Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
21.04.09 01:09 |
Private residence Вэл |
---|---|
Вдруг в дверь опять позвонили. Оставив Розали с Аланом, я пошла открывать дверь.
Эммет прям с порога схватил в охапку и стал страстно целовать. Я почти забылась в его объятьях. Я чуть отстранилась и спросила, - Как там Эд? - Мы его с Элис вытащили из тюрьмы, но он попросил его высадить посреди улицы. Он опять припал к моим губам. ММММ Как не хочется прерывать этот поцелуй. - У нас гости. - сказала я отстранившись. Эммет сделал удивленные глаза. - Розали, приехала поздравить нас, - ответила я на его немой вопрос - и опять появился Алан. Только не злись. Схватила я его за плечи, уже готового ринутся и снести все на своем пути. - Розали считает, что от него исходит опасность. Эммет нахмурился. Ему это не нравилось. - Я люблю тебя. В дверь опять позвонили. - Иди в гостиную. Только без глупостей. А я пойду посмотрю кто пришел. Эм скрылся за дверью, я проследила за ним. Только бы дело не дошло до драки. Звонок повторился. Я открыла дверь на пороге стояла Эсме. - Здравствуй. - Эммет звонил мне и сказал, чтобы я приехала сюда. - сказала она. Я избегала смотреть ей в глаза. Как стыдно. - Да он уже дома. В гостиной. Я пропустила ее вперед. И воздев руки в небо, произнесла. Эдвард, если слышишь меня приезжай. Лиры тут нет. Но тут такое начинается. Я одна не справлюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.09 02:02 |
Private residence Вэл |
---|---|
Я вошла следом за Розали в комнату.
Опять все из-за меня. - Эсме, ты прости меня. Я понимаю что вашей семье пришлось многое пережить из-за меня, - не дав Эммету высказаться, сказала я. - Просто этот парень так запутал меня, что я поступила не обдуманно и опрометчиво. Эммет обнял меня за плечи. Его поддержка так была важна для меня. - Эсме, все хорошо. Вел совершила глупость, но мы все исправили. Ренесми в порядке с Беллой в Париже, - сказал он и осторожно сжав мои плечи добавил - И еще мы с Вел в Париже поженились. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.09 12:43 |
Private residence Вэл |
---|---|
- Айрини, очень приятно с Вами познакомиться.
Я посмотрела на Розали, а потом на Алана. - Розали, может отправим его отсюда ко всем чертям? А то Эммету его присутствие в нашем доме, сама видела как не нравится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.09 19:38 |
Private residence Вэл |
---|---|
Я поняла по взгляду Розали, что у нее есть еще вопросы к Алану.
Ну только бы Эммет не взбесился когда вернется. Я бросила на Алана свирепый взгляд. - Только попробуй что-нибудь устроить. Я пригласила всех присесть и предложила выпить. Вот надо же было бросить меня в такой ситуации. Я переводила взгляд от одного гостя к другому. Бывшая подружка моего мужа; его мама, не очень меня жалующая после последних событий; Алан - который может что-то выкинуть в любой момент; и новая девушка; Я приложила слишком много силы запихивая лед в миксер, и он рассыпался у меня в руках. Кое-как приготовив коктейли, я поднесла их гостям. - Как вам в Форксе Айрини? Вы наверно еще мало тут пробыли. Здесь прекрасные леса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.09 20:06 |
Private residence Вэл |
---|---|
Айрини мне определенно нравилась. Милая и добрая.
Я улыбнулась ей и отпив из своего бокала спросила. - Ты уже знаешь, где остановишься? В городе есть прекрасный отель. В памяти всплыли картины наших бурных ночей с Эмметом. - Или если чувствуешь себя одиноко. Можешь остаться у нас. У нас много комнат для гостей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.09 15:59 |
Private residence Вэл |
---|---|
Розал писал(а):
- Алан, расскажи нам немного о себе? Зачем ты преследуешь Валентину? Почему предрекаешь смерть Эммета? Ты ясновидящий или обычный шарлатан? Не успела Розали задать свои вопросы, как мы услышали жуткий шум, доносившийся со второго этажа. Мы кинулись туда. Открывшаяся нам картина была ужасна. Эдвард не оставил не одной целой вещи. Эммет выпроводил нас всех из комнаты и остался с Эдом. Только Алан получал удовольствие от всего происходящего. Я начинала закипать. - Так все. Алан пошел вон. Если у Розалин, есть к тебе вопросы разбирайтесь сами. Я больше не хочу тебя видеть. - Не нервничай, - с улыбкой на лице сказал Алан, - мы сами разберемся с Рози. И стрельнул горячим взглядом в сторону Розали. - Я готов ответить на все твои вопросы. Я закатила глаза и обратившись к Эсме и Айрини: - Хотите я покажу вам дом? - сказала я улыбнувшись дамам. Кивнув они последовали за мной. Мы начали осмотр с первого этажа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.09 19:14 |
Private residence Вэл |
---|---|
Я провела их по всему дому. Особое восхищение конечно вызвал бассейн в доме. Я предложила после осмотра поплавать и все с радостью согласились. Обходя гостевые комнаты, я показала комнату в которой решила поселить Айрини и не прогадала, она ей очень понравилась.
Закончив осмотр, мы вернулись к бассейну. И тут появилась Розали, рассказала, что Алан наконец исчез. Судя по Розали, она получила ответы на свои вопросы. Покончив с разговорами, я показала прикупленные специально для гостей купальники. И мы устроили заплыв на перегонки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.09 00:06 |
Private residence Вэл |
---|---|
Мы с Эсми сидели на бортике бассейна и разговаривали. Я ей рассказала, что происходило в доме последние несколько дней. Начиная с того момента как мы с Эмметом нашли Лиру бес сознания у дверей ее с Эдом комнаты.
- Понимаешь я сама пережила подобное, - сказала я показывая ей запястье, со знаком на нем. - Тогда я испытывала ужасную боль и рядом со мной не было не души. Я спрашивала у Эммета, ни у него ни у кого из вашей семьи нет подобных знаков. Поэтому я хочу найти семью Лиры и расспросить их. Мне кажется, что нужно искать именно там. Тут вошел Эммет. Эммет писал(а):
- Привет всем еще раз, у нас уже все хорошо. А вы тут что заплыв устроили? - улыбнулся я. - Эм, что с Эдом? - спросила я. Эммет писал(а):
- Все нормально, он сейчас немного остынет и присоединиться к нам. Эммет чмокнул меня в щеку и отправился переодеваться. - Вот как на него можно злится? Еще недавно я хотела его убить, за то что он меня бросил. А теперь хочу зацеловать до потери сознания. Сказала я и улыбнулась. - Когда вы нашли Лиру вы что-нибудь узнавали о ней? Кто она? Откуда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.09 02:56 |
Private residence Вэл |
---|---|
- Мне обязательно нужно встретиться с этой женщиной. Может у меня получиться вытянуть из нее какую-нибудь информацию.
Я на мгновение задумалась об этом. - Если бы Лира не сбежала, она могла наверно нам больше рассказать. - А что случилось? - спросила Эсме - почему она так внезапно исчезла? - Когда она пришла в себя, то нашла букет с запиской, присланный для нее Эдвардом. Когда я нашла Лиру с этой запиской в руках, она была в жутком состоянии, - ответила я, и переведя дух продолжила - Тогда я ее видела в последний раз. Я сама до сих пор не понимаю, с чего она решила уехать, в записке не было ничего, что могло ее расстроить. Розали и Айрини нашли общий язык и плескались в воде как дети. - Можем покончим на время с нашими разговорами и присоединимся к ним. Эсме кивнула мне. Переглянувшись, мы тихонько скользнули в воду. И нырнув, осторожно поплыли к девчонкам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.09 17:16 |
Private residence Вэл |
---|---|
Охота.
Я и не предполагала, как я голодна, пока Эммет не предложил поохотиться. Схватив первое, что попалось на глаза, я направилась в душ. И уже через пол часа была готова. Выходя из комнаты, мой взгляд наткнулся на телефон Эма. Подхватив его, я вышла и пулей спустилась вниз. - Ты забыл свой телефон, - сказала я протягивая Эму трубку. Он хотел ее взять, но я спрятала руку за спину: - А что, я получу взамен? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.09 19:17 |
Private residence Вэл |
---|---|
Прочитав сообщение Эд, молча вернул телефон Эммету.
Мы все следили за Эдвардом, что же будет дальше. - Мы ведь собирались на хоту, - сказал он, и вышел из дома Решив не мучить Эдварда лишними вопросами мы последовали за ним. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.09 22:32 |
Сумеречный лес Вэл |
---|---|
Прошло совсем не много времени и мы уже мчались по лесу.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.09 21:52 |
Private residence Вэл |
---|---|
Как только Эммет вышел из комнаты, я выскочила из кровати и побежала в душ. Я не хотела посвящать Эма в детали того, что я собиралась делать.
Я должна выяснить все сама. Поговорить с матерью Лиры и добиться от нее правды. Думала я стоя под прохладными струями воды. Я закрыла глаза и сосредоточилась ища в доме Эсме. Я нашла Айрини тихо сидящую в своей комнате. Нужно будет взять ее с собой. Показать ей город, а то похоже она скучает. Эд, Элис и Эм были в гостиной. И вот я нашла ее. Эсме и Розали входили в дом. Я улыбнулась, и выключив воду, побежала одеваться. Уже через 20 минут я стояла перед комнатой Айрини. Я постучала и через секунду мне открыли. - Айрини, я собираюсь в город не хочешь ли составить мне компанию. Девушка улыбнулась и кивнула. - С удовольствием. - Ну, вот и отлично. Жду тебя в низу. Я сбежала вниз. Эсме и Розали, как раз входили в гостиную. - Эсме, можешь задержаться? Я хочу кое-что у тебя узнать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.09 22:11 |
Private residence Вэл |
---|---|
Айрини писал(а):
- Я уже готова. Едем? - Отлично. Спасибо Эсме. Я как только, что-то узнаю сразу тебе сообщу. - сказала я, а потом добавила - Если вдруг Эммет заметит мое отсутствие передай, что я поехала показывать Айрини город. Эсме кивнула мне и отправила в гостиную. - Ну, что поехали. Мы вышли из дома и сев мою машину отъехали от дома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.09 22:25 |
Порт – Анжелес Вэл |
---|---|
Я гнала машину по дороге. Айрини сидела рядом на пассажирском сидении.
- Айри, можно тебя так называть? - спросила я. Девушка кивнула, и я продолжила. - Айри, как тебе понравилась охота? А как наши леса, не разочаровали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |