Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
05.05.09 22:45 |
Private residence Вэл |
---|---|
Я обняла Эллу.
- Спасибо. Мне очень нравится. - Ребят, я за вами поеду. Очень хочется увидеть Карлайла, - сказала Элис. - Хорошо. Я тогда оставлю цветы в доме и поедем. Захватив из машины пакеты со вчерашними покупками, я забежала в дом и взлетев по лестнице, оставила все в своей комнате. Вернувшись, я подошла к Эдварду и спросила: -А ты Эд, не хочешь к нам присоединиться? - У меня другие планы - сказал он и взглянув на Эллу, улыбнулся - Мы потом к вам присоединимся. Я улыбнулась ему в ответ и укоризненно покачала головой. Попрощавшись, мы отправились к Эсме. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.09 23:06 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Подъехав к дому Каленов, Элис сразу направилась в дом.
- Эм, я хочу кое-что показать тебе вначале. Эм серьезно посмотрел на меня. - Я вчера ездила в дом в котором жила Лира до того как ее укусили. И нашла там одну вещь которая меня очень расстроила, - рассказала я когда мы вышли из машины и подошли к багажнику. Открыв его, я показала сундук. - Этот сундук долгое время хранился в моей семье. И я была в шоке когда обнаружила его. - сказала я и обняла себя руками. - Возьми его. Я не хочу прикасаться к нему. Эм подхватил сундук одной рукой и захлопнув багажник, обнял меня другой рукой. - Пошли. Карлайл может помочь. Объяснить почему он мог оказаться у Лиры. И мы вошли в дом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.09 19:16 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Я стояла у дивана и пристально смотрела на сундук. Знаки на его крышки притягивали меня.
Поежившись я отвела взгляд от сундука и оглядела комнату. Все радостно здоровались друг с другом. И опять меня посетило знакомое чувство одиночества. Мой взгляд еще раз скользнул по крышки сундука. Я отступила от сундука и сделала не уверенный шаг к своей семье. Семья какое забытое слово. Элис писал(а):
-Карлайл, познакомься, пожалуйста с твоей новой дочерью и моей новой сестренкой, это Вэл – жена Эммета, девушка, которая делает его счастливым. Я мысленно поблагодарила Элис за то что она спасла меня от моих мыслей. Элис писал(а):
- Вэл, это Карлайл, а это Мэгги, наша давняя знакомая. Я не уверенно улыбнулась. И кивнула. Что он подумает обо мне? Розали похоже пришла в себя после разрыва с Эмметом. И мы даже смогли поговорить по дружески. Как отреагирует Карлайл на известие о нашей свадьбе с Эмметом. Карлайл писал(а):
- Рад познакомиться с тобой Вэл! Я действительно счастлив, что Эммет нашел в твоем лице свою половинку... Видишь ли я всегда мечтал, что бы мои дети были счастливы так же как мы с Эсме! И если ты - та, кто делает его счастливым, то я рад приветствовать тебя как нового члена нашей семьи! - Вы наверно не помните Карлайл но мы с вами уже встречались больше ста лет назад у Волтурий. Тогда меня только обратили. И звали меня Валентина Конте. Я уже отчаялась и не могла примирится со своим новым существованием. Вы тогда мне очень помогли рассказав о животной диете. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.09 20:45 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Карлайл писал(а):
- О Боже, Валентина, ну конечно! Даже не понимаю, как я мог сразу не узнать тебя!!! Теперь я вдвой не рад видеть тебя с Эмметом!!! Думаю твой сильный и целеустремленный характер поможет ему обрести равновесие... Я улыбнулась ему и сказала: -Спасибо. Я так волновалась. Одобрите ли Вы наш союз с Эмметом. Я перевела взгляд на Эсме. Мне очень хотелось с ней поговорить, но я не знала с чего начать. Эсме писал(а):
- Вэл, можно с тобой поговорить? Давай, отойдём? - Конечно. Мы отошли. - Вчера я побывала в доме Лиры. И узнала, что несколько дней назад мать Лиры нашли мертвой. Ее соседка сказала, что полиция находиться в тупике. Эм как-то звонил отцу Беллы, чтобы решить вопрос с моей машиной. Может следует позвонить ему и попробовать узнать подробности? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.09 21:12 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Сундук. Надо же мне удалось забыть о нем.
- Я пробралась в дом и обнаружила его. Что там я пока не знаю, - ответила я - Дело в том Эсме, что мне знаком этот сундук. Я много раз его видела в детстве. Да еще тот знак появившийся у Лиры. Мне кажется я знаю почему он появился. Нас связывают какие-то родственные связи. В мое памяти всплыл еще один момент, когда мой отец знакомил меня со своей матерью. Я помню, что она была очень красива. И сейчас я склонна считать, что она тоже была вампиром. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.09 21:56 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Эсме писал(а):
- Да! А родственники, может кто-то остался ещё, кто способен объяснить, кто же тебе приходиться Лира? - Я спрашивала об отце Лиры, но мне сказали, что он никогда не появлялся. Существует возможность, что он жив и может все рассказать. Но где его искать? Я задумалась. Тут в дом вошли Эдвард с Эллой и Розали. А следом за ними и Изабелла с Айрини появились. - Давай пока закончим? Все так рады, что вернулся Карлайл. Не хочется всем портить настроение из-за новых проблем. Да, и ты так по нему скучала, а я так нагло оторвала тебя от него. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.09 22:44 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Розали писал(а):
- Не помешала? - Нет конечно. Привет Розали очень рада тебя видеть, - сказала я и обняла ее. - Рози, как ты дорогая? - так же обняв ее, спросила Эсме. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.09 22:56 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Увидев, что Айри осталась одна, я махнула ей рукой подзывая к нам.
- Айри привет, - сказала я - У меня к тебе куча вопросов. Что это случилось у бара, куда вы с Изабеллой испарились? - Что, испарились? - переспросила Эсме. - Да, да. Эм и Джаред устроили драку у бара. И Изабелла собралась поучаствовать. Даже врезала Джареду один раз. Но тут к ней подошла Айрини и только к ней прикоснулась, как они исчезли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.09 23:38 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Розали писал(а):
- Вэл, ты говоришь, что Джаред объявился? Как он? И где он сейчас? - Да он объявился. Я слышала обрывки разговоров. И по моим личным наблюдениям, похоже он превращается в вампира. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.09 19:57 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Розали писал(а):
- Вот это поворот! Не знала я, что такое бывает! Если честно, то даже страшно представить такой гибрид человека-вервульфа-вампира! Возможно, Карлайл сумеет ему помочь... С Джаредом вообще кто-нибудь пытался поговорить? Может его стоит разыскать и привести к нам, пока он не натворил бед? - Эмили пыталась, но похоже Джеред никого и ничего не хочет слушать. Он вел себя крайне развязно и сам нарывался на драку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.09 22:27 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Розали была очень напряжена. Похоже несмотря на то, что она смирилась с выбором Эммета, он оставался все еще дорог ей.
Неожиданно кольцо на пальце стало жечь мне руку. Как будто я украла чужое счастье. Не нужно мне было в тот день входить в лес. Нужно было гнать свою машину и не останавливаться. Но Эм. Я так его люблю. Розали писал(а):
- Вэл, извини, мне нужно идти. Я заметила, что в глазах Розали промелькнула решимость. Что она задумала? Проследив за ней взглядом, я попрощалась с Эсме и Айри и направилась за ней. Чтобы ты не задумала, я не дам совершить тебе глупость. Подойдя к входной двери я выглянула наружу. Роз замерла на крыльце и встретилась взглядом с Эмметом. Ему тоже было не легко ее видеть. Я вернулась в дом. Никто не обращал на меня внимания. Я закрыла глаза и включила свой дар на полную, как в тот день когда украла Ренесми. Я исчезла. Даже правильнее сказать, меня не существовало. Выйдя на улицу я последовала за Розали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.09 18:23 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Как быть дальше?
Решение пришло мгновенно. Обогнав Розали я влетела в гараж. Я замерла на входе у самого гаража стояло четыре машины и внутри две Вычислив машину Карлайла, я заскочила на заднее сиденье и закрыла дверь за секунду до того как Розали вошла в гараж. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.09 20:45 |
Новая жизнь Вэл |
---|---|
Не много погодя я появилась и последовала за Розали. Нагнав Роз я тронула ее за руку и окликнула:
- Розали! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.09 23:39 |
Новая жизнь Вэл |
---|---|
Розали писал(а):
- Вэл, как ты тут оказалась? - Прости, я следила за тобой. Мне показалось, что ты задумала что-то. Я все еще переживаю за тебя. Я отвела глаза. Как было тяжело смотреть в ее глаза. - Скажи пожалуйста, что ты не навредишь себе. Ты очень важна для своей семьи и ... Эммет никогда не простит себе если с тобой, что-то случится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.09 00:35 |
Новая жизнь Вэл |
---|---|
Я смотрела ей в след. Хотелось, что-то сказать и я даже шагнула за ней, но потом остановив себя, направилась обратно к машине. Сев в машину, я какое-то время сидела не шелохнувшись.
Я должна была поехать с ней, но так не хотелось снова покидать Эммета. Я завела мотор и отправилась во обратный путь к дому Калленов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |