Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
27.04.09 22:45 |
Порт – Анжелес Вэл |
---|---|
Айрини писал(а):
- Куда именно мы сейчас едем Вэл? - Мне нужно заехать к одной женщине получить кое-какую информацию. Я могу высадить тебя у торгового центра пошатаешься пока по магазинам, а я скоро к тебе присоединюсь. И мы не плохо развлечемся, скупая понравившиеся вещички. А потом можно заехать в один бар. Именно с этого бара начались наши отношения с Эмметом. Я мечтательно улыбнулась вспоминая тот вечер. - Ну, что решила? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.09 22:57 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Вэл |
---|---|
Джейн, очень рады Вашему появлению.
Эмили, знаем какой магнит туда тебя тянет. Не люби я своего Эма так сильно, сама бы поддалась. Белла, мы с Айрини приехали в Порт - Анжелес. Если хочешь можем пересечься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.09 23:04 |
Порт – Анжелес Вэл |
---|---|
Айрини писал(а):
-Хорошо. Я согласна. Заодно разберусь со своим счетом. - Я быстро. Не успеешь соскучиться, как я вернусь. Я сбавила скорость. Мы въехали в город. Я провела небольшую экскурсию для Айрини по городу и высадила ее у торгового центра. - Прости, что не зову с собой, но я должна решить эту проблему в одиночку. - Не скучай, - сказала я и помахала рукой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.09 04:42 |
Порт – Анжелес Вэл |
---|---|
Подъехав к дому, который указала мне Эсме, я вышла из машины и подойдя к двери постучала. Мне никто не ответил. Я постучала, но в ответ опять ничего.
- Вы ищите миссис Конте? - услышала я голос за спиной. Повернувшись я увидела приятную женщину средних лет. Конте? Не может быть. - Да, - сказала я улыбаясь - Когда она вернется домой? - Неужели вы ничего не слышали? Два дня назад ее нашли мертвой. Ничего толком не известно. Мне стало не по себе. Что могло случиться. Эсме говорила, что мать Лиры чего-то или кого-то боялась. Между тем женщина продолжала: - Сначала пропала дочь, а теперь и ее постигла такая судьба. Что-то с этой семейкой явно не так. - А мистер Конте вы его видели? - Нет ни разу. Да и миссис Конте всегда переводила разговор на другую тему когда я о нем спрашивала. - Спасибо Вам. Наверное мне стоит заехать в полицейский участок. - Не за что. А Вы кто им будете. Я замешкалась не зная, что ответить. - Просто знакомая. Я развернулась и пошла к своей машине, и пока не села в нее, я чувствовала на себе взгляд моей собеседницы. Заведя мотор я проехала пару кварталов и остановилась. Я должна вернуться и посмотреть может в доме, что-то осталось, что не заметила полиция. Я вышла из машины, и заперев ее, направилась к высокому кустарнику. Зайдя за него я исчезла, и продела весь путь обратно до дома Лиры невидимой. Через два часа я ехала обратно к торговому центру. Посмотрев на свои руки, лежавшие на руле, я заметила, что они все еще дрожат. Припарковавшись, я вышла и открыла багажник. Я хотела убедиться, что он там. И все что произошло за последние два часа правда. И он был там. Я закрыла багажник и направилась ко входу в торговый центр. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.09 11:14 |
Порт – Анжелес Вэл |
---|---|
Как только я вошла в торговый центр, я закрыла глаза и начала искать Айрини. И отыскав ее запах рядом с ароматом кофе, я направилась к кофейне.
- Айрини. Прости, что так долго. Надеюсь ты не скучала? Она кивнула мне и указала на пакеты громоздившиеся на соседнем стуле. - Похоже не скучала. Я бы тоже не прочь обновить кое-что в своем гардеробе. Может сделаем еще кружок, а потом отправимся в бар? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.09 11:18 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Вэл |
---|---|
Белла, конечно.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.09 11:40 |
Порт – Анжелес Вэл |
---|---|
Айрини писал(а):
-Ой! Как вы быстро! Пошли дальше за покупками. Я еще не все купила. Просто решила немного передохнуть, и захотелось кофе. Вы уже закончили со своими делами? Все благополучно? Я ей улыбнулась. - Во первых можешь обращаться ко мне на ты. Вы уже закончили со своими делами? Все благополучно? Да с делами я закончила. Теперь я точно знаю, почему у нас с лирой на запястьях эти знаки. Можно ли сказать, что все благополучно? Скорее нет. - Да, все в порядке, - ответила я, улыбнувшись - ну, что пошли. Мне нужно купить платье. Мы с Эмметом всем обещали свадебную вечеринку. И еще я хочу купить своему любимому, что-нибудь особенное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.09 12:04 |
Порт – Анжелес Вэл |
---|---|
- Пошли.
Проходя мимо бутика свадебных нарядов, какая-то сила потянула меня туда, и я не стала противиться ей. Я застыла у входа, почувствовав себя ребенком в магазине игрушек. Я как под гипнозом вошла в бутик. Ко мне тут же подбежала девушка консультант. - Здравствуйте. Вас интересуют свадебные платья? - Да, - услышала я свой голос со стороны. - Когда ваша свадьба? - Я уже замужем, - сказала я продемонстрировав девушке кольцо. Она похоже расстроилась. - Но у нас не было как таковой свадьбы. Мы поженились тайно. А вот теперь решили отпраздновать это событие. И меня поглотил процесс примерки. - Айри, что ты скажешь? Какое тебе больше нравится? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.09 12:34 |
Порт – Анжелес Вэл |
---|---|
Я была готова пуститься в пляс, от переполнявших меня эмоций. Тут я заметила, что у входа столпилась куча народу. Любая девушка в свадебном платье выглядит прекрасно, а я же еще и вампир. Так, что зрители буквально падали замертво от такой неземной красоты. Я кокетливо улыбнулась и скрылась в примерочной.
- Да пожалуй я возьму второе, - сказала я возвращаясь из примерочной. - Оно идеально сидит на моей фигуре. Расплатившись мы вышли из бутика, и продолжили свое исследование торгового центра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.09 21:14 |
Порт – Анжелес Вэл |
---|---|
Когда мы вышли из торгового центра, уже начинало смеркаться. Мы шли болтая и смеясь, подойдя к машине Айри направилась к багажнику.
- Ну, давай покидаем все наши покупки в багажник и отправимся в тот клуб про который ты рассказывала. - Нет - вскричала я. Только она упомянула о багажнике как хорошее настроение исчезло как по волшебству. Айрини смотрела на меня с удивление. Скажи, что-нибудь, а то она подумает, что ты сумасшедшая. Я улыбнулась ей и сказала: - Прости. У меня в багажнике ужасный беспорядок. Давай лучше все положим на заднее сиденье. Айри улыбнулась мне в ответ. - На заднее сиденье так на заднее сиденье. Через 20 минут мы уже выехали из города и направлялись к "After midnight", но я все думала о сундуке стоящем в моем багажнике. Я сразу узнала его, хотя с того времени, когда я видела его в последний раз, прошло более 100 лет. Айри что-то спросила, а я не расслышала. - Прости, что ты сказала? - Я спросила, как вы познакомились с Эмметом? - В лесу. Я только приехала в Форкс, и забрела на территорию оборотней. Сначала я познакомилась с Эмели. А потом, - я улыбнулась вспоминая события то дня. - Эммет, как только меня увидел начал так кричать. Я вся дрожала от страха. Он мне сразу не понравился. - А что же изменилось? - спросила Айрини - вы же теперь женаты. - Случился один танец. И все, я влюбилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.09 01:09 |
Порт – Анжелес Вэл |
---|---|
Айрини писал(а):
- Вэл. А ты не знаешь где здесь можно купить приличную машину? И кто мне может помочь в этом. - Машину? Ну это тебе нужно прямиком к Эдварду и Эммету. Их из автосалона поганой метлой не выгонишь. Они машины меняют чуть ли не каждую неделю разбивают и новую покупают. Ты им только намекни, тут же потащат выбирать, - улыбнувшись, сказала я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.09 02:30 |
Порт – Анжелес Вэл |
---|---|
Айрини писал(а):
- Машинка. Как только вернемся, я сразу к ним с этим вопросом подойду. - Вот и отлично. Давай как подъедем к бару позвоним им, и пригласим к нам присоединиться. Я прибавила скорость мчась по ночному шоссе. Я еще издали заметила огни дискотеки. - Айрини ты пока заходи, займи нам столик. А я позвоню ребятам. Айрини согласно кивнула. А я свернула на парковку рядом с баром. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.09 02:52 |
Диско-бар "After midnight" Вэл |
---|---|
Выйдя из машины, Айрини направилась ко входу в бар. Когда она скрылась, я подошла к багажнику и открыв его сделала фотографию сундука.
Набрав номер Лиры, я оставила сообщение. Лира, привет. Как ты? Эдвард хочет поговорить с Ренесми, попроси ее позвонить на мой номер или на номер Эма. Я помолчала и потом продолжила. У меня плохие новости насчет твоей матери..... Ее убили. Я пока ничего не знаю в подробностях. Я думаю нам нужно поговорить. Я нашла в твоем доме один сундук, посылаю его фотографию тебе. Ты случайно не знаешь как он оказался в вашей семье? И пожалуйста позвони мне, как получишь это сообщение. Я очень переживаю за тебя. Я выключила телефон и еще какое-то время смотрела на него, как будто ожидая, что Лира позвонит. Но придя в себя я стала набирать номер Эма. И там мне никто не ответил. Эм, любимый ты наверно ума не можешь приложить куда запропастилась твоя женушка. Мы с Айри гуляли по городу, а теперь в баре. Берите с Эдом всю компанию и приезжайте к нам. Целую и люблю. Закрыв машину, я зашла в бар. Я тут же увидела стайку парней окруживших Айрини. - Почему такая красивая девушка и одна? - Вы не хотите потанцевать? - Выходите за меня замуж. Наперебой твердили они. Я подошла к этой веселой компании. - Мальчики, не торопитесь. Я прошла между ними и взяв смущенную Айри под руку увела к свободному столику. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.09 22:00 |
---|---|
- Привет Элис. Эм с тобой? - обрадовавшись спросила я и посмотрела в сторону откуда пришла Элис. Но никого не увидела. Нахмурившись я продолжила - Как там дела в доме?
Элис что-то начала говорить, но тут у меня зазвонил телефон. Наверное Эм получил сообщение. - Я пойду отвечу, - сказала я, вытаскивая на ходу телефон и направляясь к выходу. У двери я замерла, звонила Лира. Так скоро. Я вздохнула и вышла на улицу. - Лира привет. Сет писал(а):
- Привет, Валентина. Это Сет. Я в Риме вместе с Лирой. Она… Вэл, ей сейчас и так нелегко. Не хочу, чтобы твои новости ее еще больше расстраивали. Расскажи мне, что там у вас случилось? Оказалось, что звонил Сет. - Привет Сет. Что там у вас? Как ты оказался в Италии? - Я засыпала его вопросами. - Не важно, расскажешь потом. - Лира рассказывала что случилось до ее отъезда в Италию? - Нет. - Она три дня пролежала в горячке. У не на запястье выступил такой же символ , что и у меня. Но я ничего не успела узнать, как Лира исчезла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.09 22:49 |
---|---|
По просьбе Сета, я продолжила рассказывать.
- Сегодня я была в доме матери Лиры. И там соседка рассказала, что несколько дней тому назад ее нашли мертвой. Я еще не говорила с полицией, но собираюсь попросить Эммета, чтобы он свел меня с отцом Беллы. Может через него можно узнать подробности. Я подошла к самому главному. Сундук. - А что за сундук? Фотографию которого ты прислала. - Я нашла его в доме Лиры. Этот сундук хранился в моей семье сколько я себя помню. У меня еще не хватило духа заглянуть в него. Это слишком тяжело. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |