Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
06.10.09 17:08 |
Другие точки мира Ева |
---|---|
Мы танцевали под пристальные взгляды. Вернувшись за столик мы не спеша допили вино и вышли из ресторана. Макс предложил прогулять по пляжу, я была не против, особенно если учесть что на улицы была прекрасная ночь, луна мягким светом окутывала нас, теплый ветер развивал мой рыжие волосы. Дойдя до отеля мы поднялись в номер, где провели еще одну прекрасную ночь. Когда уже солнце окончательно закрепила свою власть на небе, Макс ласково посмотрев на меня, достал еще одну бархатную коробочку и положил передо мной на подушку. - Еще подарок, по моему он уже достаточно искупил свою вину- подумала я. Но все же не торопясь я взяла ее в руки и открыла. Там лежало необыкновенной красоты кольцо, с камнем наверное больше моего пальца. Я не успела сказать и слова как Макс почти шёпотом произнес.
Цитата:
- Выходи за меня! Я даже не растерялась, это вопрос можно сказать просто оглушим меня. В голове в секунду пронеслось миллион мыслей. Как я должна ответить я совершенно не знала. Макс мне конечно очень нравился, но я не знала тот ли это человек с которым я хочу провести остаток этой вечности, я совсем его не знала. И совершенно не была уверена в тех чувствах которые испытываю к нему. Кто муже я была слишком молода для такого серьезного шага, даже для человека, не говоря уже а вампире. Мне совершенно не хотелось разбивать сердце Макс я очень надеялась что он поймет меня правильно. В эту секунду если бы я могла точно бы побледнела. У меня задрожали руки так что чуть не уронила коробочку. -Макс извини, но я не могу принять твое предложение.- дрожащим голосом произнесла я. - Пожалуйста пойми меня правильно, я к этому не готова. В туже секунду я вскочила с кровати и так же молниеносно оделась. -Извини если я тебя обидела, мне очень надо побыть одной, это все так неожиданно!- и я вылетела из номера. Я была ошарашена и совершенно не знала куда мне идти. Немного собравшись с мыслями я вспомнила что уже давно не охотилась, и что бы себя хоть как то отвлечь отправилась на охоту. -Надеюсь Макс не злиться на меня! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.09 22:31 |
Другие точки мира Ева |
---|---|
Как я пожалела о том что одела это черное платье, в нет так не удобно бегать, вот и пришлась сделать из него мини, а как жаль. Моя охота продлилась не очень долго и успокоившись я пришла в номер. Макс сидел на стуле и листал книгу. Я тихо подошла и села на кровать. У меня не было слов поэтому я просто смотрела на него.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.09 23:40 |
Другие точки мира Ева |
---|---|
Цитата: - сказал Макс посмотрев на меня и мило улыбнувшись.
- Я взял билеты на послезавтра. Мы возвращаемся в Форкс. Честно говоря его слова меня расстроили пол часа назад он сделал мне предложения, а сейчас он так холодно со мною разговаривает. Да я отказала но на то были причины. Как он этого не понимает или может просто не хочет понять. Он встал и молча направился в ванную. - Ты ни чего не хочешь мне сказать? - мой голов прорвал тишину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.09 22:30 |
Другие точки мира Ева |
---|---|
Цитата: - спокойно ответил Макс и закрыл за собой дверь.
- Просто плохое настроение, не более того. Просто плохое настроение - я была в бешенстве, как он может так говорить, да как он посмел так сказать и так сделать. Я пылала от гнева. Что за ерунда. Я с трудом могла подобрать слова даже у себя в голове. Я даже забыла о том что хотела переодеться, ведь на мне до сих пор было разорванное платье. Я легла на кровать и решила не много расслабиться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.09 23:53 |
Другие точки мира Ева |
---|---|
Провалявшись на кровати примерно с полчаса я все еще была в бешенстве. Мне так хотелось кого ни будь убить. Я не могла здесь больше находиться не секунды, вскочив с кровати я вылетела прямо из окно. И тут же побежала на пляж. Какой замечательный запах, я почувствовала, меня и раньше тянула полакомиться людьми, но я старалась держаться. А в током состояние все чувства обострились. Подкравшись ближе и уже когда была готова наброситься, я почувствовала еще один запах, запах вампира, но он исходил от девушки. Как такое может быть она же человек? Есть только одно объяснение, человек и вампир вместе, очень интересно, я слышала об этом легенды, но не когда не сталкивалась с подобным явлением. Я должна об этом узнать побольше. Интересно напугаю ли я ее своим появлением? И в ту же секунду я появилось перед девушкой.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.09 00:21 |
Другие точки мира Ева |
---|---|
Цитата: - сказала девушка с улыбкой. Она догадалась кто я, надо же оно хорошо осведомлена в этом вопросе, похоже я была права. Я прочитала ее мысли она считает я хочу ее съесть, эта мысль меня даже позабавила, но самым интересным в ее мыслях было другое - Какая ирония умереть перед свадьбой с вампиром от рук вампира.
- Я не вкусная, так что не облизывайся Цитата: - продолжила она, наверное решив меня рассмешить и ей это удалось.
- Если решишься убить меня, то я буду считать, что ты позавидовала моей красоте! А закомплексованный вампир - изгой общества! Я звонко рассмеялась, есть я ее не собиралась, ну раз она первая начала эту игру не много поиграем. Я подошла по ближе к ней. Смелая девушка, даже не сделала и шагу назад. Сделав еще шаг и оказавшись почти в плотную, я демонстративно обошла ее и оказавшийся у нее за спиной громко вдохнула воздух у ее шеи. Оно стоял затаив дыхания не шевелясь. - Какая ирония умереть перед свадьбой с вампиром от рук вампира. - сказала я становясь снова перед ней. Бедная девушка по ходу дела я ее здорово напугала, все хватит. Я мило улыбнулась и садясь на песок продолжила. - Не переживай я не ем людей, не в моем вкусе! И не оскорбляй меня я же не желаю тебя зла, меня заинтересовало другое. От тебя пахнет вампиром и ты кажется знаешь все о нас. Как это могло случиться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.09 22:47 |
Другие точки мира Ева |
---|---|
Цитата: - сказала девушка, с улыбкой показывая свое сверкающее кольцо. Да, такой реакции я не ожидала. Какая дерзкая и даже не боится меня.
- Я тебя не оскорбляла и не собиралась! Хочешь поговорить со мной, учись распознавать мои шутки. На счет моего запаха не знаю, я сегодня мылась! О вампирах я действительно знаю, но эту тайну никому больше не открою, наслышана уже о последствиях. И да, я знакома с вампиром и даже собираюсь за него замуж! Если хочешь узнать больше, пошли зайдем в какой нибудь клуб! Я собиралась эту ночь провести в не совсем трезвом виде в окружении зажигательной музыки! - Ух ты какой поворот событий, ты очень смело разговариваешь, даже не боишься последствий. Но мне это даже нравиться! Давно я так ни с кем не общалась. Да, я очень хочу узнать об этом побольше, и идея с клубом мне по душе. Тоже не планировала сегодня быть трезвой. Пойдем, я знаю одно замечательное место, - проговорила я, вставая и показывая рукой на одно здание неподалеку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.09 00:06 |
Другие точки мира Ева |
---|---|
Цитата:
- Отлично! Ноги в руки и вперед! Мы тут же двинули в клуб. Фэйс контроль мы прошли быстро и очутившись внутри тут же подошли к барной стойке и заказали выпить. Цитата:
- Ну что? Выпьем за встречу? Кстати, я Энжи! А тебя как зовут? Неуемная энергия Энжи не давала мне покоя. - За встречу! - сказала я, быстро осушив рюмку, и показав бармену жестом что бы налил еще, продолжила. - Ева! Не поверишь, но я сегодня отказалась выходить за муж! Сейчас это даже смешно. А почему ты решилась на этот шаг, да еще и за вампира? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.09 01:04 |
Другие точки мира Ева |
---|---|
Цитата:
- Имя настоящей грешницы!. Надо же! А чем тебя не устроил потенциальный муж? Или еще не нагулялась? Я вот встретила своего вампирчика и потонула в безумие любви и страсти. К тому же он положил к моим ногам весь мир. Я не думаю о будущем, я наслаждаюсь настоящим. Признаюсь честно первоначально меня привлек статус и немалое состояние Карлайла, но потом он покорил мое сердце. Ох, я заболталась! Рассказывай лучше о своем суженом! - Почему сразу грешницы? Ева вообще была в раю, и вылетела от туда по глупости! - сказала я осушив рюмку - Бармен еще, или лучше поставь сразу бутылка! - обратилась я к бармену, он поставил перед нами бутылку виски, быстро разлив горячую жидкость по рюмкам я продолжила. - Ну наверное сначала стоит сказать о том, что я знаю его всего неделю, и ты наверное права я еще не нагулялась, когда у тебя в распоряжение целая вечность начинаешь по другому смотреть на вещи. Статус, состояние ох как давно меня это не интересует. Наверное найти свою любовь здорово, хоть и загробную,- я звонко рассмеялась, - Скажи как это вообще случилось? Вампир и человек в нашем кругу ходят об этом легенды, но я себе этого даже не представляю, вы же такие хрупкие, я боюсь даже к вам прикасаться, что бы нечаянно не убить. - сказала я осушив очередную рюмку, - Ты сказала Карлайл, случайно не Каллен Карлайл? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.09 01:24 |
Другие точки мира Ева |
---|---|
- А я не знаю что думать вот и не согласилось. Правильно говорят земля круглая, я знаю Эдварда правда не очень хорошо, и его жена если не ошибаюсь тоже вампир! Карлайл лет на 200 старше тебя, и тебя не пугает такая разница в возрасте? Да от ветра ты не разваливаешься зато от трех рюмок пьянеешь, ты совсем не умеешь пить! Интересно умеешь ми ты танцевать? Слабо смертной девушке залезть на барную стойку, больше чем уверена что да!- сказала я осушив уже наверное десятую рюмку. Идея нажраться была отличной и я точно знала что это еще не конец, интересно кто кого понесет домой!
11.10.09 01:48 |
Другие точки мира Ева |
---|---|
Цитата: - Закричала Энжи залезая на стоику, ух ты а еще говорит что я не нагулялась, замуж она собралась.
- Ну посмотрим кто кого! Мальчики! Такого вы еще не видели! Цитата: - продолжала кричать Энжи соблазняя бармена.
- Ева! Давай! Покажи на что способна! Йахууууууу! Кто еще в этом клубе достаточно смел? Присоединяйтесь! - Я сейчас кому то покажу кто здесь грешница!!! - промурлыкала я в ответ, залезая к ней, ой я совсем забыла что на мне короткое платье, а плевать, гулять так гулять. Шест тут стоял как ни как кстати, изгибаясь как змея возле шеста я заметила восхищенные взгляды. Я конечно не ходила на уроки стриптиза, но многие движения знала, и с большим удовольствием их демонстрировала. - Подберите слюни мальчики, у нас девичник! - громка закричала я, плавно садясь на корточки и, осушив очередную рюмку продолжила зажигать. Поднявшись вдоль шеста я медленно опустила лямку от платья и отобрав бутылку у Энжи сделала глоток. Сейчас мы поднимем это место на новый уровень. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.09 02:25 |
Другие точки мира Ева |
---|---|
Энжи вскочила со стойки и побежала на сцену. И тут же раздался ее голос в микрофоне.
Цитата:
Нароооод! Вам весело? Я вас не слышу!!! Что за вялая вечеринка! Вам явно не хватает драйва! Ууууу! Ди-джей! Громче музыку! Впервые вижу что бы смертная да еще и с виду скромная девушка так отжигала. Взяв из бара еще две бутылки с пьянящей жидкостью, даже не зная что это, не стала вчитываться, плевать. Я направилась к сцене по пути захватив за собой стул. Поставив его на сцену я заорала во вес голос. - Мальчики есть желающие присоединиться к нам? - выбрав из толпы симпатичного парня, я одним легким рывком посадила его на стул. Сделав еще пару больших глотков из бутылки я стала перед ним на четвереньки и эротично начала ползти по нему вверх, попутно расстегивая пуговицы на его рубашке, затем повернувшись к нему спиной обхватила его руками свою талию, стала извиваться как змея. Как он стал дышать, а что творилось у него в мыслях. Класс! Я потеряла голову. Отпив еще я повернувшись к нему лицом и стала медленно и очень сексуально стягивать с себя платья, начиная с плеч, каждую лямку по отдельности, продолжая извиваться и наблюдать за реакцией в зале. АААА! Как она мне нравилась, у всех просто челюсти отвисли, еще бы две сексуальные девочки зажигали, особенно если учесть что одна из них вампирша по своей природе красива и гибка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.09 03:16 |
Другие точки мира Ева |
---|---|
Энжи нарушила мой танец словами.
Цитата:
- Вижу в ваших глазах интерес. Наконец, вы ожили! А теперь я предлагаю вам уникальную возможность - провести остаток ночи в нашей компании за чашечкой кофе!. Тот, кто победит в равном бою всех желающих получить приз. И будет радоваться нашему обществу. Цитата: - Энжи смотрела на меня и кокетливо улыбалась, как бы прося разрешение на это. Ну что ж я не против, даже за. Побежав к ней, я закричала в микрофон.
- В очередь, мои гладиаторы, в очередь! - Ну что мальчики кто тут соблазнительней всех танцует? Мальчики выходили друг за другом, а их танцы были просто обжигающими, а тела потрясающие, иногда просто было не возможно устоять и мы с Энжи присоединялись к ним. В финале мы не смогли определить одного победителя и решили что их будет двое: малыш Дэймон и красавчик Дин. МММ.... они были так хороши, фигуры бога и такие красавцы глаз не оторвать. Взяв этих аполлонов под руки мы отправились к столику. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.09 03:54 |
Другие точки мира Ева |
---|---|
В vin-ложе мы так удобно устроились. Я не могла отвести взгляд от Деймон, хорош я даже задалась вопросом может сделать его вампиром что бы сохранить его красоту. Закинув ноги на него я медленно потягивала виски, в своих привычках я постоянна, мы болтами как я услышала очень интересное.
Цитата: - кажется это сказал красавчик Энжи.
- А не хотите ли выкурить немного веселящей травы? Цитата: -тут же последовал ответ Энжи, да она была не то что не против а всеми руками за.
- Диник, солнце, я всегда готова веселиться! Цитата:
- А ты мой зубастик, присоединишься со своим ухажером? На глазах мальчиков четко читалось удивление. Цитата: - пояснила Энжи.
- Просто у нее зубки острые! - Очень острые. - прорычала я звонко коцнув зубами, - Мы с радостью присоединимся смертная, - договорила я и взяла косяк из рук Дина. Мы дружно закурили, да травка была ни чего, курила я до этого не много раз, но толк в этом знаю. Потом я посмотрела на Энжи она на меня, и мы закатились звонким почти истерическим смехом. Нас было не остановить, да не кто и не пытался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.09 04:11 |
Другие точки мира Ева |
---|---|
Мы хохотали как сумасшедшие и тут Энжи выдала еще одну идею.
Цитата:
- Вам не кажется, что мы немного засиделись! Хочу погонять по ночному городу! Устроим гонки!!! - Отличная идея только моя машина не здесь. - кое как я смогла выговорить это через смех. И тут же промелькнула идея надо бы ее украсть. Я наклонилась к Энже и сказала ей на ухо, причем не убирая ноги с моего трофея. - Надеюсь ты не против ворованной тачки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |