Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
02.07.09 22:28 |
Volturies Night Club "Grandeur" Кайус |
---|---|
Сульпиция рассказала о приезде Тиа, но моя голова была занята другим. Неожиданно в голове всплыл образ очаровательной Вэл, ее испуганное лицо... Мне ужасно захотелось ее увидеть. "Что же делать, навестить или нет... Думаю у меня есть пару свободных часов!"
-- Гости - это хорошо! Но я прошу меня извинить, мне надо отлучиться не надолго, -- я посмотрел на брата и его жену, -- я быстро, у меня осталось одно не улаженное дело! Аро не стал мне возражать, да и он хорошо меня знал, что бы догадаться, что все дело в женщине! Выйдя из клуба я сел в машину, на максимальной скорости помчался по ночным улицам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 22:32 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Мне понадобились всего лишь несколько минут, что оказаться возле замка. Выскочив из машины я молниеносно пошел по коридору. Вот и комната Джейн... Я толкнул дверь, но... "Ее здесь нет!? Конечно, Джейн ее увела, но куда? В гостиницу, мне надо в гостиницу!"
Я быстро вернулся к машине и поехал в гостиницу. Машина ревела как разъяренный зверь, да и мое состояние было не лучше! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 22:50 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Я мчался по улицам боясь потерять каждую минуту. Припарковав машину я вышел и вдохнул... она была здесь, ее аромат я ни с чем не мог перепутать. Войдя в хол гостиницы я направился к лифту, поднялся на нужный этаж, вздохнул еще раз... я без труда нашел ее номер.
Я постучался в дверь, она открыла сразу. "Наверно она ждала Феликса," Увидев меня на пороге она изумилась. Не давая ей опомниться, я зашел и сел на кровать. -- Здравствуй, Вэл! Не рада меня увидеть? -- начал я разговор, -- А почему ты ушла из моего дома, даже не попрощавшись? Это не уважение к хозяевам или я не прав? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 23:19 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Цитата:
- Я прошу Вас уйти. -- Вэл, ну зачем же так сразу, я только пришел! Тебе все равно одиноко одной, Феликс до утра будет на мальчишнике, Джейн развлекается с Эдвардом. Так что я, получаться твой спаситель от одиночества! А ты опять не ответила на мои вопросы!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 23:43 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Цитата:
-- Ну, уйдите. Я Вас очень прошу. -- Вэл, успокойся, я уйду, просто хотел проведать тебя, узнать как ты себя чувствуешь, -- начал я улыбаясь говорить, -- и что плохого в том, что я тебя навещаю? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 23:57 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
-- Поверь, милая Вэл, я бы никогда не дал повода тебя скомпрометировать. Если бы я не знал, что сын до утра будет в клубе, я бы не приехал, -- успокоил я ее, -- Ты прекрасно выглядишь. Присядь, поговорим немного, -- и я похлопал рукой возле себя, давая ей понять куда присесть.
Она подошла и неуверенно села рядом. Было видно, что она волнуется. -- Ну, так почему ты не сказала мне до свидания, покидая замок? Я тебя чем то обидел? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.09 08:20 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
-- Ну что же, Вэл, ты не оставила мне выбора! Похоже, что Феликсу стоит узнать о нашем поцелуи, -- произнес я вслух, оставшись в комнате один, после её исчезновении.
Я встал и покинул её номер. Сев в машину я быстро добрался до клуба. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.09 08:24 |
---|---|
Я вернулся в клуб, войдя я осмотрелся, все было по прежнему, кроме одного. Возле нашего столика стояла незнакомка. Я подошел и сел рядом с братом.
-- Я пропустил что то интересное? -- обратился я к Аро и Сульпиции. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.09 11:26 |
Volturies Room of Fear Кайус |
---|---|
Истязание есть любая процедура, причиняющая мучения и боль, независимо от обстоятельств и целей, независимо от того, заканчивается ли наказание этой процедурой или за ней следует лишение жизни...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.09 12:07 |
---|---|
Цитата:
-- Познакомься это Тиа. Египетский клан. Я начал пристально разглядывать её. Она была прекрасна: высокая, стройная, с невероятно манящими черными волосами... Казалась они так и манят к ним прикоснуться. "Кайус, опомнись, ты замечтался, вы тут не одни!"-- прервал я свои мысли. Цитата: -- кивнула она мне.
-- Кай, Я не сводил с нее глаз, она меня пленила, ее аромат будил во мне зверя, который мог вырваться в любую минуту! Цитата: -- промолвила она.
-- Аро, мне приятно что вы согласились с Сульпицией меня принять, вот так, без предварительной договоренности... я здесь по делам, и хотела заручиться вашей поддержкой. "Что же, есть возможность задержать ее у нас на более длительный срок!" -- я ликовал, я жаждал более близкого знакомства! -- Аро, Сульпиция, я думаю будет верх бестактности, если мы не дадим нашей гостье передохнуть с дороги, -- начал я, не сводя глаз с Тиа, -- Я думаю будет разумнее если мы отправимся в замок и разместим нашу гостью в более удобную обстановку! Я перевел взгляд на брата, давая ему понять, что она меня заинтересовала. Он понял все без слов! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.09 14:53 |
---|---|
Цитата: -- обратился ко мне Аро.
-- Кай, помоги гостье разместиться с комфортом. А нам пожалуй пора... Но тут мое внимание привлек шум у барной стойки, правильней сказать, у того что называлась барной стойкой. Эммет и Феликс затеяли драку. Я встал и протянул руку Тиа: -- Мне кажется нам лучше удалиться, это зрелище не для такой очаровательной леди как вы! Она подала мне свою руку и кивнула, в знак согласия моего предложения. Мы направились в сторону выхода, я еще раз посмотрел на "поле боя", "да, хороши, они друг друга стоят!" И мы вышли из клуба. Я подвел Тиа к машине и открыв ей двери, помог сесть. -- Мои вещи, они в гостинице! -- обратилась ко мне Тиа. -- Не волнуйся, я распоряжусь чтобы их доставили в замок, завтра утром они будут у тебя! Закрыв дверь с ее стороны, я молниеносно обогнул машину и сел за руль. Повернув ключ в замке зажигания, машина зажужжала, и мы помчались по улицам домой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.09 15:40 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Мы подъехали к замку, я вышел из машины и отправился открывать дверь Тиа. Я протянул ей руку и помог выйти. Мы пошли к замку. Пройде по тихому коридору я не обронил ни слова, да и Тиа не отличалась краснословием.
Мы подошли к комнате и я открыл ей двери: -- Располагайся великолепная Тиа, я распоряжусь пока о твоих вещах, -- я улыбнулся ей, -- позже мы увидимся! Развернувшись я ушел. Быстро пройдя по коридору я дошел до приемной. Секретарь как всегда сидела на своем месте. Увидев меня она поздоровалась. Я обратился к ней: -- У нас гостья, я проводил ее в комнату, у нее в гостинице остались вещи, пусть их доставят ей к рассвету. А пока пусть ее обеспечат всем необходимым, -- я собрался уже уйти, как в голову мне пришла идея, -- и да передайте ей от меня подарок, я думаю нагрудное украшение царя скифов подойдет! "Оно будет очень мило смотреться на ее шее!" Я был горд своим поступком, "будем надеяться, что ей оно понравиться!" Секретарь кивнула, а я отправился в свою комнату. Я лежал на кровати и думал о Тиа, когда Эд пришел ко мне. Цитата:
-- Спасибо за машину. Кайус, я пришел попрощаться и поблагодарить за гостеприимство и за чудесно проведенное время. Мне надо возвращаться домой. Рад был пообщаться с тобой. И искренне говорю, хотел бы я иметь в твоём лице не только партнера, но и друга. Буду рад если ты приедешь ко мне в Форкс погостить. Я только собрался ответить, как в дверь постучали и на пороге показался Эммет. Цитата:
-- Эд, я тебя искал, -- обратился я к брату, -- мы поедем домой? У папы скоро юбилей, надо бы подготовиться, а то мы что-то загостились. Усмехнувшись посмотрев на Эммета, я сказал: -- Вижу ты жив и здоров, надеюсь Феликс тоже? -- я перевел взгляд на Эдварда, -- Я тоже этого хотел бы, Эд. Я обязательно приеду тебя навестить и привезу ответ по нашему делу. А теперь я желаю вам благополучно добраться до дома! Я устал, я хочу побыть один! До встречи в Форксе! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.09 21:30 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Эдвард и Эммет покинули мою комнату. Я встал с кровати, "надо принять душ и идти в библиотеку, Маркус наверно уже заждался!"
Быстро выйдя из душа я переоделся в чистую одежду и направился к нему. В коридоре я встретил Аро: -- Ты в библиотеку, брат? -- спросил я. -- Да, Кайус, пошли скорее, Маркус наверно уже ждет нас! И мы быстрым шагом направились туда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.09 11:42 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
- Брат, ну наконец то, я только рад буду, если Румыны исчезнут с лица земли! - я ликовал, мне не нравилось, что они остались жить, после того как мы свергли их с трона, - Владимир и Стефан должны попрощаться с вечной жизнью! Каллены пока могут и подождать.
Я посмотрел на братьев и Сульпицию. Маркус решил выйти из своего задумчивого состояния: Цитата:
- Я с вами братья, надо приводить все в порядок и если первые Румыны, что же, пусть будут они! Так, хорошо, если мы все настроены одинаково успех нам гарантирован! - Нам надо решить когда мы кинем Румынам вызов, ведь на днях день рождения Карлайла, я думаю нам обязательно надо его навестить... - я задумался на секунду, - Эдвард предложил мне одно интересное дело, надо его обсудить. Я думаю мы будем иметь свой интерес в этом. И не забывайте, что у нас гость, Тиа. Мы должны еще поговорить и с ней! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.09 16:52 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Я был согласен с Маркусом, ему не обязательно присутствовать там, и будет лучше, если один из нас присмотрит за всем здесь! Он ушел, а я обратился к присутствующим:
- Феликс присядь, мы сейчас поговорим. Джей, Хайди, я думаю вам будет приятно размяться, я прошу присоединиться вас к нашему походу. Вы можете собираться, нет смысла затягивать. Маркус решит все с подарком, - я посмотрел на них, они были рады, что пойдут с нами, да и глупо было их оставлять здесь. - Вы можете идти, а мы с Фелексом подготовим солдат! Я взглянул на сына, на его лице просияла улыбка охотника, слишком долго он был без дела, эта новость его порадовала! Джейн и Хайди решили не тянуть и тут же отправились готовиться к походу. - Ты хотел со мной поговорить, я слушаю тебя! - произнес я как только за девушками закрылась дверь. - Что тебя тревожит, сын мой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |