Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
04.11.09 19:56 |
Дом Калленов Элис |
---|---|
Путь домой прошел в молчании. Джаспер молча вел машину, не делая попыток начать разговор, а я напряженно смотрела в окно. Приехав домой, я вышла из машины, и, не дожидаясь Джаспера, отправилась в комнату, принимать душ. Выйдя из душа я, чтобы не встречаться с Джаспером, спустилась в гостиную, и, усевшись на диване, включила телевизор, и начала бездумно переключать каналы. Через некоторое время я увидела, как в дверях появился Джаспер, не обратив на него никакого внимания, я продолжала щелкать кнопками пульта. Подумаешь, молчит он, я тоже так умею… Вот и стой там, и молчи, главное ко мне не подходи, а то ведь когда ты рядом, я на тебя злиться не могу… Джаспер подошел и сев рядом со мной на диван, внимательно наблюдал за тем, как я переключаю каналы. Я уже, похоже, перешла на вторую космическую скорость, когда Джас протянув руку, забрал у меня пульт и выключил телевизор.
Цитата: – Мягко произнес Джас.
- Ладно, так уж и быть...я признаю свое поражение в этой игре в молчанку! Ты выиграла, а теперь давай все же поговорим. - Поговорим? Ну что ж, давай поговорим! Вот скажи мне, какая шлея тебе под хвост попала, а? Посмотрел, видите ли, кто-то на меня не так! Ну, давай оторви ему за это голову! Да ты знаешь, сколько на тебя девушек смотрят, и что, мне теперь им всем глаза выцарапать?!? – Я выпустила пар, и поняла, что ругаться-то мне уже не хочется, да и не хотелось, просто вредничала я, видимо. Поэтому, я искоса посмотрела на Джаса, и… перебралась к нему на колени. - Джас, ну вот чего ты на меня-то орал? И куртку эту свою одеть заставил? – уже гораздо тише спросила я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.09 07:18 |
Дом Калленов Элис |
---|---|
Цитата: – прошептал Джас почти касаясь своими губами моих. Мягко схватив мои волосы, Джаспер заставил откинуться мою голову назад, и легонько поцеловал ямочку между ключицами. Место его поцелуя сразу же загорелось огнем, к тому моменту, как Джаспер дошел с поцелуями до моего подбородка, я уже не хотела ничего, кроме того, чтобы он не останавливался. Я смотрела на мужа полуприкрыв глаза, ожидая его дальнейших действий. Джаспер улыбнулся, этой вечной улыбкой мужского превосходства, и накрыл мои губы своими. Меня затопила лавина наслаждения. Не отрываясь от его губ, я перекинула одну ногу через него, и теперь сидела верхом на Джаспере, лицом к нему. Оторвавшись от его губ, я обхватила своими руками его лицо, и прошептала:
- За то что накричал, прости, я сорвался… А насчет куртки… Мне нравится, когда ты надеваешь мою одежду, это так сексуально.. - Милый, может, пойдем в нашу комнату? Не отвечая ни слова, Джас подхватил меня на руки, и, выйдя из гостиной, понес вверх по лестнице. Зайдя в комнату, Джас поставил меня на пол, около кровати и я тут же потянулась к нему, но Джаспер отступил на шаг, и загадочно улыбаясь, проговорил: Цитата:
- А желание? Дорогая, ты помнишь, что должна сделать? Давай, милая, развлеки своего мужа! И повернув меня спиной к кровати, легонько подтолкнул на середину комнаты. Цитата: – Засмеялся Джаспер, заваливаясь на кровать, и подкладывая себе под спину и голову несколько подушек. На его лице блуждала самодовольная улыбка.
- Ну что ж, дорогая, я готов! Начинай! И не волнуйся, я не буду судить тебя слишком строго. Я пригасила свет в комнате, и, подойдя к музыкальному центру, включила медленную композицию. Выйдя на середину комнаты, я встала лицом к мужу, и дождавшись начала основной музыкальной темы, начала двигаться. Медленно покачивая бедрами в такт музыки, я провела руками по своему телу, начиная от бедер и заканчивая грудью. Ритмично двигаясь под музыку, я начала медленно расстегивать пуговицу за пуговицей на своей блузке, расстегнув последнюю пуговицу, я медленно спустила блузку сначала с одного плеча, потом с другого, и, сняв, наконец, ее, бросила блузку в сторону Джаспера. Джас, уже не лежал, а сидел на кровати, и, поймав мою блузку на лету, отбросил ее в сторону. Не обращая на него внимания, продолжая двигаться под музыку, я медленно присела, разведя колени в стороны, а потом также медленно, отведя попку назад, встала и встряхнула волосами. Джас уже сидел на краю кровати, и напряженно смотрел в мою сторону. Я расстегнула пуговицу и молнию на джинсах, и, сделав два танцующих шага по направлению к мужу, перекинула ногу через его колени, и села сверху. Джаспер попытался обнять меня, но я легонько шлепнула его по рукам. - Тише, сэр! Разве вы не знаете основное правило стриптиза? Можно только смотреть! За потрогать - надо платить! – Засмеялась я, продолжая двигаться, уже сидя на его коленях. Джас в ответ что-то прорычал и попытался схватить меня за талию, но я спрыгнула с его колен, танцуя, отошла на пару шагов, и повернулась к нему лицом. Проведя руками по своему телу, я медленно приспустила джинсы, повертев попкой, сняла их, отбросив ногой в сторону, и осталась лишь в нижнем белье и туфлях. Повернувшись к Джасперу спиной, медленно заведя руки за спину, я расстегнула бюстгальтер, и, спустив лямочки сначала с одного плеча, а потом с другого, я уже хотела отбросить его от себя, как вдруг почувствовала, что меня отрывают от пола, поднимают и кидают на кровать. Джас рухнул на меня сверху, придавив к постели всем своим весом, и не дав сказать мне ни слова, впился в мои губы яростным поцелуем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.09 07:36 |
Дом Калленов Элис |
---|---|
Как только Джаспер дотронулся до меня, страсть накрыла меня с головой, я не понимала где его руки, где мои… Мне только хотелось, чтобы он не останавливался… На какое-то мгновение я перестала воспринимать окружающий миг, и только услышала, как Джаспер сказал:
Цитата:
- Люблю тебя... Обессиленная, я приподнялась на его груди и, поцеловав его в губы, прошептала: - И я тебя… Джаспер обхватил меня руками, еще крепче прижимая к себе. Цитата: – со смехом спросил Джас, нарушая тишину.
- А знаешь, мне понравилось... Я имею в виду стриптиз. Признавайся, где ты научилась? - Я еще и не то могу, милый, - промурлыкала я, водя пальчиком по груди мужа и выписывая на ней узоры. - Каждая девушка должна научиться танцевать стриптиз, надо же чем-то развлекать мужа долгими зимними вечерами. Кстати, у меня ведь есть для тебя подарок! Я ношу его с собой уже черт знает сколько времени, и никак не удается подарить тебе его! С этими словами я соскочила с кровати, и застыла посреди комнаты. - Так… куда же я его положила? – пробормотала я, задумчиво оглядывая комнату, - в ящик я его вроде бы не убирала, в гардеробную тоже не относила… Ага, вспомнила, в сумочке! – Я подбежала к сумочке, порылась в ней, и достав оттуда коробочку, вернулась обратно к Джасперу, который все это время с любопытством наблюдал за моими передвижениями по комнате. - Вот! Это тебе! Надеюсь, понравится! – Проговорила я, протягивая мужу подарок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.09 07:24 |
Дом Калленов Элис |
---|---|
Джаспер взял часы в руку, и некоторое время просто рассматривал их, ничего не говоря. Я уже начала думать, что не угадала с подарком, когда Джас произнес:
Цитата:
- Мне они очень нравятся. Я счастливо и облегченно улыбнулась. Джас притянул меня к своей груди и крепко поцеловал. Цитата: – спросил он, улыбаясь. Я взяла у него часы, и надев ему их на руку аккуратно застегнула ремешок. Джаспер отвел руку в сторону и полюбовался на часы.
- Спасибо. Поможешь надеть? Цитата: – проговорил Джаспер, подмигивая мне.
- Теперь хоть буду следить за временем, а то ведь знаешь, я как ни пойду по девчонкам, так о времени забываю совершенно! - Я тебе дам девчонок! – засмеялась я, ткнув мужа локтем в бок. – Ишь, разошелся, девчонок ему подавай! Может, мне тогда лучше телефон новый тебе подарить? Тогда я звонить тебе смогу, напоминать, что домой пора, а то вдруг часы дома забудешь. – Улыбаясь, проговорила я, целясь кулаком в мужа. Захохотав, Джас поймал мой кулак на лету, и прижал его к груди. Все еще улыбаясь, Джас обратился ко мне: Цитата:
- Какие у нас дальнейшие планы? Может, сходим куда-нибудь? - Ну… я бы с удовольствием никуда не пошла, и осталась в постели… - промурлыкала я, томно потягиваясь, и прижимаясь всем телом к мужу, - но раз вы ничего больше не хотите, - я подмигнула Джасперу, и вывернувшись из его рук, когда он попытался обнять меня, вскочила с постели, - может для начала съездим в город? Сегодня должно состояться открытие школы танцев Алисы, поедем пораньше, может помочь чем надо, хорошо? Я быстренько в душ и одеваюсь. – Последние слова я произнесла уже из ванной комнаты из-за закрытой двери. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.09 00:57 |
Школа танцев "Jump Around" Элис |
---|---|
А ведь все так хорошо начиналось… Мы приехали на открытие школы, подарили Алисе цветы, и я отправилась за кулисы, как меня попросила об этом Алиса, она хотела представить меня, как еще одного преподавателя школы. Все показательные выступления я смотрела из-за кулис, то и дело переводя взгляд в зрительный зал, выискивая там мужа и любуясь им. Все-таки, как же мне повезло, надо же, такой великолепный мужчина – и весь мой!, уже наверное в сотый раз за сегодня подумала я.
Цитата: – Услышала я голос Алисы, и выпорхнула на сцену.
- Я хочу представить вам еще одного преподавателя. Элис выходи. Цитата:
- Это Элис и она будет преподавать стрип-дэнс. Из моральных соображений, мы не будем демонстрировать талант, который есть поверьте мне на слово. Спасибо всем за внимание, а теперь угощения и танцы, развлекайтесь! И еще набор учащихся открыт! Что??? Черт! Я так надеялась, что Алиса не станет говорить, какие конкретно уроки буду вести я, Джас все неправильно поймет, я ведь не успела поговорить с ним! Я посмотрела в зал и сразу же натолкнулась на яростный взгляд мужа. Алиса что-то сказала мне, я ответила, даже не вникая в смысл слов, мы спустились со сцены, и я огляделась в поисках мужа. Джаспер стоял у барной стойки, с бутылкой виски, я подошла к нему, и остановилась в шаге, не зная с чего начать. Не поворачиваясь ко мне Джас налил себе новую порцию. Цитата: – спросил меня Джаспер тихим, совершенно лишенным каких-либо эмоций голосом. Черт, это еще страшнее, уж лучше бы орал что ли! Хотя, наверное, еще не вечер и у меня все впереди.
- Элис, это что сейчас было? Какой, черт возьми, преподаватель стрип-дэнса? - Джас, я… - начала я говорить, но Джаспер мне не дал сказать и слова, повернувшись и уставившись на меня довольно злобным взглядом. Цитата: – говорил Джас все громче и громче, под конец своей речи он почти кричал, и мне все больше и больше хотелось сжаться в маленький комочек, чтобы меня не было слышно и видно.
- Ты считаешь это нормально? Тебе что ли скучно стало, я не пойму? Тебя так вдохновило то, что мне понравился твой танец , который ты мне танцевала, что ты решила показать его на публике? Хотя о чем я говорю…это ведь было то несколько часов назад, а идея работать тут явно пришла тебе намного раньше. На мне ты решила просто попрактиковаться? Цитата: – уже спокойнее спросил Джас.
- Элис, какого черта? Я сделала шаг вперед, чтобы обнять мужа, но натолкнулась на его предупреждающий взгляд, и отступила. Да, похоже это номер не прокатит, уж слишком он злится сейчас. - Джас, я не понимаю, почему ты так рассердился, - черт, неудачное начало, - нет, я понимаю, конечно, мне надо было заранее сказать тебе об этом, но я просто не успела, вылетело из головы. И потом, Джас, ну ты как-то старомодно подходишь к этому, ведь это же не значит, что я буду прыгать голая вокруг шеста в клубе, в окружении кучи мужиков! Это же просто занятия, на которые будут приходить девушки. Джас, ну посмотри на меня, милый, мне так не хочется с тобой ругаться! – просительно сказала я, пытаясь заглянуть в глаза мужа, и подняв руку, попыталась дотронуться до его щеки. Цитата: – резко сказал Джаспер, и отведя мою руку от своего лица отвернулся к барной стойке, и сосредоточился на бокале с виски.
- Не сейчас, Элис! Я не готов вот так просто принять это, хотя ты, судя по всему, и считаешь это таким пустяком! Я медленно опустила руку, и хотела начать говорить, уговаривать, объяснять…но… Джас, стоя ко мне спиной, уже вовсю разговаривал с барменом, и делал вид, что меня здесь нет. Наверное, надо дать ему немного времени остыть, подумала я. - Прости, - тихо прошептала я, зная, что он слышит меня, - я не думала, что это так сильно расстроит тебя, если бы я знала, я бы… Не договорив фразу до конца, я повернулась и отошла от барной стойки. Если бы я могла плакать, у меня наверняка бы уже случилась истерика. Мне очень хотелось сейчас же уехать отсюда и побыть одной, но я понимала, что еще не время, и не стоит обижать Алису, испортив ей настроение своим уходом, поэтому оглядевшись по сторонам я подошла к Алисе, около которой стояли Элла, и Тиа. Эммет с Эдвардом только что отошли к другому столику и что-то оживленно обсуждали. Не успели мы поговорить с Алисой, как к ней подбежала ее помощница, и увела ее куда-то. - Девочки, извините меня, я ненадолго покину вас, хочу поговорить с братьями. – Извинилась я и подошла к Эдварду и Эммету. Я успела как раз вовремя, Эммет как раз наливал Эдварду водку. - Привет, братишки! Что празднуем? Мне нальете? – начала я весело говорить, и тут Эд обернулся ко мне и, улыбаясь, начал что-то шутливо отвечать. Но я не слышала, что он говорит, я видела только его больные, измученные глаза, в которых билась и не находила выхода боль. Я шагнула вперед, и не говоря ни слова, крепко обняла его за талию, подняв лицо и не отпуская его взгляд. - Братик, что? Что случилось? Только не говори мне, что все отлично, это можешь рассказать всем им, - я кивнула в сторону остальных присутствующих, - я же вижу, что с тобой что-то произошло, ты не похож сам на себя. Что происходит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.09 09:10 |
---|---|
Цитата: – весело начал вешать нам лапшу на уши Эдвард.
- Я машину свою разбил, под фуру вошел. Так вот, был страшный гололед, а резину я не успел поменять... вы бы видели глаза водил, когда я из под фуры вылез, они... - Эд! – в один голос воскликнули мы с Эмметом. Цитата: – проговорил Эм.
- Хватит из нас дураков делать! Можно подумать тебя бы так из-за машины ломало, в жизни не поверю. Давай начистоту уже, выкладывай! Эдвард взял стопку и повертел её в руках. Цитата: – С этими словами Эдвард обнял меня, чуть потормошил, повернулся и пошел на улицу.
- Мы с Джейн расстались... и не спрашивайте: Почему? Я сам ответа на этот вопрос не знаю. Она наговорила сообщение, что типа уезжает и все дела... кольца вернула... короче попросила её не искать, телефон отключила. А вчера позвонила с другого номера, мол: я глупо поступила... Что мне надо сделать? Меня такая злость взяла... кидает по телефону, проблему пытается решить тем же путем... короче наговорил ей кучу лишнего, попросил больше мне не звонить и забыть мой номер навсегда, потом эта авария... Сегодня позвонил ей, сам не знаю зачем... её телефон отключен, а с того номера, с которого она звонила, трубку какой-то парень взял, я не стал ничего говорить, и сбросил вызов. Вот такие дела... развели на доверии... Ладно, психоаналитический сеанс закончен, я пойду покурю и вернусь. Ладно, я быстро, сейчас вернусь. Элис, не парься, я в порядке, это жизнь... и она продолжается дальше. Я попыталась пойти за ним, но Эм удержал меня, покачав головой. Цитата: – спросил Эм у меня.
- Ну и как тебе это нравится? - Да все это как-то грустно и неправильно, - задумчиво проговорила я, - Эм, надо спасать брата, как-то выводить его из этого состояния, - продолжила говорить я обводя глазами зал, и оборвала себя на полуслове, - Эм, посмотри-ка! Эммет повернулся посмотреть и удивленно застыл. На площадке для танцев Тиа танцевала с каким-то немыслимым красавцем, и надо сказать, у нее отлично все получалось! Настолько отлично, что это, похоже, не очень понравилось моему брату, и бедная рюмка, которую он держал в руке, разлетелась на сотню мелких осколков. Закончив танец, Тиа с партнером ушли, а Эммет молча повернулся ко мне, взял другую рюмку, налил водки, и все так же молча выпил. Я смотрела на него улыбаясь, и приподняв бровь. Цитата: – зло проговорил Эммет.
- Ну что? Ну да танцует хорошо, только вот этот мужик…еще это платье, или как его там назвать…и еще он лапает ее где ни попадя. Ба, мой братик ревнует, со стороны это смотрится даже забавно!, продолжала улыбаться я. В этот момент к Эммету подошла Алиса и утащила его с собой. Я встала из-за столика и застыла в сомнениях, мне хотелось идти за Эдвардом, уж слишком долго он не возвращался, но в то же время я боялась ему помешать. Я уже почти решилась идти на улицу, как почувствовала за спиной присутствие мужа, обернулась, и с беспокойством посмотрела на него. Неужели он до сих пор меня не простил, и собирается опять выяснять отношения? Джаспер взял меня за запястье и мягко притянул к себе. Прижавшись губами к моему виску, он прошептал: Цитата:
- Прости … я просто вспыльчивый придурок, когда дело касается тебя, у меня просто сносит крышу, я не знаю, что со мной происходит, я просто становлюсь сплошным комком голых эмоций. Но я буду исправляться, ну...по крайней мере попытаюсь. Если ты хочешь тут работать, я не буду этому препятствовать. Я облегченно выдохнула, и счастливо заулыбавшись приподнялась на цыпочки, обняла мужа за шею и покрыла поцелуями его подбородок, и губы. - Джас, ты самый лучший в мире муж! Прости, что я не сказала тебе сразу обо всем, обещаю, что в следующий раз ты будешь узнавать обо всем первый! Как ты думаешь, может мне купить себе ежедневник, чтобы ничего не забывать, и записывать туда самые важные дела? – засмеялась я, но тут же оборвала свой смех и серьезно спросила, – Я тебе говорила уже сегодня, что очень сильно люблю тебя и просто не могу без тебя жить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.09 08:04 |
---|---|
Наконец-то все собрались вокруг нас и Джас начал говорить тост:
Цитата: – я возмущенно посмотрела на него и слегка толкнула локтем.
- Я хотел бы предложить тост! Давайте выпьем за встречу и за присутствующих здесь дам, Уверен, все мужчины в этом зале пускают слюни от зависти, желая оказаться на моем месте. Я один, в окружении таких красоток.. мммм Цитата: – закончил Джаспер свою мысль. В этот момент к нам подошел Фил:
- Кхм..в общем, за вас, дамы! Цитата: – проговорил Фил, целуя нам поочередно руки. За такой тост грех было не выпить, чем мы с радостью воспользовались.
- Ты совершенно прав Джас, в этом зале, тебе завидует весь мужской контингент, в том числе и я. Тебе не много Казанова? Милые дамы позвольте и мне погреться в лучах вашей красоты,а так же присоединиться к тосту Джаса ? Цитата: – сказала Таня, поднимая свой бокал.
- А можно мне тост? Раз мы тут самые красивые и все пускают слюнки от зависти, то я хотела бы выпить за то, чтоб у таких красавиц как мы скорее появились мужчины, которые бы оценили эту красоту по достоинству! Цитата: – удивленно посмотрела на нее Роуз.
- Тань, ты тоже ищешь принца? Цитата: – засмеялась Таня, и выпила содержимое бокала.
- Принца? Не знаю, можно и простого пажа! На роль принцессы я не претендую, хотя было бы не плохо! - Танюш, тогда надо срочно отправляться на поиски принца! Ты посмотри, может в этом зале кто сгодится? – засмеялась я, окидывая взором зал. – Ты главное выбери, а там уж мы подсуетимся, и его уговорим, он и опомнится не успеет, как уже при принцессе будет! – Подмигнула я ей. В голове у меня уже приятно шумело, хотелось танцевать и делать разные глупости. С мыслью о танцах я повернулась к мужу. - Кстати, милорд, не откажете ли в просьбе своей прекрасной даме, и не пригласите ли ее на тур вальса? – промурлыкала я, бросая на мужа преувеличенно томный взгляд из-под ресниц. Цитата: – подмигнул мне Джас, взял меня за руку и вывел на середину бального зала, и уже через секунду я наслаждалась вальсом в объятиях мужа.
– Для вас, прекрасная леди, все что угодно! - Вы прекрасно вальсируете, милорд! Где вы научились так танцевать? – улыбаясь, спросила я. У Джаспера насмешливо заблестели глаза. Цитата: – Охнул Джас, не успев договорить фразу, потому что я с наслаждением наступила ему на ногу.
– У меня были прекрасные учителя, моя дорогая. Точнее прекрасные учительницы. Вот помню, пошел я как-то на бал с одной… оххх Цитата: – воскликнул Джаспер.
– За что? - А нечего меня дразнить! – Проворчала я, - учительницы у него прекрасные, понимаешь ли… В ответ Джаспер засмеялся, приподнял меня и, прижав к себе, протанцевал заключительные па, держа меня на руках. Воспользовавшись моментом, я потянулась к губам мужа и нежно поцеловала его. Поставив меня на ноги, Джаспер вернул мне поцелуй, и, обняв меня за плечи, мы вернулись к нашей компании. Подойдя к нашему столику, я увидела, что к нам присоединилась Алиса. Взяв в руки бокал, я подняла его, подождала, пока остальные наполнят свои бокалы, и проговорила: - Я хочу поднять бокал за прекрасную хозяйку этой замечательной школы и этой великолепной вечеринки. За Алису! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.09 06:47 |
Private residence Элис |
---|---|
Эммет потянулся за пивом, сделал пару глотков, и, вздохнув, проговорил:
Цитата:
- Ну что, машину повело на скользкой дороге от большой скорости, вот я и слетел в кювет…, да ничего хорошего не случилось. В общем, я поехал к Алисе забирать ключи от своей машины, ну и она там…в общем мы… потом я уехал, не знаю что больше переполняло меня, какие чувства эмоции. Мне хотелось просто спрятаться где-нибудь и хотелось найти Тию, ведь я перед ней ужасно виноват. Потом на дороге меня догнала Алиса, мы с ней поссорились, я разбил ее машину, послал ее и уехал, ну а дальше вы знаете, теперь машина в ремонте, и мне хочется чтоб меня тоже по винтикам разобрали и забыли как собирать. С каждым словом, произнесенным Эмметом мне все больше и больше хотелось закричать, разбить или сломать что-нибудь, настолько меня переполняли совершенно разнообразные чувства, главными из которых были боль и гнев. Мне так хотелось помочь Эммету чем-нибудь, но я понимала, что реально я сделать ничего не могу. И мне было невыносимо видеть его таким… сломленным и разбитым. Я потянулась к нему и молча обняла его. Цитата: – пытаясь улыбнуться, проговорил Эммет.
- Хорошо, что я вас встретил, а то не знаю, что бы натворил. Да, Джас, и спасибо за то, что настроение почистил, хоть не надолго, но легче стало. Цитата: – проговорил усмехаясь Джас.
- Не за что, всегда рад помочь! А насчет разобрать по винтикам…ты это брось. Это пройдет, и не стоит так убиваться. Жаль конечно, что вы с Алисой разругались…но и быть в хороших отношениях со всеми тоже невозможно, приходится расставлять приоритеты…Сейчас для тебя главное – это Тиа. Я конечно не ахти какой советник в любовных проблемах, мне в этом плане крупно повезло, но я считаю, если Тиа тебя по-настоящему любит, она тебя простит, не смотря ни на что… хотя знаешь, девушки это такие странные и непредсказуемые существа…от них всего можно ожидать! Ах, мы значит непредсказуемые существа?! Ладно, милый, мы это еще обсудим, но попозже!, недовольно посмотрела я на мужа и, повернувшись к Эммету, сказала: - Мы, конечно, может и странные, и непредсказуемые... но... когда дело касается наших любимых, мы сами сделаем что угодно, лишь бы быть рядом с ними. И мне кажется, то, что Тиа уехала, говорит только о том, что ты ей не безразличен. Так что, братик, ноги в руки, и за ней! Чем раньше ты ее найдешь, тем быстрее сможешь убедить ее в своих чувствах! Давай мы тебе поможем? Не могу смотреть, как ты мучаешься! Если ты даже представить не можешь куда она поехала, можно попробовать узнать в аэропорту покупала ли она билет, и если да, то на какой рейс. Ну же, Эм, надо уже начинать что-то делать! – тормошила я Эммета, не давая ему снова погрузиться в это страшное молчание. – Каков наш план действий, сэр? – Шутливо отсалютовала я ему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.09 09:30 |
Порт – Анжелес Элис |
---|---|
Я вела машину, напряженно вцепившись в руль и не обращая внимание ни на что кроме дороги. Джас, сидевший рядом, пытался меня отвлечь, говоря о чем-то, но я не слышала ни слова из его речи. В моей голове билась только одна мысль. Эм… Эм… что же они сделали с тобой? Кто это сделал? Я уже давно не испытывала такого всепоглощающего гнева, мои глаза то и дело застилала красная пелена и я еле сдерживалась чтобы не дать выхода своему гневу. Краем сознания я услышала, что у Джаса зазвонил телефон. Ответив на звонок, он произнес:
Цитата: – услышала я ответы мужа, и притормозила у обочины. Вскоре рядом с нами остановилась машина, из которой выскочила Таня. Подбежав к нам, она проговорила:
- Да!... А ты где? И откуда ты знаешь, что мы не в Италии?... Тань, мы притормозим. Подъезжай. Тань, без лишних вопросов. Таня писал(а):
- Элис, привет! Ребята что случилось? Ну? Так что собственно произошло и не врите мне. Я приветственно кивнула Тане, мы переглянулись с Джаспером и он ответил: Цитата:
- Тань, садись в машину. По дороге все тебе расскажем. Таня писал(а):
- Что, все так плохо? Цитата: - лаконично ответил Джас.
- Еще хуже. Таня попрощалась со своим спутником и села на заднее сиденье нашей машины. Я завела машину и нажав на газ, погнала в сторону дома. Джаспер развернувшись на сиденье, посмотрел на Таню. Таня писал(а): – спросила Таня, желая получить ответы на свои вопросы.
- Ну? Цитата:
- Видишь эту сумку? Таня писал(а):
- Ага, а что в ней? Цитата: – ответил Джаспер и меня передернуло от этих слов.
- В ней Эм. Цитата: – сбивчиво начала говорить Таня.
- Калены, это у вас шутки такие теперь? - недоверчиво протянула Таня, - О, нет! Как такое может быть?Кто? Я чем-то могу помочь? Я сделаю все что потребуется. - Тань, подожди, мы сами не знаем почти ничего. – Ответила я. – Мы были на дне рождении у Сульпиции, когда к нам подошел Эд и сказал, что надо сделать. Джас достал Эммета, мы сели на самолет, и вот сейчас едем в дом Эдварда и Эммета. Скоро туда должен приехать папа, Джас позвонил ему и вызвал к нам. А насчет того, кто это сделал… Я не знаю, Тань… Но если бы я узнала… - у меня перехватило горло и я остановилась на середине фразы, понимая, что не могу дальше говорить. Я сжимала руль так сильно, что боялась сломать его, но не могла заставить свои пальцы разжаться. Я еще больше вдавила педаль газа, стремясь как можно быстрее приехать домой, и машина почти полетела по дороге. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.09 07:25 |
Private residence Элис |
---|---|
Как только приехал папа, он, не слушая никого, вытолкал нас из комнаты и остался с Эмметом один. Мы стояли в коридоре, ожидая его вердикта.
Цитата: – услышала я, и, обернувшись, увидела, как Таня налетела с вопросами на выходящего из комнаты Карлайла.
- Ну наконец-то! Кар? Цитата: – не дожидаясь ответа папы, проговорила Таня и вошла в комнату.
- А можно я с ним побуду? Вы все устали с дороги, а я нет. Я пристально посмотрела на папу желая услышать от него только одну фразу, о том, что с Эмметом будет все хорошо. Судя по всему, прогноз для Эмма был обнадеживающим, поэтому уже после нескольких первых фраз папы о самочувствии Эммета, которые он произнес обращаясь к Джасу, я тихонько приоткрыла дверь комнаты, где лежал Эм и проскользнула внутрь. Эм, такой большой и сильный, и такой неподвижный и безжизненный сейчас, лежал на кровати, а рядом с ним сидела Таня, которая при моем появлении вопросительно посмотрела на меня. - Будем ждать. Ничего другого нам не остается. - Тихо прошептала я, прошла вглубь комнаты, села на пол, прислонившись спиной к стенке, так, чтобы мне была видна кровать и Эм, лежавший на ней, притянула колени к груди, обхватила их руками и приготовилась ждать столько, сколько понадобится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.09 08:03 |
Private residence Элис |
---|---|
Находясь в комнате Эммета я так глубоко погрузилась в свои мысли, что события вокруг проходили мимо моего внимания, краем сознания я лишь заметила, как в комнату вошла Алиса и поговорив о чем-то с Таней, вышла с ней из комнаты, вернувшись через некоторое время уже одна. Она подошла ко мне и присела рядом, обняв меня за плечи. Так мы и просидели некоторое время, молча, думая каждая о своем, когда дверь открылась и в комнату зашли папа и Джас. Папа сразу же направился к Эммету и начал менять капельницу, а Джас подошел ко мне и присел рядом со мной на корточки.
Цитата: – спросил Джаспер у меня, кивая на Эммета.
- Как он? - Без изменений, - тихо ответила я. Цитата: – спросил Джас, проводя рукой по моей щеке, и как всегда мое тело бессознательно среагировало на его прикосновение, и я потянулась навстречу этой ласке.
- А ты? - Все хорошо…- Слабо улыбнулась я ему в ответ. Цитата: – тихо проговорил Джас, и подхватив меня на руки, вынес из комнаты, я только и успела беспомощно улыбнуться Алисе и помахать ей рукой. Переведя взгляд на Джаспера, я провела рукой по его волосам, они были совсем мокрые, и кое-где испачканные землей.
- Сидя здесь ты ему не поможешь, - Ну и вид у тебя, - тихонько засмеялась я. - Ты где был? Цитата: – улыбнулся в ответ Джас.
- Мы ходили на охоту…там, кстати, снег выпал. - Я люблю снег…- Мечтательно произнесла я. Я действительно очень любила снег и зиму, какие-то давние воспоминания, из прошлой жизни, захлестнули меня и накрыли с головой. Воспоминания о снеге, как предвестнике праздника, и чуда, которое ждешь всегда, независимо от того, сколько тебе лет и что ты испытал в этой жизни. Джас поцеловал меня в висок, войдя в спальню, посадил меня на кровать и сказал: Цитата:
- Я сейчас быстренько душ приму и вернусь. Не скучай. Проговорив это, Джас поцеловал меня в губы и скрылся в ванной комнате. Я откинулась на кровати на спину, и уставилась в потолок. Первая боль и шок от случившегося с Эмметом прошли, я понимала, что он, рано или поздно, должен прийти в себя, и сейчас мы действительно ничего более того, что мы уже сделали, сделать для него не сможем. Единственно – мне все больше и больше хотелось бы узнать, кто это сделал с ним. Я потянулась на кровати, перевернулась на бок и подтянув колени к груди, обхватила их руками. Мысли текли дальше, перескакивая с одного на другое и ни на чем, не задерживаясь надолго. Вампиры не испытывают холода, но меня вдруг почему-то начала бить дрожь, я даже не сразу поняла что это. Я поднялась с кровати, Джас все еще был в ванной. Подойдя к зеркалу, я посмотрела на себя. Надо переодеться, мелькнула у меня мысль, я уже и не помню, сколько времени нахожусь в этой одежде, со мной такого никогда не бывало. Я быстро скинула все с себя, и замерла, пораженная неожиданной мыслью. Если бы то, что случилось с Эмметом, произошло бы с Джаспером, я не знаю, что бы я делала. Его присутствие в моей жизни было настолько важным и необходимым для меня, даже когда его не было рядом, я всегда ощущала его и знала, что он есть. Мы так редко говорим любимым людям, как они нужны и важны для нас. Нам все время кажется, что у нас впереди еще куча времени, и что мы все успеем, а потом приходит мгновение, когда все рушится, и мы понимаем, что не успели сделать и сказать самое важное. Ведь что в этой жизни может быть важнее, чем находится рядом с любимым человеком? И главное, говорить ему о том, что он любим и необходим. Волна томительной нежности поднялась во мне, и я поняла, что мне надо прикоснуться сейчас к мужу, обнять его, и понять, что он все еще рядом, что он все еще со мной. Я приоткрыла дверь ванной и проскользнула внутрь. Джас стоял под душем, подставив лицо струям воды. Я скользнула к нему, обняла его, прижавшись к его спине, и потеревшись щекой об его плечо. Цитата: - проговорил Джас, поворачиваясь ко мне, и заключая меня в объятия.
- Что ты, милая? Что-то случилось? Я помотала головой, не находя слов, чтобы выразить то, что я чувствую к нему, и лишь отчаянно посмотрела ему в глаза. - Обними меня крепче, - прошептала я, не сводя с него глаз, мне сейчас необходимо было чувствовать его руки, его силу. Джас крепче обнял меня, наклонился, и его губы накрыли мои. Я закрыла глаза, обняла его за шею и прижалась к Джасу всем своим телом. Мне хотелось раствориться в нем, и стать с ним одним целым, чтобы никогда уже не разлучаться. Я целовала Джаспера с отчаянной нежностью, получая в ответ столько же и даже больше. Странно… Я не чувствовала воды, которая продолжала литься сверху, но я ощущала руки и губы Джаспера, я, которая уже давно не чувствовала холода и жара, горела под прикосновениями своего мужа, моя кожа, казалось воспламенялась в тех местах, где он меня касался, и скоро я самой себе казалась одним большим костром, дровами для которого была наша любовь и нежность. А вокруг стояла тишина, я не слышала ничего, ни шума воды, ни окружающего мира, мы были одни во вселенной и нам никто не был нужен. … Я пришла в себя на кровати в комнате. Джас лежал рядом, обнимая меня и прижимая к себе. Я приподнялась на руках, посмотрела на Джаспера и сразу же наткнулась на внимательный взгляд его глаз. - Привет, - чуть смущенно прошептала я. Цитата: – улыбнулся в ответ Джас и перекатился на спину, продолжая прижимать меня к себе, так что я оказалась прижата к его груди.
Привет. Хотя, мы вроде бы уже виделись. - Никогда нелишне поздороваться еще раз. – Сдерживая улыбку, сказала я, - Этим-то и отличаются воспитанные люди от невоспитанных. – Назидательно проговорила я, и, не удержавшись, засмеялась. Цитата: – деланно удивился Джас, Правда? Цитата:
– А я то думал, чем же они отличаются? А оно вот как, значит. Угу… А вот скажи мне, жена, а воспитанные люди ванную разносят по кирпичику? - Ой! – испугалась я, и прижала пальцы к губам, - Только не говори мне, что мы и здесь что-то сломали! Цитата: - проговорил Джас, сделав ударение на слове «мы», и многозначительно поднял брови.
– МЫ не ломали, - Ты хочешь сказать, что я… - я не договорила и вопросительно посмотрела на Джаса. Цитата: – печально покивал головой муж, – Да, именно так, Цитата:
- теперь придется ремонтировать ванную, и похоже, не только ее! Я подозрительно посмотрела на Джаса, уж что-то он очень сильно расстраивается. Это подозрительно. Спрыгнув с кровати, я метнулась в ванную, и через секунду вышла обратно, оглядываясь по сторонам, и думая чтобы такое кинуть в моего остроумного мужа. - Значит, говоришь, ванная разбита? – зловеще протянула я, подкрадываясь к кровати. Цитата: – печально сказал Джас, и, не выдержав, расхохотался.
– Вдребезги! - Ах ты, врун несчастный, я тебе устрою… - крикнула я, залетая на кровать и начиная щекотать мужа. Джас отбивался, продолжая хохотать и кричать, чтобы я вела себя осторожно, ведь муж существо хрупкое и его можно нечаянно сломать. Я уже практически победила его, прижав к кровати, как вдруг он, одним легким неуловимым движением вывернулся из-под меня и оказался сверху, заведя мои руки за голову и придерживая их одной своей рукой. Наклонившись ко мне, он легко поцеловал меня в губы, и отпустив мои руки, обхватил своими руками мое лицо. Цитата: – прошептал он.
– Я уже говорил тебе сегодня, что люблю тебя? - Я не помню, - ласково улыбнулась я, - но ты можешь сказать это прямо сейчас, я не против. Цитата: – серьезно проговорил Джаспер.
Я люблю тебя, милая. - Я тоже, – ответила я, и поцеловала мужа в ответ, - а теперь, давай одеваться, а то я думаю, нас все потеряли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.09 22:11 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Элис |
---|---|
Ой, Джар!!!! Это мои любимые мультики!!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.09 22:20 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Элис |
---|---|
Да не то слово!! Волчок там круче всех! Так воет суперски!!!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.10 06:53 |
Другие точки мира Элис |
---|---|
Я откинулась на спинку кресла в кабинете замка и отодвинула от себя бумаги. Похоже, я неплохо поработала и скоро смогу уже вернуться домой. Основные работы завершены, а то, что осталось, смогут доделать и без меня. Домой…, подумала я и улыбнулась, конечно хорошо иногда уехать куда-нибудь и отдохнуть ото всех, но, как же я соскучилась… Тут мои мысли прервал звонок сотового, я обвела глазами стол и не увидела телефон. Черт, куда он опять запропастился?! Телефон продолжал звонить, но ни столе, ни в обозримом пространстве я его не находила, подбежав к дивану я начала скидывать с него подушки, и под самой последней нашла, наконец, сотовый, посмотрев на определившийся номер, я взвизгнула от радости и, нажав кнопку ответа, крикнула в трубку:
- Джас! Любимый муж писал(а): – услышала я насмешливый голос мужа, и немедленно заулыбалась в ответ.
- Милая, привет! Какая ты у меня недоступная. Я несколько раз пытался дозвониться до тебя, а телефон все время был выключен. Признавайся, ты встретила там сногсшибательного горца-красавчика в килте, и теперь не знаешь, как мне сказать об этом? - Как ты догадался? Был тут один такой. Только вот знаешь, ну не нравятся мне мужчины в юбках, - засмеявшись, игриво ответила я. Цитата:
- Родная, возвращайся домой, а? Я тут без тебя с ума схожу. Я так по тебе соскучился. - Джас, мне тоже тебя не хватает… - прошептала я. – Знаешь, а ну его этот замок! Основные работы тут почти закончили, так что думаю, тут справятся и без меня. Сейчас соберу чемоданы и сразу же вылетаю. Цитата: – раздалось у меня в трубке, и где-то на заднем плане за этим радостным воплем я услышала - Даааааа!!! Цитата:
- Молодой человек, вы все-таки в больнице, ведите себя прилично! - Ты в больнице? А что ты там делаешь? – переполошилась я. Цитата:
- Я тут по двум причинам. Барэга машина сбила, я сейчас как раз иду навестить его. А еще, милая моя, ты теперь стала бабушкой! Правда двоюродной, но это не важно… Несси родила двух мальчиков. - Ох! – ошеломленно выдохнула я и попыталась сесть на диван, но так как я в процессе разговора уже давно отошла от него, то шлепнулась прямо на пол, даже не заметив этого. - Как же я все пропустила то? Побежала я собирать чемоданы, и ближайшим рейсом вылетаю к вам. Нет, ну надо же, мы с тобой дедушка и бабушка! Невероятно. Ладно, милый, пока! Я тебя люблю. Скоро увидимся, - протараторила я, и отключила телефон. Так, у меня куча дел! Первым делом надо заказать билеты, дать указания экономке и бежать собирать вещи. Думая так, я вызвала экономку, и ожидая ее набрала номер аэропорта и заказала билет на ближайший рейс. Решив все вопросы с экономкой, кое-как покидала вещи в чемодан и уже очень скоро я была в аэропорте ожидая посадки в свой самолет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.10 07:23 |
Клиника "Healing" Элис |
---|---|
Прилетев, я села в такси и назвав адрес клиники, откинулась на спинку сиденья. Нетерпение съедало меня, я не могла спокойно сидеть, и очень жалела, что не я за рулем, мне казалось, что водитель едет очень медленно и поэтому все торопила его, понуждая ехать быстрее. В конце концов, не выдержав, он повернулся ко мне:
- Сидите спокойно, дамочка! Уж поверьте мне, справлюсь и без вас, а надо вам быстрее, летели бы на вертолете!- в сердцах проговорил он и снова повернулся к дороге. Я насупилась на заднем сиденье. Подумаешь, какие все нежные, уже ни слова сказать нельзя, сразу обижаются. Вообще больше ничего не скажу, буду молчать. Подумала я, отвернулась к окну и увидела что мы сворачиваем на объездное шоссе. -Эй, любезный, а зачем вы едете по этой дороге? Это же долго! Давайте я покажу вам короткий путь! - обратилась я к нему, забыв о своем решении молчать и в ответ услышала только тяжелый вздох водителя. Наконец мы остановились перед клиникой, я расплатилась с водителем и зашла в холл. Поздоровавшись с медсестрой, сидящей за стойкой регистрации и не обращая внимания на то, что она явно хотела обсудить со мной все новости, я приветливо кивнула ей и быстрым шагом направилась к себе в кабинет, попутно набирая номер телефона Джаса. Прослушав некоторое время длинные гудки, я услышала, как включился автоответчик, и сказала: - Любимый, я приехала, уже в клинике, сейчас иду к себе в кабинет принять душ и переодеться. Ты где сейчас, милый? Надиктовав сообщение, я отключила телефон и зашла в свой кабинет. Дааа..... Похоже на поле битвы... Подумала я, осматриваясь кругом. В центре кабинета стоял огромный баллон с гелием, вокруг валялись обрывки ленточек, лопнувшие шарики и какая-то бумага. Узнаю почерк Джаса,подумала я и улыбнулась, наверняка хотел сделать сюрприз для Несси. Я собрала мусор и затолкав его в корзину, отправилась в душ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |