лицу серьезный вид. Я опять засмеялся и уткнулся лбом в стол. Мое тело было ватное, а голова тяжелая, как чугун. Нам принесли пиво и отпив из кружки, Фокс меня спросил: - Эд, а зачем ты в Россию-то поехал? Я рассказал ему все, про Эллу, Лиру, Рейну и что меня побудило сорваться в Россию и чем я там занимался. - Ну хоть не зря съездил, трава классная. Поделишься? - Конечно Фокс, отсыплю. Без проблем. Воспоминание о Лире прогнали всё мое веселье. Я поднял кружку и протянул её Фоксу. - Давай за нас и до дна! Пошли они эти все бабы, достали! Раздался звон и я залпом осушил всю кружку, потом молча взял вторую. - Не грузись - сказал мне Фокс. - Я не гружусь, просто хреново на душе. Давай ещё пива возьмем? Девушка нам ещё два пива - сказал я проходящей официантке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.09 00:27 |
---|---|
Мы уже допивали пиво когда Фокс меня спросил:
Цитата:
- Слушай, Эд, а тебе никогда не хотелось снова стать человеком? Я не успел ответить, как мимо нас пронеслась Изабелла и направилась к барной стойке. Мы переглянулись. - Фокс, мы с тобой позже об этом поговорим. Мы поднялись и направились к Изабелле. Какой-то парень подошел к ей и грубо схватил её за плечо, она развернулась и врезала ему и направилась к выходу. - Это ещё, что за номер? - спросил я сам у себя. Мы бросились к Изабелл, я схватил её за плечо, но мне хватило и доли секунды, чтобы услышать её мысли. Я отклонил голову в бок и услышал свист рассекаемого воздух кулака около своего уха. Удар пришелся в глаз стоящему сзади меня Фоксу. - Изабелла, ты чего творишь? Это мы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.09 01:37 |
---|---|
Изабелла стала извинятся. Фокс потер глаз и сказал ей:
- Давай не будем сейчас это афишировать, мы позже об этом поговорим. Я похлопал Фокса по плечу. - Фокс извини, это и моя вина. Я слышал её мысли и поэтому увернулся, это она мне должна была заехать. - Ладно, проехали. Пошли отсюда. Мы вышли на улицу. Земля под моими ногами вертелась так быстро, что я не успевал за ней, меня мотало из стороны в сторону, состояние Фокса особо не отличалось. - Куда поедем? - спросила Изабелла. - О! Я знаю одно место, поехали туда. Волков все равно нет и доступ нам туда открыт. А хоть бы и были, пофигу. Поехали братуха? - спросил я заплетающимся языком. - Поехали - ответил мне Фокс. Я кинул ему ключи от машины. - Ты поведешь, у меня столбы дорогу перебегать будут и асфальт из под колес уползать. Трава и пиво - это жесть! - Ты думаешь я лучше? - посмотрел на меня Фокс. - Думаю да. А, ну и разобьем машину, подумаешь. Нам с тобой ничего не будет, даже переломов, а машину мне Эммет подарил. - Тогда ладно. - Я сейчас приду - сказал я и отправился обратно в бар. Когда я вышел из бара, неся с собой пакет с пивом, Фокс завел уже БМВ и сидел за рулем, Изабелла сидела в своей машине. Я залез в машину. - А что она с нами не едет? - Говорит, что мы пьяны - улыбаясь сказал мне Фокс. - Кто мы? Сама она пьяная. Пиво будешь? Он кивнул мне головой и протянул руку. Я открыл бутылку и отдал ему, потом открыл себе и отпил из горлышка. Я прищурил один глаз и посмотрел на Фокса, вспомнив его вопрос. - Нет, Фокс. Сейчас я совсем не хочу быть человеком, мне вампиром быть больше нравится. Он ничего мне на это не ответил, а глотнул пива. Задняя дверь открылась и в машину села Изабелла. - Ты же на своей ехать собралась? - спросил я её. - Я передумала, поеду с вами, машину потом свою заберу. Фокс усмехнулся в ответ и мы выехали со стоянки... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.09 11:20 |
---|---|
Лира, не заплачу - не грузи!
Я уже всё сказал и больше мне добавить нечего. Я со своей стороны сделал всё, что от меня зависело, а что сделала ты для нашей любви? Вот поэтому я и ушел. Я не буду тебя больше не о чем просить и говорить о тебя, я тоже больше не буду. А то, что я буду делать дальше, тебя совершенно не касается, это моя жизнь. Наши пути разошлись, нам не о чем больше говорить и нечего больше обсуждать. Прощай! Уважаемые братья и сестры по игре! Поздравляю вас всех со светлым праздником Пасхи. Христос Воскрес! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.09 12:53 |
Форкс Эдвард Каллен |
---|---|
Мы мчались по дороге, когда вдруг сзади послышался вой сирены и замигали проблесковые маячки, из подворотни вылетел полицейский Форд и погнался за нами.
- Только этого не хватало! Что будем делать? - спросил Фокс, смотря в зеркало заднего вида. - Фокс, мы убитые, документов на машину у меня нет, они у Эммета и у меня с собой корабль. Гони! - заорал я. Фокс вдавил педаль в пол набирая скорость. Я высунул в окно руку и показал средний палец. - Вот вам! Гони, Фокс! - Что вы делаете болваны? Фокс! - кричала Изабелла. Мы не обратили внимания на её крик. - Прижаться к обочине и остановиться или мы открываем огонь - донеслось сзади. - Вот уроды! - прорычал Фокс, пытаясь уйти от погони. Впереди промелькнули маячки и вторая машина выскочила из за дома перегораживая нам дорогу. Фокс нажал на тормоза и вывернул руль, мы проскочили мимо полицейской машины, избежав столкновения. Теперь за нами уже неслись две машины. - Остановитесь, они ведь стрелять будут! - кричала Изабелла. - Нет Фокс, гони! Послышался выстрел, потом второй, машину закрутило и она пошла юзом. Фокс нажал на тормоза пытаясь удержать её на дороге. Нас крутило волчком, пока морда машины не влетела в дорожный отбойник. Дальше всё происходило быстро. Я открыл рывком дверь и только успел кинуть в сторону коробок, как перед глазами уже возник асфальт, а на руках сзади щелкнули браслеты. Фокс лежал рядом. С Изабеллой, как с девушкой обошлись гуманно, оставили сидеть её в машине. Я попытался повернуть голову, но нога на моих лопатках придавила меня обратно к асфальту. - Лежать! Лицом вниз! Краем глаза я заметил как Фокса обыскивали. - Этот чистый - донесся до меня грубый голос. Таже участь обыска последовала и меня. - Этот тоже чист - произнес тот же голос. - Подожди - перебил его другой. Кто-то присел рядом со мной и подняв мою голову за волосы, сунул под нос мне московский коробок. - Это чьё? - Не знаю, выше наверное. У меня отец жены шеф полиции Форкса позвоните ему и вообще я отказываюсь говорить без адвоката - прохрипел я. - Мы из Федерального округа Порт-Анжелес и местный шеф нам не указ. А что до адвоката? То будет тебе и адвокат и судья, коробок нашли с твоей стороны - проговорил он зло, глядя мне в глаза. Потом отпустил мою голову и встав сказал кому-то: - Даму посадите с тем первым, а этого орла грузите отдельно, я сам им займусь в участке. Меня подняли и скрутив ласточкой, запихнули в машину. Нас везли в Порт-Анжелес, я сидел и думал: - Я бы мог разорвать их всех на куски и мне не составило бы труда освободиться от наручников, но я этого не хочу. Предложение Фокса конечно бред. Лишиться этой силы, мощи, скорости, реакции и дара, глупо, но прожить в образе человека испытав при этом всё, можно. Сейчас мне абсолютно всё равно, что будет дальше, что угодно, лишь бы не думать о ней и не возвращаться домой. Только вот Фокса с Изабеллой зря подставил, а на всё остальное плевать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.09 16:27 |
---|---|
Меня привезли в участок и повели по коридору в комнату допросов, где меня уже ждал детектив.
- Ну, что поговорим? -спросил он меня. - Браслеты сними, курить хочу. Он положил на стол пачку сигарет, кивнул головой и с меня сняли наручники. Я прикурил сигарету, выпустив струйку дыма. - Где мой адвокат? - Вызвали дежурного, скоро будет. Давай поговорим по душам, только ты и я - он опять кивнул и охранник вышел, оставляя нас двоих. Я слышал его мысли, никакого адвоката не вызывали, детектив блефовал. Он швырнул мне на стол пакетик в котором лежал коробок. - Твое? Сознайся и тебе сочтется, как чистосердечное. - Спасибо, но это не мое, вы мне сами подкинули. - Сынок, ты хоть понимаешь сколько тебе светит? Езда на машине без документов, наркотическое и алкогольное опьянение, передача руля и у тебя нашли эту траву. - Вы у меня ничего не нашли, и ты сначала докажи, что она моя - нагло ответил я и затушил бычок. Он приблизил ко мне перекошенное от гнева лицо и зашипел: - Обязательно докажу, через три часа будет готова экспертиза и я уверен, что именно твои пальчики будут на коробке. А потом я тебя посажу далеко и надолго, откуда ты уже никогда не выйдешь, я позабочусь об этом. - Смотри не лопни от натуги, доказывая. Он в ярости заорал охраннику и на меня опять надели наручники. - В одиночную камеру его, пусть дня три посидит, подумает. Еду, сигареты не давать, никому родным не сообщать, положенный звонок запретить. Ты ещё пожалеешь, я тебе крылья обломаю. - орал он. Меня вели по коридору. - Напугал! Мне ни еды, не воды не нужно, а вот без сигарет, это плохо. Три дня я продержусь, а вот как потом быть с кровью... Надеюсь у Фокса и Изабеллы всё нормально. Может Изабелла потом додумается разузнать где я и принесет мне поесть. Искать меня все равно никто не будет, никто не знает где я, да и искать-то некому. Элис в Париже, Эммет занят своей женой, Эсме тоже навряд ли, а Лира... Мои раздумья прервал голос: - Встать лицом к стене. Я уткнулся лбом в стену. Послышался лязг засова и с меня сняли наручники. Я прошел в камеру и осмотрелся. За спиной закрылась дверь. - Добро пожаловать в твой новый дом Эдвард Каллен - с сарказмом сказал я сам себе и сел на жесткий топчан. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.09 10:38 |
---|---|
Меня завели в комнату для свиданий, где меня ждали Элис и Эммет.
- У вас 30 минут - услышал я голос охранника за спиной, потом дверь закрылась и мы остались втроем. Элис улыбаясь, бросилась мне на шею. - Эдвард... Я обнял сестру. - Элис, ты полегче. Я жив, здоров и со мной все нормально. Я поцеловал сестру и подошел к брату, протягивая ему руку. - Здорово! - Здорово! - он пожал мне руку - Ну и как это всё понимать? Садись и рассказывай, мы ждем объяснений - сказал раздраженно брат. Элис села рядом с Эмметом, а я сел напротив них, думая с чего начать. - С чего начать? Рассказать про Эллу, Рейну и ... и потом всё по порядку или сразу с того, как меня сюда привезли? Блин, как я хочу курить. - Ты мне сигарет додумался привезти? - не придумав ничего лучше, начал я разговор с вопроса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.09 11:39 |
---|---|
Цитата:
- Может теперь ты нам расскажешь как ты докатился сюда? Давай уже рассказывай, а то я уже подумываю оставить тебя здесь для промывки твоих мозгов! Я прикурил сигарету и сделал затяжку. - Какой кайф. Потом сделал ещё одну затяжку и выпустил в потолок колечко дыма, испытывая терпенья брата на прочность. Мне было всё равно, что я здесь и что мне светит срок, я считал, что так даже лучше для всех, я просто исчезну из их жизни и не буду создавать им проблем. Я затянулся, а потом перевел свой взгляд с потолка на брата с сестрой и спросил: - Вы знали, что я в Россию летал? Эммет и Элис переглянулись. - Нет. Ты ничего не сказал, просто исчез - сказал Эммет. - А я вообще в Париже была. - Ну, тогда слушайте... - Я рассказал им всё начиная с того момента, как я ушел из комнаты Эммета и заканчивая тем, как меня завели в эту комнату... - и Эм, - продолжил я - я твою машину разбил. Она на штрафстоянке наверное за отделом стоит. Извини! Элис и Эммет молчали. - Вот и всё, что произошло. А кто вам сказал, что я здесь? Изабелла? Мы с детективом поцапались, не думаю, что он стал бы вам звонить. Он радуется, что экспертиза подтвердила отпечатки на коробке. Скоро вы наконец избавитесь от меня, я сяду, а вы будете жить спокойно - грустно улыбнувшись, сказал я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.09 13:09 |
---|---|
Я улыбнулся Элис ослепительной улыбкой.
- Элис, я не ною, а рассуждаю и если тебе так нравится ходить со мной в бар и в гараж, то я, пожалуй не откажусь от вашей помощи. А если серьёзно, то думаю, что надо действовать через адвоката, пусть он дело разваливает, траву-то нашли не у меня в кармане, а с моей стороны, где я сидел. Сами лучше не лезьте, а то окажитесь рядом со мной за дачу взятки при исполнении, пусть этим адвокат занимается, а вот к судье, лучше сами идите договариваться о залоге и, чтобы под подписку выпустила. - Хорошо, мы поняли - ответила Элис. - Нет, не поняли! А почему мы должны ходить договариваться? Он значит будет убитый разъезжать с кораблем в кармане, а мы вытаскивай его, Элис? - обратился Эммет к сестре. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |