Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
26.11.09 21:46 |
Вольтерра Лира |
---|---|
Я слабо себе представляла, зачем ей нужно было прилетать сюда и какие вообще общие дела могут быть у нас с Волтури.
Только вот у меня как обычно не было права голоса. Мы едем в машине... Моя нога давит на газ, упиваясь пьянящим чувством свободы. Ей нравились предельные скорости. Только вот на этот раз нам не повезло. НЕ только мы на этой трассе предпочитали быструю езду. Мгновение - и нас откидывает на обочину. Машина превращается в бесполезную груду железа. Она в ярости. Кто только посмел осмелиться нас тронуть?! Выбравшись из кучи металлолома, Она встала, отряхнула свою одежду, затем подошла к машине несчастного, кому не посчастливилось встретиться с ней сегодня. Если он еще не умер от столкновения, я сама его убью. - ее мысли на этот раз были для меня открыты. Но затем, вдруг, в мою голову закралось подозрение, что водитель-самоубийца - один из нас... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.09 17:19 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Лира |
---|---|
Марк, лапа, ты когда будешь? Я могу в чат в 20-21 МСК сегодня.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.09 23:46 |
Вольтерра Лира |
---|---|
Она подошла к бесформенной кипе железа, которая когда-то являлась вполне хорошим автомобилем, выполняя свою основную функцию - она могла ездить.
Когда-то. Брезгливо потрогав кучу металлолома носком своей обуви, она сквозь смех спросила: - Есть кто ... живой? Эта фраза вызвала в ней потрясающее чувство веселья. Волны ее радости разливались по нашему телу, заражая и меня бесформенной, бессмысленной, беспричинной эйфорией. Кажется, скоро кому-то будет больно... - эта мысль принадлежала нам обеим, словно в тот момент наши чувства и желания слились воедино. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.09 19:56 |
Вольтерра Лира |
---|---|
Из кучи металлолома вылез парень, из наших. Он посмотрел на Другую, как на сумасшедшую.
Цитата:
- Детка, ты рехнулась что ли? - Во-первых, - она сделала театральную паузу. - Деткой будешь называть меня, когда на Землю прилетят марсиане. Во-вторых, это ты рехнулся - ездишь как :*(?;№%?;. - Она грязно выругалась, не сводя глаз с бедняги. - В-третьих, с тебя новая машина. Немедленно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.09 20:00 |
---|---|
Марк, марсиан заказывал?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.09 10:21 |
---|---|
Аро, решила нанести вам ... визит. Кстати, впервые, птенчик.
03.12.09 18:29 |
Вольтерра Лира |
---|---|
Не боится ее. Или отчаявшийся, или самоубийца.... или равный.
Цитата: - Он спрыгнул на землю.- Хорошо. Цитата:
Будет тебе машина. Какая подозрительная сговорчивость. Цитата:
- Прогуляешься со мной? - К тебе домой? Он кивнул. - Да. - Она догадалась, из какого клана ее новый знакомый. Именно то место, куда она направлялась. - С превеликим удовольствием. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.09 10:20 |
---|---|
Марк, какие у тебя классные посты. Вчерашний - супер, а сегодняшний - вообще класс. Ммм, не зря я вернулась Только еще б понимать хоть что-нибудь в ваших нескончаемых семейных передрягах.
Эх, нужно теперь сочинять пост "маленькая хрупкая девушка попала в логово гадюк". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.09 12:23 |
Вольтерра Лира |
---|---|
Она в замке Волтури, наблюдает семейную сцену. Полная концентрация.
Принимает беззаботный вид *а я тут просто мимо шла - зашла: я слабая, беззащитная, меня не стоит стесняться, а тем более - бояться*. Притихшая. Убедительно играет, что ее никоим образом не волнуют семейные разборки. *Что это тут у них на стене висит? А, Моне... Как интересно* На самом деле - просчитывает варианты, сосредоточенно выискивает слабые места, чтобы впоследствии ударить побольнее, подыскивает удачный момент. Ее мысли - идеальная математическая формула, сродни безупречно ограненному бриллианту. Точные, быстрые, жестокие, беспощадные, безумные по своему размаху. Грозящие вскоре обрести воплощение. Вы думаете сейчас, что я больше не выйду из этого зала. - Внутренне ликует. - Идиоты. Мне страшно... Они хотят нас убить. Она, отнюдь, уверена в своих силах. -Откуда у тебя такая вопиющая уверенность в своей непобедимости? Она только ментально смеется в ответ, не удостаивая меня мыслью. Цитата: - их Главный обратился к моему новому знакомому.- И, Марк... Цитата:
Не представишь ли свою...кхм... спутницу? - Давай же... кхм... Марк, представь меня. - Если сможешь. Если бы только ты знал, как подставил своих братьев. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.09 16:02 |
Вольтерра Лира |
---|---|
Цитата:
- Прошу любить и жаловать. Он отошел назад, чтобы выставить нас на всеобщее обозрение. Цитата:
Моя дочь. Другая ошарашена, оглушена. Все не так, совсем не так. Все ее четко выстроенные планы канули в лету, развалились как карточный домик. Черт! Мгновение - и она уже начинает подстраиваться под новые обстоятельства, искать для себя выгоду. Она мыслит глобально, не размениваясь по мелочам. Есть только 2 варианта: А) Это правда. Тогда мы убьем эту мерзкую тварь, которая нас изнасиловала, как только этих уродов не будет так много вокруг, выполнив то, зачем явились сюда, в этот гадюшник - уничтожим их всех. Б) Это ложь Зачем ему это нужно? В этом случае, можно данным обстоятельством воспользоваться - втереться к ним в доверие, стать своей. Притвориться членом семьи. Марк, милый Марк, ты оказал мне неоценимую услугу. Я и не подумаю отказаться от твоего широкого жеста. В нашей голове одновременно происходили тысячи мыслительных процессов. Мы уже все для себя решили, а прошла всего-то одна секунда. За это время мы успели взвесить все "за" и "против", определив для себя дальнейшую линию поведения. Другая снова "одела" образ милой недалекой девушки, практически ту, кем я была до обращения. - Не переигрывай, - предупредила ее я. - Папа, зачем же ты так быстро рассказал им? - Она смотрела на него с почти искренним изумлением и наивно хлопала ресницами, однако тень лукавой искорки все же отразилась в ее глазах.- Мы же договорились сначала подготовить их. - Другая подошла к новоявленному "папаше", обняла его и поцеловала в щеку. - Но так даже лучше. - Она обвела обманчиво дружелюбным взглядом свою новую семью. - Теперь нам не нужно скрываться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.09 17:41 |
---|---|
Аро, теперь мы родственнички. Как чудно.
Ребят, попрошу очень сильно. Если кто-то отыгрывает свою линию, а в его мыслях написано иное - вы не слышите мысли. Это умеют делать только Эдвард Каллен и Аро Волтури. И выводить всех на чистую воду глупо - игра становится бессмысленной, когда все все слышат, все все знают, все такие сильные, что дальше некуда. Мы играем прежде всего для развлечения. Давайте помогать друг другу отыгрывать какие-то ситуации. И помните: когда все хорошие - это скучно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.09 22:10 |
---|---|
Давайте тогда обсуждать каждый шаг в чате, даже самую мелочь - ведь это так интересно. Мне нравится не знать, что напишет тот, с кем я играю. Нравится импровизация. Нравится, когда оппонент может достойно ответить, только вот без цели специально кому-то помешать.
Обсуждать каждый поворот своей головы я не собираюсь. Я сама решаю, что и как мне делать. Хорошо, пишите, что хотите. Я смогу отыграть что угодно, при этом никому не мешая - любую игровую ситуацию. Тема закрыта. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.09 13:57 |
Вольтерра Лира |
---|---|
Сволочь! Ненавижу! Убью! Тупица! Тварь! Да будь ты проклят!
Превратил такую превосходную пьесу для узкого круга VIP-персон в театр абсурда. Уничтожил великолепный способ укрыться от подозрений, притвориться своей… Или же нет? Проигнорировать уничижительные реплики этого идиота - вот, что нам нужно сделать. Они считают его неадекватным – нужно помочь им утвердиться в этом мнении. Он и так паршивая овца в семействе. Такой поступок только уверит их в его сумасшествии. Совсем другое дело я. Аро можно подкупить моей силой, Марка... общими секретами, остальных - обаянием, умом, сообразительностью, жестокостью, беспощадностью, чем угодно. К каждому можно найти подход, а впоследствии сыграть на их слабостях и симпатиях. Есть только одна загвоздка – новоявленный «папаша». Но с ним можно договориться. Она покрепче прижалась к Марку, словно ища его защиты. Пусть почувствует, как я слаба. Если он уже раз защитил – защитит еще раз. В зале продолжались семейные разборки – Фила повязали. Этому факту мы обе несказанно обрадовались. Так ему и нужно! Никто не имеет права портить представления, где нам отведена главная роль. Другая притихла. Иногда бывают моменты, когда лучше не мешать. Все и так идет по плану. Пусть сами разбираются. Надеюсь, что ему сначала будет очень больно, а потом он сгниет в пыточных Волтури. Эта мысль доставила ей почти физическое наслаждение. Ей нравились страдания других. Особенно, когда она становилась их непосредственной причиной. В ее глазах загорелся яркий огонек удовлетворения. Все правильно. Тому, кто меня обидел - больно. Он сам себя наказал, встряв в наши планы. Аро писал(а):
- Кай, Марк... Finita la comedia! Не знаю как вы, а я чувствую в себе непреодолимое желание отдохнуть с дороги. Предлагаю собраться здесь же через несколько часов и обсудить некоторые моменты... Марк, весьма рад видеть твою..."дочь", прошу меня извинить, но я чертовски устал, увидимся позже... После этого громкого заявления он вышел из комнаты. Чертов клоун недоделанный. И тогда она снова начала свою игру. Заговорила, привлекая к себе внимание немногих оставшихся. - Значит, вот так, моя дражайшая только что обретенная семья, вы принимаете в свой узкий круг новых членов? – Она брезгливо сморщила мой носик. – Как мило. Извините, но я устала от ваших… - Она на мгновение замолчала и поправила себя. Вероятно, специально, дабы еще раз подчеркнуть тот факт, что она теперь полноправный член клана. – Нет, не ваших. Теперь уже НАШИХ семейных передряг. Папа, - она снова посмотрела на Маркуса, уверенная, что тот ей подыграет и на этот раз. А он ведь и не может поступить иначе. Он сам признал ее и теперь не посмеет отказаться от своих слов, а в противном случае он опозорится в глазах семьи - будет выглядеть лжецом. Сам загнал себя в ловушку, глупец, - отведи меня, пожалуйста, в комнату, где я смогу отдохнуть. Нам есть, о чем поговорить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.09 19:27 |
Вольтерра Лира |
---|---|
Мы с Марком отправились в его покои, что находились, по-видимому, в самой дальней и практически необитаемой части замка. По крайней мере, Другая не засекла поблизости ни других представителей клана, ни слуг и поэтому и сделала такой вывод. Ее нисколько не расстраивал данный факт. Чем меньше свидетелей – тем более приватной станет их скорая беседа. А они оба прекрасно понимали, что им катастрофически нужно поговорить.
В комнате было темно. Она даже не успела рассмотреть обстановку, как Марк отправил ее в душ. Маркус писал(а): Хм… Мне на самом деле настолько сильно нужно в душ или же он просто хочет побыть наедине со своими мыслями? Ладно, ведь мало кто выглядит «с иголочки» после аварий, в которых обычные люди умирают мгновенно. На этот раз, я сделаю то, чего он от меня хочет.
-Я подыщу тебе что-нибудь из одежды, а ты пока можешь принять душ. Ванная - третья дверь слева. В шкафчике должны быть свежие полотенца и халат. Но только на этот раз. Она отправилась в душевую комнату, выложенную черным мрамором. Там незамедлительно сбросила с себя рваные тряпки, которые когда-то являлись ее одеждой, и вошла под ледяные струи воды. Другая не любила тепло, поскольку была по определению холодна, и поэтому она отчаянно желала, дабы все вокруг заледенело, как когда-то и она. Тогда ей было бы комфортно – обитать в таком месте, где все холодно, сродни ей. Вернувшись в комнату к Марку, она обратила внимание на погром, который, вероятнее всего он здесь устроил, пока она приводила себя в порядок, но решила не подавать виду, что ее волнует данный факт. Цитата:
- Шадишь...тьфу. Садись. Думаю, нам найдется что обсудить. Несмотря на то, что полотенце сковывало движения, она села на ковер, проигнорировав мебель, «оставшуюся в живых». Ей показалось, что сесть на ковер, будучи почти голой, - это только подчеркнет ее хрупкость, слабость и беззащитность. Это было сделано намеренно, но, по-видимому, новый родственник не заметил искусственности ее действий. Он спокойно присел рядом и заговорил. Цитата:
- Предлагаю опустить вежливые расспросы о семье и погоде, тем более по первому пункту ты уже так неосмотрительно высказалась, и перейдем к насущному - каким ветром тебя, девочка, занесло в этот дом? И что ты в нем ищешь? Помимо своей смерти? - Ты разве забыл? – Она отвернулась, чтобы не смотреть в его глаза. А потом тихо продолжила.- Ты сам въехал в меня, устроил аварию, а затем привел к своим родственникам. Я всего-то вела себя так, чтобы остаться в живых. А ты, выходит, подставил меня – привел сюда, чтобы они все меня убили, да? – Она хотела, чтобы Марк решил, что она боится. Только вот Другая никогда ничего не боялась, поскольку ей на все было наплевать. Перестаешь бояться смерти, когда у тебя нет другой причины, чтобы жить за исключением мести. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.09 20:14 |
Вольтерра Лира |
---|---|
Цитата:
- Это хорошо, что ты хочешь выжить. Это очень правильно. И поверь, если ты останешься в этом доме - я сделаю все, что бы ты жила.. по возможности даже счастливо. Еще бы это было неправильным. А он даже начинал ей нравиться, такой благородный. Решил защитить хрупкую даму. Но она задавила в себе тошнотворно отвратительные сентиментальные порывы, решив продолжить развитие выбранной линии поведения, раз уж уже сумела достичь определенных успехов в этом направлении. Она прижалась к нему, искусно имитируя нервную дрожь. - Пожалуйста, - попросила она, - не позволяй им меня убить. Ведь теперь они не могут меня отпустить на свободу просто так, а это именно ты привел меня в клан. И теперь я не знаю, что мне делать. – Она снова замолчала. – Мне страшно, Марк. Не дай им убить меня. Ха-ха-ха, Антуан де Сент-Экзюпери – «мы в ответе за тех, кого приручили». Верь мне. Доверяй. Эти глаза честны, в них нет фальши. Нужно посильнее надавить на чувство вины. Ведь это именно ОН виноват в том, что мне «грозит» угроза смерти от этих клоунов. Ведь это ОН привел меня сюда... Ведь это на ЕГО совести будет моя вероятная «гибель». Нужно вдолбить ему эти мысли. ОН виноват, ОН, именно ОН. Как это смешно. Да Я сама сюда ехала! Просто он подвернулся случайно. И весьма кстати. Несчастный… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |