Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Элис. Показать сообщения всех игроков
04.11.09 19:56 Дом Калленов
Элис
Элис
Путь домой прошел в молчании. Джаспер молча вел машину, не делая попыток начать разговор, а я напряженно смотрела в окно. Приехав домой, я вышла из машины, и, не дожидаясь Джаспера, отправилась в комнату, принимать душ. Выйдя из душа я, чтобы не встречаться с Джаспером, спустилась в гостиную, и, усевшись на диване, включила телевизор, и начала бездумно переключать каналы. Через некоторое время я увидела, как в дверях появился Джаспер, не обратив на него никакого внимания, я продолжала щелкать кнопками пульта. Подумаешь, молчит он, я тоже так умею… Вот и стой там, и молчи, главное ко мне не подходи, а то ведь когда ты рядом, я на тебя злиться не могу… Джаспер подошел и сев рядом со мной на диван, внимательно наблюдал за тем, как я переключаю каналы. Я уже, похоже, перешла на вторую космическую скорость, когда Джас протянув руку, забрал у меня пульт и выключил телевизор.
Цитата:
- Ладно, так уж и быть...я признаю свое поражение в этой игре в молчанку! Ты выиграла, а теперь давай все же поговорим.
– Мягко произнес Джас.
- Поговорим? Ну что ж, давай поговорим! Вот скажи мне, какая шлея тебе под хвост попала, а? Посмотрел, видите ли, кто-то на меня не так! Ну, давай оторви ему за это голову! Да ты знаешь, сколько на тебя девушек смотрят, и что, мне теперь им всем глаза выцарапать?!? – Я выпустила пар, и поняла, что ругаться-то мне уже не хочется, да и не хотелось, просто вредничала я, видимо. Поэтому, я искоса посмотрела на Джаса, и… перебралась к нему на колени.
- Джас, ну вот чего ты на меня-то орал? И куртку эту свою одеть заставил? – уже гораздо тише спросила я.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.11.09 07:18 Дом Калленов
Элис
Элис
Цитата:
- За то что накричал, прости, я сорвался… А насчет куртки… Мне нравится, когда ты надеваешь мою одежду, это так сексуально..
– прошептал Джас почти касаясь своими губами моих. Мягко схватив мои волосы, Джаспер заставил откинуться мою голову назад, и легонько поцеловал ямочку между ключицами. Место его поцелуя сразу же загорелось огнем, к тому моменту, как Джаспер дошел с поцелуями до моего подбородка, я уже не хотела ничего, кроме того, чтобы он не останавливался. Я смотрела на мужа полуприкрыв глаза, ожидая его дальнейших действий. Джаспер улыбнулся, этой вечной улыбкой мужского превосходства, и накрыл мои губы своими. Меня затопила лавина наслаждения. Не отрываясь от его губ, я перекинула одну ногу через него, и теперь сидела верхом на Джаспере, лицом к нему. Оторвавшись от его губ, я обхватила своими руками его лицо, и прошептала:
- Милый, может, пойдем в нашу комнату?
Не отвечая ни слова, Джас подхватил меня на руки, и, выйдя из гостиной, понес вверх по лестнице. Зайдя в комнату, Джас поставил меня на пол, около кровати и я тут же потянулась к нему, но Джаспер отступил на шаг, и загадочно улыбаясь, проговорил:
Цитата:
- А желание? Дорогая, ты помнишь, что должна сделать? Давай, милая, развлеки своего мужа!

И повернув меня спиной к кровати, легонько подтолкнул на середину комнаты.
Цитата:
- Ну что ж, дорогая, я готов! Начинай! И не волнуйся, я не буду судить тебя слишком строго.
– Засмеялся Джаспер, заваливаясь на кровать, и подкладывая себе под спину и голову несколько подушек. На его лице блуждала самодовольная улыбка.
Я пригасила свет в комнате, и, подойдя к музыкальному центру, включила медленную композицию. Выйдя на середину комнаты, я встала лицом к мужу, и дождавшись начала основной музыкальной темы, начала двигаться. Медленно покачивая бедрами в такт музыки, я провела руками по своему телу, начиная от бедер и заканчивая грудью. Ритмично двигаясь под музыку, я начала медленно расстегивать пуговицу за пуговицей на своей блузке, расстегнув последнюю пуговицу, я медленно спустила блузку сначала с одного плеча, потом с другого, и, сняв, наконец, ее, бросила блузку в сторону Джаспера. Джас, уже не лежал, а сидел на кровати, и, поймав мою блузку на лету, отбросил ее в сторону. Не обращая на него внимания, продолжая двигаться под музыку, я медленно присела, разведя колени в стороны, а потом также медленно, отведя попку назад, встала и встряхнула волосами. Джас уже сидел на краю кровати, и напряженно смотрел в мою сторону. Я расстегнула пуговицу и молнию на джинсах, и, сделав два танцующих шага по направлению к мужу, перекинула ногу через его колени, и села сверху. Джаспер попытался обнять меня, но я легонько шлепнула его по рукам.
- Тише, сэр! Разве вы не знаете основное правило стриптиза? Можно только смотреть! За потрогать - надо платить! – Засмеялась я, продолжая двигаться, уже сидя на его коленях. Джас в ответ что-то прорычал и попытался схватить меня за талию, но я спрыгнула с его колен, танцуя, отошла на пару шагов, и повернулась к нему лицом. Проведя руками по своему телу, я медленно приспустила джинсы, повертев попкой, сняла их, отбросив ногой в сторону, и осталась лишь в нижнем белье и туфлях. Повернувшись к Джасперу спиной, медленно заведя руки за спину, я расстегнула бюстгальтер, и, спустив лямочки сначала с одного плеча, а потом с другого, я уже хотела отбросить его от себя, как вдруг почувствовала, что меня отрывают от пола, поднимают и кидают на кровать. Джас рухнул на меня сверху, придавив к постели всем своим весом, и не дав сказать мне ни слова, впился в мои губы яростным поцелуем.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.11.09 07:36 Дом Калленов
Элис
Элис
Как только Джаспер дотронулся до меня, страсть накрыла меня с головой, я не понимала где его руки, где мои… Мне только хотелось, чтобы он не останавливался… На какое-то мгновение я перестала воспринимать окружающий миг, и только услышала, как Джаспер сказал:
Цитата:
- Люблю тебя...

Обессиленная, я приподнялась на его груди и, поцеловав его в губы, прошептала:
- И я тебя…
Джаспер обхватил меня руками, еще крепче прижимая к себе.
Цитата:
- А знаешь, мне понравилось... Я имею в виду стриптиз. Признавайся, где ты научилась?
– со смехом спросил Джас, нарушая тишину.
- Я еще и не то могу, милый, - промурлыкала я, водя пальчиком по груди мужа и выписывая на ней узоры. - Каждая девушка должна научиться танцевать стриптиз, надо же чем-то развлекать мужа долгими зимними вечерами. Кстати, у меня ведь есть для тебя подарок! Я ношу его с собой уже черт знает сколько времени, и никак не удается подарить тебе его!
С этими словами я соскочила с кровати, и застыла посреди комнаты.
- Так… куда же я его положила? – пробормотала я, задумчиво оглядывая комнату, - в ящик я его вроде бы не убирала, в гардеробную тоже не относила… Ага, вспомнила, в сумочке! – Я подбежала к сумочке, порылась в ней, и достав оттуда коробочку, вернулась обратно к Джасперу, который все это время с любопытством наблюдал за моими передвижениями по комнате.
- Вот! Это тебе! Надеюсь, понравится! – Проговорила я, протягивая мужу подарок.

13.11.09 07:24 Дом Калленов
Элис
Элис
Джаспер взял часы в руку, и некоторое время просто рассматривал их, ничего не говоря. Я уже начала думать, что не угадала с подарком, когда Джас произнес:
Цитата:
- Мне они очень нравятся.

Я счастливо и облегченно улыбнулась. Джас притянул меня к своей груди и крепко поцеловал.
Цитата:
- Спасибо. Поможешь надеть?
– спросил он, улыбаясь. Я взяла у него часы, и надев ему их на руку аккуратно застегнула ремешок. Джаспер отвел руку в сторону и полюбовался на часы.
Цитата:
- Теперь хоть буду следить за временем, а то ведь знаешь, я как ни пойду по девчонкам, так о времени забываю совершенно!
– проговорил Джаспер, подмигивая мне.
- Я тебе дам девчонок! – засмеялась я, ткнув мужа локтем в бок. – Ишь, разошелся, девчонок ему подавай! Может, мне тогда лучше телефон новый тебе подарить? Тогда я звонить тебе смогу, напоминать, что домой пора, а то вдруг часы дома забудешь. – Улыбаясь, проговорила я, целясь кулаком в мужа.
Захохотав, Джас поймал мой кулак на лету, и прижал его к груди. Все еще улыбаясь, Джас обратился ко мне:
Цитата:
- Какие у нас дальнейшие планы? Может, сходим куда-нибудь?

- Ну… я бы с удовольствием никуда не пошла, и осталась в постели… - промурлыкала я, томно потягиваясь, и прижимаясь всем телом к мужу, - но раз вы ничего больше не хотите, - я подмигнула Джасперу, и вывернувшись из его рук, когда он попытался обнять меня, вскочила с постели, - может для начала съездим в город? Сегодня должно состояться открытие школы танцев Алисы, поедем пораньше, может помочь чем надо, хорошо? Я быстренько в душ и одеваюсь. – Последние слова я произнесла уже из ванной комнаты из-за закрытой двери.

14.11.09 00:57 Школа танцев "Jump Around"
Элис
Элис
А ведь все так хорошо начиналось… Мы приехали на открытие школы, подарили Алисе цветы, и я отправилась за кулисы, как меня попросила об этом Алиса, она хотела представить меня, как еще одного преподавателя школы. Все показательные выступления я смотрела из-за кулис, то и дело переводя взгляд в зрительный зал, выискивая там мужа и любуясь им. Все-таки, как же мне повезло, надо же, такой великолепный мужчина – и весь мой!, уже наверное в сотый раз за сегодня подумала я.
Цитата:
- Я хочу представить вам еще одного преподавателя. Элис выходи.
– Услышала я голос Алисы, и выпорхнула на сцену.
Цитата:
- Это Элис и она будет преподавать стрип-дэнс. Из моральных соображений, мы не будем демонстрировать талант, который есть поверьте мне на слово. Спасибо всем за внимание, а теперь угощения и танцы, развлекайтесь! И еще набор учащихся открыт!

Что??? Черт! Я так надеялась, что Алиса не станет говорить, какие конкретно уроки буду вести я, Джас все неправильно поймет, я ведь не успела поговорить с ним! Я посмотрела в зал и сразу же натолкнулась на яростный взгляд мужа. Алиса что-то сказала мне, я ответила, даже не вникая в смысл слов, мы спустились со сцены, и я огляделась в поисках мужа. Джаспер стоял у барной стойки, с бутылкой виски, я подошла к нему, и остановилась в шаге, не зная с чего начать. Не поворачиваясь ко мне Джас налил себе новую порцию.
Цитата:
- Элис, это что сейчас было? Какой, черт возьми, преподаватель стрип-дэнса?
– спросил меня Джаспер тихим, совершенно лишенным каких-либо эмоций голосом. Черт, это еще страшнее, уж лучше бы орал что ли! Хотя, наверное, еще не вечер и у меня все впереди.
- Джас, я… - начала я говорить, но Джаспер мне не дал сказать и слова, повернувшись и уставившись на меня довольно злобным взглядом.
Цитата:
- Ты считаешь это нормально? Тебе что ли скучно стало, я не пойму? Тебя так вдохновило то, что мне понравился твой танец , который ты мне танцевала, что ты решила показать его на публике? Хотя о чем я говорю…это ведь было то несколько часов назад, а идея работать тут явно пришла тебе намного раньше. На мне ты решила просто попрактиковаться?
– говорил Джас все громче и громче, под конец своей речи он почти кричал, и мне все больше и больше хотелось сжаться в маленький комочек, чтобы меня не было слышно и видно.
Цитата:
- Элис, какого черта?
– уже спокойнее спросил Джас.
Я сделала шаг вперед, чтобы обнять мужа, но натолкнулась на его предупреждающий взгляд, и отступила. Да, похоже это номер не прокатит, уж слишком он злится сейчас.
- Джас, я не понимаю, почему ты так рассердился, - черт, неудачное начало, - нет, я понимаю, конечно, мне надо было заранее сказать тебе об этом, но я просто не успела, вылетело из головы. И потом, Джас, ну ты как-то старомодно подходишь к этому, ведь это же не значит, что я буду прыгать голая вокруг шеста в клубе, в окружении кучи мужиков! Это же просто занятия, на которые будут приходить девушки. Джас, ну посмотри на меня, милый, мне так не хочется с тобой ругаться! – просительно сказала я, пытаясь заглянуть в глаза мужа, и подняв руку, попыталась дотронуться до его щеки.
Цитата:
- Не сейчас, Элис! Я не готов вот так просто принять это, хотя ты, судя по всему, и считаешь это таким пустяком!
– резко сказал Джаспер, и отведя мою руку от своего лица отвернулся к барной стойке, и сосредоточился на бокале с виски.
Я медленно опустила руку, и хотела начать говорить, уговаривать, объяснять…но… Джас, стоя ко мне спиной, уже вовсю разговаривал с барменом, и делал вид, что меня здесь нет. Наверное, надо дать ему немного времени остыть, подумала я.
- Прости, - тихо прошептала я, зная, что он слышит меня, - я не думала, что это так сильно расстроит тебя, если бы я знала, я бы…
Не договорив фразу до конца, я повернулась и отошла от барной стойки. Если бы я могла плакать, у меня наверняка бы уже случилась истерика. Мне очень хотелось сейчас же уехать отсюда и побыть одной, но я понимала, что еще не время, и не стоит обижать Алису, испортив ей настроение своим уходом, поэтому оглядевшись по сторонам я подошла к Алисе, около которой стояли Элла, и Тиа. Эммет с Эдвардом только что отошли к другому столику и что-то оживленно обсуждали. Не успели мы поговорить с Алисой, как к ней подбежала ее помощница, и увела ее куда-то.
- Девочки, извините меня, я ненадолго покину вас, хочу поговорить с братьями. – Извинилась я и подошла к Эдварду и Эммету.
Я успела как раз вовремя, Эммет как раз наливал Эдварду водку.
- Привет, братишки! Что празднуем? Мне нальете? – начала я весело говорить, и тут Эд обернулся ко мне и, улыбаясь, начал что-то шутливо отвечать. Но я не слышала, что он говорит, я видела только его больные, измученные глаза, в которых билась и не находила выхода боль. Я шагнула вперед, и не говоря ни слова, крепко обняла его за талию, подняв лицо и не отпуская его взгляд.
- Братик, что? Что случилось? Только не говори мне, что все отлично, это можешь рассказать всем им, - я кивнула в сторону остальных присутствующих, - я же вижу, что с тобой что-то произошло, ты не похож сам на себя. Что происходит?

16.11.09 09:10 Школа танцев "Jump Around"
Элис
Элис
Цитата:
- Я машину свою разбил, под фуру вошел. Так вот, был страшный гололед, а резину я не успел поменять... вы бы видели глаза водил, когда я из под фуры вылез, они...
– весело начал вешать нам лапшу на уши Эдвард.
- Эд! – в один голос воскликнули мы с Эмметом.
Цитата:
- Хватит из нас дураков делать! Можно подумать тебя бы так из-за машины ломало, в жизни не поверю. Давай начистоту уже, выкладывай!
– проговорил Эм.
Эдвард взял стопку и повертел её в руках.
Цитата:
- Мы с Джейн расстались... и не спрашивайте: Почему? Я сам ответа на этот вопрос не знаю. Она наговорила сообщение, что типа уезжает и все дела... кольца вернула... короче попросила её не искать, телефон отключила. А вчера позвонила с другого номера, мол: я глупо поступила... Что мне надо сделать? Меня такая злость взяла... кидает по телефону, проблему пытается решить тем же путем... короче наговорил ей кучу лишнего, попросил больше мне не звонить и забыть мой номер навсегда, потом эта авария... Сегодня позвонил ей, сам не знаю зачем... её телефон отключен, а с того номера, с которого она звонила, трубку какой-то парень взял, я не стал ничего говорить, и сбросил вызов. Вот такие дела... развели на доверии... Ладно, психоаналитический сеанс закончен, я пойду покурю и вернусь. Ладно, я быстро, сейчас вернусь. Элис, не парься, я в порядке, это жизнь... и она продолжается дальше.
– С этими словами Эдвард обнял меня, чуть потормошил, повернулся и пошел на улицу.
Я попыталась пойти за ним, но Эм удержал меня, покачав головой.
Цитата:
- Ну и как тебе это нравится?
– спросил Эм у меня.
- Да все это как-то грустно и неправильно, - задумчиво проговорила я, - Эм, надо спасать брата, как-то выводить его из этого состояния, - продолжила говорить я обводя глазами зал, и оборвала себя на полуслове, - Эм, посмотри-ка!
Эммет повернулся посмотреть и удивленно застыл. На площадке для танцев Тиа танцевала с каким-то немыслимым красавцем, и надо сказать, у нее отлично все получалось! Настолько отлично, что это, похоже, не очень понравилось моему брату, и бедная рюмка, которую он держал в руке, разлетелась на сотню мелких осколков. Закончив танец, Тиа с партнером ушли, а Эммет молча повернулся ко мне, взял другую рюмку, налил водки, и все так же молча выпил. Я смотрела на него улыбаясь, и приподняв бровь.
Цитата:
- Ну что? Ну да танцует хорошо, только вот этот мужик…еще это платье, или как его там назвать…и еще он лапает ее где ни попадя.
– зло проговорил Эммет.
Ба, мой братик ревнует, со стороны это смотрится даже забавно!, продолжала улыбаться я. В этот момент к Эммету подошла Алиса и утащила его с собой. Я встала из-за столика и застыла в сомнениях, мне хотелось идти за Эдвардом, уж слишком долго он не возвращался, но в то же время я боялась ему помешать. Я уже почти решилась идти на улицу, как почувствовала за спиной присутствие мужа, обернулась, и с беспокойством посмотрела на него. Неужели он до сих пор меня не простил, и собирается опять выяснять отношения? Джаспер взял меня за запястье и мягко притянул к себе. Прижавшись губами к моему виску, он прошептал:
Цитата:
- Прости … я просто вспыльчивый придурок, когда дело касается тебя, у меня просто сносит крышу, я не знаю, что со мной происходит, я просто становлюсь сплошным комком голых эмоций. Но я буду исправляться, ну...по крайней мере попытаюсь. Если ты хочешь тут работать, я не буду этому препятствовать.

Я облегченно выдохнула, и счастливо заулыбавшись приподнялась на цыпочки, обняла мужа за шею и покрыла поцелуями его подбородок, и губы.
- Джас, ты самый лучший в мире муж! Прости, что я не сказала тебе сразу обо всем, обещаю, что в следующий раз ты будешь узнавать обо всем первый! Как ты думаешь, может мне купить себе ежедневник, чтобы ничего не забывать, и записывать туда самые важные дела? – засмеялась я, но тут же оборвала свой смех и серьезно спросила, – Я тебе говорила уже сегодня, что очень сильно люблю тебя и просто не могу без тебя жить?

18.11.09 08:04 Школа танцев "Jump Around"
Элис
Элис
Наконец-то все собрались вокруг нас и Джас начал говорить тост:
Цитата:
- Я хотел бы предложить тост! Давайте выпьем за встречу и за присутствующих здесь дам, Уверен, все мужчины в этом зале пускают слюни от зависти, желая оказаться на моем месте. Я один, в окружении таких красоток.. мммм
– я возмущенно посмотрела на него и слегка толкнула локтем.
Цитата:
- Кхм..в общем, за вас, дамы!
– закончил Джаспер свою мысль. В этот момент к нам подошел Фил:
Цитата:
- Ты совершенно прав Джас, в этом зале, тебе завидует весь мужской контингент, в том числе и я. Тебе не много Казанова? Милые дамы позвольте и мне погреться в лучах вашей красоты,а так же присоединиться к тосту Джаса ?
– проговорил Фил, целуя нам поочередно руки. За такой тост грех было не выпить, чем мы с радостью воспользовались.
Цитата:
- А можно мне тост? Раз мы тут самые красивые и все пускают слюнки от зависти, то я хотела бы выпить за то, чтоб у таких красавиц как мы скорее появились мужчины, которые бы оценили эту красоту по достоинству!
– сказала Таня, поднимая свой бокал.
Цитата:
- Тань, ты тоже ищешь принца?
– удивленно посмотрела на нее Роуз.
Цитата:
- Принца? Не знаю, можно и простого пажа! На роль принцессы я не претендую, хотя было бы не плохо!
– засмеялась Таня, и выпила содержимое бокала.
- Танюш, тогда надо срочно отправляться на поиски принца! Ты посмотри, может в этом зале кто сгодится? – засмеялась я, окидывая взором зал. – Ты главное выбери, а там уж мы подсуетимся, и его уговорим, он и опомнится не успеет, как уже при принцессе будет! – Подмигнула я ей. В голове у меня уже приятно шумело, хотелось танцевать и делать разные глупости. С мыслью о танцах я повернулась к мужу.
- Кстати, милорд, не откажете ли в просьбе своей прекрасной даме, и не пригласите ли ее на тур вальса? – промурлыкала я, бросая на мужа преувеличенно томный взгляд из-под ресниц.
Цитата:
– Для вас, прекрасная леди, все что угодно!
– подмигнул мне Джас, взял меня за руку и вывел на середину бального зала, и уже через секунду я наслаждалась вальсом в объятиях мужа.
- Вы прекрасно вальсируете, милорд! Где вы научились так танцевать? – улыбаясь, спросила я.
У Джаспера насмешливо заблестели глаза.
Цитата:
– У меня были прекрасные учителя, моя дорогая. Точнее прекрасные учительницы. Вот помню, пошел я как-то на бал с одной… оххх
– Охнул Джас, не успев договорить фразу, потому что я с наслаждением наступила ему на ногу.
Цитата:
– За что?
– воскликнул Джаспер.
- А нечего меня дразнить! – Проворчала я, - учительницы у него прекрасные, понимаешь ли…
В ответ Джаспер засмеялся, приподнял меня и, прижав к себе, протанцевал заключительные па, держа меня на руках. Воспользовавшись моментом, я потянулась к губам мужа и нежно поцеловала его. Поставив меня на ноги, Джаспер вернул мне поцелуй, и, обняв меня за плечи, мы вернулись к нашей компании.
Подойдя к нашему столику, я увидела, что к нам присоединилась Алиса. Взяв в руки бокал, я подняла его, подождала, пока остальные наполнят свои бокалы, и проговорила:
- Я хочу поднять бокал за прекрасную хозяйку этой замечательной школы и этой великолепной вечеринки. За Алису!

03.12.09 06:47 Private residence
Элис
Элис
Эммет потянулся за пивом, сделал пару глотков, и, вздохнув, проговорил:
Цитата:
- Ну что, машину повело на скользкой дороге от большой скорости, вот я и слетел в кювет…, да ничего хорошего не случилось. В общем, я поехал к Алисе забирать ключи от своей машины, ну и она там…в общем мы… потом я уехал, не знаю что больше переполняло меня, какие чувства эмоции. Мне хотелось просто спрятаться где-нибудь и хотелось найти Тию, ведь я перед ней ужасно виноват. Потом на дороге меня догнала Алиса, мы с ней поссорились, я разбил ее машину, послал ее и уехал, ну а дальше вы знаете, теперь машина в ремонте, и мне хочется чтоб меня тоже по винтикам разобрали и забыли как собирать.

С каждым словом, произнесенным Эмметом мне все больше и больше хотелось закричать, разбить или сломать что-нибудь, настолько меня переполняли совершенно разнообразные чувства, главными из которых были боль и гнев. Мне так хотелось помочь Эммету чем-нибудь, но я понимала, что реально я сделать ничего не могу. И мне было невыносимо видеть его таким… сломленным и разбитым. Я потянулась к нему и молча обняла его.
Цитата:
- Хорошо, что я вас встретил, а то не знаю, что бы натворил. Да, Джас, и спасибо за то, что настроение почистил, хоть не надолго, но легче стало.
– пытаясь улыбнуться, проговорил Эммет.
Цитата:
- Не за что, всегда рад помочь! А насчет разобрать по винтикам…ты это брось. Это пройдет, и не стоит так убиваться. Жаль конечно, что вы с Алисой разругались…но и быть в хороших отношениях со всеми тоже невозможно, приходится расставлять приоритеты…Сейчас для тебя главное – это Тиа. Я конечно не ахти какой советник в любовных проблемах, мне в этом плане крупно повезло, но я считаю, если Тиа тебя по-настоящему любит, она тебя простит, не смотря ни на что… хотя знаешь, девушки это такие странные и непредсказуемые существа…от них всего можно ожидать!
– проговорил усмехаясь Джас.
Ах, мы значит непредсказуемые существа?! Ладно, милый, мы это еще обсудим, но попозже!, недовольно посмотрела я на мужа и, повернувшись к Эммету, сказала:
- Мы, конечно, может и странные, и непредсказуемые... но... когда дело касается наших любимых, мы сами сделаем что угодно, лишь бы быть рядом с ними. И мне кажется, то, что Тиа уехала, говорит только о том, что ты ей не безразличен. Так что, братик, ноги в руки, и за ней! Чем раньше ты ее найдешь, тем быстрее сможешь убедить ее в своих чувствах! Давай мы тебе поможем? Не могу смотреть, как ты мучаешься! Если ты даже представить не можешь куда она поехала, можно попробовать узнать в аэропорту покупала ли она билет, и если да, то на какой рейс. Ну же, Эм, надо уже начинать что-то делать! – тормошила я Эммета, не давая ему снова погрузиться в это страшное молчание. – Каков наш план действий, сэр? – Шутливо отсалютовала я ему.

10.12.09 09:30 Порт – Анжелес
Элис
Элис
Я вела машину, напряженно вцепившись в руль и не обращая внимание ни на что кроме дороги. Джас, сидевший рядом, пытался меня отвлечь, говоря о чем-то, но я не слышала ни слова из его речи. В моей голове билась только одна мысль. Эм… Эм… что же они сделали с тобой? Кто это сделал? Я уже давно не испытывала такого всепоглощающего гнева, мои глаза то и дело застилала красная пелена и я еле сдерживалась чтобы не дать выхода своему гневу. Краем сознания я услышала, что у Джаса зазвонил телефон. Ответив на звонок, он произнес:
Цитата:
- Да!... А ты где? И откуда ты знаешь, что мы не в Италии?... Тань, мы притормозим. Подъезжай. Тань, без лишних вопросов.
– услышала я ответы мужа, и притормозила у обочины. Вскоре рядом с нами остановилась машина, из которой выскочила Таня. Подбежав к нам, она проговорила:
Таня писал(а):
- Элис, привет! Ребята что случилось? Ну? Так что собственно произошло и не врите мне.

Я приветственно кивнула Тане, мы переглянулись с Джаспером и он ответил:
Цитата:
- Тань, садись в машину. По дороге все тебе расскажем.

Таня писал(а):
- Что, все так плохо?

Цитата:
- Еще хуже.
- лаконично ответил Джас.
Таня попрощалась со своим спутником и села на заднее сиденье нашей машины. Я завела машину и нажав на газ, погнала в сторону дома. Джаспер развернувшись на сиденье, посмотрел на Таню.
Таня писал(а):
- Ну?
– спросила Таня, желая получить ответы на свои вопросы.
Цитата:
- Видишь эту сумку?

Таня писал(а):
- Ага, а что в ней?

Цитата:
- В ней Эм.
– ответил Джаспер и меня передернуло от этих слов.
Цитата:
- Калены, это у вас шутки такие теперь? - недоверчиво протянула Таня, - О, нет! Как такое может быть?Кто? Я чем-то могу помочь? Я сделаю все что потребуется.
– сбивчиво начала говорить Таня.
- Тань, подожди, мы сами не знаем почти ничего. – Ответила я. – Мы были на дне рождении у Сульпиции, когда к нам подошел Эд и сказал, что надо сделать. Джас достал Эммета, мы сели на самолет, и вот сейчас едем в дом Эдварда и Эммета. Скоро туда должен приехать папа, Джас позвонил ему и вызвал к нам. А насчет того, кто это сделал… Я не знаю, Тань… Но если бы я узнала… - у меня перехватило горло и я остановилась на середине фразы, понимая, что не могу дальше говорить. Я сжимала руль так сильно, что боялась сломать его, но не могла заставить свои пальцы разжаться. Я еще больше вдавила педаль газа, стремясь как можно быстрее приехать домой, и машина почти полетела по дороге.

11.12.09 07:25 Private residence
Элис
Элис
Как только приехал папа, он, не слушая никого, вытолкал нас из комнаты и остался с Эмметом один. Мы стояли в коридоре, ожидая его вердикта.
Цитата:
- Ну наконец-то! Кар?
– услышала я, и, обернувшись, увидела, как Таня налетела с вопросами на выходящего из комнаты Карлайла.
Цитата:
- А можно я с ним побуду? Вы все устали с дороги, а я нет.
– не дожидаясь ответа папы, проговорила Таня и вошла в комнату.
Я пристально посмотрела на папу желая услышать от него только одну фразу, о том, что с Эмметом будет все хорошо. Судя по всему, прогноз для Эмма был обнадеживающим, поэтому уже после нескольких первых фраз папы о самочувствии Эммета, которые он произнес обращаясь к Джасу, я тихонько приоткрыла дверь комнаты, где лежал Эм и проскользнула внутрь. Эм, такой большой и сильный, и такой неподвижный и безжизненный сейчас, лежал на кровати, а рядом с ним сидела Таня, которая при моем появлении вопросительно посмотрела на меня.
- Будем ждать. Ничего другого нам не остается. - Тихо прошептала я, прошла вглубь комнаты, села на пол, прислонившись спиной к стенке, так, чтобы мне была видна кровать и Эм, лежавший на ней, притянула колени к груди, обхватила их руками и приготовилась ждать столько, сколько понадобится.

15.12.09 08:03 Private residence
Элис
Элис
Находясь в комнате Эммета я так глубоко погрузилась в свои мысли, что события вокруг проходили мимо моего внимания, краем сознания я лишь заметила, как в комнату вошла Алиса и поговорив о чем-то с Таней, вышла с ней из комнаты, вернувшись через некоторое время уже одна. Она подошла ко мне и присела рядом, обняв меня за плечи. Так мы и просидели некоторое время, молча, думая каждая о своем, когда дверь открылась и в комнату зашли папа и Джас. Папа сразу же направился к Эммету и начал менять капельницу, а Джас подошел ко мне и присел рядом со мной на корточки.
Цитата:
- Как он?
– спросил Джаспер у меня, кивая на Эммета.
- Без изменений, - тихо ответила я.
Цитата:
- А ты?
– спросил Джас, проводя рукой по моей щеке, и как всегда мое тело бессознательно среагировало на его прикосновение, и я потянулась навстречу этой ласке.
- Все хорошо…- Слабо улыбнулась я ему в ответ.
Цитата:
- Сидя здесь ты ему не поможешь,
– тихо проговорил Джас, и подхватив меня на руки, вынес из комнаты, я только и успела беспомощно улыбнуться Алисе и помахать ей рукой. Переведя взгляд на Джаспера, я провела рукой по его волосам, они были совсем мокрые, и кое-где испачканные землей.
- Ну и вид у тебя, - тихонько засмеялась я. - Ты где был?
Цитата:
- Мы ходили на охоту…там, кстати, снег выпал.
– улыбнулся в ответ Джас.
- Я люблю снег…- Мечтательно произнесла я. Я действительно очень любила снег и зиму, какие-то давние воспоминания, из прошлой жизни, захлестнули меня и накрыли с головой. Воспоминания о снеге, как предвестнике праздника, и чуда, которое ждешь всегда, независимо от того, сколько тебе лет и что ты испытал в этой жизни. Джас поцеловал меня в висок, войдя в спальню, посадил меня на кровать и сказал:
Цитата:
- Я сейчас быстренько душ приму и вернусь. Не скучай.

Проговорив это, Джас поцеловал меня в губы и скрылся в ванной комнате. Я откинулась на кровати на спину, и уставилась в потолок. Первая боль и шок от случившегося с Эмметом прошли, я понимала, что он, рано или поздно, должен прийти в себя, и сейчас мы действительно ничего более того, что мы уже сделали, сделать для него не сможем. Единственно – мне все больше и больше хотелось бы узнать, кто это сделал с ним. Я потянулась на кровати, перевернулась на бок и подтянув колени к груди, обхватила их руками. Мысли текли дальше, перескакивая с одного на другое и ни на чем, не задерживаясь надолго. Вампиры не испытывают холода, но меня вдруг почему-то начала бить дрожь, я даже не сразу поняла что это. Я поднялась с кровати, Джас все еще был в ванной. Подойдя к зеркалу, я посмотрела на себя. Надо переодеться, мелькнула у меня мысль, я уже и не помню, сколько времени нахожусь в этой одежде, со мной такого никогда не бывало. Я быстро скинула все с себя, и замерла, пораженная неожиданной мыслью. Если бы то, что случилось с Эмметом, произошло бы с Джаспером, я не знаю, что бы я делала. Его присутствие в моей жизни было настолько важным и необходимым для меня, даже когда его не было рядом, я всегда ощущала его и знала, что он есть. Мы так редко говорим любимым людям, как они нужны и важны для нас. Нам все время кажется, что у нас впереди еще куча времени, и что мы все успеем, а потом приходит мгновение, когда все рушится, и мы понимаем, что не успели сделать и сказать самое важное. Ведь что в этой жизни может быть важнее, чем находится рядом с любимым человеком? И главное, говорить ему о том, что он любим и необходим. Волна томительной нежности поднялась во мне, и я поняла, что мне надо прикоснуться сейчас к мужу, обнять его, и понять, что он все еще рядом, что он все еще со мной. Я приоткрыла дверь ванной и проскользнула внутрь. Джас стоял под душем, подставив лицо струям воды. Я скользнула к нему, обняла его, прижавшись к его спине, и потеревшись щекой об его плечо.
Цитата:
- Что ты, милая? Что-то случилось?
- проговорил Джас, поворачиваясь ко мне, и заключая меня в объятия.
Я помотала головой, не находя слов, чтобы выразить то, что я чувствую к нему, и лишь отчаянно посмотрела ему в глаза.
- Обними меня крепче, - прошептала я, не сводя с него глаз, мне сейчас необходимо было чувствовать его руки, его силу. Джас крепче обнял меня, наклонился, и его губы накрыли мои. Я закрыла глаза, обняла его за шею и прижалась к Джасу всем своим телом. Мне хотелось раствориться в нем, и стать с ним одним целым, чтобы никогда уже не разлучаться. Я целовала Джаспера с отчаянной нежностью, получая в ответ столько же и даже больше. Странно… Я не чувствовала воды, которая продолжала литься сверху, но я ощущала руки и губы Джаспера, я, которая уже давно не чувствовала холода и жара, горела под прикосновениями своего мужа, моя кожа, казалось воспламенялась в тех местах, где он меня касался, и скоро я самой себе казалась одним большим костром, дровами для которого была наша любовь и нежность. А вокруг стояла тишина, я не слышала ничего, ни шума воды, ни окружающего мира, мы были одни во вселенной и нам никто не был нужен.

Я пришла в себя на кровати в комнате. Джас лежал рядом, обнимая меня и прижимая к себе. Я приподнялась на руках, посмотрела на Джаспера и сразу же наткнулась на внимательный взгляд его глаз.
- Привет, - чуть смущенно прошептала я.
Цитата:
Привет. Хотя, мы вроде бы уже виделись.
– улыбнулся в ответ Джас и перекатился на спину, продолжая прижимать меня к себе, так что я оказалась прижата к его груди.
- Никогда нелишне поздороваться еще раз. – Сдерживая улыбку, сказала я, - Этим-то и отличаются воспитанные люди от невоспитанных. – Назидательно проговорила я, и, не удержавшись, засмеялась.
Цитата:
Правда?
– деланно удивился Джас,
Цитата:
– А я то думал, чем же они отличаются? А оно вот как, значит. Угу… А вот скажи мне, жена, а воспитанные люди ванную разносят по кирпичику?

- Ой! – испугалась я, и прижала пальцы к губам, - Только не говори мне, что мы и здесь что-то сломали!
Цитата:
– МЫ не ломали,
- проговорил Джас, сделав ударение на слове «мы», и многозначительно поднял брови.
- Ты хочешь сказать, что я… - я не договорила и вопросительно посмотрела на Джаса.
Цитата:
– Да, именно так,
– печально покивал головой муж,
Цитата:
- теперь придется ремонтировать ванную, и похоже, не только ее!

Я подозрительно посмотрела на Джаса, уж что-то он очень сильно расстраивается. Это подозрительно. Спрыгнув с кровати, я метнулась в ванную, и через секунду вышла обратно, оглядываясь по сторонам, и думая чтобы такое кинуть в моего остроумного мужа.
- Значит, говоришь, ванная разбита? – зловеще протянула я, подкрадываясь к кровати.
Цитата:
– Вдребезги!
– печально сказал Джас, и, не выдержав, расхохотался.
- Ах ты, врун несчастный, я тебе устрою… - крикнула я, залетая на кровать и начиная щекотать мужа. Джас отбивался, продолжая хохотать и кричать, чтобы я вела себя осторожно, ведь муж существо хрупкое и его можно нечаянно сломать. Я уже практически победила его, прижав к кровати, как вдруг он, одним легким неуловимым движением вывернулся из-под меня и оказался сверху, заведя мои руки за голову и придерживая их одной своей рукой. Наклонившись ко мне, он легко поцеловал меня в губы, и отпустив мои руки, обхватил своими руками мое лицо.
Цитата:
– Я уже говорил тебе сегодня, что люблю тебя?
– прошептал он.
- Я не помню, - ласково улыбнулась я, - но ты можешь сказать это прямо сейчас, я не против.
Цитата:
Я люблю тебя, милая.
– серьезно проговорил Джаспер.
- Я тоже, – ответила я, и поцеловала мужа в ответ, - а теперь, давай одеваться, а то я думаю, нас все потеряли.

15.12.09 22:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Элис
Элис
Ой, Джар!!!! Это мои любимые мультики!!!!

15.12.09 22:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Элис
Элис
Да не то слово!! Волчок там круче всех! Так воет суперски!!!!!

18.02.10 06:53 Другие точки мира
Элис
Элис
Я откинулась на спинку кресла в кабинете замка и отодвинула от себя бумаги. Похоже, я неплохо поработала и скоро смогу уже вернуться домой. Основные работы завершены, а то, что осталось, смогут доделать и без меня. Домой…, подумала я и улыбнулась, конечно хорошо иногда уехать куда-нибудь и отдохнуть ото всех, но, как же я соскучилась… Тут мои мысли прервал звонок сотового, я обвела глазами стол и не увидела телефон. Черт, куда он опять запропастился?! Телефон продолжал звонить, но ни столе, ни в обозримом пространстве я его не находила, подбежав к дивану я начала скидывать с него подушки, и под самой последней нашла, наконец, сотовый, посмотрев на определившийся номер, я взвизгнула от радости и, нажав кнопку ответа, крикнула в трубку:
- Джас!
Любимый муж писал(а):
- Милая, привет! Какая ты у меня недоступная. Я несколько раз пытался дозвониться до тебя, а телефон все время был выключен. Признавайся, ты встретила там сногсшибательного горца-красавчика в килте, и теперь не знаешь, как мне сказать об этом?
– услышала я насмешливый голос мужа, и немедленно заулыбалась в ответ.
- Как ты догадался? Был тут один такой. Только вот знаешь, ну не нравятся мне мужчины в юбках, - засмеявшись, игриво ответила я.
Цитата:
- Родная, возвращайся домой, а? Я тут без тебя с ума схожу. Я так по тебе соскучился.

- Джас, мне тоже тебя не хватает… - прошептала я. – Знаешь, а ну его этот замок! Основные работы тут почти закончили, так что думаю, тут справятся и без меня. Сейчас соберу чемоданы и сразу же вылетаю.
Цитата:
- Даааааа!!!
– раздалось у меня в трубке, и где-то на заднем плане за этим радостным воплем я услышала
Цитата:
- Молодой человек, вы все-таки в больнице, ведите себя прилично!

- Ты в больнице? А что ты там делаешь? – переполошилась я.
Цитата:
- Я тут по двум причинам. Барэга машина сбила, я сейчас как раз иду навестить его. А еще, милая моя, ты теперь стала бабушкой! Правда двоюродной, но это не важно… Несси родила двух мальчиков.

- Ох! – ошеломленно выдохнула я и попыталась сесть на диван, но так как я в процессе разговора уже давно отошла от него, то шлепнулась прямо на пол, даже не заметив этого.
- Как же я все пропустила то? Побежала я собирать чемоданы, и ближайшим рейсом вылетаю к вам. Нет, ну надо же, мы с тобой дедушка и бабушка! Невероятно. Ладно, милый, пока! Я тебя люблю. Скоро увидимся, - протараторила я, и отключила телефон.
Так, у меня куча дел! Первым делом надо заказать билеты, дать указания экономке и бежать собирать вещи. Думая так, я вызвала экономку, и ожидая ее набрала номер аэропорта и заказала билет на ближайший рейс. Решив все вопросы с экономкой, кое-как покидала вещи в чемодан и уже очень скоро я была в аэропорте ожидая посадки в свой самолет.

18.02.10 07:23 Клиника "Healing"
Элис
Элис
Прилетев, я села в такси и назвав адрес клиники, откинулась на спинку сиденья. Нетерпение съедало меня, я не могла спокойно сидеть, и очень жалела, что не я за рулем, мне казалось, что водитель едет очень медленно и поэтому все торопила его, понуждая ехать быстрее. В конце концов, не выдержав, он повернулся ко мне:
- Сидите спокойно, дамочка! Уж поверьте мне, справлюсь и без вас, а надо вам быстрее, летели бы на вертолете!- в сердцах проговорил он и снова повернулся к дороге.
Я насупилась на заднем сиденье. Подумаешь, какие все нежные, уже ни слова сказать нельзя, сразу обижаются. Вообще больше ничего не скажу, буду молчать. Подумала я, отвернулась к окну и увидела что мы сворачиваем на объездное шоссе.
-Эй, любезный, а зачем вы едете по этой дороге? Это же долго! Давайте я покажу вам короткий путь! - обратилась я к нему, забыв о своем решении молчать и в ответ услышала только тяжелый вздох водителя.
Наконец мы остановились перед клиникой, я расплатилась с водителем и зашла в холл. Поздоровавшись с медсестрой, сидящей за стойкой регистрации и не обращая внимания на то, что она явно хотела обсудить со мной все новости, я приветливо кивнула ей и быстрым шагом направилась к себе в кабинет, попутно набирая номер телефона Джаса. Прослушав некоторое время длинные гудки, я услышала, как включился автоответчик, и сказала:
- Любимый, я приехала, уже в клинике, сейчас иду к себе в кабинет принять душ и переодеться. Ты где сейчас, милый?
Надиктовав сообщение, я отключила телефон и зашла в свой кабинет. Дааа..... Похоже на поле битвы... Подумала я, осматриваясь кругом. В центре кабинета стоял огромный баллон с гелием, вокруг валялись обрывки ленточек, лопнувшие шарики и какая-то бумага. Узнаю почерк Джаса,подумала я и улыбнулась, наверняка хотел сделать сюрприз для Несси. Я собрала мусор и затолкав его в корзину, отправилась в душ.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение