Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
25.11.09 16:10 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Джейн |
---|---|
Аро!!!!!!!!! ты вернулся!!!! урааааааааа!!!!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.09 17:31 |
Другие точки мира Джейн |
---|---|
Цитата:
- Глупая, какая ты глупая... Я люблю тебя, люблю очень... я столько раз тебе говорил об этом, а ты готова поверить в тот бред, что я тебе недавно наговорил не задумываясь даже. Мне было так плохо без тебя... - Он притянул меня к себе и крепко обнял - Я очень соскучился по тебе. Слова после этого не были нужны, были только Эд, я и наша любовь… ***** Я поднялась и пошла в душ, Эд лежал на кровати. Включив воду, и сев на край ванной я стала размышлять над тем, что со мной, нет, не со мной, а с нами творится. Всё это мне так не нравилось, возможно, во всем виновата я, хотя… я уже ни в чем не была уверена. В отношениях появилась холодность, и вроде она исходила с моей стороны. Но я ничего не могла с ней поделать… Но это должно было быть лишь временным явлением! Пару недель, ну максимум месяц, пусть я и вампир, но я женщина, и у меня бывают нервные срывы и всякая другая дребедень. Немного постояв под душем, я закуталась в полотенце и вышла в номер. Эд сидел в кресле одетый, неподалёку лежала сумка. Опять двадцать пять, подумала я, вспоминая, как он уехал из Вольтерры. - Ты куда-то собрался? – спросила я. Эд посмотрел на меня и немного задумался... Затем поднялся с кресла и подойдя ко мне коснулся пальцами моей щеки. Цитата:
- Я уезжаю Джейн. Как видишь я предпочел сказать тебе об этом лично, а не при помощи телефона. Я не знаю, что произошло, но ты уже не та Джейн, ты изменилась. Тебе не нужна моя любовь, тебе не нужен я, тебе нужна свобода, тебе нужен клан, поэтому, наверное нам с тобой лучше - он замолчал. Потом вздохнув всё же сказал, - нам лучше расстаться и ты сама прекрасно это знаешь, иначе просто никуда бы не уехала. Наверное, наше время прошло... Я стояла и молчала. Шок… возможно, хотя, наверное нет, скорей всего просто не понимание того, что происходит, всё ведь только начало налаживаться, а теперь… всё вновь разрушено. Он обнял меня, прижав к себе: Цитата:
- Я любил тебя и до сих пор люблю, но наверное так будет лучше для нас обоих... я ухожу не навсегда, я ухожу в последний раз, я отпускаю тебя... я дарю тебе одиночество к которому ты так стремилась... Он выпустил меня из своих объятий и направился к выходу. У самой двери обернувшись он произнёс: Цитата:
- Когда-нибудь ты осознаешь и поймешь всё. Поймешь, как сильно я любил тебя, как боялся потерять тебя, как пошел против семьи в своё время ради тебя и что на свете есть вещи важнее клана, карьеры, собственной семьи или чего-то ещё, но наверное уже будет поздно... Прощай Джейн! Я стояла посреди комнаты, и не могла понять, что только что произошло. Прошло наверное минут десять когда я смогла нормально соображать. Он ушёл… подарил мне одиночество и свободу к которым я так стремилась… да какого чёрт!? Нафиг мне эта свобода??? Хотя, спасибо… буду жить как жила, а всё что было между нами, будет лишь приятными хотя и немного болезненными воспоминаниями. Пошло всё к чёрту! Мне никто не нужен! Ни ты – Эдвард Кален, ни кто бы то ни было другой!!! Жила до этого без всего этого, и буду жить, велика беда… Не удосужившись, даже переодеться, я вышла из этого номера и зашла в свой. Закрыв дверь, я спустилась на пол и обхватив колени руками и прижав к ним голову сидела не зная куда себя деть и что заставить сделать что бы не думать о Каллене. От того, что творилось где-то внутри хотелось выть. я ухожу не навсегда, я ухожу в последний раз, я отпускаю тебя... я дарю тебе одиночество к которому ты так стремилась... эти слова как пульс отбивались в голове. - Подарил одиночество... ну что же, в таком случае, грех не воспользоваться подарком, - прошептала я в пустоту комнаты с нотками ненависти в голосе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.09 18:53 |
---|---|
Аро буду ждать твой пост))))
что-то мне тоже хочется чего-нибудь поделать эдакого в духе Волтури надо будет подумать ночью))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.09 17:06 |
Другие точки мира Джейн |
---|---|
Сколько прошло времени с того момента, когда я от бившегося в душе отчаянья, сказала слова о том, что "...грех не воспользоваться подарком..." но на самом деле, мне было не до подарка, было так больно. Что я была готова сделать что угодно, лишь бы не испытывать эту боль которая глушила всё остальное...
Где-то я слышала фразу, которая звучит следующим образом "Самую сильную боль может причинить лишь тот, кто доставил больше всего счастья". Тогда, я подумала, что такого быть не может, ведь если человек дарит тебе счастье, то он не осмелится сделать тебе больно... Но как я ошибалась, сейчас и только сейчас я поняла суть этой фразы. Сейчас, я не хотела ничего кроме как оказаться дома, в Вольтерре, и пусть там слишком много того, что будет напоминать о нём... но я не могу, а точнее не хочу больше бежать от этой реальности. Пусть даже она будет причинять мне боль, но я должна это пережить, хотя... конечно будет трудно, но нельзя дать себе сломаться ведь жизнь продолжается. Нужно жить ради... Ради чего жить? Будь я человеком, порезала бы себе вены, ну или сбросилась с крыши высотки... Но что делать мне? Что делать вампиру которому причинили такую боль, что даже через тысячу лет я буду её чувствовать??? Хотелось растворится в тишине и покое, мне точно нужно было домой. Алек мне поможет это пережить. Мы через многое прошли вместе и то, что творится со мной сейчас, мы тоже пройдём, переживём... я надеюсь. Боже... даже физические раны не так болят как эти, и они намного быстрей заживают. А сколько потребуется времени, что бы перестало болеть сердце? Странный вопрос для вампира, тем более для меня... но оно болит, и так сильно что хочется выть. - Нужно собраться и ехать домой, - сказала я себе и не узнала голоса, он был таким странным, было такое ощущение, будто говорила вовсе не я, а какая-то старуха. Я позвонила на ресепшн, попросила позвонить в аэропорт и договорится о частном самолёте, затем собрала первые попавшиеся под руку вещи и закину их в маленькую дорожную сумку, оделась и вышла из номера. Расплатившись за номер, я взяла такси и поехала в аэропорт, сейчас хотелось только доехать до аэропорта, дождаться когда разрешат отлёт и оказаться дома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.09 17:30 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Всё таки нужно будет как нибудь купить себе сверхскоростной лайнер... - думала я, стараясь отвлечься от воспоминаний которые всё больше накатывали. Когда уже этот прилив воспоминаний и боли закончится?? Хочу забыть но не могу...
Как только самолёт приземлился, я быстро, так что бы никто не смог заметить куда и как я ушла, вылезла из него и ничего не замечая на своем пути помчалась в сторону замка. Каких-то 15 минут, и я уже в замке, через минуту я оказалась у себя в комнате. И даже то время пока я добиралась до замка, боль терзала душу и сердце, наверное то же самое чувство испытывает тот, кто попадает под мой дар, но ведь это явление временное, а то, что творится со мной сейчас, будет длится ещё очень и очень долго, возможно всю оставшуюся вечность.... Я зашла в свою комнату и сразу подошла к шкафу, хотелось уничтожить всё, что напоминало о нём, но от этого не стало бы легче. Хотя... я вытащила все вещи, и вынеся в коридор выкинула в окно. Затем, зашла в комнату, заперла дверь и упала на кровать. Как дальше жить? Вопрос риторический, но так хочется получить на него ответ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.09 19:37 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Я лежала у себя в комнате и тупо смотрела в стену стоящую напротив. Если бы я использовала дар, оная наверное уже посыпалась бы и давно развалилась. Хотя...каменные стены, строились не современными инженерами, которые делают свою работу лишь процентов на 30 если не меньше, больше все же жалуются, что им не дают работать и очень мало платят.
Внутренний голос ревел от злости, он вновь и вновь повторял одни и те слова "Джейн, ты расклеилась...из-за чего?? Из-за того что он ушёл? Плюнь, забудь! Ты - Волтури, и не должна себя так вести! Соберись!" Примерно так выражался мой внутренний голос, но то что трепетало от любого движения, причиняя неимоверную боль, пусть она и не была физической, но гораздо сильней. Я понимала что нужно собраться и в таком виде, нельзя показываться не перед кем из старших Волтури. Надо будет отправить за покупками слуг для начала... а потом, я ещё придумаю что-нибудь, что бы отвлечься, и хоть немного забыть, хотя будет трудно... я поднялась с кровати и подошла к зеркалу. Вид у меня был такой... будто я недавно выбралась из гроба, который был погружён под тонной земли и мне пришлось выбивать себе путь наружу. - Оу... надо в душ... ииииии... чего нибудь с волосами сделать, похожа на призрак, - пробормотала я глядя на своё отражение. Пройдя в душ, и включив холодную воду, я встала под струи и вода полностью обволокла моё тело. Кажется всё таки холодная вода помогает, пусть и не так результативно... А может просто шум воды, немного глушит яркие воспоминания, кто её знает. Но в течение полу часа которые я провела под холодными струями, мне чуточку полегчало, разум прояснился. Выйдя из душа, я даже не думала что одеть, натянула первое что попалось под руку и одела плащ. Давно я тебя не надевала...хотя тогда и не нужно было за тобой скрывать свои слабости или покорёженные чувства с этими мыслями я вышла из комнаты, выглянула в окно, на дворе торжествовала ночь. Спокойная, властная и такая не долгая... Я вдохнула влажный воздух, скоро должен был начаться дождь. Ненавижу дождь... отметила я про себя, вспоминая, момент когда ушёл Эд. Намного легче было возненавидеть все что с ним связано, хотя я знала что это не правильно. Я же делала лишь вид, что ненавижу что бы скрыть ту боль и горечь, которые торжествовали в душе. Душа... есть ли эта штука у нас? Вопрос спорный, и немного риторический. Главное что бы Аро не читал сейчас и ближайшее время моих мыслей, а потом, потом возможно будет легче... Хотя, это пустые надежды, он захочет прочесть, увидеть, и насладится тем моментом... хотя, может все же поймёт, он ведь не такой уж и... как это называется, педант кажется... Из размышлений меня выдернуло то, что я почувствовала... а нет, я ошиблась это был Фил, видимо пару часов назад встречавшийся с ним. Что же... думаю с ним можно будет поговорить, ну или опять превратится в ту скрытную Джейн которая была когда-то. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.09 20:55 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Я шла по коридору, надеясь не наткнутся на Феликса. Но увы... видимо кто-то благоговел желанием увидеть мою реакцию во время встречей с Филом. Он вышел мне на встречу, и оглядел с ног до головы немного удивляясь тому, что я в плаще. Лучше я ничего не буду говорить по этому поводу... подумала я.
Цитата: - сказал Фил остановившись.
- Привет, Джейн, Я молча смотрела на Фила и гадала, знает он или нет. Если знает, то мне ничего не придётся рассказывать, а если нет... - Здравствуй Феликс, - произнесла я немного холодно. Так хотелось кинуться ему в объятия и всё рассказать... но я не решалась из-за того, что боялась что он меня не поймёт, скажет что я сама виновата, и пошлёт куда подальше. Я стояла и не знала что ещё сказать. Всё что лезло в голову было так глупо... и не хотелось показывать свою слабость. Ни к чему хорошему с Эдом это не привело... Но Фил это не Эд... но он его друг... зато он мой брат... Противоречия, я чуть было не захлебнулась в них. Затем всё таки решила, что мне нужно с ним поговорить. Может это мне хоть как-то поможет. - Ты уже наешь что случилось между мной и ... - проговорила я. Фил утвердительно покачал головой. - Хорошо... потому что я бы не хотела говорить на эту тему, - сказала я и попробовала улыбнуться, получилось паршиво, но всё же, - Какие планы на вечер? Я бы не против выпить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.09 20:43 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Фил посмотрел на меня внимательным взглядом затем произнёс:
Цитата:
- Не желаешь одеть что-нибудь более сексапильное? Я хмыкнула и излила на него тираду не совсем цензурного содержания. Хотя смысл был такой, что я с лёгкостью сейчас засуну это самое сексапильное туда, куда вряд ли кто другой посмеет. После чего пошла в сторону лестницы и выйдя из замка села за руль. Чуть погодя спустился Фил - Чего застыл? Садись, - сказала я, после чего он в наглую взяв меня на руки пересадил на пассажирское сиденье. Он что думает, что я не в состоянии водить машину??? подумала я, картинно закатив глаза. Когда Фил устроился за рулем, я произнесла: - Феликс, в следующий раз… - но закончить он мне не дал. Цитата:
- Да-да, пульнёшь даром, и рассыплюсь я большим мешком костей к твоим ногам. Поехали лучше выпьем, и побеседуем по- братски..тьфу..короче побеседуем Я невольно улыбнулась. - Фил, в следующий раз, просто скажи что сам поведешь, - всё же сказала я, смотря в окно, за которым стали проноситься такие знакомые и вновь плотной стеной встали воспоминания. Те дни когда мы были в замке одни, после мальчишника... Я сглотнула ком который встал поперёк горла, и запихала эти воспоминания в большой чёрный ящик. Было трудно, но всё же... Машина резко затормозила. Фил ты что идиот? подумала было я, но тут увидела Алека и сразу мне стало намного спокойней. Хотя почему, я так и не поняла... В последнее время у нас стало слишком много секретов... - Привет Алек, поедешь с нами в клуб? - произнесла я спокойным голосом валить на него свои переживания я не хотела. Так что нужно только играть определённую роль и всё должно быть нормально. Алек залез на заднее сиденье, и машина вновь тронулась. Боже! Как же здесь всё напоминает о тебе... Я должна это выдержать, нельзя дать себе сломаться. говорила я себе, но кажется всё было бесполезно. Машина остановилась у клуба, и мы выйдя из неё направились внутрь. Я очень надеялась что спиртное поможет забыться, хотя бы немного... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.09 12:26 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Мы только подъезжали к клубу и собирались выходить, когда у Фила затренькал мобильник и ответив на звонок, он завёл машину и резко развернулся.
- Феликс, совсем ополоумел? - спросила я. Недовольство готово было вырваться наружу в любую минуту и если бы не то что он сказала потом о том, что нас вызывает Аро, то уже валялся бы на земле. Чёрт! Чёрт! Чёрт! подумала я когда машина остановилась рядом с замком. Выйдя из машины втроём направились в тронный зал. Я не хотела сейчас оправдываться, почему мы то или иное не сделали. Алек и Феликс в унисон произнесли: - Мой повелитель. Я стояла молча и смотрела на Аро и сидящую рядом с ним Сульпицию. Аро сверкал глазами от ярости, а мне, мне не было дела до этого. Пусть он лучше превратит меня в робота безропотно исполняющего его поручения, потому что просто так мне сейчас что либо делать не хочется, да и вряд ли когда-нибудь захочется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.09 09:44 |
---|---|
Пол!!! Браво! Признавайся, сам написал? Если да, то держи медальку)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.09 00:29 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
После того как мы вошли в зал творилось невообразимое. По началу было ясно что Аро нас позвал не на брудершафт попить, а для того что бы отчитать за неисполнение своих обязанностей.Но когда Фил попёр на Аро, другого слова я подобрать не могла, но даже сейчас мне было плевать на происходящее. Я сама себе удивлялась. Все всполошились... в зал зашли Кай, Афенадора, Маркус с какой-то девушкой.
Очередное пополнение в семействе подумала я мимоходом глянув на девушку. Когда Марк сказал что это его дочь, у меня глаза чуть на лоб не полезли, я улыбнулась уголками губ скрывая удивление и... что-то ещё было в чувствах. А вообще мне было пофиг а всё что тут происходило. Я уже начала было скучать, лучше бы по шее от Аро получила чем так стоять думала я, когда вдруг Феликс захохотал во весь голос и начал свой монолог: Цитата: Затем не оборачиваясь добавил:
- Аплодисменты Лира. Сыграла великолепно. С трудом верится… Ну да ладно, добро пожаловать в наше дружное, ядовитое семейство, думаю тебе здесь как раз самое место в отличие от меня. Я уступаю тебе свои апартаменты, в них я больше не нуждаюсь, так же как и в клане. Не стоит утруждаться и провожать меня, хотя вы и так не будете этого делать, слишком тщеславны, холодны и бесчувственны даже к тем, кто стоит рядом с вами, - с этими словами он направился к двери. Цитата:
- И ещё, Джейн, прежде чем ты воспользуешься своим даром, я хотел бы сказать одну вещь. Знаешь, почему Эд ушел? Потому что ты забыла первоначальную свою сущность, ты забыла, что ты женщина, которая создана для любви. Ты стала бездушной машиной Волтури и поставила фамилию и клан на первое место, а он не желал тебя ни с кем делить и пытался вырвать из всего этого, но ты сама не захотела. И если сейчас ты посмеешь воспользоваться даром, когда я твой брат стою к тебе спиной, значит мои слова абсолютная правда, как не прискорбно это сознавать. Да что ты! Боже, замечательная речь! Тебе впору Гремми вручить... Я быстрым шагом проследовала к двери и открыв оную, сразу воспользовалась даром. - Феликс, мне далеко плевать на всё, что ты только что сказал, я вовсе не бездушная машина как считаешь ты и многие другие. Раньше мне было пофиг на всех вас, я жила ради себя.... и Боже!! Лучше бы жила так дальше! Мне бы не было сейчас так паршиво! Ты думаешь ты знаешь какая я? Да нифига ты не знаешь... Никто не знает, может только один-два моих хороших знакомых, думала что ты меня понимаешь, а оказывается нифига ты не понимал... - я замолчала, всё это время, дар я не отпускала, сзади подошёл Алек и Фила окутала лёгкая полупрозрачная дымка. Лучше уж ты не будешь ничего чувствовать чем, я буду дальше тебя мучить Феликс... подумала я и закрыла глаза. - Связать и отвести к Аро, думаю им есть о чём поговорить... Алек, думаю тебе лучше быть там на всякий случай, а мне нужно прогуляться, - произнесла я, посмотрев на Алека. Даже ты братишка меня не поймёшь... подумала я, слегка улыбнулась и посмотрев как стража связывает находящегося под даром Алека Феликса, пошла в сторону библиотеки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.09 21:00 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Так хотелось пойти и забрать Феликса от Аро. Надо было дать ему спокойно уйти... всё твоя гордость... В который раз внутренний голос был прав. Как?! Как я могла так с ним поступить? Дура, нет, даже намного хуже... Такими темпами потеряю всех кто мне дорог... Эд, теперь Фил... кто следующий? Хайди, Алек... с этими мыслями я зашла в библиотеку, которая была наполнена таким родным запахом с лёгкими нотками жасмина.
Хайди, она приехала, она здесь... Она наверное думает что я уже замуж за Эда вышла... Виидимо это кара божья за то, кем я была раньше. Хайди обернулась, в её глазах появился вопрос почему я здесь. и вообще, она видимо хотела узнать как поживает "семейная" жизнь. А мне было сейчас так... так... даже слов не могу подобрать что бы описать своё состояние. Я была разбита, и чёрт знает сколько времени пройдёт что бы я могла собраться. Цитата:
- Господи, Джейн!!! Я так скучала! Но даже самый лютый холод не смог заморозить мысли о тебе! Прости, прости, прости, я такая дура! Исчезла с твоего девичника и совсем не подумала о том, что оставляю тебя!... Джейн, что случилось? сказала Ди, а я не могла ответить... Слишком много произошло за время её отсутствия, и я даже не знала с чего начать. Ди посадила меня на диван, а сама устроилась на мягком ковре на полу рядом со мной. Цитата: в её голосе читалась тревога...
Джейн? - Ди...милая моя, куда ты пропала??? Ты мне так нужна, - с этим словами я спустилась с дивана и обняла Хайди. - Я... я только что использовала дар на Феликсе... а знаешь почему? Потому что во мне взыграла гордость, и я забыла всё... а он ведь поддерживал меня и старался что бы мне было лучше, после расставания с Эдом, - говоря всё это мне хотелось выть от своей беспомощности на данный момент. - Я не знаю что мне делать и как жить дальше... такое ощущение меня растерзала на части стая волков и не сочла за нужду сжечь останки, и теперь кусочки ищут друг друга и не могут найти и воссоединится для последующей регенерации.... Ты понимаешь моё состояние? Я... у меня такое ощущение, что мне лучше было бы если бы я тогда в человеческой жизни сгорела на этом костре... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.09 19:22 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Цитата:
- Послушай, ты не сделала ничего непоправимого. Фил – сильный и вполне разумный парень. Я надеюсь, что он поймет, какими мотивами ты руководствовалась, и не станет таить обиду. Быть может, мне удастся поговорить с Аро и… И Эд…мне жаль, что у вас ничего не вышло. Но быть может есть шанс все исправить? Я, конечно, не претендую на знание всего, но все таки он любил тебя. Не поверю, что его чувства так просто взяли и ушли… Джейн, лично я могу что-то для тебя сделать? Я посмотрела на Хайди и улыбнулась. Что ты можешь сделать? Взять и стереть всё это из моей памяти... нет, лучше не надо думала я. Как вдруг послышался голос Аро который стоял облокотившись о шкаф и смотрел на нас таким взглядом, что мне стало немного не по себе. Давно он тут стоит? Как много он услышал? эти вопросы волновали почему то меня очень сильно, хотя... Цитата:
- Джейн, милая, прости, но мне надо поговорить с милордом. Как только мы закончим, я тут же найду тебя. Только пообещай мне не делать глупостей, хорошо? Я утвердительно покачала головой и вышла из библиотеки. После того, как я рассказала Ди что со мной творится стало немного легче. Я посмотрела в окно выходящее во внутренний двор замка, там полным ходом шли подготовления к днб рожденью Сульпиции. Хм..надо бы его-нибудь ей купить, только вот что? Хотя, кажется знаю, надо съездить и посмотреть Pallazo Ducale, договориться о маленькой компенсации, и можно будет преподнести отличный подарок Выйдя из замка я села в машину и поехала в Венецию. Там, на площади Св.Марка уже множество сотен лет, стоял Дворец Дожей. Великолепный памятник архитектуры XIV — XV веков. Величественная крепость, построенная Филиппо Календарио в средние века. Раньше, все прибывающие в Венецию корабли, перво на перво видели именно Дворец Дожей. Когда моя машина остановилась напротив дома главы города, и нет, это был вовсе не дом мэра, здесь жил Маттео Мессина Денаро, глава итальянской мафии. Особняк был очень хорошо охраняем, но разве это может стать преградой для вампира? Думаю ответ очевиден, нет. Хотя... эти собачки могут стать проблемой, скулить уже начинают, а ведь я ещё даже не на территории домика. Хватило минуты что бы оказаться внутри дома, а собаки заткнулись сразу после того, как свалились от волны дара, бедняжки, а ведь породистые твари, жалко... Внутри было прохладно, по среди главного холла стоял фонтан, на котором золотым изваянием застыл писающий мальчик. пф... Как вульгарно... хотя, что взять с людей подумала я, когда к затылку кто-то очень смелый, приставил ружьё. Цитата: - без всяческих почестей произнёс женский голос. Я улыбнулась, зная что смогу расправиться с этой нахалкой даже не делая лишних движений. Но было интересно, что будет дальше, так что просто подняла руки. Держащие плащ верёвочки каким-то образом развязались и он упал на пол. А я осталась стоять в коротком синем топе и джинсовой юбке. Ничего другого из одежды на тот момент когда я одевалась не было.
- Руки подними! Цитата: - спросил парень появившийся из-за одной из множества дверей на этом этаже.
Кто такая? - Волтури, - сказала я усмехнувшись и смотря как его выражение лица из тупого пренебрежения меняется на удивление, а затем и страх. В тот же момент сзади послышался полу-вздох, полу-всхлип, дуло ружья опустилось и упало на пол, после чего холл наполнился страхом... Казалось это чувство материально и его взять можно пощупать, прямо здесь и сейчас. - И где же "Дьявол" помнится он обещал сам встретить меня в следующий раз когда я приду, - произнесла я проходясь до фонтана. Цитата: ответил паренёк.
- Патрона нет сейчас в стране, у него дела в Бразилии.. - Дела... я вроде не спрашивала об этом, мне нужно что бы Маттео был здесь, - я посмотрела на часы, - через 8 часов, время пошло... Парень удалился оставив меня у фонтана, пока не приедет "патрон" меня никто здесь не побеспокоит. *********** Через 7 часов 58 минут дверь парадного входа открылась и передо мной стоял сам "Дьявол", запыхавшийся, потный и уставший с дороги. - Здравствуй Маттео, - сказала я, е отрываясь от воды наполнявшую фонтан. - Jane! Non posso dire che era contento di vedere, ma ancora... Ciò che è necessario visitare è così inaspettato?*- произнёс глава итальянской мафии даже не переступив порог своего дома. - Ой, давай только без этих формальностей... Мне нужно одолжение, тебе с этого перепадёт сумма с несколькими нолями... только мне нужен Дворец Дожей. Глаза Маттео чуть ли не вылетели с орбит когда он услышал что мне нужно. Величайший архитектурный памятник Италии. Он облокотился о дверной косяк и задумался. Минуты через три, посмотрел на меня. Мне всё сразу стало ясно. Осталось лишь обговорить сумму... Через полчаса я вышла из дома Маттео неся в руках конверт в котором лежали документы на Дворец Дожей. Осталось только купить наряд для бала, и всё. ________________________________________ *Джейн! Не скажу что рад видеть, но всё же... Чем обязан столь неожиданному визиту? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.09 11:36 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Купив платье, я поехала обратно в замок, в соседнем от водительского кресла лежала папка с документами, на заднем сиденье платье. Покупать ещё что-то кроме наряда для бала, который устроивала Сульпиция я не хотела, так что, никаких пакето вне было. И это почему то радовало. С каждой минутой и проеденными метрами, в душу всё больше начинало закрадываться странное чувство тревоги... Я остановила машину в паре километров от города, вышла на улицу и обойдя машину открыла багажник.
Там оказались подарки с девичника... Что вы тут делаете? Неужели всё это время так и лежали... я провела рукой по пакетам с подарками, на глаза попались фотографии. Все такие близкие, родные и все такие счастливые... Закрыв багажник, я облокотилась на него и закрыла глаза собираясь с мыслями. Пусть даже там и будет сегодня Эд... Ты не должна из-за этого портить праздник Сул, она этого не простит. Надо вести себя как ни в чём не бывало... "А как это?" Делай вид что тебе всё безразлично. "Но ведь это не так! Я не смогу ходить с таким видом что мне всё пофиг когда он будет так близко!" Не пренебрегай своими возможностями милая, ты всё сможешь! примерно такой диалог состоялся между внутренним голосом и мной. Когда здравый смысл победил страх, то я вновь села за руль, составляя примерный план на вечер. Хотя... наверное это всё было бесполезно. Приехав в замок, в котором было уже множество гостей, я взяла документы и платье после его поднялась к себе. Пусть у меня и не было настроения веселится, но выглядеть я должна хорошо в любом случае. Через час, я была готова к празднику. Посмотрв в зеркло я осталась довольна своим видом. Теперь дело за малым вручить Сул её подарок, только вот столько народу наплыло, что трудновато будет быстро её найти. Я прошлась по залу взглядом и увидела Сульпицию, а рядом была Тиа, натянув на лицо весёлое выражение лица и искреннюю улыбку. Я подошла к ним. - Сульпиция, дорогая, поздравляю тебя с праздником, и вот тебе мой скромный подарок, - сказала я, и протянула ей конверт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.09 18:37 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Раскрыв конверт Сул вытащила документы на право собственности Дворца Дожей.
Цитата: - расхохоталась она, я в ответ лишь улыбнулась и пожала плечами Всё может быть. - Джейн, ты с ума сошла!!! Цитата:
- Вот это подарок!!! Спасибо дорогая! - Сул, я знаю что я сумасшедшая, - сказала я чуть слышно, к ней подошли Элис и Джас, а я в это время незаметно ушла. Все веселились, смеялись, танцевали... А я, мне было не до танцев и веселья, смотря как счастливы все вокруг внутри всё взрывалось, может это элементарный эгоизм? Ответа на этот вопрос не было... Сейчас хотелось уйти на время с праздника, и тянуло меня туда, где сейчас должны были держать Фила. Я вышла из главного зала и направилась к Филу. Нужно было поговорить, попросить прощенья и объяснится, или сначала объяснится а потом просить прощенье. Я подошла к камере, отправила охрану на перекур и зашла внутрь. Если получу взашей, то по заслуге подумала я прежде чем закрыть за собой дверь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |