Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
20.04.09 18:01 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я переговорил с адвокатом и объяснил ему всю ситуацию. Он мне сказал, что никаких проблем быть не должно, что он мне поможет и попрощавшись ушел, а меня отвели обратно в камеру. Я лег и стал ждать.
Часа через три за мной пришли и сказали, что я свободен.
- Не попадайся больше, иначе в следующей раз тебе так не повезет и ты сядешь - сказал мне детектив на прощанье.
- Следующего раза не будет, я завязал и начинаю новою жизнь, где траве не место - ответил я ему и пошел на улицу.
Через пять минут к входу подъехали Эммет и Элис.
Цитата:
- Ну что, братец, поехали домой? - спросил я. - Давай прыгай в машину и погнали. С твоими приключениями я скоро опять стану холостым.

Я улыбнулся и сел в машину к брату, Элис запрыгнула в свою, мы попрощались и поехали по домам.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.04.09 21:33 Форкс
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы ехали с Эмметом домой, когда в друг я услышал.
Цитата:
- Эдвард Каллен! Мне нужна ваша помощь!

- Эммет, останови мне машину.
- Зачем? - удивился брат.
- Эм, я пока сам не знаю, но меня кто-то зовет, женский голос и он рядом.
- Может мне с тобой?
- Нет, Эм, езжай домой.
Эммет остановил машину и я вышел и направился в город, через лес. Выйдя к автобусной станции, я увидел прекрасную девушку, которая меня звала. Я подошел к ней:
- Здравствуйте! Я Эдвард. Вы меня звали? Вам нужна помощь?
Я смотрел на неё и ждал ответа.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.04.09 00:30 Форкс
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
Здравствуйте! Я Айрини. Да, я вас звала. Я...

Она протянула мне руку, я поднес её к губам и поцеловал. Она смутилась и замялась не зная, что сказать.
Цитата:
-Я…эммм…

- Айрини, мне очень приятно с вами познакомиться. Вы приехали в Форкс, чтобы разыскать семью Калленов, потому что слышали о нас. Правильно?
Она кивнула мне головой и удивленно посмотрела.
- Я слышу мысли. Вы забыли? Может я возьму такси и поедем я вас с семьей познакомлю?

21.04.09 02:49 Форкс
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я поймал такси, мы сели вдвоем назад и поехали. Я решил отвести Айрини в дом к родителям.
- Айрини, а ты что-нибудь знаешь про нашу семью?
- Нет, только вскользь слышала, что вы вегетарианцы.
- Я тогда расскажу тебе в общих чертах о нашей семье. Основатель нашей семьи Карлайл, но его сейчас нет, он уехал.
Эсме, является для нас матерью, она очень добрая и всегда волнуется и заботится о нас.
У меня есть две сестры, Розали и Элис. Розали, обладает удивительной красотой, но ты и сама это увидишь, если она вернулась из Парижа. Элис, умеет предвидеть будущее, её посещают видения, она очень добрая и веселая и я думаю, что вы подружитесь.
Её парень, мой брат Джаспер, повелевает эмоциями других. Эммет, это ещё один мой брат, обладает большой силой. Раньше он долгое время жил с Розали, но потом встретил другую и женился на ней. Её зовут Вэл и теперь она получается тоже моя сестра.
Я был женат на Белле, но сейчас развожусь, у нас есть дочь Ренесми. Да, это звучит дико, но Ренесми была зачата, когда Белла была ещё человеком. Несси наполовину вампир, в её груди бьется сердце и по венам течет кровь.
Ещё у нас есть много друзей Изабелла, Фокс, Деметрий, Эмили и ...
Я не договорил, оборвавшись на полуслове, в голове звучал встревоженный голос Вэл:
Цитата:
- Эдвард, если слышишь меня приезжай. Лиры тут нет. Но тут такое начинается. Я одна не справлюсь

- Езжайте пожалуйста вот по этому адресу и побыстрей - я продиктовал адрес таксисту.
- Что-то случилось? - спросила меня Айрини.
- Ещё не знаю, сейчас увидим.

21.04.09 03:28 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы подъехали к дому. Я расплатился с водителем, открыл дверцу и взяв Айрин за руку, быстрым шагом направился в дом.
Мы влетели в комнату где находились Эммет, Вэл, Эсме и Розали держась за руки. Они услышав нас повернулись к нам и застыли в удивлении. И сразу поток чужих мыслей полез ко мне в голову.
- Мать честная! Ещё и часу не прошло, как я его оставил, а он уже девицу в дом привел, держа её за руку. Ну, ты даешь брат! - думал Эм, смотря на нас.
- Эдвард, а это кто? - прозвучали в голове одним вопросом Розали, Вэл и Эсме.
Я отпустил руку Айрини и представил её всем:
- Знакомьтесь, это Айрини, она приехала в Форкс, чтобы познакомиться с нашей семьёй.

22.04.09 13:07 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Ты где ее нашел?

- Эм, давай потом о ней, что у вас тут случилось? - ответил я брату.
Цитата:
- Я не знаю, я приехал домой, а тут Розали и опять этот блондин. Я уже думал что избавился от него, но не тут то было. Остается только прибить его и забыть. Эд, ну что мне с ним делать? Что мне вообще со всем этим делать?

- Ты меня спрашиваешь? Меня дома почти неделю не было, я не знаю, что тут у вас происходит. Я понятия не имею в чем дело - горячо говорил я, смотря на брата. Потом взял себя в руки и уже спокойнее продолжил: - Эм, ты не горячись. Вэл, твоя жена и то, что Алан появился, ещё ничего не значит.
- Как я могу не горячиться, когда он здесь? - спросил меня брат.
- Ну, я же тоже здесь, если чего, я помогу. Слушай Эм, а где Лир?
Он отвернулся, делая вид, что смотрит в окна и произнес:
- Эд, спроси об этом у Вэл. Здесь кое что произошло, я не стал тебе говорить об этом там в отделе и старался не думать об этом.
К моему горлу подкатил комок страха, я схватил брата за плечи.
- Эм, что случилось? Где она? Что с ней?
Он взял меня за запястья, убирая мои руки.
- Эд, Лира... спроси лучше Вэл - ответил он мне и быстро вышел из комнаты, оставляя меня одного.
- Эммет! - заорал я и бросился за ним в коридор, он был пуст.
Я направился в свою комнату за ответами на вопросы...
Подойдя к комнате, я застыл в нерешительности и прислонился лбом к двери, проводя рукой по полированному дереву, воспоминания нахлынули на меня. Я сжал руку в кулак и ударил по двери, она распахнулась, ударившись о стену. Комната была пуста.
В воздухе стоял рассеянный запах жженной пластмассы, мой взгляд упал на тумбочку, где валялась расплавленная черепаха и застывшее в ней кольцо.
- Она ушла... - пронеслось у меня в голове.
- Что ты наделала? Я ведь просил тебя подождать... -заорал я в пустоту и со злостью и отчаяньем смахнул всё рукой на пол.
- Дура, ты ничего не поняла! Я тебя ненавижу - орал я и схватив тумбочку запустил её в плазму. Звон, треск разлетелся по комнате.
Всё, что мне сейчас хотелось, это стереть её из своей жизни, из своей памяти и выдернуть из своего сердца.
- Ненавижу тебя! Убирайся из моей жизни и оставь меня в покое - орал я, круша всё на своем пути.
Постельное белье было разорвано на мелкие куски, кровать разломана.
- Ненавижу... - стул полетел в шкаф.
Зеркало, единственное, что осталось в комнате нетронутым, напоминая мне о ней.
- Убирайся навсегда из моей жизни и никогда не появляйся в ней! - заорал я зеркалу, видя в нем не свое отражение, а образ Лиры.
Я размахнулся и ударил по нему. Послышался звон разбитого стекла и на меня полетели осколки зеркала...

Сзади меня крепко обхватили чьи-то руки не позволяя мне вырваться.
- Эдвард, успокойся! Она того не стоит - кричал мне брат.
Я пытался вырваться, мое лицо схватила Розали:
- Эдвард, посмотри на меня, хватит! - донеслись до меня её слова, словно из далека.
Я обвел комнату взглядом, в ней не осталось ничего целого, кроме стен. Я уничтожил всё.
В дверях стояли и смотрели на меня с тревогой Вэл и Эсме, из-за плеча Вэл испуганным взглядом смотрела Айрини, а у стены стоял улыбающийся Алан. Я перевел взгляд на Розали.
- Я ненавижу её, она разрушила всю мою жизнь...
- Я знаю это брат - ответила мне Розали.
- Эд, мы все это знаем - сочувственно сказал мне Эммет, продолжая держать меня.

22.04.09 21:08 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Если я тебя отпущу, ты не разнесешь все остальное включая меня?

- Пусти, все в норме - прорычал я.
Цитата:
- Ну и, ты разнес комнату, можешь разнести весь дом, но чего ты этим добьешься? Тогда уж проще прибить источник, может легче станет

- Нет, Эммет не станет - вздохнул я.
Я усмехнулся и пнул ногой какой-то обломок доски.
- Что передумал? - поинтересовался брат.
- Нет, просто подумал о том, что под этими обломками я похоронил нашу любовь, как и кольцо.
- Эд, я тебе как брат говорю, забудь её. Вокруг много разных девчонок, намного лучше чем она.
- Разных может быть, но она одна такая.
- Их вон куча таких - пробурчал брат тихо.
- Ладно Эм, давай закроем эту тему, я не хочу больше говорить о ней. Пойду я прогуляюсь, подышу воздухом и остыну.
- Хорошая идея, только давай без глупостей. А я пойду остальных найду - сказал, глядя на меня брат.
- Эм, я хочу во дворе посидеть, я не пойду никуда.
Я ещё раз осмотрел все-то, что когда-то было нашей комнатой с Лир, мы вышли и я закрыл дверь. Эммет направился искать девушек, а я пошел во двор.

23.04.09 13:02 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я прошел во двор к бассейну.
- Нет, слишком больно... Здесь я видел её в последний раз... Тогда она была ещё со мной...
Я вернулся обратно в гостиную, сел на диван и закрыл голову руками, пытаясь отгородится от мыслей и воспоминаниях о ней. Мне хотелось кричать от душевной раны, которая кровоточила и сочилась, но кому я мог рассказать...
- Эммет и Вэл счастливы и не стоит доставать и омрачать их счастье своей печалью. Розали сама, как в прострации после разрыва с Эмметом, Эсме слишком чувствительна... не стоит никому знать, что творится у меня в душе. Бумага, она стерпит все!
Я взял ручку и тетрадь, что писать и с чего начать, я не знал. Сначала я просто водил ручкой по бумаге рисуя на полях какие-то фигурки, потом написал: - Лир, я... Зачеркнул. Опять начал писать, и опять зачеркнул. Крик души и моего сердца потоком переместились в мою руку, перетекая в ручку и выливая боль на бумагу:

Лир, я пишу эти строки зная, что ты никогда не прочтешь их. Ты никогда не узнаешь, как мне было больно когда я узнал, что навсегда потерял тебя. Ты никогда не узнаешь, что моё сердце в один миг замёрзло у порога нашей комнаты и разлетелась на маленькие льдинки, когда я открыл дверь и понял, что навсегда потерял тебя. Ты никогда не узнаешь, что я похоронил нашу любовь, под обломками разломанной мебели в нашей комнате. Теперь там остались только руины нашей совместной жизни и нашей любви. Наша любовь покоится там, как и кольцо.
Ты никогда не узнаешь, что я сейчас чувствую, как мне больно и тяжело, но никто не будет об этом знать, это будет жить во мне.
Во мне всё умерло с твоим уходом.
Я Никогда не думал, что тишина может так оглушать; как она может кричать вокруг меня... Я закрываю уши, чтобы не слышать ее, а становиться еще хуже...Она пронизывает каждый участок моего тела, задевает каждый нерв...хочется завыть от боли, но все звуки уходят в никуда...в тишину...и только тогда я осознаю, насколько в действительности я одинок...
В моей душе темнота! Только один звук, стук, биение моего сердца слышно. Разбитое сердце. Недоговорённые слова между нами… Тогда я хотел, как лучше, а получилось только одно - ничего!
Я все больше осознаю, что ты прочно обосновалась в моем сердце, разуме…Каждая клетка моего тела заполнена тобой… Каждый раз, сердце сжимается с такой болью, как будто тысяча ножей пронзают его... и с каждым разом эта боль все сильнее и сильнее.
Ты как огонь: стоит только дотронуться и ожог останется на всю жизнь! Только от твоего взгляда, даже если он случайный, оживала моя плоть, только от твоего прикосновения я сгорал дотла…Только ты могла разжечь во мне страсть.
Но наша жизнь – это игра! Я поставил на кон всё, что мог и проиграл. Есть такое понятие - не судьба! Вот видно и нам с тобой котенок не судьба быть вместе…Два простых слова, а как больно ранят слух и сердце. Что же, это про нас. Между нами барьеры и преграды - это наша гордость, глупость и непонимание друг друга. Если бы ты только знала котенок, как мне хочется взять телефон и набрав номер, услышать твой голос…
Но опять эта гордость… Ты ушла, значит сама всё решила и нет смысла звонить.
Твой образ навсегда останется в моей памяти и в моем сердце. Мне невыносимо больно, но время лечит… Боль утихнет, жизнь пойдет дальше, но рваные края раны на сердце никогда не затянутся и всегда будут напоминать о тебе. Как сказал мой брат:” - Будут и другие.” Будут, я не спорю, но никто не сможет сравниться с тобой. Никто не сможет, разжечь то пламя чувств, которое разожгла ты. Я не смогу любить уже кого-то так, как любил тебя.
Прощай навсегда тигренок и будь счастлива! Это будут мои последние строки тебе:

Вот так закончилось печально,
А ждали мы другой конец.
Но не сложилось наше счастье
И не пойдем мы под венец.
Я наши встречи не забуду,
Да разве можно всё забыть?
Любил тебя такой любовью,
Что сразу и не разлюбить.
Ну почему, за что, о Боже!
Какие совершил грехи?
Лишен я права быть с тобою,
И лишь пишу тебе стихи.
Себя с другой представить трудно,
Тебя с другим - еще трудней.
И плачу, будто я ребенок.
Прости, мне надо быть сильней.
В тот час, когда с тобой расстались,
Я будто бы уже не жил.
И лишь тогда я точно помнил,
Как сильно я тебя любил!!!
Тебе желаю быть счастливой,
Скажу лишь только тихо вслед:
"Я не живу, не существую,
Когда тебя со мною нет!!!"

Я поставил дату и свою подпись. Потом перечеркнул всё даже не прочитав и написал на чистом листе крупными буквами: - Я тебя ненавижу!

Я швырнул тетрадь на стол и упал на диван, закрыв голову подушкой. Тишина, боль потери, крик души удавкой сдавливали моё горло. Дышать было тяжело, мне не хватало сил, чтобы сделать вдох. Я перевернулся и вцепился зубами в подушку, пытаясь подавить свой крик.
- Оставь меня и не мучай. Прошу отдай мне меня самого и исчезни из моей памяти. Господи! Почему мы не умеем стирать свою память? Зачем ты придумал любовь? Почему я должен так мучится и страдать? Дай мне сил выдернуть её из своего сердца и забыть.

23.04.09 19:55 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я сидел на диване и смотрел в одну точку выключенного экрана телевизора. Я так был поглощен своими мыслями, что и не заметил как кто-то подошел.
Цитата:
- Эд, братишка! Не убивайся так, прошу! Я не знаю как тебе помочь, но, возможно, если ты выговоришься, тебе станет чуточку лучше?

Голос Розали, вывел меня из ступора, я посмотрел на неё и попытался улыбнуться.
- Розали, привет!
Она села рядом со мной, внимательно смотря на меня.Я потер ладонями глаза.
- Со мной всё в порядке, правда. Я просто задумался. Как ты? - спросил я грустно улыбаясь, пытаясь перевести разговор.

23.04.09 20:25 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
- Роз, с Беллой я развожусь, да и ...
Я замолчал, говорить было и так трудно, ещё труднее было произнести её имя вслух. Я сделал вдох:
- С лирой, тоже уже ничего не наладится и не поменяется - выдохнул я - За помощь спасибо сестрёнка. А вот куда-то поехать... Розали, нет, не хочу. Вы езжайте, развейтесь, развлекитесь, а я останусь здесь, как сторожевой пес.

23.04.09 20:40 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Розали, я не отдаляюсь! Что ты хочешь от меня, услышать что мне хреново? Да, Розали, мне очень хреново! Довольна? - начал закипать я.
Она отвернулась.
- Ладно, Розали не злись и не обижайся. Прости, я не хотел срываться!
Она повернулась и посмотрела на меня.
- На охоту я согласен, давай сходим, поохотимся. Спорим, первая дичь моя будет? - сказал я сестре и протянул руку.

24.04.09 12:58 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Розали пошла переодеваться, а я поднялся и вышел во двор. Перед моими глазами, предстала картина маслом. Эммет развалился около скамейки, закинув руки за голову. Рядом с ним валялась груда пустых, пивных банок. Я легонько пнул ногой брата.
- Ты чего это дебил тут валяешься на травке, загораешь? - спросил у него я, открывая банку с пивом.
Эммет открыл глаза и посмотрел на меня.
- Сам ты дебил, я прилег отдохнуть, отдай пиво сюда - ответил он мне и протянул руку.
- Хватит валяться. Иди бери Вэл, Эсме и эту Айрини, пошли на охоту.
- Да, ну. Мне и так хорошо - протянул мне Эм.
- Вставай! Напился, веди себя прилично - я схватил его за руку и рывком поднял его.
- На! - я протянул ему банку с пивом - Иди давай, мы с Розали в гостиной ждем.
Эммет, взял пиво, сделал глоток и отдал банку обратно.
- Ладно, я быстро. Сейчас заберу их и вернусь - ответил брат.
Мы вошли в дом, я сел на диван и включив телевизор, стал ждать остальных. Настроение значительно улучшилось.

25.04.09 00:59 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Все были в сборе и мы уже собрались идти, как Эммет протянул мне телефон. Я прочитал сообщение от Лиры.
Цитата:
"Эм, предай это сообщение Эдварду.
Эд, прости меня и не держи зла. Моя любовь к тебе похожа на болезнь: я не могу быть с тобой, но и не могу без тебя. Я должна излечиться. Именно поэтому я улетела в Италию, подальше от тебя. Здесь я смогу тебя забыть. Я на это очень надеюсь.
Несси со мной. Она попросила меня взять ее и я не смогла отказать, о чем уже немного сожалею, потому что она так похожа на тебя. Но с ней все хорошо: она под моей защитой. Она сама позвонит тебе или Белле, когда захочет. По первому же ее желанию, я отправлю ее обратно домой. Не волнуйся за нее.
Лира"

Её слова вошли тупым, ржавым клинком, в мою кровоточащую рану в душе, не разрезая, а кромсая и раздирая всё на своем пути.
Я с безразличным видом отдал телефон брату. На моем лице не дрогнул не один мускул, ничего не отразилось на нем. Ни капли той боли, что творилась у меня внутри, ничего, только маска безразличия.
- Вэл, позвони, пожалуйста Лире и скажи, что Несси перезвонила Эму. На данный момент меня волнует только безопасность дочери. В конце концов они ведь в Италии, в непосредственной близости к Волтури - обратился я к Вэл.
Несмотря на то, что произошло между нами, я доверял Лире свою дочь, я доверял ей, как самому себе. Да и Ренесми была уже не маленькая девочка, а взрослый и самостоятельный подросток, обладающий вампирской силой.
- Эм, я тебе потом все объясню. Я доверяю ей Ренесми, но не хочу её не видеть, не слышать, она ушла и теперь мне всё равно, всё умерло - ответил я брату на его мысленный вопрос.
Потом посмотрел на всех и как можно оптимистичней сказал:
- Мы ведь собирались на охоту? Пошли!
Я вышел во двор, ко мне подбежала Розали и взяв меня под руку, тихо мне сказала:
- Молодец, так и надо. Ушла, так ушла и нечего мучиться из-за неё.
Я улыбнулся и посмотрел на неё, но ничего не сказал...

25.04.09 01:52 Сумеречный лес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы бежали по лесу. Прохлада и воздух успокаивали меня. Я отдался инстинктам и втянул носом воздух, запах пум шел с запада, я помчался туда...
Пумы были уже рядом, когда на меня кто-то налетел и попытался сбить с ног. Я рыча приготовился к драке, до меня донесся звонкий голос Элис:
- Эд, это я. Ты чего тут делаешь?
- Эллис, я мог броситься на тебя. Что мы ещё можем тут делать, только охотиться. Пошли, там вроде парочка пум находится.
- Давай кто быстрей? - смеясь сказала она и бросилась в направлении пум.
- Так нечестно - прокричал я и бросился догонять её...

26.04.09 22:53 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы вернулись вчетвером домой, сытые и довольные.
Цитата:

- Мы с Вэл вас ненадолго оставим. Эд, а потом я был бы не против поболтать с тобой за парой-тройкой бутылок коньяка. Может мы позже посидим в сауне и поболтаем по-братски.

- Жду тебя, брат, не торопись.
Эммет с Вэл ушли, а мы остались с сестрой в гостиной.
- После такого обеда и пива не грех попить. Ты будешь Эл, взять тебе? - спросил я направляясь на кухню.
- Ага, захвати мне - крикнула она в ответ.
Я достал из холодильника две холодные банки пива и развернувшись направился обратно. Зайдя в комнату я застыл на месте, в руках Элис держала тетрадь, пробегая глазами по строчкам письма.
- Блин! Вот черт! Как я мог забыть про тетрадь, вот болван.
- Элис, читать чужие письма нехорошо. На тебе пиво, отдай мне тетрадь.
Она подняла на меня глаза, в них была такая горечь, а в своей голове я услышал её мысли:
- Эдвард, я и не знала...
- Элис, не начинай. Всё, что здесь написано, это не для чужих глаз. Это вообще всё не правда - оборвал я её мысли не дав ей закончить фразу.
Я забрал у неё тетрадь и сложив её пополам, убрал в задний карман джинс.
- На - протянул я ей банку пива - и забудь о том, что ты прочла.
Она медленно кивнула, но в моей голове сменялись её вопросы один за другим.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение