Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
28.04.09 01:22 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы молча сидели с Элис и не знали, что говорить после этой сцены с тетрадью. Я молчал, мысли Элис текли потоком в моё сознание, я слушал сестру и неперебивал её, это было бесполезно:
- Боже мой, Эдвард, я и не знала, что твои чувства так велики по отношению к Лире. Как же ты будешь теперь? Как же ты справишься со всем этим? Хватит ли у тебя сил, и не сорвешься ли ты? Ведь это так тяжело, сознательно оградить себя даже не от любимого, а от единственного в твоей жизни человека, и не разрешать себе думать о нем, видеть его, говорить с ним. Сможешь ли ты, не забыть, нет, забыть, боюсь, ты не сможешь никогда, а хотя бы научиться жить без нее? Как бы я хотела взять на себя хотя бы часть твоей боли, и как жаль, что это невозможно. Где же Джаспер и Карлайл, когда они так нужны? Как мне помочь, тебе Эдвард? Глупый вопрос, конечно, но я готова отвлекать тебя настолько, насколько это в моих силах, и надоедать тебе, до тех пор, пока ты не прогонишь меня от себя, и даже после этого я не уйду, а буду отираться где-нибудь поблизости, на тот случай, если тебя вдруг станет скучно. Если это понадобится, я вытащу тебя, откуда угодно, и от Волтуриев, и из крематория, и так надаю по шее, что мало не покажется! Я просто очень люблю тебя! Каллены стали моей единственной семьей, и я не дам тебе просто так пропасть, братик! Даже и не надейся!

Я устало потер глаза ладонью, а потом прижав к себе сестру, сказал:
- Элис, я тоже тебя люблю и я никогда не смогу тебя прогнать. Всё, что было с Лирой осталось в прошлом, я теперь живу без неё, вернее пытаюсь научиться жить без неё. Сейчас мне больно, я с ума схожу от одной мысли о том, что она может быть сейчас в чьих-то объятиях. Но время лечит, всё пройдет и боль утихнет. Я справлюсь Элис, я забуду её, просто мне нужно время.
Может ещё пива принести? - спросил её я, чтобы закончить этот не особо мне приятный разговор.
- Давай - ответила она.
Я отправился на кухню, принес ещё две банки пива и включил телевизор...
Минут через сорок в гостиную вошел довольный Эммет.

Цитата:
- Эд, это для тебя, похоже тебя ищет одна милая девушка.

Сказал он мне протягивая телефон, я вопросительно посмотрел на него.
- Господи! Что на этот раз ей от меня надо?
Взяв телефон, я стал читать смс.
Цитата:
Эм, привет. Извини, что отвлекаю тебя, но передай пожалуйста Эду, что у меня все хорошо, я уехала на несколько дней в Италию. Если у него будет время, пусть позвонит мне. Элла.

Я был приятно удивлен.
- Опа! Хоть одна приятная новость за эти дни. А что она в Италии делает? - подумал я, а вслух сказал:
- Вот и жизнь начала потихоньку налаживаться. Я сейчас приду.
- Иди, иди Ромео... - усмехнулся брат, забирая свой телефон.
Я достал свой телефон и помчался на кухню, на ходу набирая номер Эллы...

Голос в телефоне сказал мне, что аппарат временно недоступен и предложил оставить голосовое сообщение.
- Элла привет, это Эдвард, это мой новый номер телефона.
Ты прости, что я тогда не приехал, так получилось, что мне срочно пришлось улететь. Это не телефонный разговор, я тебе потом всё объясню. Может это прозвучит глупо и ты мне не поверишь, но я вспоминал тебя, вспоминал как мне было хорошо тогда... Я бы очень хотел встретиться с тобой и увидеть тебя, но ты в Италии. В любом случае позвони мне или скинь смс, я буду ждать. Пока!

Я убрал телефон и вернулся в гостиную, где на диване уже сидели Элис, Эммет и Эсме.
- Эсме, привет! Как охота?
- Хорошо - ответила она.
- Ну как, поговорил? - улыбаясь спросила Элис.
- Можно и так сказать. Только оставь пожалуйста свои мысли при себе, я не хочу знать, что ты думаешь или что ты там увидела. Эммет, мы сегодня пойдем в сауну или нет?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.04.09 01:28 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
- Пошли! Эм, а реквизиты в сауну будем брать или как? - спросил я у брата.
- Конечно! У меня жена уехала, можно расслабиться, ерунду какую-то спрашиваешь Эд.
- Ладно девчонки, мы пошли. Вас не приглашаем, у нас сугубо мужская компания - сказал я Элис и Эсме.
- Идите - ответили они нам.
Эммет пошел в сауну, а я прошел на кухню достал из холодильника реквизит и кинулся догонять брата...

- Ну что, сперва в сауну, а потом выпьем или сначала выпьем, а потом в сауну? - спросил я у брата, ставя на стол коньяк и два фужера.
- Давай наливай - лишь ответил он мне.
Я разлил коньяк .
- Ну что, давай за нас с нами и за ... ну, дальше ты знаешь - сказал я брату, протягивая ему фужер.
- Ага, вот именно за это самое с ними! - ответил мне Эм, касаясь своим фужером моего.
- Эх, прощай мой разум до завтра - сказал я и выпил содержимое фужера.
- Ага и мой тоже - усмехнулся Эм.
Мы выпили, потом разделись и обернувшись полотенцами пошли в сауну.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.04.09 13:43 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Брат, ты пользуешься успехом у женщин!

Я посмотрел на брата округлив глаза и подумал:
- Да, уж. Если учесть, что они все сбежали в Италию, успех просто огромный.

Цитата:
- А что я такого сказал? Я конечно понимаю, после Лиры тебе тяжело вернуться к нормальному образу жизни, но ведь жизнь не стоит на месте. Так что дерзай! Все в твоих руках и.....не только руках. Слушай, я бы еще коньячку хряпнул. Правда чувствую попадет мне от Вэл за такие посиделки, но я готов терпеть все лишь бы вот так посидеть с братом!
Хохоча сказал мне брат.

- Эм, с Лирой всё, проехали и давай больше не будем её вспоминать, два дня тоски и всё. А по коньячку, это хорошая мысль. А Вэл поймет, она хорошая и умная жена.
Мы вышли из сауны и прыгнули в бассейн, потом вылезли и подошли к столику, я взял бутылку и наполнил фужеры.
- Эм, Элла классная девчонка, мне она нравится. Вот только не знаю захочет ли она меня видеть, да и вообще захочет ли встречаться со мной. Я ей голосовое сообщение оставил, может перезвонит, не знаю. Давай за это и выпьем, мне так сейчас она нужна, давай за неё...

04.05.09 14:52 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы разошлись с Эмметом, он пошел к себе, а я направился на кухню. Телефон лежал на столе, где я его и оставил. Сообщение было от Эллы:
Цитата:
Привет Эдвард. Как ты? Я рада, что ты вспоминал меня. Я тоже тебя вспоминала. Сюда приехала Лира... Наверное, я чего то не знаю. Очень надеюсь, что ты мне все расскажешь при встрече. Через три дня я приезжаю в Форкс. Буду рада, если ты встретишь меня в аэропорту. Пока, целую.

Я набрал текст смс:
Встречу обязательно! Ты только сообщи предварительно, когда и во сколько у тебя самолет. До встречи!
Я отправил смс. До меня донесся голос Эммета:
Цитата:
- Эд, Вэл с Айрини в баре, я еду туда, ты поедешь?

- Нет, Эм, я не поеду. Элла прислала сообщение, мне надо будет ее встретить, а для этого надо привести себя в порядок. Ты езжай - крикнул я ему в ответ.
Я услышал, как Эммет хлопнул входной дверью, а потом я услышал звук отъезжающего Крайслера.
- Так! Для начала надо съездить купить себе новую одежду и не плохо было бы машину новою приобрести. Надоело без машины уже быть.
Я вызвал такси и через пятнадцать минут ехал уже в Порт-Анжелес...

05.05.09 15:42 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я приехал в Порт-Анжелес и первым делом направился в банк, узнать состояние денежного счёта. Он был огромный, со множеством нулей на конце.
- Да! Элис, всё продолжает работать со своими видениями, играя на биржах, во благо семьи. Интересно, на каком месте наша семья находится в журнале Форбс? Надо будет потом узнать. - думал я выходя из банка, и направляясь в автосалон...
- Что бы выбрать? - думал я бродя между машинами. Мой взгляд упал на Audi.
Я посмотрел салон, проехался на машине и пришел к выводу, что она мне подходит.
Через два часа, я выехал из автосалона на своей новой машине и направился в салон аэрографии...

- Мне вот этот рисунок и черную тонировку сделайте, а то не люблю в аквариуме ездить - сказал я менеджеру салона и оставив ключи от машины, направился в торговый центр...

Первым делом я зашел в отдел техники. Выбрав себе огромную плазму, домашний кинотеатр и музыкальный центр, я расплатился и оформил услугу "Доставка на дом" и пошел дальше гулять по магазину.
Накупив кучу всякой одежды и обуви, не зная зачем я зашел в ювелирный отдел. Мой взгляд привлекли лежащие под стеклом телефоны, фирмы GoldVish.

- Вас, что-то интересует? - спросила меня девушка консультант, сверкая улыбкой.
- Расскажите мне про этот телефон.
- Телефоны GoldVish изготовляются в Швейцарии, стране известной своими многовековыми традициями часового и ювелирного искусства, и являются слиянием изысканного дизайна, ювелирного мастерства, швейцарского качества и высокой функциональности. Телефоны изготовлены из золота 750-й пробы розового, желтого или белого цвета и инкрустированы бриллиантами высшего качества WS1, подтвержденного соответствующим сертификатом качества и отделаны крокодиловой кожей. Дизайнером телефонов GoldVish является Эммануэль Гейт, создавший целый ряд выдающихся моделей часов и ювелирных изделий. Стоимость телефонов от 22000 до 128000 евро.
- Ого! И сколько стоит эта красота?
- Семьдесят восемь тысяч.
- Я беру его - сказал я вслух, а про себя подумал: - Если уж помирать, так с музыкой. Если получать от Карлайла, когда он вернется, то уж за всё и сразу. Но такой телефон, я пропустить не могу.

Погуляв по магазину и накупив себе ещё всяких мелочей, позвонил в салон. Мне сказали, что машина ещё не готова и я, чтобы убить время направился в боулинг на первом этаже.
Заказав себе пива, я развалился на диване и стал смотреть за играющими.
- О, Эдвард! А ты какими судьбами здесь? - услышал я женский голос.
Передо мной стояла Николь.
- Николь, привет! Я сижу тут время коротаю, а ты что тут делаешь? - спросил я улыбаясь.
- А я тут вещички покупала. Прохожу мимо, смотрю ты сидишь один, вот и решила подойти. Как твоя жизнь?
- Бьёт ключом и всё по голове! - усмехнулся я.
- Понятно. А что ты мне не звонил? Я ждала твоего звонка.
- Если честно, то у меня телефон разбился, а на память я твой номер не помню, вот и не звонил - отмазывался я.
- Пойдем где-нибудь посидим, где потише, поболтаем - предложила она.
Я поднялся с дивана.
- Здесь напротив ресторанчик есть, пошли там посидим...

За разговорами о жизни мы уговорили три бутылки красного вина. Для меня, после наших с братом попоек, это было только предисловие, но для Николь это было ощутимо.
- Что-то я уже напилась. Может ты меня отвезешь домой?
- Давай я тебе такси вызову - ответил я ей, видя к чему она клонит.
- Эд, ну пожалуйста! У меня машина на стоянке, ты меня довезешь и я сама тебе такси вызову.
- Ладно, поехали, а то время уже два часа ночи. Давай ключи - согласился я...

Мы подъехали к её дому. Она провела рукой по моей щеке и прошептала:
- Пошли ко мне.
- Николь, пойми меня правильно. Я сейчас настолько запутался в своей жизни, что не хочу ничего. Я только недавно расстался со своей девушкой и к новым отношениям пока не готов, только дружба - ответил я, решив умолчать, что я жду прилета Эллы.
- Только дружба! Мы чисто по дружески выпьем и ты как друг оценишь мои покупки. Я тебя не держу, в любой момент можешь уйти. Хорошо?
- Договорились, выпьем, я посмотрю и уйду. Пошли...

Мы расположились в гостиной. Николь достала бутылку мартини и я разлил его по бокалам. Мы выпили, а потом началась демонстрация нарядов. Подиум ей заменял длинный коридор соединяющий две комнаты. Как мы и договорились, всё было в рамках дружбы, кофточки, юбочки, джинсы и т.д., никаких намеков. Я спокойно, развалившись сидел на диване, когда её голос донесся из другой комнаты:
- Эд, это последняя покупка. Я сейчас.
- Ага! Давай, жду - крикнул я в ответ и допил свой бокал.
Через минуту дверь открылась и на пороге показалась Николь. Плавно выписывая бёдрами, она не оборачиваясь, пошла по коридору.

Дойдя до конца, она нагнулась делая вид, что поправляет туфлю.
- Ух! Какая тут к чёрту дружба... - подумал я, смотря на всё это.
Мой друг, который всё это время тихо и мирно спал, уже упирался в ширинку джинс, требуя свободы действий.
Она подошла ко мне и лукаво улыбаясь, невинно проговорила:
- Друг, тебе нравится?
- Я тебе сейчас такую дружбу покажу. Иди сюда.
Я притянул её за руку к себе и повалив на диван, впился в её губы страстным поцелуем...

Время было десять утра, когда зазвонил мой телефон. Звонили из салона, машина была готова и я мог её забрать. Я вылез из постели, умылся, оделся и вызвал такси.
- Николь, мне надо ехать. Я правда придерживаюсь мнения, что нам лучше быть друзьями, хотя по этой ночи этого никак сказать нельзя.
- Эд, друзьями так друзьями, я и сама не собиралась с тобой встречаться, это только секс. Ты звони, если что...

- Или со мной что-то не так или все бабы с ума сошли. Им теперь отношений не надо, только секс подавай или это мне так везет на таких. Хотя вот Белла была нормальной, может с Эллой тоже повезет - размышлял я в такси, пока ехал в салон.
Все мои размышления развеялись, как только я увидел свою машину.

- Обалдеть! Моя ласточка теперь красавица. Спасибо! - сказал я забирая ключи у менеджера.
- Аэрография, полный тюнинг, четыре блина в салоне, сабвуфер, усилитель. С вас...
Я расплатился за работу и сев в машину поехал домой...

05.05.09 16:59 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Подъезжая к дому, я увидел как от него отъехала машина службы доставки.
- Значит мои покупки уже дома и наверное получал их Эммет - сказал я сам себе, вылезая из машины.
Я зашел в гостиную. Эммет, распаковывал плазму, а Элис и Вэл зарылись в пакетах.
- Ай-я-яй, как не хорошо свои любопытные хоботы в чужие вещи совать. Ладно, Эммет, но вы девушки... А вдруг у меня там резиновая женщина лежит - улыбаясь, сказал я им.
- А нам очень интересно - смеясь ответила мне Элис.
- Тогда ладно, идите лучше мою машину оцените. Она во дворе стоит.

05.05.09 19:01 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Да, Эд, красиво жить не запретишь! Это, я так понимаю, у тебя была магазино-терапия? Я надеюсь, на нашем счету остались какие-нибудь деньги? Ну, хотя бы несколько долларов? Нет? Центов?

- Элис, я заезжал в банк, узнавал состояние нашего лицевого счета. Так вот, мои затраты составляют ровно один цент из ста долларов. К тому же с таким даром как у тебя, банкротство нам не грозит - смеясь ответил я и обнял сестру.

Цитата:
- Да, брат, машина просто блеск, страсть к машинам у нас была всегда. Поздравляю, брат, надеюсь она проживет у тебя дольше чем мой джип.

- Спасибо Эммет, я тоже на это надеюсь. Кстати я вот всё думал, вы свадьбу собираетесь отмечать или окончательно зажали? Вэл, тебя этот вопрос тоже касается.

06.05.09 01:52 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Около дома остановилось такси и из машины вышла Элла.
Цитата:
- Привет! Эд, извини, что не позвонила. Решила сделать тебе сюрприз.

- Привет! - только и смог выдавить я, а про себя подумал:
- Да, сюрприз удался.
Она повернулась к Эммету и Вэл и подарила им корзину цветов. Потом они о чем-то говорили, но я их не слушал, а всё пытался переварить неожиданный приезд Эллы. Из состояния ступора меня вывел вопрос Вэл:
Цитата:
-А ты Эд не хочешь к нам присоединиться?

Я улыбнулся и посмотрел на Эллу.
- У меня другие планы. Мы потом к вам присоединимся.
- Какие тут гости? У меня здесь открытый вопрос с Эллой, сначала надо его решить - думал я.
Вэл, Эммет и Элис уехали, а мы с Эллой остались вдвоем. Я чувствовал себя как малолетний школьник на первом свидании, который не знает, что говорить. Элла, видимо чувствовала себя так же. Мы молчали, боясь посмотреть друг на друга.
- Может зайдем в дом? - спросил я её.
- Давай - ответила она.
Я взял её сумку и мы зашли в дом. В гостиной на полу лежали брошенные пакеты и коробки. Я поставил сумку на пол.
- Не обращай внимание, это мои покупки. Пошли на кухню.
Мы кое как пролезли через весь этот хлам и прошли на кухню.
- Как Италия? - спросил я у неё.
- Нормально, стоит! Эд, я там встретила Лиру, что у вас произошло и почему она там? Расскажи, для меня это важно.
- Мы расстались с ней, после того дня. Я тогда, после того как тебя отвез в отель улетел сразу в Москву. Если коротко, то я не смог простить ей Рейну, а она мне, что я уехал и бросил её. Мы разошлись и теперь у каждого своя жизнь. Вот и всё.
- Понятно. А что теперь? - спросила она.
- Теперь я один и пытаюсь начать строить свою жизнь заново. Я не знаю, что будет дальше, я не знаю, как сложатся наши с тобой отношения дальше. Я сейчас смотрю на тебя и боюсь услышать слово "нет". В любом случае я ждал тебя и очень рад тебя видеть. Я кстати купил тебе небольшой сувенир, но не знаю как ты на него отреагируешь. Почему-то когда я увидел его, сразу вспомнил тебя и подумал, что тебе должно понравиться. Сейчас принесу - сказал я и не дав ей сказать не слова, вышел из кухни.
Пройдя в гостиную, я достал из пакета игрушечного медведя и неся его за спиной вернулся обратно.
- Если не понравится, можешь запустить в меня им, я не обижусь - проговорил я и поставил на стол игрушку.

06.05.09 18:50 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Спасибо, спасибо, спасибо!!! Он просто великолепен!

Радостно закричала она и поцеловала меня в губы, а потом прошептала:
Цитата:
- Ты знаешь... Я тоже очень скучала. Я очень надеюсь, что мы будем вместе.

Потом она вдруг отпрянула от меня и закрыла глаза. Я смотрел на неё слушая её мысленный диалог с каким-то Юлианом.
Она открыла глаза и улыбнулась мне.
- Все хорошо? - спросил я у неё.
Цитата:
- Да... Все хорошо...

Я притянул её к себе и поцеловал, крепко прижав к себе, потом посмотрев ей в глаза прошептал:
- Я тоже надеюсь, что у нас всё получится, я тебя больше никуда не отпущу - сказал я и прикоснулся к её губам.
Наш поцелуй был горяч. Мне хотелось не думать ни о чем, забыться, погрузится и раствориться в ней и в её объятиях. Но это был удачный момент для того, чтобы представить Эллу и к тому же я обещал приехать...
- Элла, мне надо ехать. Поехали со мной, я тебя с остальными познакомлю, ты им понравишься и они тебе тоже. Хотя на мнение остальных мне положить, главное ты мне нравишься.
- Поехали, я согласна познакомиться - ответила она мне.

Мы подошли к машине, я открыл пассажирскую дверь для Эллы. Она села в машину и прежде, чем захлопнуть дверцу, я задал ей вопрос:
- Элла, кто такой Юлиан и Питтер? Я могу слышать мысли других, я слышал твой мысленный диалог на кухне с Юлианом.
Я закрыл дверь и обойдя машину сел за руль и посмотрел на смущенную Эллу.
- Элла, так кто это?

06.05.09 19:57 Форкс
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Элла вскользь коснулась темы о Юлиане и Питтере и перевела разговор спросив меня о моей способности.
Я завел машину и мы помчались по дороге в дом Карлайла.
- Элла, я слышу мысли других на расстоянии в несколько миль от себя. Я пытаюсь их блокировать, но в голове постоянно присутствуют голоса других. Лишь разум двоих мне был не подвластен. Это Белла, у неё дар блокировать воздействия из вне и Лира, из-за её другой, я слышал её мысли, но они были спутаны.
Я слышал твои мысли на кухни, например я знаю, что Питтер твоя первая любовь, а Юлиан твой наставник. Ты подумала о них вскользь, но мне этого хватило. Ты мне можешь не говорить про них, но тогда старайся и не думать об этом. Просто я считаю, что начинать отношения с обмана, это неправильно. Я не буду на тебя давить и постараюсь не слушать, захочешь расскажешь сама когда будешь готова. Вот кстати неподалёку от нас моя сестра, я слышу её.
Я посмотрел на Эллу, она молчала. Я постарался не вмешиваться в её мысли, и поехал на голос сестры...

- Привет, Розали! Ты чего здесь делаешь - сказал я вылезая из машины.
- Эд, привет! Я по делам. А ты какими судьбами?
- Карлайл, приехал мы к нему едем. Поехали с нами?
Она согласилась и мы села в машину.
- Роз, познакомься это Элла, моя девушка. Элла, это моя сестра Розали.
Я завел машину и поехал в родительский дом...

06.05.09 20:40 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы зашли в дом где было полно народу.
Розали бросилась к Карлайлу, обнимая его. Я подошел следом, держа за руку Эллу.
- Карлайл, рад тебя видеть! Привет всем кого не видел! - крикнул я остальным - Кто не знает знакомьтесь, это Элла. Элла, это Карлайл и Эсме, мои родители. Это Элис, моя сестра.
Мэгги, а тебя каким ветром занесло? Элла, это Мэгги, друг нашей семьи. Остальных ты вроде знаешь.
- А это кто? - тихо спросила она меня, указывая взглядом на незнакомого парня.
- Понятия не имею, самому интересно. Мужик какой-то - заговорщицки ответил я ей так же тихо.

07.05.09 17:05 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
К нам с Эллой подошел Карлайл.
Цитата:
- Здравствуй, Эдвард! Я рад тебя видеть! Похоже нам есть о чем поговорить!!!

Мы обнялись и я ответил ему:
- Я рад тебя видеть. Поговорим обязательно, но не сейчас, позже.
Он задержался около нас на минуту, а потом кивнул Эммету, пригласив его выйти на крыльцо.

К нам подошла Изабелла и взяв меня под руку, отвела в сторону.
Цитата:
- Эд, а ты как? Как дела?

- Нормально. Изабелла, я всё хотел тебя поблагодарить, что ты тогда позвонила Эммету. Если бы не ты... Спасибо, что не бросили и извини, что так получилось. Как Фокс? Он не в обиде на меня?
- Да, ладно, всё нормально. Фокс тоже нормально, думаю он не обижается на тебя.
Я поискал глазами Эллу, она одиноко сидела на диване, погруженная в свои мысли.
- Из, извини, я отойду.
Она кивнула и я поцеловав её в щёку, направился к Элле...

- Скучаешь? Пойдем со мной - сказал я ей и протянул руку.
Она вложила свою ладонь в мою руку и встала с дивана. Пробравшись сквозь толпу народа мы поднялись на второй этаж. Я открыл дверь.
- Эл, это была моя комната, когда раньше я здесь жил.
Я пропустил её вперед. Здесь было всё как и раньше. В комнате стоял стеллаж с дисками, стерео установка, диван и большая кровать, которую я купил Белле, когда она была ещё человеком.
Я закрыл дверь и подойдя сзади к Элле обнял её руками вокруг талии, прижав к себе. Поцеловав её в шею, я промурлыкал на ухо:
- Как тебе мои родственники, немного сумасшедшие, да? Здесь они нам не помешают. Что мы будем делать дальше? Чем займемся?

07.05.09 18:56 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Поцелуй был долгим, обжигающим и страстным. Необузданная сексуальная энергия наполнила наши тела, заставляя их гореть от желания. Запах её кожи смешанный с ароматом духов сводил меня с ума. Мы упали на кровать, продолжая целоваться...
Я отстранился от неё и улыбаясь сказал:
- Мне нравится ход твоих мыслей, особенно последняя часть.
Её юбка чуть задралась оголив изящное бедро, я провел по нему рукой. Потом переместился к её животу и чуть задрав её футболку стал покрывать её живот поцелуями. Блуждая по телу языком, я стал подниматься выше и выше...
Я стянул с себя футболку, а потом помог освободится от футболки Элле. Продолжив свое путешествия по её телу я подбирался к двум роскошным холмам, которые были скрыты красивым кружевным бюстгальтером. Я покрыл ткань поцелуями и нащупал под ней твердый как камень сосок. Выписав вокруг него круг языком, я переместился в ложбину между грудей и перекусил зубами тонкую ткань, выпустив из сбруи два полушария.
Взяв одной рукой грудь, я стал мять её и играть с соском зажатым между пальцами. Элла, тяжело дышала, запрокинув голову назад. Я продолжил покрывать поцелуями её грудь, шею, лицо, пока не добрался до губ....

11.05.09 21:57 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Ее губы были прохладными, она обвила мою шею руками, и притянула к себе… Наши объятия становились все крепче, поцелуи все безумнее… в порыве страсти мы перекатились и теперь я лежал на спине. Оказавшись сверху, Элла оторвалась от меня и её шустрый язычок заскользил по моему подбородку, шее спускаясь все ниже. .. Я закрыл глаза, мои руки гладили ее бедра, спину… Я помнил каждый изгиб её восхитительного тела... Её язык скользил по моему животу, горячее дыхание обжигало кожу, дразня меня и заводя ещё больше. Элла, провела пальчиком по ширинке , потом её озорные пальчики рывком расстегнули молнию и проникнув под ткань джинс, сжали мою налившуюся плоть. Легкая дрожь охватила моё тело и стон вырвался наружу... Элла прижалась ко мне ,её горячие соски заскользили по моему животу, груди, горячие губы уже целовали моё лицо. Я чувствовал, как с каждой минутой росла наша страсть,жажда жизни... Она захватила в плен мои губы и скользкий язык устремился во внутрь ... Наши языки встретились и переплелись в танце страсти. Бешено целуясь мы снова перевернулись …
Я встал с постели, чтобы избавиться от джинс и прочей ненужной помехи нашему единению, её юбка и нижнее бельё полетели на пол. Она лежала передо мной разгоряченная, прекрасная, с сияющими глазами, как дикая фурия. Казалось ее тело, как большой костер, пылало красным огнем. Я приподнял ее ножку и покрыл поцелуем каждый пальчик . Я любовался ею, любовался как она запрокинув голову назад закусывает от желания свою нижнюю губу, как её грудь вздымается к верху от глубокого и частого дыхания. Мой взгляд скользнул ниже и растворился в таинственном темном треугольнике... Я вдыхал воздух и уже чувствовал как он наполняется ароматом женского желания... Элла вытянула ножки, и лукаво улыбнувшись поймала моё достоинство между ступней. Поводив ступнями по моему члену, она игриво провела ими от бедер до плеч, потом подняла ноги вверх и призывно, почти развратно развела их… Её лоно раскрылось , оголив пухлые губки… Они блестели и звали погрузиться в её глубины.
– Элла, ты меня сводишь с ума, я так хочу тебя - прошептал я ей, задыхаясь от желания.
– Я тоже тебя хочу... Возьми меня – ответила она мне полушепотом.
Я опустился коленями на ковер, притянул её за бедра на край кровати и взяв рукой свой член, несколько раз провел головкой по скользким губкам. Я почувствовал жар и скользнув во внутрь, погрузился в горящий жерл страсти…
Из её груди вырвался стон, хотя нет, это был не стон … это был крик. Элла выгнулась мне навстречу, ее ножки обвились вокруг моих бедер. Я держал ее за бедра ,глубоко насаживая. Где-то глубоко в её горячих недрах скрывались ощущения эйфории и я с каждым движением доставал их и дарил ей....любимой женщине…полностью погружаясь и растворяясь в ней...

12.05.09 16:29 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Я люблю тебя. Ты нужен мне.

Она положила голову мне на грудь и стала водить пальчиком по моему телу. Я обнял её и вдохнув аромат её волос, ответил:
- Ты мне солнышко тоже очень нужна. Я очень рад, что ты приехала. Спасибо тебе за это и за подаренное удовольствие, тоже спасибо. Ты чудесная и восхитительная женщина.
Я притянул её к себе и поцеловал.
Где-то запищал мой мобильник. Я поднял джинсы с пола и вытащил из кармана телефон. Голосовое сообщение было от Ренесми. Я прослушал его:
Цитата:
-Привет. Это Несси. Мы сейчас в Венеции. Тут так здорово!.. У меня все замечательно. Но сильно по всем вам соскучилась! Скоро снова позвоню. Люблю. Целую. Пока.

Элла вопросительно посмотрела на меня.
- Дочь сообщение оставила. Говорит, что у неё всё хорошо, надо будет ей потом перезвонить - ответил я.
Сев около Эллы, я обнял её и посмотрев на неё спросил:
- Так чем мы дальше займёмся? Может хочешь куда- нибудь съездить? Любой твой каприз солнышко, лишь бы ты улыбалась. Что тебе хочется?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение