Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
07.01.10 00:59 |
Club «Vintage» Несси |
---|---|
Джейк посмотрел на меня не двухзначно. Во всем наверно виновато платье...
Джейк писал(а):
- Интересного? Подарки, поздравления, необычные подарки… - он положил свою руку мне на талию и привлёк к себе. Джейк писал(а):
– Но меня сейчас это не сильно волнует. Меня волнуешь ты сладкая. Ты выглядишь потрясающе, моя королева. Но один вопрос: - это точно платье? Я улыбнулась, но ответить не успела. К нам подошли Пол и Джина. Джина писал(а):
- Джейк. Несси. Поздравляем вас! Искренне желаем Вам счастья, любви и взаимопонимания. Примите наш скромный подарок! Пол выглядел вполне здоровым. Только немного расстроенным. - Спасибо большое! - я обняла Джину, - Развлекайтесь. Пол и Джина ушли, а я повернулась к Джейку. - Так на чём мы остановились? Платье да? Не знаю платье это или нет, но мне в нём удобно. И, милый, постарайся подумать о чём-нибудь другом. Тут где-то мой папа. Ему не понравится то, что он увидит в твоих мыслях, - закончила я и чмокнула его в щеку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.10 01:44 |
Club «Vintage» Несси |
---|---|
Джейк писал(а):
- Женщина, это твоя уже вторая мега просьба за час. Ты в курсе, что за всё нужно платить? – он улыбнулся мне. Платить? И чем же интересно? - Ну... А это смотря, что ты хочешь, милый... - ответила я. Может завтрак в постель на протяжении нескольких лет? Джейк писал(а):
- О нет, сладкая. Вопрос не в том, что я хочу, вопрос, что я получу, за сокрытие своих мыслей от твоего отца? - Если я тебе сейчас это скажу, то ты мысли точно от него не сможешь скрыть, - я улыбнулась. Придётся платить тем, от чего он не откажется... Джейк писал(а):
- Ловлю на слове, сладкая! Перехожу думать о...о...танце твоего дедушки. Слушай, а ничё он для старичка отплясывает! Я посмотрела на дедушку. Мой дедушка хорошо танцует. Как и все в нашей семье. - Милый, а ты не о чём не забыл? - начала я, - Первый танец молодожёнов? Я улыбнулась, вспомнив как мы утром танцевали с папой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.10 22:55 |
Club «Vintage» Несси |
---|---|
После традиционного первого танца молодожёнов к нам стали подходить знакомые, что бы подарить подарки. Нас просто окружили! Но ничего не поделаешь... Принимать поздравления нужно... И подарки тоже. Нам подарили: Мари и Барэг - видео няню, Думаю она нам пригодится! Эмбер - прекрасную кроватку для малышей, В детской она будет смотреться замечательно! мама - лоскутное одеяло и рюмки, Оу! Мило... Изи и Фокс - кольцо и браслет с бриллиантами для меня и часы для Джейка Ммм... Элис и Розали с детства развили во мне любовь к дорогим украшениям! Где-то уже были слышны тосты за молодожёнов! Как же классно видеть здесь сразу и волки, и вампиры, и люди...Тут к нам подошли дедушка и Энджи.
Дедушка писал(а):
- Джейк, Несси. Мы очень рады за вас! Я долго думал, что же подарить вам, ведь самое главное -ваша любовь - у вас уже есть! И решил подарить вам то, что пригодиться для приема в своем доме множества гостей! Энджи нас обняла и подарила мне букет. Букет! Точно! Как я могла забыть! Думаю уже пора... Дедушка подарил нам столовое серебро. Дедушка писал(а):
Это столовое серебро, принадлежавшее французской короне. После революции оно было продано кем-то из предприимчивых революционеров... Ну в конце концов, если оно не пригодится вам по прямому назначению, можно будет использовать в качестве погремушек... - сказал дедушка и подмигнул мне... Дорогие погремушки получаются... Дедушка писал(а):
- ты например очень любила играться столовым серебром Эсме... Я улыбнулась. Да... Мне говорили, что я ого сколько серебра у Эсме перепортила...Мы немного поболтали, а потом дедушка и Энджи ушли.Настало время бросать букет! - Все незамужние девушки! Прошу! Собирайтесь! Сейчас я буду бросать букет! - объявила я в микрофон. Девушки стали собираться рядом со сценой. Я повернулась к ним спиной. - Раз, два, три! Надеюсь никто никого не убьёт за него! Я обернулась. Букет был в руках у Эллы. Вот я её и отблагодарила за все старания! Я подлетела к ней и обняла: - Поздравляю, моя милая! Следующая ты! Не забудь на свадьбу пригласить! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.10 01:58 |
Club «Vintage» Несси |
---|---|
Я ещё раз поздравила Эллу. Может ей повезёт как мне и она встретит достойного человека... эээ... или вампира... Я увидела ухмыляющегося папу за спиной Эллы и пошла к нему. Чмокнув его в щеку, я ему подмигнула и, взяв под руку любимого, который поздравлял Эллу, упорхнула к остальным гостям. Тут к нам подлетели Таня и Розали.
Танечка писал(а):
- Мы думали, что уже к вам не доберемся и оставим вас без своих подарков. - она улыбнулась. Да уж... Нас все просто атаковали. Таня писал(а):
- Роз, начинай. - она подтолкнула мою тётушку. К чему бы это? Розали писал(а):
- Мы вас поздравляем, да Танюш? - сказала она, многозначительно посмотрев на Таню. Блин... Да что же вы такое приготовили! Танечка писал(а):
- Да, Рози, мы вас поздравляем и желаем долгих и счастливых совместных лет жизни. И примите от нас эти скромные подарки. Вот эти футболки... Таня показала нам с Джейком две футболки, одна с надписью "МУЖ", а другая – "ЖЕНА". Хм... Мило... Ну спасибо! Таня писал(а):
- Это чтоб вы не забывали, что вы теперь муж и жена, ну и естественно не забывали, кто из вас кто. И еще мы хотим подарить вам этот сладкий подарок, что бы ваша жизнь была всегда сладкой. И такой же красивой. Они протянули нам торт. Вкусняшка! Ням ням! Только жалко... Слишком уж красивый... Таня писал(а):
- И ешё... Вы так неожиданно решили поженится, что мы с Рози не успели купить вам достойный вас подарок, по этому, мы дарим вам этот «чудо-конвертик». Я думаю вы сами лучше знаете, что вам надо. У нас денег вроде хватает! Поэтому эти я подпишу и положу дома в камодик... И память и на чёрный день. Роз и Таня замешкались пока я отдавала официанту подарки, что бы он их отнёс в кабинет Джейка. Роуз писал(а):
- Цветы! Мы еще хотим подарить вам этот букет. - она толкнула Таню локтём. Цирк какой-то! Розали писал(а):
-Я хочу что б у моей милой племяшки жизнь была такой же белой и праздничной, как этот букет. И Джейк в этом тебе поможет. Да, Джейк? - обратилась она к Джейку. Он витал где-то в облаках. Хм... Я же просила при папе обо мне не думать! Я наступила ему на ногу, что бы он наконец очнулся. Джейк писал(а):
- Да, конечно! Без проблем! Ну наконец-то!!! Я поцеловала Розали и Танечку. Джейк отвел меня в сторону. Джейк писал(а):
- Сладкая, у тебя кое-что есть для меня. То, что мне очень нужно… Опять! Я же просила! Джейк писал(а):
– Это что то, находится. Джейк встал на одно колено рядом со мной и провёл рукой по моей ноге. По телу прошла дрожь... Спокойно, Несси. Змей-искуситель какой-то, а не Джейк писал(а):
- тут... Он издевается. Он провел рукой чуть выше до подвязки. Джейк писал(а):
– Нашёл. – сказал он и медленно снял с меня подвязку. Нет ну точно издевается! Он поднялся и съязвил: Джейкоб писал(а):
– Тебе идёт румянец. Он подмигнул мне и сбежал. Я вся просто горела. Ну, хорошо, милый. Я тебе ещё отомщу, когда мы одни будем. Так. Мне нужно срочно чего-нибудь выпить. Я села за свободный столик. Так. Водка. Это мне нельзя... Мартини. И это тоже... Шампанское. И это... Сок! О, это мне можно! Я пила сок и пыталась успокоится. Я не следила за тем, что происходит вокруг. Вроде моя подвязка досталась Полу. Ко мне подошёл Джейк и наклонившись произнёс: Джейк писал(а):
- Любимая, можно тебя на минутку? - Конечно, - ответила я. Способность нормально мыслить и действовать вновь пропала при виде него. Мы как-то странно петляли и вдруг оказались у запасного выхода. Джейк писал(а):
- Сладкая, если ты хочешь мы можем остаться. Но я предлагаю тебе сбежать! Мы свой долг уже честно выполнили! И у меня для тебя ещё один сюрприз есть! Ты как? Сюрприз? У меня скоро будет аллергия на это слово... Хотя... Сюрприз от Джейка должен быть приятным. - Сюрприз? Как я могу отказать тебе, дорогой? – ответила я, улыбаясь. Джейк писал(а):
- Тогда решено - побег! – объявил он и мы вышли из клуба. Мы добежали до лимузина и забрались в него. Джейк писал(а):
- Аэропорт, пожалуйста! – обратился Джейк к водителю. Я залезла к нему на колени и наклонившись к уху, прошептала: - Знаешь, что я сейчас сделаю с тобой за выкрутасы с подвязкой? Я не дала ему ответить, заняв губы поцелуем. - Поцелую! - объявила я, отстранившись от него. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.10 04:33 |
Другие точки мира Несси |
---|---|
Я всячески искушала Джейка по пути в аэропорт. Я и не знала, что я такая мстительная и беспощадная! Наконец мы подъехали к аэропорту. А то я уже сама начала сходить с ума! Не рой другому яму... Мы приехали как раз вовремя! Зарегистрировавшись, мы прошли в самолёт. Как только мы сели я начала допрос (должна же я знать, куда мы летим!)
- Куда мы летим Джейк? – спросила я. Джейк писал(а):
- В медовую неделю сладкая… - сказал он и поцеловал меня. Неделю! Мало... - Неделю? А почему не месяц? – проговорила я, оторвавшись от его губ. Джейкоб писал(а):
- Наверно потом, что меньше чем через месяц мы станем родителями, поэтому у нас есть неделя. И я хочу взять с неё как за месяц… Ах да... Через месяц на свет появятся мои малыши... Что-то у меня в голове все события последние не помещаются - И всё же, куда мы летим? - продолжила я свой допрос. Любопытство - не порок! Джейк писал(а):
- В Моореа. Так. Из моих географических познаний про Моореа: Это остров и он где-то в Тихом океане. Мило... Хотя мне ничего не нужно, кроме маленького уютного номера в отеле и Джейка... И давно я такой пошлячкой стала? Сил на разговоры или что-то ещё во время перелёта почти не было. Свадьба и празднование меня утомили. Я даже под конец уснула. Любимый писал(а):
- Мы прилетели соня, проснись.... Я потянулась. Спала я хоть и мало, но чувствовала себя отдохнувшей. Я посмотрела в элюминатор. Красотища! Такси отвезло на к отелю. Джейкоб опять выбрал для нас бунгало. Ура! В тот раз мне очень понравилось! Если бы ещё кто-то не уехал! Я плюхнулась на мягкую кровать. Джейк лег рядом. - Джейк, это просто невероятно! Это самый лучший сюрприз в моей жизни! Вот только... - я расстегнула его рубашку не заморачиваясь с пуговицами ( просто дёрнула за края и пуговицы разлетелись в разные стороны) - У нас больше нет одежды... А в том, что эта останется цела, я сильно сомневаюсь, - я невинно улыбнулась. Ах милый... Как же я ждала этого. Теперь ты только мой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.10 00:06 |
---|---|
Любимый писал(а):
- Я буду, очень, очень осторожен, любимая с твоей одеждой, как с подвязкой. - промурлыкал он мне и поцеловал, снимая с меня платье. Я не могла больше ни о чём думать... Не могла желать чего-то большего... Я была на седьмом небе от счастья. Минуты казались бесконечными. Его горячее дыхание. Наше желание. Только мы... Только он... Мы повинуемся нашим чувствам и рефлексам. Мы любим друг друга, желая слиться воедино. Наши сердца бьются синхронно. Я схожу с ума целуя его рельефное смуглое тело. Разум затуманен. И вот пик нашего наслаждения. Я больше не могу сдерживаться и кричу... Джейк целует моё лицо, губы... Он засыпает, обнимая меня... Я не могу уснуть... Эмоции переполняют меня. Свадьба, родственники, знакомые, подарки, ОН... Я какое-то время лежала рядом с Джейком и смотрела, как он мирно спит. Потом аккуратно, что бы не разбудить, высвободилась из его объятий и, закутавшись в покрывало, прошла на балкон. На Моореа день. В Форксе уже должна быть ночь... Прекрасный летний денек... Я любуюсь видом, открывающимся моим глазам... насыщенное, синее небо смотрит на меня с высоты... по нему медленно плывут пушистые облака. Мне кажется ничто не мешает любоваться тем прекрасным видом на море, но вместе с тем я далеко в своих мыслях.. Море бурно разбивается о каменный волнорез... Синее небо вокруг. Воздух в грудь льется сладкий и пьянящий. Слышится пение птиц... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.10 01:57 |
---|---|
Мы с Джейком ходили по магазинам, выбирая одежду. Под конец наших "блужданий" мы зашли в отдел нижнего белья и купальников. Без белья я могла обойтись, но купаться хотелось ужасно, а народу на пляже даже ночью было уйма. И вёс-таки я померила пару комплектов белья. Джейк реагировал на бельё так, как я и хотела... Говорил что-то невнятное, а потом и вовсе влетел в кабинку и со словами:
Милый мой писал(а):
- Сладкая, я больше не смогу выдержать…пожалей меня, иначе мы соберём весь магазин у нашей кабинки. - он прижал к стенке и начал целовать лицо, шею… Ну не ходить же мне голышом! - Ещё немного…- начала я. Джейк писал(а):
- Бери всё, что захочешь любимая, ты прекрасна во всём, а без них ещё лучше… Я улыбнулась и, чмокнув его в губы, вытолкала из кабинки. Оплатив покупки, мы забросили все вещи в номер и пошли на пляж. Там мы бесились как маленькие дети. Брызгались, играли в "догонялки", валялись на песке... Под вечер мы вернулись в номер и заказали ужин. Джейк "святился" от счастья. Свечи. Красное вино. Полумрак. Казалось, что я знаю и люблю его вечность. Всю мою жизнь он был рядом. В качестве сначала няньки, потом друга, теперь мужа... Вечная любовь... Существует ли она? С детства для меня были эталоном отношения папы и мамы, Эммета и Розали, дедушки и бабушки... И что с этими отношениями стало? Испарились. Исчезли бесследно... Почему? Я не знаю ответ на этот вопрос. Будем ли мы с Джейком всегда вместе или наша любовь тоже пройдёт как сон? - Джейк... - осторожно начала я, - а мы всегда будем вместе? Он чуть не поперхнулся. Зря я это сказала... И кто меня дёрнул за язык? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.10 02:49 |
---|---|
Джейк сел рядом со мной. Господи, ну в кого я такая глупая? Портить такой момент... Дура!
Джейкоб писал(а):
- Сладкая, всегда, это не то чем можно измерить продолжительность наших отношений. Я буду с тобой до тех пор, пока ты этого хочешь. Как только скажешь, что ты меня… Он немного замешкался, но через пару секунд продолжил: Джейк писал(а):
- ..не любишь. Я уйду. А что, после суток замужества ты решила сбежать уже? Глупая... Какая же я глупая... - Конечно нет, - тихо прошептала я и обняла его. Как я могу быть без него? Я прижала его к себе крепче, вдыхая его запах. - Джейк, я никогда не откажусь от тебя... Ты принадлежишь мне с самого моего рождения, а я тебе... Я не могу отказаться от тебя. Ты часть меня. И даже, если я скажу, что не люблю тебя, это будет враньё. Ты мой, а я твоя. И по-другому быть не может. Ну вот я сама ответила на свой вопрос! Наверно у меня от счастья крыша поехала... Я немного отстранилась, чтобы заглянуть в его глаза, но не выпустила его из объятий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.10 13:49 |
---|---|
Джейк писал(а):
- Ох, Несс, никогда, слышишь никогда не забывай, что ты тут сказала! – попросил он. Мне было ужасно стыдно за то, что я задаю такие глупые вопросы... Джейкоб посадил меня к себе на колени и провёл рукой по моим волосам. Успокаивает меня так же как, когда я была малышкой. Джейк писал(а):
- Странные мысли тебя посетили моя сладкая, совершенно не медового характера. - пробормотал он тихо. Это уж точно... - Прости. Не знаю, что на меня нашло... - проговорила я и поцеловала его. Интересно, а как там свадьба закончилась без нас... И вообще как там дела... Чёрт! Я быстро поднялась с коленок Джейка и начала искать сумку, в которой лежал телефон. Снэк! Как я могла забыть о моём котёнке! - Несс, что произошло? - спросил Джейк. Ничего. Просто, когда мы вернёмся, нас дома будет ждать скелетик маленького котёнка. - Мы о Снэке забыли, но я сейчас всё улажу. Я нашла в сумке телефон и набрала номер Эмили. После нескольких гудков, я услышала знакомый голос: - Алло, - ответила Эмили. По моему сейчас в Форксе утро... Надеюсь я её не разбудила. - Эмили! Привет. Это Несси. Как у вас дела? - спросила я. - Отлично, Несс. У вас с Джейком всё хорошо? - поинтересовалась она. У нас всё отлично, а вот у маленького пушистого зверька не очень. - Почти. Эмили, можно тебя попросить об одолжении... У нас с Джейком дома котёнок. Мы совсем о нём забыли. Ты не могла его кормить пока мы не вернёмся? - спросила я. Хотя вопрос был задан лишь для приличия. Я знала, что Эмили меня выручит. - Конечно, Несси. Нет проблем, - ответила Эмили. Ура! - Эмили, огромное тебе спасибо, - поблагодарила я. - Не за что. Пока, Несси. Отдыхайте. - Пока, - проговорила я и прервала вызов. Я посмотрела на Джейка. Он откровенно смеялся. Я так глупо выглядела? - Что смешного? - я села обратно к нему на колени и обвила руками шею. Джейк обнял меня. - Ты бы видела себя со стороны! - ответил он и хотел меня поцеловать, но я остановила его рукой. Ах так! Ну хорошо, милый. - Я значит смешная? Хорошо, - я поднялась с его коленок и прошла к двери, ведущей в спальню. На мне было фиолетовое платье без брителек и бельё, которое я купила сегодня в магазине и которое так понравилось Джейку. Я остановилолась прямо перед этой дверью и посмотрела прямо на любимого. Ну, что... Поиграем дорогой? Я расстегнула молнию на спине и платье слетело с меня вниз. Я прикусила губу. Нужно было видеть лицо моего мужа! Сделав самое невинное и непринуждённое выражение лица и зевая, я произнесла: - Знаешь, милый, я что-то так устала... Пойду спать, - прощебетала я и, снимая заколку с волос, добавила, - Приятного аппетита, любимый. Я смешная... Видел бы ты себя сейчас в зеркало, милый! Я послала ему воздушный поцелуй и прошла в спальню. Там я плюхнулась на кровать и притворилась спящей... Посмотрим на твою реакцию, мой сладкий... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.10 22:03 |
---|---|
Несколько секунд я слышала лишь тушину, которую нарушало бешеное сердцебиение Джейка в соседней комнате. Я слышала, как он встал со стула и зашёл в спальню. Пульс всё так же был учащён. Джейк полминуты стоял у двери. Любуется... Потом он подошел к кровати и присел рядом со мной. Он провёл рукой по моим волосам. Главное делать вид, что сплю... Потом по плечам,груди и животу. Его мягкие горячие прикосновения... Ммм... Он наклонился к моему лицу. Я чувствовала его горячее дыхание на своих губах. Нет. Я так больше не могу! Я уже хотела сама его поцеловать, но он меня опередил. Страстный, разжигающий огонь в груди поцелуй. Руки Джейка скользили то по внешней,то по внутреней стороне моих бедер. С моих губ сорвался стон. Господи! Как же с ним хорошо! Неожиданно он отстранился от меня и встал рядом с кроватью.
Джейк писал(а):
- Я просто хотел пожелать тебе спокойной ночи любимая. Спи спокойно, я еще не хочу. Пожалуй пойду пройдусь по пляжу... - сказал он и направился к двери... В первую секунду мне хотелось его убить, но вспомнив, что я сама всё это затеяла, я успокоилась. Врёшь! Не уйдёшь! Я в несколько шагов оказалась у него за спиной и обняла его за талию, прижавшись лицом к его спине. - Милый, ты хочешь оставить меня тут одну? - я провела рукой по его накаченному прессу, а потом слегка укусила его за шею. Он развернулся и смотрел на меня взглядом победителя... Ну и пусть я проиграла... Хотя нет! Я выиграла ЕГО!!! Я поцеловала его и, не отрываясь от его губ, попятилась к кровати. Я тону в его объятьях. Сначала я встретила нетерпимость его пальцев, которые словно игла опоясывали мое тело, заставляя чувствовать каждый миллиметр прикосновений. Затем его руки, горячие, словно воск, начали медленно скользить по моей талии, заставляя сгорать меня снова и снова. Я уже не пыталась сдерживать себя. Опьяненные свободой губы тут же птицей начали летать по его лицу, шее... Мы заново узнавали друг друга, изучали изгибы тела, пробовали на вкус каждый поцелуй, и его вкус растворялся в моем. Он отвечал на каждое мое прикосновение именно так, как я хотела. Он целовал меня именно в те места, которые больше всего жаждали поцелуев. Мы доводили друг друга до исступления… Нам было слишком жарко, чтобы далее оставаться в одежде… (Точнее мне в белье, а ему в брюках...)Несколько легких движений, и мы еще ближе друг другу. И лишь луна, с укором глядя на нас, освещает его рельефы. Он наклоняется ко мне и на мгновение застывает. Захватывающая нежность, легкое касание... Взгляд глаза в глаза. И неожиданно нахлынувшая животная страсть. Он дарит мне жгуче-опьяняющие поцелуи. Он ищет мои руки губами. Он находит их и не отпускает. Все происходит. Сейчас. И теперь мы одно целое. Мы одно. Мы - целый мир. Из моей груди вырываются крики, стоны, будто в душе расходилась буря. Воздух вокруг накаляется. Я впиваюсь в его плечи. Я задерживаю дыхание... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.10 18:14 |
---|---|
Дни на Муреа шли. Мы с Джейком просто наслаждались друг другом, солнцем, спокойствием... Такой счастливой, мне кажется, я не была никогда. Мы целые дни проводили на пляже: купались, загорали, строили песочные замки, просто любовались закатом или рассветом. Моя беременность уже давала о себе знать. Я стала больше спать, живот стал расти, с каждым днём всё больше превращая меня в подобие "шарика на ножках", хотя Джейк ужасно радовался росту малышей. Когда я спала, он часто ходил на охоту. Мурейская кухня ему почему-то не очень нравилась. Я же старалась избегать охоту... На это у меня были свои причины. Зато каждое утро у моей кровати меня ждала очередная коробка шоколада. Шоколад... Я знала, что беременные могут свихнутся на еде, но моя тяга к шоколада была сравнима лишь с жаждой крови. Джейкоб же снабжал меня им. Понятия не имею, где он его столько находил. Мне кажется я уже тонну съела. Видимо наши детишки будут сладкоежками, а может наоборот возненавидят шоколад "наевшись" его в эмбриональный период. Но вот уже пора уезжать... Наш медовый месяц ( точнее медовая неделя) подошёл к концу. Не могу сказать, что я сильно расстроилась. Я соскучилась по холодному Форксу. Там сейчас зима. Сугробы, гололёд, снегопады... И скоро мне предстоят роды. Я уже чувствовала малышей внутри себя и даже успела привыкнуть к этому. Представить себе не могу как буду дальше жить, не ощущая стук их маленьких сердечек во мне. Но ничего не поделаешь... Самолёт уже набирал высоту. Джейк держал меня за руку. Скоро мы будем дома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.10 21:19 |
Порт – Анжелес Несси |
---|---|
Я почувствовала горячий поцелуй на своей шее и приоткрыла глаза.
- Милая, мы уже прилетели. Просыпайся, - прошептал Джейк и поцеловал меня. Мы уже почти дома... Через полчаса мы уже сидели в такси и ехали в наш дом. На улице шёл снег и было холодно. Джейк крепче прижимал меня к себе, а я сидела и грызла очередную шоколадку. Нужно будет завтра съездить за одеждой. В мою я уже не помещаюсь. И для малышей что-нибудь купить нужно будет. Джейк наверно будет занят своей стаей, значит времени у меня будет предостаточно. Хорошо бы взять кого-нибудь с собой... Джейк приподнял моё лицо за подбородок и посмотрел на меня. Не мог подождать, когда я доем? - Сладкая, я скоро начну тебя ревновать к шоколаду, поговори со мной. О чём ты думаешь? - произнес он и поцеловал меня. Да... Шоколад или Джейк? Дилемма... Решение: шоколадный Джейк. Интересно, а мой мозг перестанет всякие глупости выдавать после родов? А живот перестанет расти? - О том, что такими темпами, я и после родов останусь шариком, - ответила самую нормальную мысль из тех, что уже были в голове. - Не говори глупостей, Несс! - возмутился Джейк. Знал бы ты, какие ещё глупости есть в моей голове... - Почему глупости? Ты конечно же разлюбишь меня, если я толстухой буду и бросишь, - проговорила я. А если в дверной проём перестану проходить? Кто меня кормить будет? Нет! Джейка не отпущу. Я крепче сжала его руку. - Ты еще скажи женюсь на модели или что-нибудь подобное... Несс, любимая моя я люблю тебя такой, какая ты есть, и не важно, шарик ты или нет. Я не знаю. Как тебе еще это сказать. Как мне это тебе доказать? - ответил мой любимый. Ура. Кормилец не уходит. Можно ослабить хватку. Господи, ну что у меня с головой-то? По-моему я в детство впала... Или в маразм... - Никак. Я тебе верю, - почти прошептала я ему. Тем более импринтинг... Куда ты с ним от меня денешься? Я поцеловала его. - Вот и молодец, - сказал Джейк, - а вот и наш дом. Я посмотрела в окно. Такси и правда подъехало к дому... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.10 22:21 |
Our Paradise Несси |
---|---|
Мы прошли в дом. Как будто несколько лет здесь не была, а прошло всего две недели... Тут было ужасно холодно. Джейк тут же накинул мне на плечи свою куртку и прошел в гостиную. Я прошла за ним. Зажигает камин. Боится, что я замерзну... С ним в качестве телогрейки и на улице в -40 не замёрзнешь. Я не стала ему мешать и поднялась наверх в спальню. Скинула с себя всю одежду и прошла в душ. Приятные струйки воды расслабляли. Не знаю сколько времени я провела в душе, но закутавшись в халат, я всё-таки вернулась в спальню. Я сразу же плюхнулась на кровать и почти мгновенно уснула.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.10 01:20 |
Our Paradise Несси |
---|---|
Я проснулась от жуткого желания поесть!!! Малыши наверно проголодались... Я поднялась с постели и увидела записку на тумбочке:
Любимая, поехал в магазин, скоро буду! Люблю тебя! За шоколадом наверно поехал... Как же я его люблю! В смысле Джейка, а не шоколад! Я спустилась на кухню и, налив себе кружку чая, включила телевизор. Интересно, что интересного в мире произошло, пока мы с Джейком отдыхали...Через минуту я услышала как открылась входная дверь! Ура! Милый мой вернулся! Через полминуты Джейк уже был на кухне... Он поставил пакеты на стол. Наверно мне шоколада накупил... Джейк писал(а):
-Добрый вечер, соня! Как ты себя чувствуешь? - спросил он. Как я могу себя чувствовать, когда мой самый любимый человек рядом? - Прекрасно!!! И малыши вроде тоже - ответила я и, уже по привычке, погладила животик, - только мы проголодались. Как ты? Как дела на работе? Джейкоб писал(а):
- Я хорошо, привез часть подарков и продукты! Малыши не шалят? - спросил он и сел рядом со мной на стул, приложив свою ладонь к моему животу. Странно... Но они не пинаются ещё... Я думала у меня родятся бунтари, а не тихони... - Да вроде не шалят!!! - ответила я, положив свою руку поверх его и улыбнулась. Как же с ним хорошо... - Знаешь я соскучилась!!! - несколько минут без него и я начинаю сходить с ума... Это нормально?! Любимый писал(а):
- Ты же спала, как ты могла соскучиться во сне? Я не долго вроде отсутствовал... - он сделал вид, что удивлён... - Ну... Я всегда скучаю когда тебя нет рядом, - ответила я... Джейкоб писал(а):
-Сладкая,на счет рядом...понимаешь,тут проблемы небольшие с ...клубом,нужно мне уехать на пару дней.Я обязательно должен уехать. С клубом... Уехать... Господи... Как же я буду по нему скучать... - Ничего. Поезжай. Кто то же должен в нашей семье деньги зарабатывать! - я потянулась и поцеловала любимого. Отстранившись, я проговорила: - Только обещай что до родов вернешься! Милый писал(а):
- Честное бойскаутское! Только ты сама не начни раньше! - сказал он. Видно было, что он не хочет оставлять меня, но ему очень нужно уехать... - Обещаю, что изо всех сил постараюсь уговорить детей дождаться тебя, - пошутила я, - Я буду скучать. Я и правда буду скучать... Главное не сойти с ума без него... Джейк писал(а):
- Знала бы ты как я по тебе...не поверишь просто! А я тебе говорил сегодня,что люблю тебя? Я улыбнулась... - Нет, не говорил, - сказала я. Интересно, а сколько сотен раз он мне это говорил? Наверно люди живущие по тридцать лет в браке столько это друг другу не говорили... Любимый писал(а): Как же я люблю, когда он меня так называет!
- Я тебя люблю, сладкая. Он поцеловал меня... Потом отстранившись произнёс: - Извини, мне уже пора. Я проводила его до двери. Странно... Он выглядел очень обеспокоенным. Не думала, что клуб для него так важен. Или просто я ему так надоела... Так. Выкидываем глупые мысли из головы! Я села на диван и развернула шоколадку. И вот чем мне теперь заниматься?! Я откусила кусок шоколадки. Нужно вещи купить новые. В старые я не втискиваюсь уже. И вообще нужно подготовиться к рождению детей. Только одной так не хочется ходить... Леа... Я по ней соскучилась. Я набрала её номер. Абонент временно недоступен. Опять наверно в лесу бегает... Жаль. А кто ещё может со мной поехать? С вампами я не хочу... Джина! Подружка Пола. На мой взгляд очень милая девушка. Так. А номер её я не знаю. Спросим у Пола. Я набрала его номер. - Аллё, - нетрезвый голос Пола привёл меня в замешательство. Что-то случилось? Или они свадьбу до сих пор празднуют? - Пол, ты в порядке? Ты где? - сказала я. Он видимо тоже какое-то время был в замешательстве... - Аааа... Жена Альфы. Привет, - тяжелова-то было разобрать его бессвязную речь, но остальное я поняла, - Я в баре. Отдыхаю... и гудки. Так. Ясно. По телефону я врятли от него, что-либо добьюсь. Я быстро оделась и отправилась в бар за Полом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.10 14:35 |
Диско-бар "After midnight" Несси |
---|---|
Найти Пола в баре было не очень сложно. Тем более, что бар в Форксе был только один… Насколько я знаю. Он сидел (точнее лежал) у барной стойки. Народ на меня косился как-то странно... Да, уж. Беременную в баре не каждый день увидишь... Я подошла к Полу и попыталась его разбудить:
- Пол, пойдём, - я посмотрела на пустую бутылку водки перед ним и потрясла его за плечо, - Я думаю тебе хватит. В ответ получила мычание напоминающее что-то вроде: "Отвали!" - Может вам помочь? - обратился ко мне бармен. Хм... Помочь... Чем тут поможешь... Хотя... - А можно его как-нибудь дотащить до машины? - сказала я, посмотрев на бармена умоляющим взглядом. Два парня наблюдавшие за нами с соседнего столика вызвались помочь. И зря... Пол начал сопротивляться. Вот только драки не хватало! Ещё прям тут превратись в волка и вообще шикарно будет!!! Я схватила с соседнего столика бутылку и разбила её об голову взбушевавшегося... Прости, Пол. Будем считать что я отомстила за мой Ягуар... Он рухнул на пол. Парни помогли мне дотащить его до машины и запихнуть в неё. Я расплатилась за разбитую бутылку (это было виски и не самое дешёвое) и повезла Пола ко мне домой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |