Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
22.07.09 07:15 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Лира |
---|---|
Стеф, милый, ну что ж ты такой косяк допускаешь-то?! Собаки нас, вампиров, боятся. Они не могут находиться с нами рядом.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.09 09:54 |
---|---|
Стеф, ну это примерно то же самое, если бы я вместо людей, например, ела конфеты... Должен же хоть какой-то канон оставаться. Мы и так все на свой лад перекроили.
ИМХО Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.09 09:59 |
---|---|
Солнце, ну не обижайся. Прост реальн о каноне все давно забыли...
Изначально-то мы в мире Майер живем, как бы мне не было неприятно это признавать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.09 09:23 |
---|---|
Кар, а тебя собачка не боится? Или ты ее укусил?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.09 12:27 |
Порт – Анжелес Лира |
---|---|
Цитата:
- Погода бывает, переменчива. Поверь, я знаю, что говорю. Я обернулась. Что же он этим хочет сказать? Цитата: С усмешкой произнес он.
- Все люди, которые летят этим рейсом, уже заведомо мертвы. Ты хотя и не пышешь жизнью, но я думаю, что ты не торопишься покинуть этот мир. - С чего ты взял, что я вдруг решила покинуть этот мир? – А это идея, черт возьми. Я смущаюсь… Может быть он не догадается, что меньше чем что бы то ни было меня сейчас страшит смерть… Более того, я отчаянно к ней стремлюсь. Если бы не Она… - Даже если я и решила уехать, то почему это так волнует тебя? – С опозданием поправляю я себя, переиначив смысл сказанного. Мне не хочется выдавать свои депрессивные самоуничижительные мысли... Цитата:
- Я тебя только нашел, и надеюсь, ты поможешь мне многое прояснить. Да и во сне ты была не особо разговорчива. О чем это он толкует??? Каком еще сне? Однозначно, псих. Цитата:
-Тебе дарована бессмертная жизнь, хотя твоего согласия и никто не спрашивал. Было бы глупо погибнуть в банальной авиакатастрофе. - Погибнуть? О чем ты?- Вырывается у меня. Я улыбаюсь и смотрю на него как на идиота. Цитата:
- Самолет, на который ты сядешь, взорвется и упадет в Карибском море. Ты еще хочешь на нем полететь? - А ты откуда об этом знаешь?- Недоверчиво спрашиваю я. - Ты - ходячий прогноз падения самолетов? Другая ржет. Я недовольно фыркаю на нее. Закрадывается тень сомнения. Едва ощутимая, но тем не менее, осязаемая и существующая. Цитата:
- Давай поспорим на ужин? Ты нечего не теряешь, если проиграю я, то ты просто пропустишь один рейс и полетишь другим, но перед этим мы поужинаем вместе. Но если я выиграю, и самолет действительно взорвется, будем считать что ужин, будет твоя благодарность за спасение. Если бы я не была настолько голодна, я бы может и отказалась, но мне до боли хотелось есть. Если это просто оригинальный способ познакомиться с девушкой, то ему придется купить мне билет и испытать на себе силу моего гнева. Только учти, я НЕ вегетарианка. - Предупреждаю его я. Мало ли... Возможно, это еще один из «друзей» Калленов. «Мы не пьем кровь людей, мы пьем кровь животных»... Гринписовцы, мать их. Цитата: Спрашивает он.
А у тебя есть другие предложения?- - Ладно, пошли. Куда скажешь. Мне все равно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.09 21:09 |
Club «Vintage» Лира |
---|---|
Сев в одно из такси, стоящих в аэропорту, мы отправились обратно в Форкс. Машина, которую арендовала Другая, осталась на парковке. Все равно там тормоза неисправны… Более чем…
Мы ехали практически молча… Я еще не до конца понимала, что делаю в этой машине… А ведь я хотела улететь. Смотри мне только ошибись… Через некоторое время мы подъехали к клубу, в котором я еще не была. А я-то думала, что мы поедем в мой «обычный» бар. Что ж? Посмотрим, куда ты нас привел… Мы вошли в помещение, где я ощутила аромат волков. А это приключение начинает мне нравиться, черт возьми. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.09 16:12 |
---|---|
Сул, вообще-то, если ты совершаешь какие-то радикальные действия, то нужно заранее это обговорить с теми, кто принимают в них участие.
Ребята, читайте правила. Там черным по белому написано, что мы не вправе решать за других, что и как им делать. Я понимаю, что Волтури - ребята всемогущие, но правила написаны для всех персов без исключений. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.09 02:42 |
Отель "Twilight" Лира |
---|---|
Я очнулась в гостиничном номере, лежа на кровати. Тихо встав с постели, я подошла к зеркалу: ничего не изменилось. Разве что я не могла вспомнить, каким образом здесь оказалась. Я начала поэтапно восстанавливать в памяти обрывки воспоминаний, которые никак не хотели складываться в общую картину. У меня создавалось стойкое ощущение, что я пытаюсь собрать паззл, в котором не хватает половины фрагментов.
Вот я… Еду в аэропорт. Чтобы улететь. Но куда и зачем? Покупаю билет. Окно… Мужчина… Говорит, что самолет упадет… Еду с ним в такси… Бар… Больше я ничего не могу вспомнить, словно кто-то намеренно стер мою память. - Что с нами произошло? – спрашиваю я у Нее, не подозревая ничего хорошее. Она молчит. - Ты где? Снова тишина. Я слышу только себя и внезапно понимаю, что не ощущаю ее. Совсем. Раньше я думала, что буду только рада, если избавлюсь от ее постоянного и навязчивого присутствия. Теперь же я изменила свое мнение на противоположное. Я почувствовала себя просто пустой. Об этом нужно подумать. В другом месте... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.09 15:40 |
---|---|
Ребят, кто в баре? У меня курс 1.
28.09.09 18:10 |
---|---|
Весело у вас тут, ребят. Чувствую, скоро последует громкое возвращение.
28.09.09 18:33 |
---|---|
Не-а, Эд... Разочарован?
25.11.09 21:39 |
---|---|
Ха... Арочка вернулся.
26.11.09 08:54 |
---|---|
Аро писал(а):
Другая, Арочка - это малая архитектурная форма, а я Аро Ведь знала, что тебя данное обращение раздражает. И обратилась, тем не менее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.09 17:51 |
---|---|
Аро писал(а):
И что? Мне теперь положено взбеситься по общей идее? Это было бы приятно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.09 20:08 |
Вольтерра Лира |
---|---|
Я не могла сказать точно, сколько времени мной всецело владело сонное забытье. Прошел один день или же долгие годы - я не могла знать определенно. Другая все это время контролировала наше тело, а ее память на этот раз оказалась для меня закрытой. Воспоминания скрыла размытая дымка, словно она не хотела, чтобы я знала, где мы были все это время.
Я пришла в себя в одном из аэропортов, я даже не могла с первых минут определить свое местонахождение. Другая до сих пор главенствовала в нашем сознании, но сам факт того, что я проснулась свидетельствовал о том, что она дала мне малую толику свободы, не подавляя полностью, как все то время, которого я не помню. - Где мы? - мысленно спросила я. - В Италии, конечно. - Другая снова улыбалась, а в ее улыбке явно виделся лик Дьявола. - Поиграем? Мы вышли из зала ожидания и арендовали машину. В мою голову проникла робкая и страшная мысль, но я тут же отбросила ее. Не может быть! - Да, ты права. Пункт нашего назначения - Вольтерра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |