Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
08.08.09 16:13 |
Джаред Хой |
---|---|
Аро, переведи меня в разряд резервного резерва
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.09 21:38 |
Джаред Хой |
---|---|
Однако претворить мечу в реальность мне не удалось: может, лицо я и уделал капитально, однако затылок был цел и невредим. Видимо, тварь долго копила силы, чтобы ударить меня им в лицо. Так как мы были одного роста (ну конечно, ага), удар получился очень ощутимым. Заныла бровь и скула, и на секунду я выпустил себя же из рук, поднеся одну из к оных к разбитому лицу. Мадам Волтури не растерялась и саданула мне по ноге. О, чорт! Сказал Волк зло. Ну сколько можно? Мое мнение о кровососах и так хуже некуда, а они все продолжают выставляться идиотами. Очень мило, ответил Вамп, только вряд ли их интересует твое мнение.
Пока шел этот диалог, своими двумя центнерами веса вампирша рухнула мне на грудь. Я прикрыл глаза, чувствуя, как кровь из снова открывшейся раны (надеюсь, этого ублюдка Волтури а аду рвут на куски рыболовными крючками! прохрипел Волк) бежит по телу. В челюсть справа прилетел довольно-таки терпимый удар. Я бы ударил лучше. Так ударь, чего лежать зря? Спросил Вамп. Я поднял руки, чтобы не валяться без дела, но в обе руки пониже локтя вонзилось по лезвию. Глаза открылись. Вот кошмар, оценили ситуацию мы все втроем: какая-то гадость из фильма ужасов, которую и руками-то трогать противно, пригвоздила мне эти самые руки к земле парой ножей. Тебе не стать пластическим хирургом, опечалил меня Волк. Да уж вижу, ответил я. Вампирша сорвалась и ланью помчалась куда-то в чащу, скорее всего, искать утерянные части тела. Вот млин, рассмеялся Волк. Не добить тебя, когда есть возможность, - это верх всего! В душе снова зазвучала любимая песня Nine inch nails – меня оставили один на один с парой отличных ножей! Лежи ровно, не дергайся, велел Волк. Нога-то сломана еще пока. Но это ненадолго. Я дернул руку на себя, и нож со скрипом выполз из земли. Свободной рукой я выдернул второй нож и, избавившись от лишнего железа в организме, рассмотрел новые приобретения. Классные! У меня таких еще не было, с прямым лезвием было как-то привычнее. Но эти я теперь никому не отдам. Пофиг, что до них дотрагивались вампиры, я их потом вымою с мылом. Отпив пару глотков из каждой раны – не пропадать же добру – я встал на ноги и отправился за упорхнувшей в леса вампиршей. Найти ее было несложно по трупному запаху, которым благоухают все открытые вампирские раны. Она копошилась в груди, видимо, пристраивая на место огрызок сердца. Все, либо пан, либо пропал. Я выбираю пана, усмехнулся Волк. Аналогично, ответил я, разгоняясь до пятой скорости. НеДжаред посмотрел на меня, замышляя недоброе, но было слишком поздно: с разворота я ударил его по шее сначала одним, потом вторым ножом. Голова отвалилась назад, повиснув на коже затылка и паре сухожилий. ЧОРТ! Как же жаль, что у вампиров нет крови, меня б щас обдало таким фонтаном! Ну ладно, не время для сантиментов. Симметрично всадив оба ножа с двух сторон под ключицы врага, я распорол грудную клетку. Лишенный координации вампир уже не мог мне помешать, когда я по ломтику срезал мясо с его костей, ломал руки и ноги, в общем, свежевал эту чертову тушу, как только что пойманного зайца. Тебе прививки какие-то делали? От бешенства? осторожно спросил Вамп. В школе делали от чумки, ответил Волк, но это все. Вамп подумал, что мешало бы сделать, но не озвучил это вслух. Оглядываясь назад, думаю, что он был прав. Оставив ножи торчать в развороченном животе, я начал зубами отрывать куски мяса, выплевывая чертову падаль. -Это тебе за Кимми, - процедил я сквозь сжатые зубы. Я уже просто выбился из сил, все достало. Начала побаливать голова, и в ушах стоял какой-то гул. Сердце колотилось, как бешеное. Все, хватит, зубы пожалей, сказал Волк, и я снова взялся за ножи. Вытянув обе руки НеДжареда над головой, я рубанул ему по запястьям. А у тебя ничего руки, мог бы пианистом стать, невпопад заметил Вамп. Ты ошалел? Вытаращились мы с Волком. Да так я, проехали, отболтался Вамп. Отшвырнув отрубленные части тела подальше, я встал, сначала поднявшись на одно колено, потом утвердившись на обеих ногах. От энергозатрат слегка шатало, во рту был привкус мертвечины. Вампир не подавал признаков жизни. Да и тяжело это без головы, сказал Волк. Ну не совсем, но типа того. Спичек не было, и костра не развести. Вытерев тыльной стороной руки мокрый лоб, я пошел прочь, на ходу очищая свои новые ножи о безвозвратно загубленные штаны. Мои новые дорогие друзья. Я назову вас Фобос и Деймос. Нас уже пятеро. Практически стая. Психушка, вылезли глаза на лоб у моих альтер-эго. Сколько человек может идти прежде чем умрет от усталости? Спросил я. Обычный – дня два-три, ответил Вамп. Проверим, сказал я. Зачем тебе это? Осведомился он с тревогой. Просто я больше ничего не хочу. Это была чистая правда. Прежде, чем все закончилось, я шел больше суток. [/i] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.09 19:47 |
Джаред Хой |
---|---|
Феликс, отличный пост в ЛП!
![]() Один вопрос: ты носишь сапоги? Надеюсь, они были резиновые, грязь в нашей деревне просто непролазная. Мы-то привыкли, а вот городские всегда да изгваздаются. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.09 22:07 |
Джаред Хой |
---|---|
Феликс писал(а):
Джар, привет! Пришлось сапоги кожаные обычные надеть, знаешь такие на охоту надевают, да и вообще я брезгливый, вы ж волки, мест отхожих специально оборудованых у вас нет, не хотел я в хороших ботинках в сам понимаешь куда наступить. Да и ножичек нужно было куда-то пристроить ![]() Очаровательно! Феликс, да ты поэт ![]() Сэм, привет! Прислушайся к тому, что сказал его вампирское величество ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.09 21:51 |
Джаред Хой |
---|---|
-Что, и теперь не больно? – спросил мастер, поднимая голову от моей руки.
Я пожал плечами. Не объяснять же ему, что эту руку мне ломали раз 12, а в последний раз еще, наверно, перерезали все нервные окончания. Ребята, я вас не виню, мысленно обратился я к Фобосу и Деймосу, просто констатирую факт. -Почти закончил, - сообщил мастер. – Ничего у тебя фенька, - кивнул он на клык покойничка Волтури, чудом уцелевший в последних двух побоищах. – Волчий? Мне захотелось свернуть ему шею. Что, похоже? Обиделся Волк. Действительно, не меньше обиделся Вамп. -Что, похоже? – повторил я слова Волка. Вот вечно вы заодно, совсем расстроился Вамп. Спелись. -Ага, я как-то здесь в лесах поблизости волка завалил голыми руками, только нож был, - бедняга мастер был уже на волосок от смерти, и их рандеву откладывалось ровно настолько, сколько требовалось, чтобы он закончил работу. Я присвистнул, мол надо же, волка голыми руками, но тему не поддержал, погрузившись в собственные мысли. …Я очнулся в лесу оттого, что кто-то дотронулся до Фобоса. Двинув жертву локтем, я схватил Фобоса и открыл глаза: неподалеку валялся какой-то зверек наподобие опоссума, который, видимо, решил проверить меня на предмет съедобности. Хорошо хоть не медведь, как в прошлый раз. Достав из-за ремня Деймоса, я поздоровался и предложил всесторонне обсудить, что вообще происходит. Планов на будущее не было, все, что я хотел, я уже сделал. Чего думать на пустой желудок? Как всегда дельно осведомился Вамп, и я встал, чтобы поискать, чем подкрепиться. Люди, ну где же вы? Егеря, туристы, отшельники… Я не привередлив. Недавно сломанная нога немного болела, спина чуток тоже. Я побрел, как в сказках, - куда глаза глядят. Их присутствие я сначала почувствовал, потом услышал. Волки. Много. Большие. Волк затаился в радостном предвкушении, Вамп чего-то напрягся, ожидая получить люлей, не иначе. Они не спеша окружали меня, я так же не спеша ждал, что будет дальше. Однако много их, морд сорок, не меньше. Сэму и не снилась такая стая. Наконец из-за деревьев вышел серо-белый волк, за которым тянулись еще с десяток. Остальные были вокруг меня, но пока не показывались. Я поднял руки раскрытыми ладонями вверх, удерживая Фобоса и Деймоса большими пальцами. -Ребята, понимаю, запашок от меня еще тот, но я как бы практически свой. – Подобное вступление встретили без восторга. Я бы, наверное, уже отдирал мясо с костей незваного гостя, но эти че-то тормозили. Вожак показал головой вверх на мои руки. -Не, я их на землю не брошу, они мои друзья, а с друзьями так не поступают, - ответил я. О-о, сейчас они перекинутся и отвезут тебя в дурдом, сказал мне Вамп. Заткнись, бросил я. Вожак угрожающе зарычал, с разных сторон на меня двинулись несколько морд. -Да блин! - Я тоже вышел из себя и выдал лучший рявк. Волки приостановились. Да афигеть, похлопал мне Вамп, молодец. – Я, блин, не рвусь жить долго и счастливо, но чтоб меня, как какого-то кровососа, гасили свои же – это хрен вам. Морды, наступавшие на меня, посмотрели на вожака, очевидно ожидая приказа. Тот наклонил голову, и морды, радостно оскалившись, пошли, так сказать, на контакт. -Потом будешь извиняться и дашь, во что переодеться, - сказал я вожаку и с сожалением отпустил Фобоса и Деймоса, перекидываясь. В голове мигом стало шумно, как на базаре: каждый стремился что-то сказать по этому поводу. Люди, заткнитесь, хоть половина из вас, это ж невыносимо! подумал я. Черт, из-за вас последние штаны похерил. И те, кажется, уже были не мои. Есть меня, по-видимому, раздумали. И правильно сделали, сказал Волк. Подобравшиеся поближе волки на это среагировали как-то нервно. Я мысленно сказал Волку спасибо. Кто такой? Осведомился вожак. Чего надо на нашей земле? Отличный вопрос. А на какой мы вообще земле? Слушай, у меня только что состоялись две разборки с вампирами. После последней я больше суток шел без остановки. Даже если ты мне приплатишь, я все равно не вспомню, куда шел. Пахнешь ты уж больно странно, сказал вожак. Если учесть, что последнего вампира я мальца объел… - Фуууу, скривились стоящие поблизости серые братья. – то нечего удивляться. Правду говорить все равно не имело смыла, поэтому надо было применить старую как мир уловку: не защищаться, а нападать. А вы что, видели когда-нибудь таких вот мутантов – волковампов? Сейчас я перекинусь и пальцем покручу у виска. Пожалуй, не видели, смягчился вожак. Ты в Канаде, на территории резервации секани. Мое имя … -Вау! Круто! – Восхитился мастер своей же работой, выдернув меня в реальность, как морковку из земли. – Зацени. Я посмотрел на руки. Изломанные линии черных букв тянулись от середины предплечья до первого сустава большого пальца каждой руки. «Фобос» навечно было выбито на правой. «Деймос» - гласила надпись на левой. На каждом из ножей была сделана теперь соответствующая насечка, чтобы не перепутались. Сами виновники, так сказать, моих новых особых примет, спали, уютно устроившись под толстовкой на спине. -Я аж запарился, - сообщил мне татуировщик, как будто мне важно было это знать. – Вообще хорошо получилось, хотя за раз такое обычно не делают. Хочешь, загляни на днях, сделаю имя телки твоей в сердечке. Убей, равнодушно сказал Волк. Но вместо этого я очень вежливо объяснил мастеру, что имена телок в сердечках колоть мы не будем. И даже вызвал ему скорую, предварительно пообещав найти его и скормить его же собственные глаза, если он захочет поделиться с кем-то своей болью. Пора было вернуться домой. Без скальпов, но с чувством выполненного долга. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 18:33 |
Джаред Хой |
---|---|
Вот хорошо, что всякие отморозки, кроме кровососов, сюда не суются, а то остался бы ты без транспорта, сказал Волк, когда я вошел в гараж, на котором по-прежнему не было двери. Вернее, она была, но стояла, прислоненная к косяку. Из скобяной лавки я угодил в банк крови в больнице, оттуда каким-то манером меня занесло в лес, оттуда в Канаду. В общем, как я понял, магазины – это зло!
-Привет, лошадка, - обратился я к недавно отполированному байку, аккуратно прикрыл выбитой дверью дверной проем и пошел в дом. Ставни были закрыты с тех пор, как я уезжал в Чикаго. Мне не хотелось открывать их снова, включать свет и пытаться создать хоть отголосок того уюта, который здесь был при Кимми. Без нее я этого не заслуживал. Да и смысла без нее не было ни в чем. Побродив в темноте по комнатам, я зашел в свою спальню и открыл сундук, в котором хранилось кое-что из оружия. Крышку я чуть повредил, когда впопыхах собирался в Италию, но двинув по ней пару раз ладонью, снова закрепил ее на скобах. Достав из-за пазухи Фобоса и Деймоса, я убрал их в сундук, пообещав скоро напоить по самое некуда, и пошел оценить себя со стороны. Яркий свет в ванной ударил по глазам, и я зажмурился. Давненько я не видел электрического света. Когда глаза немного привыкли, я взглянул на себя в зеркало. Ойййй, хоть бы выпил для храбрости, отшатнулся Вамп. Рожа разбойничья. Да-с, побриться бы не мешало, это однозначно. От удара моего двойника башкой мне же в лицо, кажется, слегка треснула кость носа, чего я в аффекте и не почувствовал. Хотя кость срослась, все равно было заметно, что нос ломали. Я приложил пальцы к переносице, оценивая, в какую сторону и с какой силой ломать, чтобы вправить, как нужно. Давай только не сейчас, можно хоть полсуток без переломов? Взмолился Волк. Тогда пофиг, пусть будет, как есть, сказал я. Рана на груди затянулась бугристым шрамом, как я и опасался. Черт! Люблю ведь гладкие, на них оттенок такой интересный, а тут… Какой-то мерзкий бело-розовый ![]() Через драные джинсы, которыми меня снабдили в секани, на голени виднелся отныне мой самый любимый и ценный трофей. Нога, которую мне сломала вампирша, срослась неправильно. В резервации секани ее сломали заново, чтобы ровно срасталась, а рану на месте открытого перелома прижгли раствором серебра, отчего она приобрела приятный черный цвет. Периодически сдвигая в стороны края заживающей раны, я добился того, что остался хороший и ровный шрам. Черный. Нейтральный. Идет подо все. Поплескавшись недолго под холодной водичкой, я переоделся, так сказать, в домашнее, из коего остались только старые шорты. Но в магазины меня пока не тянуло. Я бы сейчас надел шерстяные носки, съел что-то наподобие печенья и завалился спать под плед. Отличный план, похвалил Волк, с поправкой на то, что носков у тебя нет, от печенья тебя стошнит, а спать еще рано. Я вышел на улицу и посмотрел в темнеющее небо. Осень наступает. Проведя рукой по немного отросшим волосам, я задумался, как буду зимовать. Если в лесу, то надо бы привести шерсть в порядок. Если дома, то сгодится и так, можно даже снова обкорнаться. Ладно, решишь поближе к теме, сказал Волк. Пока я гостил у серых братьев, мне ни разу не удалось поесть; то, что они предлагали, однозначно было мимо цели. Теперь голод сделался просто невыносимым. Я собирался перекинуться и поискать ужин. Момент, поднял лапу Волк. Не будем портить твой другой костюм помимо основного. Я зашел в дом, перекинулся там, оставив свой домашний наряд на диване, аккуратно закрыл входную дверь задней лапой и побежал в лес. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 18:39 |
Джаред Хой |
---|---|
Бежать было легко и приятно. Когда никакие вампиры не ломают тебе ноги и позвоночник, отчего бы и не побегать всласть, заметил Вамп. Впереди я услыхал отголоски мыслей Квила, Джейка и Эмбри и рванул к ним, попросив Вампа быть потише, а лучше всего пойти и удавиться. Он обещал подумать и заткнулся.
Пестрые браться только что хорошенько закусили лосятинкой. Все жрете, жрете и жрете? Спросил я, взглянув на довольно чисто обглоданный скелет. Уже нечего жрать, а вы все жрете. Чо как, парни? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 21:07 |
Джаред Хой |
---|---|
Джейк поздоровался, но тут от обглоданной туши оторвался Эмбри, он был весел и сыт.
Эмбри Колл писал(а):
Я вот замечательно. А вот они пусть сами рассказывают. Это у них были каникулы в Италии. А сам-то ты как друг?? Привет, Эмбри! Рад видеть. Отличный вопрос. Мне есть что сказать. Ублюдочный вампир влез на нашу территорию, пока стая где-то шлялась, и убил Ким. Так что я прекрасно, спасибо, что спросил. Полегче, шевельнулся Волк, они не виноваты. Тебя ведь там тоже не было. Уже нажравшийся Джейк пошел в мою сторону, видимо, испытывая желание поплакаться мне в жилет. Мысли его одолевали не самые веселые… Джейк писал(а):
Да, уж поездка ещё та, пытки, глюки от лекарств, смерть моя и ...разпечатление. Ладно, извините, согласился я. Погорячился. Что за хрень с Италией, пытками и распечталением? Какая чума вас опять понесла к волтурийским подонкам? В том, что они были у подонков, я не сомневался. Тут из сознания Джейка потоком хлынули воспоминания об отпуске за свой счет: я словно наяву увидел знакомую пыточную, каких-то кровососов. Да и срать на них, самое главное, прям перед глазами появился сам его гребаная светлость король всех отморозков!! Чорт! Я же башку ему отпилил! Как сука выжил после этого?! Память услужливо подкинула мне последние связные картины драки в больнице: я валяюсь в луже крови со штативом в груди, чертов гад падает прямо на мой нож. Хруст позвонков. Башка вроде отделилась от тела. Он что ее, обратно скотчем примотал? Разбежавшись, я налег плечом на ближайшее дерево, которое с хрустом обломилось. С остервенением разметав остатки лосиной туши, я перевел дыхание и спокойно заметил: так, парни, по ходу нам еще придется смотаться за рубеж. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.09 19:41 |
Джаред Хой |
---|---|
В голове царил разброд мыслей, своих и чужих. Кажется, не только я свел близкое знакомство с кем-то из Волтури: серые братья тоже себе там нашли кружки по интересам. Чпоньк? Это еще что за херь?! Даже если не было бы других поводов, уже за одно только это можно было бы объявлять всем вампирам кровную месть. Чпоньк! И со связанными руками я бы вколотил этого чпонька обратно в глотку вампирши. Ладно, в сторону это дерьмо.
Квил писал(а):
Ну и ну... Я скоро и Родину забуду... Так часто в разъездах то бывать...
Я всегда - за! Но можно поинтересоваться, куда мы теперь едем, Джар? Спросил Квил. Да как сказать. Они ходят по нашей земле, убивают людей, ломают двери, а мы сидим на заднице и ничего не делаем. Я понимаю, после ваших «каникул» вас, может, и не тянет обратно в землю обетованную всех ублюдков, но если в этот раз поступить по-умному, то у нас реально есть шанс. Это мы поодиночке по пыточным зависали, а если собрать стаю, то нашим дорогим друзьям проще будет самим перевешаться. А если стая будет не одна, а несколько... Я замолчал, давая ребятам возможность самим оценить открывающиеся перспективы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.09 18:20 |
Джаред Хой |
---|---|
Кажется, мне удалось заразить парней энтузиазмом в отношении планов на светлое будущее и падение расы вампиров. По крайней мере, некоторых ее представителей.
Однако без наводящих вопросов все равно не обошлось. Пораскинув, чем было, я решил выложить сразу все. В, общем, так. Мне недавно посчастливилось попасть в Канаду. Вышло случайно, не спрашивайте. Там я наткнулся на местных оборотней. Черт, Сэму столько рыл и не снилось в самом радужном сне. Это не наши двадцать морд, там, наверно, все пятьдесят будут. Мочить козлов они никогда не против, да вот беда – в их краях козлов нету, местные климаты вампиров не прельщают. Короче, засиделись ребята без дела. Парни, вы были в Вольтере и не хуже меня знаете, что замок – говно. Эмбри, ты не был, но замок реально – г**но. Дунь, плюнь и развалится. Числом они нас, конечно, превосходят, но у серых клоунов нет магии, только оружие, причем тупые алебарды какие-то. Заигрались там в средние века, чем и надо пользоваться. Может, мы и дождемся прихода цирковых артистов, но ёклмн, свои иллюзии пусть засунут себе в задницу. С выдавленными глазами мало кому захочется тратить время, насылая всякий психоделический бред. Все, я исчерпал запас красноречия на многие годы вперед. Что скажете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.09 20:51 |
Джаред Хой |
---|---|
От лосятины у Квила прибавилось сил: вопросы сыпались один за другим. Джейк не дал погибнуть старому камраду, отшив Квила довольно элегантным способом:
Джейк писал(а):
Друг, для тебя я думаю, Джар специально откроет справочное бюро на темы: Канада, волки, встреча! Решив проблему подачи информации в массы, Джейк засобирался домой: Джейк писал(а):
Я поддержу тебя, ты же знаешь, нужно собрать стаю и ей всё рассказать, так как мы это ещё не всё. Ребят, извините меня, но у меня есть дело неотложное. Я буду дома или у сосисичника. Мне, пожалуйста, парочку Квил сделай! Сладко зажмурившись, я представил, как открываю тайник под ближайшим деревом, достаю автомат Калашникова (модификация 108, принят на вооружение в армиях 55 стран мира) и расстреливаю в упор сначала Джейка, потом Квила, потом Эмбри. То, что в своей хрустальной мечте я при этом оставался волком, ничуть ее не портило. Какого черта надо при мне говорить про сосиски! Еще бы плакат сделали «Тебе этого больше никогда не есть!» Помни, друг, сарказм – младший брат гнева, и мы считаем его недопустимым, напутствовал меня Вамп. Спасибо, главное, что вовремя ты вылез, ядом в моем голосе можно было отравить садок с кобрами. В общем-то, конечно, чего горячиться. Если мне нельзя есть сосиски, то еще не значит, что и другие их есть не будут. Судьба такая – вечно играть роль язвенника на банкете. Из невеселых мыслей мены вывел голос Эмбри: Эмбри писал(а):
Чтож я тоже поддерживаю тебя Джар, теперь главное всем собраться и обсудить что, да как. Пасиба, ребята! Время еще есть. Мне б двинуть пожевать кого… чего-нибудь, а у вас еще есть шанс догнать Джейка и навешать ему. Увидимся дома, я скоро. Я стартовал на скорости, чтобы поскорее добраться хоть до какой-нибудь еды. Далеко впереди слышалось чье-то сердцебиение. Лучше бы этому кому-то быть человеком, потому что я собираюсь им закусить… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.09 17:19 |
Джаред Хой |
---|---|
Мой ужин не хотел сдаваться без борьбы. Хорошо. Ты не заслуживаешь еды, которая способна тебя нокаутировать. Что, новое правило? лениво зевнул Волк, я думал, что у нас было другое – есть все, что попадется, так сказать, под руку. Я меняю правило, будем есть то, что я выберу, и поверь мне, это будет самая распоследняя падаль. Зачем? Удивился Волк, не открывая глаз. Потому что когда добровольно питаешься всякой мерзостью, не так противно будет, если тебя силой заставят ее есть. Ну и нашему разборчивому камраду надо «угодить», конечно. Волк был сыт и благодушен, чтобы спорить.
Ужином мне стал некий бродящий по лесу субъект паршивого вида. Кровь у него была отвратительная, но отдавать ее просто так он не собирался. Сначала петлял по лесу, как заяц, потом попытался мне врезать какой-то дубиной. Короче, ради этого деликатеса пришлось провести ночную разминку. Но я к нему проникся теплыми чувствами по причине его жизнелюбия. Всегда завидуешь тому, чем сам не обладаешь. Кровь была везде – на морде, на груди, кажется, даже на загривке. Я люблю свою новую жизнь! Подумал я и тут же осекся. Волк удивленно поднял голову. Нет, я не это хотел сказать. Просто мне нравится кровь… Да блин, короче, я запутался. Волк снова положил голову на лапы и закрыл глаза. Кажется, он начинал понимать, что битву с Вампом ему не выиграть. Какое ж скотство! С невеселыми мыслями я добрался до дому. В резервации было тихо, как на кладбище. Дверь в дом была плотно закрыта, пришлось ее немножко поскрести лапой, чтобы открыть. Проскользнув внутрь, я перекинулся и оделся. Темно, хоть глаз выколи… На ощупь я попытался отскрести засохшую на лице кровь, и кажется, попытка отчасти увенчалась успехом. Однако в доме как-то душновато. Я поморщился: надо бы проветрить все, а то пахнет пылью. Прихватив старый плед, я вышел на веранду со стороны моря. С незапамятных времен там стояло старое кресло, свернувшись на манер плюшки, в нем худо-бедно можно было поспать. Я завернулся в плед и плюхнулся на означенный предмет мебели, вытянув ноги. Накрыл лицо краем пледа и наконец-то заснул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.09 20:14 |
Джаред Хой |
---|---|
Мне снился дивный сон – я прибивал вампира к деревянному кресту здоровенными гвоздями. Крест стоял на обочине дороги, вокруг была красная пустыня. Единорога не было видно, но интерьеры были приблизительно те же, что и в тот раз, когда я летал. Я посмотрел влево и увидел вереницу крестов, уходящую за горизонт. Довольно улыбнулся – отличная у меня работа! Вправо тянулся ряд пустых крестов и ей-богу, я не дам им пустовать слишком долго.
На крест с важным видом опустилась ворона и принялась долбить клювом дерево. Тук-тук-тук… тук-тук-тук… Звук эхом отдавался в голове. Из воздуха появилось ружье, и я поднял его к плечу, целясь в птицу. -Давай, правильно, застрели эту сволочь, - попросил прибитый вампир, и я раздумал убивать ворону, вместо этого выстрелом снеся ему пол-лица. Птица встрепенулась, но через некоторое время снова вернулась на место и опять принялась стучать клювом о крест. Тук-тук-тук… Я приоткрыл один глаз и выглянул из-под пледа. Какая-то девица стучала в дверь дома Джейка метров за пятьдесят от меня. Я сорвался с места, перепрыгнул через перила и схватил ее за воротник куртки, оторвав от земли. -Сейчас я тебе оторву руку, потом ногу, запихну остатки в твою колымагу, столкну с обрыва и посмотрю, как ты будешь оттуда выбираться. …Я потряс головой, отгоняя видение. Завернулся в плед и поплелся к дому Джейка, волоча за собой короткий шлейф. Мистер Блэк уже открыл дверь и спросил, что надо их гостье. -Здрасьте, мистер Блэк, - я прищурился от утреннего солнца и посмотрел на девчонку. – Можно, черт побери, стучать ПОТИШЕ?! - рявкнул я и почувствовал, как засохшая на шеке кровь пылью сыпется вниз. Поплотнее завернувшись в плед, я вернулся на прежнее место и снова закрыл глаза. Эх, такой сон не досмотрел… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.09 12:51 |
Джаред Хой |
---|---|
Не успел я задремать, как снова послышался стук – на этот раз в мою собственную дверь.
Квил писал(а):
Джар, открывай. К тебе в гости пришли друзья, да еще и не с пустыми руками. Сволочи, я два часа назад только лег! Сорвав с себя плед, я кинулся в дом, запутался в складках и едва не растянулся. Отбросив плед ногой, я вылетел в прихожую и рванул ручку двери, чуть не выдрав ее с корнем. На пороге стояли Эмбри, Квил и какой-то незнакомый мне парень. Не из наших. Я посмотрел на него и перевел взгляд на Квила, держащего в руках… Да ш…, не нашелся что сказать Волк. Вамп вообще воздержался от комментариев. Я вздрогнул. -Гребаный карась, - протянул я, отступая на полшага. – Квил, извращенец, признавайся, сам намалевал? Или в дурдоме была распродажа поделок пациентов, а ты случился неподалеку? Я посторонился, пропуская гостей в дом. -Осторожнее, тут темно. ШАдевр можешь оставить на диване, диван справа от тебя. В кухне я открыл все ставни и кивнул парням на места вокруг стола. -Падайте. Пошарив в буфете, я нашел полбутылки виски, хрен знает с каких лучших времен сохранившуюся. -Кажется, кое-кому не мешало бы залакировать вчерашнее. – Перегаром от них несло знатно. – Закусь на выбор: остатки каменно-угольного печенья и средство для мытья посуды. Что будете? - Посмотрел на незнакомого оборотня и спросил: - А ты чьих будешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.09 00:02 |
Джаред Хой |
---|---|
Пока я рылся в буфете, оборотень, представившийся Барэгом, вкратце поведал собравшимся о себе. Тут Квила, как всегда, пробило на гестаповский допрос.
Квил писал(а):
А я думал, что ты белый? У вас там все индейцы такие? Если бы не учуял, решил бы, что ты вамп. А сколько вас, в городке-то волков? По ходу Эмбри, который Квила видел чаще меня, уже наловчился бороться с этим словесным поносом. Эмбри писал(а):
Квил ты всегда выдаешь по тысяче вопросов в секунду???? Мож мы тебя на шоу какое-нибудь отправим?! Я наконец-то нашел пачку соленых крекеров и с размаху шмякнул ее на стол, рассыпав половину. -Налетайте. Печеньки этого года точно, не отравитесь. Поставил на стол три стакана и открыл бутылку, предупредив: -До полудня пьют только алкоголики. Кстати, о них: где вы вчера так нагрузились, что решили грабануть Кунсткамеру? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |