Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Вэл. Показать сообщения всех игроков
30.04.09 23:24 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Сет писал(а):
- Хорошо. Вэл. Если что-то узнаешь – сообщи мне, пожалуйста. И не волнуйся, я передам Несси, чтобы связалась с отцом.

- Спасибо Сет. И пригляди за Лирой.
Я отключила телефон.
Хорошо, что есть кому позаботиться о Лире. Сет мне очень нравился. И если честно то Лире будет лучше с Сетом чем с Эдвардом. Рано или поздно они бы разорвали друг друга.

И вернувшись за столик к девчонкам, я заказала себе вермут и спросила:
- Что я пропустила?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.05.09 15:28 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Айрини писал(а):
-Да ничего особенного. Обсуждаем Эдварда и Эммета.

- Как неинтересно. Что вы пьете? Пойду и себе закажу чего-нибудь, - уж очень жизнерадостно ответила я.
Я встала и направилась к бару. Как только я отошла от девчонок, плечи мои поникли и с лица сползла улыбка. Я все еще никак не могла отойти от разговора с Сетом. Мысли постоянно возвращались к сундуку, лежащему у меня в багажнике.
- Водку со льдом, - попросила я бармена и обвела взглядом бар.
Мой телефон подал сигнал. Пришло сообщение.
Может это Эм? Как мне его не хватает.
В его объятьях я была способна забыть обо всем.
Эсме. Как я могла забыть.

Эсме писал(а):
Привет.
Извини, что не дождалась тебя. Как только вернешься позвони и расскажи, как всё прошло.
Эсме.

Может это и к лучшему. Сейчас и так слишком много проблем свалилось на ее плечи. Она так переживает за всех, а Карлайла, как назло, нет рядом.
Бармен поставил передо мной бокал с моим заказом. Я залпом осушила его.
- Еще один, - потребовала я. Сидящие за стойкой люди с удивлением смотрели на меня. Но мне было все равно.
Я набрала номер Эсме. После нескольких гудков она ответила.
-Эсме прости я совершенно забыла....- начала я, но договорить не успела. Эсме меня перебила.
- Вел, Карлайл вернулся. Я так счастлива.
Вот и хорошо.
- Что там у тебя? Ты была в доме Лиры разговаривала с ее матерью?
- Все нормально. Это может подождать. Наслаждайся, ты так ждала приезда Карлайла. А завтра я к вам заеду и мы обо всем поговорим.
-Ты уверенна? - озабоченно спросила она.
- Да конечно, - меня начинали душить рыдания. Похоже алкоголь пробил брешь в моей стене, которой я окружила себя, что бы не выдать своих истинных чувств.
- Ну, тогда до завтра.
- До завтра.
Я отключила телефон и подхватив новый бокал направилась к Айри и Элис. По дороге я сделала несколько глотков из бокала. И к тому моменту, когда я села за столик, он уже был пуст наполовину.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.05.09 20:55 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Элис писал(а):
-Вэл, что с тобой происходит? У тебя все нормально? Может расскажешь мне, что происходит, возможно я смогу помочь?

- Все нормально Элис. Не волнуйся, - сказала я сжав ее руку. - Просто так много всего произошло за последнее время. И кстати я узнала потрясающую новость вернулся Карлайл.
Какой дешевый прием. Отвлечь от себя внимание, переключив его на другого.
Я залпом осушила бокал.
- Нам нужно отметить эту потрясающую новость, а мой бокал пуст пойду закажу нам шампанского.

02.05.09 21:05 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Я стояла у бара ожидая заказ, когда у меня зазвонил телефон.

Эмили писал(а):
- Вэл, привет! Как же я скучала по вам всем, - мой голос сейчас отражал всю радугу испытываемых чувств.

- Привет Эми, как у тебя дела? Где пропадала?

Эмили писал(а):
- Ой, да вместе с Лир в Италию укатила. Уже вернулась.
- Как ты, как Эммет?

- У меня все в порядке, - ответила я, - а ты где? Приезжай к нам в бар, мы тут с девчонками решили пропустить пару стаканчиков...

Эмили писал(а):
- Ой, а я тебя пригласить хотела! Здорово, я уже в пути, до скорой встречи.

- Отлично, ждем вас.
Я вернулась за столик, за мной шел официант с подносом. Поставив на стол три бутылки шампанского и четыре бокала, не забыв про водку для Элис, он удалился. Девочки вопросительно посмотрели на меня.
- Звонила Эмили. Она с братом на пути к нам.

02.05.09 23:11 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Пришла Эмили и Крис, потом Эммет и следом появилась Изабелла. Все веселились, а я сидела и молча пила. Даже присутствие Эммета не помогало. Мне хотелось рыдать, орать, и в какой-то момент, я поймала себя на мыслях об убийстве.
Стоп. Нужно что-то делать.
Я встала и изобразив на лице подобие улыбки, сказала, что скоро вернусь.
Музыка гремела в ушах. Кругом мелькали веселящиеся люди. Как мне хотелось стереть улыбку с их лиц.
Только оказавшись в прохладной и тихой дамской комнате, я ощутила какое-то подобие покоя. Я подошла к раковине и включила воду. Подставив руки под воду, я тупо наблюдала, как вода стекает по моим рукам. Ополоснув лицо водой, я посмотрела на свое отражение в зеркале.
Они знали. Они точно знали, что меня ждет.
Не осознавая, что я делаю, я разбила зеркало и опустилась на пол. Я тихо завыла от разочарования.

03.05.09 01:02 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Я лежала на полу. Перед глазами мелькали картинки моего детства.

- Валентина познакомься. Это твоя бабушка, моя мама, - сказал мой отец.
Я широко распахнула глаза, глядя на прекрасную женщину. Женщина элегантно присела, так чтобы наши глаза были на одном уровне.
- Здравствуй Валентина. Меня зовут Кларис.
- Вы так красивы, - сказала я. - Когда я вырасту я хочу быть похожа на Вас.
Кларис погладила меня по щеке и прошептала:
- Обязательно будешь.

Изабелла писал(а):
- Вэл, дорогая, что с тобой случилось? Почему ты разбила стекло?

Я открыла глаза и увидела Изабеллу.
- Изабелла они обманули меня, - кое-как проговорила я.
И прижалась к ней.

03.05.09 01:23 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Изабелла писал(а):
- Вэл, милая, кто тебя обманул? Скажи мне, я тебе помогу.

- Мои родители. Они знали, что я должна стать вампиром. Они знали и ничего не сделали, чтобы этому помешать.
Как мне не хватало слез. Я могла только глухо выть.
- Как они могли так поступить со мною?

03.05.09 01:48 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Изабелла писал(а):
- Не мне судить их… Но почему ты страдаешь? Разве так плохо быть вампиром? Став вампиром я получила новый билет в эту жизнь, а иначе сейчас я была бы мертва и находилась под толстым слоем земли.

Я почувствовала, как во мне закипает ярость.
- Если бы я знала, что меня ждет я могла бы скрыться, убежать, спрятаться. Я могла бы увидеть как растет мой сын. Да пришлось бы всю жизнь прятаться и убегать. Но .....
Я не смогла продолжить.

03.05.09 02:20 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
- Я давно примирилась со своей новой жизнью. И Эммет я так его люблю. Но узнать, что твои собственные родители принесли тебя вампирам на блюдечке.

03.05.09 04:11 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
С помощью Изабеллы и Айрини я поднялась с пола. Руки все еще дрожали.
- Спасибо девочки. Дальше я сама.
Умывшись и причесавшись, я обернулась к подругам.
- Я в порядке. И я не думаю, что всем стоит знать о том, что здесь произошло.
- Как скажешь, - ответила Изабелла. А Айрини кивнула.
- Я наверно напугала тебя своим поведением Айри? Просто за сто лет у меня впервые сдали нервы.
Я рассмеялась. На душе становилось легче.
Мы вышли из дамской комнаты и вернулись за столик к остальным.

03.05.09 10:42 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Эммет писал(а):
- Вэл, милая, что случилось? Только не пытайся рассказывать мне, что у тебя все хорошо и у тебя просто закружилась голова. Я вижу, что что-то не в порядке. Ты должна мне все рассказать. Я вижу что тебя что-то беспокоит, но ты почему-то не хочешь поделиться со мной. Милая, давай мы уйдем отсюда, пойдем просто погуляем по городу и ты мне все расскажешь. Хорошо?

- Я не буду говорить, что все хорошо. Это далеко не так. - Я посмотрела на него и улыбнулась - Давай лучше останемся. Просто обними меня и мне сразу станет легче.
Эммет открыл рот, чтобы что-то сказать, но я опередила его.
- Пожалуйста. Давай подождем до завтра?

Джаред писал(а):
-Веселимся? Что отмечаем?

- Привет. Мы поженились. - ответила я продемонстрировав, вновь прибывшему, руку с кольцом.

03.05.09 11:18 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Джаред писал(а):
-Резво, что тут скажешь. Ничего камушек. Руку вниз не тянет? - Она попыталась вырвать руку, но безуспешно. Эммет подался вперед. Я рассмеялся и выпустил новоиспеченную миссис Каллен. - Много вас тут, я смотрю. - Я оглядел новеньких. - Кто такие

- А Вы шутник, Джаред, - сказала я и улыбнулась. - Вот познакомься это Айрини. Она только сегодня присоединилась к нашей компании. Эмили ты я думаю знаешь. А это Крис брат Эм.

03.05.09 12:54 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Мой телефон опять запищал.
- Рейна вернулась в Форкс, - громко оповестила всех я.
- Пишу ей, чтоб приезжала? - все одобрительно закивали.
Черкнув ответ Рейне, я вернулась в крепкие объятья своего мужа.

04.05.09 21:40 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Я сидела за столиком в баре и перебирала ключи от моей машины. Несколько минут назад Эммет вышвырнул Джареда на улицу, и все высыпали на улицу за ними. А я так и осталась сидеть.
Что же делать дальше?
Спросила я себя.
Нужно вскрыть сундук. И выяснить, что у нас общего с Лирой, кроме знака на руке.
Сообщить обо всем Эсми. Я обещала к ней заехать завтра. И побывать в полиции. Узнать обстоятельство смерти миссис Конте.

Тут в бар влетела Эмили и приземлилась прямо у стойки бара. Я привстала со стула, чтобы пойти ей помочь. Но ей уже моя помощь оказалась не нужна, над ней склонился ее брат. Когда они прошли мимо меня, я допила остатки своего коктейля, подхватила ключи и направилась к выходу.
- Пора домой.
Похоже драка на улице подходила к концу.
Рубашка на Эммете висела лентами, от когтей Джареда. Тут Изабелла ударила Джареда, но на него это не подействовало и когда она занесла руку для нового удара. Она и Айри, подошедшая к ней, вдруг исчезли.
Надо же Айри тоже умеет в нужный момент исчезать.
Я подошла к Эммету, и сдернув с него лохмотья, сказала:
- Поехали домой?

05.05.09 22:01 Private residence
Вэл
Вэл
У меня все никак не получалось забыться. Постоянно возвращаясь к событиям вчерашнего дня, я думала о том, чтобы сбежать, уехать куда-нибудь и постараться разобраться во всем.
Я стояла и рассматривала машину Эда, а мысли летали где-то далеко.
Внезапно повернувшись, я сказала:
- Эм, я хочу съездить к Эсме, вчера Карлайл вернулся. Я обещала, что мы сегодня заедем, но ты наверно хочешь остаться с Эдом?
Я смотрела на него и мысленно умоляла поехать со мной.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение