Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Танька Амнезийка. Показать сообщения всех игроков
13.06.09 22:13 Сумеречный лес
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Я брела по лесу ни о чем не думая. Мысли не лезли в голову. И вдруг увидела Вэл, она сидела возле дерева. Что же делать? Развернуться и уйти? Она ведь видела меня с Эмом в баре, рано или поздно придется все выяснить!
- Вэл…- позвала я, она оглянулась, внимательно посмотрела на меня. Не вижу злости! Это грустный взгляд, но ни как не …
- Вэл, я понимаю, ты злишься… - она подняла руку, давая знак не продолжать дальше.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.06.09 23:30 Сумеречный лес
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Цитата:
- Таня, не продолжай. Я не виню тебя за то, что ты ушла с Эмметом. И было у вас что-то или не было, меня не касается.

Не поняла!
Цитата:
- Мы с ним поспешили. И не узнав друг друга достаточно хорошо решили пожениться. Начались проблемы, и мы с ними не справились. Так, что ты ни в чем не виновата.

Я подошла ближе и Вэл встала.
Цитата:
- А что ты здесь делаешь? Почему одна?

- Решила мозги проветрить. Подумать. А мысли в голову не лезут!
Я оглянулась по сторонам: - Вэл, а в чем тогда дело? Что у тебя стряслось?
Явно что-то случилось, она на себя не похожа.
- Поделиться не хочешь? Может легче станет? – мне в голову пришла идея.- А давай мы переоденемся, а потом поедем куда-нибудь развеемся?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.06.09 14:30 Сумеречный лес
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Цитата:
- Отличная идея. Где ты остановилась? Сначала заедем к тебе или ко мне?

- Я у Калленов! Давай ко мне!
Я увидела сомнение в ее глазах.
-Вэл, его там нет! Он уехал в Вегас. Пошли!
Мы направились к дому Каленов.

14.06.09 15:49 Дом Калленов
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Мы вошли в дом, я поднялась на верх и вытянула из шкафа новое платье, которое купила в Нью-Йорке. В этом я буду звездой вечера! И быстро переоделась.
Через несколько минут я уже спускалась к Вэл, которая осмотрела меня с ног до головы:
Цитата:
- Класс!
- сказала она показывая большой палец.
- Ну что теперь к тебе? - спросила я.
Мы вышли на улицу!

14.06.09 16:46 Private residence
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Мы с Вэл вошли в дом Эммета и Эдда. Да! Хороший был вчера денек!
Вэл обратилась ко мне:
Цитата:
- Пойдем со мной, я хочу сразу забрать вещи, чтобы больше не возвращаться сюда. Ты же мне поможешь собраться?

- Без проблем, - ответила я.
Мы быстро упаковали вещи Вэл, и она направилась в душ.
Цитата:
- Я скоро. И мы поедем развлекаться.

Я улыбнулась ей. Давай побыстрее!
Вэл переоделась и выглядела ослепительно. Что же случилось с ней этой ночью! У меня ночка, тоже была еще та! Я улыбнулась!
Цитата:
- Это и ваш с Вэл дом тоже.
- донесся до меня голос Эдда, когда мы стояли у порога. Только этого не хватало.
Цитата:
- Больше нет
– твердо ответила Вэл. -
Цитата:
Я думаю, мне будет лучше пожить в отеле, пока я не решу, что делать дальше. Эммет уехал.

Эд посмотрел на меня потом на Вэл.
- Ладно. Разбирайтесь сами. А куда это вы собрались разодетые такие?
- В клуб. Праздновать начало новой жизни. Надо быстрее топать отсюда!
Элла понимающе подмигнула мне!

14.06.09 18:52 Диско-бар "After midnight"
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Мы с Вэл доехали до бара, а когда вошли, увидели все знакомые лица.
- Да, погулять вдвоем нам не удастся!
Я видела, как Вэл изменилась в лице. Черт, что это с ней!
- Вэл, или рассказывай, что с тобой стряслось, или выбрось это из головы! Но, я думаю, что лучше выговориться!
Я взяла ее под руку и повела к барной стойке. Нет, напиваться я сегодня не буду, я уже вчера наделала глупостей! Я вспомнила сцену на кухне в доме братьев!
- Шампанского? Я обожаю этот напиток. И никогда от него не пьянею. Хорошее настроение и ясная голова! Ну, так как, Вэл? – обратилась я к ней.

14.06.09 21:35 Диско-бар "After midnight"
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Мы пригубили шампанского, и Вэл просто ошарашила меня «новостью»:
Цитата:
- Таня, просто мне начинает нравится один вампир, но между нами слишком много стоит. Он не такой как мы, он питается человеческой кровью.

- Что? Кто он? Я его знаю? - С меня просто сыпались вопросы.
- Да, это Феликс! – ответила она.
- Нет, ты шутишь? Феликс, тот которого привел сюда Эд? Мама дорогая!
Он весь вечер на меня таращился, а когда я ушла с Эмом, он нашел себе «жертву».
- Вэл, - продолжила я отпив немного шампанского из бокала. – Только не спеши. Ты ведь сегодня говорила, что у вас с Эмметом все развивалось слишком стремительно. И что из этого вышло…Не сделай такую же ошибку вторично.
Откуда такое красноречие! Я не узнавала сама себя.
- А, что касается его пищевых пристрастий, попроси Карлайла помочь тебе. Он не одного наставлял на путь истинный! Или хочешь, я попрошу. Он относится ко мне как к дочери. - Точно также как Эммет, как к своей сестре. Я иронично улыбнулась и продолжила. – Мне он не откажет.

14.06.09 23:32 Диско-бар "After midnight"
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Цитата:
- Не стоит Таня. Феликс должен сам принять решение, как ему жить. А спешить я не буду. Я хочу спокойно во всем разобраться по этому я и забрала вещи из дома хочу пожить где-нибудь, чтобы ничто не напоминала мне о моих неурядицах с Эмметом. Может, сниму квартиру в ПА.

Мне в голову пришла замечательная мысль:
- Вэл, мы с Розиали дом купили! Ты можешь пожить с нами! Я буду рада, если ты согласишься! - Я видела сомнение в ее глазах, но не уступала: - Давай! Сегодня же завезем туда твои вещи!
- Хорошо, я согласна! – сказала Вэл.
- Супер! Давай выпьем за начало новой жизни! – и подняла бокал.

15.06.09 13:12 Диско-бар "After midnight"
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Мы подняли бокалы и чокнулись.
-Тогда , Вэл, поехали! – мы допили шампанское, заплатили и вышли из бара!

15.06.09 13:38 Sweet Castle
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Ну, вот мы и добрались до нашего домика!
- Ну как тебе наш «Sweet Castle»- Вэл, удивленно посмотрела на меня. – Мы так с Роз, его назвали! Только не смейся, я, когда его увидела мне чего-то сладкого захотелось!
Вэл, не сдержалась и захохотала во всю.
- Извини! Ты мне просто маленького ребёнка напоминаешь, когда так говоришь.
Я тоже засмеялась.
- Пойдем, покажу тебе твою комнату! - Мы поднимались на второй этаж, а я все думала о том что мне делать дальше, как дальше строить свою жизнь!

15.06.09 15:00 Sweet Castle
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Мы поднялись на второй этаж. Я взялась за ручку двери.
- Ну, как готова? - спросила я у Вэл.
Она кивнула, и я открыла дверь. Надо было видеть лицо Вэл, на нем было много эмоций: радость, изумление, даже немного зависти.
- Что скажешь? Теперь это твоя комната.
- Спасибо, она прекрасна, я всегда о такой мечтала!
- Мечты сбываются! Ты не забыла, куда мы собрались сегодня вечером? Наводим марафет и в путь! Моя комната дальше по коридору!- с этими словами я вышла в коридор.
Зайдя в свою комнату я подошла к шкафу и открыла его, там висело всего 4 платья, которые привезла Роз из Нью-Йорка.
Завтра заберу вещи из дома Калленов и надо подумать о новоселье. Будем гулять три дня!!! А там и жизнь наладится, такая красотка как я одна не останется!
Я вытянула из шкафа очень красивое короткое черное платье. Вот это, пожалуй, подойдет! Переодевшись, я вертелась у зеркала:
- Оголенные плечи, стройные ножки… Я то что надо! – Вэл, ты готова? – крикнула я, выходя из своей комнаты! – Посмотри, как я выгляжу?

15.06.09 16:18 Sweet Castle
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Цитата:
- Выглянешь изумительно. Сегодня все мужчины будут у твоих ног.

Всех мне не надо! Я хочу только одного!
- У наших ног! Ты себя в зеркало видела? – это был риторический вопрос и Вэл, это понимала. Я продолжила: - Фил, с ума сойдет когда тебя увидит! Да, еще одно, не сломайте кровать, она новая! Ей надо еще новоселье пережить!- подмигнув Вэл, я улыбнулась: - Не смущайся, мы ведь взрослые девочки.
А что ждет меня сегодня?
Мы вышли из дома в хорошем настроении, подшучивая друг над другом.

15.06.09 18:14 Форкс
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Цитата:
- А мы не слишком рано? Может выпьем где-нибудь по бокалу вина?
– спросила Вэл
Мы выехали на дорогу.
- Пожалуй, да! Можем заехать! Опять в «After midnight»?Вэл, если честно, алкоголь мне уже вот здесь – я показала на горло – Я из-за него столько глупостей натворила! Но если надо, значит надо! Поехали!

15.06.09 18:56 Форкс
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Цитата:
- Думать об этом будем завтра, а сегодня я хочу веселиться. Стой!
- сказала Вэл мне и я резко затормозила.
Элла! Она подошла к нам. Опа! Какой цвет волос? В нашем полку прибыло! Блондинки рулят! – подумала я грустно.
Цитата:
- Девчонки привет куда собрались?
– спросила Эл.
Цитата:
- На открытие нового клуба. А что с тобой то случилось? Ты так изменилась.
– не унималась Вэл
Цитата:
- Да вот начинаю новую жизнь, А можно с вами?

- Конечно, залезай.
Элла села на заднее сидение. А где же ее благоверный? И почему новую жизнь? И тут до меня дошло: - Вы с Эдом расстались? Вот это поворот? Раз у нас троих начало новой жизни, надо мчаться к бару быстрее. Держитесь девчонки! – И я резко рванула с места. Через 10 минут мы заезжали на стоянку.

15.06.09 20:20 Club «Vintage»
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Мы пошли по красной дорожке, как кинозвезды! В черных коротких платьях, только мое было все в игривых блестящих штучках, которые переливались, а еще эти колготки в сетку! Я и впрямь, чувствую себя звездой! А Вэл, это платье без бретелей ей очень идет!
Нас встречал Джейк!
- Джейки, ты красавчик ! Какой прикид! Загляденье! Настоящий владелец ночного клуба!
Он подмигнул мне.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение