Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Элис. Показать сообщения всех игроков
30.09.09 12:27 Диско-бар "After midnight"
Элис
Элис
Цитата:
- Ребят, а у вас дела, наверное, и вы ужасно спешите, да?
– с угрозой в голосе обратился Джаспер к парням. Парни не обратили на Джаса никакого внимания.
Цитата:
- Неа, мы никуда не торопимся,
– сказал тот, что сидел рядом со мной, и наклонившись ближе ко мне, начал что-то шептать мне на ухо, это было неприятно, и я уже была готова сама двинуть ему, но Джаспер опередил меня. Схватив его за горло, он поднял его в воздух, парень сдавленно захрипел.
Черт, он же убьет его!
- Джас, прекрати! – крикнула я.
Но Джаспер, похоже, уже вошел в раж и предпочел меня не услышать. Довольно быстро разобравшись с парнями, причем, разобравшись так хорошо, что они все легли живописной кучкой на полу, и, сунув хозяину бара достаточно денег, чтобы он перестал орать, Джаспер с вызовом обернулся ко мне. Я мрачно смотрела на него, пытаясь успокоиться и не наговорить лишнего.
-Ты чего творишь, а? Справился? Доволен собой? Ну конечно, все удовольствия сразу, правда? Сначала, выпить, потом с девочками пообщаться, а потом почему бы и не подраться, так ведь? – От злости я говорила все громче и громче. У меня чесались руки сломать что-нибудь,… или кого-нибудь. - Как же меня бесят мужчины, почему вы всегда считаете, что все проблемы решаются кулаками? Поговорить не пробовал? – Я шагнула ближе к Джасперу, и ткнула его в плечо кулаком.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.09.09 13:58 Диско-бар "After midnight"
Элис
Элис
Мой рыцарь писал(а):
- А о чем нам с ними разговаривать то? О погоде что-ли? В любом случае любой бы наш разговор привел к драке, так зачем время зря тратить то?!

Вдруг Джасперу в голову пришла какая-то мысль. На его лице медленно расцвела широкая улыбка, он схватил меня за запястья и притянул к себе.
Цитата:
- Кто-то у нас кажется, ревнует, и совершенно зря кстати. Мне кроме тебя никто не нужен.
– нараспев произнес он, и притянув меня к себе, поцеловал в губы.
Я растаяла от его слов, мне уже надоело с ним ругаться, тем более что, в чем-то Джаспер был прав, поэтому я с пылом ответила на его поцелуй, прижимаясь к нему все крепче. Джас с трудом оторвался от моих губ, его глаза в полутьме бара блестели, как звезды.
Цитата:
- Там нас Эд ждет и еще куча народу. Пойдем к ним присоединимся.
– проговорил он.
Черт, я бы с большим удовольствием сейчас осталась наедине с мужем. Видимо на моем лице были написаны все мои мысли, потому что Джас довольно ухмыльнулся в ответ, и повернулся к нашему столику.
Цитата:
- Нас еще не представили друг другу. Я Джаспер. Можно просто Джас.
– проговорил муж и протянул Жизель руку.
Цитата:
- Жизель,
- раздалось в ответ.
Цитата:
- Очень приятно! Ну что, девушки, пойдемте? Думаю, Алиса нас не потеряет.
– проговорил Джас, и мы втроем подошли к столу.
Цитата:
- А вот и мы!
– обратился Джаспер к сидящим за столом.
За столиком, к которому мы подошли, сидело очень много народу, причем большинство незнакомые.
- Всем привет! Для тех, кого не знаю, меня зовут Элис Каллен! – громко произнесла я, подходя ближе и целуясь с Таней и Розали. Повернувшись к Эдварду, я расцеловала его в обе щеки. – Братик, солнце, вот скажи мне, зачем вы так напоили моего мужа? – Ухмыльнулась я. – Он же как напьется, такое отчебучивает, тушите свет!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.10.09 06:36 Диско-бар "After midnight"
Элис
Элис
Я сидела за столиком, уютно расположившись в кольце рук Джаспера, прислонившись спиной к его груди. Мысли ни о чем медленно текли в моей голове. Я наслаждалась чувством покоя и защищенности. Не хотелось ни двигаться, ни говорить. Джас поцеловал меня в макушку, и я улыбнулась в ответ. За столиком, как обычно в таких случаях, болтали каждый о своем, Эд исчез куда-то ненадолго и вернулся счастливый и довольный уже вместе с Джейн. Поздоровавшись с ней, я вернулась в свое уютное гнездышко, наблюдая за танцующими на танцполе. Через некоторое время Роз попрощалась и вышла из бара, почти сразу за ней, откланялись и Мари с Барэгом. Джас проводил их глазами, и я легонько ткнула его в бок локтем.
Цитата:
- Что??
– вскрикнул Джаспер.
- А это, чтобы ты на других девушек не засматривался! – ухмыльнулась я. – Когда рядом жена сидит, нет, чтобы обнять, поцеловать…
Цитата:
- Поцеловать – это мы завсегда рады…
- промурлыкал в ответ Джас, беря в ладони мое лицо и наклоняясь ко мне ближе. Его губы легонько касались моих губ, обещая большее.
Через несколько мгновений, я перестала воспринимать окружающую действительность, музыка, окружающие – все отодвинулось на задний план, остались лишь губы и руки Джаспера.
Цитата:
- Я прощен?
– улыбнулся муж, отрываясь от моих губ.
- Ну… даже не знаю…, зависит от того, что будет дальше. – Подмигнула я ему.
Я хотела сказать ему еще что-то, как вдруг все вокруг перестало существовать, и я увидела… Алиса… Эммет с Тиа… Жгучее желание Алисы убить их, растоптать, уничтожить…
Цитата:
- Элис? Элис, милая, что с тобой?
– услышала я взволнованный голос Джаспера.
- Джас, там что-то происходит нехорошее у Эммета, - прошептала я, - давай не будем никому мешать отдыхать, надо быстрее ехать к ним, я все объясню по дороге. – Сбивчиво проговорила я.
Цитата:
- Конечно, дорогая. Не волнуйся, все будет хорошо.

Мы встали из-за стола и распрощавшись со всеми, вышли из бара.
Цитата:
- Я поведу. – Сказал Джаспер, садясь за руль. – Куда ехать?

- К дому Эдварда и Эммета.
Джаспер завел машину, и мы быстро поехали в сторону дома Эда и Эмма.

02.10.09 06:38 Private residence
Элис
Элис
Подъехав к дому, Джас остановил машину около входа, мы выскочили из нее, и подбежали к дому. Дверь была не заперта, и мы не постучавшись, влетели в дом, остановившись на пороге гостиной. Эм стоял посреди гостиной, загораживая собой Тиа. О боже, надеюсь это не то, о чем я подумала. Перед ними стояла Алиса, по бокам от нее, находились две огромные собаки. Атмосфера в комнате была настолько накалена, что это чувствовалось сразу же. Как хорошо, что Джаспер со мной, надеюсь, у него получится успокоить их хотя бы немного.
- Эм? Лис? Что происходит? - Взволнованно спросила я.

02.10.09 08:53 Private residence
Элис
Элис
Тиа писал(а):
-Элис, Джас, привет. Вы нашли крайне неудачное время для визита. Мы тут... ммм... разговариваем
– проговорила Тиа.
И тут в разговор вступил Эммет.
Разъяренный Эммет писал(а):
- Так, тихо, замолчали все и сразу! – рявкнул он. – Во-первых, Алиса, как ты притащила сюда этих псин, так ты их отсюда и убираешь, или я сам их уберу только немного по другому и думаю не им не их хозяину это не понравится. Во-вторых, Элис, Джас, вы тут зачем? Ну да я понимаю. Эл ты скорей всего что-то увидела и примчалась. Ну, коли уж вы тут, Джас, давай действуй, пока мы тут все не закипели. В-третьих, Алиса, я понимаю, я тебя обидел, даже обидел это мягко сказано, просто поступил по свински, но это не дает тебе никакого права врываться в мой дом, громить тут все подряд и превращать его в какой-то зоопарк! Я буду с тобой разговаривать, я хотел тебе все объяснить, но ты и слова не даешь сказать. И если в прошлый раз я стерпел твою пощечину только лишь из-за того, что действительно ее заслужил, то больше я такого терпеть не буду. Если ты намерена разъяснить все силой, я тебе этого не позволю. И не надо на меня так смотреть, ты и сама прекрасно понимаешь, что я смогу заставить тебя успокоится.

Сказать, что Эммет был рассержен, значило не сказать ничего. Я его понимала, мало того, что ситуация, мягко сказать, неприятная, так еще, и мы с Джасом приперлись. Но не придти я тоже не могла, присутствие Джаспера, как всегда оказывало благотворное воздействие на присутствующих. Я дотронулась кончиками пальцев до рукава Джаспера, и благодарно улыбнулась ему.
Эммет писал(а):
- А теперь давайте перейдем на более пониженные тона. Алиса, я не шучу, или прикажи им вернуться домой, или до дома они долетят в своем последнем полете тишины…
– произнес Эм уже спокойней. После этого Эммет глубоко вздохнул, видимо пытаясь успокоиться, и подошел к нам с Джаспером.
Эммет писал(а):
- Джас, брат, спасибо, и извините, что наорал.

Джаспер писал(а):
- Эм, не за что. И прекрати извиняться, ты не орал, а напряжение снимал. Это мы должны извиняться, что ворвались так, без приглашения. Но, надеюсь, ты не будешь против, если мы еще немного побудем здесь. Тем более, Элис теперь отсюда ничем не выгонишь, ты же знаешь какая она у нас любопытная!
– проговорил Джаспер, кивая на меня.
- И вовсе я не любопытная, просто мне все интересно. – Надувшись, проговорила я. Я понимала, что мы несем ерунду, но хотелось хотя бы немного разрядить обстановку.
Эммет отошел от нас, налил себе стакан виски, осушил его, налил еще один и сел на диван.

03.10.09 19:36 Private residence
Элис
Элис
После эмоциональной речи Эммета, обращенной к Алисе, она пошатнулась, как от удара, и мне на секунду показалось, что она упадет, настолько сильный был удар, который она испытала. Но взяв себя в руки, она произнесла срывающимся голосом:
Алиса писал(а):
- Вопрос... а он исчерпан. Больше не о чем говорить...Ты все сказал...
– проговорив это, она подошла к Эммету и что-то тихо прошептала ему на ухо, после чего развернулась и вышла из дома. Я хотела выскочить вслед за ней, но Джаспер удержал меня, прошептав:
Цитата:
- Не надо, милая, оставь ее. Ей нужно побыть одной.

Эммет с сожалением, и как мне показалось, с раскаянием посмотрев вслед Алисе, повернулся к Тие, но она отступила от Эммета и проговорила:
Тиа писал(а):
-Так, мне срочно требуется на воздух, мое терпение исчерпано, да и мне малыша забрать надо.. Эм, не торопись за мной, я прогуляюсь, а у тебя гости... Я не буду слишком задерживаться и вернусь..... скоро... Но если что- знаешь где я..

С этими словами она вышла из дома.
- Эм, ты вот так ее отпустишь? – обратилась я к брату.
Эммет писал(а):
- Элис, пусть она немного побудет одна, ей сейчас это надо. Мы вместе и теперь я ее не отпущу никуда и никогда, так что полчаса разлуки я постараюсь пережить. Может выпьете чего-нибудь?

Налив нам напитки, Эм налил себе коньяка и сел на диван. Но, видимо, он не мог сидеть на месте.
Эммет писал(а):
- Элис, Джаспер, вы извините, но я не могу вот так просто сидеть, я должен пойти за ней. Я позвоню, как все решу.

С этими словами Эммет вышел из дома.
Цитата:
- Милая, по-моему, нам здесь больше нечего делать. Может, пойдем домой?
– обратился ко мне Джаспер.
- Пойдем, - согласно кивнула я, поднимаясь за Джаспером и выходя вместе с ним из дома, - только, ты знаешь, я очень волнуюсь за Алису, может нам стоит ее найти?
Цитата:
- Давай заедем домой, переоденемся и подумаем, где ее можно найти, хорошо?
– спросил у меня Джаспер, открывая дверцу машины.
- Ты самый понимающий муж на свете! – Проговорила я, приподнимаясь на цыпочки и целуя его в губы.
Джаспер закрыл за мной дверь, сел на водительское место, завел машину и мы поехали домой.

05.10.09 05:26 Дом Калленов
Элис
Элис
Приехав домой, и, поздоровавшись с Беллой и Эмбер, которые находились в гостиной, мы поднялись в свою комнату.
- Мне надо в душ. Я быстренько, не скучай тут, - сказала я, и направилась в ванную.
Цитата:
- Мне тоже надо! Так что я с тобой. Совместим приятное с полезным.
- Произнес в ответ Джаспер, направляясь ко мне и многообещающе улыбаясь.
Я быстренько заскочила в ванную и захлопнула дверь перед его носом.
- Милый, ты же прекрасно понимаешь, что если ты зайдешь сюда, то на поиски Алисы мы не скоро отправимся. А я за нее очень волнуюсь. Так что, нам лучше принимать душ по отдельности! – прокричала я из-за двери.
Приняв душ, я замоталась в полотенце и вышла из ванной. Джаспер лежал на постели, при виде меня он приподнялся на кровати и оперся на локоть. Увидев это, я быстренько прошмыгнула в гардеробную. Закрывая за собой дверь, я услышала тяжелый вздох Джаспера. Надо побыстрее одеться, мое терпение тоже не вечно, еще одно предложение и я просто не смогу удержаться. Одевшись, я вышла в комнату и увидела Джаспера, который выходил из ванной.
Цитата:
- Как быстро ты оделась.
- протянул Джас, глаза у него сверкнули и проходя мимо меня, он стянул с себя полотенце, в которое был замотан, и невинно посмотрел на меня:
Цитата:
- Милая, ты не знаешь, где мои любимые черные джинсы?

Нет, только не это, что он делает, еще секунда, и я просто не смогу удержаться. Мои руки сами собой потянулись к Джасперу, а этот коварный соблазнитель принялся ходить по комнате, якобы в поисках джинсов.
Я подняла джинсы, которые в пределах видимости, на кровати, и со скептическим лицом протянула их Джасперу.
Донельзя удивленный муж писал(а):
- Ой, вот же они, прям перед носом! А где мои...

Это невыносимо! Надо убираться отсюда!
- Я тебя внизу подожду! – выпалила я и выскочила из комнаты.
Когда Джаспер спустился вниз, я уже сидела в машине.
Цитата:
- Ну что, поехали?
– подмигнул мне Джас, выезжая со двора.
- Конечно, милый, только не думай, что это представление сойдет тебе с рук, у меня тоже есть кое-что в запасе! – многообещающе улыбнулась ему я.

05.10.09 05:43 Диско-бар "After midnight"
Элис
Элис
Приехав в бар, Джаспер оставил машину на стоянке, и подойдя с пассажирской стороны открыл мне дверцу и протянул руку.
Ну что ж, начнем... Хорошо, что я одела эту короткую юбку!
Выставив из машины сначала одну ногу, а потом другую, я взялась за руку Джаспера и одним плавным движением встала с сиденья. Сделав вид, что покачнулась на своих высоких каблуках, я прижалась всем телом к мужу.
- Ой, прости, милый. - Проговорила я, проводя руками вдоль его тела. Подняв голову я легонько дотронулась своими губами до его губ, и провела по ним своим языком, тут же отстранившись от Джаспера.
- Закрывай машину и догоняй меня.
Не дожидаясь ответа Джаса, я пошла по направлению ко входу в бар, старательно покачивая при этом бедрами. Сзади я услышала приглушенное ругательство, и довольно улыбнулась.
На входе в бар меня догнал Джаспер, и обняв меня за талию, проговорил:
Цитата:
- 1:1, милая. Но вечер только начался!

Зайдя в бар, мы огляделись по сторонам и сразу же увидели Алису, которая сидела за столиком с каким-то незнакомым вампиром.
- Привет! Я Элис Каллен, а это мой муж Джаспер.- поздоровалась я с незнакомцем и повернулась к Алисе. - Как ты? - спросила я, целуя ее в щеку.

05.10.09 06:57 Диско-бар "After midnight"
Элис
Элис
Расстроенная Алиса писал(а):
- Я думаю всего я еще не осознала… Посидите с нами? Это мой создатель, Владимир, здесь он для всех - Танджер. А где Эммет?
– взволнованно спросила Алиса.
- Рада познакомиться, Танджер, надеюсь, вам понравится в Форксе. – проговорила я, обращаюсь к создателю Алисы.
Я тянула время, и не могла заставить себя перейти к ответу на главный вопрос Алисы. Я в замешательстве обернулась к Джасперу, надеясь на его поддержку. Джаспер ободряюще улыбнулся, и я обратилась к Алисе:
- Эммет… он… - Нет, я не могу сейчас сказать ей, что он пошел за Тией, это значило бы окончательно добить ее.- Он вышел из дома, пройтись, и мы не стали дожидаться, пока он вернется, а поехали искать тебя. Алиса, мы можем помочь тебе чем-то? Что ты намерена делать?

05.10.09 09:50 Диско-бар "After midnight"
Элис
Элис
Цитата:
- Помочь? А чем тут можно помочь, тут вряд ли что-либо можно сделать... Намерена делать? Смотря, что конкретно ты имеешь ввиду.
- удивленно спросила Алиса.
- Я имею в виду, чем ты собираешься заняться, чтобы отвлечься. Надо найти себе какое-то занятие по душе, так легче будет пережить все это. - Проговорила я глядя на Алису.

07.10.09 06:01 Сумеречный лес
Элис
Элис
Джаспер съехал с главной дороги, остановил машину и повернулся ко мне.
Цитата:
- Элис…
– прошептал он и провел ладонью по моему лицу, очертив пальцем контур губ.
Цитата:
- Я кажется, тебе еще не говорил сегодня, что люблю тебя...
– и наклонившись, Джаспер слегка коснулся моих губ своими.
- Даже если и говорил, можешь повторить еще раз, - мягко улыбнулась я в ответ, - мне никогда не надоедает слышать это.
Я потянулась к мужу и, обхватив ладонями его голову, притянула его к себе и легонько провела своими губами по его губам.
- Я люблю тебя, муж. С каждым днем я люблю тебя все больше и больше. Тому, кто обратил меня, я благодарна хотя бы оттого, что у нас впереди вечность, потому что человеческой жизни с тобой мне бы не хватило. – Прошептала я Джасперу и прильнула к его губам. Поцелуй с Джаспером… Это всегда было нечто необыкновенное. Сколько лет мы уже с ним вместе, но мне казалось, что ни один из наших поцелуев не был похож на другой. Они всегда чем-то неуловимо отличались друг от друга. Вот и сейчас в поцелуе казалось, сосредоточилась вся нежность мира, он не требовал ничего, но все обещал. Наша любовь с Джасом никогда не была простой, иногда мне казалось, что он уставал от меня, и тогда я уходила, давая ему возможность побыть одному, но я всегда знала, что Джаспер есть, что он ждет меня, и что он мой. Мой Джаспер. Каких богов надо благодарить за то, что подарили мне его?
В моем теле зажигался огонь страсти. Я тихонько застонала, Джас изменил положение сидений, откинув их назад, и перекатился на спину, прижимая меня к себе, так, что я оказалась прижата к его груди. Я немного отстранилась от него, и начала расстегивать его рубашку. Каждую расстегнутую пуговицу я сопровождала поцелуем в открывавшееся моему взгляду тело. Это великолепное тело было покрыто сеткой шрамов, и каждый раз видя их, мое сердце, которое, казалось бы, не должно ничего чувствовать, сжималось от боли за него, за то, что ему пришлось пережить. И я снова, в который уже раз, дала себе слово оберегать его от всего, что могло бы причинить ему боль. Джаспер приподнялся, и я стянув с него уже полностью расстегнутую рубашку, толкнула его легонько в плечи, заставив его снова улечься на сиденье. Наклонившись над ним, я провела губами по его груди и облизала языком его сосок. Дыхание Джаспера участилось, и он попытался притянуть меня к себе, но я шутливо шлепнула его по рукам, прошептав при этом:
- Имейте терпение, милорд, еще не время.
Продолжая целовать его, я взялась руками за пряжку ремня и расстегнув его, попыталась стянуть с Джаспера джинсы.
Черт, надо срочно покупать машину большего размера.
- Милый, помоги мне. – Попросила я мужа.
Еще мгновение и я прижимаюсь к уже полностью обнаженному Джасперу, прекрасному, как всегда.

08.10.09 05:34 Сумеречный лес
Элис
Элис
Цитата:
- Теперь твоя очередь,
- выдохнул Джаспер и принялся расстегивать маленькие пуговицы на моей блузке, на третьей пуговичке его терпение закончилось и Джас рванул блузку на себя. Пуговицы с тихим звуком посыпались на пол. Вслед за блузкой последовали юбка и нижнее белье. Наконец между нами не осталось никакой преграды, и я всем телом прижалась к мужу. Прикосновения Джаспера рождали во мне огонь, который, казалось, нельзя было погасить ничем. Мне хотелось раствориться в его ласках. Джас начал покрывать поцелуями все мое тело, и от переполнявших меня ощущений я застонала и запустив пальцы в волосы Джаса, крепко сжала их.
Цитата:
- Милая, ты мне так все волосы повыдергиваешь,
- тихо засмеялся Джас.
-Прости. – улыбнулась я в ответ.
Цитата:
- Ну уж нет, ты заслужила наказание! Сейчас я тебя зацелую до смерти... и не только,
- зловеще произнес Джаспер, и так хорошо претворил свою угрозу в жизнь, что я потеряла счет времени, вселенная сжалась до маленькой точки и взорвалась ослепительной вспышкой наслаждения.
Дождь тихо шуршал по крыше. Я наслаждалась покоем в объятиях Джаса. Шевелиться не хотелось совершенно. Джас, попытавшись поменять позу, случайно нажал на сигнал, и тишину разорвал пронзительный гудок.
Цитата:
- Черт!
– тихо выругался Джас, нахмурившись.
Я взглянула на него и не смогла удержаться от смеха.
- Ты знаешь, среди слонов есть однолюбы, которые могут ухаживать за своей избранницей несколько лет подряд, и вот когда они наконец-то добиваются взаимности, то трубят хоботом на всю окрестность, ты решил последовать их примеру? – спросила я сквозь смех.
Джас посмотрел на меня и рассмеялся в ответ.
Цитата:
- Интересно, я смогу разогнуться после всех этих акробатических трюков? А ведь на заднем сиденье было бы гораздо удобнее...
– вздохнул Джаспер.
- Нам и на переднем было очень даже неплохо, - промурлыкала я, дотягиваясь до Джаспера, и целуя его в плечо.
Джас вытащил из под переднего сиденья джинсы и с трудом натянул их на себя, я сидела на сиденье и с интересом наблюдала за этим цирковым номером. Нет, все-таки надо купить машину побольше.
Цитата:
- Прикройся, бесстыжая!
– проговорил Джас.
- Интересно, чем? – скептически посмотрела я на него. – Ты же мне блузку порвал!
И для достоверности своих слов я помахала ею перед Джаспером.
Цитата:
- И ничего я не порвал! У нее только пуговицы оторваны...
– начал оправдываться Джаспер.
- Вот сам и надевай ее! А за причиненный мне материальный ущерб, я конфискую у тебя рубашку! Кстати, где она? – проговорила я, оглядываясь в поисках рубашки.
Цитата:
- Ладно уж, ты тут одевайся, я пока выйду разомнусь.
– сказал Джаспер и вышел из машины.
Я отыскала наконец-то рубашку, накинула ее на себя, натянула юбку и посмотрела через окно на Джаса. Джаспер стоял около машины и с совершенно счастливым выражением на лице, наслаждался дождем. Я тихонько открыла дверь, выскользнула из машины, и, подойдя к Джасперу, тут же оказалась в кольце его рук. Джас прижал меня к своей груди и поцеловал меня в макушку. Я поерзала, устраиваясь поудобнее на его груди, и тихо проговорила, подняв голову, и пытаясь разглядеть его лицо.
- Грустишь?
Цитата:
- Нет, милая… Просто мне сейчас очень хорошо.
– проговорил Джаспер.
- Мне тоже, - вздохнула я, - Джас, я давно хотела тебе сказать… Спасибо, что ты вернулся. Я очень скучала по тебе. Без тебя все не так… Не уезжай больше так надолго, хорошо?- Закончила я почти неслышно.
Цитата:
- Ну… если ты пообещаешь не носить блузки с такими мелкими пуговицами и не брать потом мои рубашки…
- начал говорить Джаспер, и я почувствовала, что он улыбается мне в макушку. Я слегка ткнула наугад локтем назад, и Джас нарочито громко охнул в ответ.
Цитата:
- То я обещаю, что буду появляться здесь… иногда, время от времени.
– Продолжил мой остроумный супруг.
Я повернулась в кольце его рук, закинула свои руки ему на шею и, поднявшись на цыпочки, легко коснулась своими губами его губ.
- Я люблю вас, мистер Каллен! – Проговорила я, почти не отрываясь от его губ. – Ты самый лучший муж в мире.
Поцеловав Джаспера еще раз, я выскользнула из объятий мужа, лукаво посмотрела на него и спросила:
- А теперь, может быть самый лучший муж в мире отвезет меня домой? Не могу же я ходить в этом все время! – Сказала я и показала на рубашку.

09.10.09 05:58 Дом Калленов
Элис
Элис
Приехав домой и приняв душ, мы закутались в халаты, и я только развалилась на кровати, как у Джаспера зазвонил мобильник.
Цитата:
- Это Эд!
– сказал мне Джаспер, и продолжил разговор по телефону. Через некоторое время, Джас закончил разговор и повернулся ко мне. Я вопросительно смотрела на него.
Цитата:
- Эд, Эм и пацаны собрались в Россию дня на четыре и меня с собой зовут, - прежде, чем Элис успела сказать хоть слово, я продолжил, - Эд тебе привет передал, и сказал, чтоб ты сильно не ругалась, а то он обидится и наливать тебе больше не будет. Но ты ведь не будешь сердиться, если я поеду с ними, правда же?
– проговорил Джас, подошел ко мне, крепко обнял и приник к моим губам. Все возражения сразу же растворились в наслаждении от его поцелуя.
- Так нечестно, - выдохнула я, - ты используешь запрещенный метод!
Цитата:
- Ну так что...?
– переспросил Джас.
- Разве я могу тебе запретить? Вы же мне потом вместе с братьями все нервы измотаете. Тем более Эд пригрозил не наливать, а он ведь такой, свое слово сдержит. – улыбнулась я.
Цитата:
- Ты у меня самая лучшая! Мы вылетаем завтра утром, а пока я съезжу к Эду и Эму домой, сейчас все у них, а оттуда уже в аэропорт. Я побежал собирать чемодан.
– сказал Джас, поднимая меня в воздух и чмокая в щечку.
Я сидела на кровати, и кутаясь в халат, смотрела как Джас собирает вещи. Мне было очень грустно, не успела я привыкнуть к тому, что мы снова вместе, как опять приходится расставаться… Все-таки к хорошему быстро привыкаешь… К тому, что ты не одна, что рядом всегда есть близкий человек, и есть на кого оглянуться, когда тебе тяжело. Вот странность, сколько раз я уже провожала его, он уезжал и на несколько дней, и на более долгий срок, но каждый раз для меня это так тяжело, как будто его не будет очень долго…
Джаспер в очередном метании от чемодана к гардеробной, оглянулся на меня, и остановился посередине комнаты. В его глазах промелькнуло сожаление, он подошел ко мне и присел рядом. Взяв меня за подбородок, он посмотрел мне в глаза.
Цитата:
- Элис, я скоро вернусь. Я не хочу, чтобы ты думала, словно я снова тебя оставляю. Это не так, я буду звонить тебе каждые пол часа. Я тебе еще надоесть успею.
– проговорил Джас, проводя рукой по моей щеке.
- Только попробуй мне не звонить, я сама за тобой в Россию приеду! – ответила я ему, целуя его в щеку. – А ты ведь меня знаешь, лучше до этого не доводить, у них там и так постоянные катаклизмы, боюсь, еще и меня они просто не выдержат! – Подмигнула я ему.
В ответ Джас лишь крепко поцеловал меня.
Цитата:
- Проводишь меня до машины?
– спросил Джаспер, проверяя все ли документы на месте, и поднимая свой чемодан.
- Конечно, милый.
Мы вышли из комнаты и спустили к машине, Джаспер забросил чемодан в багажник, и повернулся ко мне.
Цитата:
- Я буду скучать по тебе...
– прошептал муж, целуя меня.
- И я… - прошептала в ответ я.
Поцеловав меня еще раз, Джаспер сел в машину и отъехал от дома, просигналив мне в последний раз. Я помахала ему вслед, и вошла в дом. Поднявшись в комнату, я села на подоконник, и прислонилась лбом к стеклу. На улице опять пошел дождь. Мужчин нельзя держать около себя постоянно, рано или поздно им это надоедает, и они рвутся в бой, в новые земли, к новым приключениям… Недаром, старая индейская пословица говорит: «Если хочешь удержать сокола – отпусти его»… Все это понятно и ясно, но как тяжело и грустно, когда остаешься одна…

12.10.09 16:25 Порт – Анжелес
Элис
Элис
Выехав из дома, я ехала по дороге ведущей в Порт-Анжелес, когда у меня зазвонил мобильник. На дисплее высветился номер Джаспера. Нажав на кнопку ответа, я услышала любимый голос:
Цитата:
- Привет, я уже соскучился!

Джас старался говорить медленно и внятно, тщательно проговаривая все слова. Мда, похоже, полет был не скучный, я бы даже сказала - веселый.
- Не больше, чем я. Как вы долетели? Судя по твоему голосу, полет прошел замечательно, ты же еле языком ворочаешь! – засмеялась я.
Цитата:
- Ну мы выпили немного, совсем чуть-чуть!
– произнес Джас, и по его голосу я поняла, что он улыбается.
- Знаю я ваше «чуть-чуть», - проворчала я. – Из самолета тебя выносили, или сразу надувной трап подогнали, и по одному вас скидывали, чтобы не мучиться? – Засмеялась я.
Какое-то время мы еще говорили обо всем на свете и ни о чем одновременно. Я расспрашивала Джаса о России, о том, что он уже успел увидеть. Через некоторое время Джас произнес:
Цитата:
- Милая, я пойду, проверю, чем там парни занимаются. Целую тебя, крепко-крепко. Пока.

- Я тебя тоже целую, счастливо отдохнуть. Я люблю тебя. – Произнесла я и отключила телефон.
Не успела я сосредоточиться на дороге, как телефон вновь зазвонил. Ответив, я услышала голос Алисы:
Цитата:
- Привет, Элис. Слушай тут такое дело, мне нужно вещи из дома Эда с Эмом забрать, а их нет. Дом на сигнализации, ты код случайно не знаешь?

Наверное, не случится ничего страшного, если я сообщу код Алисе, подумалось мне, тем более, что совершенно не было настроения звонить кому-то и что-то выяснять, почему-то совершенно странным образом, после звонка Джаса, настроение не улучшилось. Наоборот мне стало казаться, как будто его нет дома уже целую вечность. Поэтому, не тратя времени на разговоры, я быстро продиктовала Алисе код.
Цитата:
-Спасибо, милая! Если что, я буду в гостинице. Целую.
– Проговорила Алиса и отключилась.
Я выключила телефон и бросила его на соседнее сиденье.
За разговорами я и не заметила, как доехала до города, и теперь медленно ехала по его улицам, думаю о том, куда бы податься.
Остановившись около торгового центра, я поставила машину на стоянку и пошла гулять по магазинам. Но, сегодня даже поход по любимым магазинчикам, не привел меня в хорошее расположения духа. После пятого магазина я поняла, что только зря трачу время, потому что все равно ничего не куплю, и, спустившись вниз села за столик в кофейне. Надо бы позвонить Алисе, а то я как-то нехорошо с ней поговорила. Ей сейчас и так нелегко.
Достав из сумочки телефон, я набрала номер Алисы.
- Привет, - сказала я, как только услышала в трубке голос Алисы, - как ты? Чем собираешься заниматься? Если не очень занята, подъезжай в торговый центр, я на первом этаже, в кофейне. Поболтаем, расскажешь мне, как обстоят дела со школой танцев.
Выслушав ответ Алисы, я отключила телефон, и, подозвав официантку, заказала чашечку кофе.
Довольно быстро получив от официантки желаемое, я приготовилась ждать Алису, вертя в руках чашечку эспрессо, и наслаждаясь его запахом.
… Дом… Джаспер… Эммет рядом с ним… какая-то комната… сауна?... Фил входит в комнату, обнимая каждой рукой по девушке… Джас с Эмметом сидят на диване, одна из девушек наклонилась над Джаспером, почти касаясь его своей, практически обнаженной, грудью… Рядом с ними Дем, на его коленях сидит еще одна девушка…
Я очнулась от треска фарфора и непонимающе уставилась на официантку, которая хлопотала вокруг меня, приговаривая:
- Мисс, ну как же вы так неосторожно, слава Богу, что не поранились, посмотрите, чашка разлетелась в дребезги…
- Спасибо, милая, дальше я сама справлюсь, - решительно отстранила я ее, осматривая стол. Вся скатерть была забрызгана кофе, и осколками чашки, которая, похоже, треснула у меня прямо в руках. – Вот, возьмите за беспокойство, - сказала я и протянула девушке купюру, возможно, слишком крупную, но мне хотелось остаться одной.
- Спасибо, мисс. Может, вы пересядете за другой столик, а я здесь приберусь?
- Да, конечно, и принесите мне еще чашечку эспрессо, пожалуйста, – попросила я, и, пересев за другой столик, судорожно начала рыться в сумке в поисках телефона. Как всегда под руку попадалось что угодно, но не мобильный. Найдя его, наконец, я набрала номер Джаспера. Гудок… Еще гудок… Я сидела и считала гудки, трубку никто не брал. Джас… ответь мне, иначе я не знаю, что я сделаю… Подождав некоторое время, я в сердцах отключила телефон, и бросила его на стол.
- Что-то случилось, мисс? – Спросила меня официантка, ставя на стол чашечку кофе.
- Спасибо, дорогая, все в порядке. – Попыталась улыбнуться ей я. – Просто не могу дозвониться до мужа, а мне бы ОЧЕНЬ хотелось с ним поговорить.
- Не волнуйтесь, мисс. С мужьями всегда так, по своему знаю, когда он нужен, его никогда нельзя найти, зато, когда хочешь остаться одна, он тут как тут, да еще и не один, а с друзьями. – Проговорив это, официантка, подмигнула мне, и отошла от столика, а я осталась дожидаться Алису, и думать, как поступить.

14.10.09 05:37 Порт – Анжелес
Элис
Элис
Не успела я допить чашку кофе, как к моему столику подошла Алиса.
Цитата:
– Привет! О чем грустим?
– проговорила она, целуя меня в щеку, и садясь за столик.
- Что будете заказывать? – спросила у нее подошедшая официантка.
Цитата:
- Холодный чай, пожалуйста. Без разницы, какой.
ответила Алиса и обратилась ко мне:
Цитата:
– Где, кстати, Джас?

- Джас… Вопрос очень интересный, и я бы сказала злободневный. Где Джас, а главное с кем? – Невесело усмехнулась я. – Они поехали мужской компанией в Россию, отрываться по полной программе, и, похоже, им это удается.
Я встряхнула головой, отгоняя от себя невеселые мысли:
- Но, тебе это, наверное, не интересно, давай лучше поговорим о твоей школе танцев. Ты не передумала ее открывать? Уже нашла помещение?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение