Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
31.01.10 21:08 |
Private residence Эллка Белка |
---|---|
Слова были ни к чему, сейчас для нас никого не существовало, были только мы, мы вдвоем, во всем этом невзрачном, пошлом мире. Как два крыла яркой бабочки, и никто не был нужен... Наш поцелуй - страстный, яростный, дикий, вызывал в моем теле необузданное желание, а в душе - тепло... И не надо говорить что вампиры не чувствуют тепло, что все они холодны как лед, который нельзя разбить, нет, это не так, в душе каждого есть что-то хорошее, что греет его изнутри, что доставляет уйму радости, закрывает от внешнего мира, спасает от разрушения... Мне хочется в это верить... Наивно? Возможно, но каким бы ни был холодный вампир, в душе его всегда будет жить вечная как и он сам частичка добра... В каждом по разному, но она будет...
Мы целовались, словно боялись потерять друг друга, срывали одежду, нас уносил ураган страсти. Слиться воедино и быть одним целым, но... Тут раздался телефонный звонок, но мы не реагировали на него, а потом раздался голос Тани: Цитата:
- Эд! Привет! Я тебя попрошу сделать одну вещь. Приедь в дом своих родителей. Не могу объяснить зачем, сама ничего не знаю. До встречи! Я слушала встревоженный голос, тяжело дыша и пытаясь собрать все мысли обратно, так как после наших поцелуев, они все расползлись в неизвестном направлении. Цитата: Процедил Эд, тяжело дыша. Я пыталась восстановить дыхание, но лежа под ним это было сделать практически невозможно.
- Чёрт! Цитата: Добавил он. Я улыбнулась и обвивая руками его шею сказала:
- Надо было телефон отключить. - И дверь не мешало бы входную закрыть тоже, а то мало ли... - Нежданные гости завалятся... Цитата: Я кивнула а потом посмотрела на то что когда то было моим платьем. Мда перспективка еще та, ехать в сыром, грязном, платье...Вопрос: только в чем ехать?
- Надо ехать. Поедешь со мной? Эд поднялся и притянул меня к себе. Я улыбнулась и прижалась к нему крепче. Цитата:
- Там наверху есть комната, которая просто завалена одеждой. Моя ненормальная сестра Элис, скупает всё, что только появляется в магазине. Так как в доме Карлайла места уже нет, она переделала в нашем доме одну из комнат в шкаф и сделала из него склад бутика, там чего только нет... Думаю, там ты найдешь всё что захочешь. Я чмокнула своего бога в щеку и схватив сумку помчалась наверх, на ходу крикнув: - Я быстро! Забежав в комнату, я достала джинсы и футболку и сложив их на диване упорхнула в ванную комнату. Холодный душ привел в порядок и вернул "голову" на место. Я улыбнулась своему отражению в зеркале и напевая мелодию какой-то тихой песни, думала о произошедших сегодня событиях. Как же я рада... Ты просто солнце, милый... Не говори что ты не такой, я знаю... Я вышла из ванной закутанная в полотенце, Эд сидел и щелкал по каналам пультом. Я улыбнулась и направилась сушить волосы... Когда с сушкой было покончено - накрасилась и повернувшись к Эду объявила: - Я готова! Цитата: Сказал он недовольно, я пожала плечами и ответила:
- Ну наконец-то! Сколько можно? Я бы уже десять раз съездил туда-сюда. - Красота требует жертв! Эд кинул пульт на кресло: Цитата: Бросил он и мы выйдя на улицу сели в машину и отправились в дом Карлайла....- Поехали! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.10 22:06 |
Дом Калленов Эллка Белка |
---|---|
Мы зашли с Эдом в дом, в котором казалось вампиров было как семечек в огурце. Форкс в последнее время, словно медом намазан, все вампиры только сюда и едут, вон даже из Волтьерры... Таня махнула мне рукой и я направилась к ней. Но взгляд ее был направлен вовсе не на меня, я оглянулась и увидела Феликса Волтури собственной персоной. Все ясно как божий день... Как же я хочу чтобы вы были счастливы... Приблизившись к Тане, я поцеловала ее в щеку и улыбнулась. Какая же ты все таки у меня красавица! Карлайл наконец начал и все затихли в ожидании его слов:
Цитата: С этими словами он надел на палец Тани кольцо с красивым аквамарином.
- Вы наверняка недоумеваете, для чего вы все тут собрались… Поверьте повод того стоит… Думаю ни для кого не секрет, что я не бросаю слов на ветер, и всегда осуществляю то, что задумал… И вот сегодня в этот счастливый день, я хочу разделить с вами мою радость потому что она так огромна, что боюсь в одиночку мне с ней не справиться… Цитата: Сказал он. Моя челюсть мягко сказать спикировала на пол. И в течении нескольких минут я просто стояла не двигаясь с места. На балу Карлайл был с другой девушкой... Но возможно Таня его любит, хотя Фил... О боже, кажется я окончательно и бесповоротно запуталась... Можно мне как для тупых объяснить еще раз, что только что произошло?! Первой опомнилась Несс...
- Сегодня для меня счастливейший из дней, поскольку несравненная Таня согласилась разделить со мной остаток вечности… И это кольцо тому свидетель… Цитата: Сказала она и направилась к выходу. Я все еще пыталась собрать мысли воедино и составить полную картину произошедшего, но ничего собственно не выходило. Эд подошел к Тане и Карлайлу и сказал:
- Поздравляю. Вы извините. Я домой поеду. Провожать не нужно. Всё равно вам в Ла Пуш нельзя Цитата: Таня поблагодарила его и он куда-то ушел... Я посмотрела на окружающих, и казалось они пребывали в таком же шокированном состоянии как и я. Потом подошел Джаспер:
- Рад за вас обоих. Примите мои поздравления! Цитата: - сказал он. Боже, все слишком кисло, так не бывает... Ну же, это же свадьба, какой бы она не была и кто бы не женился! Я улыбнулась и повернувшись к Тане и Карлайлу сказала:
- Пап, Тань, поздравляю вас. - Карлайл, Таня, вы мне оба дороги, я желаю вам счастья, очень рада за вас и искренне надеюсь что у вас все сложиться. - Я поцеловала сначала Таню а потом и Карлайла в щеку и улыбнувшись чуть отошла в сторону. Мда, следовало бы спросить Карлайла - жив ли мой прекрасный убийца или уже сгнил в больничной палате.... Второе мне конечно нравиться больше... Хотя портить вечер думаю не стоит. Я посмотрела на всех кто стоял в комнате и спросила, чтобы хоть как то разбавить кислую обстановку. - Давайте что ли отметим это дело... - Да Эллка, тебе бы только отметить... Я оглянулась в поисках Эда и не увидев его в комнате мысленно сказала: Эд, помоги мне разбавить обстановку, иначе тут кто-нибудь кого нибудь загрызет... И еще ... Я уже соскучилась... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.10 19:14 |
Дом Калленов Эллка Белка |
---|---|
Я подошла к Джасу, все еще не понимая что тут вообще случилось. В голове был полный кавардак, который разобрать я так и не смогла. Я посмотрела на Джаса и улыбнувшись спросила:
- Ка ты? - Хотя к чему этот вопрос по его виду уже сразу можно понять... Либо я схожу с ума, либо с ума сходят все кто находятся рядом... Я заметила Эда, он подошел к нам и сказал: Цитата: Я кивнула, надеясь что хоть он мне прояснит ситуацию... Тут Эд появился за руку с незнакомой мне девушкой. Я взглянула на их сжатые руки, а потом вопросительно посмотрела на Эда. О да, он то точно прояснит...
- Никуда не уходи, вернусь и мы уезжаем. Цитата: Сказал он... Я смерила дамочку недовольным взглядом...
- Это Элла, это Эстер. Идите в машину и ждите меня там, я сейчас. Кто это? Прошипела я в мыслях, пытаясь понять что это за особа.... Да еще и за руку... Но Эд видно и не собирался ничего мне объяснять и пошел куда-то, бросив на ходу: Цитата: Я посмотрела на Эстер (вроде так звали девушку) и только тут поняла почему она такая нервная. Глаза по две тарелки, и пар из ушей... Новообращенная... - Вынесла я свой вердикт. Да, тебе бы у Карлайла работать с такими познаниями... Но тут же возникал вопрос зачем она нужна Эду??!! Почему она?? Меня мало? Я чуть не зарычала, хотя и понимала что сейчас эта рыжая сильнее меня... Намного сильнее... Но одно движение в сторону Эда, и я сделаю из нее шашлык, а из волос сплету фенечку... Тут к нам подошла Эсме и начала говорить с этой новообращенной. А я стояла как серое изваяние и ждала, когда же мне уже объяснят, что черт возьми здесь произошло и что это за вампирша, с которой Эд разгуливает за ручку?!
- Ждите в машине. Я не стала таскать за собой эту особу и помахав на прощание Эсме, пошла вон из дома. Сев в машину на переднее пассажирское сиденье, я с яростью стучала ноготками по сумке. Это раздражало.... Я закрыла глаза и попыталась смягчить ревность, которая грызла меня изнутри. Кто она черт возьми? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.10 17:41 |
Другие точки мира Эллка Белка |
---|---|
Мы сели в самолет и стюардессы провели очередной инструктаж, который я уже выучить наизусть успела за столько лет перелетов. Мы с Эдом расположились недалеко от Тани и Фила, а рыжая села подальше от нас. Надеюсь ни на кого не бросится... Подумала я и повернулась к Эду. Ну свет моих очей, жду объяснения, причем одной фразой: не виноватый я она сама пришла, ты не отделаешься... Самолет тем временем набрал высоту и летел по заданному курсу.
- Ну так что? - Спросила я, прервав тишину. Цитата: Спросил Эд, как будто не понимая к чему я клоню...
- Что? - Ты под дурочка не коси... Я жду объяснений: кто она и почему летит с нами? - С нажимом произнесла я, чуть ли не пылая огнем от жгучей ревности и злости на эту рыжую девицу. Эд обвил меня руками за талию и приблизившись к губам зашептал: Цитата:
- Слушай, давай потом. О, смотри какие облака красивые за бортом... рассвет... - Ты мне зубы не заговаривай облаками и рассветом! Кто она? - Спросила я громко, и уже похоже весь салон слышал мой голос. Боковым зрением я увидела, как подпрыгнула на своем месте какая-то толстуха в розовом и пролив на себя горячий кофе закричала и побежала в туалет, высказывая стюардессам,что обязательно нажалуется на них и никогда больше не полетит с этой авиакомпанией. Цитата: . - Ответил Эд, с улыбкой на губах. Да, просто ухохотаться можно... Я и сама поняла что вампир, от нее за милю вампирским запахом несет...
- Эстер! Девушка...вампир.. - Эд, ты мое терпение испытываешь?! - Спросила я, испытывая на нем испепеляющий взгляд, но с ним это не сработало, он был абсолютно спокоен, словно мы тут носки обсуждаем... - Да! - Промурлыкал он и впился в мои губы поцелуем... Каллен, черт возьми, когда я научусь не сразу сдаваться после твоего поцелуя? - Каллен, я тебе врежу сейчас чем-нибудь, чтобы ты не паясничал. - Сказала я уже тише, чувствуя как губы Эдварда скользят по моей шее, оставляя огненную дорожку на коже... Цитата: - Вновь промурлыкал Эд и слегка прикусил клыками мою кожу.
- Я укусил её, вот так... - Ты серьёзно? - Недоверчиво спросила я, отпихивая его от себя. Цитата: Он развалился в своем кресле "аки прЫнц"...
- Серьёзней некуда! Я укусил её, обратил... не могу же я теперь её бросить или спихнуть на кого-то. - Так, давай рассказывай сначала и по порядку. - Сказала я. Цитата:
- Да рассказывать особо нечего. Вы с Таней уехали со Стефом, а мы с Филом поехали к Карлайлу... там она... я давно не ел... короче сорвался. Теперь вот приходиться расхлебывать последствия своего срыва. - Очень весело, великолепно, молодец! А ты до конца не мог дело довести и убить её? - Зло сказала я, понимая, что теперь рядом с нами будет всегда третья.... Цитата: Ответил он спокойно, а вот у меня так спокойно не получалось, и я зло выкрикнула:
- Мне Фил помешал, а потом уже было поздно, что либо делать, яд уже по телу стал распространяться. - Опять Фил! Цитата: - Спросил он. Нет, конечно, тебя не волнует, что теперь рядом с тобой будет вертеть хвостом другая...
- Эл, ну чего ты злишься? - Да, то! - Выпалила я, пытаясь унять свою злость, что плохо получалось... Цитата: - Спросил он и я фыркнула от злости, а потом обиженно выпалила:
- Что? В чем проблема-то? - Да в том, что теперь ты всё время рядом с ней будешь проводить! Тебе ведь учить её придется, смотреть, контролировать... - Повернувшись к иллюминатору, я почувствовала его руку на своем плече: Цитата: Сказал он примирительно, я дернула плечом, скидывая его руку.
- Ну Белка... Цитата: Эд обвил мою талию руками и положил голову на плечо. Я повернулась к нему и прижавшись всем телом подумала, чтобы слышал только он... Я тебя все равно не отпущу... Ни к ней ни к кому бы то ни было... Ты часть моего сердца, а значит и часть меня...
- Ну бельчонок... ну, не дуйся... я ведь с тобой... ты самая лучшая... самая красивая... самая милая... Остальная часть пути прошла без существенных происшествий. Я была погружена в свои мысли и Эд кажется тоже... Самолет приземлился в аэропорту Тигру Мурес. Быстро пройдя регистрацию, мы вышли из душного, шумного здания аэропорта. Мы увидели Эммета, который весь светился,стоя рядом с большим автобусом... То ли радуется что к нему такая арава прикатила, то ли что-то задумал... Цитата: - Воскликнул он подходя к нам. Рыжая шарахнулась в сторону, но Эд успел схватить ее за руку. Я чуть не зарычала от злости... Двигаться с места только по каманде - первое правило, которое тебе бы надо запомнить, а то бегай потом ищи тебя..
- Ну наконец-то! Я уже замучился ждать! Цитата: Сказал Эд, обращаясь к Эстер. Я закатила глаза, сжимая руку Эда, и ухмыльнулась.
- Это Эммет, мой брат, он не опасен. Цитата: Сказал Эммет, от чего мне захотелось с силой заехать по его довольной физиономии. Когда девушку сжигает ревность, лучше не соваться под горячую руку... Эм тем временем поцеловал нас с Таней и поздоровался с Эдом и о чем-то с ним заговорил. Ко мне подошла Таня и подколола:
- Брат, да я смотрю одной ты уже не довольствуешься, сразу с двумя приехал! Привет девчонки! Таня! Здорова Фил! Цитата: Я чувствовала, что еще один такой подкол и я кого-нибудь порву. Мы сели наконец в автобус. Я отвернулась к окну и не слушая разговора парней наслаждалась природой,тем самым успокаивая бушевавшую во мне ярость. Через несколько часов мы наконец остановились у старинного замка. Похоже Эм решил скатать нас по разным выставкам и архитектуру показать. Моя попа уже не выдержит еще одной такой поездки и прилипнет к креслу навечно...- Подруга, не дуйся! Ты такая трогательная в образе разъяренной пантеры готовой к прыжку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.10 21:06 |
Замок графа Дракулы Эллка Белка |
---|---|
Цитата: Сказал Эммет и тут же на встречу нам вышла... Дора Волтури... Опять Волтури? Я ничего конечно против не имела, но когда за спиной Волтури, это настораживает... Я же для них никогда не была гостьей, все время пыточные, пыточные, пыточные... Хотя что королева делает с Эмом? Хм... Вот это уже не поддается объяснению...
- Ну, вот мы и на месте. Только не удивляйтесь, я не перепутал дорогу и дом и это действительно мой замок. Добро пожаловать! Дорогая, встречай гостей. Цитата: Сказал Эм и я осмотрела замок. Он действительно был шикарный, огромный, необъятный... Должно быть изнутри он так же прекрасен как и снаружи... Бальные залы, огромные спальные комнаты, ванны... Ммм... Я лукаво улыбнулась и взглянула на Эда, который обнимал меня...
- Мы с Дорой купили этот чудесный замок, правда кое где он нуждается в реставрации, но я думаю вам понравится. Здесь чудесно. Мы так рады, что вы наконец приехали к нам. Что вы так застыли? Мы с Дорой вместе и счастливы и мы хотели бы, чтобы вы отнеслись к данной новости адекватно и спокойно. Я прошу вас понять нас и отнестись по мере возможности спокойно ко всему. Нравится вам это или нет, но мы вместе и это факт! Цитата: Сказал Эд.
- Да уж, факт из фактов, захочешь поспорить и хрен получится! Прям как у стенки при расстреле, вроде сказать хочется до фига чего, но какой от этого смысл если всё равно пристрелят. Поэтому с моей стороны - без комментариев! Рад видеть тебя Дора! Цитата: Сказал Фил и ура, я наконец то увидела что он сердиться... Обстановка накалилась... Насколько я была осведомлена, Дора являлась женой отца Фила - Кайуса, который совсем недавно стоял надо мной как жандарм в пыточной. Веселенькая ситуация... Я смотрела на Фила и сдерживая себя чтобы не улыбнуться, а то бы взорвался совсем... Но тут он решил опять таки перевести стрелки на козу отпущения сегодняшнего дня - то есть на меня... И отлично разрядил обстановку сказав такие слова:
- Здравствуй Дора! Очень рад тебя увидеть, а то ведь твой отъезд наделал много шума, а оказывается ты прекрасно проводишь время... даже успела не только замком обзавестись... Хороший сюрприз Эм, я оценил... или может это ещё не все сюрпризы, может ещё что-то припасено? А хотя нет... знаете, что? Не надо! Главный сюрприз я уже увидел. Я не хочу портить никому отдых и что-то выяснять, вы наверное и сами всё осознаете, без моих высказываний, поэтому наверное скажу только одно: Одобряю? Нет! Но я приехал сюда не за этим, чтобы наставления раздавать или что-то выяснять. Поэтому, придерживаюсь мнения Эда - без комментариев! И если вы ещё желаете меня видеть в числе приглашенных, то я с огромным удовольствием приму его и забуду на время о статусах и положениях, не думая о том, что будет потом...Сейчас мы все одного положения Цитата: Я тебе сейчас кое-что согну между ног так, что потом ни одна девушка не подойдет... Эд с Эмметом усмехнулись, а Дора улыбнувшись взглянула на меня, и я разозлилась еще сильнее... Отлично, просто молодцы, давайте, кто еще сегодня надо мной поржет?! Фил, а тебе это с рук не сойдет... Зло фыркнув я посмотрела на Фила... Если бы можно было убивать одним только взглядом... Эд обнял меня сзади и тихо прошептал:
Даже некоторая личность, котороя возомнила о себе черт знает чего, решив, что если она с Калленом, который является моим другом, то она пуп земли и может смело пальцы гнуть перед Волтури. Цитата:
- Не обращай внимания, он шутит, разряжает обстановку. Я кивнула, соглашаясь и сказала уже спокойнее: - Безмозглый идиот... - И отвернулась, чтобы не лицезреть этого разряжателя обстановки... Век бы его не видела... Я прижалась сильнее к Эду, ярость постепенно уходила и уступала место нежности к тому человеку которого я обнимала. Я нежно поцеловала его в губы, чувствуя, как по телу разливается тепло. Может упорхнем от них? Фил мне действует на нервы, а так хочется расслабиться, с тобой... Душ, ванна... Я лукаво взглянула на Эда, но тут опять послышался голос Фила (черт бы его подрал): Цитата:
Ну я же говорил! Так, что там с предложением и прокисающим коньяком? Цитата: Сказала Таня сделав испуганные глаза. Да, и у меня с собой тоже только самое необходимое - помада, телефон, визитки ну и всякая дребедень... Разгуливать по замку опять в шторе? Надеюсь Дора найдет что-нибудь...
- Действительно, прокисающий коньяк это ужас!!! А можно где-то отдохнуть или хотя бы душ принять, и еще мне бы не помешало переодеться, да вот только с багажом уменя не сложилось. Я сама как багаж, неожиданно упала на хвост. Цитата: Ответила Дора, глядя на Фила. Я повернулась к ней, все еще обнимая Эда, и сказала:
-Здравствуй Феликс! Мое исчезновение касается лишь только нашего клана, придет время и я сполна отвечу за все. Так что давай оставим расприи на потом, сегодня ты гость этого замка. Добро пожаловать, рада видеть тебя и твою спутницу - Раз уж нас никто не знакомит... Меня зовут Элла, я частенько бывала у вас в замке, может вы и слышали о моей скромной персоне... Королева, мне очень приятно с вами познакомиться... - Да и это была не лесть. Встреча с каждым из клана Волтури оставляла свой отпечаток в моей жизни... Они были все оригинальны и не похожи друг на друга и мне искренне хотелось узнать какая она, эта королева... А еще больше мне хотелось остаться уже наконец наедине с Эдом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 21:29 |
---|---|
Мы зашли в предложенную нам комнату и Эд тут же залез на исполинскую кровать.
Эдвард писал(а): Я достала из пакета свой новый черный короткий халатик и продемонстрировав его Эду пошла в ванную комнату переодеваться.
- Прям королевское ложе. Слушай, вот траходромы раньше были, а ещё говорят, что в те века секса не было. Вот на фига тогда такие кровати нужны были? - Секс всегда был, вопрос в том каким он был? Ого, вот это ванная! Эд, иди посмотри. - Крикнула я, зайдя в ванную. Она действительно была просто шикарная. Да тут жить можно... Эдвард писал(а): Я повесила халат и вышла из ванной. Да, замок впечатляет... И как Эм смог такой антиквариат достать? Я села на край кровати и начала расстегивать сапоги, и повернув голову в сторону Эда, спросила:
- Потом Я понимаю, что секс был всегда, я просто к тому, что зачем такие траходромы в каждой комнате ставить? К тому же, я не уверен, что они прям так нужны были. - Кстати, у тебя дома кровать не меньше, они хоть спали в этих кроватях, а ты не спишь. Вот зачем, тебе такая кровать? Эдвард писал(а): Сказал он и повернувшись на бок, обхватил меня за талию и повалил на кровать.
- Ну мне для дела, чтобы было... Эдвард писал(а): С лукавой улыбкой спросил он. О да, знаю я... Я засмеялась и сказала:
- Показать для какого? - Лучше сапог помоги расстегнуть, а там посмотрим. - С этими словами я вытянула ногу перед ним и улыбнулась. Эд расстегнул молнию и сняв сапог, кинул его на пол. Такая же участь постигла и второй. Я забралась на кровать и растянулась, блаженно закрыв глаза, забросив ноги на Эда, чувствуя как он начинает их нежно массировать. Я зажмурилась и промурлыкала: - Ой, какой кайф... мои ноги... Знаешь, что такое сутки на шпильках? Эдвард писал(а):
- Нет, как-то смутно себе представляю. Я как-то забыл включить в свой повседневный гардероб шпильки. - А зря... - Сказала я.. Эдвард писал(а): Уточнил Эд.
- Зря забыл или зря не знаю? - Зря не знаешь... так ноги гудят. - Сказала я нежно улыбаясь. Эдвард писал(а): Спросил он, словно не знал ответа...
- Зачем их тогда носить, если так всё плохо? - Ну во-первых, это делает нас выше, стройнее, сексуальней. Во-вторых, вот на кого ты быстрее посмотришь на девушку в юбке и кроссовках или на девушку в юбке и на шпильках? - Спросила я и открыв глаза посмотрела на него. Вот ведь сейчас скажешь что на шпильках! Эдвард писал(а): - сказал он. Я фыркнула, пытаясь сдержать смех и пихнула Эда ногой в бок:
- Ясень пень, которая вообще без всего, а там хоть в тапочках! - Эд! Я серьёзно спрашиваю. Эдвард писал(а): - Я рассмеялась и посмотрев на него сказала:
- Ну Эл, как я могу сказать если я их не видел? Вдруг она сзади на шпильках ого-го, а спереди крокодил. - Это не выносимо! Ты можешь сказать, на шпильках или в кроссовках? Эдвард писал(а): - Сдался он. Ну вот чего и стоило доказать!
- Ладно, на шпильках. - Вот! Вот о чем, я тебе и говорила. - Сказала я победным тоном. Эдвард писал(а): - Сказал он и начал напяливать мой многострадальный сапог, но в него "как ни странно" влезла лишь пол ступни Эда, который с невинным видом взглянул на меня и осведомился:
- Короче я понял, если я захочу стать выше и сексуальней, мне просто надо натянуть сапоги или туфли на шпильках? Ну-ка, дай я попробую. Эдвард писал(а): Я засмеялась и сняла с ноги Эда сапог и выкинула его обратно на пол. Ты и без сапог у меня сексуальный и вообще самый самый... Я подползла к нему и приблизившись к его губам практически вплотную прошептала:
- Я уже стал выше и сексуальней? - Очень! - Эд обнял меня и скользнув руками под кофту, пробежал руками по спине. Эдвард писал(а): - сказал он. Я засмеялась, а он опрокинул меня на спину и навис надо мной, проведя рукой по бедру. Я в ответ обвила руками его шею и притянула к себе, целуя его в губы.Тут где-то в коридоре послышался стук двери и Эд оторвавшись от меня сказал:
- Ну всё, тогда в корне меняю свой гардероб в плане обуви, буду ходить на шпильках и излучать сексуальность. Правда парни не поймут, но красота требует жертв. Эдвард писал(а):
- Нас Эм, зовет! Он вниз пошел. - Может не пойдем? - Спросила я, хотя знала что будет не совсем культурно если мы тут же закроемся ото всех и забудем про окружающих... Хотя кто говорил что я культурная? Эдвард писал(а): - сказал он, я улыбнулась и ответила:
- Эл, ну мы с ним давно не виделись... к тому же у нас с тобой вся ночь впереди и не только ночь, но сейчас сам Бог велел. К тому же я думаю, девчонки тоже скоро спустятся. - Ну тогда ты иди, посплетничайте там мужской компанией пока нас нет, а я пакеты быстренько разберу, в душ сбегаю и спущусь. - Я ласково коснулась его губ. Эдвард писал(а): - сказал Эд, обуваясь. Я легла на бок и подперла рукой голову.
- Между прочем, мы не сплетничаем в отличие от некоторых. - Ну конечно, естественно... да вы хуже баб, лишь бы языками почесать. Эдвард писал(а): - Сказал Эд и вышел из комнаты.
- Коварная и неуместная ложь! После того как ушел Эд, я направилась в душ. Как приятно было очутиться под падающей холодной водой, расслабляющей и освежающей немного уставшее от долгой дороги тело. Я, закрыв глаза, наслаждалась чарующей свежестью... Как приятно было бы принять душ вдвоем... Тут я услышала как по коридору кто-то идет и быстро натянув на себя халатик и замотав волосы в полотенце - выскочила в комнату. Раздался стук, а потом появилась и сама нарушительница спокойствия... Я улыбнулась Доре уголками губ, лихорадочно соображая зачем она ко мне пожаловала... Она ведь наверное знала, что Эд внизу... Значит все таки ко мне... - Дора... - Я сняла с волос полотенце и повесила на кресло. - Чем обязана? - Я хотела бы с тобой поговорить. - Начала она. Я направилась к пакетам с покупками. - Да, говори, я слушаю. Если ты не против я оденусь, а то мало ли еще гости появятся... - Я подмигнула ей и достала из пакета платье. - Итак... - Я наслышана о твоих похождениях в Волтьерре. - Сказала она. Я кивнула и взяв платье направилась в ванную комнату. - Ты у нас всегда вроде в пыточных обитала. Я засмеялась в ванной, натягивая на себя платье и крикнула: - Да, было такое... А что, у вас там весело. Мужики как будто век баб не видели, носились за мной целым стадом. - Я вышла из ванной и направилась к зеркалу. - Тебе Феликс рассказал? Я расчесывала волосы, которые уже практически высохли и с любопытством смотрела на Дору. - Нет, это уже знают наверное все в Волтьерре... - Сказала Дора. Я сделала прическу и наложила макияж, потом одела ненавистные сапожки на шпильках и взглянула в зеркало Я. - Да я популярна.. - Я покрутилась у зеркала и подошла к Доре. - Я думаю мы продолжим разговор в другой раз, а то мальчики уже нас заждались, да и я по ним скучаю... Вернее по одному.. Мы вышли из комнаты и пошли по коридору. - Погоди, давай за Таней зайдем. - Спросила я Дору и открыла дверь в комнату подруги, но ее там не оказалось. - Уже спустилась наверное. Я открыла следующую дверь, это была комната Эстер. - Эстер ты идешь? - Спросила Дора. Нет нет нет... Дайте хоть отдохнуть от нее... - Нет, я хочу побыть одна. - Ответила девушка. Я чуть от радости не запрыгала. О да детка, тебе спать пора... Хмыкнув я закрыла дверь и мы с Дорой пошли вниз где уже во всю шло веселье. Мы спустились вниз... Эдвард писал(а): Сказал Эд, подавая нам бокалы.
- А где Эстер? Я пойду её позову. - Мы с Дорой заходили к ней, она сказала, что хочет побыть одна. - Ответила я, глядя Эду в глаза. Да не убила я ее, даже пальцем не тронула.. Эдвард писал(а): - Спросил Эд удивленно.
- Ты заходила? - Мы заходили. - Поправила я его. Эдвард писал(а): - Сказал он.
- Пока тебя не было, меня тут уродом назвали. - Ну я бы с этим поспорила. - Ответила я, пожирая его взглядом... Ты у меня самый сексуальный и самый красивый даже в спортивном костюме.. Эдвард писал(а): - Добавил он.
- И идиотом. - А вот с этим бы не стала. - Сказала я рассмеявшись. Эдвард писал(а): Эд ущипнул меня за попу, так что я подпрыгнула на месте, рискуя разлить мартини.
- Белка! - Ай! Ну вот и как тебя ещё назвать после этого? - Спросила я, но нашу перепалку прекратил Эм. Эммет писал(а): - Сказал он.
- Давайте выпьем за встречу! За то, что мы сегодня здесь все вместе, что мы собрались. Любимый вампир писал(а): - Шепнул Эд, так чтобы слышала только я и чокнулся со всеми бокалами. Я улыбнулась и поднесла бокал к губам. Танюха побила все рекорды и осушила бокал до дна. Я сделала маленький глоточек и поставила бокал на стол, хотелось в этот вечер не напиваться до кондиции. Ведь еще вся ночь впереди... С лукавой улыбкой я посмотрела на Эда и опустилась к нему на колени. Тут Танюха выдала новый тост:
- Потом договорим. Танюшка писал(а): Сказала она и осушила уже второй бокал. Ну Танюха дает... Мы с Дорой засмеялись, а мужики молча смотрели на то как Таня один за одним бокалы опустошает...
- У меня тост!Выпьем за тех, чьи нежные руки всегда приласкают тебя. Выпьем за тех, чьи глаза пламенеют, нежно и страстно любя. Выпьем за тех, чьи прекрасные руки избавят всегда от тоски. Выпьем за тех, чьи глаза как озера...В общем, за вас мужики!!! Танюшка писал(а): - Сказала она, улыбаясь. Когда мужчины выпили, я взяла бокал Эда и поставила его на стол рядом со своим.
А что я такого сказала? Вы пейте, пейте! - А я предлагаю сходить и потанцевать. - Сказала я и встав, направилась к музыкальному центру. Включив медляк, я направилась к Эду и взяв его за руку потащила танцевать, даже не спросив хочет он того или нет. Мягкая музыка расслабляла, а лунный свет окутывал нас призрачной дымкой... Я прижалась к Эду и почувствовала как одна его рука обнимает меня за талию... Так хорошо, так красиво, словно так и должно быть... Я подняла голову и посмотрела на Эда, он улыбаясь смотрел на меня. Сейчас для меня существовал только он... Его ритм, движения тела, я повторяла за ним, словно была частью его самого... Мы были чем то одним целым сейчас и от этого чувство какой то несказанной радости наполнило меня, мою душу... Я просто видела этот взгляд, пронзающий меня в самое сердце, хотелось улететь с ним куда-нибудь, где никого нет... Сейчас он для меня был самым лучшим вампиром на свете... Я не смотрела по сторонам и мы все еще танцевали, хотя музыка уже давно закончилась. Я одними губами прошептала: - Люблю... - Чтобы слышал только он, потом, не выдержав этой сладостной пытки, я встала на носочки, обвивая его шею руками, и наши губы слились в страстном поцелуе. Я касалась своим языком его языка, нёба, проводила им по его губам, чувствуя, как его руки ласкают мою спину. Его губы настойчиво требовали моих губ. Наш поцелуй... сладкий мед… густое, как кровь, вино… и я уже летела в пропасть - я упивалась этим поцелуем, упивалась своей любовью и ликующим счастьем. Границы реальности размылись, и я оказалась там, где сходятся все дороги, где за спиной вырастали крылья... Там было только лазурное море и небо, свет струился отовсюду, и тихая музыка тоже была светом. Бесконечное счастье переполняло меня, переливалось золотистыми бликами вокруг, и я сама была этим морем, небом, музыкой… Это был рай, рай для меня, для нас двоих.. Но пора было возвращаться в реальность, ведь мы были не одни в комнате... Я отстранилась от Эда и мы обнявшись пошли к диванчику. Шумная кампания видно и не заметила нашего отсутствия... Мы сели на диванчик, я взяла свой бокал с мартини и без тоста осушила его до дна, чувствуя как дурман начинает рассеиваться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.10 18:16 |
---|---|
Мы просидели около часа, болтая обо всем что только можно было придумать
Эдвард писал(а): Сказал Эд, обращаясь к Эму.
- Всё таки перелет, этот поход по магазинам... А завтра, прям с утра можем и начать... - Алкаши. - Бросила я, глядя на них. Переводят только алкоголь.... Эммет писал(а): Сказал Эм. Ага из вас дегустаторы как из меня балерина! Напиться - вот образ жизни!
- Мы не алкаши Элла, а утонченные дегустаторы винных изделий. - Ага, только почему то дегустация у вас на литры идет. - Парировала я. Эдвард писал(а): Сказал Эд, глядя на меня и тут же Эм добавил:
- Это Белка, мы не виноваты. Просто иногда производители такой букет намешают, что пока разберешь и до конца распробуешь его уже литр вылакаешь. Эммет писал(а): Ну что сказать? Одним словом - братья...
- Точно брат! Вот например, это мой любимый коньяк вот сколько пью его, а понять никак не могу, никак этот букет не раскроется. Дора писал(а): Сказала Дора и направилась наверх, в свою комнату.
- Оно и видно. Всем не скучной ночи! - Пошли что ли тоже? - Спросила я подойдя к Эду. Он кивнул и мы пошли наверх, вслед за Дорой. Эммет писал(а): Крикнул Эм и пошел за нами. Я обернулась, Таня и Фил решили остаться внизу...
- Меня погодите Когда мы поднялись на второй этаж, я указала на дубовую дверь и посмотрев на Эма спросила: - А там, что? Эм писал(а): Ответил Эм.
- Там библиотека вроде, ну что-то по типа кабинета. Я там всего один раз был. - Можно? - Спросила я. Эм писал(а): - Сказал Эм и толкнул дверь рукой. Я зашла и включив свет прошлась между полками с книгами. Здесь чего только не было... Толстенные старинные фолианты, маленькие и изящные, разных расцветок книги... Я читала названия, восхищаясь по истине великолепным собранием... Решив, что библиотеке я посвящу отдельный день, я направилась к выходу. Парни о чем то говорили и тут же примолкли при виде меня.
- Конечно! - Вот это библиотека... Красота... такое собрание книг... половина первоисточники. - Говорила я, глядя на парней... Видно я все таки помешала разговору... - Я не помешала? - Спросила я чтобы уж наверняка убедиться... Эдвард писал(а): Эд улыбнулся...
- Нет. Эммет писал(а): Ответил Эм. Я удивленно посмотрела на него, но он и сам похоже не понял что сейчас сказал...
- Нет, что ты... Мы вот как раз спорили с Эдом о том, в каком издании ученье Канта, гипотетически больше раскрывает сущность сего мироздания, как общее. Проблема в том, что каждый издатель видит суть первоисточника по своему и часто выделяет именно, то что доступно его сознанию, игнорируя то, что несет в себе тонкую информацию бытия. Эдвард писал(а): Сказал Эд. Эммет усмехнулся и мы направились по своим комнатам.
- Эл, пошли отсюда, пока он нам Ницше цитировать не стал. Мы зашли в комнату и я в одно мгновение оказалась в объятиях Эда. Он запрокинул мою голову назад и принялся покрывать поцелуями шею. От него так и веяло страстью... Мой страстный вампир писал(а): Почти прорычал он и забросив мои ноги себе на талию, поднял меня и перенес на кровать, рухнув на меня всей тяжестью своего накаченного тела. Его руки стаскивали платье с моих плеч вниз... Я почувствовала прикосновение холодного воздуха к своей уже оголенной груди, а затем его заменили горячие, как обжигающее пламя костра, губы Эда.
- Я хочу тебя! Я выгнулась навстречу его ласкам, запуская пальчики в его волосы, чувствуя как начинаю распаляться все сильнее. Я хотела его здесь и сейчас... Он подмял меня под себя, скользя рукой по моему бедру и задирая подол платья вверх. Тяжело дыша, я освободила Эда от футболки, и он просунув одну руку под меня, второй начал ласкать мою грудь снова... Я чувствовала жар его тела, силу его желания... Его язык порхал вокруг соска, заставляя мое тело трепетать. Мои ноготки впились ему в спину, оставляя маленькие царапины... Эд зарычал и навалившись на меня всем телом, зубами слегка прикусил сосок, немного оттянув его. С моих губ сорвался тихий стон удовольствия, а его язык вновь запорхал вокруг соска, нежно... Потом эта ласка вновь переходила в чуть грубоватую, когда он прикусывал сосок, заставляя мое тело содрогаться от удовольствия, заставляя меня выгибаться как кошку, навстречу ему, его губам... Но ничто не может быть вечно... И видно все сговорились и теперь по очереди нам мешали, кто как мог... Кто следующий по списку? В дверь постучали... Эстер, которая не дала нам таки насладиться друг другом писал(а): За каким чертом ее сюда принесло????
- Эд! Можно тебя на минуту? Эд писал(а): Выдохнул он.
Чёрт! Не открывай, нас нет! Подумала я глядя на него. Пускай под дверью сидит и воет на луну или на крайняк сходила бы в библиотеку книги почитала! Ползает тут у нашей двери! Эстер, которая почему то все еще у двери... писал(а):
- Эд, я понимаю, что я возможно не вовремя, просто этот огонь в горле или голод, как там это называется, не дает мне уснуть. Я честно пыталась лечь спать, но у меня внутри всё горит. Эд спешит на помощь... писал(а): Крикнул Эд и поднимаясь с кровати. Во мне сейчас ярость смешалась вместе со страстью...
- Сейчас, погоди секунду. - Просто замечательно! - Прошипела я, приложив руку к голове. Эд выглянул за дверь, и спровадил рыжую вниз. Я яростно поправляла платье, не глядя на него. Эд писал(а):
- Эл.... - Да, да, я прекрасно знаю, что ты сейчас скажешь. Она голодна, про то, что она теперь не может спать, как и мы ты естественно ей забыл сказать и что тебе нужно идти её накормить, потому что сама она не умеет толком охотиться... я это всё знаю! - Выпалила я. Эд подошел ко мне и присел на корточки передо мной. Я отвернулась, чувствуя что меня сейчас порвет от злости... Любимый вамп писал(а):
- Я быстро, правда... ну нельзя её одну отпускать, и в таком состоянии её нельзя оставлять. Он сложил руки на моих коленях и положил на них подбородок. Эд писал(а): Попросил он и когда я повернула к нему голову, продолжил:
- Посмотри на меня. Эд писал(а): Сказал он.
- Эл, ты сама прекрасно знаешь, что такое голод и куда он способен загнать. Вспомни, что такое голод новообращенной. Она никогда не охотилась, но дело не в этом. Её бесконтрольная охота может потом повлечь за собой череду проблем и неубранные за собой трупы, лишь малая часть айсберга. Представь, если она сотворит себе подобных неконтролируемых новообращенных. Мне потом Волтури голову за это оторвут, что я не уследил за ней. Лучше сейчас уделить ей двадцать-тридцать минут и накормить её, чем потом расхлебывать кучу проблем. Пол часа и потом вся ночь твоя. - Ладно, буду лежать и сгорать от предвкушения ночи, прожигая кровать. Только не задерживайся, иначе моя смерть и сгоревшая кровать будут на твоей совести. - Сказала я. Он усмехнулся и поднявшись поцеловал меня. Любимый писал(а):
- Ты пока телевизор посмотри, какой-нибудь культурный канал. - Не поможет. - Ответила я, глядя на то как он собирается. Эд подмигнул мне и сказал: Милый писал(а):
- Я быстро, не сгори только до моего прихода. - Постараюсь. - Ответила я и удобно устроившись на кровати включила телевизор. Он ушел, я тыкала по каналам, пытаясь найти что-нибудь что охладит мой пыл. Но даже культурные каналы не помогали... Почитала какую то книгу, вверх ногами между строк - тоже не помогло... Прогулялась по комнате, считая барашков, но бараны быстро кончились, начала считать козлов... Дошла до ванны, выплеснула на голову холодной воды - безрезультатно. В итоге уже прошел час... Я встала и направилась к Тане в гости... Оказавшись у двери ее комнаты, я даже не успела постучать, как Фил и Таня за дверью выпалили в унисон: Фил и Танюшка в один голос писал(а): - Да вам ребята в хор надо... Я открыла дверь, и с улыбкой на лице зашла в комнату:
-Заходи Элла. - Не отвлекаю, - спросила я. Кинув удивленный взгляд на одетого Фила и спросила: - Ты куда-то собрался? Феликс писал(а): Сказал он, а я раздраженно выпалила:
- На охоту.. - Сговорились что ли все.. - Прошло уже больше часа.... Фил подошел к дверям и бросил: Фил писал(а):
- Не скучайте красавицы, и самое главное не воспринимаем мои слова буквально, никаких походов по барам. Потом Таня и Фил еще несколько минут ворковали, я их не слушала, рассматривая комнату. Таня закрыла дверь за мистером всея Волтури и посмотрела на меня: Подруга писал(а): Попросила она и я тут же выполнила ее просьбу. - Трудно нам будет. Я в этом сегодня убедилась. Ладно, поживем, увидим. Каллен тоже на охоту ушел. Проголодались наши парни. Ущипни меня, Цитата: Выпалила Таня.
Ааааааааа, больно! Точно не сплю. - Что с тобой, Тань? - Спросила я, уже думая не приготовить ли ей успокоительный отварчик... Цитата: Ответила подруга. Я улыбнулась, а потом взглянула на часы и вновь нахмурилась.
- Да поверить не могу, что я здесь. С Филом! Это точно не я. - Ты представь Каллен ушел с этой рыжей уже два часа назад.... И их до сих пор нет!! Нет, слышишь?! - Я встала и сделав кружок по комнате, посмотрела на Таню. - Так, подруга, успокойся... Пойдем вниз, ограбим Эма на бутылочку коньячка. - Сказала Таня, и я кивнув пошла за ней, прочь из комнаты. Ну Каллен... Мы еще с тобой поговорим.... Мы спустились вниз, в гостиную. Я включила музыку и сев на диван пыталась отбросить все мысли о нем. Вот только уже шел второй час, а он и не думал появляться... Таня вышла с двумя бутылками коньяка и я расплылась в улыбке. - Лови. - Подруга кинула мне бутылку, я на лету поймала ее и рассмеялась. Таня села на против меня, а я открыв бутылку посмотрела на нее. - Тань, ну чем они могут там два с половиной часа заниматься? Ну скажи мне? Я не понимаю!!!Они же на охоту пошли... - Я с яростью сжала пробку, так, что из нее получился великолепный металлический шарик, и посмотрела вновь на подругу. - Черт возьми, он обещал что уйдет на двадцать минут!!!! - Успокойся, наверное жертву ищут. - Сказала Таня, делая глоток из бутылки. - Ага, ищут, где нибудь в отеле на кровати. - Выпалила я, чувствуя что сейчас взорвусь от напряжения, сковывающего меня. Сделав глоток обжигающей жидкости, я посмотрела на дверь. Никого.... Время медленно ползло, продвигаясь к трем часам с момента как он ушел... Бутылка уже стояла у дивана, а я лежала на диванчике, стуча ноготками по черному резному столику. Мы уже обсудили с Таней все, что только могли: шмотки, мужиков, их плюсы и недостатки, баб... Вобщем все, а он все еще не появился, даже не позвонил... Ведь так просто взять телефон и сказать - я задержусь... Будешь мне рассказывать что вы охотились... Знаю... А время то уже медленно приближалось к четырем... Я встала подошла к стойке, взяла там кем то оставленную пачку сигарет и зажигалку и закурила, выпуская дым, и стряхивая серый пепел в стеклянную пепельницу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.10 23:35 |
---|---|
Мы поднялись с Таней на второй этаж и разошлись по своим комнатам. Мне нужно было побыть одной, чтобы мне никто не мешал... Зайдя в комнату я достала телефон и попыталась дозвониться до Эда, потом посылала ему сообщения нецензурного содержания, одно хлеще другого и наконец разрезала его пластиковую карту. Я вышла из комнаты и направилась вдаль по коридору. Толкнув последнюю дверь я обнаружила там маленькую комнатку, зайдя в нее, я легла на кровать и обняв подушку руками задумалась. Меня грызла ярость и ревность, я не знала что мне делать и куда метнуться.
Милый писал(а): Услышала я голос Эда в коридоре, потом его шаги... Да он нашел меня сразу же и толкнув дверь вошел в комнату.
- Эл! Эд писал(а): Я молчала, чувствуя как он идет по комнате. Я ощущала его движения каждой частичкой своего тела.
- Элла, ты на фига карту порвала? Самый любимый писал(а): Спросил он сев на кровать и потряс меня за плечо. Я откинула его руку, сказав одно слово:
- Ладно, о карте потом... Ты чего, обиделась? - Уходи! Нежный писал(а): Он провел рукой по моему бедру поднимаясь вверх к талии. Я откинула его руку, тихо сказав:
- Эл, да ладно тебе... что ты из-за какой-то ерунды? Я же не обижаюсь за карту. - Уходи.... Эд писал(а): Я фыркнула про себя воспроизводя в голове картину того как я ему звонила, а он не отвечал.
- Элла, форс-мажорные обстоятельства ещё никто не отменял. Мы же не по набережной с ней под ручку прогуливались, а на улицах Румынии охотились. Ну извини так получилось. Ты кстати позвонить могла. Эд писал(а): Он посмотрел сообщения и усмехнувшись сказал:
- Ааа... вон оно, что. Эд писал(а): Сказал он и положил голову мне на плечо, но я дернулась и отодвинулась подальше от него, сказав при этом:
- Какое занятное сообщение. Эл, ты действительно думаешь, что Эстер, специально разыграла голод, чтобы мы могли... и поэтому я не отвечал? Бред! Да у меня звук был отключен, я его в самолете отключил и забыл включить потом. Ну Белка... - Иди дальше с Эстер развлекайся. Отвали от меня! Эд писал(а): Сказал Эд и хлопнув дверью вылетел в коридор. Я прижала подушку к лицу и попыталась привести мысли в порядок. А если и вправду ничего не было? Нет... Я долго сидела и сопоставляла все за и против и наконец решила для себя, чтобы не случилось у них с Эстер, я все равно буду с ним... И зачем только я опять все испортила? Я вскочила с кровати и пошла вниз. Я нашла их быстро... Эд и Эстер занимались в зале...
- Да пожалуйста! Если ты думаешь, что я имею всё, что шевелится, то глубоко ошибаешься. Да вообще, что я тут распинаюсь оправдываясь?! Нравиться лежать и думать, что я переспал с ней?! На здоровье! Переубеждать больше не собираюсь. Смотри, чтобы потом о своих поспешных выводах сожалеть не пришлось! Я наблюдала за ними прижавшись плечом к дверному косяку. - Вы уже закончили? - Спросила я. Эд отпустил Эстер и взглянул на меня. Любимый писал(а):
- Да, я думаю на сегодня достаточно. Рыжая писал(а): Эд одел олимпийку, глядя на меня, я направилась к нему, проходя мимо Эстер бросила беглый оценивающий взгляд и прошла дальше.
- Я тогда пошла, не буду вам мешать. Пойду душ приму. - Я пришла извиниться. - Сказала я.Эд пошел к музыкальному центру. Эд писал(а): Сказал Эд и включив песню подошел ко мне, взял за руку и повернул вокруг оси. А потом посмотрел в мои глаза и спросил:
- Знаешь, нам ведь не обязательно чтобы ты что то сказала, я что-то ответил... Я вот тут думал над тем, что ты говорила мне тогда дома, и понял, что мне напомнили твои слова, хотя возможно я не прав. Эд писал(а): Да... Мелькнула мысль в моей голове... Эд притянул меня к себе и обняв наклонил придерживая за спину. Я следила за его грациозными движениями, чувствуя как он мне нужен...
- Ведь смысл твоих слов был такой же? Эд писал(а): Прости... - Подумала я, а он притянув меня к себе запустил руку в волосы и стал легко касаться губами шеи...
- Ты ведь знала, что быть рядом со мной, это словно идти по минному полю... только в этот раз, ты муляж приняла за настоящую мину. Нас задержало обстоятельство, а не постель... Лучший вамп на свете писал(а): С этими словами он посмотрел куда-то в сторону, потом на меня и лукаво улыбнулся. - Но это всё простительно, это неважно, даже кстати испорченная карта. А вот, то что ты выгнала меня лишив доступа к твоему телу, когда я только об этом и думал, этого я никак простить не могу. Придется тебя наказать. Месть моя будет страшна и пощады не будет! Цитата: Он подхватил меня и взвалив на плечо, не смотря на мой смех и визг, понес куда-то за занавеску. Там оказалась кровать... Эм похоже везде понаставил кроватей, чтобы далеко не бегать... Эд повалил меня на кровать и упал сверху впившись в губы страстным поцелуем. Его руки срывали мое платье, которое после этой ночи пойдет только на тряпочки... Я пыталась не отставать и срывала с него олимпийку, вырывая замок и впиваясь ноготками в его спину. Он был мне нужен такой - страстный, неутомимый, только мой... Я оторвалась от его губ, покрывая поцелуями его тело, каждый сантиметр его кожи. Надеюсь нам никто не помешает... Подумала я, чувствуя его руки ласкающие мою грудь.. Это было божественно - быть рядом с ним, чувствовать его... Я прижала его голову ближе к своей груди, чувствуя как с губ срывается тихий стон. Я взглянула в его глаза, в которых пылала страсть, и дикое почти животное желание...
Что то точно задумал... - Погоди, - прошептала я, отстраняясь от него. Он удивленно взглянул на меня а я лукаво улыбнулась и добавила: - Подожди, ляг на спину. Ну Эд... Когда он повиновался. Я медленно опустилась на него сверху и наклонившись поцеловала в шею, слегка прикусывая кожу, потом спустилась ниже, рисуя на его теле дорожку из легких поцелуев. Мой язык прошелся по его соску, затем ниже обвел его пупок, руки тем временем стаскивали его штаны. Я вернулась к его лицу и провела языком по его нижней губе, слегка прикусив ее, потом наклонившись поцеловала в мочку уха, а руки уже спустили уже не нужные ему штаны и трусы. Я нежно пробежалась ноготочками по его члену, следя за его реакцией, потом чуть сжала и лукаво улыбнувшись провела рукой по внутренней стороне бедра вверх по животу. Эд зарычал и перевернув меня на спину навис сверху. Он яростно целовал меня, лаская тело руками... Такой возбуждающий, мой бог... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.10 17:29 |
---|---|
Эд курил, смотря в потолок и сбрасывая с сигареты серый пепел в старую кружку, которую удалось обнаружить тут же среди древнего хлама. Я лежала прижавшись к Эду.
- Ты о чем задумался? - Приподнявшись и глядя на Эда, спросила я. Милый писал(а): Сказал он.
- Ни о чем, курю просто и потолок рассматриваю. - Да ладно, я же вижу. Всё нормально? - Спросила я. Он улыбнулся и затушив сигарету обнял меня. Эд писал(а):
- Белка, не надо искать проблему там, где её нет. Всё нормально, на паутину засмотрелся. Вдруг завибрировал телефон Эда, где то на полу. Эд писал(а): Сказал он и подняв телефон посмотрел на дисплей.
- Ну вот, о чем я и говорил, что кому-нибудь в скором времени я опять понадоблюсь. Эд писал(а): Выдал он свой вердикт. Они с Джасом заговорили о чем то, а я не стала вслушиваться в разговор и потянувшись на кровати задумалась.
- Джас. Эд писал(а): Сказал Эд. Я посмотрела на него удивленно.
- Ну не хрена себе! Спасибо! Ага, пока! Передам. Эд писал(а): Сказал Эд.
- Охренеть ни встать! Почему эта новость всегда, как кувалдой по голове действует? - Эд, в чем дело? Что за новость? - Спросила я, глядя на то как он одевается. - Ты можешь сказать, что случилось? - Спросила я. Эд улыбнувшись посмотрел на меня и сказал: Эд писал(а): Я улыбнувшись встала с постели и подошла к нему лукаво улыбаясь произнесла:
- Несси, родила двух мальчиков! Можешь меня поздравить, я дед! Господи, как ужасно это звучит... я дед... Мне срочно надо рассказать Эмму... вернее деду Эмму, он ведь тоже дед получается. - Поздравляю тебя! Очень рада. - Я поцеловала его в губы и посмотрела на платье. - Ну и в чем мне сейчас идти? Я подошла к кровати и раз десять обернула себя простыней, завязав на плече. Мда, в тебе умерла греческая эээ.. богиня, а еще и низкая самооценка. Я посмотрела на Эда: - Ну теперь пошли дед. - Ухмыльнулась я. Эд засмеялся моим словам. Мы вышли из за занавеса и поднялись на второй этаж. Эд писал(а): Кричал Эд на весь замок. Когда мы подошли к комнате Эммет и Дора уже вышли и ошарашенно смотрели на нас.
- Эм! Эй, дед Эм! Эм сначала не верил что он наконец то стал дедом, а потом бросился к Эду и оторвав его от пола сжал в объятиях. Я улыбаясь следила за ними, такие они были в этот момент счастливые, что эта невесомая радость казалось наполнила весь замок светом. Мы спустились в гостиную и устроившись на диванчиках стали отмечать рождение детишек Несс. Эм писал(а): Сказал Эм и мы дружно его поддержали, поднимая свои бокалы.
- ну что. давайте за внуков! Эм писал(а): - Говорил Эм. - Нет, брат, ты можешь себя представить в роли деда? я папу не мог долго представить в этой роли, а теперь ты. Давай выпьем за тебя. Эм писал(а):
Дед! Ой не могу, держите меня семеро. Он ушел на кухню за пивом и засмеялся там во весь голос. Я повернулась к Эду: - Ну что, дедок, какие дальнейшие планы? Махнем в Форкс к Несси, проведать малышей? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.10 22:23 |
---|---|
Эд писал(а): Сказал Эд. Я посмотрела на него, но не сказав ни слова отошла к Доре. Молча я следила за ним, как он уходил. Я пыталась не пускать в голову те мысли что сейчас так и норовили залезть в голову, чтобы он не услышал. Дора что-то говорила мне, а я все еще неотрывно смотрела на лестницу, по которой он только что поднялся. - Ты думаешь это уместно? Я не знаю... мне кажется, что сейчас лететь сломя голову в Форкс не вариант. К тому же я думаю, что Джейку и Несси больше хочется побыть наедине со своими малышами, нежели созерцать у себя дома толпу родственников с их поздравлениями. Знаешь как напрягает, когда вместо тишины и покоя, все так и норовят потискать малышей, что им не особо идет на пользу. Так, что не торопись. Кстати, мы опять забыли про Эстер, а ведь теперь она часть нашей семьи. Я пойду её позову. Эм, ты пока наливай, я быстро, позову её и вернусь. Дора писал(а): - Услышала я вопрос Доры и обернувшись посмотрела на нее. - Э.. Да, Дора, прости, я задумалась немного. - Сказала я. Вскоре спустился Эд и пройдя рядом со мной, он подмигнул и сказал: - Элл, ты меня слышишь? Эд писал(а): Я проводила его взглядом до двери и опустилась на диванчик, нацепив на лицо милую улыбку. Тут вниз спустилась Эстер.. - Не скучайте, мы быстро... Эстер писал(а): Сказала она. Я кивнула ей на диванчик рядом с собой и улыбнувшись сказала:
- Здравствуй, Элла! - Садись, поговорим. - Я налила ей в бокал мартини и протянув посмотрела ей в глаза. - Ты красивая. Рыжие волосы, ноги, что говориться от ушей, милое личико. Эстер писал(а): - Напряженно спросила она.
- К чему ты клонишь? - Это я для себя. Можешь мне сказать одну вещь, всего одну... - Я смотрела на нее, пытаясь понять эту девушку, которую раньше считала своей соперницей... Соперницей? Смешно... - Прости, я раньше была занозой, и не видела ничего кроме Эда.Вернее кроме иллюзии которую он тебе создал. - Мягко подсказало сознание. - Скажи мне, что он тебе говорил. Для меня сейчас это очень важно... - Я наблюдала за ней, словно пытаясь понять какие эмоции и чувства она испытывает. - И что он значит для тебя. Только прошу, говори правду. Ты ничего не разрушишь и разобьешь. Ведь не разрушиться стена которой нет... Тут так же... Замкнутый круг, замкнутое пространство... - Комплимент какой-то... - Начала она как то неуверенно. Да, я знаю... Просто хочу удостовериться. - Он мне нравиться. Все так просто и нелепо. Зря, я тогда вновь наступила на одни и те же грабли. Но почему то я не чувствовала ничего.... - Спасибо. - Улыбнувшись сказала я и дружески сжала ладонь Эстер. Ничего не изменилось с тех пор как мы вместе, ничего.... - Не говори никому о нашем разговоре, ни к чему это. А так, желаю тебе счастья в жизни. Надеюсь Эд научит тебя быть вампиром до кончика ногтей, я знаю, он сможет. Удачи тебе, может быть еще увидимся, кто знает.. В этот момент я увидела Эда, который вошел в зал и направилась к нему. Уходить по английски никогда не было моим любимым делом, нужно было просто расставить все точки над и. И прекратить делать из моих чувств фарс. Я подошла к нему, вглядываясь в глаза, которые всегда сводили с ума, которые захлестывали ураганом чувств. - Нам нужно поговорить. - Сказала я. - Не хочу уходить не прощаясь, поэтому скажу все так как есть. Эд, как бы я тебя не любила, я уеду сегодня. Ты стал для меня иллюзией моей милой иллюзией, той, которую я хотела видеть... Зачем? - Я провела кончиками пальцев по его щеке. - И ничего не изменилось, абсолютно ничего, ты не испытываешь ко мне ничего. Знаешь я готова была с этим мириться, идти за тобой на край света. А теперь поняла... Зачем все это? Какие то слова без смысла, ты говорил их, питал меня моей же страстью. И я велась, думала что когда нибудь ты узнаешь, поймешь мои чувства, но нет. Ты сейчас наверное думаешь, к чему я все это говорю? Да, смешная... Уеду и ты даже не вспомнишь, я в этом почему то уверена. От тебя ушла девушка и да, тебе нужна была любовь,тебе нужна была та кто сможет снять с тебя то горе, которое ты пережил и положить его себе на плечи, чтобы ты забыл... Я помогла тебе наверное, была такой, какой ты хотел, но быть вечно с тобой, не видя в глазах ни любви ни хотя бы намека на чувства я не могу. Ты не замечаешь меня, тебе нужна та, кто будет рядом, когда тебе будет нужно, так почему бы не взять другую? Смысл не поменяется для тебя... Я сделала для тебя все что могла, я попыталась сделать так чтобы ты полюбил, но Эд все попытки тщетны, ты видишь только меня снаружи, мое тело, все что нужно и этого для тебя достаточно. Я пыталась изменить тебя твои чувства, но не рассчитала свои силы. Я думала, что смогу вытерпеть все,но сейчас понимаю, что у меня не получается, мне больно видеть полное к себе безразличие. Прости, что вновь отняла у тебя эти драгоценные минуты вечности, и прощай. Не пиши мне, не звони и не говори, о том, чтобы я была счастлива и что ты этого хочешь. И не надо пустых слов, лучше просто забудь, у тебя это получится, я верю. Все мои вещи, купленные на твои деньги можешь сжечь, выкинуть или подарить - мне их судьба безразлична, я заберу только то что является моим. - Я развернулась и пошла на второй этаж. Переодевшись в платье в котором прибыла сюда и босоножки и взяв свою сумочку, я выпорхнула из комнаты и пошла по коридорам. Замок в одно мгновение своей атмосферой навалился на плечи, и я пошла быстрее. Серые стены, безликие портреты, ковры, роскошь... Как все странно... Никогда не думала, что я смогу сделать этот шаг, разбить все иллюзии и мечты... Я спустилась в гостиную и не глядя по сторонам вышла за дверь. Не оборачиваясь на серый замок, я вдохнула свежий морозный воздух и спокойным медленным шагом пошла по дороге прочь от того что всегда жило в моем сердце. Я жила одним тобой, а ты не понял. Передо мной остановилась машина и парень небритый веселый, с накинутой набекрень кепкой спросил: - Куда везти даму? - Он подмигнул и я рассмеявшись села на сиденье. Ведь никто не отменял других чувств... - До аэропорта. - Сказала я. Всю дорогу он весело болтал, рассказывал какие то небылицы, тем самым отвлекая меня от тоски. Когда машина остановилась у здания аэропорта он улыбнулся и пожелав удачи написал на сероватом пыльном листочке свой телефон, приглашая когда-нибудь вернуться сюда снова и обещая познакомить меня со своей семьей. Мы распрощались, я обещала звонить... Зайдя в здание аэропорта я заказала билет на самолет и стала ждать посадки, читая небольшой журнальчик, вглядываясь в слова но не понимая их смысла... Должно пройти время, чтобы я забыла, чтобы вновь поверила и ощутила тот неповторимый вкус любви, и я верю что все еще будет. Но уже без него... Где-то глубоко в душе стало холодно, и сердце вновь сковал лед... Лед разрушенных надежд... Теряя свой идеал, смысл жизни, человек он или вампир, неважно, ломается и прячет боль в себе... Как я сейчас. Боль от неоправданных мечтаний. Как жаль,что нельзя уберечь себя от нежелательных поворотов судьбы, от неприятностей, ссор, обид и разочарований... Любовь, настоящая любовь к нему окрыляла и манила, как хотелось все бросить и просто уйти за ним, любить и растворится в своей любви без остатка... Что может быть лучше? Но однажды сказка, которую ты так ценила и лелеяла в своей душе, вдруг превращается в кошмар... Разбитые сердца, новая волна боли... И вот доброе прекрасное чувство превращается в невыносимую боль, и лишь ворох фотографий и несколько сообщений напоминают о минутах счастья, которое уже не вернуть... Душа на части рвется, заставляя меня закрывать глаза от боли. Наши, вернее даже мои отношения зашли в тупик, где нет выхода и нет света в конце темного туннеля. Началась посадка, я медленно зашла на борт самолета, не чувствуя земли под ногами, не чувствуя ничего. Очередной инструктаж перед вылетом. Моя подавленная боль где то глубоко в сердце. Дождь не плачет, хоть сердце болит. потому что ты сочтешь меня слабой, как тогда... Дождь прольется но только не здесь... В небе ярко светило солнце, согревая своими лучами землю, на которой я оставила часть себя, свою любовь к тому, кому доверяла, кого ценила. Я отрешенно смотрела на то как свет солнца медленно проникает в окно и моя кожа начинает переливаться разноцветными бликами, мерцать как алмаз... Рядом сидящий ребенок смотрел на меня полными изумления и радости от чего то волшебного глаз. Я улыбнулась ему и отодвинувшись от окна достала из сумки телефон и выключила его. Закрыв глаза, я откинулась на спинку кресла и погрузилась в мысли. Самолет поднялся в воздух и понес меня навстречу неизвестности... Сердце, тот холодный камень у меня в груди, перестал что либо чувствовать когда я закрыла дверь замка, когда сказала последнее слово... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.10 15:38 |
---|---|
Прости, забудь, пусть боль разрывает грудь
И слезы в глаза и вкус кофе на губах Ты дурой не будь, не вздумай его вернуть, Все будет легко, добавь в кофе молоко. Медленная посадка, удачная, что в данный момент меня несказанно удивило. А где же падение, взрыв и все такое? Но нет, самолет уже скользил шасси по посадочной полосе. Ты обольстилась и построила песочный замок. Придумала любовь без всяких рамок. Придумала любовь, несмотря на его безразличие, но для него это просто игра... Ничего личного. Самолет остановился в аэропорту Папеэте, и пассажиры громко захлопали, радуясь что самолет таки не свалился куда-нибудь в море... Вот было бы прелестно... Я взяв свою сумку спустилась по трапу вниз. Я - человек ветер. Гуляю ночью, засыпаю на рассвете. Никак не могла вспомнить песню, что сейчас как под гипнозом лилась в моем сознании... Избалован жизнью и наверное тебя не достоин, найди того, кто согласится быть твоим героем... Сотри меня на счет раз-два-три, ты наверное забыла, то, что я не признаюсь в любви. Я вышла из здания аэропорта и направилась ловить такси. Только секс, и никаких моральных понятий. Любить и поваляться в чужой кровати. Я не желаю долгих отношения, детка, я устал. Передо мной остановилась наконец рыжая машина без верха и высунувшийся загорелый парень махнул мне и что то сказал. Тут я поняла, что не знаю языка, но по сути это было сейчас не важно. Я села в машину и улыбнувшись ему показала картинку с отелем из журнала, он кивнул и машина сорвалась с места, оставляя за собой аэропорт с самолетом, что привез меня сюда, и счастье, любовь - все что я оставила в Трансильвании. Ты не единственная, Ты лишь одна из, одна из, одна из моих Актрис, что играют свои роли Рядом со мной, любя меня всей душой. Вскоре мы оказались у отеля. Море, солнце, пляж... Что еще для счастья надо? Казалось бы ничего, но оставалось одно маленькое но, которое не давало покоя, и скорее всего не даст еще месяц, может больше, может меньше... Я зашла на ресепшн и заказав себе комнатку люкс с видом на море, направилась прогуляться по пляжу. Народу здесь было - тьма, все загорелые, красивые. Итак, Таити, в журнале было написано, что поездка сюда поможет справиться с депрессией. Хотя в моем случае, это скорее всего не поможет.. Найдя укромное местечко под пальмами, чтобы меня не задевало солнце, я легла на шезлонг и закрыв глаза вновь ушла в себя. Я собралась в отель только тогда, когда солнце уже опустилось за горизонт, окрашивая небо красноватыми отбликами заката , я шла по дорожке, на которую бросали едва заметную тень пальмы, и вспоминала то что было раньше. Хотя, какая теперь разница, что было раньше? Я зашла в свою комнату и легла на диванчик. Сейчас как никогда в жизни хотелось заснуть и никогда больше не проснуться. За что мне дарована вечность? Как жаль что она мне дарована... Включив телефон я достала из сумки блокнотик с ручкой и начала обдумывать мой дальнейший план действий. Итак, Таити дня два от силы, может даже одного хватит. Далее, горы, давно хотела туда... Да и там расположена одна очень интересующая меня организация. Интересно Крис все еще жив... Будем надеяться что красавчик сбежал и наша встреча еще состоится. После гор, если я все еще буду жива - замок Волтьерра. А там.... А там уже глядишь и вечность кончиться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.10 15:20 |
---|---|
В паршивом настроении я вышла из отеля на улицу, где прохладный морской воздух охлаждал нагретый за жаркий день песок. Сейчас было три часа ночи, поэтому я и вышла, наивно предполагая что людишки уже давно храпят в бока своих вторых половинок. Но нет, сделав пару шагов, я увидела небольшую толпу молодежи, которые весело шумели и что-то кричали, разбивая бутылки об стволы пальм. Об голову бы лучше себе разбили. Я, стараясь не привлекать их внимания проскользнула в небольшое заграждение, сейчас меньше всего хотелось пить чью-то кровь, в смысле человеческую. Конечно от животной я бы не отказалась, так как моя голодовка слишком затянулась, но тогда бы мне пришлось прыгать по пальмам и лианам за обезьянками - а это не очень лестная перспектива на данный момент... Хотя, если представить лица людей, то попробовать можно, хотя бы что то будет от меня полезное. Чистый воздух, не загрязненный никакими химикатами и выхлопными газами, как это частенько бывало, ласкал и убаюкивал вновь всколыхнувшиеся негативные воспоминания. Я прислонилась спиной к каменной стене, чувствуя холод исходящий от нее, и тихий приближающиеся шаги. Неужели я только заметила?... Я краем глаза и увидела двух молодых людей, которые шептались, рассказывая друг другу кто, сколько и каких завалил себе в постель. Я хмыкнула, разглядывая в темноте их лица. Прыщавые, малолетние парни, им бы еще в игрушки играть во дворе, а не по бабам шляться. Когда их шаги стихли где-то у дверей отеля и хлопнула входная дверь, я вышла и направилась к пляжу. Ласковый прибой ласкал кожу ног, оставляя незабываемые впечатления. Я хотела запомнить это чувство на всю жизнь, потому как море я возможно уже не увижу. Сев на уже остывший песок, я кинула маленький камушек в воду, который сделав несколько прыжков, утонул в прозрачной воде. Вот так и жизнь людей, взлеты и падения, а в один момент раз, и оборвалась... И никто не вспомнит... А вечность? Это наказание, это вечная тьма без проблеска солнца. Да, мы живем, даже чувствуем, но это не то... Нам кажется, что мы счастливы, но это счастье тут же ускользает, как прозрачная чистая вода сквозь пальцы. Призрачные иллюзии вокруг. Я кинула второй камень в воду, который подняв небольшой всплеск тут же ушел на дно. Ветер и пепельно-черное небо с желтым диском - вот наш мир... Мир казалось бы неограниченных возможностей, но я завидую людям. Они чувствуют тепло, они еще не утратили способность любить и верить, надеяться и ждать, то, что уже давно потеряли мы. Мы привыкли разыгрывать комедию или трагедию из своей жизни, привыкли жить по созданным нами законам, это дико. Чувства перешли в простое плотское желание и ничего большего ждать от них не стоит, чтобы однажды не понять, как глупо все вышло и что любовь - дурацкий фарс, чтобы не сожалеть потом и не топить в себе горечь и боль от утраченной надежды. Лучше это понять сейчас...
Я встала с песка и слушая шум прибоя тихо пошла по берегу вдаль. Луна бросала мягкий полусвет на кристально-чистую гладь моря. Кто хоть однажды видел эту красоту, кто хоть однажды чувствовал то что сейчас ощущала я, тот поймет. Я добилась своего, осталась одна, но этого ли я сейчас хотела? Опять все разрушила, но это не важно, уже не важно... Пора было возвращаться, как я и рассчитывала полюбоваться прелестью моря и природой мне нужен был всего один день и ночь... Я направилась обратно к отелю и прежде чем открыть дверь оглянулась, пытаясь запечатлить эту великолепную панараму. Но ничто не вечно и нужно было уезжать. Я вошла в свою комнату и достала из сумки телефон, найдя визитную карточку моего старого знакомого, я набрала номер и сев на диван стала ждать. Гудки закончились и Крис наконец взял трубку: - Привет. - Сказала я с сарказмом в голосе. - Как у тебя дела? - Жива еще? Стерва. - Начал он. - Даже не поздоровался, не рад меня слышать? А вот я рада... Знаешь, мы не закончили с тобой наш разговор, ты был тогда слишком вспыльчивым. Диктуй адрес, встретимся поговорим по душам. - Сказала я, глядя на свое отражение в зеркале. - Кстати как рука? Не болит? Я очень волновалась, что ты сгниешь в больнице до того как я тебя найду. В трубке послышались ругательства и нецензурная брань, видно он был очень рад услышать мой голос, потом он медленно словно что то задумывая начал диктовать мне свой адрес и попросил захватить с собой еще несколько экспонатов вампиров, чтож в связи с тем, что у меня их не было, пришлось ему отказать. Я положила трубку и встав с дивана оделась, навела марафет и сделав на волосах что-то по типу двух косичек ( но так как я это делала в первый раз они были совсем на них не похожи, скорее на гнездо райской птички) и взяв сумку спустилась на первый этаж. Оплатив свое пребывание и пожелав сотрудникам отеля хорошего дня я поймала такси и уже через два часа прибыла в аэропорт. Итак следующая остановка: юг Германии, Альпы, городок Гармиш-Партенкирхен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.10 21:28 |
---|---|
Мерцает светом лунная дорожка,
Чуть слышен звук шагов ее в ночи, Однажды навсегда уходит кошка, Которую не смог ты приручить... Самолет набирал высоту, касаясь крыльями пушистых белых облаков, которые были похожи на разодранные злым волком шкурки белок. Как странно... Я отвернулась от иллюминатора и открыв книгу, которую приобрела в небольшом магазинчике в аэропорту погрузилась в чтение. Это была книга известного современного писателя Пауло Коэльо "Вероника решает умереть..." Я всегда восхищалась им и его творениями, хранившими в себе глубокую философию и мудрость. Только когда объявили о посадке и сказали пристегнуть ремни безопасности, я оторвалась от книги и посмотрела в иллюминатор. Германия... Крис обещал встретить меня в аэропорту и я была рада что не придется никуда тащиться одной. Я была уверена что в аэропорт он приехал не один, а со своей компанией, которая так желала меня увидеть. Ну что ж доставлю вам удовольствие своим присутствием. Я спустилась по трапу и одев на глаза черные очки села в автобус, который должен был увезти пассажиров со взлетной полосы и доставить к зданию аэропорта. Да, Крис был здесь, я чувствовала его отвратительный запах аж за километр, видно не мылся с нашей последней встречи ни разу. Я хмыкнула, а автобус тем временем припарковался рядом со зданием. Я вышла из автобуса и зашла в здание. Он стоял в черной кожаной куртке и джинсах, со взлохмаченными волосами и так же как я в очках. Ну вот и я. Я направилась к нему, наблюдая краем глаза, как еще один мужчина сидящий на скамейке провожает меня взглядом. У меня что на лбу написано что я Элла? Так вот еще один нашелся, он стоял у магазина с женским бельем. Здравствуйте товарищи, объект прибыл. Будем тут хватать или на улицу выйдем? - Привет, милый. - Я подошла к Крису и улыбнулась. - Узнал? - Я уже не надеялся на то что ты приедешь, хотя мы отследили твое местоположение и могли сами приехать. - Сказал он игнорируя мой вопрос. - Пошли. - У... Как все продумано, кстати эти чижики думают что я их не заметила? Может быть они думают что вампиры слепы? - Он нахмурился и невинно так сказал Аля *это не я, и *опа не моя.* - Я их не знаю. - Я не поворачиваясь наклонилась к нему почти вплотную и спросила: - Тогда почему они все следуют за нами, а? Не знаешь милый.... Зря, зря ты ставишь за мной погоню, я не люблю сюрпризы. Кстати не думаешь, что я могу тебе прямо здесь голову оторвать? - Ухмыльнувшись я обвела зал ожидания беглым взглядом. - Нет, сразу же... - Начал он, но я прервала его: - А, ну да, меня тут как высокопоставленную особу встречают снайперы? О, как весело, и чем стрелять будут? - Мы вышли на улицу, где нас уже ждала машина и два парня в костюмчиках. - Они бы убили тебя, если бы ты посмела. - Просто сказал он и открыв дверь пригласил меня сесть. Я попросила у него одну минутку, обосновывая это своими распавшимися косичками и что во что бы то не стало нужно их закрепить. Достав из сумки лак, я повернулась к нему спиной и брызнула лаком за плечо, позвав его при этом. Никогда не забуду его пронзительный крик. - Боже. - Наиграно я приложила ладонь к губам. - Прости пожалуйста. С его губ слетели не совсем цензурные слова, но если смотреть в общем смысле он сказал что то по типу: милая моя собачка. Через несколько мгновений я почувствовала что в спину где то в районе лопатки медленно влетела пуля, за ней вторая и третья. Я повернулась назад и увидела тех парней что следовали за нами из аэропорта. Они смотрели на меня, готовые в любую секунду выстрелить вновь. Люди шарахались, а некоторые окружив нас смотрели с любопытством. Мда, им попкорна не хватает... Как в кино... - Расходимся граждане, здесь нечего смотреть, мы фильм снимаем, если хотите быть в массовке идите как обычно на заднем плане. - сказал тот что был в кожаной куртке. Толпа понемногу рассосалась... Я чувствовала как внутри меня разливается какая то эйфория, тепло. Это что-то новенькое... Кардинально они подготовились.... Подумала я прежде чем сознание отключилось. Тишина, покой и что-то черное мелькает... Как же не хочется открывать глаза, но надо... Интересно, я уже на полпути к Аду или застряла где-то между жизнью (но так как я существую лишь телом, то это равноценно смерти) и смертью. В ушах звенело и ужасно хотелось чистой свежей крови. Странно все это, живу-существую, зачем? Для чего? К чертям такую жизнь, да таких как я нужно посылать далеко, (куда нога человека еще не ступала) и желательно надолго. Рядом со мной кто-то разговаривал, сейчас я еда смогла различить эти звуки... Слова путались в голове и сбивались в общую кучку, не желая создавать мне общую картину происходящего. - Она... Да... Всего лишь неделя... Проведение опыта... Не выживет... Охрану... Убить... - Вот примерно тот набор слов что я смогла разобрать. Если вытащить отсюда хоть каплю смысла и попытаться составить слова в определенной последовательности, то я, если переживу опыт(что совсем не факт) в течении семи дней, который надо мной собираются ставить, сгнию где-нибудь в подвале под присмотром милой охраны. Приоткрыв глаза я посмотрела на слепящий свет и зажмурившись почувствовала боль в районе рук, головы и вобщем то всего тела. Открыв вновь глаза я увидела склонившуюся надо мной голову парня, который был в белом халате (типа доктор). Ну вот в психушку попала... - Не двигайтесь. - Заявил "доктор". Пошутил что ли? Я пальцем пошевелить не могу! Я приподняла голову, и увидела что к моему телу прицеплены непонятно каким образом какие-то проводки. Тем временем мой чудо-доктор продолжил. - Меня зовут Игорь, я буду ставить на вас эксперимент. Если вы не против. - Я против. - просипела я. - Это ничего не меняет, ни я так кто-то другой. - Сказал он, пожав плечами, потом достал из тумбы шприц и воткнул в мою вену. Я вздрогнула и спросила: - Что это? - Не важно, вы придете в чувство только завтра. Прощайте. - Сказал он и положив шприц на стол вышел из комнаты. Перед глазами вновь все поплыло и я погрузилась в бушующую черную ночь. Что-то невообразимо страшное надвигалось, страшнее чем ночь, кажется я пыталась убежать и не могла. И сколько бы не длились мои метания по больничной койке - металлические обручи крепко держали тело. И так начался первый день пребывания меня в непонятном помещении, скорее всего расположенном в подвале какого-то здания. Вывод: приехала в Германию и даже одним глазком не увидела гор... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.10 20:40 |
---|---|
И сила есть в ней, и мольба.
Змеею в душу к вам вползает, Но хочет ласки и тепла, Хоть льдом сама вас окружает. В глазах ее — зима... весна? Изменчивость — ее природа… И подо льдом цветет трава; В ней зной — и снова непогода. День 2. Как собрать свою разрывающуюся на куски голову? Как открыть глаза? Как сделать, чтобы весь этот кошмар оказался лишь сном? Нет, все было осознанно, я знала на что шла. (Хоть и не предполагала, что окажусь в такой дурацкой ситуации). Кажется ночью я бредила, а может это был лишь полет моей фантазии... Тут послышались шаги и хлопнувшая дверь оповестила меня о том что кто-то зашел в помещение. Итак, по запаху этот кто-то был Игорем. Он приблизился ко мне и я каждой частичкой своего тела ощутила еще один запах, это был ни с чем неповторимый запах крови, но что-то с ним было не то... - Можете открыть глаза. - Услышала я голос своего вчерашнего доктора. - Нет. - Ответила я, пытаясь открыть глаза, но ничего собственно не выходило. - Я не спрашиваю, я вам приказываю. Можете расценивать это так. Повторяю еще раз - открывайте глаза, осторожно. - Черт возьми чувствую себя на приеме у невропатолога. Я попробовала последовать его совету, но глаза словно чем то склеили. - Да не могу я, черт бы вас подрал! - Выкрикнула я, но тут же почувствовала как в рот засунули какую-то тряпку а в нос ударил тошнотворный запах мертвечины. Мне оставалось только мычать, да пытаться выплюнуть поганую тряпку. - Я не советую тебе слишком дергаться, иначе могу повредить глазное яблоко. - Заявил доктор. Повредишь мне что нибудь, я тебе потом тоже чего нибудь... Я замерла, когда двумя железными щипцами мне наконец открыли один глаз, а затем и второй. Игорь ухмыльнулся, и достал тряпку из моего рта. А все проклятия что я задумывала ему сказать, куда-то улетучились. - Как себя чувствуешь? - Спросил он и отправился в конец комнаты где стояла небольшая тумба. - Паршиво. - Ответила я, разглядывая помещение своими едва не потерянными глазами. Это была полностью белая комната, в которой находилась кушетка, на которой я сейчас лежала, тумба в конце кабинета и лампа, ну и дверь соответственно. - Мило у вас здесь. Сказала я, глядя на то как он возвращается с каким то пузырьком в руках. - Ты же так не считаешь. - Сказал он и встал рядом со мной, наполняя шприц содержимым из пузырька. - Что за опыт? - Спросила я заглядывая ему в глаза, он ввел содержимое шприца мне в руку и отвернувшись вновь ушел к тумбе. - Каждый день тебе будут вводить одно и то же вещество, которое по мнению наших специалистов должно убить тебя через семь дней, уже шесть. Это испытание для твоего организма, мы хотим понять что сможет убить вампира, вот и все. - Как все просто... Шесть дней, всего шесть дней. - Обещаю смерть без мучений, хотя тебя и хотели за Кристиана убить сразу же на месте, но так как он мне безразличен, помогу чем смогу. - Ты говоришь о смерти, будто знаешь что это. Я уже мертва, неужели не понятно? - Моим голосом можно было разрезать металл. - Я это знаю, ты не открыла мне ничего нового. Я знаю про тебя абсолютно все - от рождения и до сегодняшнего дня. - Сказал он и вышел из комнаты. Я смотрела на лампу, понимая, что это последний источник света, который я увижу в этой жизни. Спать как вчера не хотелось, наоборот, я чувствовала себя бодрой и вполне здоровой, правда вот чуть двинув рукой я не смогла вызвать даже самого малюсенького движения воздуха. Тут дверь снова открылась и в комнату вновь зашел Игорь, неся с собой стул. - Будешь за мной ухаживать? - Усмехаясь спросила я. - Нет, если ты не против, хочу с тобой поговорить, но сначала я хочу чтобы ты выпила это. - Он достал из тумбы пакет крови и тут я поняла от чего тянуло мертвечиной. - Сам пей ЭТО. - Сказала я скривившись. - Издеваешься, да? С какого трупа эту гадость взяли? - Тут тебе не курорт, а я не официант. Ты думаешь тебе здесь чистой человеческой крови дадут? Ошибаешься. Скажи спасибо что не собачьей поят. Не хочешь, не надо. Ты только ухудшишь свое положение. По моей версии ты не питалась кровью уже третью неделю. Как долго сможешь выдержать еще? Кстати, заметила, твой дар утих. Странно, да? - Спросил он специально издеваясь и растягивая удовольствие. - Ничего странного не вижу, и жри свою гадость сам, я не собираюсь питаться этим. - Прорычала я. - Нет, прости но я не вампир и больше тебе кровь не предложу пока сама не попросишь. А ты, поверь, скоро это сделаешь. - Сказал он и положив пакет крови на тумбу сел рядом со мной. - Итак, откуда обо мне такие сведения? - Спросила я, чувствуя нарастающий голод. Он улыбнулся уголками губ и сказал: - Ну кое-что мы о тебе уже знали, а вторую часть узнали сегодня ночью. Ты все сама рассказала, в бреду. Так мило, я и не знал, что вампиры умеют любить. - Эх, как я жалела, что не могу подправить ему челюсть и нос. - А я и не умею, я умею только убивать и рушить жизни других. - Сказала я, глядя в его зеленоватые глаза. - Не знаю, но говорила ты уж очень правдоподобно. - Сказал он серьезно, а потом вновь вышел из комнаты. Семь дней... Семь долгих дней... Смерть без мучений. Он все продумал... Шаги и разговоры - значит идет не один. Голос не его, значит будет боль... Я посмотрела на дверь как раз в тот момент, когда она открылась. Зашли два неизвестных в таких же как у Игорька белых халатах, в руках у прибывших были какие-то приборы. Не глядя на меня, они ставили рядом с койкой какие-то датчики, истошно пиликавшие. Потом достали откуда-то железную полукруглую штуку на проводах и стали прицеплять ее к приборам. Я смотрела на них, пытаясь понять, что они делают. Вскоре они закончили и не слова не говоря нацепили эту железную дрянь мне на голову. Мы что в войну играть будем? Я в каске в меня не стрелять.... Но через несколько секунд мое позитивное настроение улетучилось, когда по телу прошелся первый разряд тока. Кажется я вообще забыла о том что кто-то рядом, тело били конвульсии, но я молчала и только на третий раз с моих губ сорвался крик. - Хватит. - Услышала я крик где-то рядом с собой. Зачем же хватит, когда я уже на грани... Не лучше ли добить? Я не прощу тебе этого, Игорь... Я чувствовала как с моей головы сняли этот чертов шлем и выдернули проводки из тела. Было чувство, что меня разорвали на части и оставили так лежать, умирать, частичка за частичкой... - Ты меня слышишь? Убирайся... Нет... Элла! Меня нет, уйди... Открой глаза. Убирайся к чертям... Чтоб тебя съели бешеные тараканы. - Он тряхнул меня за плечо, но мне было абсолютно все равно. Тьма кругом и никакого просвета... Очередной бред... Я слышу свои слова, не понимая их смысла, о чем то молю(хотя не верю в бога). Он расскажет мне завтра об этом, я знаю. Он не такой как другие, но он убийца, такой же как они, в погоне за наукой готовы расчленить на части любого, но он хотя бы даст мне последнее право. Право на смерть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.10 21:47 |
---|---|
...Не обижайтесь, все кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи, Я очень долго всех любила, Спасибо, отучили, сволочи... День 3. Мотылек бьется в затянутое паутиной окно, он хочет на волю, но отсюда нет выхода, ему больше никогда не увидеть солнце. Он уже устало машет крылышками, смотря своими бусинками глазами за холодное стекло. Он старается найти выход, бежит из последних сил. Его крылья складываются за спиной, он не свободен, и никогда больше не будет таковым. Паутина окутывает его ноги, словно тяжелая железная цепь и тянет вниз и он не сопротивляется... Но тут появляется свет, маленький огонек среди ночи и мотылек раскрывает свои крылья в последний раз и летит на этот огонь. Он не боится смерти, потому что лучше умереть, чем мучатся несколько дней. Его крылья опалят дыхание смерти, еще секунда и только кружащееся над полом маленькое невесомое крылышко напомнит о нем. А вскоре и совсем затеряется в повседневности... С каждой минутой, с каждым движением я чувствовала неимоверную боль. Все тело жгло, изнутри и снаружи, бешеным огнем. Когда боль отступала, я видела над собой Игоря, который что-то говорил, но потом все возвращалось и я вновь уходила во тьму. Обрывки его фраз, чьи то шаги, пиликанье приборов, мой хрип. Скажите что я уже мертва... Так будет легче, я не хочу жить. Я не хочу ждать четыре дня, я хочу быстрой смерти... Как мотылек, дайте мне сгореть, утонуть... Как же больно... - Элла, тебе это нужно... - Говорил кто-то. Зачем? Уйдите, все... Я вас ненавижу... - Вводите.... И новая волна боли захлестывает тело. Я сквозь пелену в глазах вижу Игоря и шепчу, почти не слышно: - Ты обещал. Быструю смерть... - Я ловлю его взгляд и проваливаюсь в пучину боли. Ноет все тело, словно его разорвали, а потом сшили заново. - Убей... Он говорит нет... Почему? Но он не отвечает, а потом уходит, оставляя меня на произвол судьбы... *** - Ты очнулась? - Он смотрит мне в глаза с сожалением что ли. Странно... - Все еще жива. - Я не спрашиваю я констатирую факт. Тело все еще ломит, но уже не так сильно. - Да, жива. Как себя чувствуешь? - Серьезный, странный... - Отлично. - Пытаюсь рассмеяться, но сиплый кашель овладевает мной и я молча смотрю в белоснежный потолок. - Как прошел опыт? - Для науки хорошо, для тебя нет. - Отвечает он и чтобы я не видела как дрожит его рука, запускает ее в свои волосы. - Все так плохо? - Голос тихий, может и не расслышал, хотя это не важно. - Да, для тебя плохо. - Сказал он. - Они решили увеличить дозу в два раза, поэтому ты так себя чувствовала. Я боюсь что ты не сможешь перенести четыре дня, максимум два. А еще хочу тебя огорчить ну или обрадовать, не знаю как уж получится, меня сняли с должности и через три дня я уезжаю. - За что сняли? - Спросила я поворачиваясь к нему. Увеличили дозу... Два дня... - За то что помог одной особе. - Сказал он и ухмыльнувшись встал. - Ты шептала имя... - Я знаю. - Ответила я, припоминая свои фразы, которые шептала в бреду. - Ты его любишь? - Странный вопрос, зачем он? - Нет. - Спокойно, зачем мне вспоминать все что было? Любовь возвращает к жизни а я не хочу... - Но ты же... - Начал он, но я прервала его: - Я не люблю его, я им живу. - Все так просто и сложно одновременно. Не напоминай, лучше убей сразу.. - Понятно. - Он встал со стула и пошел к выходу. - Ты еще вернешься? - Да я задала этот вопрос... - Нет. - Он вышел, не оборачиваясь. - Прощай. - Мой тихий шепот растворился в воздухе, словно его и не было... Боль, она не согревает и не дает покоя, она убивает постепенно, мучительно.. Я не хотела такой смерти, но и такой жизни я тоже не хотела. Что значит жить, когда нет цели, нет его... Лучше умереть, не думая ни о чем. Что значит существовать? Это жить без крыльев, жить без него, фактически не жить...Что значит любить? Что значит ненавидеть? Я не хочу знать этого. Смерть расставит все по местам и может тогда я обрету такой желанный покой. Осталось два дня... Два долгих дня... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |