Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кристиан. Показать сообщения всех игроков
26.06.09 16:49 Другие точки мира
Кристиан
Кристиан
Я забрал Вэл на такси и мы отправились в аэропорт, там нас уже ждали Изи и Фокс. Наш самолет уже должен был отправляться, по этому я быстренько набрал телефон сестры и оставил сообщение на автоответчике:
- Ники, мы улетаем на гастроли, если ты сможешь прилетай в Чикаго, я буду тебя ждать.

Полет прошел быстро и мы уже были в аэропорту Чикаго.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.06.09 21:46 Другие точки мира
Кристиан
Кристиан
После, того как мы переоделись, сразу направились к сцене. Нас встречала толпа фанатов и в первом ряду стояла моя сестра. Я мысленно обратился к ней:
- Спасибо, что ты здесь.

Я как всегда, встал за барабаны. И мы стали играть следующие песни:
Bring me to life

7 days to the wolves

Living in the world without you

What have you done

Avenger

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.06.09 23:48 Вольтерра
Кристиан
Кристиан
Когда мы появились в замке Волтурри, то сразу натолкнулись на Феликса. Изи, перенесла всех в безопасное место, а я с Филом пошел искать Эда.
Мы отошли от того места, где раньше были наши друзья и Феликс повернувшись спросил:
Цитата:
-Я бы хотел, разведать здесь, что к чему, ты не против разделиться? Встретимся здесь, через пару часов!

Я молча кивнул и мы разошлись по разным сторонам.
Пока, я бродил по замку, то ни встретил никого, и моему передвижению ничего не мешало.

Через пару часов я вернулся на то место, где мы разделились. Встретив Фила и Вэл я сказал:
- Не теряем времени зря, Вэл, я выведу тебя, а ты Фил, найди Эда и помоги ему. Встретимся в отеле!
После этих слов мы с Вэл, направились в отель оставив Феликса одного.

04.07.09 17:53 Другие точки мира
Кристиан
Кристиан
После того как я оставил Вэл в отеле, направился в аэропорт, где сел на самолет до Лондона.
Туда, недавно приехали мои друзья, которых я давно не видел.
Я послал мысленно прощальную мысль сестре:
- Ники, я уезжаю, на неопределенное время, так что прошу тебя, веди себя прилично пока меня не будет.

Прилетев, я позвонил друзьям, которые решили отметить нашу встречу.

01.01.10 23:13 Форкс
Кристиан
Кристиан
После своей долгой поездки к друзьям в Лондон, я решил вернуться в Форкс. Когда я прилетел, то почувствовал сильную усталость и захотел остановиться в отеле.
Когда я стоял на ресепшне, туда же подошла знакомая девушка. Это была Элла.
Я заговорил первым, так как очень рад был видеть такое знакомое лицо:
- Здравствуй, Элла,- радостно заговорил я, - Как жизнь? Давно тебя не видел.

03.01.10 02:29 Отель "Twilight"
Кристиан
Кристиан
Цитата:
- Привет, рада тебя видеть! У меня все замечательно, как ты?
- сказала Элла.
К ней подошла девушка из обслуживающего персонала и проговорила милым голоском:
- Девушка на вашем счету недостаточно средств.
Элла, повернулась ко мне и мило улыбнувшись, спросила:
- Ты не против если я поживу у тебя несколько дней?
Я был немного удивлен ее вопросу, но, ответ дал мужчина из обслуживающего персонала:
- Извините Вас, устроит двухместный номер? Другие номера сейчас заняты.
- Как удачно, - подумал я.
- Вот тебе и ответ, - сказал я, повернувшись к Элле, улыбаясь.

Мы поднялись в номер, и я первым делом пошел в душ, пытаясь смыть с себя усталость дороги.

05.01.10 00:59 Отель "Twilight"
Кристиан
Кристиан
Надев халат, я вышел, из душа.
Когда я посмотрел, на столик, на котором уже стояло вино и фрукты, то Элла спросила:
- Отметим нашу встречу?
Я улыбнулся и открыв бутылку штопором, лежащим на столе, налил вино в бокалы.
Мы пили вино, ели фрукты и вели беседу не о чем, и тут Элла спросила:
- Ты знаешь про свадьбу Несси и Джейка? Мы могли бы сходить, но свадьба уже завтра.
- Хорошо, тогда мы сходим.
Надо утром съездить купить подарок и заехать домой, за приличной одеждой, - подумал я.

05.01.10 23:20 Форкс
Кристиан
Кристиан
До того, как поехать на свадьбу, я заехал домой на такси и переоделся в официальный костюм. Потом доехал до магазина, и, купив подарок, забрал Эллу из отеля и мы поехали на свадьбу.

Когда мы прибыли на место, то направились к знакомым.

12.03.10 22:43 Диско-бар "After midnight"
Кристиан
Кристиан
После моего последнего выхода в люди, а точнее в общество магических существ, я решил больше проводить времени с людьми. Стал посещать разные развлекательные заведения. С некоторыми людьми я встречался довольно часто, но никогда ни у меня, ни у них не возникало желания познакомиться поближе или показать свой интерес.
В один из таких, вроде ничем непримечательных и ничего не обещающих дней, как сегодня, я познакомился с одним любознательным человеком. В тот момент я находился в баре, возможно, я даже просидел там несколько дней, и я даже не сразу понял, к какой расе он принадлежит. Мое вампирское существо так притупилось.
Мы вели бессвязную беседу, суть которой я никак не мог понять. Что этому мужчине средних лет от меня нужно?! Я присмотрелся к нему, он действительно был примерно моего возраста, если считать по вампирским меркам. Его лицо было в морщинах, а его скулы скрывала густая щетина. Наверно я выгляжу примерно так же. Но его глаза… Почему то они мне не нравились… и мне казалось странно что я раньше этого не замечал.
Прошло, примерно около часа, и стала заметна перемена в его настроении. Он частенько оглядывался вокруг, словно кого-то ждал. Он предложил мне выйди на улицу, как он сказал: «освежиться». И почему-то мы вышли на улицу со стороны черного хода, самое нелюдимое место. И когда из теней вышло трое здоровых мужиков, то понял, каким я был дураком последнее время или хотя бы последний час. Не трудно понять, что им было от меня нужно… деньги. Некоторым людям кажется, что это залог счастья. А для этих парней это скорее удачный повод хорошо повеселиться.
Дальше происходило все очень быстро, выпитый мной алкоголь давал о себе знать, ведь я не пить кровь уже больше месяца, да еще и плохо ел. И это опять же подтвердило мою глупость. Меня окружили мужчины и, стараясь нанести мне как можно больше вреда, целились в самые больные точки. В этот момент я чувствовал себя размазней, ведь сейчас я не мог вызвать даже свою силу. Слишком часто я на нее полагался раньше… Радовало одно, моя кожа была достаточно крепкой, что только самые сильные удары смогли причинить мне боль и нанести раны.
Я упал на землю, лицом вниз. На своем теле я почувствовал множество рук, залезающих мне в карманы джинс. Когда все мои денежные запасы были выкрадены, а все места были тщательно ощупаны, тогда они смогли покинуть меня с чистой совестью выполненного долга.
Все еще лежа на животе, на этой грязной земле, я думал о том, что это послужит мне уроком, на будущие века. Не доверяй людям и не забывай, кто ты есть на самом деле.

16.03.10 20:07 Диско-бар "After midnight"
Кристиан
Кристиан
Почувствовав под собой нечто мягкое и упругое, я насторожился. Запах витающий в воздухе был моим. Я у себя дома. И здесь я был не один, рядом со мной чувствовался запах вампира, который явно собирался уходить. Открыв глаза, я схватил за руку уходящего незнакомца и сказал:
- Ты кто? И как оказался в моей комнате.
- Я тебе помог у бара. Помнишь?
- Нет. – Я призадумался и стал ощупывать шею, не найдя ничего я стал усиленно шарить по карманам, надеясь на чудо. - Зуб. Где зуб?
- Какой еще зуб?
- Мамин зуб.
- Мамин зуб? – Глаза вампира удивленно расширились,– Ты носишь мамины зубы с собой? Своих нет?
Я махнул на него рукой. В другой раз я может быть и посмеялся бы, но сейчас… Когда дорогую для меня вещь украли. Поднявшись, я нетвердой походкой пошел к ванной. Ополоснув лицо, я дотронулся до волос и, зацепившись за что-то находящееся в моих волосах, стал усиленно пытаться от этого избавиться.
-Мне нужен зуб! – расправившись с гадостью, смыл ее и повернувшись к незнакомцу сказал:
- Вези меня обратно в бар.
Мне во что бы то ни стало надо вернуть этот зуб. Это же единственный подарок от моей … Не стоит об этом думать. Не время. Действительно было не время, вампир «добродетель» направился к машине, и я ни на шаг не отставал от него. Подойдя к авто, я бесцеремонно сел на переднее пассажирское сидение, потому что в данный момент мне было чхать на чистоту машины. Сев за руль, вампир, направлял машину в сторону бара.
- Что еще за зуб? Ты мне пояснишь?
Я не очень люблю делиться своими воспоминаниями, об этом я не говорил даже своей сестре. Но почему-то сейчас мне хотелось дать понять ему, насколько эта вещь важна для меня.
- Это единственная вещь, доставшаяся от моей матери. Она важна мне как память.
- Ты хочешь найти тех, кто отобрал у тебя эту реликвию?
- Не просто найти, а забрать ее у них. Или узнать, кому ее продали.
- Хм… Ты думаешь, они тебя у бара ждут? Почему именно туда?
- Нет, вряд ли они меня там ждут… Именно туда, потому что они из тех людей, которые любят праздновать победу.
Он промолчал. Наверно считает, что у меня ничего не выйдет. Но почему-то мне казалось, что надо ехать именно в тот бар и никуда больше.
Мы подъехали к бару, и как только машина остановилась, я сразу выбежал из нее. Мне было плевать, как окружающие отнесутся к моему внешнему виду, сейчас было важно только одно. Найти того гада. Любезного старичка, который, по-видимому, был главарем. Зайдя внутрь здания, я прошелся взглядом по окружающим и мои надежды оправдались. Правда он шел к черному выходу, как раз в том месте меня и побили. Я быстрым шагом последовал за ним, вампир не отставал. Подойдя к двери, я прислушался, их было четверо, они курили и оживленно болтали о том, сколько денег у них осталось после ограбления. Их главарь молчал, выслушав все, он хмыкнул и сказал:
- После того как мы продадим эту золотую безделушку, то сможем еще долго так веселиться.
Меня это разозлило и обрадовало. Да зуб был у него, но он назвал это безделушкой!
Открыв дверь, я сразу накинулся на главаря. Подбежав к нему, я закинул сжатую в кулак правую руку, которая угодила ему в глаз. Он, упал на землю, при этом сильно ударившись головой. Подойдя к нему с боку, я с силой ударил ему в ребро ногой, которая все еще была в кроссовке. Я заметил человека, подоспевшего на помощь другу только тогда, когда его кулак пришелся мне в спину, туда, где была самая большая рана. Я всхлипнул и, развернувшись к нему лицом, быстрым движением приложил его голову к своей коленке. Он согнулся буквой «Г» и, решив довершить это дело подлым ударом, вмазал ему между ног, носком кроссовка. Он упал на землю, скрючиваясь и поджимая коленки к груди.
Вернувшись к главарю, похлопал по его карманам и, найдя свой кулон, улыбнулся. Посмотрев в сторону вампира, не удивился, что двое других парней уже валялись в отключке. Посмотрев на зуб, который я уже вешал на шею, он спросил:
- Так ты за этим сюда приехал?
Я кивнул и, подойдя поближе сказал:
- Спасибо ты меня просто выручил. Я Кристиан Воган, - протянув руку, добавил,- Можно просто Крис.
- Генри Фицрой.
Он пожал мою руку, и мы стали направились к машине. Вдруг Генри остановился и, развернувшись, опять пошел в бар. Я из чистого любопытства направился за ним, хотя мне уже так хотелось переодеться.

18.03.10 21:33 Диско-бар "After midnight"
Кристиан
Кристиан
Я снова оказался в людном баре, среди толпы. Хотя здесь находились не только люди. Пахло вампирами и один из них, направлялся к нам. Эммет, его сложно было не узнать. Подойдя он сразу завалил Генри вопросами.
Эммет писал(а):
- Что с тобой случилось? Я же просил не вляпаться в неприятности. И где моя машина?

При упоминании о машине я опустил голову. Так вот в чьей тачке я сюда приехал...
Генри писал(а):
- Эм, остынь, с машиной все нормально, она на стоянке.

Ответ Генри касался лишь одного вопроса да и утверждать что с машиной все нормально было нельзя. Наверняка от меня остались грязные следы на переднем сидении. Я задумался над этим, а разговор двух вампиров тем временем продолжался.
Эммет писал(а):
- Ты бы переоделся, у меня в машине сумка с вещами лежит еще с тех пор как я, куда-то ездил, уже не помню куда, и Генри у меня к тебе просьба, ты не мог бы занять Дору. Мне надо кое с кем поговорить.

Генри писал(а):
- Само собой. Займу... только переоденусь, раз есть во что. Слушай. Я тут парня подобрал... может и на него что-то найдется... я потом заплачу ...если что...

Я улыбнулся. "Подобрал" подходящее слово.
Эммет писал(а):
- Ты издеваешься сейчас надо мной? Заплатит он. Иди, в сумке все найдете. Я же в конце концов ни с одной футболкой уезжаю куда-то и...потом расскажешь куда тебя опять занесло

Слова скорее прозвучали как утверждение, а не просьба.
Генри писал(а):
- Да...неприятность с зубом произошла...маминым...

Генри засмеялся. Его реплика со стороны казалась очень смешной, я рассмеялся и произнес:
-Вот с этим, - и показал на грудь, где висел кулон в форме зуба.
Генри писал(а):
- Мы тут подрались чуток...но уже все разрешено. Я тогда пошел переодеваться...а то знаешь...попахиваю я не очень...

Выглядели и пахли мы конечно отвратительно.
Последнюю фразу Эма я не услышал она явно меня не касалась, вместо этого я развернулся и пошел обратно к машине.

После того как мы переоделись и снова появились в баре, Генри представил меня всем сидящим за столиком вампиров. С некоторыми я уже был знаком и встречался не раз.
Цитата:
- Очень приятно. Афинодора Вольтури.

Эту вампиршу я видел в первые. И видимо именно о ее просил развлечь Эммет. Она была красивой с бледной кожей хорошим телосложением. Наверно все вампиры так выглядят . Генри пригласил девушку на танец.
Генри писал(а):
- Закажи себе что-нибудь
- сказал он обратившись ко мне.
Я посмотрел на него удивленно. Заказать что-нибудь. У меня ни гроша...
Генри писал(а):
- Не тушуйся. Я оплачу. Мне надо решить здесь пару дел.

Я пожал плечами и сел за стол.
Цитата:
- Привет Крис, рад познакомиться,
- сказал один из незнакомцев и выпил залпом стопку. У него была оливковая кожа и темные волосы, а цвет глаз при таком освещение казался черным. Потом налил мне одну и сказал:
Цитата:
- Ну что ж, давай за знакомство.

- За знакомство.
Мы выпили до дна и я стал надеяться что больше никто не предложит мне выпить за знакомство. Недавних событий связанных с алкоголем мне было достаточно.
Подошла официантка и стала принимать новые заказы напитков. Обратив ее внимание на себя, я заказал жаренный стейк с картошкой фри, который в скором времени красовался на столе. Я стал жадно есть еду радуясь, что мой желудок постепенно наполняется. Оторвавшись от стейка я с удивлением заметил, что на меня смотрят вампиры. Взгляд некоторых был удивленный, а других с отвращением. Мне было весело за ними наблюдать, ведь они пьют только кровь, не то что я.

24.03.10 18:17 E&K Cottage
Кристиан
Кристиан
Я вроде как немного вздремнул, потому что совершенно не замечал ничего вокруг. Вроде бы Генри все время сидел за соседним стулом... А тут уже стоит около меня весь потрепанный. Мы вышли из бара и тогда мой интерес взял вверх:
– Ты так и не ответил, кто тебя так?
Цитата:
- Не важно, Крис. Садись в машину.

Не важно... Ну да конечно не важно, по себе знаю что о таком делить не хочется. Но все же... А тут еще и один вампир с которым мы виделись в баре. Да и он выглядел не лучше...
Я сел в машину на заднее сиденье и после того как мы отъехали попробовал спросить еще раз:
- Кто тебя так?
- Крис. Потом об этом. Сейчас я доделаю свое доброе дело и довезу тебя до дому. - Генри поморщился наверно вспоминая кто его так...
- Если ты считаешь добрым делом довести меня до дома, то лучше высади меня около леса. Ноги у меня есть, да и перекушу по дороге.
- Ты еще не наелся? Ты вроде только что ел?
Да в баре я и правда поел, и даже успел вздремнуть а если эти вампиры будут такими же разговорчивыми то усну еще раз.
- Да, и вполне непохо поел. Но еда это потребность человека, а теперь мне надо утолить потребность вампира.
- Ну-ка расскажи, что это за потребность? Вы что? Сколько вам надо еды? А крови?
- Обычные потребности, такие же как и у любого вампира. Просто мой организм может воспринимать еду. В зависимости от обстоятельств еды и крови может потребоваться больше обычного, - Например как мне сейчас...Ведь я все еще не ощущаю свою силу. Вспомнив о способностях я решил задать интересующий меня вопрос - А у тебя есть способности?
- Есть - он хмыкнул, -но ничего особенного.
- Дей, у тебя есть способности?
- Да есть, но я не люблю трепаться о них, при случае узнаешь.
- Видишь у нас у всех есть способности. Или ты что то другое хотел услышать?
Я хотел было задать свой настоящий вопрос, но передумал. Они явно не хотели продолжать разговор. Я посмотрел в окно и обрадовался тому что мы уже подъезжали к дому. Но видимо мою просьбу о добром деле прослушали...
Мы вышли из машины и я сказал:
- Спасибо за помощь.
Цитата:
- Не за что… Бывай… возможно еще увидимся, Форкс маленький город.

Очень может быть...
Я направился к задней стороне дома, думая о том направиться ли сразу на охоту или зайти сначала домой. Но желание насладиться кровью, пусть и животного, было сильнее. И я побежал в лес.

05.10.10 20:51 E&K Cottage
Кристиан
Кристиан
Сейчас я сидел в такси, которое везло меня из аэропорта обратно в Форкс. В этот сырой городишко наполненный вампирами.
За то время пока я отсутствовал, сколько месяцев прошло с того времени когда я покинул этот город я уже и не помню, я успел соскучиться по нему. По своему дому, сестре, вампирам со многими, из которых я еще не успел познакомиться, лесам и по барам. Только здесь можно напиться настолько, что тебя побьют местные людишки и обкрадут.
Я улыбнулся, вспомнив историю с потерянным маминым зубом, и решил чуть позже навестить бар.
Такси остановилось напротив моего дома, расплатившись, я, вышел из машины забрал сумку со своими вещами и зашел в дом. Похоже, давно здесь никто не появлялся. Но теперь в воздухе витал мой запах, говоря о том, что один из блудных хозяев вернулся.
Я кинул сумку в свой комнату, а сам пошел освежиться в душ. Вода приятно освежила и взбодрила.

Теперь уже сухой, но все еще с немного влажными волосами я надел на себя синие джинсы, футболку с рисунком, а поверх клетчатую рубашку в завершение были кеды.
И вот я уже не спеша иду в сторону Диско-бара, где собирался отметить свое возвращение.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение