Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Розали. Показать сообщения всех игроков
15.07.10 20:55 Диско-бар "After midnight"
Розали

Цитата:
- Рад знакомству

Дэй одарил меня улыбкой.Очень рад... Особенно, если учесть, что ты даже не представился.. Я тоже улыбнулась в ответ.
Мой бокал наполнился спиртным. При этом я заметила, как Дэй мне подмигнул.
Цитата:
- Прошу любить и жаловать.

А еще лучше любить и не жаловаться.
Потом мой новый знакомый начал разговор с Эдом, но я слушать не стала. Я медленными глотками осушила свой бокал, причем он сразу же оказался наполнен.
Хорошо работает Дэй в роли обслуживания... Неужели это его полное имя? Что-то как-то не особо представительно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.10 22:22 Диско-бар "After midnight"
Розали

Я осушила еще один бокал и чуть не пропустила мимо ушей слова брата.
Эдвард писал(а):
- Дэймон

Дэй писал(а):
-Чего?

любимый братишка писал(а):
-Ничего. Я просто сказал сестре, что твоё полное имя Дэймон МакКарвел.

Быстро во всем разобравшись, мальчики отправились покурить, оставим меня наедине с выпивкой. Пить больше я не стала, а решила закурить...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.07.10 19:15 Диско-бар "After midnight"
Розали

Цитата:
-Здрaвствуй, Розaли. Я Мортисa

Представилась одна из соседок. Но она не долго просидела с нами.
Цитата:
-Извeнитe, но мнe придётся покинуть вашу компaнию. Нaдeюсь нa скорую встречу.

И Мортиса покинула нас. Количество сидящих все уменьшалось и уменьшалось.
Когда же уже Эдвард вернется?

18.07.10 01:01 Диско-бар "After midnight"
Розали

Я сидела и скучала, медленно истребляя алкоголь и сигареты, когда сосед по столику проявил признаки жизни.
Цитата:
-Господа и дамы, предлагаю интересную идею: я недавно купил особнячок. Предлагаю переместиться ко мне. Кто за?

Еще один супер воспитанный. Я их имена угадывать должна что ли?
Но сама идея мне очень даже понравилась.
-Я, за. Очень интересно какие особнячки выбирают "очень" воспитанные вампиры.
Я сделала акцент на слове очень. Должен же он понять причину моего недовольства.
Был бы братец, давно бы уже всех представил.. А они и пользуются его добротой душевной.

14.11.10 23:57 Sweet Castle
Розали

Ну вот я снова дома... Родные стены.. Родная обстановка.. Ничего так не выматывает, как долгое отсутствие дома. Мне надоели все эти поездки, путешествия... Хочу домашнего тепла и уюта. А еще я хочу любви... В голове медленно всплывали счастливые моменты моей личной жизни. Ройс, Эммет, Алек... Но все прошло. Все закончилось. Теперь я люблю мебя и не позволю мной пользоваться. Не позволю предавать мою любовь... Лучше уж совсем не любить. Да.. Так лучше... И никакой боли. Никаких разочарований. Никакого разбитого сердце.. Да и есть ли оно у меня? Наверное есть. Что-то же болит каждый раз.. А может это душа? Или... Или просто самовнушение... Да и пора бы уже подкрепиться...
Я быстро посетила близлежащий лесочек и вдоволь насытилась. По венам струилась горячая кровь.. Чья-то жизнь..
Плотно покушав, я направилась обратно в дом. Скинув с себя всю одежду, я направилась в ванную. Горячая вода, ароматизированные свечи, гора пены... Все это расслабляло и давало силы.. Не физические, моральные. Достаточно восстановив свой духовный баланс я отправилась в свою комнату и решила почитать. Первой попавшейся под руку книгой оказался "Белый клык".
Да.. Давненько я не перечитывала это произведение.. Да оно мне и не нравилось особо.. Но менять книгу я е стала, а просто углубилась в чтение.

07.01.11 01:16 Sweet Castle
Розали

Я сидела и читала, когда у меня зазвонил телефон. Я нехотя подняла трубку. Звонил Эд. У них дома намечалась вечеринка, и он собирал гостей. Я ответила, что подумаю и положила трубку.
А что? Мне давно пора развеяться.. Да и один из новых нарядов нужно обновить. Решено! Нужно собираться в гости.
Отложив в сторону недочитанное произведение, я направилась в гардеробную.
Выбор был довольно трудным.. Столько новых платьев...
Да.. Давненько я никуда не выбиралась...
Свой выбор я остановила на черном кружевном платье, выгодно облегавшем все мои прелести.
Потом прическа, макияж, туфли.. И я готова.
Ну теперь можно ехать...
Выгнав машину из гаража, я направилась в дом Эма и Эда (которых я уже давненько не видела...)

07.01.11 01:23 Private residence
Розали

Очень скоро я подъехала к дому Эммета и Эдварда..
Вокруг вилось множества запахов. В гости были приглашены как вампиры, так и волки.
Интересненько... Давно я не общалась с перевертышами..
Я вышла из машины и направилась в дом.
Мое платье не отличалось особой напыщенностью. В последнее время я предпочитала одеваться немного сдержаннее, но мой вкус от этого не пострадал.

-Всем привет. Всех в Новым годом.
правила хорошего тона мне привили еще в человеческой жизни.
Поздоровавшись со всеми я направилась к бару и взяла себе бокал шампанского.
Вокруг меня было много незнакомых лиц, но с ними я решила познакомиться попозже.

09.01.11 00:09 Private residence
Розали

Выпив шампанского я начала внюхиваться в запахи... Недалеко от себя я почувствовала Карлайла и Эсме. Я обернулась в ту сторону, откуда исходил запах и увидела приближающуюся Эсме.
Как же давно я не видела родителей... Как они только от такой дочери не отказались..
Вскоре подошел Карлайл.
Цитата:
- Где же ты пропадала дорогая???

И где же я пропадала?.. Даже не знаю что и ответить...
-Путешествовала по миру, искала приключения...
Залечивала душевные раны..
-Вы тут как поживаете? Я очень по вам соскучилась...
Я прижала к себе Эсме и поцеловала ее в щеку. Карлайлу я просто подмигнула.
Ты же и так все понимаешь, папочка...

09.01.11 18:36 Private residence
Розали

Эсме в свою очередь рассказала мне про их приключения в Индии...
Ну вот.. А меня даже не было рядом чтобы помочь... Плохая я все таки дочь...
Но долго размышлять на эту тему мне не дали. Карлайл повел нас на улицу смотреть салют.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение