Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
01.04.10 12:40 |
Дом Сэма & Эмили Яруська Дуська |
---|---|
Сэм писал(а): -хорошее было время для города наверное. Под конец повествования Сэм обвел многозначительным взглядом свою маленькую аудиторию, аки бывалый лектор на экзамене. Я уже собралась загрузить Сэма кучей вопросов, как зазвонил его телефон и спас его от неминуемой голодной смерти.
- Я - Сэм Улей, вожак стаи или как принято у нас называть Альфа. Мы, оборотни, созданы для того, чтобы убивать вампиров. Когда-то Форкс был маленьким ничем не примечательным городком, где жили только люди. Но в один прекрасный день вампиры заполонили этот город и нам пришлось трансформироваться в волков, чтобы как-то защищать людей от этой нечисти. Чем больше вампиров появляется, тем больше становится и оборотней. Этакий круговорот воды в природе. Всё взаимосвязано. Нам в одиночку трудно бороться с вампиром, поэтому мы объединились в стаю. Здесь уже мы имеем силу превышающую силу вампира. В стае есть вожак, Альфа, который в ответе за каждого члена стаи. И все слушают Альфу, так как знают, что на нём лежит ответственность за их жизнь и все решения принимаются Альфой исходя из интересов стаи. Всё подчинено интересам одной большой семьи. Мы охраняем Ла-Пуш от вампиров, это место, куда вампирам вход запрещен. И мы несем ответственность за эту местность. Поэтому мы охраняем границы этой территории. У стаи есть свои законы, которые помогают волку оставаться сильным и уверенным в себе. Что еще нас отличает от всех остальных – это запечатление. Но об этом лучше поговорим в следующий раз. Если будет интересно. Сэм писал(а):
- Кто-нибудь хочет сразиться с вампирами? И за одно поиграть в бейсбол? - Неа, я не могу, у меня планы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.10 17:06 |
Диско-бар "After midnight" Яруська Дуська |
---|---|
Жил-был старик на вершине высокой-высокой горы.
Много лет жил, уже никто не помнит сколько, а кто помнит тот уже лежит в земле сырой. Еще в младые годы он ушел в горы. Не пил вин, не курил дьявольскую траву, не имел ни женщин, ни мужчин. Питался корой древесной, да росой утренней. Никто не навещал того старика, да никого у него и не было ни детей, ни внуков, ни друзей, ни любимых. Но старик-то живет на вершине горы уже много-много лет. Так вот вопрос: На фига такая жизнь? Ответ знает лишь старик…и дьявольская трава…хе-хе… Мне девятнадцать…Нет, не так, МНЕ ДЕВЯТНАДЦАТЬ!!!!!!!!!! Мне девятнадцать и передо мной стоит девятнадцать стопок, что ж спасибо оборотнической стойкости. Отвинчиваю крышку и наливаю непонятную мутную жидкость из бутылки (по виду и по запаху смахивает за прославленный русский самогон и надпись хоть и была на каком-то другов языке была понятна без перевода) ровно до середины каждой посудины. Беру первую стопку и торжественно провозглашаю: -Тебе один год!! Ты родилась! С Днем рожденья!- и опрокидываю в себя мерзкую горькую жидкость. Глаза лезут наверх пытаясь отгородиться от инородного предмета, желудку деваться не куда… - Тебе два года!! Ты научилась ходить! С Днем рожденья!- вторая порция пустилась в путешествие по пищеводу. - Тебе три года!! Ты научилась говорить! С Днем рожденья!- организм все более вяло возмущается по поводу самоуправства хозяйки. - Тебе четыре года!!Ты пошла в детский сад! С Днем рожденья! - Тебе пять лет!! У тебя появился первый настоящий друг! С Днем рождения! - Тебе шесть лет!!Тебя выгнали из детского сада и тебе пришлось сидеть дома до сентября! С Днем рожденья! - Тебе семь лет!! Ты пошла в свою первую школу! С Днем рожденья! - Тебе восемь лет!! Ты разбила своё первое окно! С Днем рожденья! - Тебе девять лет!!! Тебя впервые оставили после уроков! С Днем рожденья! - Тебе десять!! У тебя появилась первая двойка! С Днем рожденья! - Тебе одиннадцать!!! Ты сменила вторую школу! С Днем рожденья! - Тебе двенадцать!! Тебя сбила машина и ты целых две недели провалялась в больнице, зато какой заботой и вниманием ты была окружена! С Днем И рожденья! - Тебе четырнадцать!!! Тебя впервые бросили! С Днем рожденья! … - Тебе девятнадцать. Ты нигде не учишься, не работаешь, нет своего дома, даже машина досталась по наследству. Ах, да еще у тебя до фига вредных привычек, самая плохая из них время от времени обрастать шерстью и бегать по лесу. С Днем рожденья!!!! Пить я не умела совсем, ну вот прям совсем-совсем и при попытке обмыть все свои достижения, я вырубалась годах на пяти. Знакомые, с которыми мне все же доводилось выпивать, в один голос утверждали. Что мне хватает понюхать пробку, чтобы довестись «до состояния амебы». Некстати вспомнился Эрик, веселый, дурашливый парень. Он обожал шутки и анекдоты, был душой любой, даже самой занудной, кампании. Одно печалит, то, что он был. Когда ему стукнуло восемнадцать, он вообразил себя непобедимым героем и пошел в армию. И ни куда-то, а в горячую точку. Я не знаю, что там произошло, да и не хочу знать, но домой его привезли в закрытом гробу. Я его не очень хорошо знала, так пересекались пару тройку раз на вечеринках, в школе и в супермаркетах, и наши отношения были на стадии «привет, как дела?» но когда его привезли…Даже не знаю, при виде грандиозной истерики его сестры и матери, плакать расхотелось совершенно, для того городка и так слишком много слез выпало в ту пору. Как-то сразу стало грустно-грустно и обидно-обидно, за тех, кто никогда не потушит девятнадцать свечек в именинном торте и кому дарована только одна – рядом с холодным камнем могилы. За тех, кто ушел, слишком рано, чтобы успеть насладить жизнью… Я резко смахнула пьяные злые слезы, что это я…Начала пить, как на празднике, а заканчиваю, как на поминках. Вообще я никогда в трезвом состоянии такой сентиментальной не бываю, просто как только алкоголь проникает в кровь, так у меня отключаются остатки мозгов. Я мутным взором обвела вокруг себя. С удивлением отметила, что нахожусь в каком-то месте, которое все время качается, расплывается, раздваивается. Люди тоже расплывались и время от времени клонировались, потом воссоединялись. Но как бы то ни было, людей было ооочень много, и даже при учетом того, что вокруг не было ни одноного свободного места, ко мне никто даже не пытался подсесть. Поняв всю свою вселенскую бесполезность, я загрустила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.10 20:59 |
Форкс Яруська Дуська |
---|---|
Ох, моя голова…..дайте мне топор!!! Ощущения были незабываемые, просто чудесные, прямо-таки волшебные, как будто меня пытались утопить в луже спирта, но я проявила мужество и героически её выпила! У меня болела каждая клеточка, каждый нерв, каждая мышца. Я раньше и не подозревала, что их столько, в моем тщедушном организме. Я с кряхтением поднялась, аки заправская бабушка на сотом году жизни, и сделала шаг в сторону. Зря. Очень зря. Очень-очень зря.
Меня повело сначала в одну, потом в другую сторону, потом я все-таки осела на пол, прикидывая попытать счастье и пешочком дойти до ванной. Сохранив остатки самолюбия или на четвереньках доползти туда же, сохранив остатки вестибулярного аппарата? Удивительно, но здравомыслие на этот раз, но оно выиграло битву, война еще впереди!... …Через полчаса, я чисто вымытая, относительно здоровая, но жутко недовольная выползла из ванной. Остатки похмелья смыло в желудок вместе с чашкой ядреного кофе, что опять таки моей сладколюбчивой натуре не пришлось по душе. В холодильнике не то мышь, все бактерии передохли, потому как там царила не только идеальная пустота, но и чистота. Скептически ковырнув одну из полок ногтем и не обнаружив там потайного дна, битком забитого едой, вконец разочарованная решила найти ключи от машины… …Прошел час… …Как ни странно, ключей не было ни на книжной, ни на обувной полке, ни в кактусе, ни в тапочке, ни в любом другом месте моего дома. С перепугу я даже подумала, что посеяла их где-то, но потом споткнулась об утюг(какого…? Здесь делает утюг?). Я оглядела свою находку со всех сторон, местами даже обнюхала. Ничего подозрительного не нашла, обыкновенный утюг, огромный, тяжеленный, покрытый бурой ржавчиной. Оставив «загадку таинственного утюга» на потом мой блуждающий взгляд наткнулся на знакомую часть знакомого брелка кокетливо выглядывающий из-под пледа, отчего-то свалившемуся с кресла. Еще одна загадка. Еще немного и замутю фанфик по Шерлоку Холмсу…хе-хе…слешевый, с Ватсоном…хе-хе… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.10 23:51 |
Порт – Анжелес Яруська Дуська |
---|---|
Я пробиралась по безумно узкому переулку, стараясь не наступить куда не надо, дабы не испортить новенькие кроссовки:
Как я оказалась в этом труднопроходимом месте? Очень просто, перепутала парковки. Печально, но факт: я совсем никак не ориентируюсь ни в лесу, ни в городе. Но в городе легче - можно спросить дорогу. И тут, когда я решила, что могу съесть первого, кто попадется мне на пути, мой голодный взгляд наткнулся на вывеску кафе. Живот поддержал моё решение провокационным бурчанием. И только я уселась на стол и хищно прицелилась на официантку, как увидела смутно знакомую физиономию. недолго думая, я покинула полюбившийся столик и нависла над девушкой, аки Дамоклов меч. - Привет!-оптимистично начала я,-Ты..ты Мари, да? Может ты меня помнишь, я Ярика. Мы..кхм..пили вместе...кажется...но я точно не помню... Под конец я конкретно стушевалась и поняла, как странно было подходить к заведомо незнакомому человеку и говорить про пьянку, которая была фиг знает когда. определенно голодать мне вредно, очень-очень-очень вредно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.10 08:53 |
Порт – Анжелес Яруська Дуська |
---|---|
Меня узнали! та-дам!
Мари писал(а):
- Эмм…Ярика? меня накормили! та-дам! Мари писал(а):
- А я сижу, жду девочек, но они немного опаздывают. Мы собирались ехать в Париж сегодня. У меня через несколько дней свадьба с Барэгом, и осталось уладить некоторые дела. Может, хочешь с нами? меня позвали в Париж та-дададам!! - Увидеть Париж и умереть....-пробормотала я, алчно вгрызаясь в бутерброд с чем-то странным-белым с редкими крапинками алого. "ты и увидишь..и умрешь. От обжорства!!!!"-возопил оскорбленный внутренний голос - Кстати поздравляю с свадьбой, не думала что вы так быстро решитесь. Нуууу...а поехать в Париж я не против. Здесь скука смертная, да и вампиров много. Это раздражает. - С этим оборотничеством одни проблемы, скоро все оставшиеся деньги потрачу на еду. И буду питаться корой деревьев и сырым мясом..- начала бурчать я, справедливо рассудив, что раз Мари выходит замуж за вервольфа, то и о его милой привычке обрастать шерстью знает. Отсюда вывод, что её можно со спокойной душой жаловаться на жизнь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.10 18:35 |
Другие точки мира Яруська Дуська |
---|---|
- Предупреждаю,- нарочито громко начала я, дабы французские уши наших французских конвоиров, хоть и не поняли смысла, но уловили тон -Что если я увижу мышь, то буду орать.
Ну не знаю! Не знаю почему, но мне всегда казалось, что в любом приличном обезьяннике в куче мусора в углу должна копошиться хоть одна уважающая себе мышь. Но видимо в Париже не было таковых и после беглого, но цепкого и досконального осмотра, я осталась крайне недовольной, потому как даже придраться было не чему. - АААаааааааа!!!! –вдруг зовопила я. - АААААА!!!- поддержали меня девчонки. - Вы чего?- удивилась я, мигом умолкнув. - А ты?- вопросом на вопрос ответила Мари. - Ты мне на ногу наступила- рассеяно ответила я, пытаясь найти провокационную причину всеобщей паники. - А мы думали мышь… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.10 19:47 |
---|---|
Мари писал(а): - я пристыженно опустила очи доле. Наверное все же не стоило ругаться с таможенниками после того, как они отобрали колбасу... но все-таки её жалко, копченая, с кусочками сала, приправами...
- Яри, как ты могла… -…целый чемодан! Нет, что бы отдать лишнее…ну, или на крайний случай – съесть все неположенное. - Мари, я не успела,- всхлипнула я. Колбасу жалко стало просто до безобразия и по моей щеке скатилась скупая слеза. Как представлю, как эти охранники, нарезают французский хлеб французским ножом и едят...едят мою колбасу...... У меня вырвался страдальческий звук, больше напоминавший предсмертный хрип. Мари писал(а): - донесся до нес душераздирательный вопль. Все, подам на них жалобу за антисанитарию.
- Аааааа!!!! Жуууук!!! Потом Мари, быстренько сориентировалась, воспользовавшись ступорным состоянием жандармов, и бодро проскакала мимо страдающей меня и кому-то позвонила, после чего вернулась сияющая, как новенький медный таз и счастливая, как сто слонов. - По какому поводу улыбка?- мрачно спросила моя надутая на весь мир сущность, которая требовала, чтобы её жалели и сочувствовали Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.10 21:00 |
---|---|
Нас выпустили. Под залог. Из участка. Подруга Мари. Мы все-таки опоздали. И мне стыдно.
Вернее мне сначала было стыдно, пока я не учуяла ЕГО. ЕГО -- то бишь мерзкий запах тухлых яиц вперемешку с нашатырным спиртом. Аппетит сразу и резко пропал, странно и подозрительно. Ричард писал(а):
- Это Ричард, а это мои подруги. Я зжала челюсти и кулаки покрепче, чтоб не дай бог не бросится отгрызать ему голову, и старалась дышать через раз. Правда пах он странно, каким-то неполным вампиром. Хотя я в своей жизни видела не так много вампиров, так что до конца кто он есть, я не поняла. Ричард писал(а): - он помахал нам рукой, хотя стояли мы всего в метре от него. Странный он какой-то. Может отсталый? Потому и пахнет странно?
- Очень приятно, Ричард писал(а): - прошипело сзади, когда мы уже сели в машину. Мое левое ухо нервно дернулось, ну точно отсталый. Только полный...кхм, ладно...Нормальный вампир никогда бы не стал спрашивать об оборотне за его спиной, как никак слух у нас есть и неплохой.
- Слушай, а за что, они попались? Цитата: - ответила новая знакомая Николь.
- Ты не поверишь, но на колбасе. Ричард писал(а): -кхм, а это идея. И от недовампиров бывает польза. Хотяяяя, нет! я мысленно дала себе зарок даже не думать и не развивать тему подпольной колбасной перевозки. Нетерпеливо поёрзала на жестком кресле и позвала:
- Они колбасная банда? Колбасо дилеры? - Эй, ну вы там долго ещё Ричард писал(а): -соизволил пробормотать гнусная пиявка-переросток.
- Вот криминал-то! - Можно подумать ты там сидел за уроненный мимо урны фантик от конфеты,- тем же тоном пробубнила я, демонстративно не поворачивая головы в его сторону. Он по всей видимости тоже глухотой не страдал а жаль.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.10 19:23 |
---|---|
Вот вам и первая ночь во Франции. Ни любви, ни романтики...хотя, как там говорил незабвенный Леонов в "Джентльменах удачи"? "Украл, выпил, в тюрьму...Романтика...", просмотренный еще во времена моего светлого советского детства.
Только, приехав в отель, оказавшийся фигзнаетсколькозвездочным, на глаз не определить, мы решили, что не хотим спать ложится, а хотим подкрепиться. Подкрепились мы на один зуб, не знаю, как остальным, но моему энергичному организму было явно мало, по-французски миниатюрной чашки кофе и пары тройки круассанов. Но я будучи оборотнем, но вежливым. не рискнула заикнуться о повторном завтраке. Потом Мари потащила нас куда-то далеко-далеко, ну ладно не настолько далеко, но все равно далеко, где ей всучили приглашения и она долго выбирала какое лучше всего. Хотя на мой дилетантский взгляд они мало чем друг от друга отличались. Хотя одно, ярко, просто омерзительно розового цвета меня по-настоящему заинтриговало. На неё были нарисованы пухлые, розовощекие купидоны, с малюсенькими крылышками и луками наперевес. Они целились по беззащитным гостям на свадьбе, ничего не подозревающим о таком коварстве. Оставив детскую привычку хихикать, я мужественно посмеивалась, рассматривая безмятежные лица жениха и невесты и хищно прищурившийся купидонов. Лица у них были до того кровожадными и сосредоточенными, что после того, как девчонки вышли за дверь, я упросила распорядителя подарить мне сей шедевр приглашенческого дела. Когда мы приехали обратно, эти…эти…эти единоличницы уже выбирали, чтобы выпить, но Мари хладнокровно, не обращая внимания на протесты утащила нас выбирать платья… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.10 17:31 |
---|---|
Я ухахатывалась, смеялась до колик в животе и просто мерзко хихикала, глядя как девчонки меряют платья и крутятся перед зеркалами. Я ехидно комментировала, каждую примерку и благодаря моим стараниям мы сидели в магазине уже больше часа.
- А в этом ты похожа на гигантский банан-мутант,- сообщила я на очередную примерку Мари, наивно хлопая глазами. - Вижу выражения твоего лица, чую приближение своего конца...- начала я, и сдаваясь подняла руки над головой. - А что ты оденешь?- вкрадчиво поинтересовалась Мари, косясь на мои пустые руки. Теперь мой конец казался мне не только скорым, но и мучительным. - Джинсы!- внаглую заявила я. Ибо ни в чем я так не хороша, как в джинсах и майке. Потом я все-таки прекратила ронять авторитет заморских вещей в глазах Мари (хотя сомневаюсь, что мои слова производили хоть какой-то эффект) и она быстренько выбрала платье и оплатила, после чего я сцапала её пакеты, заявив что ей вредно и потащила к выходу, там нас оказывается уже ждали. Леа писал(а): - мы все как по команде повернули голову в сторону Мари-Ой, девочки.. туда где выпивка и веселье. Мне срочно нужно отвлечься! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.10 11:29 |
---|---|
Алилуйа!!! Жуткая экскурсия по Парижу наконец-то закончилась!! Нет, не то чтобы все совсем было ужасно, просто не люблю сам процесс экскурсии. Намного приятнее самой побродить по городу с талмудом французских достопримечательностей, посравнивать то что написано и то что есть на самом деле, посмотреть на французов, поспрашивать у них заведомо непонятные вещи и посмотреть на выражения их лиц, а не бежать сломя голову стараясь везде успеть и всех посмотреть. Самое пристальное внимание я уделила Моне Лизе.
Кто-то говорил, что Да Винчи нарисовал самого себя, кто-то, что он пытался отобразить политическую обстановку, кто-то даже утверждал, что Леонардо таким экстравагантным способом предсказывал будущее. Тысячи людей пускались в пространственные рассуждения. Впихивали в смысл несчастной картины все, что угодно от «смысла бытия», до прогноза погоды на ближайшие триста лет. Но по мойму Леонардо ПРОСТО НАРИСОВАЛ КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ…. …- Мариш, это тебе,- я сунула ей в руки конфеты и букет,-ты не представляешь, как трудно в Париже найти ромашки… …- Вампиры, вампиры, вампиры, вампиры, вампиры, вампиры...- как заведенная монотонно бубнила я, осматривая прибывших гостей. И радовалась, что все-таки здраво рассудив, я одела джинсы и выпрошенную у Мари блузку, а не то платья, которое купила. Ибо по сравнению со сногсшибательными вампирками я выглядела, как воробей (причем после долгой и холодной зимы) рядом с павлином. А «павлины» все прибывали и прибывали, а настроение все портилось и портилось. Вроде бы я ничего против них не имею, но холодок по позвоночнику и щелчок в голове «враги». Как подумаю, что они в какой-нибудь темной подворотне оставили чей-то обескровленный трупик.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.10 21:19 |
---|---|
Ох и замутил этот мерзкий мужик Филипп!!! Ох, замутил! И мутит до сих пор, мерзавец!
Девчонки во всю развлекались, а сидела за столиком в самом углу бука-букой и чувствовала себя пенсионеркой-кошатницей, которая зажигала в последний раз лет пятьдесят назад под Баха на граммофоне, а сейчас случайно забрела в поисках пушистого любимца на угарную школьную вечеринку, с выпивкой, травкой и уехавшими на дачу родителями. А я старая, дряхлая и никому не нужная, ну кроме пушистого кота, конечно. Нет, мне никто развлекаться не запрещал, просто моему уставшему организму требовалась не выпивка музыка и танцы, а тишина, горячий шоколад и сон. Но не могла же я бросить девчонок на произвол вампирш. Леа конечно сильна и безумно крута, но вдруг, в головы подвыпивших кровососущих взбредет что-нибудь эдакое, они ж непредсказуемые… Поэтому я сидела поджав под себя ноги и мрачно попивала какой-то ядреный коктейль, что-то мне подсказывало, что он один из тех коварных алкогольных, который до поры до времени не чувствуешь, а потом та-дам!! И крышу унесло попутным ветром. Все кандидаты(как ни печально, но их было не так уж и много) на моё общество и столик, сворачивали на полпути, осекшись о мой унылый взгляд. Похоже, я прославлюсь, как самая жуткая зануда, посетившая это злачное место со времен его основания. Тэк-с…а куда это наши девчонки подевались? Я мельком пересчитала вампирш так и тянет сказать, что по клыкам…. Гадая, не решил ли кто подзакусить на ночь глядя нашими ненаглядными человеками, вроде все на месте…странно… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:31 |
---|---|
Цитата:
- Так девочки, а где наш Филипп? - Вон он, к бармену подошел,- я кивнула в его сторону. Алиса, подозрительно по-доброму улыбаясь, ушла в его сторону. Сейчас, что-то будет. Они там о чем-то говорили, говорили, говорили, а потом он вдруг как-то резко съежился, растерял весь лоск, побледнел и куда-то потопал нервно озираясь. Цитата:
- Он явно, знает, где они, но почему-то не хочет говорить мне об этом… Сейчас бар освободиться и мы все выясним. Жизель, Ярика, Изабелла, Элла, Белла, Эми останетесь здесь? Посмотрите за входом и персоналом, чтобы не вызывать лишних подозрений. А мы: я, Джейн, Люси и Леа сходим, пообщаемся с нашим «другом». И кстати, а где Вэл? -- Конечно, мамочка,- мрачно отозвалась я из своего угла. Подчиняться приказам вампира я бы не стала, но это больше походило на просьбу, поэтому я скрепя сердцем, поднялась с насиженного места и цепким взглядом окинула персонал. Они были не настолько подозрительными, как Филипп, но и на белых, пушистых овечек тоже мало походили. Я взяла со стола полную бутылку шампанского, намереваясь мирно оглушить особо нервных типов, но тут к нам в зал влетел, какой-то парень. Пах он тем самым подозрительным Филиппом, он Филиппом не был. -- Эй! Выпейте со мной!- я приветливо отсалютировала ему бутылкой. Он сразу заулыбался. Я б на его месте так не радовалась такой сомнительной компании, как я.- Меня зовут Ярика. А вас? -- Я Антуан,- театрально произнес он, целую мне ручку «Напыщенный индюк» -- ему подошло бы больше. -- Очень приятно…-пробормотала я, ставя бутылку на место ну не виновата я, что у него такой слабый череп!!!ласково опуская бесчувственное тело на пол и оттаскивая его за одну ногу в кладовку и затыкая рот первой попавшейся половой тряпкой. Сами виноваты, надо их чаще менять. -- Ты жестокая…- филосовки сказала Жизель, поддалкивая в кладовку еще пару человек. -- Неа, я хищная…и мне надо крови и мяса,- продолжала я, заботливо подкладывая ему под голову еще одну тряпку почище и связывая руки веревкой,--ну или пива и чипсов… Вскоре, благодаря нашим стараниям, в кладовке ютился весь персонал клуба, ну не пятизвездочный отель, зато они живые. -- Оп-па! Оборотень!—обрадовался вампир -- Оп-па! Вампир! – обрадовался оборотень, то есть я, и убитым тоном добавила,-- и его друзья… -- Изи, Жизель, а бывают вампиры-геи?—язвительно поинтересовалась я. -- Почему геи?- обиделись пришедшие вампиры. -- Ну может, потому что мы в гей-клубе, а среди вас одни парни?—пояснила я. Что-то в моей реплике им явно не понравилось(интересно что?), ибо они почему-то на нас напали. Не, оказывается моей самоуверенности было все-таки недостаточно, чтобы одним взглядом убивать вампиров, пожтому я стояла, как полная дура и держала вампира, который даже не делал попыток вырваться, а только мерзко ухмылялся. И тут, в зал ввалились до нельзя злые девчонки. -- Я в шоке, до чего дошли эти вампирши! С волками общаются! -- Ха, ха, ха,- мрачно поддержала вампиров я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.10 11:23 |
---|---|
Er legt die Nadel auf die Ader
und bittet die Musik herein zwischen Hals und Unterarm die Melodie fДhrt leise ins Gebein!!!! Я подпрыгнула на кровати (лежа!), перекатилась по одеялу, свалившись на пол; дернулась вверх, ударившись об днище; подорвалась в боевую готовность, практически обратившись…и только тут поняла, что это всего лишь звонит телефон. Я всегда была, есть и буду убеждена, что рингтон на мобилке должен быть громким и резким, чтобы я могла его услышать везде, , но иногда мне казалось, что еще одна такая СМС-ка посреди ночи и стану заикаться: «З-з-з-здраству-ву-вуйте». Если честно я рассчитывала поваляться в постели еще часика два, блаженно жмурясь на солнышко, обстоятельно позавтракать, и только потом переться на трехчасовую голодную церемонию. Но увы набить желудок «на потом» было не судьба и пришлось поспешно натягивать джинсы и майку и быстро-быстро мчаться ловить такси. Как ни странно при виде сияющей Мари я даже не стала возмущаться по поводу того, что мой номер не столь шикарен, что мне пришлось мчаться сломя голову через полгорода, что на улице погода мерзкая, а полисмены поголовно хамы, хотя мне очень хотелось. После того, как наконец-то соизволили прибыть различного рода парикмахеры, визажисты, стилисты и прочие подозрительные личности, ко мне определили молоденькую, может чуть старше меня самой, девушку. Она в шоке замерла уставившись на мою взъерошенную шевелюру, которая даже в лучшие времена не отличалась послушностью и красивостью. Для начала, после того как девушка чуть-чуть отошла от шока и передумала падать в обморок, мне выпрямили волосы, теперь поплохело мне. Волосы конечно стали длиной до середины спины, тогда как в закрученном виде едва ли доставали до лопаток, но они оказались на редкость…в общем, как солома. Парикмахерша поспешно помыла мне голову, вернув природную кудрявость, и в несколько неопределяемых движений закрепила передние пряди на затылке, хитроумно переплетя оные, что получилось в итоге было лучшее что можно было со мной сделать. Потом меня накрасили и отправили гулять куда подальше. А мне становилось всё хуже и хуже, голова кружилась, в висках бухало, перед глазами все расплывалось, наверное, это из-за того, что я столько времени нахожусь в замкнутом пространстве рядом с кучей вампирш, поэтому я недолго думая, дернула на себя ручку ближайшей двери, к моей велико радости это оказалась ванная. Хорошо, что хоть сюда вездесущие кровососки еще не добрались и она пахла хлоркой и освежителем, тоже кстати не особо приятно, но все же. Я глянула в зеркало и обомлела: Под глазами зловещими тенями залегли фиолетовые синяки, как будто я обоими глазами дружно приложилась о чьи-то кулаки. На лице расцветала жуткая бледность, так что я могла составить конкуренцию любой вампирше. Вдобавок ко всему я прокусила губу и оттуда медленно стекала капля крови, придавая еще больше сходства с обедающими/завтракающими /ужинающими кровососами. Я встряхнула головой, пару раз брызнула водой в лицо, набрала полную пригоршню воды и вспомнила…что меня уже накрасили!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.10 17:38 |
---|---|
По прибытию в церковь я украдкой глянула в тонированное стекло ближайшего автомобиля, вид конечно был неахти, но тоже ничего. Правда волосы немного растрепались и платье, для идеальной посадки требовало более пышных форм, но увы, что есть, то есть. Пусть Памела Андерсон завидует не мне, а вампиршам.
Предвидя скучную и долгую церемонию, для начала я стырила со столика тетки в приемной духи. По виду жуткая дешевка, на запах и того хуже, так что думаю, она не особо расстроится. Шествуя по ковровой дорожке на место подружек невесты, я щедрой рукой обрызгала едкой гадостью неизвестного вампира, который имел несчастье оказаться ближе всех к проходу и поспешно затерялась в ровном строе подружек невесты, дабы меня не постиг справедливый гнев оскорбленного вампира. И тут священник, приняв как можно более трагичную позу и начал: -- Бла-бла-бла… -- Бла-бла,-- вторил ему Барэг. -- Бла-бла-бла-бла!—горячо поддержала Мари. Наконец, свершился финальный поцелуй и настало время прицельного кидания букета, я прям так и представляла, как букет летит, летит…и прямо кому-то в глаз! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |