Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Вэл. Показать сообщения всех игроков
27.04.09 22:45 Порт – Анжелес
Вэл
Вэл
Айрини писал(а):
- Куда именно мы сейчас едем Вэл?

- Мне нужно заехать к одной женщине получить кое-какую информацию. Я могу высадить тебя у торгового центра пошатаешься пока по магазинам, а я скоро к тебе присоединюсь. И мы не плохо развлечемся, скупая понравившиеся вещички. А потом можно заехать в один бар. Именно с этого бара начались наши отношения с Эмметом.
Я мечтательно улыбнулась вспоминая тот вечер.
- Ну, что решила?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.04.09 22:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Вэл
Вэл
Джейн, очень рады Вашему появлению.
Эмили, знаем какой магнит туда тебя тянет. Не люби я своего Эма так сильно, сама бы поддалась.
Белла, мы с Айрини приехали в Порт - Анжелес. Если хочешь можем пересечься?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.04.09 23:04 Порт – Анжелес
Вэл
Вэл
Айрини писал(а):
-Хорошо. Я согласна. Заодно разберусь со своим счетом.

- Я быстро. Не успеешь соскучиться, как я вернусь.
Я сбавила скорость. Мы въехали в город. Я провела небольшую экскурсию для Айрини по городу и высадила ее у торгового центра.
- Прости, что не зову с собой, но я должна решить эту проблему в одиночку.
- Не скучай, - сказала я и помахала рукой.

28.04.09 04:42 Порт – Анжелес
Вэл
Вэл
Подъехав к дому, который указала мне Эсме, я вышла из машины и подойдя к двери постучала. Мне никто не ответил. Я постучала, но в ответ опять ничего.
- Вы ищите миссис Конте? - услышала я голос за спиной. Повернувшись я увидела приятную женщину средних лет.
Конте? Не может быть.
- Да, - сказала я улыбаясь - Когда она вернется домой?
- Неужели вы ничего не слышали? Два дня назад ее нашли мертвой. Ничего толком не известно.
Мне стало не по себе.
Что могло случиться. Эсме говорила, что мать Лиры чего-то или кого-то боялась.
Между тем женщина продолжала:
- Сначала пропала дочь, а теперь и ее постигла такая судьба. Что-то с этой семейкой явно не так.
- А мистер Конте вы его видели?
- Нет ни разу. Да и миссис Конте всегда переводила разговор на другую тему когда я о нем спрашивала.
- Спасибо Вам. Наверное мне стоит заехать в полицейский участок.
- Не за что. А Вы кто им будете.
Я замешкалась не зная, что ответить.
- Просто знакомая.
Я развернулась и пошла к своей машине, и пока не села в нее, я чувствовала на себе взгляд моей собеседницы.
Заведя мотор я проехала пару кварталов и остановилась.
Я должна вернуться и посмотреть может в доме, что-то осталось, что не заметила полиция.
Я вышла из машины, и заперев ее, направилась к высокому кустарнику. Зайдя за него я исчезла, и продела весь путь обратно до дома Лиры невидимой.

Через два часа я ехала обратно к торговому центру. Посмотрев на свои руки, лежавшие на руле, я заметила, что они все еще дрожат. Припарковавшись, я вышла и открыла багажник. Я хотела убедиться, что он там. И все что произошло за последние два часа правда.

И он был там. Я закрыла багажник и направилась ко входу в торговый центр.

28.04.09 11:14 Порт – Анжелес
Вэл
Вэл
Как только я вошла в торговый центр, я закрыла глаза и начала искать Айрини. И отыскав ее запах рядом с ароматом кофе, я направилась к кофейне.
- Айрини. Прости, что так долго. Надеюсь ты не скучала?
Она кивнула мне и указала на пакеты громоздившиеся на соседнем стуле.
- Похоже не скучала. Я бы тоже не прочь обновить кое-что в своем гардеробе. Может сделаем еще кружок, а потом отправимся в бар?

28.04.09 11:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Вэл
Вэл
Белла, конечно.

28.04.09 11:40 Порт – Анжелес
Вэл
Вэл
Айрини писал(а):
-Ой! Как вы быстро! Пошли дальше за покупками. Я еще не все купила. Просто решила немного передохнуть, и захотелось кофе. Вы уже закончили со своими делами? Все благополучно?

Я ей улыбнулась.
- Во первых можешь обращаться ко мне на ты.
Вы уже закончили со своими делами? Все благополучно? Да с делами я закончила. Теперь я точно знаю, почему у нас с лирой на запястьях эти знаки. Можно ли сказать, что все благополучно? Скорее нет.
- Да, все в порядке, - ответила я, улыбнувшись - ну, что пошли. Мне нужно купить платье. Мы с Эмметом всем обещали свадебную вечеринку. И еще я хочу купить своему любимому, что-нибудь особенное.

28.04.09 12:04 Порт – Анжелес
Вэл
Вэл
- Пошли.
Проходя мимо бутика свадебных нарядов, какая-то сила потянула меня туда, и я не стала противиться ей. Я застыла у входа, почувствовав себя ребенком в магазине игрушек. Я как под гипнозом вошла в бутик. Ко мне тут же подбежала девушка консультант.
- Здравствуйте. Вас интересуют свадебные платья?
- Да, - услышала я свой голос со стороны.
- Когда ваша свадьба?
- Я уже замужем, - сказала я продемонстрировав девушке кольцо. Она похоже расстроилась. - Но у нас не было как таковой свадьбы. Мы поженились тайно. А вот теперь решили отпраздновать это событие.
И меня поглотил процесс примерки.

- Айри, что ты скажешь? Какое тебе больше нравится?

28.04.09 12:34 Порт – Анжелес
Вэл
Вэл
Я была готова пуститься в пляс, от переполнявших меня эмоций. Тут я заметила, что у входа столпилась куча народу. Любая девушка в свадебном платье выглядит прекрасно, а я же еще и вампир. Так, что зрители буквально падали замертво от такой неземной красоты. Я кокетливо улыбнулась и скрылась в примерочной.
- Да пожалуй я возьму второе, - сказала я возвращаясь из примерочной. - Оно идеально сидит на моей фигуре.
Расплатившись мы вышли из бутика, и продолжили свое исследование торгового центра.

29.04.09 21:14 Порт – Анжелес
Вэл
Вэл
Когда мы вышли из торгового центра, уже начинало смеркаться. Мы шли болтая и смеясь, подойдя к машине Айри направилась к багажнику.
- Ну, давай покидаем все наши покупки в багажник и отправимся в тот клуб про который ты рассказывала.
- Нет - вскричала я. Только она упомянула о багажнике как хорошее настроение исчезло как по волшебству.
Айрини смотрела на меня с удивление.
Скажи, что-нибудь, а то она подумает, что ты сумасшедшая.
Я улыбнулась ей и сказала:
- Прости. У меня в багажнике ужасный беспорядок. Давай лучше все положим на заднее сиденье.
Айри улыбнулась мне в ответ.
- На заднее сиденье так на заднее сиденье.

Через 20 минут мы уже выехали из города и направлялись к "After midnight", но я все думала о сундуке стоящем в моем багажнике.
Я сразу узнала его, хотя с того времени, когда я видела его в последний раз, прошло более 100 лет.
Айри что-то спросила, а я не расслышала.
- Прости, что ты сказала?
- Я спросила, как вы познакомились с Эмметом?
- В лесу. Я только приехала в Форкс, и забрела на территорию оборотней. Сначала я познакомилась с Эмели. А потом, - я улыбнулась вспоминая события то дня.
- Эммет, как только меня увидел начал так кричать. Я вся дрожала от страха. Он мне сразу не понравился.
- А что же изменилось? - спросила Айрини - вы же теперь женаты.
- Случился один танец. И все, я влюбилась.

30.04.09 01:09 Порт – Анжелес
Вэл
Вэл
Айрини писал(а):
- Вэл. А ты не знаешь где здесь можно купить приличную машину? И кто мне может помочь в этом.

- Машину? Ну это тебе нужно прямиком к Эдварду и Эммету. Их из автосалона поганой метлой не выгонишь. Они машины меняют чуть ли не каждую неделю разбивают и новую покупают. Ты им только намекни, тут же потащат выбирать, - улыбнувшись, сказала я.

30.04.09 02:30 Порт – Анжелес
Вэл
Вэл
Айрини писал(а):
- Машинка. Как только вернемся, я сразу к ним с этим вопросом подойду.

- Вот и отлично. Давай как подъедем к бару позвоним им, и пригласим к нам присоединиться.
Я прибавила скорость мчась по ночному шоссе. Я еще издали заметила огни дискотеки.
- Айрини ты пока заходи, займи нам столик. А я позвоню ребятам.
Айрини согласно кивнула. А я свернула на парковку рядом с баром.

30.04.09 02:52 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Выйдя из машины, Айрини направилась ко входу в бар. Когда она скрылась, я подошла к багажнику и открыв его сделала фотографию сундука.

Набрав номер Лиры, я оставила сообщение.
Лира, привет. Как ты?
Эдвард хочет поговорить с Ренесми, попроси ее позвонить на мой номер или на номер Эма.

Я помолчала и потом продолжила.
У меня плохие новости насчет твоей матери..... Ее убили. Я пока ничего не знаю в подробностях. Я думаю нам нужно поговорить. Я нашла в твоем доме один сундук, посылаю его фотографию тебе. Ты случайно не знаешь как он оказался в вашей семье? И пожалуйста позвони мне, как получишь это сообщение. Я очень переживаю за тебя.
Я выключила телефон и еще какое-то время смотрела на него, как будто ожидая, что Лира позвонит. Но придя в себя я стала набирать номер Эма. И там мне никто не ответил.
Эм, любимый ты наверно ума не можешь приложить куда запропастилась твоя женушка.
Мы с Айри гуляли по городу, а теперь в баре. Берите с Эдом всю компанию и приезжайте к нам.
Целую и люблю.

Закрыв машину, я зашла в бар. Я тут же увидела стайку парней окруживших Айрини.
- Почему такая красивая девушка и одна?
- Вы не хотите потанцевать?
- Выходите за меня замуж.
Наперебой твердили они.
Я подошла к этой веселой компании.
- Мальчики, не торопитесь.
Я прошла между ними и взяв смущенную Айри под руку увела к свободному столику.

30.04.09 22:00 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
- Привет Элис. Эм с тобой? - обрадовавшись спросила я и посмотрела в сторону откуда пришла Элис. Но никого не увидела. Нахмурившись я продолжила - Как там дела в доме?
Элис что-то начала говорить, но тут у меня зазвонил телефон.
Наверное Эм получил сообщение.
- Я пойду отвечу, - сказала я, вытаскивая на ходу телефон и направляясь к выходу. У двери я замерла, звонила Лира.
Так скоро.
Я вздохнула и вышла на улицу.
- Лира привет.

Сет писал(а):
- Привет, Валентина. Это Сет. Я в Риме вместе с Лирой. Она… Вэл, ей сейчас и так нелегко. Не хочу, чтобы твои новости ее еще больше расстраивали. Расскажи мне, что там у вас случилось?

Оказалось, что звонил Сет.
- Привет Сет. Что там у вас? Как ты оказался в Италии? - Я засыпала его вопросами. - Не важно, расскажешь потом.
- Лира рассказывала что случилось до ее отъезда в Италию?
- Нет.
- Она три дня пролежала в горячке. У не на запястье выступил такой же символ , что и у меня. Но я ничего не успела узнать, как Лира исчезла.

30.04.09 22:49 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
По просьбе Сета, я продолжила рассказывать.
- Сегодня я была в доме матери Лиры. И там соседка рассказала, что несколько дней тому назад ее нашли мертвой. Я еще не говорила с полицией, но собираюсь попросить Эммета, чтобы он свел меня с отцом Беллы. Может через него можно узнать подробности.
Я подошла к самому главному. Сундук.
- А что за сундук? Фотографию которого ты прислала.
- Я нашла его в доме Лиры. Этот сундук хранился в моей семье сколько я себя помню. У меня еще не хватило духа заглянуть в него. Это слишком тяжело.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение