Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
15.10.09 11:02 |
Sweet Castle Джейн |
---|---|
Цитата:
- Давай, пока девчонок нет, устроим мини вечеринку в бассейне? Поплаваем, Мартини выпьем. Хотя…… оно кажется закончилось. Мы тут с Рози немного опустошили наш бар, и там кроме вина, виски и водки ничего не осталось. Нет, вру, еще коньяк есть, я его для парней берегу, они же только его и пьют. Но ради такого случая можно. Таня дала мне новый купальник. Цитата:
- Переоденемся потом, когда девчонки подъедут, я им тоже что-нибудь найду. Мы прихватили бутылку вина, виски и коньяка, так на всякий случай, и расположились на шезлонгах у бассейна. Я разлила вино по бокалам: Цитата:
- Давай за то чтоб в жизни всегда получать то, что хочешь! - Давай! Мы чокнулись и выпили. У Тани зазвенел телефон. Когда она вытащила его из кармана и взглянула на имя звонящего. Лицо у неё засияло от радости. - Что там написано? - спросила я, после чего Таня протянула мне трубку, - Кейт, - прочла я. Цитата: - завопила она во весь голос, - Ура!!!! Цитата: - она продиктовала адрес дома.- - моя сестричка объявилась, - Кейт, привет дорогая. Ты где? В Форксе! Вот это да. Зай, бери такси и едь сюда. У нас с Рози теперь свой дом есть, пиши адрес. Цитата:
Жду. Джейн, моя сестра приехала. Мы с ней уже очень много времени не виделись. Вот это неожиданность. Я улыбнулась после чего Таня ушла встречать сестру. Все счастливы, все наслаждаются жизнью, а у меня такое ощущение будто должно случится что-то не очень хорошее... Через минут 10 вернулась Таня в сопровождении Кейт, или наоборот. Цитата: - Таня повернулась ко мне, Девочки знакомьтесь, Это Джейн- невеста Эда. А это Кейт- моя сестренка. Цитата:
- я сейчас покажу сестре комнату и мы продолжим, но уже втроем. Я кивнула в знак согласия. Они ушли я же встала с шезлонга и прошлась вдоль бассейна. Я смотрели на то, как лучи солнца бликами отражаются в воде, и думала где сейчас Эд и что делает. От мыслей меня отвлекла Таня, позвав в дом. Мы присели на кресла у камина. В комнате запиликал мобильник. - Девочки извините, я скоро, - сказала я и поднявшись с кресла направилась в свою комнату. Звонящим был Эд. Я присела на край кровати и ответила. Цитата: еле выговорил Эдвард, и что бы понять что он был вхлам пьян не нужно было быть сильно умным.
- Кис, привет! - И в честь чего ты так накачался? - спросила я, но мой вопрос остался без ответа. Цитата:
- Я никакая... именно никакая... я так соскучился по тебе... мне плохо... - Эд... Цитата:
погоди не перебивай... - Музыку хотя бы тише сделай... - сказала я уже спускаясь с края кровати на пол. Цитата:
не могу я музыку тише сделать я встать не могу. Кис, мне плохо без тебя, я умираю... знаешь, как без тебя погано... Я тебя так люблю! Правда я ни хрена тебя не стою, потому что я чмо последнее... Кис, я не знаю кто я, нет знаю я придурок... а ты спрашиваешь где я... я один в каком-то лесу, валяюсь на заднем сидение машины, пью и думаю о тебе... Твою ....! Ну что такое творится?! подумала я прежде чем поняла, что видимо Эд выронил телефон потому что больше он ничего не говорил. Чёрт! Кто-то мне должен будет потом всё объяснить! Я набрала номер Дема, пара минут ожидания ответа и наконец он изволил взять трубку. По звукам которые были слышны из телефона, легко было понять что веселятся они на полную. Веселитесь пока можете, я вам устрою как вернётесь... По делам они поехали! - Дем, где Эд?! Какого чёрта вообще происходит? Звонит мне говорит что умирает, и много всего другого, при всём этом он еле слова выговаривает и музыку не может сделать тише... Что с ним!? - протараторила я, понимая что теряю контроль как над собой, так и над даром. В этот момент я посмотрела кажется на лампу, может это было что-то другое, но после того как я отвела от этой вещи взгляд, от её осталась кучка пепла... - Не знаешь значит куда он уехал... ясно... - сказала я и отключилась. Минуты через две я набрала Эда. Он не отвечал, хотя чего я ожидала, нажрался как свинья, хотя может и больше, чего же ты сделал такого милый.... Я набрала номер Фила. Этот брат не отвечал ещё дольше. Но и звонок к нему, мне не помог. Друзья называются... Минут через пять я собралась с мыслями спустилась вниз, крикнув Тане, что хочу прогуляться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.09 11:29 |
Форкс Джейн |
---|---|
Сев в машину, я поехала по улицам Форкса. Думая что могло стать причиной того, что Эд вот такое творит. Причин могло быть множество, но всё же вряд ли такое вот состояние вызвано какой-то мелочью.
Эдвард Каллен ты мне всё расскажешь, иначе тебя ждёт такое, чего я даже врагу не пожелаю... подумала я останавливаясь за городом у кромки леса. Может мы поспешили? Свадьба... признания в любви... переезд... уход из клана... Боже, как много всего! Если это всё рассматривать в отдельности, ничего особенного вроде нет, а в купе, все эти события... Как же сейчас хочется заснуть и очнувшись понять что всё это просто сон! Я вышла из машины, даже не потрудившись закрыть её. На данный момент мне было пофиг на всё. Хотелось уйти, убежать, растворится, лишь бы не чувствовать всего того, что сейчас чувствовала я. И уже в который раз, я поймала себя на мысли о том, что мне хочется убежать от своих чувств. Может это потому что всё это не правильно? Я бродила по лесу стараясь е о чём не задумываться. Но получалось это крайне паршиво. Из моих мыслей меня вырвал рык. Я подняла взгляд от земли. Передо мной стоял один из волков. Я то думала что все они были в Италии и что теперь до их возрождения пройдёт хотя бы лет 10. Но нет, я оказывается ошибалась. Крайне здоровый, отметила я про себя, но также это существо мне напомнило медведя из мультфильма про мальчика из джунглей... - Слушай Балу, отвали! Мне сейчас мараться не хочется совершенно... - сказала я развернувшись спиной к Балу я пошла в сторону где оставила машину. Как ни странно это животное от меня отстало. Умный малый... подумала я, когда вышла из леса. Я села в машину и поехала обратно в город. Проезжая мимо отеля, я заметила выходящую из него Тию. Я остановила машину и выйдя из неё крикнула подругу. Мне сейчас не хотелось ехать к Тане... - Тиа, привет милая! - сказала я в этот момент зазвенел телефон, - Извини, - произнесла я отвечая. Цитата:
- Сестренка, мы нашли его. - С ним всё нормально? Цитата:
Да в порядке всё с ним, немного перебрал. Сейчас домой его отвезем, отлежится и всё нормально будет. - Спасибо Дем, большое. Цитата:
Не за что. Пока. - Пока, - сказала я, положила телефон в карман джинс и посмотрела на Тию, - Лучше не спрашивай что было, кстати может поедем в Италию? Нужно же девичник устраивать, - сказала я переводя тему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.09 13:17 |
Форкс Джейн |
---|---|
Цитата:
-Джейн, рада тебя видеть! Конечно поехали, я как раз хотела звонить тебе. Когда едем? Только я все приготовила, ты уж извини за самодеятельность, так хотелось сделать тебе приятный сюрприз и я... в общем много народу нужно с собой взять. Надо будет нанять самолет.. - Да без проблем! Цитата: - продолжила она, - -Погоди, Цитата:
я только Элис позвоню, Тиа поговорила с Элис, она согласилась, и оказалось что с ней была ещё и Алиса и они приедут вместе. Я была очень рада. - Ну что дорогая, поехали, - сказала я. По дороге к машине, я позвонила в аэропорт, и заказала самолёт. По дороге в аэропорт, я позвонила Тане и сказала что бы она приезжала в Италию вместе в Роз и Кейт. Алеку я набрала сообщение: Братик я поехала в Италию. У нас назревает большой праздник под названием девичник! не скучай, люблю, целую! По дороге я позвонила ещё многим знакомым сказав что приглашены все. В это время Тиа тоже звонила и говорила куда кому приезжать. Хороший способ отвлечься... подумала я останавливая машину. Мы прошли внутрь здания аэропорта, я расплатилась за аренду самолёта. Погрузив всё что приготовила Тиа, мы сами сели в самолёт и полетели в Италию.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.09 14:04 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Джейн |
---|---|
Уважаемая женская половина нашей игры! приглашаю вас приехать на праздник, тобиш девичник . Место проведения - Италия, Вольтерра. Все кто не захочет останавливаться в замке могут остановится в отеле))) кстати приглашены все без исключения!!! кто не придёт, пожалеет, потому как вроде назревает очень интересное шоу!))))))))))
начало сегодня в 21-00 надеюсь всех увидеть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.09 16:11 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Мы приехали в замок, после чего Тиа переодевшись уехала организовывать праздник в клубе. Я вошла в свою комнату. Всё было по-прежнему, такое ощущение что здесь именно время остановилось.
Я села на кровать и вытащив из кармана мобильник набрала Эда. Времени прошло уже достаточно и я надеялась получить вразумительный ответ а не то что было до этого. - Эд, привет. Ты как? Голова не болит? Можешь объяснить с какого дубу ты рухнул что так напился? Ты не представляешь как я за тебя переживала! Почему ты умирал? Зай, если с тобой что-то случится, я же не выдержу... Не делай так больше, хорошо? Я тебя очень люблю! Кстати, я в Вольтерру приехала, решила девичник устроить... кстати вы когда возвращаться надумали? Я поднялась с кровати и подошла к шкафу. Выбирая что бы одеть. О, а ведь про тебя я и думать забыла... не было случая тебя одеть... подумала я вытаскивая из шкафа платье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.09 12:49 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Поговорив с Эдом по телефону я более или менее успокоилась. Но всё равно его слова Я тебя так люблю! Правда я ни хрена тебя не стою, потому что я чмо последнее... не давали мне покоя.
- Что же такого сделал ну или хотел сделать, милый? - прошептала я вопрос в пустоту комнаты. С улицы послышался звук подъезжающей машины, я вышла встречать гостей. Это приехали Рози, Кейт и Таня. Наверное лучше было ей остановится в отеле... подумала я смотря как Таня не решается выйти из машины. Но через мгновение она пересилив себя вышла. Цитата:
- Пошли девчонки. А вот и Джейн вышла нас встречать. Привет. Давно не виделись. - Таня выдавила из себя улыбку. Танюш, всё будет хорошо... подумала я улыбнувшись в ответ. Цитата:
– Будем веселится на славу! Я себе такой прикид купила, закачаешься. Ладно, веди меня нас в этот «замок страха». - Этот настрой мне нравится, пойдёмте, - сказала я и повела их на некую экскурсию... После чего показав девочкам их комнаты приставила к каждой комнате слуг. - Если гости чего-то захотят, вы должны это организовать сию же секунду, иначе, я сама с вами буду разговаривать и уже другим тоном, - сказала я. Было интересно чего там организовала Тиа, по тому что мы сюда везли можно было многое понять, но если честно на тот момент мне было не до созерцания овечек и других персонажей которых мы привезли сюда. Интересно, а где Хайди? Надо бы ей позвонить... я взяла мобильник и набрала номер Ди. Ну да... если бы он сейчас был включен то не было бы девичника... - Ди, привет солнце! Где тебя носит? Я уже домой приехала, ну замок ведь пока мой дом... у нас очень много гостей, так что я надеюсь ты мне поможешь со всем этим справится, да и поговорить надо. - оставила я звуковое сообщение и отправила мобильник обратно в сумочку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.09 18:52 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Я задумавшись брела по коридорам в сторону своей комнаты. Из-за чего всё таки Эд так напился и такое мне плёл??? спрашивала я себя, но хоть он мне и ответил почему все это было, я всё же сомневалась. Что же всё таки могло заставить его такое сделать? Даже если брать в расчёт что ему действительно без меня плохо... не мог он так напиться что еле слова выговаривал. Может он... нееет, вряд ли. Он бы не стал... хотя, ведь... Боже! О чём я думаю?! Свадьба скоро, а я тут теории какие-то пытаюсь составить.
Задумавшись я не заметила стоявшего перед дверью в мою комнату вампира. Подняв взгляд от пола я посмотрела на это нечто. Им оказался Афтон. Задумавшись я не заметила как дошла до комнаты и наткнулась на него. - эээ... привет Афтон. Сказала я думая, что бы ему такое сказать и отвязаться, потому что желания с ним разговаривать сейчас не было. Да и вообще ни с кем кроме Ди я сейчас разговаривать не хотела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.09 16:33 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Афтон не успел мне ответить, потому что запиликал мой мобильник. Интересно сегодня весь день так будет? подумала я вытаскивая его из сумочки. На экране высвечивалось новое сообщение от Хайди.
Джейн, приходи ко мне! Я не буду таскаться с твоим подарком :-) Подарок?? хм.. это уже интересно. - Афтон, извини, надо бежать, дела, до встречи, - сказала я и прошмыгнув за его спину направилась в комнату Хайди. Не хотелось мне сейчас с ним болтать и разъяснять что к чему в моём "новом" мире... А всё таки я буду скучать по этим лабиринтам. эх... но раз я решилась что-то менять, нужно сразу менять что-то глобальное... подумала я прежде чем вошла в комнату Ди. - ДИ! Как же я рада тебя видеть! Я так соскучилась по тебе. Где ты была всё это время? - засыпала я сестру вопросами. ****** Поговорив с Ди. Я таки смогла разобраться что такое со мной творится. И то что это не хроническое меня весьма утешило. Мы вместе спустились вниз и собрав девочек поехали в клуб. Где нас уже ждала Тиа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.09 19:21 |
Volturies Night Club "Grandeur" Джейн |
---|---|
Мы приехали в клуб. Сказать что я была в шоке от увиденного, это ничего не сказать. Тиа постаралась на славу.
- УАУ! - только я и смогла произнести рассматривая восточную сказку в которую она превратила клуб. Только вот что бы поблагодарить подругу для начала надо было её найти. Но теперь не то что кого-то искать, я наверное могла сама здесь заблудится. - Девочки, Тиа молодец! - сказала я и посмотрела подруг, - Что же, давайте начинать веселье! Все разбрелись по клубу. Я же подошла с Таней к бару где мы обсуждали то, что сотворила здесь Тиа. Через пару минут к нам подошла моя подруга. Цитата: сказала Тиа и вручила подарки.
-Джей, я приготовила тебе подарки.. прими их .. это лично для тебя.. не на свадьбу. - ааа!!! Тиа! Милая, спасибо! Но то что ты тут сотворила уже подарок! - сказала я обнимая подругу. У Тиа зазвенел телефон и она отошла, я посмотрела на девочек. - Ну что начнём, - предложила я смотря шоу и попивая виски. Да... девичник у нас будет не хилый сколько еды... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.09 20:45 |
Volturies Night Club "Grandeur" Джейн |
---|---|
Вечер был многообещающим. Девочки вручили мне подарки и все отправились на танцпол. Где почему-то вокруг меня одной плясали. Хотя причина всё же есть... у меня ведь девичник. Боже! Девичник! Тогда почему так скучно? подумала я и Таня вероятно переняла дар Элис потому что появилась на сцене в красивом наряде и сказала что у неё есть для меня ещё подарок. После этих слов к ней присоединился её партнёр, не в смысле сексуальный... а в смысле партнёр по танцу. Ой.. кажется алкоголь уже начинает своё влияния. Таня закружилась, или у меня голова закружилась. Но двигалась она просто великолепно! Со всей грацией что присуща человеку... то есть вампиру. Когда она закончила выступление, я лично закричала и запищала от восторга требую продолжения, или хотя бы повторения. Но увы...
эх... ладно будем дальше пить и зажигать сами. - Таня подожди не спускайся со сцены! - крикнула я подруге. После чего быстренько так забралась к подруге. Она осталась стоять, я подошла к ней попивая виски. - Это было просто чудесно! Ты должна научить меня, потому что учиться, - я сделала паузу, - у людей, - это я сказала шёпотом, - я просто не смогу, они все станут для меня закуской, - я рассмеялась, затем добавила, - шучу. Как ты там делала? Я попробовала повторить пару движений, после чего смеялись уже все. - Ну ты ведь меня обязательно научишь? - спросила я сделав вид как у маленькой девочки. Зрелище было занимательное скажу я вам, но описывать его полностью я не буду, потому как, не хочу что бы ещё и читающие данный пост надо мной смеялись . Таня одобрительно улыбнулась и сказала: - Когда ты, да и я, будем в более подобающем виде. Мы рассмеялись. - Так, а зачем я поднялась, то? Ах, да! Я тут втайне ото всех кое что придумала Только не кидайтесь в меня вашими туфлями это и для меня сюрприз в некоторм роде, потому что пришлось очень сильно запудрить себе мозги что бы никто ни с одним даром, как видение будущего ну или ещё чего ничего не узнал. Итак, - я хлопнула два раза в ладоши. И понеслось.... Только в начале был полный облом потому что вышло вот это. И я не ошиблась именно вышлО. Все застыли в немом шоке. Я чуть ли не истерически засмеялась. В то время пока народ приходи в себя ЭТО успело снять с себя костюм и оказалось на самом деле молодым человеком который по телосложению мне Фила напомнил. Мда... никуда от него не денешься, везде братец достанет, но он ведь любя, издевалась я над собой мысленно. Девочки облегчённо вздохнули после чего везде кроме сцены погас свет. И должен был начаться показ. Я заказала показ, но не знала что будут показывать, оставалось только гадать. Будет ли это коллекция зима 2010 или же что-то ещё. Ну и конечно, модели были исключительно мужчины. Если бы не скорая свадьбы, я возможно с некоторыми из них бы побеседовалалее... Тыц! Джейн! одёрнула я себя от мысли. После чего появился первый парень после чего, я уже не думала я лишь наблюдала как мужские накаченные тела прогуливаются не спеша по сцене не вдалеке от меня в одном нижнем белье. Я допила виски и теперь смотря показ крутила опустевший бокал в руках. Я бы ушла уже в себя и вернулась нескоро. Но тут вышла Мириам. Ну да, а кому же ещё я могла доверить организацию такого действа. Которое лично меня очень потрясло и зарядило. - Джейн, милая, поздравляю тебя! Кстати, свадебное платье готово, его вынести? - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Мири, прости не хотела кричать, просто некоторые личности читают мысли и скрыть их от него очень сложно... - запинаясь объяснила я. Она понимающе улыбнулась. - Может тогда подружки невесты? - спросила Мири. - Хм... я знаю кто! Сказала я и подошла к Мириам которая стояла в центре. Элис можно тебя, да-да, ты не ослышалась, иди сюда. - позвала я Элис. Я хоть и не так долго с ней общалась, но Элис просто не могла не понравится пусть даже после секундной беседы. Она была такой позитивной... это я в ней и не любила раньше призналась я себе. - Мириам, это Элис, Элис - Мириам, - представила я их, затем продолжила, - Элис, ты наверное, даже нет, без наверное, именно тот, вампир, который может скрыть свои мысли от Эда, - ну кроме Беллы... добавила я про себя. - Прошу тебя, после окончания девичника, забрать у Мири моё платье. Я знаю оно чудесное, просто не хочется что бы Эд его видел до дня "Х" - сказала я и рассмеялась. Элис согласилась, чему я была неимоверно рада. Действительно не хотелось что бы Эд его видел, пусть и в моих мыслях. Хоть саму меня съедало любопытство всё больше и больше. После этого мы спустились все вместе со сцены и вновь вокруг заплясали стриптезёры. Хех! Я взяла ещё один бокал виски. И пошла танцевать к Хайди. Все веселились, но тут... бац! И отключили свет...Я и наверное не одна выразила всю свою любовь к высоковольтным линиям и пробкам которые почему то именно сегодня решили сломаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.09 20:00 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
После того как в клубе выключили свет мы поехали... сама не знаю куда. Но по дороге Таня спросила есть ли у нас парк аттракционов и мы отправились туда. Мы гуляли, смеялись, катались на каруселях, медлительные лошадки мне в частности запомнились... Когда мы покатывались уже который раз на колесе обозрения. Я лично держала в руках бутылку коньяка. Дура не правда ли? Меня вскоре так будет плющить... что остановить меня сможет только Алек, вырубив даром или же, если меня кинут в Антарктиду, где температура - 120 градусов по Цельсию, ну или на солнце, только вероятность моей гибели в том случае возрастает в миллион раз.
Да уже видимо действовать начинает подумала я смотря на Таню которая что-то придумала и показывала на какой то светящийся огонёк не вдалеке. Мы слезли с аттракциона в сторону огонька. Пока я шла туда, старалась как можно меньше пить и воспользоваться случаем и немного протрезветь. Удавалось это у меня ужасно плохо. Я шла и считала девочек. Один, два, три, пять, восемь... тьфу нет... чего то я забыла подумала я и остановилась. Сейчас я была похожа не знаю на кого наверное на шизофреничку ил ещё что-то в этом роде потому как остановилась и тупо смотрела на свои руки считая пальцы. Так.. на руках должно быть десять пальцев, это я точно знаю. Тогда почему у меня больше? Наверное в глазах троится.... решила я и огляделась вокруг. Девочки ушли немного вперёд, видимо подумав что я устала или ещё чего. - Знаю что буду наверное об этом жалеть если вспомню, но я кое-что придумала, - сказала я шёпотом сама себе. После чего оставив бутылку с коньяком у какого-то аттракциона догнала девочек. Мы зашли в какой-то шатёр который принадлежал по всей видимости так называемой "ведьме". Я огляделась вокруг не понимая зачем мы здесь. Я не верила ни во что такое. Так что, мне было не очень интересна эта идея, но когда Таня вызвалась быть "ведьмой" я не устояла. Цитата: - она широко улыбнулась- - Я думаю, что надо вспомнить почему мы сегодня собрались и главное, ради кого. Цитата: - Таня долго всматривалась в ладошку, водила пальцем по линиям, делала серьезное лицо и наконец выдала, Джейн, прошу вас займите свое место. И так , прошу тишины. А вы Джейн покажите мне свою ладонь. Цитата:
- Жить вы будете долго, по тому что как говорится в одном предсказании если линия судьбы начинается в нижнем углу левой ладони, а заканчивается на пятке правой ноги, то вас ждет долгая и нудная жизнь. Я удивленно посмотрела на подругу. - Цитата: – тут же свою руку подставила Рози, - Это не я! Это предсказание. И вообще, не спорьте с гадалкой, уважаемая. Она лучше знает. Цитата:
Девушка, куда вы это без очереди. И вообще, полное отсутствие линий на руках означает, что вы забыли снять варежку. Так что сядьте на место, снимите варежку дождитесь своей очереди. Девчонки дружно захохотали, а Рози заняла свое место. Цитата: - Каллен.
- И так продолжаем. Вижу ждет вас свадьба шикарная, даже имя жениха вижу. Эдвард, а фамилия, - она закрыла глаза и поводила руками над магическим шаром, - Точно, а это там написано? - "ведьма" с улыбкой осмотрела шар. Цитата:
- Вы задаете слишком много вопросов, это сила магии, и нигде ничто не написано. Девчонки опять покатились от смеха. Цитата: – смеясь проговорила Элис.
Сила магии! Тань, прекращай дурить народ! Цитата:
- Я Таня? вы меня с кем-то путаете. И кто не верит в силу магии может удалиться. Цитата:
- Нет, нет, я верю. Продолжайте. Во время этого разговора меня чуть ли не пополам от смеха скручивало. Но я держалась и очень хорошо. Мозги начали немного проясняться и коньяк отдавался в голове мерзким звуком барабанной дроби. Но пока я ещё не полностью отошла она была почти не заметна. Цитата: – Таня протянула перетасованную колоду, -- А сейчас кинем карты! Цитата:
давай узнаем, что Эду нравится в тебе. Раскладывай колоду на количество стопок равное числу букв в полном имени твоего жениха. Цитата:
- Джейн, ложи на 2 стопки, а то Эдвард это слишком долго. - выкрикнул кто-то из девчонок. Цитата: - спросила "ведьма" деланно сердито.
- Кто хочет подождать своей очереди на улице? - Все, молчу. Таня повернулась ко мне: Цитата: - пока я раскладывала карты парами Таня продолжала свой рассказ, - Теперь бери последнюю стопочку и всю раскладывай на остальные, теперь проделывай туже операцию пока не останется 2 стопочки. Молодец, а теперь смешай эти две стопки и выкладывай карты парами. Если выпадет пара одинакового , то парню нравится в тебе, Цитата: - у меня выпало 2 Валета, - - 6- улыбка, 7- глаза, 8- грудь, 9- ноги, 10- лицо и Валет… Цитата:
Прости, но…… - Не томи, что ему нравится? - настаивала я на ответе. - Цитата:
Это не я, это все карты……. В общем, твоя большая попа. Я немного офигела. И честно, если бы это была не Таня а так называемая "настоящая ведьма" то её останки были бы разбросаны по всему парку... - Что? – закричала я и округлила глаза - моя попа совсем не большая. Мы все дружно рассмеялись. - Код: .
Джейн, успокойся, конечно, не большая. Давай погадаем…… - Я не хочу больше гадать. Ты мне такого нагадаешь. Цитата:
- Девушка, зачем вы пришли в эту обитель магии. От нас так просто никто не выходит. Неужели, вы не хотите знать каким станет ваш муж после свадьбы. - Хочу, но уже боюсь. Цитата:
- Отбросьте все страхи. Девочки, мне нужна ваша помощь. У кого есть бумажка. Рози, не для того что ты подумала, это для гадания нужна бумажка и ручка. Элис достала блокнот и ручку из сумочки и покрутила ими перед моим носом. Цитата: Цитата:
- У меня есть. Цитата:
- Есть надежда, что ты не будешь продавать листочки, одна штучка один доллар. Цитата:
- Конечно, нет! Берите выше, один листочек 5 баксов Цитата:
- Ладно, гадание на листочках отменяется. Кто еще какие гадания знает? Цитата: –сказала Элис и спрятала блокнот назад в сумку.
- Не хотите, как хотите. Никто не обиделся, поскольку все понимали что это шутка. Цитата:
- Я знаю, еще одно гадание. Нужно вернутся в бар и посчитать количество бутылок выпитого спиртного, это и будет количество лет которые Джейн и Эд проживут вместе. - выкрикнула Алиса. Элис предложила еще парочку гаданий от которых мы посмеялись от души. У Тани зазвонил мобилный, она ответила: Цитата:
- Подъезжай к парку аттракционов. Тиа пообещала, что справится за 5 минут. Мы в это время вышли из шатра смеясь на весь парк. Когда мы подошли к выходу, то как раз подъехала Тиа на таком чуде, что я даже на пару секунд потеряла дар речи. Цитата: сказала Тиа и потом повела рукой на въезжающие мотоциклы, - - Девушки, там одежда любая, хотите, как у меня, хотите, более подходящая, Цитата: - Тиа подмигнула, - а это ваши кони... и.... Цитата:
ваша компания на сегодняшнее утро! Я залезла в трейлер и стала выбирать себе наряд. Первым мне попался костюм полосатой розовой кошечки, чем чёрт не шутит, подумала я и натянула костюм Посмотрев на себя в зеркало, я согнулась пополам от хохота, такими темпами я могу накачать себе пресс, без нужных упражнений... Я сняла костюм, и стоя в трейлере в одном нижнем белье, стала искать что-нибудь ещё. Следующим оказался костюм балерины. Я натянула его и даже выдала пару па но он мне быстро наскучил так что откинув его в сторону я продолжила поиски. Тут мне попался костюм называемый костюмом мадам Помпадур, хоть он таковым и не был, но достаточно симпотишно смотрелся так что я решила его тоже примерить натянув парик, я почувствовала себя собравшейся на бал, только без платья как такового. Посмеявшись над своим видом в парике, я отправила наряд к тем что уже примеряла и взяла костюм пиратки, достаточно хорошенький на мой взгляд. покрутившись в нём перед зеркалом. Я хотела уже на нём и остановить свой взгляд, но тут заметила полосатый плащ, с некоторым количеством розового. И так как я запреметила себе байк, то выбор остановился на данном костюме мне бы ещё автомат в руки и точно гангстером была бы. Цитата: - Тиа загадочно улыбнулась. Я подошла к байку Я давно как то хотела купить себе что-то подобное, но днём на них чертовски неудобно, тем более в Италии где ужасная влажность, и солнце почти постоянно.
- Куда поедем? выбирайте, но если что- есть одно место.... - Действительно, куда мы дальше? - спросила я, садясь на байк. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.09 21:41 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Когда Алиса вручила мне очередной подарок. Я была в немом восторге. Запах его крови, его тело... боже! Это не человек... подумала я подходя к "подарку".
- Лис... он прекрасен! И у меня уже появились кое-какие мысли на его счёт, - сказала я развязывая его руки, затем добавила, - я не надолго оставлю вас, если что можете уезжать, а я... - я взглянула на парня, - отлучусь. Подтяни свои брюки, и садись сзади. С этими словами я села на байк, "подарочек" устроился сзади. - Как тебя зовут? - спросила я выезжая из парка. - Зови как тебе нравится, - произнёс парень. Как хочу? - Будешь Лео, - произнесла я, после чего услышала как парень тихонько засмеялся. - Что такое? - Ничего, просто меня и в правду Леонард зовут, - произнёс он, и теперь мы смеялись вместе. Я мчалась куда-то на байке не разбирая куда, и не совсем понимая зачем. Сейчас, просто хотелось уехать не на долго подальше ото всей этой суеты. Да, до этого момента у меня было много времени что бы подумать и понять что творится в моей жизни, и рассказать об этом кому-то постороннему, тому, кто забудет об этом разговоре, пусть не сразу... но забудет. Я остановилась у того самого озера, где встретила отца когда захотела прогуляться после того, как пыталась отвлечься от внезапного отъезда Эда. Тогда, я в последний раз разговаривала с Каем, я ведь так и не узнала что такое случилось... А так хотелось бы что бы он был на свадьбе. Из мыслей меня вырвало, прикосновение к моему плечу. - Что-то случилось? - спросил Лео. Я отрицательно покачала головой. Он присел на камень, я же осталась на байке. - Что-то не похоже, что ничего не случилось, пусть я всего лишь человек, я даже не знаю как это объяснить, но я чувствую, что у тебя не лады с настроением, да и на душе... - он запнулся, но затем продолжил, - не спокойно. Ты переживаешь, и не только из-за предстоящей свадьбы. Я взглянула на парня, с неким подозрением, но оно быстро рассеялось. Превратить его в в вампира и он легко сможет манипулировать эмоциональным состоянием как Джас, так ещё и в роли психотерапевта будет деньги сшибать ого-го какие огромные. - Спортсмен, не куришь, не пьёшь, ещё и психолог? Почти идеальный парень, только вот, не голубой ли ты? - спросила я с издёвкой в голосе. Я знала что ответ будет отрицательным. Просто хотела сейчас посмотреть на его реакцию. Мы сидели и болтали просто так не сильно задумываясь о теме разговора, но выходило так, что говорили мы о том, что меня и беспокоило. Видимо у него хорошо развита интуиция на такие вещи. *** - Лео, ты знаешь кто я, и какой у меня дар, и какая я на самом деле. Тебе не страшно со мной тут сидеть? - спросила я. Мне действительно было интересно мнение этого человека. Он задумался, и я не стала его тропить. Встав я подошла к кромке воды. И стала водить пальчиком по воде рисуя что-то такое, чего мне сейчас хотелось. - Знаешь, кого ты мне напоминаешь, без обид только. Маленького испуганного котёнка, который готов съесть любого кто слабее, а в нашем мире выходит так, что слабее тебя все практически. Вот почему ты ведёшь себя таким образом что тебе никто не нужен. А про дорогих тебе вампирах... им очень повезло, что у них есть ты. Пусть они и не осознают какова ты на самом деле, и некоторые с тобой любезничают только из-за твоей силы. Без обид, - сказал Лео посмотрев на меня. Я взглянула на него оторвавшись о водной глади. Он хочет сказать что некоторые из тех, кого я считаю друзьями... являются таковым потому что боятся... - Только, не делай скорых выводов. Они начинают дружить с тобой по этой причине, не все, но есть такие, или могут быть, но узнав какая ты на самом деле.... - Хватит, - произнесла я почти не слышно он замолчал, - Я не люблю когда говорят о моих слабостях. Не отрицаю, такие имеются, но говорить о них вслух не стоит. И... спасибо за то что просто со мной поболтал. Где ты живёшь? - спросила я садясь обратно на байк. Лео сказал адрес и я отвезла его домой. После чего набрала Таню что бы спросить где они сейчас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.09 19:26 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Созвонившись с Таней и узнав куда они поехали, я направилась на пляж. Костюм теперь уже казался не очень хорошей идеей, потому как сзади никто не сидел и не держал подол что бы тот не лез куда не следует и не цеплялся.
Когда я приехала к месту, то девочки уже веселились в воде переодетые в купальники. Мне бы тоже не мешало переодеться - А вот и я! - крикнула я девочкам подходя ближе. Цитата:
- Привет! А мы уже заждались. Переодевайся и к нам. Я потопала к трейлеру, выбрав купальник который как я думала потом ещё сменить я пошла к воде. Нырнув, и немного поплавав я выбралась на берег и легла рядом с девочками которые начали играть в верю не верю и пили шампанское. В последствии мы узнали много нового друг о друге. Цитата:
-Интересно, чем занимаются наши мальчики? Элис, Джас же сейчас со всеми? Не звонил он тебе, не говорил, как они там? А то я тоже хотела бы узнать как Эм.. но оставила телефон в клубе.. такая вот растеряша.... произнесла Тиа. Мне тоже интересно, но как там говорится "мальчишник святое" или как? Так что... я даже не закончила фразу потому что Таня меня удивила, я знала что она безбашенная или как это называется... Цитата: - и она набрала его номер, трубку долго не брали, - - Девчонки, я сейчас позвоню Филу, у меня телефон под боком. Цитата:
Девчонки, им там, наверное очень хорошо раз так долго трубку не берет….. Ой, Фил, привет дружище, слышу вы там скучаете, - на заднем плане было слышно хохот парней, - Девчонки интересуются чем вы занимаетесь? На заднем плане слышатся истерический ржач парней над очередным анекдотом... Таня положила трубку и рассказала нам то что сказал ей Фил. Да.. скучают ужасно, страдают и играют в шахматы по видимому от делать нечего подумала я. Цитата: спросила Рози.
- Тань, так что там на счет фото сессии? Фото сессии??? Цитата:
- Я готова. Девчонки, давайте устроим…… Когда мы еще вот так все вместе соберемся? Да и потом смотря на наши голые попы на фотках будем вспоминать как мы классно отдыхали. - Я за, пошла выбирать одежду, - согласилась я с энтузиазмом. Будет что вспомнить Выбрав себе несколько купальников и пару нарядов, так на всякий случай, я пошла к девочкам. Таня уже вовсю фотографировалась. Я пока сидела в сторонке и попивала старый добрый коньяк. Когда мне ещё удастся попить коньяка просто так... да и потом я уже не разрешу себе такой вещи думала я смотря как Таня заканчивает свою фото сессию в обнажённом виде. - Смело, - сказала я подходя к подруге и держа в руках тунику, - Ну а теперь моя очередь, - произнесла я улыбаясь. Начиналось всё довольно безобидно. После этих снимков я решила сменить пляж на трейлер и попросила нарисовать себе тату. Делать их на всю свою долгую жизнь я не решилась так что временные из обычных красок, вполне мне подошли. Этот снимок мне очень понравился. Сделав ещё пару кадров. Я вспомнила о девочках которые всё ещё ждут своего череда. Так что сделав последний кадр я одела платье, и задумалась о том, что мы будем делать после этого когда меня вдруг ещё раз сфотографировали Да, кадр получился очень даже ничего и я там похожа на божий одуванчик. Всё таки как может быть обманчива внешность... Я сидела у воды на камне и смотрела как блики света отражаются от моей кожи перескакивают к воде и тонут в ней. Тут в моей голове зародилась мыслишка и посмотрев на Таню, которая тоже о чём то задумалась я улыбнулась. - Ты думаешь о том же, о чём и я? - спросила я подругу. Она утвердительно покачала головой. Мы рассмеялись и стали ждать когда девочки закончат. Как только фото сессия закончилась. Нам даже рассказывать о том, что мы задумали не надо было рассказывать. Все были согласны. И мы рассевшись по коням, поехали туда, где "страдая" по нам должны были находится парни. Узнать место их "страданий" было легко. Им оказалось здание не далеко от замка. Ну поглядим как вы "страдаете" подумала я и остановив байк, слезла с него и вошла внутрь. Мне на встречу выбежал администратор со словами что здесь закрытая вечеринка и нам туда нельзя, потому что это мальчишник. - Милый, если ты сейчас не дашь мне пройти, то от тебя и этого здания останутся только воспоминания, - сказала я, заправляя за ухо выбившуюся прядку волос. Цитата: - произнесла Таня с улыбкой в голосе. После чего отвела администратора в сторону и обо всем договорившись с ним и сунув ему в каман купюру подошла к нам с улыбкой на лице и произнесла.
- Джейн, зачем так жёстко? Хотя... ты наверное просто привыкла, Цитата:
- Вот и всё... и никаких препятствий Мы подошли к двери за которой были "страдающие" и открыв дверь и весело смеясь вошли внутрь. - Не ждали? А мы припёрлися, - сказала я с улыбкой. Парни были немного в шоке, а девицы крутящиеся по помещеию так вообще застыли. - А что это вы застыли? Продолжайте, праздник дети, новый год, - добавила я и обернулась к девочкам, - Хорошо они скучают, да? - произнесла я, после чего девочки вместе со мной засмеялись. Я перестав смеяться присела на первый попавшийся стул, и сделав ещё пару глотков из бутылки, поняла как я выгляжу со стороны. Наверное похожа на алкоголичку которая безумно рада бутылке с пойлом. От этого по коже будто мурашки пробежали и это помогло мне опомниться. - Несу бред, знаю, но это всё коньяк, - сказала я поставив бутылку на стол. Что я творю? Мда... подумала я и встав со стула посмотрела на Эда. - Зай, надеюсь наше появление не помешало, если да, то мы наверное пойдём, придумаем себе занятие.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.09 17:09 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Эдвард улыбнулся и как мне показалось эта улыбка не предвещала ничего хорошего.
Цитата: - Крикнул он девчонкам, посмотрев на них.
- Ну что ты кис... мы очень рады вас видеть, не надо никуда ходить, а тем более придумывать... Ты ведь знаешь пословицу: пьяная женщина.... Ну да ладно, я не о том. А что так скромненько зашли? Что дверь с ноги не выбили или на БТРе не въехали, а кис? Что мы борзые такие сегодня, есть повод? Так вы поделитесь с нами, чтобы мы тоже в теме были... Девчонки, чего стоите, проходите располагайтесь, мы вам очень рады. В глазах у меня сверкнул огонек и я решительно повернулась к девчонкам с намерением сказать, что я ухожу. Цитата: - рявкнул Каллен и взяв меня за запястье практически насильно заставил опуститься на стул.
- Сядь! В зале стояла тишина, даже музыка стихла, в наш разговор никто не решался влезать. Цитата: - сказал Эд смотря мне в глаза. Фил медлил и Эд ещё раз повторил свою просьбу.
- Фил, дай два стакана граненных, Цитата: - чуть ли не рыча произнёс Эд переведя взгляд на брата. Сейчас было бесполезно что-либо ему говорить, да и мне тоже...
- Фил, ты не понял? Дай мне два стакана Фил взял стаканы и поставив их рядом с Эдом, закашлял, а за тем весело произнес: Цитата:
- Парни, а мы ведь весь комплекс ещё не посмотрели, здесь много чего интересного есть. Да... кажется я чего-то намудрила. Всё, не буду больше так пить! Цитата: После этой фразы Фила все кроме меня и Эда покинули помещение. Я сидела и думала, что я только что сказала или сделала... Джейн ты умница, зная что коньяк на тебя пагубно влияет ты всё равно его употребляешь... упрекала я себя наблюдая как Эд наливает коньяк в стаканы о краёв. Только не это... Зай, пожалуйста... подумала я смотря на стаканы и чувствуя что последует за этим. Эдвард вопреки моей просьбе пододвинул стакан в мою сторону.
- Девчонки, все идем на экскурсию. Все дружной толпой идем осматривать данные апартаменты. Цитата:
- Раз из горла ты хлебать умеешь, сам убедился, значит и стакан осилить не проблема. Много в тебе ещё скрытых талантов самородка о которых я не знаю? Давай бери, выпьем, и ты мне поведаешь о причине своей борзости, а нет, так мы вместе побыкуем. После этих слов я вспомнила, что я сказала когда вошла... Дура! Идиотка! Мало тебе всего этого, в следующий раз будешь следить за язычком, который сослужил тебе такую "пользу" сегодня Эд взял один из стаканов в руки, покрутил его смотря на налитую жидкость и перевёл взгляд вновь на меня. Цитата:
- Ну чего кис, выпьем и нормально поговорим или сразу быковать начнем? Я сидела сверля взглядом пол, если бы я не сдерживала дар, наверное там была бы уже достаточно большая дыра. С минуту я молчала стараясь и голову от мыслей очистить. Потом оторвав взгляд от пола я взглянула на стакан затем на Эда. - Я не буду пить, - произнесла я спокойным голосом и отодвинул от себя стакан. Я поднялась со стула не для того что бы уйти, просто я не могла сидеть под этим обжигающим словно огонь взглядом Эда. Легче было пройтись немного что я и сделала. Остановившись у него за спиной я положила свои ладони к нему на плечи, хотелось его обнять, но нужно было ещё кое-что сказать, - Я... не знаю что на меня нашло. Прости... После этих слов я обняла его и поцеловала в щеку надеясь что он простит. Как там говорят, что взять с пьяной женщины... пусть и вампира. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.09 20:49 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Эд поднял голову смотря на меня и улыбнулся
Цитата:
- Да я и не обижался, чего с пьяной женщины взять?! Просто кто-то у нас тут без причинно пальцы стал гнуть, да ещё и при всех... надо было как-то наказать за такое поведение... иди сюда. Он обнял меня и посадил к себе на колени, крепко обняв и положив голову на мою на грудь. Затем подняв голову, посмотрел на меня: Цитата:
- А между прочим, нельзя так вваливаться на мальчишник, мало ли чем мы тут заняты. Ты же видела какие крали тут ходили... а какие подарки были, мм... Произнес улыбаясь Эд, притягивая меня к себе, запустив руку в волосы. - И что же? Мы помешали? Какие мы не хорошие... Сказала я полушепотом касаясь его губ. Цитата: - отвечал Эд целуя меня, а рукой собирая платье на бедре, поднимая его. -- Конечно помешали... я только собрался в номера идти с "подарками", а тут ты... Цитата:
Придется тебе за "подарки" отдуваться, не отмажешься теперь. Смотри, что со мной твориться, я уже в полной боевой готовности. Я отстранившись, улыбнулась и провела рукой по груди Эда, заскользив вниз слегка сжала его член через ткань спортивных штанов. А затем лукаво улыбнулась и произнесла: - Это на кого такая реакция? На девок? Цитата:
- Нет, только на тебя, на остальных не стоит. Кстати, не знаю как тебе, меня тут задарили просто. Глянь какую мне штуку Фил, подарил. Эд открыл кейс, который стоял на столе и достал пистолет. Цитата:
- Смотри какая вещь прикольная, классная, да? Я взяла пистолет, повертела его в руках, прочла гравировку и вернула обратно. - Ага, классный, стих в особенности, точнее фраза "Любви быть может до хрена". Цитата:
- Ну это для рифмы, не придирайся к словам. Ну-ка, встань. Я поднялась и Эд встав со стула направился в конец зала. Выставив десять пустых бутылок, на стол, он вернулся обратно. И сев на стул, опять посадил меня к себе на колени. Цитата: - сказал он, вложив пистолет мне в руки -- Держи Цитата: - я пожала плечами стрелять умеешь? Цитата:
- Смотри, берешь, наводишь на мишень, сопоставляешь мушку с вот этой штукой, чтобы она была на одном уровне и жмешь на курок. Я взяла пистолет двумя руками и стала целиться. Эд же тем временем, целуя моё плечо, руками блуждал по платью. Цитата: - проговорил он.
- С предохранителя не забудь снять Послышался щелчок, а затем выстрел... но все бутылки стояли на своих местах. Затем прогремел второй и опять мимо... Я протянула пистолет Эду с мыслью пить меньше надо... - На, у меня от выпитого ничего не сопоставляется. Эд взял пистолет обратно и вытянув руку разрядил оставшуюся обойму на восемь патронов, разбив пять бутылок. Цитата:
- Такая же фигня, с трезву положил бы все. Сказал он, кидая пистолет обратно в кейс. Ну у тебя хоть пять, я вообще не одной... - договорить я не успела потому что в зал вбежали Фил с Эмом а за ними Тиа и Таня. Цитата:
- Что тут у вас творится? Что за пальба? Заорали Фил и Эм почти в унисон. В этот момент за их спинами появились остальные. Мы с Эдом, переглянулись и засмеялись. Цитата:
- Да ничего, решили подарок Фила испытать. Чего стоите в дверях, проходите. Как комплекс, посмотрели? Чего там хорошего есть? Я встала с колен Эда и присела на рядом стоящий стул. - Мы кажется вас сильно напугали... - произнесла я всё ещё смеясь, после чего добавила, - в частности ваших эммм... танцовщиц. А какие дальнейшие планы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |